![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
![]()
Уже даже видео есть, где оба носика, загнутые в первую камеру, независимо от урованя, льют бензин начиная от средних оборотов. Вот если разнести их по разные камеры, чтобы один носик был в зоне низкого, а другой высокого давления, только тогда срабатывает эффект пневматического торможения - воздух имеет меньшую инерционность по сравнению с топливом, начинает подсасывать воздух из второго носика второй камеры, и он не дает лить бензин первому в первой камере.
А разговоры о том, что два загнутых носика в первую камеру при скорости 120-130 км не льют (после того, как я выложил ссылки на мои эксперименты с ШДК и на видео от Порошина) может вести либо очень далекий от карбов человек, но который хочет казаться значимым, либо человек, который понял что не прав, но его юный возраст не дает признать свою ошибку. В любом случае я жду в личку телефон Николы Ваныча. Уж больно хочется ему задать несколько вопросов. Да что-то мне кажется, что наш юный ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Какой оживленный спор, подпишусь. Написал в теме про расход, у меня оба хобота в первую, мало в двигателе 10в60, 3 человка, расход получился 5.1л, неужели с хоботами в разных камерах было бы меньше 5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | ||||||||||
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=primuss;2402267]Как же я ржу с тех, кто мне это видео подсовывает )))))))))))))) Я видел этот чертеж, с которого Травников делал УПГС. Он
не нужно под себя гнуть и хвалить безделушку, читай еще раз внимательно Цитата:
Цитата:
Я писал только о динамике и о расходе, если конкретней, то я испытывал на жиклерах 92.5/165 не пошло, 95/165 не пошло провалы были, 97.5/165 ура заработал или 95/155 то же заработал, но при этом количество топлива увеличилось а следовательно и расход вырос + тапок в пол только тогда как-то разгонялся хахахахах просто убил на повал т.е. ты хочешь сказать что носик влияет на расход???? Далее все вообще тупо мрак Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочешь позвони 0536700007 послушай мальчика Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же тебе уже писал, цитирую: |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |||||||
![]() Цитата:
![]() Вот что по этому поводу говорит ДААЗ (вопрос номер 3314) : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и разногласия в тексте: Цитата:
Цитата:
Ну а пока для меня твои познания касаемо работы карбюратора равны нулю. И еще - мне по-прежнему нужен мобильный телефон Николай Ивановича. Городские просьба не предлагать, ибо судя по профилю, ты с Кременчуга, а телефон подсовываешь Полтавский.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 20:50. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается видео, то тапка в пол и потекло с носов Напишу жирным: Я больше года занимался машиной, все что я пишу это практика, а не теория, все было испытано объезжено, поэтому я знаю что говорю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Ибо у меня тоже стояла пружинка, которая подпирала шарик Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 20:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | ||
![]()
Мне нужен мобильный. Я на городской в Полтаве звонить не собираюсь. Но оооооооооооочень хочется поговорить со "специалистом"
Цитата:
Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.08.2013 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а у мну есть предложение.....всьо равно буду в днепре,дк хотелось бы попасть к Примусу на дигносто-ремонто-тюнинг.карб как раз для городской езды(два носа в первую)возьму фотоаппарат и буду счелкать чьо скажет мастер,тобиш можем задокументировать,дабы не было в дальнейшем подобных дисскусий!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ребята не сорьтесь.меньше лазишь в карб и как-то все работает.
![]() |
#561 |
|
![]()
1.С какого перепуга ты меня начал называть вруном?
2.С какого перепуга ты начал меня обвинять в неуважении и далее покрыл всем тем что только можно покрыть 3.С какого перепуга ты начал говорить то чего не было на самом деле? Какие кулачки?? на наком нахрен акро, какой нахрен Дима Василюк? 4. Какой мальчик 19 лет? 5.Какая Полтава? телефонный код Кременчуга 0536 или 05366. Это мой номер мобильный а не стационарный. И все эти обвинения и оскорбления после того как я сказал, что у меня на СПИРТУ тяга хуже и расход вышеМожет в место оскорблений можно было тебе как специалисту разобраться в ситуации и что то предложить? Исходя из детского поноса, я уверен, что подобные ситуации уже имели место и тебе уже тупо привык так реагировать Если все сложить в кучу, у меня возник вопрос - Ты как там вообще в адеквате? Хочешь доказать, что я не прав и твои спирты экономят топливо и увеличивается приемистость, пожалуйста дай на обзор Евгению Травнику ссылка Вот кто кто, а он реально поставит точку в этом вопросе. За не предоставление такой возможности Евгению травнику, будет расцениваться как полная капитуляция. P.S. Я тебе предоставил возможность, дал телефон, дал определенный день, дал время, скажи тебе жопу подтереть? Последний раз редактировалось Socket; 02.08.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
|
![]()
Да и в конце концов среди концов. Мы о чём речь ведем? О моей профисиональности? или о СПИРТе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
![]()
1. Да.
