![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Вы ж понимаете что это немного другая техника, да не космический карабль, но .... Вот у моего соседа от перепада зимой плата сгорела на бойлере, и ни воды ни тепла, а дома ребенок грудной. Ставьте АГВ грейте небо. Газ кстате последнее время тоже говнецо я вам скажу, горит паршивенько, зимой заметил. Но зато не Росийский. Одним словом, решать то тебе, веришь в шару, пробуй, рискуй. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Про Волгу на керосине не надо, или на другом сайте. И авиабензине Б70- поверю, уточните. Веретенка в авиации не применяется, это индустриальное масло с совершенно иными, чем моторные масла, характеристиками. Плата сгорела и тепла не стало- это шо за бойлер такой, и зачем в бойлере плата, если там простейший манометрический терморегулятор и то для помыть руки и попки. А от перепадов есть масса недорогих защит, не проблема и не дорого. ПыСы- у нормального хозяина всегда есть резервы- дрова, уголь, бензин для дырчика на 1...2 кВт, чего вполне достаточно не умереть в холод. У безрукого всегда- все четыре времени года, все ветры и температуры, вода и проч. не такие.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 27.06.2016 в 17:54. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#3 | |||
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Кук ну вы как маленький, честное слово.
Цвет горения жовтоблакитный. Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/archive/i...p/t-23261.html Да вы еще и авиатор я смотрю, причем с боевым опытом и орденами. Угадайте чем стволы чистят для авиапушек? Обозвать безруким всегда проще, когда сам эксперт ..здатый. Цитата:
http://www.teplota.com.ua/shop/gazov...pol-3114p.html Цитата:
Цену дырчика кстате на 2 кв, объявите кукничу, у меня есть, но вы щас опять скажете шо это за дырчик за штуку баксов китайский буль-аглы работает норм. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Будинок -супер порівняно з квартирою, але от будинок- дача я ХЗ
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
1- газ у нас смесевый. 2- оружие всегда чистят и смазывают ОРУЖЕЙНЫМИ СМАЗКАМИ !!!!!!!!!!! Даже охотничье, ППШ, АК/АКМ чистят маслом со щелочными прибавками, а смазывают нейтральным. Индустриалка замерзнет при минус 15 и вам придется идти на героический таран, но ничего, мы помянем. 3- угли оставьте себе, когда лицо мазать будете, или в штаны- еще лучше греет. 4- дырчик, приличный и нормально работающий и за 300у.е. можно взять, спуститесь с ветки на землю, зайдите в Эпицентр, если есть в вашей дремучей пустыне. Это будет примерно 2,5 кВт, чего для дома вполне достаточно пережить отсутствие света и неделю.
|
0 (0)
|