ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 06:39   #151
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Какая противная рожа
Прикинь сколько она неподменила а "купила"
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 06:39   #152
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
Как правило списание делают только на бумаге
А Атв решил ещё и комп собрать для списания?
Смотря где
В гос. учреждениях с этим сурьезно
По крайней мере у нас так было...да и щас есть
Старый 20.01.2016, 06:39   #153
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
я хз шо он там решил делать, мне сказал пруфы сделать
я пруфы толкаю, а вам решать

Это пять
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
Старый 20.01.2016, 06:40   #154
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Смотря где
В гос. учреждениях с этим сурьезно
По крайней мере у нас так было...да и щас есть
Немир ржот, наверно сам еще не додумался
но ниче Атв научит
Старый 20.01.2016, 06:41   #155
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Какая противная рожа
Прикинь сколько она неподменила а "купила"
хз, пруфов нет
Старый 20.01.2016, 06:42   #156
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Немир ржот, наверно сам еще не додумался
но ниче Атв научит
О чем вы?
Старый 20.01.2016, 06:44   #157
Hacker

Hacker

Цитата:
О чем вы?
о погоде
Старый 20.01.2016, 06:48   #158
Kaktusss

Kaktusss

Как это тема еще не в курилке
Старый 20.01.2016, 06:50   #159
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Как это тема еще не в курилке
надо прикрепить и в топ
Старый 20.01.2016, 06:55   #160
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
надо прикрепить и в топ
Ага и голосовалку еще какую нибудь прилепить

Я вот не понимаю зачем люди на форуме добавляют в игнор. Если ты на форуме так либо со всеми общайся либо иди гуляй атсюда. А то подабавляют пол форума в игнор и сидят гоняют поражняки безпонтовые
Старый 20.01.2016, 07:08   #161
Kaktusss

Kaktusss

Напомнило
Старый 20.01.2016, 09:06   #162
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Тю-у, мы когда под списание, тоже барахлом подменяем. Только так и обновляемся.
Старый 20.01.2016, 10:14   #163
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Тю-у, мы когда под списание, тоже барахлом подменяем. Только так и обновляемся.
для тех, кто в танке особенных
человек принес 2 клиентских ноута асус
1 сдает под зч мне
2 ноут жив и здоров
в диалоге со мной спрашивает, есть ли такой же ноут асус на подмену
ну это норма
Старый 20.01.2016, 10:32   #164
nemir
Пользователь

nemir

на асус складе работал походу )))
Старый 20.01.2016, 10:36   #165
Kvarz
Пользователь

Цитата:
для тех, кто в танке особенных
человек принес 2 клиентских ноута асус
1 сдает под зч мне
2 ноут жив и здоров
в диалоге со мной спрашивает, есть ли такой же ноут асус на подмену
ну это норма
Ну так ответ в выделенном. Человеку отдали убитый ноут на разборку.
Человек решил этот ноут сделать себе. А клиент получил бы то, что он изначально хотел.

Тут каждый сам борется со своей совестью.

Зы. Я предположил. С Атв не знаком, профита от него не имею.
Старый 20.01.2016, 10:40   #166
nemir
Пользователь

nemir

кажут в днепр он часто мотался
Старый 20.01.2016, 10:41   #167
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Подпишусь.

P.S. Когда на работе списывали ноуты и телефоны, глаза слезами наливались. У меня бы рука не поднялась бы молотком экраны на всём этом бить, но приходилось на это смотреть.
deonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 11:43   #168
Hacker

Hacker

Цитата:
Ну так ответ в выделенном. Человеку отдали убитый ноут на разборку.
Человек решил этот ноут сделать себе. А клиент получил бы то, что он изначально хотел.

Тут каждый сам борется со своей совестью.

Зы. Я предположил. С Атв не знаком, профита от него не имею.
1 ноут отдан был мне, то есть я его купил в хлам состоянии на зч
2 ноут был нормальным

я проверил, так и сказал Атв, что он там клиенту наговорил хз

потом он меня начал спрашиватьза за вхлам убитый асус на подмену, возможно хотел подменить 2 рабочий ноут, не с проста ж

Последний раз редактировалось Hacker; 20.01.2016 в 12:01.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 11:43   #169
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Подпишусь.
давно пора
Старый 20.01.2016, 11:56   #170
Kvarz
Пользователь

Цитата:
никрена не понял, ну да ладно
Шо там непонятно? Одно могу сказать, приведенное выше, характеризует косвенно, что ты, Леша, более высокопрофессиональный ремонтник.

