![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
VDone - здорово Дим !!! Нормально , что еще у самого дома, чуть докатил и вперед до дому греться ))) Вот у меня тож прикол был, два дня назд , собирал авто , ну уже хотелось уехать побыстрей, тяжко без авто и работал до последнего, в районе 2 часов ночи , выезжал от Михаила , прогрелся, выехал, все закрыл, ну думаю поеду на заправку на последние копейки долью бенза на первые моменты. От Михи поехал в сторону 5 км, перевый перекресток проехал без проблем, после бывшего Алена, перед Форой скидываю скорость и замечаю что машина глохнет, ну я сцепление и на вторую , машина вроде бы завелась и потухла. Встал как вкопаный у самого перекрестка ))), попрыгал вокруг машины, бубен не помог ))) спас кум, золотой человек , тьфу тьфу тьфу ))) В два часа ночи вылез из постели и приехал , взял меня на буксир ))) С утра с новыми силами под капот, моя говорит, что ее не волнует , на утренник в 15 00 я поеду на машине или вообще не пойду. Шаманство с извлечением искры увенчались неуспехом ! ))) В последнюю очередь проверил версию, которая самая первая возникла еще ночью, когда стоял и смотрел как падает пушистый снежок с дождем ))) Снимаю кожух ГРМ и наблюдаю шматы ремня ))) Благо оный уже был куплен , еще в том году перед дальней поездкой. Пришлось приступать к замене ремня своими силами, все уже либо на работе, либо еще какие нить дела. Макс посказал, про метки, инет закрепил уже сказаное Максом и в перчатках с куском паралона попер менять ремень ))) Самое приятное , это подлазить под авто, снимать щиток радом скартером, чтобы добраться до нижней части щитка ГРМ, по другому не как его туды не засунуть ))) Еще понравилось выставлять ремень ГРМ по меткам, ну как не мучался с третьей попытки поставил оный по меткам, по бегунку, сразу понял что зажигание чуть раньше чем надо, но пока оставил так как есть. Дальше еще про приколы с авто, когда собирал , не правильно подключил + и - , думал что спалил усилок, но все обошлось, сегодня с утра выяснил причину его отказа ))) Пропатчил причину и все стало на места. Сегодня долил антифриза , а вечером опять долил ))) и завтра долить прийдется, порвало верхний патрубок к радиатору ))) Завтра буду делать и жду еще какой нить пакости от нынешнего года ))) Бо уже сил нет с этой машинкой возиться. )))))) Все я иссяк ))
Димас , а ты завтра работаешь или отдыхаешь ??? Если хочешь, я во второй половине дня подъеду или с утра, когда за антифризом буду ехать на авторынок, трос возьмешь , если еще нету . |
0 (0)
![]() |