![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
...Тут головне зробити шайбу з фаскою під центральний отвір, і болти кріплення під меньший діаметр, щоби був люфт і диск міг відцентруватись по центральному отвору а не по отворах кріплення...(с) а в чем смысл такой хитрости? Во всех авто колесо центруется болтами или гайками с конусом, иначе бы никто не выпендривался и брали болты/гайки обычные.
И что толку, что на блине оно может быть выставлено так, а на диске/фланце авто станет не по понятиям, а по все тем же конусам болтов/гаек? Не понимаю. Какое-то извращение, чесслово. Блин обрабатывается с одной установки в патрон, тогда дисбаланс минимален, и центральное отверстие и точки крепления в принципе не могут иметь радиального биения, блин в станке садится на все тот же конус, и не надо там особой фаски, просто сделать 2(3)х45 и достаточно. И еще раз- ...Тут головне зробити шайбу з фаскою під центральний отвір, і болти кріплення під меньший діаметр, щоби був люфт і диск міг відцентруватись по центральному отвору а не по отворах кріплення...(с) ну а потом??? Впрочем, разговор был не раз, терки продолжаются- история таки по кругу движется, не буду мешать вспоминать и о мотиках, и о ВАЗах. Дерзайте.