Это простая констатация поверхностно оценочного факта.
Старый 20.01.2016, 12:04   #171
Hacker

Hacker

Цитата:
Шо там непонятно?
уже поправил мессаг

Цитата:
Одно могу сказать, приведенное выше, характеризует косвенно, что ты, Леша, более высокопрофессиональный ремонтник.

Цитата:
Это простая констатация поверхностно оценочного факта.
Старый 20.01.2016, 12:26   #172
Kvarz
Пользователь

Цитата:
возможно хотел подменить 2 рабочий ноут, не с проста ж
Ну хотел, возможно. Мы ведь не знаем, на каких условиях они согласились с владельцем?
Ну ситуация, на попиз.еть:

Приходит ко мне чел, показывает роутер вифи, говорит посмотри, чего то не светится.
Я при нем раскидываю, все на месте, видимых горелостей нет. Блок питания дает. На плату приходит.
Чел говорит, да фуй с ним, за бирай на разбор, мне парочку деталюшек красивых. Потом заберу.
Я его в сторону бац, и закинул.
Потом по свободке туда глядь, а там холодная пайка на стабе. Одно движение паяльником, и вещь становится вещью а не на разборку.
Варианта два
1. Признать себя хреновым диагностом (не только самому себе), и вернуть вещь челу, сбив с него копейки за символический ремонт.
2. Подменить кучку запчастей, взяв у Леши стопроцентово убитую подмену. Клиент доволен, я доволен, Леша доволен. Круговорот вещей в природе произошел. С обоюдным согласием.

Вывод один, 50.000000000000000009% поступит по пункту 2.

Зы. История вымышленная, основанная на реальных событиях. Случайное совпадение имен - именно случайное.
Старый 20.01.2016, 12:59   #173
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Просто порвало. Как ловко перевирает, как стелит. И не краснеет.

Спрашивать про подмену 2-го ноутбука, чтобы подменить 1-ый?
Как их можно подменить? Если они разные!!!

Со слов Хакера я приношу ему 2 разных ноутбука (РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, КАРЛ). Причем заведомо знаю что первый уйдет на запчасти. А 2-ой на чистку-профилактику.
После диагностики спрашиваю можно ли второй подменить чтобы он был как первый. (ДжекиЧан.гиф)
Все со слов Хакера.

Вопрос к знатокам. Я что не в состоянии продиагностировать хотя бы первично эти ноутбуки??? Смысл мне спрашивать о подмене после повторной диагностики.
Дальше вопрос. Клиент, завхоз, обычный человек что дебил что не в состоянии отличить? Приносит 2 разных ноутбука (причем один неисправный, а второй под вопросом) а взамен получает 2 одинаковых неисправных ноутбука?
Заврался ты Хакер (+там был еще один нюанс про который ты забыл. Я подожду пока ты наврешь еще с 3 короба а потом напомню тебе про него. Посмотрю, как ты будешь выкручиваться )

А теперь внимание. Этим вопросам Хакер нисколько не удивлялся и диктовал с ходу цены. Рабочая память столько то, неисправная столько то. Ну есть у человека в запасе НЕИСПРАВНАЯ техника и комплектующие на продажу. И цены на нее есть. Это что получается что Хакер скупает ворованное и торгует чем попало.

