![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
На хх и медленной езде по городу на 5км наша печка проигрывает в разы иномарошной. У меня кстати прикрыт вход тонким поролоном. Реально в салоне чище. Поролон надо часто стирать. Сейчас жду машину с покраски, буду потом 2108 тулить, но или поток расправлю шторками, либо рядом с бардачком. Отпуск кончился, маляр по срокам подвел, но то такое...а вот те 15 процентов это оч хорошо, это реальная помощь. Плюс 1.5 см внутрь трубку засуньте 40мм диаметром в отверстие, сосать будет сильнее. Плюс все проверяйте с радиатором, он сильно влияет не только как препятствие, но и как препятствие с неким направле6ием той препятствующей силы. Строго вниз - это соты и трубки, а натскосок воздух - это соты плюс гораздо большее сопроьивление трубок. Со шторками малыми поиграйтесь. При неполном их открытии дует чуть сильнее у многих
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось soladko; 21.08.2020 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1200мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
По работе вентилятора - да, такой тип очень капризный, даже когда ничего не меняется, поток постоянно пульсирует, это видно и по давлению, и по углу открытия моего "индикатора". Если столбик в воде я застабилизировал пережатием трубки, то индикатор пляшет вверх-вниз на 15-20%. Нужно какой-то демпфер придумать, иначе небольшие изменения тяжело фиксировать, только на слух. Плавающий звук от вентилятора в машине я относил на счет гуляющего напряжения питания на низких оборотах, а оказалось он может сам по себе даже от стабилизированного блока питания. Разводку проводов тоже поменяю, так как выгядит она несуразно - печка с мотором, резисторами и находящийся рядом переключатель фактически моноблок, но провода от каждого элемента ныряют в общий жгут. Массу сделаю под болт крепления печки, переключатель соединю с резисторами и мотором напрямую, останется всего один штекер на +12 . В случай чего открутил одну гайку на переключателе и вся печка с управлением у тебя в руках.
|
|