Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
С сегодняшнего дня ГАИ обязали ездить только с включенными мигалками
Будут пешие ходить, им можно.
У межах населених пунктів дозволяється піше патрулювання з
використанням технічних засобів та приладів як спосіб несення
служби.";
Да, и теперь гайцы могут стоят не где попало, а виключно в місцях концентрації ДТП з урахуванням часу
доби, інтенсивності руху та виду правопорушень, з причини яких
стаються ДТП.
Ссылка на оригинал:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0552-11
А если у ДПС нет мигалок? Чем им мигать?:)
значит щитать как не при исполнении!;-)
+1, А пологи проехать там никакие стойки Вадоза не помогут ;-) объездная между Ореховом-Пологами тоже напоминает Кирово :( Меня ещё сильно бесит что фуры прутцо сцуки не по объездной, а по Пологам и сёлам и просто уже добивают дорогу... С ихними колёсами могут и по объездной ездить!
То вы балувани. Проедьте по дороге между Гуляйполе - Пологи. Вам остальное раем покажется. Сегодня мотался по маршруту Зап-Орехов-Мирное-Вас-ка-Энергодар-Зап. Короче Кирово это детский сад.
З.ы. В селе Балки поймали меня на знак "STOP". Протокол 255 грн штрафа. Мирно порешать наотрез отказался после того как увидел мой видеорегистратор на лобовом и узнал что работаю с этим делом. Типа их щас всех дрючат и видео стоит на каждом углу и при этом показывал на воображаемые камеры куда то в огороды. Но надо отдать должное, разговаривал нормально.
З.з.ы. езжу по доверке, при себе обычная ксерокопия незавереная нотариусом. Оригинал доверки дома. Гаер попытался мне доказывать что типа только с мокрой печатью для предьявы.
С сегодняшнего дня ГАИ обязали ездить только с включенными мигалками
Сегодня, 23 мая 2011 года вступил в силу приказ МВД от 8 апреля 2011 года N131
Приказ можно сказать выполняют но и носятся теперь гаера с мигалочкой по городу 110 км.\ч. Еле догнал их по Симферопольке от развилки на Космосе гналсо ;-) 100-110 на своём Жигулёнке топили гавнюки :)
http://www.youtube.com/watch?v=BQfjsBROe7w
kirillno
25.05.2011, 09:30
Приказ можно сказать выполняют но и носятся теперь гаера с мигалочкой по городу 110 км.\ч. Еле догнал их по Симферопольке от развилки на Космосе гналсо ;-) 100-110 на своём Жигулёнке топили гавнюки :)
Интересно если они будут стоять просто у обочины они должны включать люстру? И насколько хватит аккумулятора чтобы ее крутить.
да, мне тоже интересно.
а еще не понятно, если он с синей будет ехать "патрулировать" я должен ему уступать? а если с красной - я должен останавливаться?
Konstantin Kopeykin
25.05.2011, 09:59
да, мне тоже интересно.
а еще не понятно, если он с синей будет ехать "патрулировать" я должен ему уступать? а если с красной - я должен останавливаться?
а если и та и та , то сразу в кувет валить:)
а если и та и та , то сразу в кувет валить:)
Выбегать из машины,падать ниц и просить прощения,попутно доставая все деньги из карманов и переписывая на него квартиру;-)
флудильщики чертавы! :D
не, ну а если серьезно?
Konstantin Kopeykin
25.05.2011, 10:19
флудильщики чертавы! :D
не, ну а если серьезно?
ну блин сам подумай, на стоячем, ясный красный, никто врубать не будет. если тебя попроСОсят остановитцо, они в рупор твой номер назовут. хай себе катаютцо с люстрами, тебе то что.............:D
ну блин сам подумай, на стоячем, ясный красный, никто врубать не будет. если тебя попроСОсят остановитцо, они в рупор твой номер назовут. хай себе катаютцо с люстрами, тебе то что.............:D
в ПДД просто написано немного другое...
Konstantin Kopeykin
25.05.2011, 10:21
в ПДД просто написано немного другое...
показуй
А если я свой номер не помню? Можно я не буду останавливаться и уступать дорогу?;-)
А если я свой номер не помню? Можно я не буду останавливаться и уступать дорогу?;-)
прикинь, и я не помню... начало только... ;-)
Konstantin Kopeykin
25.05.2011, 10:24
он тебе рукой в окно помашет ,СТОЙ МЛЯ11:D
Сегодня утром на космосе видел аж четыре поста. Одна машина стояла возле миды на восточной, вторая в кармане на АТК - пасли переход(светофор моргал), на кинотеатре космос стояли, и по ул. Автопарковой.
Кто нибудь подскажет аргументировано?! Довереность на машину. При предьявлении гайцам должен быть оригинал или достаточно ксерокопии? То же самое по страховке.
Кто нибудь подскажет аргументировано?! Довереность на машину. При предьявлении гайцам должен быть оригинал или достаточно ксерокопии? То же самое по страховке.
ксерокопия заверенная, я у гайцев спрашивал когда оригинал показывал, когда доверенность делали то сделали и копию.
страховка... а зачем им ее показывать? дтп?
ксерокопия заверенная, я у гайцев спрашивал когда оригинал показывал, когда доверенность делали то сделали и копию.
страховка... а зачем им ее показывать? дтп?
Не. Просто вчера пресовали типа копия без мокрой печати. Я отбекался, типа в облГаи сказали не надо. Да и непонятно в каких случаях доверку показывать?
Не. Просто вчера пресовали типа копия без мокрой печати. Я отбекался, типа в облГаи сказали не надо. Да и непонятно в каких случаях доверку показывать?
доверку - ну а как доказать им что машина твоя, а не чужая, как доказать что ты не отксерил доверку и не поменял там фио на свои в фотошопе?
печать нужна.
доверку - ну а как доказать им что машина твоя, а не чужая, как доказать что ты не отксерил доверку и не поменял там фио на свои в фотошопе?
печать нужна.
Я и печать им сбецать могу ;-). Эххх вспомнились школьные годы... Сколько я справок подделывал ;-) тогда фотошоп и изучил :) в классе 7-ом...
Я и печать им сбецать могу ;-). Эххх вспомнились школьные годы... Сколько я справок подделывал ;-) тогда фотошоп и изучил :) в классе 7-ом...
тссс...
один мой знакомый ;-) ну вы понели хито техосмотры печатал налево и направо, пока пластик не ввели
Киев, но глянуть интересно
http://www.youtube.com/watch?v=JOo9ONsUPOk&feature=player_embedded#at=168
Бердянский беспредел! Как бердянские ГАИшники используют подставного пешехода.
http://www.youtube.com/watch?v=w442KsswLqw&feature=player_embedded#at=11
Вот говнюки!
Заметил бы на улице такое - подошел, рассказал все, что думаю)
magistr101
27.05.2011, 14:24
У нас на ул. Победы в районе остановки за 5-ой гор. больницей если ехать от трамвайного пути (не знаю как остановка называется), но там кто ездил - так поворот получается, что из-за него не видно кто там есть или нет - вот там видел как пешеход уже стоял на переходе и ждал нормальную машину - я проехал, а знакомый ехал чуть сзади и видел как он выскочил перед Ауди А6 и потом тоже пошел к Гаерам высказывать свое недовольство ...