2. Да. 3. Да. 4. Возможно. 5. Мну нужен не твой телефон, а твоего супер-мастера Николай Ивановича. Зачем мне твой номер - ты ж в карбах не шаришь Цитата:
![]() 6. Женя Травников для меня не авторитет. Кому авторитет, может давать ему хоть три раза на день. 7. Я в адеквате. Просто нехер нам тут всем сказки рассказывать, и усе будет в порядке (с). Ну и я жду мобильный номер этого самого Николай Ивановича. У больно ты меня заинтриговал, хочу пообщаться лично. Если к понедельнику не будет - ну тогда я засчитываю капитуляцию ![]() Правда, народ, все хотят знать, как сделать 5.5 в городе??
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.08.2013 в 16:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
На чиптюнере ставили эксперимент. Сделали 17/1 на всех режимах на инжекторной девятке, а потом ползали на ней за троллейбусами 40км/ч в первом ряду. Расход меньше 5 получился.
З.Ы.В Днепре так ездить нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Николай Иванович сказал, что лучше потерять время на адекватного человека нежели найти общий язык с дибилом и добавил, пусть читает книжки Дмитроградовского завода, почему на заводе это не делают, он не знает Я думаю дискуссия закончена. Все что я хотел я выяснил, а именно: - Наилевские методы (шилом жиклеры чистить и т.д.), манера общения - СПИРТ или УПГС на 1.1 (за другой объем не скажу, нет другой машины) двигателю только вред, не тянет и повышенный расход (отказ Примуса дать на обзор СПИРТ Жени Травнику) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
![]()
а у Травникова 1,1 ?
он вроде как на соболе проверял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Очень давно не заходил
Длина: 900мкм
|
![]() Цитата:
![]() Так уж вышло,что один из форумчан из Донецка прислал нам на ремонт карб 2108 стоявший на моторе 1.2 со стоявшими там УПГС (спирт не спирт-сами опознаете по фото,я назову это "приблудой") разница (незапротоколированна ДААЗ-ом) в 2108 и 21081 в моментах открытия 2-й камеры ![]() После прогонки на стенде было выяснено: 1) эта приблуда "богатит" смесь во всех режимах начиная с момента вступления в работу байпасного канала системы ХХ. ![]() 2) путем перестановки приблуд подругому изменяется степень обогащений -на 2 камере богатит меньше (вцелом другая нелинейная зависимость) 3)доказательного материала хватит на отдельную тему,а многим придется задуматься -стоит ли городить всякие подобного рода приблуды или дешевле обойдется как минимум ПРОСТО ХОРОШО промыть карб (ABRO или MANNOL вам впомочь) с полной разборкой ![]() 4)после такой публикации у меня будет много ![]() ![]() фото графиков будет завтра в отдельной теме а фото "приблуды" пожалуйста: Последний раз редактировалось Shajtan; 03.08.2013 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
А вот теперь интересно. Я внимательно следил за вашими с Виталиком перебрехиваниями. Они были абсолютно лишены какой либо полезной инфы. Но ваш пост намекает на наличие, этой самой инфы. И коль вы сказали "а", говорите и "б".
Инфу с мотортестера, или балабол ![]()
![]() |
#570 |
![]()
Да, это мои СПИРТы. А какой именно богатит, ибо там один эконом, а второй мощь?
