ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 14:58   #10
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от AnRo Посмотреть сообщение
1 - на заборе тоже написано, а там дрова )))... пример - тяните ГБЦ по книге и да прибудет с вами иная ГБЦ, ну как минимум серьезный ремонт
2- что там и куда должно сместиться?? ... фторопластЪ разной твердости есть, мое мнение, нет нормальной типа завод/кооп... точить-точить-точить конкретно под свои размеры - дольше жить будет, на порядок дольше.
Не секрет же что из 5-ти купленных втулок 2-3 будут не в размер.
3- в ремках полным полно прокладок в разном сочетании с остальным...мол кому что нужно, прокладки, сухари, втулка... втулка, сухари, подшипники, червяк и тп...
4-molykote g 4500 хорошо дружит с водой??...не спорю есть нормальные смазки, но в данном случае у чела их нет, да и я тоже давным давно перестал их покупать ... как в 90е ..сигереты "зоряни" - даремне витрачення сирныкив...так и покупка некоторых масел/смазок/прочего... без которых/которого можно легко обойтись.
1. Тянул я ГБЦ по книге, правда не было ключа динамометрического, да еще выпивши тянул, пока ходит.
Да ключ купил не дешевый для этого дела, если алкоголь виновен - снимем и по новой обтянем)) пока ходит.

2.Под каки свои размеры, а? Если при регулировке идет смещение.
Тупо выточить втулку под корпус и вал/рейку, много ума не надо, вернее после посадки прорайберить, но толку, если при регулировке надо, чтобы сместилась втулка, там немного но надо, без этого никак!

3.Покажи мне такой ремкомплект, может и правда есть, я не встречал пока.

4.Откуда вам известно чего чел захочет, да и с водой смазка дружит и много еще преимуществ.

Последний раз редактировалось SergeySK; 07.10.2015 в 15:01.
SergeySK вне форума