ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 09:35   #26
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Два больных здоровее не станут от того, что соберутся в одном месте...Поликлинику видели? Вот там точно так- всяк о своей болячке, но вместе кроют врачей, цены и жисть...
это верно, но если у них будет свой представитель в той же поликлинике то жизнь будет совсем другой
Volodymyrtvr вне форума  
-5 (5)
Старый 18.11.2013, 09:35   #27
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Насколько я помню Славуто-клуб появился из недр сознания недовольных модераторским беспределом здесь. Очень я однако сомневаюсь, что они с кем то хотят обьединяться.
Старый 18.11.2013, 09:37   #28
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
это верно, но если у них будет свой представитель в той же поликлинике то жизнь будет совсем другой
вы общаетесь на форуме из корысных побуждений?
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 18.11.2013, 09:37   #29
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Насколько я помню Славуто-клуб появился из недр сознания недовольных модераторским беспределом здесь. Очень я однако сомневаюсь, что они с кем то хотят обьединяться.
Да, что на это скажет Критег?
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 18.11.2013, 09:37   #30
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености,
Организуйте встречу, проявите инициативу, не уподобляйтесь нам - которым - моя хата скраю, возьмите наконец на себя хоть какую-то ответственность.
А то ваши слова как-то очень похожи на всего лишь слова написанные на заборе.
Merkurydnepr вне форума  
4 (4)
Старый 18.11.2013, 09:38   #31
Volodymyrtvr
кармически наказан

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
как бы идея есть сделать всеукраинский клуб заз, где сделать ветку на каждую модель, как во всех форумах это есть, тоесть одна площадках для всех будь то ланос таврия или славута. чтобы люди знали что есть у них скидки на СТО, что есть юридическая помощь, что в случае чего помогут финансово, тоесть то чего нету ни там ни тут, вот так бы выглядела эта затея, а бардак если он нравится то пусть те кто в нем любит жить пусть там и остается

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
вы общаетесь на форуме из корысных побуждений?
простой вопрос - а ведь приятно идти в магазин покупая запчасти зная что у тебя там скидка в 10-15процентов, или нет

Последний раз редактировалось Volodymyrtvr; 18.11.2013 в 09:41.
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (6)
Старый 18.11.2013, 09:42   #32
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
Данный форум за последние 7 дней имеет 215745 просмотров страниц и 345 новых зарегистрированных учетных записей, и такие же показатели у него за любую прошедшую неделю уже достаточно давно, не год и не два. Исходя из чего ваше заунывное нытье про падение мало того, что безосновательно, так еще и откровенное вранье и лично ваши детские обидки по поводу того, что вам мама не купила конфетку на палочке. Соответственно, сам собой напрашивается вывод, что лично вы, почти со стопроцентной вероятностью более чем на простое нытье не способны при абсолютно любых раскладах. Ваши "далеко идущие выводы" про скорую смерть непонятно чего выдают в вас как раз того, кого вы с таким презрением описали ("зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д" - ваши же слова). А фактами вы не владеете, и интереса к ним не проявляете.

Все мероприятия, которые имели место быть, и о которых вы так активно ностальгируете, делались на личном энтузиазме организаторов последних, а не исходя из нытья, что все уныло и плохо. И если сейчас этого нет, значит нету в этом потребности, и нытьем про плохую страну этого никак не исправить. Но именно с таким настроением, у вас ничего не выйдет, это я вам гарантирую
Старый 18.11.2013, 09:44   #33
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Кстати как быстро прогорит шапочка?
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Старый 18.11.2013, 09:45   #34
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....
А давайте поздравим Бузяна с юбилеем.
2 (4)
Старый 18.11.2013, 09:46   #35
kkk
Кулверстукас

kkk

Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
простой вопрос - а ведь приятно идти в магазин покупая запчасти зная что у тебя там скидка в 10-15процентов, или нет
Простой ответ. Какие выгоды вы готовы предоставить магазину, чтобы он лишил себя 10-15% прибыли ? Чем ему компенсировать ваше удовольствие от посещения ?
Старый 18.11.2013, 09:49   #36
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Кстати как быстро прогорит шапочка?
А разве еще нет ? ))

Цитата:
В Днепропетровске магазины таврозапчастей и так предоставляют скидки форумчанам и на форуме есть тема с контактами и онлайн-прайслистом...

Последний раз редактировалось Aprox; 18.11.2013 в 09:54.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 18.11.2013, 09:52   #37
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Да, что на это скажет Критег?
Если честно не помню шо там было. Критег помню туда срезался и ещё куча народу.
Старый 18.11.2013, 09:59   #38
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
В Днепропетровске магазины таврозапчастей и так предоставляют скидки форумчанам и на форуме есть тема с контактами и онлайн-прайслистом...
В ЗЭПЭ даже целая тема есть со скидочками

http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=28821&page=2
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 18.11.2013, 10:05   #39
Volodymyrtvr
кармически наказан

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Простой ответ. Какие выгоды вы готовы предоставить магазину, чтобы он лишил себя 10-15% прибыли ? Чем ему компенсировать ваше удовольствие от посещения ?
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить, вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление, на счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Volodymyrtvr вне форума  
-8 (10)
Старый 18.11.2013, 10:33   #40
kkk
Кулверстукас

kkk

Цитата:
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить,
вы в очередной раз выдаете свои фантазии за действительность. Как давно вам кажется, что незнакомые люди вас пытаются склонить ? Может быть, проблема в этом ?

Цитата:
вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление,
Я очень надеюсь, что вашу малограмотный текст я понимаю правильно. Отвечу так как понял.

1. Я занимаюсь административной поддержкой работы програмного обеспечения форума. Это касается как ПО самого форума, так и базы данных сервера. Около месяца назад я потратил в целом не менее 20 часов своего личного времени на решение проблем, связанных с медленной работой базы данных форума, что доставляло большие неудобства его пользователям. Насколько я вижу, в данный момент проблема решена.

В личной переписке я отвечаю пользователям на возникающие у них вопросы, периодически слежу за содержимым и делаю всякие разные оптимизации, чтобы того, что описано выше, не повторялось.

Цитата:
На счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Я имел непосредственное отношение к празднованию пятилетия клуба, и до того, тоже участвовал в организации мероприятий в другие года. То, что я говорю об организации - это мой личный опыт и знания. При всем уважении к вашему всеобщему энтузиазму, у меня не поворачивается язык назвать 15 человек, собранных в лесу под на скорую руку нарисованной простыней, мероприятием. Мне есть с чем сравнивать, поэтому уж простите за прямоту, но обзвонить за неделю несколько человек и чуть пофлудить на форуме - это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.

Да, у меня есть убеждения, и есть интересы, и их очень много, и уже очень давно в моей личной жизни нет выходных, в которые мне нечем заняться. И уж тем более я не чувствую себя обязанным в чем-то принимать участие, куда-то ехать, и т.д., просто потому что кому-то этого очень хочется, просто потому, что вы лично склонны меня считать каким-то стародителем, небожителем, или что-тоам вам рисует ваше воображение, не знаю. И я совершенно не собераюсь менять эти убеждения для приведения их в соответствие вашим фантазиям.

Я не буду говорить за остальных, но все, что лично я делаю для вас добровольно - я делаю исключительно потому, что это мне интересно. А больше я вам ничего не должен.

