![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Поздравляю с ново обувкой !!! ))) А я буду штурмовать наши дороги, этой зимой на росзяве 11 , фигурное катание и дрифт !!! ))) Машину до сих пор мне не вернули, уже не скажу когда вернут ))) Я уже почти месяц пешим ходом , за это время все больше и больше начинаю ценить свою машинку, сделаную под себя ))) Единственный плюс пешего хода, заставляет понимать пешеходов )))
Макс , тебе стяжки нужны ??? Телефон не менял ??? Думаю я у тебя , хочу их взять завтра или после завтра. Задние амики уже поменял, пришло время переда , яб раньше тебя побеспокоил бы, но пришло время грунтовок и шпаклевок, дабы не мешать , решил отложить пока. У тебя же синие стоят спереди ??? Как они вообще на скорости ??? На трассе ??? Чет , мне кажется они мягковаты через чур . На зад поставил, машину покачал, как то через чур мягко ))) Яб тебе помог бы с порядком в гараже , но вот машина отсутствует пока, если все будет здорово, то на следующей неделе я буду уже на колесах , правда колеса поедут не раньше среды ))))) Последний раз редактировалось VALDAYML; 23.12.2010 в 00:27. |
|
0 (0)
|