![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
...религия, да, стремиться к уничтожению личности. потому что религия это обозначение человеческой деятельности. а где люди, там подавление одного другим.
к счастью- Бог это не религия, а Бог. вера в него не тождественна с церковью или религией, хотя может быть совместима с ними (или не совместима, по обстоятельствам) ...(с) - "На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — в общем, ушел от ответа." М.Жванецкий.- примерно так. Или аминь, как больше нравится.
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
просто у меня своя атмосфера. как тут все могли заметить, я несколько не такой поп как их все привыкли видеть (иначе хрен бы я тут сидел). и мне не интересно обсасывать в подробностях всю блядскую гниль власти хоть церковной, хоть коммунистической, хоть современной бандито-олигархической. вообще власть мало интересна. а вы, все разговоры хоть о церкви, хоть о коммунизме переводите на действия номенклатуры коммунистической или церковной. как говориться- кто про что, а вшивый про баню.
|
1 (1)
|