ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 15:30   #10
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
чёто у тебя мастера стрёмные, смело так выкидывают детали из тормозов... да ещё и мотивируют это "к новым эту хрень не прицепить", и не предупреждают что сняли пока опять не отвалится...
да сам в таком себе шоке
во первых что так сделали, притом не сказав ничего мне
во вторых потратил бабло а толку, если бы мне сказали, то я бы вернул колодки, и взял бы другие, и так бабло коту под хвост, результата 0
Цитата:
я б на твоём месте покурил форум где народ нормально обслуживался
смотря какой ты форум имеешь ввиду

до этого момента и я нормально обслуживался, все у кого я обслуживался выходцы из УКРавто, которые в своих гаражах корчуют
которые на работе куи пинают, а в гаражах творят чудеса

дак вот те, кто помог мне решить тогда проблему с авто, мотористы, корчуют в обычном гараже, по деньгам нормально берут, боков после них замечено не было, а когда я как то приехал с пружинами и сказал пилить, на что они мне возразили и начали отговаривать.

позже я как то, перестал к ним приезжать, хз

бо перешел к другому чуваку на обслугу, ну который мне повынимал пружинки
у него бокс, подьемник, все по феншую, по деньгам немного дороже, делает не все, ну тормоза, ходовка, ТО...движками не занимается

отакэ
просто щас зч возьму, потом снова что то не поставят, как то не так соберут, похерят эти же зч, и пиндец

тут еще по колодкам ваупрос, с чего взяли что там пружины не поставить, вот теперь и задачка, толи ехать там где брал колодки, и поинтерисоватся куда пружинки те ставятся, а потом ехать и просвещать механиков в случае положительного результата

или не парится и ехать к чувакам, которые скажем так попроще, у которых ранее обслуживался с самого начала

Метки
Проебал масло