![]() |
![]() |
#601 |
![]()
кстате на лифе 5 лет гарантия на батарейку, и обещают если что не так так поменять на новую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
![]()
я ездил на 14 года
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
![]()
Коля какая разница, за 5 лет у тебя кончится ресурс батареи и её замена будет стоить значительную часть авто. Или ты рассчитываешь кататься 2 года а потом продавать?
![]() |
![]() |
#605 |
![]()
Батарею можно перепаковать, но всё равно это по деньгам накладно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
![]()
Начинается колхоз. Перепаковать у вадоза в гараже и т.д.
![]() |
![]() |
#607 |
![]()
Что ты подразумеваешь под понятием "перепаковать" батареи электромобиля? И кто это может сделать? Или это фантазии?
![]() |
![]() |
#608 |
![]()
Я не претендую на точность ибо читал отчет владельца. У него какая то усиленная батарея на 250 км. (реально у него получилось чуть больше 220).
На заряд тратится 24 КВт. Заряжает ночью по ночному тарифу. Там шото меньше гривны. Короче 10-12 грн 100 км выходит примерно. А это. согласись, кучеряво... Чисто по городу вполне вариант. Зимой я бы не ней не катал. Кстате там же вроде америкосы и еще кто то подписали указ с 2050 запрет на использование ДВС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
![]()
точно так же , как перепаковывают аккумуляторы к ноутбуку, меняют элементы, корпус и контроллеры остаются
хотя цена всё равно большая, вся экономия за 5 лет туда и уйдёт Последний раз редактировалось Bad Santa; 20.12.2015 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Получается, переносим источник загрязнения, а не убираем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
![]()
А как же АЭС? А ваще, у америкосов есть какой то новый альтернативный источник энергии, как мне кажется. Иначе они бы нефть не сливали бы так дешево. Что то у них есть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
ночной тариф - нихт ферштейн с минфинкомюа Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#614 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
![]()
http://kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1
Ночной коеффициэнт 0.5 по двузоновому и 0.5 по трехзоновому счетчику. 30 КВт батарея, но она ж не в ноль разряжается. Там при остатке 10% вроде включается режим эконом.. Машина еле катит. То что не удобно, это я с тобой согласен на все 100% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
![]()
Вот с этим согласен на все 100.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
![]()
отходы бабахнут...
кина американского насмотрелся? (с) пока нефть есть в наличии двс, тепловые станции никуда не денутся. это освоенные и идовльно простые на сегодняшний день технологии. а в атомке вообще поле непаханное, с множеством вариаций и путей развития. |
![]() |
![]() |
#618 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Электросети "превед" от нагрузки не скажут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
![]()
В любом случае, пока время заряда не будет меньше 5 минут-электромобили в массе это анриал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Гость
|
![]() Цитата:
типа в рэсе сидят дураки и не просекут в чем подвох, если у меня ночью двор будет потреблять десятки киловатт, в то время как днем и десяти не будет. ок. 10...24 или 30 - не суть. суть в том, что 200км = 30 квт на электросчетчике. точка. а еще, убыл батареи - кузов в металл, ходовку на барахолку. тоже точка кстати, батареи от экологически чистой ездилки куда девать в наших реалиях? Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.12.2015 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
![]() Цитата:
30 квт на электросчетчике или 16 л на счетчике АЗС. Сколько там срок годности 5 лет? Возмем в среднем это 50000 пробега. Возмем по обычному тарифу это 10000 грн на электроэнергию. Или 70000 грн на бенз. А если заряжать ночью по половинному тарифу-ваще жесть. Плюс халявные заправки обещающие 80% заряда за 20 минут (если авто у официалов куплено)... |
||
![]() |
![]() |