![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
blgorka - перед тем как ставить нужно в зеркало отшлифовать распредвал, даже если течка уже есть. шлифовка вала и чуть смещение сальника дают положительный результат... а сальник от класики откудато помоему...только без ребер нужно покупать..вал вращается в иную сторону с нужной нам стороны...были случаю люди ставили а потом ругались...мол так и так..сново потек...и начинаем КВН..на пальцах показывать что нужно и куда оно все крутица и вот почему сново потек ))...
У мну стоит карбовый вал со снятой шестерней трамблека и кулачком БН...площадки там осталомь мм2. и вот ловкостью рук подставил сальник на эту площадку...5 тыс пробег - проблем ноль ...корпус ДФ служит только как задняя крышка, мне он некчему .
Последний раз редактировалось AnRo; 31.12.2010 в 00:35. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
У меня аналогичная ситуация, карбовый вал, с узенькой площадкой, по заводскому сальник в корпус ДФ запресован так что не достает до этой площадки. Купил передний сальник КВ, поставил - течет. Почухал репу, дошло что не в ту сторону крутится вал. Купил уже нормальный, задний сальник РВ, без рисок, т.е. без направления вращения, в железной обойме. Засадил на нужную глубину. Тоже около 5тыс (или около того, вобщем с тех пор как поставил инж) - все сухо.П.С. Просто я изначально написал что в корпусе ДФ сальник сразу потек не потому что неправильно поставил, а потому что там сам сальник был карявый. Рабочая поверхность вся в задирах. Сейчас вот на морозе он в гараже полежал - пластмасса, никак не резина.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 31.12.2010 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
вот я забил и доволен може он и течет, а мне по... я загерметизировал весь корпус ДФ, уже 40тык полет нормальный надо было еще и сальник сковырнуть вобще не понимаю ход мысли мемзовцев, на ДФ ставить сальник!!! ЗМЗ без сальников, ВАЗ без сальников, МЕМЗ зачемто втулили сальник... |
|
|
|
|