![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
АМД вполне нормальный вариант если кочнено афтар вопроса не айкий геймер которому нужен И7 с многа ядер и подороже (хотя если учесть что максимум проца вытягивает только специализированные программы для расчетов). Хотя конечно не буду вступать в холивар пусть выбирает что ему по душе. Опять же можно почитать обзоры и сравнить нада оно тебе вообще или нет. Игры и на моем Athlon X2 4000+до сих пор все идут. Хотя проц уже давно устарел. По поводу матери соглашусь что можно присмотреть что то уже с USB 3.0 поскольку это все равно со временем будет стандарт, а потом локти кусать не хочется что сразу не взял. Кулер на проц вполне себе справляется и боксовый.И больше всех шумит кстати это кулер БП и корпусные. Как правило кулера самого проца тихие. По крайней мере у АМД. Кулер на видео карте тоже редкол когда шумным бывает, хотя тут про топовые видяхи не скажу. Ставил их редко. Можно присмотреть сайлент версии с пасивным охлаждением если уж так хочется уйти от гудения кулера видяха. Хотя тут возможен вариант когда во время хорошей нагрузки видяхи она будет перегреватся. В своё время у Асуса были жефорсы 8500 или 8600 ГТ (не помню точно) так мы на них дополнительно кулера на радиатор цепляли что б не перегорели, а то бывали случаи. Если в корпус 2-3 120-ки то можно сразу забыть о тишине. Они будут волать шо тракторы. Проще поставить поменьше размером (8 или 9 они там идут не помню точно размер), и системник поставить на стол сверху, а то последнее время такие столы делают что просто караул. Хотел бы я посмотреть в глаза этому конструктору. Особенно когда место установки компа слева. Ну это так из личного опыта |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
(шутка)Цитата:
Цитата:
Я незнаю при чем тут столы вообще. но я за то чтобы ставить системник на стол, иначе внизу он работает как пылесос. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Например, понатыкали кулеров... но ИДЕ шлейфом от СД перекрыли весь поток... типовая проблема..... Как посмотреть - снимаем крышку боковую, вместо нее - стекло.. и дымим дымом от сигареты .... сразу будет видно насколько эффективно охлаждение...
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Werwulf; 14.11.2010 в 21:28. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
ЗЫ А насколько сократится срок службы разогнанного проца, если не поднимать напряжение? Просвятите плиз, неужели за пару лет сдохнет? |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
а на РCI я в магазинах не видел вроде под 3,0 ![]() P.S. А хз. Посмотри на оверклокерских форумах |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Блоки питания -чисто религиозный выбор, все оно горит и выходит из строя. Будь то залман оцз фсп. Единственное замечание если будете использовать ИБП то брать бп без APFC иначе возникнут проблемы. GTX460 в макс нагрузке берет 250Вт + проц -95-125 Вт так что БП на 450 Вт хватит. П.С. мой конфиг вообще тянет бп который шел вместе с корпусом +4 хдд.Правда греется прилично но на год пока на гарантии должно хватить. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
В момент просадки или пропадания электроенергии , АПФЦ пытается скорректировать входной контур и подстраивается ( уменьшая входное сопротивление -под низкое напряжение). В момент перехода ИБП на батареи можем получить перегрузку из за того что АПФЦ уже настроен на напряжение меньше 220 вольт ...
В итоге нужен или онлайновый ИБП или же офлайновый но с мощность в 2 раза больше. |
|
|
|
|