![]() |
|
|
#10 |
|
Та забита у него система ХХ, топливо берется с переходной. Ко мне постоянно приезжают на "регулировку", я первым делом кручу винт качества - если реакции никакой, то либо полностью на чистку, либо до свидания. Регулировать там нечего.
Это беда всех карбов, которые чистят не вытаскивая винт качества. Фучаджи действительно советует 4.5 мм, но это когда язычок только касается шарика. Если поплавок уже упирается в шарик и висит на нем, то издательство Ранок советует вроде 2.5 мм, я выставляю от 2.1 до 2.5. Еще одно - параметр 22.5 мм от верхнего края до зеркала это в том случае, когда поплавки находятся в топливе. Это внутренний параметр завода ДААЗ, об этом неоднократно писалось в ихних "Вопрос-ответ". Они меряют и выставляют этот размер при ПОЛНОСТЬЮ СОБРАННОМ КАРБЕ И ОПУЩЕННЫХ В ТОПЛИВО ПОПЛАВКАХ с помощью стенда со стеклянной трубочкой. Когда снять верхнюю крышку, то вроде должно быть порядка 25 мм, но я никогда не заморачиваюсь а выставляю по поплавкам - так гораздо быстрее, чем собирать-разбирать верхнюю крышку и заводить машину.
Последний раз редактировалось primuss; 27.04.2015 в 11:14. |
|
|
|
|