Дальше. Хакер со знанием дела рассказывает про госконторы. Тогда я думаю что он сталкивался с ситуацией когда завхозу дают команду провести инвентаризацию. В итоге картина маслом. Сидит человек уже год в кабинете и тут выясняется что 5 лет назад кабинету выдавали ноутбук. А его нет. Последний кто может знать, уже 4 года назад вместе с ноутбуком и отделом переехал в другое место. И ноут соотвественно уже на балансе другого госпредприятия. И за 5 лет уже поменялись и завхоз и сидящие в кабинете и название организации. По факту виноват завхоз т.к. не раскопал что куда и когда переместилось. А по документам виноват новый сотрудник, который при назначении на должность поставил подпись не глядя (в том числе и под списком оборудования которое числится за кабинетом).
Рядовому сотруднику остается только из своего кармана докупать точно такую же технику. И по барабану что она уже 5 лет не производится или не дай бог не привезли в 1-ом экземпляре из другой страны. Я уже не упоминаю про головняк с серийными номерами для завхоза.
А если нач. управления? Ему проще сменить завхоза и найти такого который решит этот вопрос без выноса его мозгов.

И это только 1 пример головняка. А таких ситуаций сотни.
И догадайтесь каким боком в ситуации участвует компьютерщик, электрик, мебельщик. Мебельщикам вообще лафа (пропала тумбочка, находят похожую, пишут инв.номер и готово). А то что тумбочку взяли в другом кабинете это уже другая история.

В любой серьезной конторе а уж тем более гос. человек перед тем как увольняется, его проверяют что он ничего не должен. По сделанным делам, сметам-отчетам и списку оборудования которое за ним числится.

Хакер же выкрутил что я УКРАЛ что то. Причем повторяет это словно он сам сидел в кабинете и я на его глазах вынес все что смог Приводя пересказы каких то пруфов. Или говорит что я "спекуль ворованным". Хакерактус, ты уже определись кто я. Я с таким же успехом могу привести рассказы каких то бабушек.

К сожалению вынужден констатировать что Хакер такая же тупая 3.14зда как и его подруга. УВЫ.
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:02   #174
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Ну хотел, возможно. Мы ведь не знаем, на каких условиях они согласились с владельцем?
Ну ситуация, на попиз.еть:

Приходит ко мне чел, показывает роутер вифи, говорит посмотри, чего то не светится.
Я при нем раскидываю, все на месте, видимых горелостей нет. Блок питания дает. На плату приходит.
Чел говорит, да фуй с ним, за бирай на разбор, мне парочку деталюшек красивых. Потом заберу.
Я его в сторону бац, и закинул.
Потом по свободке туда глядь, а там холодная пайка на стабе. Одно движение паяльником, и вещь становится вещью а не на разборку.
Варианта два
1. Признать себя хреновым диагностом (не только самому себе), и вернуть вещь челу, сбив с него копейки за символический ремонт.
2. Подменить кучку запчастей, взяв у Леши стопроцентово убитую подмену. Клиент доволен, я доволен, Леша доволен. Круговорот вещей в природе произошел. С обоюдным согласием.

Вывод один, 50.000000000000000009% поступит по пункту 2.

Зы. История вымышленная, основанная на реальных событиях. Случайное совпадение имен - именно случайное.
Типичная ситуация. Только разница в том что Хакерактус выкручивает факт что роутер украден.
ATV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:18   #175
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Просто порвало. Как ловко перевирает, как стелит. И не краснеет.
хыгы, краснеть нужно тебе

Цитата:
Спрашивать про подмену 2-го ноутбука, чтобы подменить 1-ый?
Как их можно подменить? Если они разные!!!
если мне не изменяет память, то вот как раз ноуты были одинаковые, по тех характеристикам не помню, но с другой стороны, зачем бы ты спрашивал именно асус ноут на подмену? притом что ты мне принес именно 2 асуса, притом и модели на сколько я помн были одинаковые

только один был вхлам, другой нормальный

Цитата:
Со слов Хакера я приношу ему 2 разных ноутбука (РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, КАРЛ). Причем заведомо знаю что первый уйдет на запчасти. А 2-ой на чистку-профилактику.
После диагностики спрашиваю можно ли второй подменить чтобы он был как первый. (ДжекиЧан.гиф)
Все со слов Хакера.
я написал просто что 2 ноута
я хз, зачем ты спрашивал, но история в аське все помнит, раз спрашивал на подмену, ну тут только ланара не поймет в чем дело

Цитата:
опрос к знатокам. Я что не в состоянии продиагностировать хотя бы первично эти ноутбуки??? Смысл мне спрашивать о подмене после повторной диагностики.
наверно не в состоянии, я хз