убить подставлялу на месте!! переехать и не заметить!! :mad:
Vladracer
02.06.2011, 07:51
вчера вечером в районе молочки, с второстепенной выезжаю и останавливает меня гаец, а у меня из выхлопа только штаны остались, рычала что самолет,думал что мозги долбать будет, в общем диалог
гайц- здравья желаю, откуда едем?
-с работы!
-точно? не врем?
- ну да!
-что-то сегодня пили?документы в порядке?
-да ничего не пил,могу дыхнуть:) с доками все в порядке
Мент улбынулся и сказал езжайте,так и не смотря документы)
а у меня из выхлопа только штаны остались
o_O
пронесло!!!
orion_DM
02.06.2011, 22:19
сегодня утром около восьми утра стояли на 1-м шевчике между остановкой "Гарнизонный магазин" и "Кутузова". Впервые их там вижу!
сегодня утром около восьми утра стояли на 1-м шевчике между остановкой "Гарнизонный магазин" и "Кутузова". Впервые их там вижу!
И вправду, там их не бывало, не гоняют там особо...дорога то лажовая!;-)
Konstantin Kopeykin
03.06.2011, 08:03
а точно ГАИ? там обычно ППС в машине спит, после ночной смены;-)
Ssphinxx
03.06.2011, 15:53
И вправду, там их не бывало, не гоняют там особо...дорога то лажовая!;-)
там пешеходный переход. знак с одной стороны и в глубине стоит. заметить тяжело, если не знаешь. А остановки толковой нет, народ тусит по всей дороги. И не поймешь, то ли он переходить собирается, то ли маршрутку ждет.
Точка хлебной может стать.
orion_DM
03.06.2011, 21:58
Сегодня на Куйбышева были замечены два мотоциклетных Гайца! Отаке вот!
Vladracer
04.06.2011, 10:04
сегодня в 3часа ночи остановил возле развилки как выезжать на трассу, с нарушением правил, и люстра не включенная, и место не аварийно-опасное.
мудила начал требовать доки и страховку...
А имеют ли право сейчас страховку проверять?
Имеют. Но на законных основаниях.
как знать, а вдруг все же будет хорошо (http://reporter.zp.ua/2011/05/31/zaporozhskaya-oblast-otkhodit-ot-preslovutoi-sistemy-berdyanskoi-gai)
Сегодня возвращался с города по набережке. За кольцом на дубовке, тормозят всех подряд. Типа операция пьяный водитель. Глянул документы и пожелал счастливого пути.
Я еще типа спросил а причина остановки, сразу по форме представился и отпустил.
Vladracer
05.06.2011, 01:57
Сегодня возвращался с города по набережке. За кольцом на дубовке, тормозят всех подряд. Типа операция пьяный водитель. Глянул документы и пожелал счастливого пути.
Я еще типа спросил а причина остановки, сразу по форме представился и отпустил.
ТАК же само и меня пол часа назад там же остановили,я начал требовать удостоверение причину остановки и тд,мусор показал и говорит мне типа 3 дня как права получил и уже свои права качаю,отдал доки и счастливого пути не пожелал
Сёдня знакомый пригласил утром на дачу за Васильевкой порвать вишеньки пока хватит терпения на халявку ;-). Оделся в бомжацкие шорты и футболку и выдвинулся к обеду. Незаметил гаера который машет на посту в Васильевке, заметил что гаер переходит дорогу ну думал может джыпарь впереди идущий или то что ещё перед джыпарём тормозить собралсо затем бошку повернул вправо и незаметил что он меня выдернуть хотел. Догоняют через километра 3.
Гаер - Почему не остановились на посту? Машинка и документы в розыске с 2003 года.
У меня шок! В голове мысля сразу блеать, вот это купил машинку по доверке... Подставу красивую разыграли видать и доки липовые...
Гаер забрал доки грит за мной на пост. По дороге еду и уже думаю что по бырику снимать с машины и забирать с собой в случае конфиската, так же мысля звонить кому-то в ЗП что б приехали забрали. В такой одежонке и с ведром в котором магнитола, антирадар, GPS, регистратор и прочая ценная муть с машины хрен какая попутка остановится и подберёт... В кармане правда было 200 гривен.
Короче приехали на пост. Зашёл в ихнюю никогда не летающую тарелку ;-). Гаера на стационарниках теперь модные скажу я вам. Куча моников и камеры которые направлены на полосы. Зум охренеть! Я так думаю что наверное и вот те красные плоские лежачие полицаи в первом видео перед ихним постом то наверное измирители скорости... Короче получаетцо ты едешь, в потоке номер твой спалили и у них сразу в базе если какие-то траблы с машиной всё у них отображаетцо. Гаер который пялитцо в моники и комп по рации чирикает кенту который на улице на дороге кого и откуда выцеплять и тормозить. В общем благо разобрались, в ихней компьютеризации как всегда бардак куча траблов и ошибок. То оказываетцо хозяин первый в далёком 2003-м году потерял тех. паспорт (вот откуда в моём надпись "Дубликат" оказываетцо) и была заява что он в розыске и утерян. В общем извинились и отпустили я соответственно тоже за то что не заметил инспектора с жезлом выцеплявший меня...
http://www.youtube.com/watch?v=wIeU_8rkdC8 http://www.youtube.com/watch?v=WRKxrKxI_LM http://www.youtube.com/watch?v=RPM0Fmf2hGA
Гаеров от ЗП до Васильевки постов 6 точно было... Антирадар сегодня отработал на все 5 баллов. Хорошая штука... Экономит время (можно притопить) и денюжки (избежать ловли на радар и штрафа) :).
Я так думаю что наверное и вот те красные плоские лежачие полицаи в первом видео перед ихним постом то наверное измирители скорости...
Это шумовые полосы. По идее заставляет водителя напрячься и быть внимательнее.
Это шумовые полосы. По идее заставляет водителя напрячься и быть внимательнее.
Пасиб за инфу ;-), а то подумал уже вмониторовали туда можед какие-то передатчики :cool: и скорость меряюд... Крутизна нах...
quizzicall
05.06.2011, 23:51
Пасиб за инфу ;-), а то подумал уже вмониторовали туда можед какие-то передатчики :cool: и скорость меряюд... Крутизна нах...
Был в Одессе там перед каждым пеш. переходом такие лежат, своего рода "лежачие полицейские"
Был в Одессе там перед каждым пеш. переходом такие лежат, своего рода "лежачие полицейские"
Ну и пусть лежат себе ;), они мне больше по душе нежели говно-бордюры которые из асфальта как у нас лепят и видишь их в последний момент ибо всё серое сливаетцо... Смерть ходовке нах :fffuuu:
Ну и пусть лежат себе ;), они мне больше по душе нежели говно-бордюры которые из асфальта как у нас лепят и видишь их в последний момент ибо всё серое сливаетцо... Смерть ходовке нах :fffuuu:
+100500
Особенно на ДСС аккуратно накатанные три говно-бардюра
украшенных кусками бамперов и стеклами противотуманок...
magistr101
06.06.2011, 18:12
на ДСС это ваще жир ... как только их положили и забыли покрасить несколько челов пощелкали зубами не заметив ...
