ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 00:18   #12
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexu Посмотреть сообщение
Думаю что проц АМД это тупак и стоит брать если с бюджетом совсем фигово.
И нужно брать младшего чтобы его подразогнать. ИМХО
И советую присмотреть мать поновее с поддержкой юсб 3.0 ...
Все брать лучше в одном месте поближе к дому.Я брал все в Соколе.
Куллер на проц нужно брать кастомный иначе боксовый порвет всю тишину.
Ну и про куллер на видеокарте не забывать , а то он может быть погромче чем на проце. В общем борьба за тишину может вылиться в дополнительные +200уе.
В корпус обязательно 2-3 120ки на продув воздуха.
А так можно посмотреть в сторону корки и7 860 или и5 750.
П.С. сам сижу на Athlon 2 X4 630 с небольшим разгоном 3,5Ггц, 4Гб рам и видео гтс250.После старичка к7 все летает.
Нафига козе баян?
АМД вполне нормальный вариант если кочнено афтар вопроса не айкий геймер которому нужен И7 с многа ядер и подороже (хотя если учесть что максимум проца вытягивает только специализированные программы для расчетов). Хотя конечно не буду вступать в холивар пусть выбирает что ему по душе. Опять же можно почитать обзоры и сравнить нада оно тебе вообще или нет. Игры и на моем Athlon X2 4000+до сих пор все идут. Хотя проц уже давно устарел.

По поводу матери соглашусь что можно присмотреть что то уже с USB 3.0 поскольку это все равно со временем будет стандарт, а потом локти кусать не хочется что сразу не взял.

Кулер на проц вполне себе справляется и боксовый.И больше всех шумит кстати это кулер БП и корпусные. Как правило кулера самого проца тихие. По крайней мере у АМД. Кулер на видео карте тоже редкол когда шумным бывает, хотя тут про топовые видяхи не скажу. Ставил их редко. Можно присмотреть сайлент версии с пасивным охлаждением если уж так хочется уйти от гудения кулера видяха. Хотя тут возможен вариант когда во время хорошей нагрузки видяхи она будет перегреватся. В своё время у Асуса были жефорсы 8500 или 8600 ГТ (не помню точно) так мы на них дополнительно кулера на радиатор цепляли что б не перегорели, а то бывали случаи.

Если в корпус 2-3 120-ки то можно сразу забыть о тишине. Они будут волать шо тракторы. Проще поставить поменьше размером (8 или 9 они там идут не помню точно размер), и системник поставить на стол сверху, а то последнее время такие столы делают что просто караул. Хотел бы я посмотреть в глаза этому конструктору. Особенно когда место установки компа слева.

Ну это так из личного опыта
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием