![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мне, в свою очередь, проект СТК показался перспективным, но к сожалению на сегодняшний день при курсе доллара 22 его окончательная стоимость такова, что конечная цена выходит сильно большой, спрос будет маленький, поэтому я и не стал его развивать.
Если ТС читал внимательно тему о СТК (в чем я сомневаюсь), то я там писал, что я сторонник нормальной печатки, а не навесного монтажа, нормального алюминиевого корпуса, а не дешевой копеечной пластмассы, нормальной схемотехники - с опторазвязкой, драйвером и защитами, а не удешевления стоимость в ущерб работоспособности. Наклепать подобных устройств, которые сдохнут через неделю, особого ума не нужно. Что с ними дальше делать? Чинить за свой счет? Ну удачи. Я сторонник того, что устройство должно быть нормально спроектированное, собранное, работоспособное и иметь минимум отказов, а для этого его нужно очень долго отрабатывать на своей машине в различный тяжелых режимах (ток, температура, вибрация). Соответственно и цена за него должна быть соответствующей, ибо есть два выбора - купить это за 250 гривен ![]() и поиметь гемморой с замыканием под капотом и вытекающими, или доложить столько же, и купить нормально спроектированный девайс со всеми защитами. А поставить товарищу под капот неизвестно что, не прошедшее ходовых испытаний, а потом брызгать слюной, мол, а вы найдите хоть одно неработающее устройство, сделайте фотки - это, простите, маски-шоу какое-то.
Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 16:34. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Поэтому ваши слова подкреплены как всегда - НИЧЕМ, в отличии от моих. Будет сгоревшее устройство, будете распинаться и обращаться и высказываться (так как то что на фото это устройство другого автора, и если вам сильно хочется подискуссировать, то это в другую ветку). Сердечко поберегите)) Цитата:
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() Ссылку на тему, где ты продал 800 ДХО, плиз. Если это так - то я сам извинюсь привселюдно (а я умею признавать свои ошибки) и назву тебя крутым чуваком. Пока ссылки не будет - ты очередной рядовой мудозвон.
|
|
|