![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: славута 1.3, микас 10.3 2009год, пробег 12т
Длина: 1510мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Телемастер; 09.12.2012 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
В общем загорелся я этим чудо-лекарством. И...И не купил) ОКазлось, что все эти гарантии, только при соблюдении технологии. :-) Т.е. очистка как минимум по классу St2,5. Ну и где я возьму пескойтруй и,самое главное, КАК я запихаю его в пороги?? :-) Для новых железок эти чудо-составы оказались(( Альтернатива для старыйх покрытий - это травяще грунты и потом сверху изорирующие. Но тут уже ни о каких 3-4-10 днях в бане разговор не идёт.. ((( ДА и один фиг под них надо тоже болгаркой фигачить 3 дня... И в порог опять не залезть(
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Ну так оно ж электролитически очищает раствором №1, в принципе доступ нужен только для проволочки и тампона, шкрябать ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Прочти пост №25, №30! О каком растворе №1 и тампоне Вы говорите? Но даже если и тампон, то как им в слепую обработать внутренние полости? Не хочу повторяться, но многие выводы и посылки ТС ошибочны и частично применимы максимум 10% Славут и ещё меньше Таврий (последние пару лет выпуска). ТС вырезал часть усилителя, сантиметров 10-ть, а как же оставшиеся 20-ть в сторону средней стойки? Там что он не ржавеет в месте контактной сварки аналогично удалённому отрезку? Какой смысл вообще в кастрированном усилителе? Он и так по дебильному сделан, а в это место обычно домкрат ставят (только не надо про стандартное место). С таким же успехом в эту дырку можно задуть строительную пену, лишнее обрезать, проклеить стекловолокном, шпакленуть стеклошпаклевкой, сверху антигравий и краска. Визуально комар носа не подточит и это место в ближайшем столетии точно не проржавеет. О соседних элементах и прочности конструкции конечно разговор не идёт. А на сколько быстрей, дешевле и никакой сварки.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А пипл всё-таки любит пофантазировать... как ни крути
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ну а пофантазировать всегда приятно, иногда и полезно, дедушка Циолковский, революционер Кибальчич то же фантазировали ....., что из этого вышло всем известно! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60467
|
|
|
|
#9 |
|
|
Так о чём же базар на три страницы, если это сделать практически не возможно? Или это типа "а поговорить ...." (с).
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Что "это сделать"? А может возможно?
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Точно, перепутал, но при этом суть ответа не меняется! Или это не Ваш правый порог? (хотя, покрытый цинком усилитель ни там ни сям не нашел, а фото было).
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Алюминий очень активный металл. Защищает его только прочная пленка окисла. Есть какое-то вещество (не помню), которым можно намазать алюминий и он тает буквально на глазах как сахар. Суть этого школьного опыта - вещество разъедает пленку окисла алюминия и металл окисляется все глубже и глубже. Не путать с крепкой щелочью. Она просто травит алюминий и гораздо медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Алюминий неэффективен, он окислом всегда покрыт. Цинк или магний.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Да да. Пленка окисла весьма прочна. И прочно держится на металле в отличие от ржавчины стали. Видел коржи на стали толщиной 15-17мм.
ПыСЫ. Проволоку цинковую продавать пока не хочу. Хочется себе вставить в пороги. В любом случае хуже не будет. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
не уверен что вопрос этого раздела, но подскажите пожалуйста- сегодня лёг на крышу, стоит ли заниматься рихтовкой, или сразу искать где другую срезать?
|
|
|
|
#22 |
|
|
Кто жеж Вам скажет, без фото, тем более не известно на чией крыше улеглись?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Дачник, пора научиться заочно приговор ставить. Не пионЭр.
|
|
|
#24 |
|
|
Бывает без разборки и очно сразу не скажешь. Опять таки не известно чья крыша (конструкции разные), как сильно проем лобового деформирован .... А хорошо бы опять в пионЭры - охтябрята записаться!!!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
не могу фото прилепить, ток на аватарку получилось....
|
|