ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 13:59   #151
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Бог ты мой.

Это типа я, похоронивший свой проект два года назад, решил похоронить и ваш?

Да я уже второй день желаю увидеть отзывы. Но их почему-то нет. Ни по коду ни по плавному пуску, ни по нашумевшему дхо.

Вот у меня вопрос к ТС, почему ни в моей тебе о БК, ни в теме о СТК, ни в теме о Савином МПСЗ, ни в теме Вайпера о КМС, нет такого количества дерьма на головы отписавшихся, от неуравновешенного юзверя?
Не ищите причину в других, она в вас. Вы элементарно не умеете общаться с людьми. Не говоря уже о возможных покупателях.

"Вміла готувати, да не вміла подавати".
Старый 14.06.2015, 14:00   #152
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Интересный способ вести бизнес

Вместо того, чтобы доказывать потенциальным покупателям, что мол, ребята, смотрите - вот моя тема, я этим занимаюсь уже надцать лет, вот отзывы обо мне, вот отзывы о моем девайсе, вот я вот здесь на автофоруме уже пять лет, меня здесь знают и здесь, я проверенный продавец -

вместо этого ТС гнет пальцы, обзывает всех налево и направо и говорит - бля, пацанчеги, вы видели хоть один неработающий девайс - выложите фотки его.

5-ти минутное видео работы девайса - ага, млять, весомый аргумент.

Я уже не хочу желать товарищу удачного бизнеса. Я хочу, чтобы он наконец-то начал продавать это устройство, оно поработало бы у народа некоторе время, и быстро бы издохло. Когда к ТС-су будет куча рекламаций и негативные отзывы пойдут в сеь, возможно это немножко собъет его спесь, и он начнет наконец-то уважать потенциальных покупателей.

Пока что я вижу очень самоуверенного в себе студента, который еще не понял, что сарафанное радио может сделать ему (или наоборот, зарубить) весь бизнес.

Если ТС так относится к просьбам выложить ссылку на 800 с его слов проданных ДХО, я боюсь представить, какую техподдержку получит покупатель, связавшийся с этим горе-продаваном.
Кто вас так обидел товарищ??? Эт именно сейчас произошло или намного лет раньше???И ещё раз, с чего вы всегда делаете какие то умозаключения, если всё указано выше постом))))
Ахх ну да... 0.33, жара, понятно)))

Цитата:
Не ищите причину в других, она в вас. Вы элементарно не умеете общаться с людьми.
вы сейчас к горе настройщику моторов наверное обращались, который смесь 14, от 16 не отличает, и даже не знает как она там горит??? )))
Я только не могу понять одного, вас кто то звал сюда, или вы обижены на то что 2 года назад ничего не получилось и пытаетесь свою обиду тут вылить??? не расстраивайтесь, если что то делать - то что то обязательно получиться. Ну если есть чем...

Ахх ну да, забыл, если думаете что пытаетесь сделать всё хуже и хуже, то мне наоборот всё понятнее, чем вы больше бъётесь, тем путь выбран правильнее. И это уже написал один уважаемый на этом форуме человек.

Цитата:
нет такого количества дерьма на головы отписавшихся, от неуравновешенного юзверя?
Вы себя в множественном числе представляете. Если я не ошибаюсь именно вы совершаете вот такое действие - пришёл->сделал бульбы в воду->получил ответ->ушёл думать надо новым сообщением, и так по кругу на протяжении 7 страниц)))) Только 2 человека. 2 КАРЛ ))))

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 14:39.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 14:08   #153
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

ТС, какой у тебя опыт настройки карбюратора? Не просто разобрал-замочил в ацетоне-собрал, а именно настройка смеси, установка МПСЗ, настройка СПИРТ+МПСЗ+карб на экономию или динамику. Интересует опыт в практике, а не тупое копирование умных слов с Гугла? Сколько времени в месяц ты проводишь в гаражах на жаре, перебирая карбы? Сколько карбов за это время ты перебрал? Имеешь опыт работы с мотоциклетными Кэйхен? Делал когда-нибуть синхронизацию 2 и 4 карбов на Хондах?

А то все слова и слова. За 7 страниц ни одного подтверждения что ты тот, за кого выдаешь, а не очередной прыщавый задрот-студенец.

Машина хоть у тебя есть?

