ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 21:20   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от МОТОГОН Посмотреть сообщение
ну подождем окончания переписки и посмотрим кто был прав ,обороты стартера примерно 500об а обороты двс при запуске как минимум 1500 я думаю дальше писать не нужно что происходит со стартером когда его пытаются крутануть раза в три быстрее чем те обороты на которые он расчитан ,,за венец вообще не коментирую чушь полная,пружина работает на возврат бендикса если тупит то бендикс не успевает выскочить из зацепления ,дальше читайте выше написаное или кушайте яблоки с дачи
А не происходит ничего, т.к. для этого и придумали умные люди БЕНДИКС- обгонную муфту, и пофик стартеру с исправным этим узлом, сколько там оборотов у КВ.
Старый 28.02.2015, 21:31   #2
МОТОГОН
Забанен

Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А не происходит ничего, т.к. для этого и придумали умные люди БЕНДИКС- обгонную муфту, и пофик стартеру с исправным этим узлом, сколько там оборотов у КВ.
не хочеться острить но судя по тому как вы тут везде советы даете думаю поймете с 3го раза что если пружина слабая или ее вообще нет то бендикс выходит из зацепления хуже при этом создавая еще и грохот зацепленого за венец ,по несоотвествии оборотов стартера и двс ,а вы для сообственого уровня знаний попробуйте ключик зажигания придержать на пару секунд при запуске ,я думаю еще один товарищ добавится за покупкой *носика*
МОТОГОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 22:03   #3
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
не хочеться острить но судя по тому как вы тут везде советы даете думаю поймете с 3го раза что если пружина слабая или ее вообще нет то бендикс выходит из зацепления хуже при этом создавая еще и грохот зацепленого за венец ,по несоотвествии оборотов стартера и двс ,а вы для сообственого уровня знаний попробуйте ключик зажигания придержать на пару секунд при запуске ,я думаю еще один товарищ добавится за покупкой *носика*
Хоть и не ко мне.Та ладно пугать.не раз садил акум при задержке ключа.ниче до сих пор не вырвало. качество алюминия оставляет желать лучшего а возможно и силумина.И какой дебил засунет без пружинки привод?на фото запил входа шестерни фуфло.попало- подняло и кранты.
Старый 28.02.2015, 22:59   #4
МОТОГОН
Забанен

Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
Хоть и не ко мне.Та ладно пугать.не раз садил акум при задержке ключа.ниче до сих пор не вырвало. качество алюминия оставляет желать лучшего а возможно и силумина.И какой дебил засунет без пружинки привод?на фото запил входа шестерни фуфло.попало- подняло и кранты.
Я просто в восторге от ваших знаний материальной части автомобиля : вообще то пружинку эту сами электрики частенько выбрасывают когда есть проблеммы с проводкой (падение напряжения от ключа до стартера)и не срабатыванием втягующего ,кстати на последних втягующих ее вообще уже нет поповоду задержки ключа опять же я имел ввиду уже запущеный двс когда венец пытается обогнать бендикс хотя это не для обывателя ,это уже очень сложно
МОТОГОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 12:20   #5
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Я просто в восторге от ваших знаний материальной части автомобиля : вообще то пружинку эту сами электрики частенько выбрасывают когда есть проблеммы с проводкой (падение напряжения от ключа до стартера)и не срабатыванием втягующего ,кстати на последних втягующих ее вообще уже нет поповоду задержки ключа опять же я имел ввиду уже запущеный двс когда венец пытается обогнать бендикс хотя это не для обывателя ,это уже очень сложно
Не надо только, как Иван Васильевич, брови так сильно сдвигать и строит тут спеца большого. Ладно?