![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Мого быть, но на практике при холодном пуске и Сирфстар 3 и более новые качают инфу со спутника и делают расчеты несколько минут.
Что нужно делать не так? И зачем тогда вообщи придумали и делают а-ГПС? Скорее всего, вы говорите не о холодном, а о горячем старте. Когда машинка помнит прошлые данные по спутникам и эти данные еще актуальны. Последний раз редактировалось Gin; 20.10.2010 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Кулверстукас
|
![]()
ови для меня закончился, когда сказал шо не может проложить маршрут на левый берег со двора на ул. Танковой, находящегося в 50 м от собственно ул. Танковой. улица на карте была, дорожки во двор - не было, соответсвенно с этого пустого места мы и потерялись.
![]() |
#53 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ЗАЧЕМ !!! говорить про качество звука, звучащего из наушника размером с пуговицу ? ![]() вам, по-моему, маркетологи мозг проели чуть менее чем полностью ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
![]()
айфон это просто попсовый прикол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
Я, на самом деле маркетингоучивый, но дело в том, что и звук и видео, ну просто замечательные. Не знаю как в Киеве, но в донецке ОВИ норовит против шерсти провести или через задницу. Максимум от нее пользы - определить место на карте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
да какие новые, уже года три ему этому сирфу3. Надо будет точно засеку по времени. Но факт, что включил модем, повесил КПК, подключил модем (блютус), а он уже засинхронизирован.
![]() |
![]() |
#57 |
ТавроСтрелок
|
![]()
не понимаю сути вопроса, нравится - бери и юзай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
С гармином в принципе нормально в поане навигации, но поиск и тормоза - эта капец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Эх, видимо нужно Асида и Струка попытать
Хотя 4-го наверно пока ни у кого нет :-( Последний раз редактировалось rexfex; 20.10.2010 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
Вы ещё понимайте, за что платите.. осмотрите на процы и память в гнусмасах и хтс и в айфоне. И плачте. не.. я понимаю.. гигагерцовый проц ваще нах не нада.. зачем.. не нужная штука.. за эти деньги.. надо за дороже взять 3й айфон который почти в половину слабее... в контексте железа) Но зато, да, кирасивый ![]() Последний раз редактировалось Vladyslav; 21.10.2010 в 11:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gin; 21.10.2010 в 11:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
ЗЫ А по теме, ну нравится - берите. Гламурная звонилка с модными наворотами. Почему бы и нет? У каждого ведь свои критерии выбора. Определите их для себя, отсортируйте в порядке значимости и пройдитесь по интересующим моделям. Последний раз редактировалось Gin; 21.10.2010 в 11:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
http://www.gps.org.ua/russian/nav737.html Время захвата позиции :
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
Кстати - может кто подскажет програмулю, чтобы подключало БТ устройство под мобилвин 5/6?
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Шо у вас у всех навигаторы подбирают спутники 12 минут? Вы шутите так? Или мне повезло с тремя сразу?
![]() |
#71 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Там стекло другое :-)
айфон практически не лапается, оно там неглянцевое. ККК, я просто пощюпал самсунг сегодня, ну правда дешевка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Видимо Вы регулярно пользуетесь ГПС-ом и у вас не успевают устареть альманахи по спутникам. (Бывают такие машинки, которые не помнят последнего альманаха или теряют при разрядке\выемки аккума.) Вот тогда ждать нужно как минимум несколько мин и без вариантов, конечно, если без "А".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Я не плаваю.. я не сравнивал с 4м) С 4м надо сравнивать, то, что стоит как 4й.
|
|
![]() |
![]() |