Цитата:
Дальше вопрос. Клиент, завхоз, обычный человек что дебил что не в состоянии отличить? Приносит 2 разных ноутбука (причем один неисправный, а второй под вопросом) а взамен получает 2 одинаковых неисправных ноутбука?
Заврался ты Хакер (+там был еще один нюанс про который ты забыл. Я подожду пока ты наврешь еще с 3 короба а потом напомню тебе про него. Посмотрю, как ты будешь выкручиваться )
хз, какой у тебя клиент и кто завхоз или совбез
ну давай напомни

Цитата:
А теперь внимание. Этим вопросам Хакер нисколько не удивлялся и диктовал с ходу цены. Рабочая память столько то, неисправная столько то. Ну есть у человека в запасе НЕИСПРАВНАЯ техника и комплектующие на продажу. И цены на нее есть. Это что получается что Хакер скупает ворованное и торгует чем попало.
не все люди заберают неиспраные зч, я старась отдавать, ибо чтобы было без наикалова, но есть такие, что оставляют, и лежит хлам...
и выкидовать жалко, а так ну хоть какие то там 10-20грн.

вот ты пишешь, скупаю ворованное, киздить ворованное и скупать, разныне вещи, пойди обвини тогда все ломбарды

Цитата:
Дальше. Хакер со знанием дела рассказывает про госконторы. Тогда я думаю что он сталкивался с ситуацией когда завхозу дают команду провести инвентаризацию. В итоге картина маслом. Сидит человек уже год в кабинете и тут выясняется что 5 лет назад кабинету выдавали ноутбук. А его нет. Последний кто может знать, уже 4 года назад вместе с ноутбуком и отделом переехал в другое место. И ноут соотвественно уже на балансе другого госпредприятия. И за 5 лет уже поменялись и завхоз и сидящие в кабинете и название организации. По факту виноват завхоз т.к. не раскопал что куда и когда переместилось. А по документам виноват новый сотрудник, который при назначении на должность поставил подпись не глядя (в том числе и под списком оборудования которое числится за кабинетом).
Рядовому сотруднику остается только из своего кармана докупать точно такую же технику. И по барабану что она уже 5 лет не производится или не дай бог не привезли в 1-ом экземпляре из другой страны. Я уже не упоминаю про головняк с серийными номерами для завхоза.
А если нач. управления? Ему проще сменить завхоза и найти такого который решит этот вопрос без выноса его мозгов.
я не сознанием дела рассказал
я поведал лишь то, что ты у меня спрашивал за не рабочие зч, которые тебе надо впердолить в списанные компы
вот эти росказни можешь оставить себе

Цитата:
И это только 1 пример головняка. А таких ситуаций сотни.
И догадайтесь каким боком в ситуации участвует компьютерщик, электрик, мебельщик. Мебельщикам вообще лафа (пропала тумбочка, находят похожую, пишут инв.номер и готово). А то что тумбочку взяли в другом кабинете это уже другая история.

В любой серьезной конторе а уж тем более гос. человек перед тем как увольняется, его проверяют что он ничего не должен. По сделанным делам, сметам-отчетам и списку оборудования которое за ним числится.
та не отмазывайся, воду в уши льешь

Цитата:
Хакер же выкрутил что я УКРАЛ что то. Причем повторяет это словно он сам сидел в кабинете и я на его глазах вынес все что смог Приводя пересказы каких то пруфов. Или говорит что я "спекуль ворованным". Хакерактус, ты уже определись кто я. Я с таким же успехом могу привести рассказы каких то бабушек.
что ты украл не писал, а то что мутишь...
притом прикрепил пруфы, где и что ты спрашивал там тебе на подмену, или паленых планок, просто выкручиваешься уже ты, когда тебя приперли к стенке, но ты и это будешь опровергать
кто не глупый, тот все понял

Цитата:
К сожалению вынужден констатировать что Хакер такая же тупая 3.14зда как и его подруга. УВЫ.
К сожелению, а возможно и к счастью, оскорблять не буду

но, то что ты пишешь такие простыни, хотя я в игноре, походу тебя задело

ps ниче ниче, еще поищу пруфов, посмотрим как ты запоешь