![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Дает я проверял вакуумметром в зоне А разряжение периодически возрастает а в тот момент в тройнике возле жиклера 4мм и на 9мм к карбюратору чуть разнится и получается на какое то мгновение подмешивание прекращается да оно и по педали чувствуется. Машина набирает в любом режиме обороты четко без провалов. Всплески распоряжений я измерял самопальными вакуумметрами из тонометра всплеск показывает миллиметров 3-4 в зависимости на каких оборотах уже вращался двигатель, почему я и писал условные цифры. В общем основной расчет это подбор калибровочных для нормальной езды относительно смесителя, а остальное это манипуляции с подсосом воздуха лишь для экономичного режима. Он не будет скажем срабатывать при малейшем нажатии на педаль, в вакуумном клапане жёсткий режим. Понимаю они есть и подстраиваемые но у них все равно нижний и верхний предел, думаю что поняли. Нам надо скажем на протяжении нижнего и к верхнему срабатыванию сделать так чтоб на этом отрезке при нажатии на педаль было очень кратковременное включение включение. Последний раз редактировалось РИА; 18.01.2017 в 01:14. |
|
|
|
|