![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 16мм
|
![]()
У нас в организации есть вот такой аппарат:
![]() ![]() 2008 год, пробег 230 тыс, не битый, по низу немного рыжий. ![]() ![]() Чисто теоретически, если бы продавали, то за 100-110 тыс грн. Последний раз редактировалось mysh; 06.04.2017 в 10:17. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
это, как я понял, не совсем новый. я видел сенс, где на 13 тык оборвало ремень и загнуло клапана. в поршнях не было циковок, топливная рампа пластиковая. еще интересный момент был в том, что машина была перекрашена не очень качественно, но хозяин утверждал, что брал ее новой. я понимаю, что в салоне могут продавать перекрашенную машину, но там кустарщину видно с 3 метров.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Очередное подтверждение того, что далеко не все говорят правду... а вот с какой целью - это уже др.вопрос
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 16мм
|
![]()
Бегает - огонь, моторчик 1,6 тащит семь работяг плотного телосложения на подъёмы под 90 км и не кашляет. Продуктов по 800 кг возили. Из поломок пока вроде ничего серьёзного, в основном резинки, хомуты, закисшие гайки, ну раз в полгода 2-3 дня постоит возле гаража одного из местных «умельцев». Думаю если бы чинили у «правильных» мастеров, ломалась бы меньше. Масла не жрёт и не капает им, где-то в начале эксплуатации, было, отвалился масл. фильтр, но никаких косяков потом не замечено. Все запчасти «умельцы» берут в магазине, реже на базаре, т.е. они доступны. Хотя, в 2009-м, один хозяин Амулета-такси искал передний бампер почти год, а другой недавно - полгода ждал крыло. Про расход ничего не скажу, т.к. остатки бенза работяги регулярно сцеживают. Варить пока не надо, да и некому, а вот пороги цветут. Ага, ещё клиренс для сельских дорог маловат - 12 см вроде спереди.
Последний раз редактировалось mysh; 06.04.2017 в 22:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Всем привет!
Нужен совет по выбору, а точнее ограниченности выбора ![]() А именно, на что обратить внимание при выборе комплектации, года и даже обозначения типа SE и т.д., только не смейтесь ![]() ![]() Список моих хотелок, а вы меня поправьте если что лишнее: - ценник до 3,5 - 4 т. у.е - цвет чёрный (но можно и другой, только очень тёмный) - кузов хетч - кондиционер - подушки безопасности - АБС (не знаю есть ли в ланосах) - гидроусилитель или электроусилитель (не шарю какие там стоят и с каким выбрать если бывает всё же разновидность) - ГБО Теперь вопросы: 1 Есть ли удачные года выпуска как у Таврославут или нет ? 2 Там какие то электропакеты, что туда входит и с каким выбрать ? 3 На какие места в кузове обратить внимание ? 4 С каким двигателем выбрать ? (не знаю с какими выпускались) 5 С каким максимальным пробегом можно брать (если не смотан) и ещё спокойно ездить? Может много чего упустил, то подскажите. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | ||
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Если подскажете из того что я написал, буду признателен. Цитата:
Добавлять не получится, нужна жоповозка чуть комфортней Славуты. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() 2. Хз, но в бу авто часто можно встретить уже установленные ЭСП. Сама установка относительно не сложна, можно сделать самому. 3. все как обычно, арки, пороги. 4. 1.5 5. 100000 имхо совсем не страшно, есть примеры когда без особых проблем пробег 300тыс, но тут зависит как смотрели за авто. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |