ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 16:26   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

сегодня прикол
кароче вчера ж завел, переставив предохранитель хз какой и хз от чего, так как таблички нету, кто то отодрал ука..
ну вообщем переставил, поездил, постоянно светилось на приборке что мол двери не закрыты. на родную сигналку запирает двери, на другую нет, матюкается что двери открыты.
ну я ж приехал, поставил машину, там где свет в салоне решил не трогать предохранитель, взял кароче методом тыка переставил в гнездо где отвечает за открытие\закрытие дверей, кароче потом определил что взял с гнезда ближнего света фар. ну думаю и хер, главно чтоб сигналка пахала..утром то поеду куплю эти шняжки
выхожу утром, кароче сажусь..завожу..стартер маслает, я сижу в шоке...думаю чо за хрень..снова гавно какое то
потом вспоминаю что менял предохранители...снова залез..переставил предохранитель с запирание замков на ближний свет фар и опа машина завелась
кароче каждый предохранитель отвечает не за одно какое то оборудование а и за два.
допустим свет салона и багажнега + еще бензаносос
ближний свет фар + какая та хрень без чего машина не заводится
вообщем завел и поехал
от ппц какой то..придумали..

купил предохранителей на 50 грн. 3 набора)))
и еще лампочку диодную в багажнег на 8 диодов..а она не влазит немного((( завтро поеду поменяю на 4..
дедок что продает лампочки говорит ты мол уже всю машину мол в диоды наверно поменял, что уже можно ставить мото акум типа)))
можно вообще скоро без акума, с наката

Метки
Проебал масло