ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 00:50   #1
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Я ставил сам на Логан. Где-то месяца два убил на изучение матчасти, сбор и распечатку электросхем, распиновок, инструкций по сборке-разборке всех узлов. Потом все собранное сшил в брошюру, поехал купил весь комплект железок, и за два выходных поставил, причем на два этапа разбил так, что машина в конце первого дня осталась на ходу, но с уже врезанным оборудованием, второй день - разводил электрику.

В установке действительно ничего сложного нет, для 1-2 поколения может быть сложно настроить без газоанализатора, но я помню на Славуте после переборки редуктора нормально все настроил. 4е поколение в этом отношении гораздо лучше - все настройки проходят полностью автоматически.
Старый 28.11.2010, 04:36   #2
Martin
Гость

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Я ставил сам на Логан. Где-то месяца два убил на изучение матчасти, сбор и распечатку электросхем, распиновок, инструкций по сборке-разборке всех узлов. Потом все собранное сшил в брошюру, поехал купил весь комплект железок, и за два выходных поставил, причем на два этапа разбил так, что машина в конце первого дня осталась на ходу, но с уже врезанным оборудованием, второй день - разводил электрику.

В установке действительно ничего сложного нет, для 1-2 поколения может быть сложно настроить без газоанализатора, но я помню на Славуте после переборки редуктора нормально все настроил. 4е поколение в этом отношении гораздо лучше - все настройки проходят полностью автоматически.
А что поставил, если не секрет?

Старый 28.11.2010, 17:45   #3
kkk
Кулверстукас

kkk

Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение

Zenit, форсунки Валтек, харьковский баллон, редуктор Томасетто.
Старый 28.11.2010, 21:59   #4
Martin
Гость

Цитата:
Zenit, форсунки Валтек, харьковский баллон, редуктор Томасетто.
Мой любимый наборчик...
Если не сложно, скиньте пожалуйста в личку скины настроек.

Старый 28.11.2010, 22:26   #5
kkk
Кулверстукас

kkk

Цитата:
Мой любимый наборчик...
Если не сложно, скиньте пожалуйста в личку скины настроек.
сложно второй месяц ноут с машиной встретиться не могут, модельку подправить Могу разве что по памяти настройки какие-нибудь рассказать.
Старый 29.11.2010, 02:34   #6
Martin
Гость

Цитата:
сложно второй месяц ноут с машиной встретиться не могут, модельку подправить Могу разве что по памяти настройки какие-нибудь рассказать.
Зачем ждать какой-то ноут? Ты же в Инете на чем то сидишь? Давай скину тебе прогу по Зениту, поставь себе, купи шнурок с адаптером и крути мозги сам. Я подскажу, что знаю, что не знаю у людей спросим, помогут...

Старый 27.09.2015, 22:49   #7
vinni2203

Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
А я на свою поставил распредвал с шестерней привода трамблёра,трамблёр,катушку зажигания,коммутатор,пучёк проводов,ухо под трамблёр и грибок. 30000 км-полёт нормальный. ГБО-2 редуктор ТОМАССЕТО -07. На бензине работает как обычный инжектор. Микас10.3 в паре с трамблёром работает отлично.Причиной такой переделки стал выход из строя модуля зажигания на 5000 км. Расход от 7 до 8 литров.Чтобы топливный насос лишнее не работал- поставил кнопку на реле включения насоса(в жаркую погоду шото он очень гудит).Запуск на бензине-дальше при 2000 об\мин переключение.
vinni2203 вне форума  
Закрытая тема