Пасутцо сцуки, я их увидел ещё заранее так и думал что тормознут и начнут моцк выносить ;-). Любимое ихнее кормушное местечко...
http://www.youtube.com/watch?v=OKCSRws0Vg8 http://www.youtube.com/watch?v=O43FK441PZw
Пасутцо сцуки, я их увидел ещё заранее так и думал что тормознут и начнут моцк выносить ;-). Любимое ихнее кормушное местечко...
Честно говоря даже не понял, за что они придрались. Ты ж на зеленый проехал.
+ мог сказать что они стоят не в месте концентрации ДТП.
молодец, Ден, все правильно сделал... по правилам ты якобы должен закончить начатый маневр, но закончить данный маневр тебе никто не дал, сдавать задом - тоже против правил, так что все правильно сделал, а ГАИшник просто не думал что ты такой прохаваный))))
Честно говоря даже не понял, за что они придрались. Ты ж на зеленый проехал.
Да они придрались типа я выехал за светофор и не покинул перекрёсток и меня типа там пешеходы какие-то сзади обходили которых я не видел лично и близко...
+ мог сказать что они стоят не в месте концентрации ДТП.
А это вообще больная тема... Ты на трассе их видел в местах концентрации ДТП? Я лично от Запорожья до Васильевки не видел! Специально палил где стоят таблички предупреждающие вот к примеру после поворота в Кушугум перед АЗС WOG там такой участок и табличка есть но гавнюков я там никогда не видел... Пасутцо на спусках и подъёмах... Говорить им что типа вы не в том месте стоите не катед он скажет - ты мне чё будешь указывать где мне стоять?!
молодец, Ден, все правильно сделал... по правилам ты якобы должен закончить начатый маневр, но закончить данный маневр тебе никто не дал, сдавать задом - тоже против правил, так что все правильно сделал, а ГАИшник просто не думал что ты такой прохаваный))))
Та козлы они! Сегодня 3 раза проезжал по Совхозной и каждый раз их видел в разных местах. Вот тот который меня тормознул типа старший походу учил молодняк (ещё двоих) как на чём ловить и как снимать видео. Кстати снимать камерой начали уже когда я ехать начал в кадре пешеходов у них наверное действительно не было.
Ден, вообще не понял, чего ты там стоял. Там было стопицот моментов, когда можно было проехать. Плюс ты должен был выехать на середину перекрестка, а не проехать метр и остановиться.
16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.
Гаец правильно придрался.
Ден, вообще не понял, чего ты там стоял. Там было стопицот моментов, когда можно было проехать. Плюс ты должен был выехать на середину перекрестка, а не проехать метр и остановиться.
16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.
Гаец правильно придрался.
+1, всегда помню это правило кода на мигаюший зеленый заезжаю на перекресток...
а другие участники не должны начинать движение пока ты его не освободишь.
А меня сегодня за проезд на желтый опять словили, ирония судьбы, третий раз в жизни и причем опять на том же перекрестке, я прекрасно знал, что они там стоят, но я то думаю, что они всё-равно за углом, фиг увидят, что я на желтый. А у них оказывается камера вынесена к светофору поближе и они уже знают кого из потока выдёргивать. Остановил, говорит: "А что это машина спортивная у тебя какая-то..." и т.д., а потом что на желтый проехал... Ну я не борзел особо, он говорит давай тебе протокол на минимальный штраф выпишем, а я так им немного про пункт 8.11 как бы намекать начал, говорю помех не создавал, скорость не менял, езжу как божий одуванчик, бес попутал... Но мужик нормальный попался, говорит ладно едь, типа устное предупреждение, тока в следующий раз мне попадешься пеняй на себя.
P.S. Вот думаю нужно машину перекрашивать побыстрее, так что самое обидное, что третий раз на том же месте! :wall:
Уже несколько раз видел на Анголенко: если ехать со стороны автовокзала, справа начинается полоса для общ. транспорта. Так эти шшшакалы машину ставят во дворах(там арочка есть), а сами с камерой идут на дорогу. Гаец ещё сцуко жирный такой, шо вепрь))).
magistr101
12.06.2011, 22:01
magistr101 А вы бы начали трогаться, если бы видели, что на перекрестке машина стоит? Или подождали бы, пока она завершит маневр?
у меня товарищ заканчивал движение на своем Сенсе в районе универмага Украина пересекал проспект и шо??? Его двухлетняя машина стала битой и продал он ее уже как битую (дешевле на энную сумму уе) - наверное ему не легче от того, что он ехал по правилам ... и вроде машина как бы заметная ...
На Набережной от б. Шевченко в сторону Южного поставили знак 40!!! отмена аж около Радуги (ессно там постоянно дежурят народные любимцы) - будьте бдительны!!!
На Набережной от б. Шевченко в сторону Южного поставили знак 40!!! отмена аж около Радуги (ессно там постоянно дежурят народные любимцы) - будьте бдительны!!!
а знак "ремонт дороги" там есть??
а знак "ремонт дороги" там есть??нет
а знак "ремонт дороги" там есть??
Не, просто обычный знак 40 висит на столбе.
P.S. Впринципе если кому-то он мешает и у кого-то есть маркер, можем его расстрелять ;-)
Тогда посылать их нах.Такие знаки могут висеть только с ремонтом дороги(около пешеходного моста на Набережной висели - дык,сняли давно).
та вроде опять там висят ) но да, в ПДД четко указано, что такие знаки действительны только в комплексе со знаком "ремонтные работы"
Тогда посылать их нах.Такие знаки могут висеть только с ремонтом дороги(около пешеходного моста на Набережной висели - дык,сняли давно).
если речь про тот, который в обратную сторону - нифига не сняли - я тоже сначала думал что сняли - его ПЕРЕВЕСИЛИ - прямо после перекрестка на столбе висит теперь!!!
если речь про тот, который в обратную сторону - нифига не сняли - я тоже сначала думал что сняли - его ПЕРЕВЕСИЛИ - прямо после перекрестка на столбе висит теперь!!!
Во блин, я там живу метрах в ста, буду знать.
ну один хрен, он по правилам не несет никакой смысловой нагрузки без знака, оповещающего о ремонте дороги
их там два вообще, один сразу после радуи, а второй после перекрестка,
только не стоит на них внимания обращать, без знака "ремонт дороги",
а вообще, хорошо бы куда-то звякнуть, и сказать шоб сняли ;-)
Ооо , в Мариуполе тоже в набережной зоне есть знак , только там вообше 20 км вроде ...
и стоят менты с радарами ...
так что окуратней , это реальный знак , аа не тот который относится к ремонту дорог !!!!!!
Czar, ты сейчас не прав) не бузи ) правила давно читал? кажется два года назад там была поправка, о том что знаки ограничения скорости имеют силу только вместе со знаком ремонт дороги...
а ГАИцы ловят таких, которые этого не знают, и разводят на бабло...