![]() Дайте подумать... наверное, мощь богатит (тот, который с меньшим отверстием), ибо если богатит эконом, а мощь нет - я съем свою шляпу. Но если он мощь, и он богатит как задумано - ко мне какие вопросы?? Идем дальше. Что показывает Ваш стенд? Количество топлива, поступившее в цилиндры? Качество этого топлива? Я всегда говорю, и будут говорить, что эффективность моего СПИРТа в том, что он просто лучше распыляет смесь. Представьте себе каплю топлива диаметром сантиметр. А теперь из этой капли топлива сделаем равные по весу n-капель соответствующих диаметров. В каком случае суммарная площадь капель будет больше? Наверное во втором. Капли топлива у нас не горят. Горят только пары. Следовательно, чем мельче капли, тем больше вероятности, что они быстрее и полнее сгорят. Поэтому если в двигатель поступает, к примеру, 10 грамм топлива из обычного диффузора, и из моего СПИРТа, то в последнем случае топлив МЕЛЬЧЕ. Вот и все. А стенд в обеих случаях покажет те же десять грамм. И экономия (а отзывов на сегодняшний момент уже предостаточно, я склонен верить скорей им, чем какому-то стенду, который непонятно что меряет) получается чисто автоматически. Shajtan Вы сами лично ездили с моими СПИРТами? Ну так, ради итереса, просто поменяли малый диффузор на СПИРТ в первой камере и покатались в городском или загородном режиме. Или не ездили? Если ездили, скажите свое субъективное мнение, что поменялось после установки СПИРТа. А если не ездили, как Вы можете знать, дает он что-то или не дает? Только веря показаниям стенда? Ну-ну ![]() Поэтому можете продолжать "прогонять на стенде" мои СПИРТы хоть по два раза каждый день перед сном, эффективность их от этого не уменьшится ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.08.2013 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем ждем пруфа, или инфу на исследование Виталикиных СПИРТов ![]()
![]() |
![]() |
#572 | |
![]()
Денис, ну ты ж понимаешь - больше чем 2000 человек, которые катаются с моими СПИРТами (в том числе я, ты, Саид, и еще куча народу с Таврофорума) и больше чем 200 отзывов от тех, кто захотел отписаться на сайте, не могут ошибаться касаемо тех результатов, которые они получили.
Из последних отзывов: Цитата:
![]() И потом мне интересно - вот этот самый стенд, он как-то учитывает качество поступающего в двигатель топлива, вернее, его крупно- или мелкодисперсность? или он считает чисто по весу? Ведь когда стенд делали, СПИРТов еще не было. Так можно ли верить этой шайтан-машине??
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.08.2013 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Пользователь
|
![]()
Все твои вопросы и плюс интерес к техническим средствам диагностирования и заставили меня влезть в ваш диалог.
Я то сейчас наслаждаюсь ГБО. Ни каких тебе провалов, регулируется все двумя винтами. Расход : трасса 6, тяжелый город 8 литров. Что еще может желать человек на таврии ![]() Но интерес к карбюраторам остался.
![]() |
#574 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Насчет распыления я не очень уверен, если бы смесь с карба попадала прямо в цилиндры это одно, но она же еще проходит коллектор, + компрессия, там полюбому в момент воспламенения уже нет крупных капель, на прогретом двигателе и без разницы как идет распыление с мд, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
Все верно, топливо попадает на коллектор и пленкой ползет себе по коллектору в направлении цилиндров, постепенно испаряясь.
Честно - я сам не до конца понимаю процессы, которые происходят при распылении топлива диффузором - как оно распыляется, насколько крупные капли, успевают ли они испариться и тд. Все вышенаписанное касаемо диаметр капель, их площади и тд. есть мои логические размышления, подкрепленные несколькими книжками по карбюраторам и процессам сгорания в двигателях внутреннего сгорания. Но есть упрямые факты. Я поставил СПИРТы сначала себе, отработал и откатал конструкцию, потом Саид с Кварцем поставили, потом еще несколько человек, а потом я начал предлагать на продажу. И я уже не удивляюсь, когда мне звонят и говорят - слушай, спасибо! Нифига не менял, просто поставил, а у меня на литр расход упал, и машинка начала тише работать, и на пятой выезжаю там, где раньше еле-еле выходил на червертой. И честно - мне после этого отсылать СПИРТы на тест какому-то Жене Травникову, или бегать смотреть на какие-то "прогоны на стенде" просто тупо в лом. Работают, и ладно ![]()
![]() |