ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2017, 17:01   #10
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
объективная причина такого ценообразования на авто в нашей стране довольно проста: это один из немногочисленного списка пункт по которому можно стабильно получать доход в казну. потому как у нас в стране куча хитрожопых работодателей, которые не хотят платить налоги. вот если бы все поголовно согласились официально показать реальные доходы и платить с них налоги, то думаю уже было бы проще уговорить государство на снижение растаможки. Почему государство всячески поддерживает укравто, богдан и прочие? да все по той же причине - стабильно платят хоть какие-то налоги. а что получится если отменят растаможку по условиям евробляхеров? заедет куча б/у авто, наши автосборочные заводы закроются (не один и не два предприятия), налогов с производства нет, налогов с растаможки нет, еще несколько тысяч безработных с этих предприятий станет на биржу на шею государству, мелкий бизнес весь в тени. и где профит? вот государство и упирается. Я думаю что они давно бы уже через какую-то партию провернули этот закон и использовали как пиар. это был бы весомый аргумент для электората - хотите дешевое авто? вот вам, все для людей. А так поступающее бабло (которое еще и распилить можно) не дает им сделать то что мы хотим.

Вот это ПЕРЛ!!!!! У меня даже слов нет! Это же какие должны быть розовые очки, чтоб в таком свете видеть мир....

Ответьте мне, КАКИЕ автосборочные заводы у нас активно работают и исправно платят налоги?

Ладно, если даже предположить, что какие-то заводы даже работают - Вы всерьез считаете, что они платят какие-то там налоги в полном обьеме? Исходя из Ваших соображений, холдинг Богдан, принадлежащий президенту, ни в коем случае не пользуется никакими преференциями, не состоят из 100500 ФОПок, ЧПшек и различный липовых ТОВок для уклонения от налогов, подыгрышей в тендерах и мнимизации расходов?

Дальше. Бляховоды требуют не бесплатной растаможки, а вменяемой стоимости растаможки. Если верить бляховодам, их кол-во в Украине уже около 3 000 000 шт. Если растаможка будет стоит 300 евро, то арифметика простая, 3 000 000 * 300 = 900 000 000 евро с того что уже ездит + по 300 евро за каждую новую тачку. Богдан, Укравто и все остальные вместе взятые дают хотя бы 10-ю часть этой суммы в казну?

А почему государство всячески поддерживало Васадзе(Партия Регионов), а сейчас поддерживает Богдан авто (принадлежащий Пете) и даже тендеры Богдан выигрывает, Вам обьяснить или сами догадаетесь?
Baks вне форума  
3 (3)

Метки
бляха-мухи