цитирую
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29, 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-ruxu-ukrani-2010/12-shvydkist-ruhu.html
Ооо , в Мариуполе тоже в набережной зоне есть знак , только там вообше 20 км вроде ...
дык ты 20 и 40 не путай!
и правила почитай внимательно, перед тем как говорить сколько у кого ума!
Тарас, если ты не сможешь доказать ГАИ что ты прав - то уже твои проблемы... но и не нужно вестись на все их слова... если тебя остановили с радаром и сказали что ограничение 40 - не значит что они правы... закон один для всех...
а на счет знака на набережной и касательно пешеходов - что такое надземный переход я так понимаю ты знаешь? так вот пешеходы на том участке должны через него ходить, а не бегать где им захочется... и правила внимательнее почитайте - если зебра на дороге, не значит что пешеход всегда прав... он имеет право перейти дорогу только когда убедится что транспорт, который его пропускает - остановился
Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
я понимаю когда пешехода сбивают с превышением скорости на перекрестке, когда пешеход двигался на зеленый... но когда пешеход внаглую выперся , а если к тому же не на зебре - то не нужно во всем винить водителей... не дай бог попасть кому то в такую передрягу, но не нужно поддаваться стереотипам что если машина сбила человека - значит водитель не прав...
Если быть точнее, то от выезда с мостов на набережную висит знак 40 со знаком ремонтные работы, и дальше висит до светофора и дублирующий после, отмена аж перед пешеходным на радуге. И в обратную сторону висят знаки 40. Уже около трех недель висят.
А этого знака не было гдето с месяц, а потом навешали в обе стороны новых.
Если быть точнее, то от выезда с мостов на набережную висит знак 40 со знаком ремонтные работыну этот давно уже висит - сколько мосты строят, но после светофора только недавно повесили...
так получается гайцы намеренно, тупо повесили знак 40 чтоб стричь бабосы!!!?? я в шоке!
так получается гайцы намеренно, тупо повесили знак 40 чтоб стричь бабосы!!!?? я в шоке!
видел как они сегодня там стояли, меня не тормозили ;-)
видел как они сегодня там стояли, меня не тормозили ;-)
спецом там буду 65 ехать ;-)
спецом там буду 65 ехать ;-)
я хотел остановиться, чесно, но вез бабушку, которой надо было срочно домой колоть инсулин... :(
Я сколько ездил и днём и вечером и ночью гаеров там никогда не видел и антирадар молчит :). Везёт паходу ибо ниже 80 там не еду :)
А вот на Анголенко сегодня днём прозрел с гаера... Видел-повидал животов но там такое ПУЗИЩЕЕЕ что он еле ноги волочит... Махнёт палкой потом пока дочапает еле еле ножками перебирает... Килограмм 130 весу!
Мну сёдня ночью тормознули на Космосе у пожарки. Тоже прозрел хоть и темно было... Сам золотом барыжил но таких цепей не проходило через мои руки... Там не цепь и не цепура! Там ошейник нах! Я взгляд не отводил всё время думая за что же вам сукам так хорошо живётцо... А с виду такой скромный, честный гаерок лет 35... Правда повыносил мне мозги заставил талон техосмотра вынуть из кармашика на лобовом, он что-то там заподозрил типа липовый. Звонил в свою дежурку что б пробили на подленность назвав серийный номер... Я грю скоро ваш техосмотр вообще отменят что вы там его проверять собрались ночью...
Вчера в Геническе отмазался от гаишников. Издалека заметили что я при выезде с заправки пересек двойную сплошную. Ну я их тоже заметил только поздно, короче заехал в переулок и уже оттуда типа выехал на главную.
Останавливают. Бла бла бла вы пересекли двойную сплошную. В ответ знать ничего не знаю, я выехал с переулка. Проверили документы, спросили страховой талон и опять за свое. Пересекли. Та говорю не пересекал. Вот смотрите видеорегистратор у меня, запись есть что я с переулка выехал (на понт взял). Покрутили документы и пожелали счастливого пути.
З.ы. знаю что нарушил. Могу сказать что только реально напротив заправки двойной сплошной не было, заменили дорожное покрытие а разметку не сделали. И дорога абсолютно пустая, т.е. аварийной ситуации не создавал.Она начиналась дальше, возле перекрестка где и стояли гаишники. Стояли кстати с нарушением всех правил.
та им всегда пох на правила!))
Писец ......
Вот им делать нехер ...
Это из случая , Дыхните в Шапку , я слышу перегар.....
Яя вообше отдеру нафиг этот кармашек......
Ага... Да начал ещё типа выманивать из машины типа я на проезжей части стою это не безопасно, товарищь водитель давайте пройдём вперёд станем перед капотом. Я говорю товарищь инспектор ДПС у вас жилет светоотражающий, не собъют вас сейчас ночь вы здесь много машин видите, а я имею полное право не выходить из автомобиля так что извините. Потом второй подрулил на талончик палочкой своей посветил и попросил вытащить посмотреть поближе. Я им тоже говорю быстрей бы уже отменили этот техосмотр а то эти все наклейки на лобовом говорю обзору мешают ;-), а гаер такой - да ладно вам я сам водитель и всё нормуль. Я говорю ну кому как... ;-) Ааа ещё ж за ремень хотел придратцо но номер как всегда не прокатил.
та им всегда пох на правила!))
Молодцы ребята!
http://www.youtube.com/watch?v=Ld5Lx6ivIH8&feature=player_embedded
Тему почистил. Немного комментариев...
Шутка про "Петросяна" по смыслу близка к "д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности." - это нарушение.
Мне не понравилось горячее обсуждение(каких то знаков вроде), ни как модератору, ни как человеку. Я лично видел такой тип разговора(обсуждения или еще как хотите) в школе. В универе было уже все по взрослому. Если моя мысль кому то непонятна - книга Дэйла Карнеги в руки, для начала.
Только что видел гаишный Жигуль и двух тощих(молодых)гайцев у него возле цветочного рынка на Украине(перед конечной 70 маршрутки).
malta_zp
18.06.2011, 18:27
Сегодня стояли на Чаривной возле Шекиленда, прям напротив общаги, где Букины живут)))
Сидел сегодня на областной,ждал маршрутку.Один маршрутчик жаловался другому,дескать, остановили гайцы, гоп-стопом заниматься начали.Короче,говорит,суну я ему полтинник и говорю,давай документы.Тот обиделся,мало,говорит.Впих ул,говорит, я ему этот полтинник,забрал почти силой документы и полетел дальше.
Сегодня стояли на Чаривной возле Шекиленда, прям напротив общаги, где Букины живут)))
от казлы! пасут видимо чёрный корч!;-)
Часик назад на перекрёстке у 5 горбольницы видел гаишную 21099 госномер 1119, спрятанную за деневьями.Рядом стоял молодой гай и ел семечки.
Только что видел на традиционном месте на Пушкина/Лахти старый тёмно-зелёный гаишный BMW госномер 1141.Два гая стояли рядом и снимали дорожную обстановку на тачфон, ещё один сидел в машине и писал какие-то бумажки.
ещё один сидел в машине и писал какие-то бумажки.
