![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
У меня вообще мотор очень капризным к бензину был. Когда карб стоял. Из-за особенностей конфигурации. И нормально воспринимал только ОККО и ЛукОил. Чуть менее любил ВОГ, ШЕЛЛ и УкрТатНафту. Кое-как переваривал ТНК (с детонацией). На остальных бензинах только мучался.
Попробуй на ОККО как-нить обычный 95, я на нем все-время катаюсь и пока повода для отказа не было. И свечи чистые и ездит нормально и рассход хороший. Ну конечно если территориально удобно, т.е. чтобы заправка была где-то вблизи повседневного маршрута... А не на ОККО я заправляюсь только тогда когда выезжаю за пределы Харькова, Крым там или Киев, когда заправится надо, а ОККО нет.
|
|
|
#2 |
|
Кстати про накладку пластиковую на центральный тоннель.
Сбоку она к железячке крепится пластиковыми пистонами. Пистон из 2-х частей. Мама вставляется в железный кронштейн, а папа - сверху туннеля вставляется в маму. ![]() И черненькая пластмасска там где кулиса - снимается с туннеля и заправляется в чехол кулисы и стаится на место. И чехол кулисы красиво прикреплен к туннелю.
|
|
|
#4 |
|
А еще я в эту полочку на тоннеле наклеил карпет. И в перчаточный ящик и в бардачек. Чтобы ничего не тарахтело
Будет нечего делать - полезный, дешевый и несложный тюнинг
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Слуш, а как люфт ляды убрать ? Грохоту от неё просто ховайся и замок разбивается... Она у меня в закрытом состоянии немного "шевелится"...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 09.11.2010 в 15:53. |
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
1. Под ответной частю замка ляды - могут быть регулировочные пластины. Убирая их - ты "садишь" ответную часть ниже и ляда лучше прижимается в закрытом положении. Другое дело если там этих пластин уже нет, тогда идем дальше... 2. Уплотнитель от 8ки. Он выше таврийского. Поставил - стало лучше, но до конца не помогло 3. Резиновые упоры от Таврии с грузовой лядой. Купил - поставил, помогло, но не красиво - снял. 4. И в результате я "просаживал" площадку на которую крепится ответная часть замка на 2-3 мм вниз. При помощи молотка и широкой отвертки ударами по периметру. Оно потом все-равно накрылось обшивкой и этого невидно.
|
|
|
#8 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|