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 14:19.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 14:16   #154
Supersonic

Цитата:
Машина хоть у тебя есть?
У кого то провалы в памяти, если я не ошибаюсь это описано на 2й странице.

Цитата:
Сколько карбов за это время ты перебрал? Имеешь опыт работы с мотоциклетными Кэйхен? Делал когда-нибуть синхронизацию 2 и 4 карбов на Хондах?
Ууууу, умные слова про 4 манометра... Или может всё круче, может электронный синхронизатор есть что так понтуешься????

ЗЫ. Пошли в твоей ветке пообсуждаем синхронизацию, настройку, смесь и прочее. Это ближе к фуфлодифузорам)))

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 15:19.
Старый 14.06.2015, 14:18   #155
primuss

primuss

Какой опыт настройки карбов?
Старый 14.06.2015, 14:19   #156
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
Ахх ну да, забыл, если думаете что пытаетесь сделать всё хуже и хуже, то мне наоборот всё понятнее, чем вы больше бъётесь, тем путь выбран правильнее. И это уже написал один уважаемый на этом форуме человек.
Расплескивать дерьмо, это правильный путь?

Уважаемый, вы на этом форуме проходящий. Вы не понимаете сути форума.

Нас сейчас многие читают, и смакуют новую жирную драму на таврооргии.
Срачу быть!
Старый 14.06.2015, 14:20   #157
Supersonic

Цитата:
Какой опыт настройки карбов?
В каких цифрах писать в арабских или в римских, или в hex написать?)))

Цитата:
Расплескивать дерьмо, это правильный путь?
Ваш именно такой, а мой путь написан в названии темы...))) Из за которой некоторым покоя нет )))

Отмечу ещё раз. Два автора постов не по теме Kvarz и primuss, пытались когда то сделать что то подобное. но что то у них пошло не так. И на 40Вт элекровентиляторах у них произошло сгорания устройства и они на этом остановились . Поэтому они перебрались в эту тему и пытаются всячески сделать вид что это устройство не работает и работать не может. При этом они сделали такие выводы

1)Устройство сгорит
2)Сгорит потому что мы так думаем
3)Устройство не будет отправлено так как местоположение автора написано Донецк
4)В следствии этого они хотят видеть какие то доказательства количества проданных вообще других устройств ( то есть это уже их не волнует). Хоть они его и не покупают, и срочно нужны фото видео доказательства продаж другой продукции.
5) На основе 4х пунктов они делают умозаключения на основе того что и сами выдумали ЧТо тут якобы мошенники.

То есть два человка, не имея на руках ничего, сидящих за компьютером на расстоянии около 400 км от автора делают выводы по экрану монитора при этом никаких заказов не делая, устройств не имея. Соответственно можно сделать вывод для чего они друг с дружкой это всё устраивают (если иметь в виду что у них с аналогичным не получилось чего то, вернее получилось но что то сгорело, и дальше 4 экземпляров в дело не пошло).

Соответственно не читая первую страницу, в описании товара где чёрным по белом указано что товар отправляется НОВОЙ ПОЧТОЙ. И что ОПЛАТА возможна КАК НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЁМ так и при ЖЕЛАНИИ ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРЕВОДОМ на КАРТУ, они делают всё равно выводы что всё равно вы всё врети и всё это развод... При этом эту часть описания они опускает и почему то приводят цитату из совсем другого поста и только с указанием Шериф-Тура. То есть слова Новая Почта, наложенный платёж их не волнуют, их больше всего почему то беспокоит Шериф-Туровский автобус который не едет...Причём когда у них спрашиваешь о фактах, у них сразу нет ответа, но есть странное утверждение что во всём виноват Донбасс, даже в том, что они ничего не купили, ничего не заказали, сделали своё и у них не пошло..

Видео работы устройства плавного пуска выложено в первом посте ,так же во втором посте есть видео где на протяжении 5 минут непрерывной работы электровентилятора температура силовой части не превысила 31 градус, при окружающей температуре 22 градуса.
Видео работы и фото устройства КОД я выложу немного позже , о чём в теме отпишусь. На данный момент оно уже проходит испытания на машине. Поэтому минимум в течении недели ещё этого устройствав продаже не будет. Кому нужна схема подключения, я выложу ее в первое сообщение данной ветки.

