Цитата:
Сообщение от andreybelov
прийти на радиорынок и сказать мне надо любой кремниевый диод на минимум 5 ампер и две клемы папа и мама
|
Андрюха , мне это поможет ? Не хватает заряда при включенном мафоне , ближнем и печке .
Цитата:
Сообщение от Denver
Подскажите почему плохо заводится при мокрой погоде? Вчера шел дождь - еле завел стартером маслал минут 5 наверное. Сегодня сухо и морозец -5 - с пол пинка. Что может быть?
|
У меня был такой прикол . Зачистил минусовой контакт на коммутаторе и все стало отлично заводиться .
Цитата:
Сообщение от andreybelov
в каком смысле? меньше жрет или быстрее едет? мотор для таврии разрабатывался в 70-е для работы на минералки, такчто имхо полусинтетика уже лишнее.
|
То что он разрабатывался в 70е , не значит что лить нужно УГ. Я перед заменой масла изучил книжечку и как оказалось нужно лить масло не хуже , чем в той же омеге 3.0 и на 1 позицию ниже ( по стандартам API ) чем в Лансер Х .
Я всегда заливал только синтетику . Этим летом только была напряженка с баблом и залил полусинтетику Маннол 10вэ50 за 180 грн .
После того как поменял на синтетику Texaco 5вэ50 API SJ ( правда привезена из Японии ) , двигатель стал лучше работать , при чем это не самовнушение , а именно ощутимо . Так о какой минералке вообще может идти речь?
В принципе каждый сам выбирает какие расходники ему покупать.....