![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
там "кусочек" радиатора нагревается, там бачёк расширительный "теряет" тепло... Так и удлиняем процесс прогрева. Насколько удлиняется процесс? Толком, наверное, никто не скажет.[/QUOTE]
Почему же не скажет? Я скажу...В минутах... Относительно мороза -20 на улице. Родная ИСПРАВНАЯ тавросистема охлаждения - 8-10минут и можно ехать Родная тавросистема охлаждения и умирающим термостатом - 15-18 минут и можно езать Тавросистема на термостате 2101-07, Нива - 8-10 минут и можно ехать Термостат 2108 и круг замкнут как в 2108 - 4-5 минут и можно ехать... Да, и только в последнем случае, печка уже начинает греть через 2 минуты от запуска мотора... Это я проверил за много лет езды на тавре...У меня был и родной термостат, и НИВА термостат, и 2101 термостат, и 2107 термостат, и уже два года с хвостиком стоит термостат 2108 и круг охлаждения как в 2108 сделан и большего счастья для тавры я и представить не могу и не желаю... И в русском тавроклубе уже достаточно много народа перешло на КРУГ+ТЕРМОСТАТ 2108 и радуются быстрой прогревке и горячей печке.... |
![]() |
![]() |