кроссворды наверное разгадывал!;-)
кроссворды наверное разгадывал!;-)
o_OЭти бараны буквы знают?
Konstantin Kopeykin
20.06.2011, 18:47
o_OЭти бараны буквы знают?
за что Вы так на ГАИ , вы же на маршрутках ездите
за что Вы так на ГАИ , вы же на маршрутках ездите
Но ведь и на машинке ездил(и езжу иногда, но вижу цифры на стеллах - и просыпается жаба)!И неоднократно был оштрафован, пока был более глуп и не знал азов общения с этими выскоморальными,интеллиге тными людьми.
Но ведь и на машинке ездил(и езжу иногда, но вижу цифры на стеллах - и просыпается жаба)!И неоднократно был оштрафован, пока был более глуп и не знал азов общения с этими выскоморальными,интеллиге тными людьми.
Азы прибить на главную с дарственной надписью!
Konstantin Kopeykin
22.06.2011, 11:51
Азы прибить на главную с дарственной надписью!
и рамочку, рамочку, незабыть....;-)
Стояли сегодня на верхушке "шмидтовской горки" на форде!!!! первый раз их там увидел за 4 года!!!! я ОФИГЕЛ!!! Топтал 110 ;-) Не успели выскочить из машины....
Выезд из бабурки на правый!
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 12:07
выше светофора?
Вчера поздно вечером между 23 и 00 часами тоже прозрел... На Космосе в течении 10 минут заметил четыре поста все были с радарами и стояли в засадах где я раньше их никогда не видел...
1) Напротив Виннер-Форда.
2) Перед кинотеатром "КОСМОС" напротив АТБ
3) На проходной завода "Радиоприбор" перед Запорожье-1-ым + ещё стоял пост у "Технополиса" возле линейного отделения милиции ЖД вокзала.
4) По улице Чапаева в середине.
Мну нигде не тормознули на удивление ;-)
выше светофора?
неа, Никопольский поворот проехал по пути на Верхнюю Хортицу, потом подъём.... и на верхушке они стояли o_O
ездил в кирилловку, гаеров мало как то было, да и трасса не переполнена
что туда , что обратно
самое понравилось, это когда мигаеш дальним встречным водилам что неподалеку стоит ДПС, а они мол типа приветствуют рукой..
солидарность или как там..емае
обратно ехал в зп, было дтп под васильевкой
жип в кювете, мясо и копейка..но вроде как без жертв
Наглецы !:fffuuu: :mad:
http://www.youtube.com/watch?v=tyTc4k14--0 http://www.youtube.com/watch?v=hTn4UiOuu80&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dvYdOsoAhTc&feature=related
Операция "Фильтр", операция "Лекарство" :-D
я все три видео прочитал дай запорожье;-)
подумал точно наглецы:D
В 23:40 звонит знакомый грит выпил пивка 1 бутылочку в 18 часов, гайцы учуяли 2500 за свободу хотят сказали у тебя 20 минут что б бабки были здесь... Можешь выручить подвезти бабки. Я грю не гони, включай заднюю говори что ты вспомнил и вроде бы безалкогольное пиво пил... Едь на экспертизу если что-то и покажет то понты. Короче поехали они на Седова, я быстренько туда подкатил проинструктировал его грю если счаз ихний приборчик покажет дофига то не соглашайся и требуй анализ крови (как правило на Седова достают совдэпский прибор-чемодан и тот уже показывает всё чётко). В общем и нового образца прибор показал что всё в норме. ЧуваГ сэкономил 2500 :) и чуть не расцеловал меня там ;-). Рожи гаеров это что-то... Сложно описать словами... Надо было видеть... Ещё бы, такой куш и мимо пролетел :(
magistr101
28.06.2011, 07:58
На понт брали злодеи ... У меня кента полночи так мурыжили пока не сделали анализ крови ...
Можно же дунуть на месте.... это сэкономит время. А если не согласен, тогда уж на Седова. Или гаи так обнищало, что даже спец.средства уже не закупает? )))
magistr101
28.06.2011, 11:59
Можно же дунуть на месте.... это сэкономит время. А если не согласен, тогда уж на Седова. Или гаи так обнищало, что даже спец.средства уже не закупает? )))
Та вроде не у всех есть, заканчиваются к концу смены или просто влом, так как все равно результат экспресс теста никуда не пришьешь ...
Та вроде не у всех есть, заканчиваются к концу смены или просто влом, так как все равно результат экспресс теста никуда не пришьешь ...
У современных устройств есть принтеры,которые выдают распечатку размером с чек с указанием всех параметров.
Гайцов сёдня просто немеренно от Космоса до Анголы...
30 минут назад, на Грязнова тормозят всех на не пропуск пешехода при повороте с проспекта в сторону КПУ...
меня тормознули, но вот видеозаписи у них не оказалось!!!! в итоге отдали доки с явным сожалением зря потраченного времени.....
зы. реально не нарушал
magistr101
05.07.2011, 20:10
Буквально час назад. Выё ... машина поэтому стал напротив 14-ти этажки на Победе (чуть дальше ДК Титан) - разбираю карб для чистки. Мимо пролетает Таврия с Гаишниками - летели наверное больше 100 км в час ... Пролетели, я им в след не смотрел ... и тут через минуты две-три рядом стоит Гаер в форме бухой в дрызг и говорит мне, чтобы я убрал транспортное средство с дороги!!!!! Я так посмотрел на него крутя в руках топливный жиклер первой камеры и говорю, что как бы не могу, а он мне: "Если вы завестись не можете давайте я вас подтолкну, но ваше авто мешает на проезжей части!!!" Я говорю, что у меня в руках части карбюратора и, что как бы разобран, поэтому никуда я с места не двинусь и вообще кому я здесь мешаю??? Ответ: "Например, нам - своим наглым поведением и вы ведь еще и нарушает правила остановки!!!" Реально двухполоска разделенная газоном, стою у обочины, метрах в 50-ти от нерегулируемого пешеходного перехода - думаю где я могу нарушать??? А он: " Давайте шагами померяем расстояние от зебры к вашему авто..." И пошел нехило шатаясь мерять ... Видно насчитал дофига, вернулся и пожелав удачи побежал к впереди стоящей машине ГАИ ... Кстати, у которой только правый стоп горел!!! Ну блин ОФИГЕЛИ!!! Бухой да еще и достебался ... Жалко что нету у меня видеорегистратора ...
Техосмотр отменили - инфа 100%
Шел с работы, возле роддома приварковался патруль на пассате 1046, у старшого и получил подтверждение.
Походу гаишники тупят. Закон то через месяц в силу вступит. Меня обрадовало еще то что довереность не надо предьявлять.
Kulibin1102
05.07.2011, 22:11
А что еще нового там приняли? Где читнуть можно?
дадада Инфа 100% = )
Отменили , и доверку отменили
Только вот теперь не понятно ..
как проходить То и как ездить без доверки ?
Kulibin1102
05.07.2011, 22:24
Дайти ссилко почитать все это!!!
Походу гаишники тупят. Закон то через месяц в силу вступит. Меня обрадовало еще то что довереность не надо предьявлять.
