![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
С буя бы? Гавкнет хиба шо печенка, и то, если с маслом невоздержанно поступить. А я жарю на самом минимуме, тупо протираю дно жаровни ватным тампоном, смоченным в оливковом масле. Двойной профит - экономия масла и чистые поверхности (ниц не брызжет при жарке). Рекомендую, кстати. Особенно актуально для мяса, которое под крышкой не зажаришь (стейки, например). Только крышкой накрыл - и оно уже тушится. А крышку открыл - масло во все стороны летит. А кусочек ваты помогает эту проблему устранить.
Последний раз редактировалось Тильберт; 01.02.2016 в 13:00. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ниче. Берем скумбрию свежеразморожегую, трем солью, специями, нсдрезаем до хребта с одной стороны, в надрезы пихаем полукольца лимона. Пакуем в фольгу и тушим 30 минут в духовке.
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
бандерівець
|
![]()
Во имя всеблагого Чугуния, а нельзя рыбу филировать, прежде чем термообрабатывать? Кости же!
Филеёв нарубить - делов 5 минут на 1 рыбку. Это если аккуратно и без переводняка. Так-то можно за 2. Никакой возни с чешуёй, костями и прочим рыбьим непотребом... На фольгу - подушку из лука полукольцами, сверху - филе некрупными кусками, присыпать специями. В духовку на 10 минут. По готовности - облить легким винным соусом, подкислить лимоном/бальзамиком Последний раз редактировалось Тильберт; 01.02.2016 в 14:49. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Та шо тех костей у скумбрии..
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
бандерівець
|
![]()
Не люблю. Вообще не люблю твердых несъедобных включений в том, что я ем. Твердых съедобных - другое дело...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Еще борщ тема.
Обожаю вечером, не спеша, под бутылочку вина, сварить кастрюльку. Это, можно сказать хобби. :-)
1 (1)
![]() |
![]() |
#34 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
бандерівець
|
![]()
Пирожков накрутил. С МУХом и капустой.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Освободитесь от штампов! Я чего только чем не закусывал в плане "недозволенных" сочетаний... Пофиг - лишь бы было вкусно и позитивно!
Блин, зарекался же сюда ходить в рабочее время... Ну вот - вся клавиатура в слюнях, а еще час работать...
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
хочется печеных яблок, а нормальной духовки нет.
подойдет микроволновка? в ней еще гриль верхний есть, сто лет не включался. выручайте ломает так, как не ломало год назад, когда устриц перестал покупать.
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Я без гриля делаю.Вырезаю выемку с хвостом и засыпаю туда чуток сахарку.На пару минут в микроволновку.Опять же зависит от размера яблока и эффективности микроволновки.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Килограмм яблок почистить и порезать.На это количество стакан воды и после нагрева варить часто помешивая на самом малом огне минут 10-20(от сорта зависит).Перед готовностью добавить сахар по вкусу.Количество воды можно больше,если есть ложкой(значительная часть ее испаряется).
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Жутко люблю мясо, до котячего мурчания люблю... При чем равносильно как потребить онное так и готовить.. Обязательные атрибуты: Мангал, решетка, мясо, соль, перец, пиво.... Тобто суровое, мужское мясо, на огне, соленое и перченое непосредственно перед самой решеткой...
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Любое мясо или птичку просто сварить,можно даже без специй,только с солью.Со специями только лучше.Употреблять холодным со вкусной горчицей.Особенно хорошо с алкоголем.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
бандерівець
|
![]()
Алкоголь? Под вареное мясо?
Отвратней, наверное, только манной кашей закусывать... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Та все как всех на самом деле, единственное что - бульон не варю. Мясо (с ребер или грудинка) на кусочки и обжариваю на сильном огне, но не до готовности, а до корочки. Считаю, что крепкий бульоен забивает вкус осталбных составляющих, да и имхо не полезен он.
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
В давние времена, когда девки были моложе, мы от вуза ездили в колхоз. Там был чудесный опыт закуски разбавленого спирта холодной говяжьей тушонкой. Именно застывший говяжий жир придавал незабываемую пикантность. Б-р-р.
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Но это же не повод воспринимать это, как руководство к действию! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 | ||
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
так и сделал, не дождавшись советов еще. ну что-то похожее. хоть больше паренное чем печеное. духовка есть духовка. Цитата:
вообще это дело вкуса. хоть шоколадом самогон закусывать. меня, конечно, вывернет, а кому-то вполне нормально. о, вспомнил почему этот пример привел. таки закусывали шоколадом какое-то отстойное пойло на сельской дискотеке. давно. результат я уже описал.
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Конечно, можно меня попинать за кулинарный кретинизм, но: в мультиварку кидаем жменю ребрышек свиных, картоху, капусту. Варим в режиме "тушение" полтора часа. Добавлчем борщевую заправку Торчин. Через 15 минут выключаем. Дети говорят "спасибо". И жрут это варево каждые два часа, пока не закончится. Я с женой успеваю попробовать один раз.
1 (1)
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Сцуко, мужики, это какойто талант нужно иметь чтобы так про хавчик рассказывать и самое главное понимать как это всё готовить....
у меня руки не с того места ростут во всех смыслах этого слова когда разговор за хавчик заходит... Блин я даже вооообще не понимаю какими будут те блюда шо вы тут понаписывали, а супруга сходу сказал де будет вкусно, а где - на любителя... У нее тоже талант. Зато я знаю вкус настоящего стейка - это такое блюдо, которое если не ел, то считай мясо в принципе в жизни не ел )))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
а не только ккал. |
|
|