![]() |
|
|
#21 |
|
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 29мм
|
Всем привет!
1. Бампера. У всех владельцев не крашеных бамперов есть проблема: они выгорают и становятся пятнистые. Причем таврический бампер выгорает у всех одинаково (стабильность качества) :-) Методы борьбы следующие: нагревание феном, покраска, крем для обуви, глицерин и химия. Я пошел последним путем, после того как мне попалась статья об этом. Зашел в магазин, спросил есть ли такое. Был выбор от дешевых до супер дорогих. На дорогие жаба задавила, купил подешевле за 45грн. ![]() Какие были выгоревшие бампера видно на основных фото. Сейчас они имеют матовый темно-графитовый оттенок. Наносил несколько раз, на особо проблемных участках до 5-ти. На руки не берется, сколько переживет моек и переживет ли вообще время покажет. ![]() ![]() 2. Наклейки. Валялись в гараже маленькие наклейки таврофорума, ждали покраски машины, т.к. хотел я их клеить на металл. Потом решил, что на стекле им тоже будет хорошо))) ![]() Всем добра)
|