Чё это они тупят? они подчиняются МВД, старшой грит, "мы трогать за ТО не будем, нам сказали(начальство) что его отменили"
Я вчерась отордал с лобового говно талон за который в том году отбашлял ускорителю 500 рэ :fffuuu: Оставил только карманчик в котором страховочка :) Но пока положил его в подлокотник пусть поваляетцо месяцок :).
А вот насчёт доверок что-то понять не могу... Теперь что, что б передвигатся на чужой машине достаточно попросить тех. паспорт, ключи и вперёд? Если никто не заявит об угоне то гаера не трогаюд и не требуют доверку? Катайся себе?
Теперь что, что б передвигатся на чужой машине достаточно попросить тех. паспорт, ключи и вперёд? Если никто не заявит об угоне то гаера не трогаюд и не требуют доверку? Катайся себе?
Получается так, как в США.
Правда покупать всё равно по доверке прийдётся авто, т.к. страховку каждый год надо оформлять, а там толко техпаспорт не прокатит((
byka-nazar, Ну как я и думал... Генералка всё равно должна быть (право собственности). Отменена получается простая доверка на право управления.
Ден, в принципе, управлять можно любой машиной без нее при наличии техпаспорта, она нужна при продаже-покупке, страховке и т.д.
byka-nazar, Да всё всё я понял ;-)
Хотелось бы напомнить по теме, что перед первым мостом преображенского постоянно часто стоят гаёры и ловят на камеру езду в правой полосе (там тока для маршруток), знак есть, а разметки нихрена не видно, но она тоже есть. Так что кто там будет ездить - осторожно!
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 12:58
капитан очевидность пришел;-)
Хотелось бы напомнить по теме, что перед первым мостом преображенского постоянно часто стоят гаёры и ловят на камеру езду в правой полосе (там тока для маршруток), знак есть, а разметки нихрена не видно, но она тоже есть. Так что кто там будет ездить - осторожно!
Пару недель назад там знак закрасили чёрной краской ;-) но гаера стояли с камерой и ловили. Регистратор спасаед ;-), без него хрен что докажешь, протокол и иди плати :fffuuu:
Пару недель назад там знак закрасили чёрной краской
и в обратную сторону тоже закрасили, инфа 100%, но не я красил ;-)
как на хортицу ехать меня кстати принимали за этот знак, я тогда спешил, и не увидел его...
спасло то что подбежал к гаерам мужик со словами "мужики, меня там в зад уеб стукнули, идем оформим" ;-)
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:54
но не я красил ;-),
я на лоховозе мимо проезжал и увидел;-)
я на лоховозе мимо проезжал и увидел;-)
не, я тогда еще на корче гонял... ;)
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 14:56
не, я тогда еще на корче гонял... ;)
АААААА:cool::cool::cool::cool:
Напротив Шевченковского райотдела видел машинку(светофор выключен),а на пересечении 8 марта и Уральской стоял мент и регулировал движение взамен светофора.
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 17:34
Напротив Шевченковского райотдела видел машинку(светофор выключен),а на пересечении 8 марта и Уральской стоял мент и регулировал движение взамен светофора.
+1
проехал по их регулировке
orion_DM
07.07.2011, 21:10
Наконец то! Дошло до них!:mad: Я бывает еду на работу по Уральской и если не работает светофор,такая задница повернуть налево в сторону Иванова! Пару раз приходилось повернуть направо, а потом на райотделе развернуться!
Konstantin Kopeykin
07.07.2011, 22:16
Наконец то! Дошло до них!:mad: Я бывает еду на работу по Уральской и если не работает светофор,такая задница повернуть налево в сторону Иванова! Пару раз приходилось повернуть направо, а потом на райотделе развернуться!
а в чем прикол не повернуть? тем более с утра.......нема там траффика
orion_DM
07.07.2011, 23:17
по 8-го Марта в 7-50 утра нет траффика?! Костя, каждое утро езжу по 8-го марта! Это жопа! если еще и не рабочий светофор на перекрестке 8-марта/Уральская - можно стоять в пробке минимум 5 минут.
по 8-го Марта в 7-50 утра нет траффика?! Костя, каждое утро езжу по 8-го марта! Это жопа! если еще и не рабочий светофор на перекрестке 8-марта/Уральская - можно стоять в пробке минимум 5 минут.
Едь со старта по чаривной, там чуть-чуть поменьше движ, ИМХО и дорога получше, чем сверху, там только где рельсы, там ямы. Повернуть налево легче ;-)
orion_DM
08.07.2011, 07:00
да вот и приходиться ездить по Чаривной!;)
Днём постоянно стоят на автовокзале перед дк заз, в основном жарят междугородние маршрутки, но и за пешеходные переходы имеют.
но и за пешеходные переходы имеют.
Надеюсь, пешеходов имеют?
Надеюсь, пешеходов имеют?
та если бы!..;-)
Мну с лобового всё посдирал, и талончик техосмотра и талончик страховки ;-). Вчера в начале первого ночи тормознули с нарушением ПДД посреди перекрёстка. Я со старту включил плафон освещения салона, открыл дверцу и начал гаеров грузить когда ещё и ихнюю патрульку увидел в двух метрах от перекрёстка и без мигалки. В общем гружу гаера фуля вы тут тусите, бегаете с жезлом посреди перекрёстка стоите с нарушением ПДД и водителей нарушать заставляете тормозите их тут и вообще какого йуха вы меня остановили бла-бла-бла чё хотите документы и паралельно полез в барсетку доставать документы. Только достал гаер грит езжайте ;-) Вот такой разговор секунд 30 ;-)
Сегодня проехался 150 км по двум трассам. По симферопольской до поворота на орехов и обратно от орехова до зп.
НИ ОДНОГО ГАИШНИКА.
З.ы. Мысля может они где то по кустам сидят на второстепенных дорогах, как в одеской области.
ATV, Их пару недель как с трасс в города согнали, приказ из Киева...
Подтверждаю.Только в Васильевке возле "тарелки" дежурят, как всегда.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/18881.html
С конца прошлой недели на всех дорогах государственного значения начали действовать стационарные посты дорожно-патрульной службы ГАИ. Их возобновили согласно Приказу МВД № 177 «Об организации деятельности стационарных постов ДПС ГАИ МВД» от 04.05.2011 года. Этим документом Госавтоинспекции было поручено до 10 июня наладить работу 34-х постов ДПС по всей территории Украины. К указанной дате нужно было отремонтировать здания стационарных постов, а также оснастить их всем оборудованием, необходимым для контроля: современными автоматизированными комплексами фиксации нарушений ПДД и видеорегистрации номерных знаков ТС, компьютерами с доступом в Интернет и к базам данных ГАИ, радиостанциями, телефонной и факсимильной связью и пр. Согласно приказу МВД на посту должно быть не менее двух работников ГАИ с патрульным автомобилем. Во время спецопераций, а также для контроля передвижения ТС или грузов посты могут усиливаться работниками других служб милиции, организаций и ведомств. Подробный отчет о новых постах ДПС читайте в следующем номере «Автоцентра».