Если вы пройдётесь по теме (не советую конечно ибо загажена она крепко), то можете увидеть что именно эти два товарища только и ПЫТАЮТСЯ, подчёркиваю пытаются лить грязь ни каплей не подтверждённую.

Ну вобщем делайте выводы...

Цитата:
Поверьте, мне действительно была интересна ваша техническая реализация вашей силовой части.
Но, что-то, не дало вам это осознать. Я предположил, что дело в территориальной составляющей - дамбас.
Возможно я ошибаюсь, но почему-то общение типично копирует одного нашего форумного товарища из вашего региона. Это видимо карма.
Кто то забывает с чего начался разговор? и какие были вопросы? так я напомню
- снача что то показалось
Цитата:
Как мне показалось, ТС не разработчик, а аппаратчик и реализатор.
потом что то перестали видеть...
Цитата:
Я лично, на видео ничего не увидел.

Мосфет греется не в режиме 100%, он сгорает на режиме малых импульсов. Спад должен быть идеальным.
после этого кто то начал утверждать что у когото от 40 ватт всё горит и что себестоимость под 150 грн - хотя ни схемотехники, ни номиналов, вообще ничего на руках не имея...

Цитата:
Мне так и не удалось, без путевого драйвера, подружить мосфет с нагрузкой выше 40 Вт.
А при применении толковых компонентов, у вас только себестоимость будет под те же 150 гривен.
Потом вы начали своё мнение выражать, про плавный пуск, и что он вам не нужен. Мнение то ваше и не более того.
Цитата:
А плавный пуск, который легко реализуем на ТЛ414, да кому он нужен?
Ну а дальше за неимением никаких данных , , никаких отзывов негативных сделали вывод что во всё виновен регион)))
Цитата:
ТС, ваше поведение, совершенно непонятно. Хотя, смотрю в профиле Донецк, это немного проясняет.

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 15:27.
Старый 14.06.2015, 14:25   #158
Kvarz
Пользователь

И почему вы считаете, что мы с Примусом были вместе в проекте СТК?

Мы там были конкурентами. Просто у обоих хватило ума не развивать драму, и не расплескивать горы дерьма на головы читающих.
Даже, если вы внимательно читали ту тему, Примус давал критические замечания о моем изделии. Частично, я их принял. Частично нет.
Но решение о закрытии моего проекта, я принимал сам. Примус решил принять эстафету, я не возражал.

Поверьте, мне действительно была интересна ваша техническая реализация вашей силовой части.
Но, что-то, не дало вам это осознать. Я предположил, что дело в территориальной составляющей - дамбас.
Возможно я ошибаюсь, но почему-то общение типично копирует одного нашего форумного товарища из вашего региона. Это видимо карма.
Старый 14.06.2015, 16:31   #159
primuss

primuss

Мне, в свою очередь, проект СТК показался перспективным, но к сожалению на сегодняшний день при курсе доллара 22 его окончательная стоимость такова, что конечная цена выходит сильно большой, спрос будет маленький, поэтому я и не стал его развивать.

Если ТС читал внимательно тему о СТК (в чем я сомневаюсь), то я там писал, что я сторонник нормальной печатки, а не навесного монтажа, нормального алюминиевого корпуса, а не дешевой копеечной пластмассы, нормальной схемотехники - с опторазвязкой, драйвером и защитами, а не удешевления стоимость в ущерб работоспособности.

Наклепать подобных устройств, которые сдохнут через неделю, особого ума не нужно. Что с ними дальше делать? Чинить за свой счет? Ну удачи. Я сторонник того, что устройство должно быть нормально спроектированное, собранное, работоспособное и иметь минимум отказов, а для этого его нужно очень долго отрабатывать на своей машине в различный тяжелых режимах (ток, температура, вибрация). Соответственно и цена за него должна быть соответствующей, ибо есть два выбора - купить это за 250 гривен

и поиметь гемморой с замыканием под капотом и вытекающими, или доложить столько же, и купить нормально спроектированный девайс со всеми защитами.

А поставить товарищу под капот неизвестно что, не прошедшее ходовых испытаний, а потом брызгать слюной, мол, а вы найдите хоть одно неработающее устройство, сделайте фотки - это, простите, маски-шоу какое-то.

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 16:34.
Старый 14.06.2015, 16:40   #160
Kvarz
Пользователь

Вы обиделись на меня, потому что я вас назвал аппаратчиком и реализатором?

Ох ты боже. Я аппаратчик и реализатор. Вам понятно?

А что касается вас, я всего лишь предположил.
Старый 14.06.2015, 16:42   #161
primuss

primuss

Сабж отметился в моей теме, которой уже 5 лет
Старый 14.06.2015, 16:43   #162
Kvarz
Пользователь

И за все остальное, я не имею желания писать простыни.

Вопрос касался не вашей схемотехники, а самого режима работы мосфета без дополнительного внешнего радиатора.
Старый 14.06.2015, 17:16   #163
Supersonic

Цитата:
Мне, в свою очередь, проект СТК показался перспективным, но к сожалению на сегодняшний день при курсе доллара 22 его окончательная стоимость такова, что конечная цена выходит сильно большой, спрос будет маленький, поэтому я и не стал его развивать.

Если ТС читал внимательно тему о СТК (в чем я сомневаюсь), то я там писал, что я сторонник нормальной печатки, а не навесного монтажа, нормального алюминиевого корпуса, а не дешевой копеечной пластмассы, нормальной схемотехники - с опторазвязкой, драйвером и защитами, а не удешевления стоимость в ущерб работоспособности.

Наклепать подобных устройств, которые сдохнут через неделю, особого ума не нужно. Что с ними дальше делать? Чинить за свой счет? Ну удачи. Я сторонник того, что устройство должно быть нормально спроектированное, собранное, работоспособное и иметь минимум отказов, а для этого его нужно очень долго отрабатывать на своей машине в различный тяжелых режимах (ток, температура, вибрация). Соответственно и цена за него должна быть соответствующей, ибо есть два выбора - купить это за 250 гривен

и поиметь гемморой с замыканием под капотом и вытекающими, или доложить столько же, и купить нормально спроектированный девайс со всеми защитами.

А поставить товарищу под капот неизвестно что, не прошедшее ходовых испытаний, а потом брызгать слюной, мол, а вы найдите хоть одно неработающее устройство, сделайте фотки - это, простите, маски-шоу какое-то.
А я не понял, почему это вы устройство другого автора обсуждаете без его ведома при этом делаете какие то выводы. Во первых как оно сгорело никто ещё точно не знает, может как у вас криворуких - тросики в вентилятор зажевало, во вторых в первую очередь сжигатель устройства не обратился к автору устройства, чтобы попытаться разобраться в чём дело...

Поэтому ваши слова подкреплены как всегда - НИЧЕМ, в отличии от моих. Будет сгоревшее устройство, будете распинаться и обращаться и высказываться (так как то что на фото это устройство другого автора, и если вам сильно хочется подискуссировать, то это в другую ветку). Сердечко поберегите))

Цитата:
Странно, ни одного отчёта о сгоревшем устройстве нет, а вы уже так распинаетесь, что вы так беспокоитесь то??? Ещё раз повторю, вы и ваши вангования на тему авось, может - это вы в своих фуфлодиффузорах делайте такие выводы, про них то как раз негатива в просторах интернета просто гора записей, ну как впрочем и о вашей персоне. Вы от этого так беситесь??? От того что народ понял who is who??? Или вы боитесь признаться в своей криво... что у вас что то не получилось, просто у вас миллион причин - то денег нет, то народ не берёт, то регион во всём виноват ит.д. ))) Чессное слово, так смешно наюблюдать как вы тут распинаетесь))) Ещё раз прошу- поберегите сердечко)))

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 17:49.
Старый 14.06.2015, 18:08   #164
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
Поэтому ваши слова подкреплены как всегда - НИЧЕМ, в отличии от моих.
Во, вот это уже конкретный разговор. Настоящий пацан всегда отвечает за свои слова

Ссылку на тему, где ты продал 800 ДХО, плиз. Если это так - то я сам извинюсь привселюдно (а я умею признавать свои ошибки) и назву тебя крутым чуваком.

Пока ссылки не будет - ты очередной рядовой мудозвон.
Старый 14.06.2015, 18:11   #165
Supersonic

Ой как красноречие у нас открылось. Начала открываться настоящая сущность. Наконец то двуличие прошло.
А ссылка на построчную продажу 4000 дифуфлозоров есть? чет кроме записи на вашем же сайте, где вы сами же его и пишите. Но только у вас всего то голосов не покупателей (а потенциальных покупателей) вместе с негативом под 1500. То есть вы продали где то 2500 где то ещё, можно увидеть ссылки на 2500 проданных через форумы и сланды???
Или будем считать что вы за слова не отвечаете и сами себя признаёте

Цитата:
Пока ссылки не будет - я очередной рядовой мудозвон.
?

Последний раз редактировалось Supersonic; 14.06.2015 в 18:16.
Старый 14.06.2015, 18:45   #166
primuss

primuss

Продажу 4 тысяч диффузоров мы будем обсуждать в теме о УПГС. Могу только отметить, что 3000-й и 3001-й подарочный СПИРТ уехал в Ростов-на-Дону 1 ноября 2013 года.

Ссылку на 800 проданных ДХО, плиз.

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 18:49.
Старый 14.06.2015, 18:49   #167
Supersonic

Цитата:
Продажу 4 тысяч диффузоров мы будем обсуждать в теме о УПГС.

Ссылку на 800 проданных ДХО, плиз.
Ой как красноречие у нас открылось. Начала открываться настоящая сущность. Наконец то двуличие прошло.
А ссылка на построчную продажу 4000 дифуфлозоров есть? чет кроме записи на вашем же сайте, где вы сами же его и пишите. Но только у вас всего то голосов не покупателей (а потенциальных покупателей) вместе с негативом под 1500. То есть вы продали где то 2500 где то ещё, можно увидеть ссылки на 2500 проданных через форумы и сланды???
Или будем считать что вы за слова не отвечаете и сами себя признаёте

Примусс - ты сам себе это приписываешь))) - Пока ссылки не будет на 2500 фуфлозоров (фиг с нимим с теми 4000ми, хоть стока) - я очередной рядовой мудозвон.
Старый 14.06.2015, 18:50   #168
primuss

primuss

Ссылку на 800 проданных ДХО и на отзывы покупателей о нем в студийу. Это твоя тема, ты продаешь непонятночто в черной коробочке, следовательно тебе нужно жопу рвать и доказывать что ты продаешь не кота в мешке, а хотя бы худо-бедно работоспособную вещь, и что тебе можно верить как надежному продавцу. Я примерно это же доказывал 5 лет назад, теперь никому ничего не должен.

Последний раз редактировалось primuss; 14.06.2015 в 18:54.
Старый 14.06.2015, 18:51   #169
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм

Сначала дай ссылку на ексель с 4200 клиентами, купившими это гавно
Старый 14.06.2015, 18:53   #170
primuss

primuss

Еще один. Ребята, возьмитесь оба за ручки и дружно идите нафиг
Старый 14.06.2015, 18:54   #171
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм

Сам иди, мошенник
Старый 14.06.2015, 18:59   #172
Supersonic

Цитата:
Ссылку на 800 проданных ДХО и на отзывы покупателей о нем в студийу. Это твоя тема, ты продаешь непонятночто в черной коробочке, следовательно тебе нужно жопу рвать и доказывать что ты продаешь не кота в мешке, а хотя бы худо-бедно работоспособную вещь, и что тебе можно верить как надежному продавцу. Я примерно это же доказывал 5 лет назад, теперь никому ничего не должен.
Всё, заднеприводный рубит заднюю??? ))) То есть и тут человек за свои слова никогда не ответит...
Старый 14.06.2015, 19:00   #173
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Сам иди, мошенник
Вот это бегемота порвало - четко по-диагонали

Шикарная тема, дайош еще
Старый 14.06.2015, 19:19   #174
Supersonic

Цитата:
Вот это бегемота порвало - четко по-диагонали

Шикарная тема, дайош еще
Странный автортет тут у примусса оказывается. Товарищ его заявлял об АВТОРИТЕТЕ, а оказалось а ..и.тет))) Хотел нагадить другому, а загадил себя с ног до головы. Оказывается ни познаний в ДВС, ни в топливной системе (хотя не, что такое ЭМР, карбы, синхронизация знает))), ни в общении норальном и конструктивном... 0.33 его продукции - это как тот самый уровень...
Старый 14.06.2015, 20:25   #175
Kvarz
Пользователь

ТС, нашел ваш сайт. Интересные наработки.

Жаль что мы с вами друг-друга не правильно поняли. Технические люди должны чувствовать друг-друга.
Ответ