![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
При малом перетягивании - всё было норм. При большом - печка жарила СУПЕР! Но что творилось со шлангами!! чуть газульку придавишь - обязательно что-то где-то срывало. Я начал подвязывать шланги и патрбуки. Когда у меня оказались подвязаны оба шланга на печку, шланг на входе во флейту (около генератора), на патрубке-выходе из ГБЦ прописалось два хомута - начали рватся сами шланги. )) Я забил и решил,что лучше меньше перетягивать, мёрзнуть, но не лазать подкапот каждые две недели. Примерная перетяжка была 2\3 или чуть меньше диаметра патрубка.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088060мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Так ты передавил вообще циркуляцию.... и малого и большого круга СО. Передавливать нужно между тройником и термостатом
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 07.01.2015 в 15:01. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
В штатной схеме там фиг передавишь.
![]() Патрубок-то короткий. Начинаешь его сдавливать, он сокращается в длине и "слазиет" с тройника. Я давил хомутом через бочонок - чтобы "он-лайн" можно регулировать. Ну и проверял тут же на холодную - чуть 6...7 тыс. оборотв дашь, секунд 10...20 работает потом БАХ - что-то всегда отлетало. ![]() Когда все малые патрубки загулшил - стало норм. Рвало саму резину уже только пути где-то. В итоге вернулся к малому уровню перетягивания. Чуть больше половины по патрубку...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
http://buzyan.fo.ru/file/53618_/1347...7-09-28-56.mp4 и второе шо еще полезно в дренажный шланг с радиатора на расширительный бачек ставить иголочку для накачки футбольного мяча и еще ее приплюснуть. Зимой по трассе ездил без картонки.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 08.01.2015 в 00:55. |
||
|
|
|