Если не ошибаюсь Ден на это дело встрявал
Vladracer
09.07.2011, 13:01
сегодня на малиновского возле арки на кемри стояли
Сумы,4 июля 2011.
Гаец с палочкой, а рядом женщина переходит дорогу строго по переходу.:)Она может не волноваться - пропустят!
http://s40.radikal.ru/i087/1107/62/974c3651cc1a.jpg (http://www.radikal.ru)
magistr101
09.07.2011, 23:01
Сегодня по трассе ехал из села за Токмаком в Запорожье: гаеры только на ДТП перед Токмаком, ну и на "тарелке" в Васильевке. Вымерли!
magistr101
09.07.2011, 23:04
Днём постоянно стоят на автовокзале перед дк заз, в основном жарят междугородние маршрутки, но и за пешеходные переходы имеют.
Вчера ехал в сторону космоса и на Автовокзале на переходе с мужиком на Ланосе пропустили молодую парочку, а метров через 20 коза какая-то решила только выйдя с маршрутки не доходя до переходу проскочить: Вдвоем с мужиком дико ей насигналили и матов в дорогу нагрузили, так падла говорила по мобильнику и высматривала что-то даже в другую сторону!!!!
magistr101
10.07.2011, 13:13
Сегодня днем стояли на повороте как съезжать с ул. Культурной на стадион Торпедо. Тормозили всех - типа тупо проверка доков. Ну и за Вогом который перед поворотом на Балабино - меряют скорость за знаком скорее всего.
каждый день в 12 - 1 ночи стоят два тела , на пушкино ))) со стороны " пушкинского Пасажа " = ))))
без машины ))
каждый день в 12 - 1 ночи стоят два тела , на пушкино ))) со стороны " пушкинского Пасажа " = ))))
без машины ))
А днём с машинкой обычно, там место насиженное.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/18881.html
Если не ошибаюсь Ден на это дело встрявал
Да-да-да, в Васильевке тарелку модернизировали по полной. Мониторы, куча камер, зум офигеть... Мну с потока выдернули на спуске перед тарелкой метров за 300... Догнали на патрульке и давай паять типа машина и документы на неё в розыске с 2003 года ;-), благо ошибка в базе ещё с 2003 года :fffuuu: Я им сказал ну у вас как всегда - бардак которым до сердечного приступа довести можете :fffuuu: С 2003 года ошибка, охренеть!
Я еще по телеку видел репортаж про киевские Арены. Там люди с доверками мучаются тоже.
Evgeniy, Поподбронее плиз :). Может это видео есть на ютубе? Хотелось бы глянуть! А что с доверками?! Мну вчера на трассе в селе перед Бердянском тормознули, доверку, талон ТО, я не показывал, гаер ни слова не сказал...
Evgeniy, Поподбронее плиз :). Может это видео есть на ютубе? Хотелось бы глянуть! А что с доверками?! Мну вчера на трассе в селе перед Бердянском тормознули, доверку, талон ТО, я не показывал, гаер ни слова не сказал...
хз... не могу найти именно тот ролик, но общая инфа есть в ролике на этой странице (внизу) http://ru.tsn.ua/ukrayina/u-gai-poyavilis-novye-radary-a-voditeli-vooruzhilis-registratorami.html
orion_DM
10.07.2011, 14:49
слыхал, что по доверке ездить можно, снять с учета и не более! Купить уже нельзя. А вообще, я уже на собственной шкуре испытал весь гемор доверки. Нах надо! Глупость упорол, что сразу не оформил. Надеюсь, что в скором времени смогу переоформить на себя. И рекомендую тем кто ща ездит по доверке пробить свои машинки не на штрафы, на то не являються они залоговыми у Автоплана, сняты ли с них отметки в Гаи, что они были кредитные.
Орион, + 100пицот. Я так рад, что теперь не по доверке езжу. Хотя и денег ушло мама-не горюй.
Konstantin Kopeykin
10.07.2011, 15:20
в данный момент времени, снимать и ставить тавра - меготупак
А чет так всё плохо? o_O
Костя, Сонн, Дима раскажите что там за проблемы такие. Я чета тоже считал что по дешевую машину лучше брать по доверке....
Женя - вот тебе проблема номер раз. Правда, сейчас она вроде как не актуальна.
Техосмотр. Попробуй пройди, если на хозяине машины висят штрафы. Даже если они на другую машину. С этим столкнулся я, Орион, да и еще куча людей.
Проблема номер два. В случае смерти хозяина, машина автоматом остановится объектом претензий наследников.
Проблема номер три. В случае долгов хозяина перед государством - возможен арест имущества, в которое входит авто.
А кроме того, если доверка кончилась, а хозяин куда-то уехал с концами - с машиной ничего не сделаешь. Ну это то, что вспомнил.
Только что на Хортице стояли между Арочным и Преображенским(как это часто бывает).
Только что на Хортице стояли между Арочным и Преображенским(как это часто бывает).
Кде конкретно часто стоят?
А кроме того, если доверка кончилась, а хозяин куда-то уехал с концами - с машиной ничего не сделаешь. Ну это то, что вспомнил.
Поэтому нужно не в последний день срока действитя доверки, а за месяц до истечения срока выцеплять и пробивать хозяина где он и что он... Ежели его нет снимать с учёта и оформлять на себя. Ну либо передоверить и покататся ещё... А вообще конечно по доверке я считаю только у знакомых или родственников и что б они адекватные были брать машину можно... У посторонних я бы наверное не рискнул... Сейчас время банков-шманков и кредитов, долг может быть не объязательно перед государством и машину заберут...
Женя - вот тебе проблема номер раз. Правда, сейчас она вроде как не актуальна.
Техосмотр. Попробуй пройди, если на хозяине машины висят штрафы. Даже если они на другую машину. С этим столкнулся я, Орион, да и еще куча людей.
А вот это кстати не законно! Попросту рекет со стороны ГАИ, как и двойная сумма штрафа по истечении двух недель с момента протокола... Парочка моих знакомых с юристами за руку решали всё это не в пользу ГАИ :)
Кде конкретно часто стоят?
http://www.wikimapia.org/#lat=47.8465909&lon=35.0682065&z=19&l=1&m=b
здесь или на другой прилегающей к трассе дороге но именно с той стороны,но чаще именно здесь.Ты едеш с арочного,дорожка прямая,уверен, что их не будет(проехал почти всю), нажимаешь на подаль - и тут они.
понял, спасибо, буду знать ))))
а они шо с фенами стоят?
понял, спасибо, буду знать ))))
а они шо с фенами стоят?
Да я не заметил, но мне кажется,да - там кроме скорости разве что на разметку ловить можно - типа ехал по левой при свободной правой.Вроде всё - знаков,пешеходных переходов,светофоров там нет.
Да я не заметил, но мне кажется,да - там кроме скорости разве что на разметку ловить можно - типа ехал по левой при свободной правой.Вроде всё - знаков,пешеходных переходов,светофоров там нет.
