![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Возвращаемся к теме. Давно не отписывался. Как выяснилось, крабов было вполне достаточно. Сайленты на рычагах работают в небольшом натяге ( пробег 5000 км, 3 месяца). Кастора в принципе хватает, руль тяжковато на парковках крутится, на месте с малым рулем и 185й резиной практически нереально. Но это все мелочи. Главная проблема это арка... Пока ездил с оборваными яйцами стабилизатора, в скоростных поворотах, на кочках внешнее колесо терло о верхнюю часть арки. Если кто не видел ( у кого стоят подкрылки), арка с уклоном вперед и чем больше кастор, тем меньше расстояние до арки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я сотруднику на 2101 вместо родных 3.30,сделал почти 6.00.Явной разницы в рулежке не почувствовал,бмв она от этого не стала.Вывод - не ипите себе моск,градус вы хй почувствуете,особенно на вот той мясовитой ходовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Я ощутил разницу. Хорошо ощущается при быстром прохождении крутых поворотов, где руль значительно выкручивается. Например на слаломе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
P.S>Мои колеса ложатся так... ![]() это при развале -2 ... можно больше, но для трасса/город это оптимальный вариант... данные по кастору и остальным переделкам не подскажу, ибо проще сделать очередной скан при компьютерной диагностике ходовой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |