PDA

Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

nemir
19.11.2014, 09:33
Аваков рассказал, когда начнется упразднение ГАИ (http://news.liga.net/news/politics/4111091-avakov_rasskazal_kogda_nachnetsya_uprazdnenie_gai. htm)

Maxspirit
19.11.2014, 10:15
Аваков рассказал, когда начнется упразднение ГАИ (http://news.liga.net/news/politics/4111091-avakov_rasskazal_kogda_nachnetsya_uprazdnenie_gai. htm)

короче говоря попробуют , скажут что получилось не очень и отложат до 2555 года:wall:

nemir
19.11.2014, 10:50
короче говоря попробуют , скажут что получилось не очень и отложат до 2555 года:wall:

у тебя есть шанс пойти в ньюполицайгаи;-)

Винни
02.01.2015, 09:57
ГАИшнегов уже недели две не видел - ни одного! Ни перед мостами, ни на других жирных точках. А, не, вру, раз видел неделю назад - на мосту около Диагональной - щемили тех, кто по встречке объезжает ;-)

Саныч
02.01.2015, 10:00
ГАИшнегов уже недели две не видел - ни одного! Ни перед мостами, ни на других жирных точках. А, не, вру, раз видел неделю назад - на мосту около Диагональной - щемили тех, кто по встречке объезжает ;-)
Часто возле новой линии стоят и на сьезде с моста на хортице стояли 31-го

Винни
02.01.2015, 10:20
Часто возле новой линии стоятловят, кто повернул через сплошную на НЛ?

magistr
02.01.2015, 10:26

та то ты не там ездишь. И по проспекту видел кучу, и на Седова и на Гагарина ... Мот просто на мостах учкуют стоять, а так как шарились они по злачным местам так и шарятся.

Винни
02.01.2015, 10:38
та то ты не там ездишь. И по проспекту видел кучу, и на Седова и на Гагарина ... Мот просто на мостах учкуют стоять, а так как шарились они по злачным местам так и шарятся.фух... я думал мало ли, опять "безвластие"...

Саныч
02.01.2015, 10:43
ловят, кто повернул через сплошную на НЛ?

скорей всего.

Out_law
02.01.2015, 13:24
вчера вечером на районе гайцы-нюхачи тормозили

та то ты не там ездишь. И по проспекту видел кучу, и на Седова и на Гагарина ... Мот просто на мостах учкуют стоять, а так как шарились они по злачным местам так и шарятся.

таки да ;-)

Бука
02.01.2015, 20:55
А я с Николаева 31го выруливаю, оппа останавливают и такие: а чого без света? Я такой: та мот предрхранитель перегорел;-)
А он: та для начала его включить ннада!!
Я такой окай!!
Но пожелал счастливого пути и отпустил!

Строгий, но справедливый![emoji41]

Винни
02.01.2015, 21:21
Строгий, но справедливый![emoji41]дык понятно, за невключенный ближний нет статьи максимум устное предупреждение

Hacker
03.01.2015, 06:31

вчера на бабуру ехали, стояли перед плотиной, нюхали потные носки алкашей ;-)

Винни
29.01.2015, 09:02
потеплело - повылазили! Сегодня на бабуре около переезда на Беленькое стояли - тормозили в обе стороны - правда я пропетлял ;-)

Kolyada
29.01.2015, 09:12
Не нанюхаются ,перед кончиной. Люстрация рулит.

Igorzp
29.01.2015, 09:19
Еще на южном шоссе стоят, недалеко от неработающей заправки когда едшь с куйбышева.
И на Зои космодемьянской

Out_law
29.01.2015, 10:49
потеплело - повылазили! Сегодня на бабуре около переезда на Беленькое стояли - тормозили в обе стороны - правда я пропетлял ;-)

Санька и Виталино на них нет :blea:

Дачные нюхачи похоже ;-);-)

Винни
29.01.2015, 10:53
Дачные нюхачи похоже ;-);-)так две машины стояло - с другой стороны дороги тоже тормозили! Так шо не совсем дачные... Я при повороте зацепил двойную сплошную одним колесом - думал пристебутся...

nemir
29.01.2015, 11:22
раньше штраф оформляли
на максимальное нарушение
щас вроде приняли на каждое будут писать
т.е. ехал непристегнутый болтал по телепону бухой
оформят лишение плюс еще за каждый пунктик штраф

Сонный
29.01.2015, 11:50
раньше штраф оформляли
на максимальное нарушение
щас вроде приняли на каждое будут писать
т.е. ехал непристегнутый болтал по телепону бухой
оформят лишение плюс еще за каждый пунктик штраф

...задним ходом по встречке по тунелю без фар...:D

nemir
29.01.2015, 12:07
...задним ходом по встречке по тунелю без фар...:D

ну типа того
короч по умолчанию это и так они должны делать
но щас им типа дали вказивку чтобы они об этом не забывали
надо же бюджет наполнять:cool:

Hacker
29.01.2015, 16:52
та и по проспекту стоят, фильмы снимают на видеокамеру

magistr
29.01.2015, 19:05
Санька и Виталино на них нет :blea:

Дачные нюхачи похоже ;-);-)

та наши их загнали ниже плинтуса и теперь Санька с италькай очкуют по зп гастролировать.

ArsenZP
31.01.2015, 18:52
Днём хотел на территорию Дубовки заехать - там с Глиссерной заезд удобный есть, а потом шлагбаум и перед ним стоянка.
Перед заездом УАЗ Патриот беркутовский и два дяди мощных. Один мне на другой край улицы рукой тычет. Думал, остановить захотел - документы проверить. Припарковался, сижу, смотрю - сидят, курят, морозятся, никого не пускают. Подошёл, спросил - оказалось, просто проезд закрыли и свежих знаков понатыкали, а он просто показал, где машину поставить, чтобы пешком пройти.
Почему для этого гайцев не использовать, а нужны именно амбалы в бронежилетах - хз.

alexdevolio
31.01.2015, 18:54
Днём хотел на территорию Дубовки заехать - там с Глиссерной заезд удобный есть, а потом шлагбаум и перед ним стоянка.
Перед заездом УАЗ Патриот беркутовский и два дяди мощных. Один мне на другой край улицы рукой тычет. Думал, остановить захотел - документы проверить. Припарковался, сижу, смотрю - сидят, курят, морозятся, никого не пускают. Подошёл, спросил - оказалось, просто проезд закрыли и свежих знаков понатыкали, а он просто показал, где машину поставить, чтобы пешком пройти.
Почему для этого гайцев не использовать, а нужны именно амбалы в бронежилетах - хз.

да они наверное "поссать" туда приехали...:)

ATV
31.01.2015, 22:41
Сегодня по работе в Новониколаевку ездил. Возле Вольнянска машина гайцов на обочине, машут. Водитель даже не сбавил скорость, вообще не отреагировал. На мой немой вопрос, ответил "жди что будет". Гайцы развернулись, догнали, остановили. Подходят Г.
Г - "бла, бла, почему не остановились"
В - "видео смотреть будем или извинитесь и прощаемся?"
Г - опешив "не понял?!"
В - "вы на посту стояли? мигалки включены? дорожные фишки выставили? наряд на дежурство в данном месте есть?"
Г - буркнув "Извините" ушел.

alexdevolio
01.02.2015, 09:45
ты с Денчиком катался?:-D

ATV
01.02.2015, 10:08
ты с Денчиком катался?:-D

До первого блокпоста, его сдал а сам дальше поехал :)

Out_law
25.05.2015, 15:57
еду сегодня утром в 8-00 из центра бабуры к себе, смарю, на супере, на хортицком шоссе пробка нарисовалась, думаю: "шо за бред???".

Короче, картина, как в старые добрые времена, стоят гаёры, тормозят всех пачками по 2-3 машины за раз в двух направлениях!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png Вокруг какая-то паника, неразбериха, мужички сразу из корчей выходят кланяются гаёрам, документики тулят сразу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png

"Ипать" - подумал я :shit:

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png

Nik
25.05.2015, 15:58
еду сегодня утром в 8-00 из центра бабуры к себе, смарю, на супере, на хортицком шоссе пробка нарисовалась, думаю: "шо за бред???".

Короче, картина, как в старые добрые времена, стоят гаёры, тормозят всех пачками по 2-3 машины за раз в двух направлениях!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png Вокруг какая-то паника, неразбериха, мужички сразу из корчей выходят кланяются гаёрам, документики тулят сразу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png

"Ипать" - подумал я :shit:

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png

и шо сделал ?

Саныч
25.05.2015, 16:00
Жена с малым гуляет днём, говорит щас на бабуре геи часто практикуют тормозить пачками.
При это появляются в таких местах где их никогда небыло.

Out_law
25.05.2015, 16:01
и шо сделал ?

на газулет нажал и погнал :cool: мну не тормозили, да ну буй его, наверное не остановился бы :-D

да ну смысл :-D

Out_law
25.05.2015, 16:03
Жена с малым гуляет днём, говорит щас на бабуре геи часто практикуют тормозить пачками.

ну на супере ни разу не было, обычно на низах, возле балок, а тут на хорт шоссе, затор гады создали :-D

deonis
25.05.2015, 16:04
на газулет нажал и погнал :cool: мну не тормозили, да ну буй его, наверное не остановился бы :-D

да ну смысл :-D

Шо на ретровыставке с Саньком ЗП поздоровался, зафотался и теперь дерзкий такой стал, всем гаерам вместо визитки яроша теперь фотку с Саньком тычишь? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Out_law
25.05.2015, 16:04
Шо на ретровыставке с Саньком ЗП поздоровался, зафотался и теперь дерзкий такой стал, всем гаерам вместо визитки яроша теперь фотку с Саньком тычишь? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

magistr
25.05.2015, 16:30

Короче, картина, как в старые добрые времена, стоят гаёры, тормозят всех пачками по 2-3 машины за раз в двух направлениях!!!!!!!!!!!!
У нас на Профсоюзов в пятницу так стояли прям перед пешеходкой, много наловили которые на пешеходке перед остановкой не пропускают и калымили... Да и на Победе за Вознесенкой в субботу стояли шмон устраивали...Перед тем как разгонят бабло подымают ссуки.

Саныч
25.05.2015, 16:32
А кадра там их разгоняют?

PioneerOVA
25.05.2015, 16:32
С самого утра по выходным часто пачками тормозят на перекрестке новгородской-заднепровской, как на трубу поворачивать.

magistr
25.05.2015, 16:34
та когда-то. У нас ведь постепенные реформы - хотят на пять лет растянуть ...

ArsenZP
25.05.2015, 16:34

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominginv.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces) разгонят, как же.

Винни
28.05.2015, 15:43
http://news.finance.ua/ru/news/~/351442
С сегодняшнего дня ГАИшники не имеют право выносить "приговор" за нарушение ПДД на месте, а составляют протокол и отправляют в суд

nemir
28.05.2015, 15:54
С сегодняшнего дня ГАИшники не имеют право выносить "приговор" за нарушение ПДД на месте, а составляют протокол и отправляют в суд

что-то мне это напоминает;-)

http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3125956&postcount=2917

Винни
14.08.2015, 12:20
С 20 августа штрафуем по новому
http://m2motors.com.ua/novosti/4679-shtrafy-i-kamery-na-dorogah-nachnut-rabotat-po-novomu-s-20-avgusta.html

nemir
14.08.2015, 13:34
С 20 августа штрафуем по новому
http://m2motors.com.ua/novosti/4679-shtrafy-i-kamery-na-dorogah-nachnut-rabotat-po-novomu-s-20-avgusta.html
фигасе неудобства
Ряд неудобств новая система создает для бывших владельцев машин, продавших авто по доверенности. Согласно новому порядку, платить штраф будут именно они даже если на момент нарушения ПДД за рулем не находились.

magistr
14.08.2015, 14:52
А вот ща много машин с Донбасса по доверке продано... Как они им штрафы отправлять будут? Кент взял себе авешку подешевке донецкую, вот ему лафа со штрафами походу.

deonis
14.08.2015, 14:58
А вот ща много машин с Донбасса по доверке продано... Как они им штрафы отправлять будут? Кент взял себе авешку подешевке донецкую, вот ему лафа со штрафами походу.

Та сам задумался теперь, но мне кажется, что те чуваки, что продали в большинстве вальнут в рашку по исходу, если уже это не сделали и им пофиг на это будет! Ну я о донецких.

Бука
14.08.2015, 15:04
Та сам задумался теперь, но мне кажется, что те чуваки, что продали в большинстве вальнут в рашку по исходу, если уже это не сделали и им пофиг на это будет! Ну я о донецких.

та многие приезжие сюда попродавали тачки и живут тут..
ну эт из бедноты и среднего класса..

Винни
14.08.2015, 15:12
А вот ща много машин с Донбасса по доверке продано... Как они им штрафы отправлять будут? Кент взял себе авешку подешевке донецкую, вот ему лафа со штрафами походу. неоплаченный штраф будет все равно висеть на машине и после того, как инфа отправится в исполнительную службу - машина, проезжая систему "Рубеж" будет остановлена и отправлена на штрафплощадку - а чуваку потом бегай, и доказывай, что он не жираф...
Так что гемор будет и "владельцу" (если он будет ездить за рулем по Украине и его остановят и пробьют по неоплаченным штрафам) и кенту твоему (ведь он ни сном ни духом не будет знать, если где-то нарушит под камерой)

Бука
14.08.2015, 15:14
неоплаченный штраф будет все равно висеть на машине и после того, как инфа отправится в исполнительную службу - машина, проезжая систему "Рубеж" будет остановлена и отправлена на штрафплощадку - а чуваку потом бегай, и доказывай, что он не жираф...
Так что гемор будет и "владельцу" (если он будет ездить за рулем по Украине и его остановят и пробьют по неоплаченным штрафам) и кенту твоему (ведь он ни сном ни духом не будет знать, если где-то нарушит под камерой)

жопа всем!:yahoo:

Hacker
14.08.2015, 15:15
сюпер, европа фуле :cool:

неоплаченный штраф будет все равно висеть на машине и после того, как инфа отправится в исполнительную службу - машина, проезжая систему "Рубеж" будет остановлена и отправлена на штрафплощадку - а чуваку потом бегай, и доказывай, что он не жираф...

вот энти довери )(уеверки никогда не понимал, потом стока епли из за них, гемор кароче
но людям нравица, сэканомили ;-)

magistr
14.08.2015, 15:17

ну так в законе будет прописано, что владелец должен платить - пусть владельцу и ипут мозги ;-)

Винни
14.08.2015, 15:22
ну так в законе будет прописано, что владелец должен платить - пусть владельцу и ипут мозги ;-)ну так машину поставят на штрафплощадку и будут искать владельца, че...

nemir
14.08.2015, 15:23
ну так машину поставят на штрафплощадку и будут искать владельца, че...

а штрафы на стоимость машины

ppostal
14.08.2015, 15:29
А вот интересно, сама техническая сторона вопроса, уже готова? камеры порастыканы везде, система распознавания номеров(которые в осенне-зимний период у всех говном засраны), система распознавания нарушений (например выезд на встречку, когда у нас редко где нормально разделительная полоса нарисована, и ямы везде), итд, это шо, уже есть все? при том что ни на дороги, ни на знаки ни на нормальную работу светофоров иной раз денег нет? Чет помоему рано кипишевать вообще впринципе...
На проспекте мож и воткнут 2-3 штуки по миллиону денег каждая. А по области врятли. Там, для начала, даже инета нормального нет, чтоб постоянную связь камер с центральным сервером держать ))

Винни
14.08.2015, 15:31
Чет помоему рано кипишевать вообще впринципе...вот как получишь "письмо счастья" - тогда уже будет поздно...

nemir
14.08.2015, 15:38
А вот интересно, сама техническая сторона вопроса, уже готова? камеры порастыканы везде, система распознавания номеров(которые в осенне-зимний период у всех говном засраны), система распознавания нарушений (например выезд на встречку, когда у нас редко где нормально разделительная полоса нарисована, и ямы везде), итд, это шо, уже есть все? при том что ни на дороги, ни на знаки ни на нормальную работу светофоров иной раз денег нет? Чет помоему рано кипишевать вообще впринципе...
На проспекте мож и воткнут 2-3 штуки по миллиону денег каждая. А по области врятли. Там, для начала, даже инета нормального нет, чтоб постоянную связь камер с центральным сервером держать ))

нОмекаешь что нам до пенсии мона спокойно нарушать?

Винни
14.08.2015, 15:38
ладно, пока расслабились ;-)
http://auto.obozrevatel.com/news/91584-kogda-voditelyam-narushitelyam-nachnut-prihodit-pisma-schastya.htm

ppostal
14.08.2015, 15:42
ладно, пока расслабились ;-)
http://auto.obozrevatel.com/news/91584-kogda-voditelyam-narushitelyam-nachnut-prihodit-pisma-schastya.htm
ну от примерно то что я и сказал :). Закон приняли, а потом вспомнили, что хз, как его реализовывать то :D

PS: ну и минутка одесского юмора (http://mayak.org.ua/news/rano-dlya-progressa-dorojnye-znaki-s-solnechnymi-batareyami-s-trassy-odessa-kiev-ukrali-vandaly-foto/) на эту тему.

magistr
14.08.2015, 15:49
ну от примерно то что я и сказал :). Закон приняли, а потом вспомнили, что хз, как его реализовывать то :D

да дело даже не в этом ... когда в первый раз закон вводили, там то троллейбус 110 ехал, то бровка, то вообще непонятная зверушка, вот техническая реализация вопроса очень дорого будет стоить и с наших карманов паходу ...

ppostal
14.08.2015, 15:52
да дело даже не в этом ... когда в первый раз закон вводили, там то троллейбус 110 ехал, то бровка, то вообще непонятная зверушка, вот техническая реализация вопроса очень дорого будет стоить и с наших карманов паходу ...
ну и это тоже. С наших карманов и нашего времени. Пиратский файнридер в камере китайской, номер неправильно распознает, а мы потом будем, бегать доказывать, что вообще там не ездил никогда.

alexdevolio
14.08.2015, 15:56

я так и знал что Арсен умеет быстро ездить:D

magistr
14.08.2015, 16:01
ну и это тоже. С наших карманов и нашего времени. Пиратский файнридер в камере китайской, номер неправильно распознает, а мы потом будем, бегать доказывать, что вообще там не ездил никогда.

10 дней на апелляцию будет после отправки по почти, только вот многие уже почту давно не получают, да и в почтовые ящики не заглядывают вообще ...

Винни
14.08.2015, 16:03
10 дней на апелляцию будет после отправки по почти, только вот многие уже почту давно не получают, да и в почтовые ящики не заглядывают вообще ...заказным письмом и в руки вручение под роспись :blea:

ArsenZP
14.08.2015, 16:05
10 дней на апелляцию будет после отправки по почти, только вот многие уже почту давно не получают, да и в почтовые ящики не заглядывают вообще ...

Кто ж им доктор?

magistr
14.08.2015, 16:06
заказным письмом и в руки вручение под роспись :blea:

:okay:

Konstantin Kopeykin
15.08.2015, 06:26
нОмекаешь что нам до пенсии мона спокойно нарушать?

кеп ты палишься;-)

nemir
15.08.2015, 11:14
кеп ты палишься;-)

видал как 40-летний сутенер спалился?
так уто спалился;-)

Ефимыч
16.08.2015, 21:49
Значица так. Я три, та даже четыре раза давал доверки на машины. И ни разу голова у меня по этому поводу не болела. Каждый раз как давал дверку, брал копию (обязаны дать), номер телефона того кому даю доверку и предупреждал, что в случае каких либо проблем (штраф или ещё чего) звоню, и если вопрос не решается в течении суток, то доверку анулирую. И все дела! Я штраф заплачу, но машину потом ещё раз продам, но уже на запчасти.

nitrojet
26.08.2015, 11:16
Действенная угроза. Но вероятнее, что по запчастям или по техпаспорту будет продавать тот кто у Вас купил :)

Сонный
26.08.2015, 11:31
Действенная угроза. Но вероятнее, что по запчастям или по техпаспорту будет продавать тот кто у Вас купил :)

В угон заявит, а потом можно будет с учета снять, я так думаю

Ефимыч
26.08.2015, 20:52
В угон заявит, а потом можно будет с учета снять, я так думаю

Достаточно ануллировать доверку и об этом сообщить в гаи. Всё, поездка на этой машине до первого гаишника. Потом на штрафплощадку и мне сообщат где можно забрать машину, соответственно оплатив штрафплощадку.
Лично мне как бывшему владельцу получившему деньги за машину, пох. дальнейшая судьба "корыта". А вот тот кто подставил останется и без денег и без машины.

Винни
27.08.2015, 08:20
Всё, поездка на этой машине до первого гаишника. меня уже с год ГАИшнеги не останавливали... Так я езжу и по области и между городами. Если катать дета в селе до райцентра - можно и 5 лет катать до первого ГАИшнего, чувак ни сном ни духом не будет знать, что доверка аннулирована

ppostal
27.08.2015, 09:28
меня уже с год ГАИшнеги не останавливали... Так я езжу и по области и между городами. Если катать дета в селе до райцентра - можно и 5 лет катать до первого ГАИшнего, чувак ни сном ни духом не будет знать, что доверка аннулирована
в селе и камер никаких не будет, нарушения фотающих, соответственно, и проблем никаких :)

kaliha
27.08.2015, 10:39
Господа, вопрос вроде в тему: есть ли у кого контакты в ГАИ в частности МРЕО на Победы с кем можно договорится что бы ускорить выдачу прав после экзамена? По офф телефону пинают и говорят что нет спецпродукции.

ArsenZP
27.08.2015, 10:43
Господа, вопрос вроде в тему: есть ли у кого контакты в ГАИ в частности МРЕО на Победы с кем можно договорится что бы ускорить выдачу прав после экзамена? По офф телефону пинают и говорят что нет спецпродукции.

Есть телефон одного мента (может, бывшего), который в свою очередь 100% знает кого-то из Шевченковского МРЭО. Я крайний раз через него "сдавал". Может, у него ещё какие-то связи есть, я хз.

Саныч
27.08.2015, 10:54
Прямая дорога в вагончик, а шо за срочность? Временные ж можно вроде стребовать.

kaliha
27.08.2015, 11:04
Есть телефон одного мента (может, бывшего), который в свою очередь 100% знает кого-то из Шевченковского МРЭО. Я крайний раз через него "сдавал". Может, у него ещё какие-то связи есть, я хз.

Я сдавал на Победы, так что думаю Шевченковское не очень поможет. Спасбио :)

Прямая дорога в вагончик, а шо за срочность? Временные ж можно вроде стребовать.

Вагончик? Ну вот поеду сегодня на месте решать.

Саныч
27.08.2015, 12:02
Я сдавал на Победы, так что думаю Шевченковское не очень поможет. Спасбио :)

Вагончик? Ну вот поеду сегодня на месте решать.
Иди в дальний возле кассы, там дешевле

Бука
27.08.2015, 12:13
Достаточно ануллировать доверку и об этом сообщить в гаи. Всё, поездка на этой машине до первого гаишника. Потом на штрафплощадку и мне сообщат где можно забрать машину, соответственно оплатив штрафплощадку.
Лично мне как бывшему владельцу получившему деньги за машину, пох. дальнейшая судьба "корыта". А вот тот кто подставил останется и без денег и без машины.

аннулируешь и что? можно без доверки катать с техпаспортом!
нада в угон подавать тока!

kaliha
27.08.2015, 12:22
Иди в дальний возле кассы, там дешевле

Возможно я непонятно обьяснил, но я уже сдал на экзамен и вождение, и хотел бы ускорить печать самого пластика. Не хотелось бы платить лишнее левым людям.

Саныч
27.08.2015, 12:52
Возможно я непонятно обьяснил, но я уже сдал на экзамен и вождение, и хотел бы ускорить печать самого пластика. Не хотелось бы платить лишнее левым людям.
Это понятно, но ктл будет забесплатно ускорять процесс? Его для того и тормозят шоб капусты поиметь.

Винни
27.08.2015, 13:04
Это понятно, но ктл будет забесплатно ускорять процесс? Его для того и тормозят шоб капусты поиметь.я бы ничего не платил, а начал бы обращаться в вышестоящие инстанции... Мы ж как бы в Европу движемся - что за беспредел?

deonis
27.08.2015, 13:20

Я ждал 2 недели и ничего, никому ничего не платил. :cool:

Nik
27.08.2015, 13:23
я ждал 2 или 3 дня и никому ничего не платил

kaliha
27.08.2015, 13:26
Это понятно, но ктл будет забесплатно ускорять процесс? Его для того и тормозят шоб капусты поиметь.

Та готов немного и заплатить.

ArsenZP
27.08.2015, 13:27
Та готов немного и заплатить.

Коррупционер:blea:

kaliha
27.08.2015, 13:29
Коррупционер:blea:

А как иначе если срочно?

Кстати, у нас выдают временные права? Или только при изъятии основных?

Саныч
27.08.2015, 13:49
я бы ничего не платил, а начал бы обращаться в вышестоящие инстанции... Мы ж как бы в Европу движемся - что за беспредел?

мне за ТП говорили нету, продлили и я так катался аж 5 дней потом без всяких приколов получил номера и ТП.
одно время даже в каждом мрэо и на сайте гаи высвечивалось наличие ТП, прав, номеров, а потом както тихонько страницу и табло отключили

А как иначе если срочно?

Кстати, у нас выдают временные права? Или только при изъятии основных?

раньше выдавали тем кто экстерном сдавал точно, как щас ХЗ

Бука
27.08.2015, 14:09

я ждал 2 или 3 дня и никому ничего не платил

в тот же день вечером получил!:cool:

после оплаченного экзамена!;-)

Nik
27.08.2015, 14:11

все сам сдал :cool:

deonis
27.08.2015, 14:13

Ничего не платил и не сдал, потом оплатил и сдал! ;-)

kaliha
27.08.2015, 14:14

У меня так-же но права не дали.

одно время даже в каждом мрэо и на сайте гаи высвечивалось наличие ТП, прав, номеров, а потом както тихонько страницу и табло отключили

http://www.dai-zp.gov.ua/index.php/reestratsijna-robota/zalyshky-spetsproduktsii-dai вот тут светит 1700 штук. За 3 дня не могли столько использовать )

Бука
27.08.2015, 14:14

один в один как у меня!:-D

ArsenZP
27.08.2015, 14:18

Подумаешь, папа - начальник МРЭО. А так всё сам;-)

Nik
27.08.2015, 14:18
один в один как у меня!:-D

http://s.artmouse.net/fusm/itsnotok.gif

ужас

и я с вами по одной дороге езжу

Nik
27.08.2015, 14:19
Подумаешь, папа - начальник МРЭО. А так всё сам;-)
если папа начальник мрео, я бы ездил на икспятом ;-)

Бука
27.08.2015, 14:25
http://s.artmouse.net/fusm/itsnotok.gif

ужас

и я с вами по одной дороге езжу

а ещё я тока 3 раза на вождении был и пару раз на теории!:yahoo:

Винтюша очкует со мной катать!;-)

Nik
27.08.2015, 14:29

наверно поэтому ты на веле постоянно ездишь ;-)

Бука
27.08.2015, 14:31
наверно поэтому ты на веле постоянно ездишь ;-)

када бухой - да:yes:

Nik
27.08.2015, 14:34
када бухой - да:yes:
yeLmm0oUWSg

Бука
27.08.2015, 14:41
yeLmm0oUWSg

примерно так в ПТ после 4л пива ехал домой, меня потом Вика на машине возила на мышокохфэ:D

Nik
27.08.2015, 14:44
примерно так в ПТ после 4л пива ехал домой, меня потом Вика на машине возила на мышокохфэ:D
:-D

чтоб протрезвел? :D

Бука
27.08.2015, 14:49
:-D

чтоб протрезвел? :D

шоп на веле не ехал:-D

deonis
27.08.2015, 14:51

Я на вождении ни разу не был! Винт ко мне в тачку очкует садиться не то что ездить! :-D

Саныч
27.08.2015, 14:51
У меня так-же но права не дали.

http://www.dai-zp.gov.ua/index.php/reestratsijna-robota/zalyshky-spetsproduktsii-dai вот тут светит 1700 штук. За 3 дня не могли столько использовать )

так в чем проблема? вперед к начальнику с жалобой пусть объяснит какого х.я не дают права

ArsenZP
27.08.2015, 14:53
Я на вождении ни разу не был! Винт ко мне в тачку очкует садиться не то что ездить! :-D

Ты неправильно профессию выбрал - такие в таксисты или маршрутчики идут:cool:

deonis
27.08.2015, 14:54
Ты неправильно профессию выбрал - такие в таксисты или маршрутчики идут:cool:

Или таврии покупают! :cool:

ArsenZP
27.08.2015, 14:58
Или таврии покупают! :cool:

То есть, вменяемых тавроводов не бывает вообще?:(

kaliha
27.08.2015, 14:58
так в чем проблема? вперед к начальнику с жалобой пусть объяснит какого х.я не дают права

Эх, было бы где описаны нормы выдачи таких документов )

deonis
27.08.2015, 15:29
То есть, вменяемых тавроводов не бывает вообще?:(

Я ещё ни одного не встречал! :shit:

Out_law
27.08.2015, 16:00

:-D:-D:-D Винт рассказывал на говновстрече :-D:-D:-D

Бука
27.08.2015, 16:57
:-D:-D:-D Винт рассказывал на говновстрече :-D:-D:-D

та напистел ещё и приукрасил палюбэ;-)

Out_law
27.08.2015, 18:14
Ну мы ржали[emoji1]

deonis
27.08.2015, 19:57

Та не, не преукрашивал, он даже забыл рассказать как ты споткнулся через бровку и в падении за юпку отой чувихи ухватился, что она там стрингами на всю магистралку светила! :-D:-D:-D

alexdevolio
27.08.2015, 20:48
мне за ТП говорили нету, продлили и я так катался аж 5 дней потом без всяких приколов получил номера и ТП.

я месяц на транзитах катал:-D
тогда пол города катало на транзитах...номеров не было даже за деньги так называемым ускорителям

wint
27.08.2015, 21:50

То шо ты ездить не умеешь:blea:

wint
27.08.2015, 21:52

Та че, когда пьяный, то норм;-)

kaliha
27.08.2015, 23:31
Короче ездил все таки на Победу сегодня, думал договорится. ОНи в принципе сейчас не печатают права, нет технологических материалов )

kaliha
01.09.2015, 11:01
Прошла неделя, в ГАИ снова говорят что ничего им не завезли, мб у кого есть контакт, что бы ускорить за денежку? Только что бы точно помогли.

Out_law
04.09.2015, 22:50
какую денежку? нах их кормить?

kaliha
04.09.2015, 23:47
Уже все получил. Надавил через Киев и все сразу появилось :)

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Винни
06.09.2015, 18:45
сегодня ночью на плотине остановили "понюхать", потом увидели, что не работает подсветка заднего номера (заодно и я узнал об этом факте) и... не оштрафовали - сказал едь, потом исправишь :) чудеса...

Олег Андреевич
06.09.2015, 19:17

батенька, пятьдесят годков с лишним, а анекдоты как школьник травите.

все так, да не так. да, доверу аннулируют, да сообщить надо, только не в гаи, а в мрео, для аыставления красной карточки, о невозможости отчуждения данного тс по этой довере, а в ровд заяаление написать, чтоб начался ее поиск, и написать что угнали, и при каких обстоятельствах, и на место угона вызвать опергруппу, и именно так. если изложить следаку что "я вот продал, а покупатель пидар штрафы не платит". то будете посланы следаком в йух, ой, простите- в суд, подавать гражданский иск для решения этих вопросов., а если хотите что бы авт искали-только врать, что отобрали-угнали авто, ну, то что за клевету потом самому можно срок получить, думаю вас не волнует, а следователь сам передаст машину в розыск, и заберут ее, обязательно когда найдут, только не на штрафмайданчик, а на площадку за ровд, опечатают, т приложат к делу как вещдок, и позвонит вам мент, но тока не шоп пригласить забрать машину, а для дачи показаний, а потом суд, свидетели, и прочее, показания терпилы, про то, что вы то врете, и тогда решение гражданско-правовых исков через суд. вот так это все выглядит на самом деле. ценю ваши смешные анекдоты, но с реальностью "написал-позвонили-забрал" ничего общего они не имеют.
может во дворах под пиво и домино это канает, но не в приличном обществе.

ATV
06.09.2015, 19:56
сегодня ночью на плотине остановили "понюхать", потом увидели, что не работает подсветка заднего номера (заодно и я узнал об этом факте) и... не оштрафовали - сказал едь, потом исправишь :) чудеса...

Атата, держите наркомана. Винни не знал про подсветку номера. Вы в это верите?;-)

Out_law
06.09.2015, 20:14
Думал шо если мицык купил, то и лампочки не надо менять;-)

magistr
06.09.2015, 20:17

а за шо штрафовать? ;-)

Винни
07.09.2015, 08:50
а за шо штрафовать? ;-)точно, почитал - не за что.
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

nemir
07.09.2015, 12:03
точно, почитал - не за что.

31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

так горит или светит?

ArsenZP
08.09.2015, 18:07
Остановили на днях на харьковской окружной.
Пока показывал документы, гаец придрался к дрожанию рук (есть грешок, давно уже - нервы чишо:().
"Вы вообще можете в таком состоянии автомобилем управлять?"
Итить его к вам же доехал!
-"Я не знаю, как вы доехали".
Потом :"вы слишком быстро вЕртите документы в руках, я не успеваю прочитать."
:okay:ещё раз повертел.
Отцепился.

magistr
14.09.2015, 20:20
https://www.youtube.com/watch?v=_ONgkGALsRo

Mr. Smith
19.09.2015, 00:16
https://www.youtube.com/watch?v=5aOEF_QSPX0

Винни
21.09.2015, 09:35
недавно проехался по Набережной - а че за новые дорожные знаки появились? "Чувак утонул в расплавленном асфальте" или "пропустить переплывающих"?

ArsenZP
21.09.2015, 10:05
недавно проехался по Набережной - а че за новые дорожные знаки появились? "Чувак утонул в расплавленном асфальте" или "пропустить переплывающих"?

Минус за неосиливание Ситуаций.:)

magistr
21.09.2015, 10:22

Знаки невлияющие на скорость - пох! ;-)

ArsenZP
21.09.2015, 10:31

Там 40 рядом повесили:no:

Саныч
21.09.2015, 10:32

так они там висят как таблички к 40

magistr
21.09.2015, 10:32
Там 40 рядом повесили:no:

да там 40 не снимают с года ... начала строительства мостов ... с прошлого века паходу! ;-)

Igorzp
21.09.2015, 10:42
да там 40 не снимают с года ... начала строительства мостов ... с прошлого века паходу! ;-)
дополнительно повесили. начинается на радуге

Винни
21.09.2015, 10:50
так и есть,
новый знак 6.23 - "Пляж или бассейн"
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d1/

magistr
21.09.2015, 10:55
дополнительно повесили. начинается на радуге

да там постоянно они что-то ограничивают то вешают то снимают эти таблички ...

Винни
21.09.2015, 11:00
12.10. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно. При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_29.gif
и / или 3.31 http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_31.gif
обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и / или приближению к соответствующему объекту.
т.е. типа все по закону там установлено - ограничение скорости стоит в связи с тем, что там пляж...

kaliha
21.09.2015, 19:15
Сейчас ехал в том районе, стоят на 99 с радаром, в зоне ограничения скорости.

Out_law
21.09.2015, 19:36
Ну если есть табличка, то знака нужно придерживаться. Вон раньше на плотине 40 без таблички висел. Все 80 топтали. Теперь нельзя.

kaliha
21.09.2015, 19:37
Ну если есть табличка, то знака нужно придерживаться. Вон раньше на плотине 40 без таблички висел. Все 80 топтали. Теперь нельзя.
И все равно топят.

Отправлено с моего Nexus 4

Out_law
21.09.2015, 19:40
И все равно топят.

Ну редко. Обычно со всеми 60 качусь и в конце где гайцы все ещё сбрасывают

kaliha
21.09.2015, 19:41

2 недели гайцов не видел, ни утром на левый, ни вечером на правый.

magistr
21.09.2015, 19:50

Я как-то со всем потоком со светофора там ломился, а потом все оттормаживались - и к гайцам попали только два первых ... Прикольно вышло ...;-)

ArsenZP
21.09.2015, 20:00
И все равно топят.

Где там топить? Там правая полоса в говно, по левой все в кого-нибудь упираются - и всё.

kaliha
21.09.2015, 20:07
Где там топить? Там правая полоса в говно, по левой все в кого-нибудь упираются - и всё.

60-80 примерно так и едут, весь поток, упирается только на подъеме на правом.

Evil
21.09.2015, 21:16
Самое обидное то что едешь с порта на плотину, нет гайцов и топишь себе... И тут бац на выезде стоят)))

nemir
21.09.2015, 21:29
Самое обидное то что едешь с порта на плотину, нет гайцов и топишь себе... И тут бац на выезде стоят)))

тип первый раз там ездишь

deonis
21.09.2015, 22:47
Катаю 2-й день с неоформленным ГБО, гаеров не видел.

wint
21.09.2015, 22:57
Катаю 2-й день с неоформленным ГБО, гаеров не видел.

Они говно ланосы не останавливают;-)

Nik
22.09.2015, 10:26
Они говно ланосы не останавливают;-)

и джили :D

wint
22.09.2015, 10:28
и джили :D

Отходят в сторону, чтоб запчастями не убило;-)

Nik
22.09.2015, 10:30
Отходят в сторону, чтоб запчастями не убило;-)

их ослепляет красота сие чуда ;-)

wint
22.09.2015, 10:44

Особенно покраска;-)

ArsenZP
22.09.2015, 10:51

И борода Деониса;-)

Nik
22.09.2015, 10:58
Особенно покраска;-)

блестит и сияет ;-)

ATV
22.09.2015, 10:59
блестит и сияет ;-)

Борода? ;-)

Nik
22.09.2015, 11:02
Борода? ;-)

у джили нет бороды ;-)

Ефимыч
24.09.2015, 22:57
А меня недели две назад остановили гаишники возле "соловьиной рощи". Проверил документы, спросил есть ли огнетушитель, я показал в багажнике. С нотками сомнения спросил есть ли аптечка и когда я показал её, почему то обрадовался и пожелав счастливого пути отдал документы. До сих пор не могу понять чего гаишник обрадовался.

Саныч
25.09.2015, 06:36
А меня недели две назад остановили гаишники возле "соловьиной рощи". Проверил документы, спросил есть ли огнетушитель, я показал в багажнике. С нотками сомнения спросил есть ли аптечка и когда я показал её, почему то обрадовался и пожелав счастливого пути отдал документы. До сих пор не могу понять чего гаишник обрадовался.
Обрадовался что есть еще люди которые показывают огнетушитель и аптечку, а не посылают нахер

Бука
25.09.2015, 09:16
Обрадовался что есть еще люди которые показывают огнетушитель и аптечку, а не посылают нахер

таки да:-D

magistr
25.09.2015, 09:32
Могу ошибаться, но это вроде комплектация авто которое проверялось только на ТО которое отменили. И штрафов же вроде нет за неукомплектованность. . .

Бука
25.09.2015, 10:05
Могу ошибаться, но это вроде комплектация авто которое проверялось только на ТО которое отменили. И штрафов же вроде нет за неукомплектованность. . .

ты прав:yes:

можно слать найух!

ArsenZP
25.09.2015, 10:09
ты прав:yes:

можно слать найух!

Зачем я эту хрень вожу...

alexdevolio
25.09.2015, 10:50
Зачем я эту хрень вожу...

действительно..отдай мне аптечку:D

ArsenZP
25.09.2015, 10:51
действительно..отдай мне аптечку:D

Так она почти пустая. Всё, что портится, я оттуда давно выложил - буквально бинт, вата и ещё какая-то фигня осталась.

alexdevolio
25.09.2015, 10:55
вот зачем огнетушитель, и почему обрадовался мент
http://cs543105.vk.me/v543105157/63a9/Wsa8PfVSWMU.jpg

ArsenZP
25.09.2015, 10:55

Так его перезаправлять надо:(

magistr
25.09.2015, 11:08

Денчик? ;-)

kaliha
25.09.2015, 11:08
На Победе снова нет спецматериала, ТП не выдают. Козлы!

Igorzp
25.09.2015, 11:12
на работе сотруднице сказали звонить на следующей неделе по поводу ТП

kaliha
25.09.2015, 11:12
Аналогично.

ArsenZP
25.09.2015, 11:13
Тю, Деволио вон сколько ездил без ТП - и ничего, не умер.

kaliha
25.09.2015, 11:14
Я тоже езжу и еще с неучтенным газом. Тп нет - ласасуйте. Примерно так думаю))

alexdevolio
25.09.2015, 11:16

1,5 месяца катался...раз в две недели подкатывал в мрэо..там продлевали...
тогда пол города на транзитах каталось..и ниче

Саныч
25.09.2015, 12:17

в среду коллега ставил на учет лайноса, за бабки все есть(

kaliha
25.09.2015, 12:19
в среду коллега ставил на учет лайноса, за бабки все есть(
И сколько стоит?

Саныч
25.09.2015, 12:25
И сколько стоит?

не знаю, не спросил

wint
26.09.2015, 23:38

Че сказали?;-)

deonis
26.09.2015, 23:39
Че сказали?;-)

ТП захотелось? ;-)

Винни
28.09.2015, 08:39
вчера ехал по Набережной в сторону ЮБЗ - стояли около Рейкартца (перед самым знаком отмена всех ограничений) с визиром, прессовали какую-то тетку на крутом джипе. В это время их снимали чуваки типа с ДК...
Назад ехал - стояли уже с другой стороны - около Рыбацкого стана тоже кого-то поймали (я ехал 55 еслишо)

ArsenZP
28.09.2015, 08:59
вчера ехал по Набережной в сторону ЮБЗ - стояли около Рейкартца (перед самым знаком отмена всех ограничений) с визиром, прессовали какую-то тетку на крутом джипе. В это время их снимали чуваки типа с ДК...
Назад ехал - стояли уже с другой стороны - около Рыбацкого стана тоже кого-то поймали (я ехал 55 еслишо)

Я теперь тоже там до 60 еду - нуивонах:cool:

ArsenZP
28.09.2015, 09:06
Там вместо знаков 40 надо забор в мелкую сетку от **даков поставить - как на трассах делают, чтобы животные через дорогу не бегали.

magistr
15.10.2015, 07:43
С утра уже одного клиента на хетче авео на подышать/пописять на Седова привезли. Праздник епта.

Винни
18.11.2015, 11:38
кто там говорил, что гаишнегов нет в городе? сегодня 3 экипажа видел - одни на мосту стояли, и два тусили около переезда на Бабурку

Бука
18.11.2015, 11:41
кто там говорил, что гаишнегов нет в городе? сегодня 3 экипажа видел - одни на мосту стояли, и два тусили около переезда на Бабурку

та вылезли:yes:

злые и бедные!

Сонный
18.11.2015, 14:28
та вылезли:yes:

злые и бедные!

Так они вроде не имеют права протоколы выписывать

Out_law
18.11.2015, 15:05
а никто и не выписывает ;-) наликом берут

nemir
18.11.2015, 16:31

спроси удостоверение полицАя
если нет

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/03/mem/davaj-do-svidaniya_77540398_orig_.jpg?9fcik

ArsenZP
18.11.2015, 16:36
спроси удостоверение полицАя
если нет

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/03/mem/davaj-do-svidaniya_77540398_orig_.jpg?9fcik

:no:имеют право использовать знаки отличия и т.д. милиции

magistr
18.11.2015, 16:37
а никто и не выписывает ;-) наликом берут

у терпил особенно ;-) ... или как там вы их называете .....

nemir
18.11.2015, 16:42
:no:имеют право использовать знаки отличия и т.д. милиции

ключевое выделил
удостоверение под это не катит

Винни
18.11.2015, 21:53
типа покращення... убрали справку-счет при покупке-продаже авто
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/931912453565528
т.е. оформление стало на 1 тыс грн дешевле

alexdevolio
18.11.2015, 22:00

сделали договор купли продажи...сколько он там стоит?

ArsenZP
18.11.2015, 22:01

А нотариус сколько попросит?

Винни
18.11.2015, 22:06
А нотариус сколько попросит?я так понял, что
Подписать договор купли-продажи (дарения) продавцом и покупателем лично в любом(!) Сервисном Центре МВД Украины в присутствии администратора Центра по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.или Нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой(!) Сервисный Центр Украины. Оплата обязательных платежей плюс услуги нотариуса.
т.е. ты можешь сделать договор купли-продажи у нотариуса и уже без продавца идти оформлять или вместе с продавцом пойти в сервисный центр

Nik
18.11.2015, 22:10
Пока понятно что ничего не понятно

Где эти сервисные центры ?

Винни
18.11.2015, 22:11

Где эти сервисные центры ?ну где мрэо были, наверняка! просто называться будет по другому ;-)

ArsenZP
18.11.2015, 22:11

Где эти сервисные центры ?

В Ашане, между пивом и замороженными овощами.

Out_law
18.11.2015, 22:22
В Ашане, между пивом и замороженными овощами.

уто где ряд в котором гандоны продают?

ArsenZP
18.11.2015, 22:31
уто где ряд в котором гандоны продают?

https://pp.vk.me/c622526/v622526081/288aa/BfBM_SsWNCM.jpg

Бука
18.11.2015, 22:36
https://pp.vk.me/c622526/v622526081/288aa/BfBM_SsWNCM.jpg
И картошку;-)

Бука
19.11.2015, 12:33
я так понял, что
или
т.е. ты можешь сделать договор купли-продажи у нотариуса и уже без продавца идти оформлять или вместе с продавцом пойти в сервисный центр
а вот йух сервисным центром без нотариуса отделаешся!
Как отметил министр, с сегодняшнего дня для регистрации автомобиля на нового владельца достаточно:
• Подписать договор купли-продажи (дарения) продавцом и покупателем лично в любом сервисном центре МВД Украины в присутствии администратора центра по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.

• Нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой сервисный центр Украины. Оплата обязательных платежей плюс услуги нотариуса.

• Для покупателей новых автомобилей в салонах (у юр. лица) достаточно предоставить в сервисный центр договор, подтвержденный печатью продавца и свои документы. Оплата обязательных платежей, установленных законом.

т.е. вместо гаишников на справке-счёте будут зарабатывать нотариусы на договоре купли-продажи!
А для нас цена ну никак не поменяется!:shit:

вобщем как всегда!:yahoo:

deonis
19.11.2015, 12:38
Как обойти автоматическую фикасацию! ;-)

Как вариант!

http://www.youtube.com/watch?v=6Eq8oUUXhP0

Nik
19.11.2015, 13:14
про договор купли продажи +- ясно, а остальные проверки, номера и т.д. будут в гаи делать ?

kaliha
21.11.2015, 11:55
Я так понимаю что новая фишка наших гайцов - не брать трубку. Хрен в мрео дозвонишься, что на победу что на музыкальной. Или это я один такой неудачник?

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Hacker
21.11.2015, 16:03
а зачем вообще туда звонить?
никогда не звонил ;-)

kaliha
21.11.2015, 16:12
никогда не звонил ;-)
Что бы услышать что паспортов нет :)) а вообще сейчас есть. Во вторник утром доки отвезу и вечером заберу.

deonis
22.11.2015, 11:48
никогда не звонил ;-)

Значит либо тебе повезло и всё было в наличии, либо ты платил бегункам и всё было в наличии.

ArsenZP
22.11.2015, 12:07
Значит либо тебе повезло и всё было в наличии, либо ты платил бегункам и всё было в наличии.

Коррупция - не наш метод:cool:

Hacker
22.11.2015, 17:54

не было в наличии тех паспортов
3 раза ездил продливал
но ни разу туда не звонил
на 4й раз уже дали пластик
это когда славута была

а на джагги, сразу дали пластик, ибо новое авто, то обязаны сразу пластик давать

какие бегунки, много ты знаешь, причем за других ;-)

kaliha
22.11.2015, 18:17
3 раза ездил продливал
на 4й раз уже дали пластик
это когда славута была

а на джагги, сразу дали пластик, ибо новое авто, то обязаны сразу пластик давать

какие бегунки, много ты знаешь, причем за других ;-)

Я только один раз продлил, на второй раз начальник сказал - езжай, ставить ниче не надо. :shit:

Винни
23.11.2015, 10:40
3 раза ездил продлевал
ну так тебе полюбэ надо было ехать или продлевать или получить техпаспорт. Я, перед тем как менять тех. паспорт при смене фамилии (жене) позвонил и спросил если ли "расходный материал" - мне недовольно ответили, что "есть, приезжайте", ессно не с первого раза дозвонился - но я на Шевчег звонил в МРЭО - там как то все попроще...

magistr
17.12.2015, 23:34
Санек и Виталя опять жгут
https://www.youtube.com/watch?v=cMaWPAPthRM

Hacker
18.12.2015, 06:12
видел сегодня экипаж машин гаи ночью
шото тусили вместе
машин было 3-4
потом даже кого то остановили

magistr
18.12.2015, 08:14
Мне вот фраза интересна что типа сейчас гайцы не имеют права выписывать протоколы

Олег Андреевич
19.12.2015, 22:14
Санек и Виталя опять жгут
https://www.youtube.com/watch?v=cMaWPAPthRM

Главное что это ничего не решает, и не меняет. Все так же и дальше жрут, жрут, жрут и не давятся. Фуле там спокойный Днепр и область, в Артемовске, в 15 километрах от линии фронта где идет война, где падают грады, мусора ( ой, простите! палиция!) занимается тем же самым. Без зазрения и стеснения. Ябыснял тоже, но тут за камеру из-за лацкана можно получить даже не в морду, можно схлопотать пулю, за то что ты вроде как сепаратист, и раскрыть хочешь места дислокации :D

Намедни проскочил на желтый, делов-то? 50 гривасиков. и рублями берут, если гривны нету. т.к. в тех краях много лугандонцев едет из Горловки, у них рубль. :D

Evil
25.12.2015, 02:33
Главное что это ничего не решает, и не меняет. Все так же и дальше жрут, жрут, жрут и не давятся. Фуле там спокойный Днепр и область, в Артемовске, в 15 километрах от линии фронта где идет война, где падают грады, мусора ( ой, простите! палиция!) занимается тем же самым. Без зазрения и стеснения. Ябыснял тоже, но тут за камеру из-за лацкана можно получить даже не в морду, можно схлопотать пулю, за то что ты вроде как сепаратист, и раскрыть хочешь места дислокации :D

Намедни проскочил на желтый, делов-то? 50 гривасиков. и рублями берут, если гривны нету. т.к. в тех краях много лугандонцев едет из Горловки, у них рубль. :D
дробовик вам в помощь ;-)

magistr
05.01.2016, 23:06
Во пацану не лень 1-го числа .... Там кстати рядом Денчик живет.
https://www.youtube.com/watch?t=14&v=POJw4dw8BFQ

Ефимыч
06.01.2016, 21:30
Во пацану не лень 1-го числа .... Там кстати рядом Денчик живет.
https://www.youtube.com/watch?t=14&v=POJw4dw8BFQ

Херово менты знают ПДД.

2.4
По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также:
a) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований, в том числе провести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю.

EuGeniuS
08.01.2016, 00:15
Херово менты знают ПДД.

2.4
По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил, а также:
a) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований, в том числе провести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю.

То что они знают ПДД херово - это факт. Вот только ПДД также утверждает, что водитель имеет право знать причину остановки.
Если речь о "Проверке документов" - с этой целью они не имеют права останавливать вне стационарного поста.
Если речь о нарушении - должны предоставить видео-фиксацию.
Если просто какая-то отработка какой-то операции - обязаны предоставить документ о прохождении данной операции в регионе и т.д.
Короче... Пока они не объяснили по какой причине остановили и требуют документы - хер им а не техпаспорт и права :D

nemir
08.01.2016, 06:31
То что они знают ПДД херово - это факт. Вот только ПДД также утверждает, что водитель имеет право знать причину остановки.
Если речь о "Проверке документов" - с этой целью они не имеют права останавливать вне стационарного поста.
Если речь о нарушении - должны предоставить видео-фиксацию.
Если просто какая-то отработка какой-то операции - обязаны предоставить документ о прохождении данной операции в регионе и т.д.
Короче... Пока они не объяснили по какой причине остановили и требуют документы - хер им а не техпаспорт и права :D

Ефимыч с пунктиками из ПДД напейсал

EuGeniuS
08.01.2016, 10:11
Ефимыч с пунктиками из ПДД напейсал

ПДД п.2.14 Водитель имеет право:
знать причину остановки, проверки и осмотра транспортного средства должностным лицом государственного органа, которое осуществляет надзор за дорожным движением, а также его фамилию и должность;

Приказ №111 от 27.03.2013
17.2. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху
забороняється:
звертатися до учасників дорожнього руху на "ти";
використовувати погрозливі чи образливі жести;
допускати при спілкуванні надмірний тон, грубість, неввічливе
викладення зауважень, образливі вирази або репліки, погрози;
пред'являти неправомірні та незаслужені звинувачення.
{ Глава 17 в редакції Наказу Міністерства внутрішніх справ N 524
( z1198-12 ) від 11.06.2012 }

В стране пока еще действует презумпция невиновности(где-то читал, что скоро, возможно, с водителей тс снимут). А это значит, что пока вина водителя не доказана - он априори считается невиновным. А это значит, что пока сотрудник ГАИ не предоставил доказательства в виде фото-видеофиксации - он предъявляет неправомерные и незаслуженные обвинения.

Основания для остановки инспектором ГАИ транспортного средства.

- Нарушение ПДД водителем;

- Характер движения автомобиля (резкое изменение направления или скорости движения) вызывает сомнение относительно состояния водителя управлять автомобилем;

- Отсутствие номерных знаков, их скрытость, несоответствие требованиям стандарта, загрязнённость, плохая видимость с расстояния 20 метров или отсутствие талона техосмотра;

- Наличие признаков неисправности автомобиля;

- Пребывание транспортного средства в угоне;

- Наличие данных о причастности автомобиля, водителя, пассажиров или груза к совершению дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения или иному преступлению и его розыске;

- Наличие данных об использовании транспортного средства с противоправной целью;

- Необходимость опроса водителя или пассажиров в качестве свидетелей ДТП или иного преступления, свидетелями которого они есть или могли быть;

- Необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения, работникам милиции или как свидетеля при оформлении административных материалов;

- Проведение целевых мероприятий по проверке документов на право управления или использования автомобиля, а так же документов на транспортное средство и груз: Выполнение решений уполномоченных на то государственных органов об ограничении или запрете движения;

-Транспортное средство или способ крепления багажа на нём создаёт опасность для других участников дорожного движения;

- Нарушение установленного порядка использования световых и звуковых сигнальных устройств.

А вот здесь ну ни разу нет причины "проверка документов".
В итоге имеем либо беспричинную остановку, что является противоправным действием инспектора, либо полную доказательную базу о правонарушении, которой в большинстве случаев нет.

nemir
08.01.2016, 10:14
ПДД п.2.14 Водитель имеет право:
знать причину остановки, проверки и осмотра транспортного средства должностным лицом государственного органа, которое осуществляет надзор за дорожным движением, а также его фамилию и должность;

17.2. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху
забороняється:
звертатися до учасників дорожнього руху на "ти";
використовувати погрозливі чи образливі жести;
допускати при спілкуванні надмірний тон, грубість, неввічливе
викладення зауважень, образливі вирази або репліки, погрози;
пред'являти неправомірні та незаслужені звинувачення.
{ Глава 17 в редакції Наказу Міністерства внутрішніх справ N 524
( z1198-12 ) від 11.06.2012 }

В стране пока еще действует презумпция невиновности(где-то читал, что скоро, возможно, с водителей тс снимут). А это значит, что пока вина водителя не доказана - он априори считается невиновным. А это значит, что пока сотрудник ГАИ не предоставил доказательства в виде фото-видеофиксации - он предъявляет неправомерные и незаслуженные обвинения.

- Характер движения автомобиля (резкое изменение направления или скорости движения) вызывает сомнение относительно состояния водителя управлять автомобилем;

- Отсутствие номерных знаков, их скрытость, несоответствие требованиям стандарта, загрязнённость, плохая видимость с расстояния 20 метров или отсутствие талона техосмотра;

- Наличие данных о причастности автомобиля, водителя, пассажиров или груза к совершению дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения или иному преступлению и его розыске;

- Наличие данных об использовании транспортного средства с противоправной целью;

- Необходимость опроса водителя или пассажиров в качестве свидетелей ДТП или иного преступления, свидетелями которого они есть или могли быть;

- Необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения, работникам милиции или как свидетеля при оформлении административных материалов;

- Проведение целевых мероприятий по проверке документов на право управления или использования автомобиля, а так же документов на транспортное средство и груз: Выполнение решений уполномоченных на то государственных органов об ограничении или запрете движения;

-Транспортное средство или способ крепления багажа на нём создаёт опасность для других участников дорожного движения;

- Нарушение установленного порядка использования световых и звуковых сигнальных устройств.

А вот здесь ну ни разу нет причины "проверка документов".
В итоге имеем либо беспричинную остановку, что является противоправным действием инспектора, либо полную доказательную базу о правонарушении, которой в большинстве случаев нет.

Для тебя ПДД
А всякие приказы то для внутреннего пользования МВД
Так что проверка документов очень даже пролазит под причину остановки

nemir
08.01.2016, 10:15
Цука
Как уваруют машины
Так потом орут что где она и т.д.
Ведь много выявляют именно этими проверками
От бухих до более серьёзных правонарушений

nemir
08.01.2016, 10:17
Помню свою первую остановку гаишником
Типа проверка и там ещё что-то пробурчал
Вёз пьяную компашку
Так гаишник в тихую спросил
Все ли нормально?
Ну типа люди со мной или нет

ArsenZP
08.01.2016, 10:19
Делать вам нефиг.
Приоткрыл окошко, показал бумажки и поехал.

nemir
08.01.2016, 10:29
Делать вам нефиг.

Я ж о чем
За все остановки только раза 4 ну может 5 попадались мудаки
Ну когда начинался беспредел
Тогда и соответствующие были и ответки
Вообще им скоро сделают широчайшие полномочия
Посмотрю я на нетерпил

EuGeniuS
08.01.2016, 10:32
Для тебя ПДД
А всякие приказы то для внутреннего пользования МВД
Так что проверка документов очень даже пролазит под причину остановки

Я пол дня убью, если буду искать ссылки в правилах ПДД и законах Украины для аргументации каждого поста.
Касательно "Для тебя ПДД" - будучи водителем ТС, я не перестаю быть гражданином с правами.

EuGeniuS
08.01.2016, 10:33
Делать вам нефиг.

Дак никто ж не против. Сейчас просто писать видео на регистратор и опускать гайцов стало мейнстримом. Вот люди херней и занимаются.

nemir
08.01.2016, 10:34
Я пол дня убью, если буду искать ссылки в правилах ПДД и законах Украины для аргументации каждого поста.
Касательно "Для тебя ПДД" - будучи водителем ТС, я не перестаю быть гражданином с правами.

Тут одно правило
"Пруф или не было"
Привыкай:D

EuGeniuS
08.01.2016, 10:42
Тут одно правило
"Пруф или не было"
Привыкай:D
Тогда я ретируюсь :D
Ибо если продолжать - нипаработаишь.

nemir
08.01.2016, 10:43
Тогда я ретируюсь :D
Ибо если продолжать - нипаработаишь.

Прикинь это гайцу промямлишь
После наезда о беспричинной остановке

nemir
08.01.2016, 10:49
Кстати даже если почитать твой пост

]

Вполне можно таки за уши притянуть что угодно

EuGeniuS
08.01.2016, 10:53
Кстати даже если почитать твой пост

Вполне можно таки за уши притянуть что угодно

Нед. Тут такое не катит.
К целевым мероприятиям относятся спецоперации, регламент которых четко прописан. У них должна быть бамажка о разнарядке и о самой операции.
Ну или как минимум они должны предоставить телефон горячей линии, на которой тебе подтвердят прохождение данного мероприятия в данном регионе.

nemir
08.01.2016, 11:11
Нед. Тут такое не катит.
К целевым мероприятиям относятся спецоперации, регламент которых четко прописан. У них должна быть бамажка о разнарядке и о самой операции.
Ну или как минимум они должны предоставить телефон горячей линии, на которой тебе подтвердят прохождение данного мероприятия в данном регионе.

в приказе про это написано?
а то прям опусы расписал

nemir
08.01.2016, 11:13
надо было мне идти в гаишники:D
;-)

ArsenZP
08.01.2016, 11:17
надо было мне идти в гаишники:D
;-)

Тебя бы не взяли - жира мало.

nemir
08.01.2016, 11:29

поправимо:D

magistr
08.01.2016, 11:54
Нед. Тут такое не катит.

Да у них там круглый год идёт "Батискаф" или типа пяный водитель или светофор.

EuGeniuS
08.01.2016, 12:44
в приказе про это написано?
а то прям опусы расписал

Есть. Искать не буду :D

EuGeniuS
08.01.2016, 12:45

Ну как бы никто и не против. Пусть себе проходят. Вот только если она действительно проходит - они обязаны дать номер горячей линии, а она горячая линия в свою очередь должна подтвердить данную информацию.

EuGeniuS
08.01.2016, 12:46

Они туда все приходят девственно-худыми. Жир нарабатывается со стажем ;-)

ArsenZP
08.01.2016, 13:02

Подводные лодки проверяют?

Ефимыч
10.01.2016, 13:31
Вот о правах и обязанностях гаишников.

http://www.voditel.org.ua/zakon_2.html

А вот права милиции (гаишники тоже милиция)
Вот некоторые пункты которые моглибы быть применены к тому видео, где парень решил повыпендриваться.

Статья 11. Права милиции.
2) проверять у граждан при подозрении в совершении правонарушений документы, удостоверяющих их личность, а также другие документы, необходимые для выяснения вопроса о соблюдении правил, надзор и контроль над выполнением которых возложен на милицию;
5) задерживать и содержать в специально отведенных для этого помещениях:
лиц, подозреваемых в совершении преступления, обвиняемых, скрывающихся от дознания, следствия или суда, осужденных, уклоняющихся от исполнения уголовного наказания, — на сроки и в порядке, предусмотренных законом;
лиц, в отношении которых как предупредительная мера избрано взятие под стражу, — на срок, установленный судом, но не более десяти суток; (Абзац третий пункта 5 части первой статьи 11 с изменениями, внесенными в соответствии с Законом № 2322-VI от 12.01.2005)
лиц, совершивших административные правонарушения, для составления протокола или рассмотрения дела по сути, если эти вопросы не могут быть решены на месте, — на срок до трех часов, а в необходимых случаях для установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения — до трех суток с уведомлением об этом письменно прокурора в течение 24 часов с момента задержания;

И так далее.

Вот ссылочка. http://pravoved.in.ua/section-law/37-police/79-glava02.html Там много интересного можно узнать. И может кому то дойдёт, что нехрен выпендриваться, а то ведь можно нарваться на более умного мента. А потом всем рассказывать, что ни за что скрутили и держали в камере пока выясняли личность и подлинность документов.

EuGeniuS
10.01.2016, 17:10
....

У гражданина ВСЕГДА и в любом случае прав больше, чем у любого милиционера.
Совершенно другой вопрос в том, что наше государство тяжело назвать правовым, да и менты у нас зачастую оторванные ребята.
Знакомый рассказывал, что его друга выкинули из машины, нахлобучили и видеорегистратор забрали где-то под Кривым Рогом. Написал заявление, но ни номера патруля, ни номера машины он не запомнил и их, конечно же, никто не нашел.
По этому, лучше не быковать и по человечески предъявить документы и разъехаться. Особенно учитывая то, что на прирекания с ними потратишь уйму времени.
Но это всё применимо только в случае, если твои документы просто хотят посмотреть. А не вчесывают тебе, что ты нарушил и что-то должен.

magistr
10.01.2016, 23:09
Ну так ивначале вспомни в какой стране ты живёшь а потом думай быковать или нет. Саня и Виталия в Запорожье особо не быкуют так как их тут на бую видели и указали на из место.