И лично вам не советую продолжать тему про "что ты сделал для хипхопа", потому что вас лично при таких интонациях местное сообщество съест, если не целиком, то как минимум мозги
Старый 18.11.2013, 10:49   #41
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона
Ви мій кумир. В будь-якій темі і з будь-якого приводу вмієте метнути самізнаєтещо самізнаєтекуди, або прославити самізнаєтекого
0 (0)
Старый 18.11.2013, 10:55   #42
Volodymyrtvr
кармически наказан

ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (6)
Старый 18.11.2013, 10:55   #43
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Петро, не забувайте- тут Курилка, а не Політика, кумирів/авторитетів не буває, не беріть близько до серця!
Старый 18.11.2013, 10:57   #44
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
Все никак не пойму- чего и зачем вы добиваетесь? Вернуть ушедших в родительский дом? А сами они хотят этого?
Старый 18.11.2013, 11:04   #45
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Ладно давайте оживляться. Ну так с чего-то ж нужно и начать.
Цитата:
это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.
Я ж не претендую на спасибо ----потому что это интересно и нравится мне. Люди престали приезжать на пятничные встречи все заглохло и утихло. У меня субота и воскресенье выходные дни. А чего дома сидеть? Простите шо дома ничего не нужно кушать? Ну выехать в лес на свежий воздух похавать тех продуктов шо и дома ах забыл прокатать каких-то км на дорогу. А проводить мероприятие надеюсь все у нас получится просто собраться людям которым не сидеть дома не давить диван не пятилиться в телек. Да я за то шоб собраться как раньше тут собирались и катнуть кудась нибудь. Я за то чтоб была абонплпата шоб мы были клуб. Шоб вы не тратили свое время на поддержку клуба и работоспособности сервера шоб не работали 20 часов на шару. Спасибо вам! Я за то шоб вы вышли с нами и вздохнули свежего воздуха полной грудью. Помогите понять я хочу много или мало? Я хочу чтоб мы ЗАЗоводы собирались на всеукраинские слеты как БМВисты на Чайке. Для этого групке инициаторов них не поднять. Яхочу чтоб мы были КЛУБ. Нужны деньги нужна абонплата в клуб. Для развития нужна перестройка. Ну так когда ж сервер сгорел пустили шапку по кругу я ничего вкинуть не смог сам три месяца лежал в койке чуть не стался без почек. Но я знаю если кинуть клич скинуться на святое дело то народ отзовется. Вобщем хотелось встретититься на шашлыке и поболлтать.
Уж не воспринисайте лично мои пожелания как бы так чтоб хорошо было для всех. Орги работают не бесплатно а мы клуб.
0 (0)
Старый 18.11.2013, 11:05   #46
Тамерлан
Гость

а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...

18 (20)
Старый 18.11.2013, 11:06   #47
Volodymyrtvr
кармически наказан

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Все никак не пойму- чего и зачем вы добиваетесь? Вернуть ушедших в родительский дом? А сами они хотят этого?
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (6)
Старый 18.11.2013, 11:07   #48
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ви мій кумир. В будь-якій темі і з будь-якого приводу вмієте метнути самізнаєтещо самізнаєтекуди, або прославити самізнаєтекого
не нужно фа..фа..фа..фамильярностей, Петя...держите себя в руках...я женатый человек к тому же предпочитаю женщин
Sympson вне форума  
-1 (1)
Старый 18.11.2013, 11:11   #49
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...
Ну ты ж маладца. За орельку низкий поклон.
0 (0)
Старый 18.11.2013, 11:13   #50
Тамерлан
Гость

Цитата:
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
да!

в задницу финансовый вопрос!
...и когда жена скажет:
- дорогой, так хочется мяска, или рыбки хорошей...
скажете:
- жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена!

6 (8)
Ответ

Метки
А Кварц видит;), Взносы, Задроты задрачивают, И в минус тоже., И план Кварца не спасёт, Кварц - импотент, Кварц - дрочи писю., Кварц кончил, Кварц привет кагдила?, Кварц не при чем, Кварц не может., Кварц дрочит спортивно, палата №6, ну так сам подрочи кварцу, Святое говно ебёт Кварца, у Кварца опять встал, sergeis расплескал кварца, Это не спортивно, Дрочить в бане неудобно, дрочить нехорошо, дрочите спортивно