там шоп ты знал еще над каждым сьездом висит блин. т.е. кагбе вьезд запрещен )))))) и если ты туда завернул то это повод тебя вжарить ))))
и особенно если сьехал с асфальта на грунтовочку ;-)
там шоп ты знал еще над каждым сьездом висит блин. т.е. кагбе вьезд запрещен )))))) и если ты туда завернул то это повод тебя вжарить ))))
и особенно если сьехал с асфальта на грунтовочку ;-)
Та ни, то между преображенскими есть дорога на Конный театр,там да.И то, там гайцам пофег, там Беркут на Патриотах мотается.
Мотался сегодня по Космосу и в город до Советской. Гаеров просто тьмаааа... Столько их ещё не видел через каждые 500 метров стоят... В основном на пешеходов ловят и скорость...
Я вчера около полуночи пока с Шевчика до самолета доехал 5 постов видел, на двух останавливали, причём прям на повороте, правда долго не разговаривали, я мол какого хрена тут прям посреди дороги останавливаете? Они на документы глянули и всё счастливого пути и т.д. и так же на втором перекрестке. Самое интересное за страховку даже никто не спрашивал.
Мотался сегодня по Космосу и в город до Советской. Гаеров просто тьмаааа... Столько их ещё не видел через каждые 500 метров стоят... В основном на пешеходов ловят и скорость...
Видать когда я еду, их ветром сдувает. Ни одного от Гагарина, до Калантыровки не видел:)
А мну видел гайцеф опять на Хортице(всё там же), в Васильевке и в Мелитополе возле ОККОвсой заправки.
В 22.30 стояли на пересечении пр. Советского с ул.Буденного, никогда их там раньше не видел.
Ввиду того что говорят метки - тема закрыта
Ввиду того что говорят метки - тема закрыта
Есть вариант, взять составить список реально существующих частых и постоянных постов. Сделать списком по районам, плюс наложить точки на карту, потом сделать это закрытой темой. Будет красиво, плюс вдруг кто с соседнего региона будет в гости ехать, так зайдёт на ветку "не засранную" и подчерпнёт нужную инфу. :yes:
о, я хотел подшутить над однофорумчанами, а Денис классную идею подкинул. Пасаны, старайтесь собирать и обобщать инфу о постах в разных районахгорода, соберем статистику и прикинем на карту.
magistr101
12.07.2011, 06:06
Та гаеры ж могут стоять где угодно и когда угодно ... Легче на весь город поставить большую точку и пусть приезжие боятся их везде и не нарушают, а то будут знать, что там-то их не было никогда и начнут летать ... икары блин ...
Та гаеры ж могут стоять где угодно и когда угодно ... Легче на весь город поставить большую точку и пусть приезжие боятся их везде и не нарушают, а то будут знать, что там-то их не было никогда и начнут летать ... икары блин ...
Во многом не соглашусь, у нас есть много мест где они стоят в 9-ти из 10-ти случаев когда едешь. Есть места где их никогда не бывает, есть места где они часто стоят в ночное время суток.
Так что это всё можно обобщить.
Сегодня ездил на Геническ, через Мелитополь. В мелитополе 2 поста видел. И в геническе один на перекрестке. И там и там парковка с нарушениями, без маячков. В геническе похоже это их любимый перекресток. Больше на трассе кроме васильевки абсолютно не видел их. Многие машины, кстати за мелитополем больше половины машин с росийскими номерами, гнали превышая ограничение 110.
Ssphinxx
17.07.2011, 11:50
Вчера вечером стояли на Чекистов ниже трамвайных путей. Снимали на камеру. Дважды проезжал - тормозили кого-то и чего-то писали активно. Я откровенно не понял на что тама ловили. Основной поток с тещиного языка на светофор - что там можно нарушить??
Я им ручкой помахал. Я смелый, справа сидел. :)
Ssphinxx, На жёлтый там они ловят, и выносят моцк! С месяц назад два молодых гаврика меня там хотели цепонуть, но я грю ребята у мну регистратор буду давить на пункт правил 8.11. Хотите пишите, буду оспаривать в суде встретимся с вами ещё... Отпустили.
Ssphinxx
17.07.2011, 13:26
Ssphinxx, На жёлтый там они ловят, и выносят моцк! С месяц назад два молодых гаврика меня там хотели цепонуть, но я грю ребята у мну регистратор буду давить на пункт правил 8.11. Хотите пишите, буду оспаривать в суде встретимся с вами ещё... Отпустили.
Так ведь улов у них был не кислый. Оба раза они строчили протоколы на капоте. А в субботу вечером там движенья практически нет.
Так ведь улов у них был не кислый. Оба раза они строчили протоколы на капоте. А в субботу вечером там движенья практически нет.
Так и мну написать могли... Они тоже своим говно цифровиком меня сняли... Люди разные... Это я с ними цапаюсь, спорю. Не все ж такие... Вот кто не такой тем и выписывают... Ну и от гайцев конечно тоже многое зависит...
Ssphinxx
17.07.2011, 13:59
Так и мну написать могли... Они тоже своим говно цифровиком меня сняли... Люди разные... Это я с ними цапаюсь, спорю. Не все ж такие... Вот кто не такой тем и выписывают... Ну и от гайцев конечно тоже многое зависит...
Я не за цапаться. Откуда столько проезжих на желтый (красный)?
Я не за цапаться. Откуда столько проезжих на желтый (красный)?
Ааа, там ещё кстати может половили тех кто с Анголы с под кирпичей выезжал ;-)
quizzicall
19.07.2011, 21:46
3-ий день стоят на перекрестке Курузова и Хортицкое Шосе на Бабурке и понять не могу чего там ловить хотя очередь стоит!
3-ий день стоят на перекрестке Курузова и Хортицкое Шосе на Бабурке и понять не могу чего там ловить хотя очередь стоит!
а там на красный очень чааасто народ фигачит!!! вот и стоят! правильно и делают
quizzicall
19.07.2011, 22:55
да кстати ток надо было еще дальше стать за следующим перекрестком, а то с гараж хрен выедеш( сначала зеленый ждеш а потом ждеш пока еще шт 5 машин на красный пролетит, а потом только трогатся и уже зеленый мигает)
Сегодня стояли на спуске от фестивалки к Гагарина.
И еще стояли стояли на повороте возле уральских казарм, на видео ловили нелюбителей пешеходов. Примечательно что вторые были на мотоциклах.
стояли на повороте возле уральских казарм, на видео ловили нелюбителей пешеходов. Примечательно что вторые были на мотоциклах.
частенько они там последнее время, мотыки матерые бЭлые)))))
Сегодня утром стояли на повороте за АТБ, как поворачивать с совхозной направо. Там подряд два пешеходных перехода - рыбное место для них. Повезло что пешеходов не было, я там обычно между ними проскакиваю, а то пока проедешь можно вообще с перекрестка не уехать.
Сегодня утром на набережной их просто немеряно было в том числе пеших.
Вечером возвращался с энергодара по трассе, сломался возле села Приморское (20 км от города), в 16 часов вся эта братия возвращалась домой. Кто с сиренами кто просто и ни одна сука не затормозила, типа может помочь. Штук 40 машин в течении 20 мин мимо проехали в сторону васильевки. Видать со всей области в зп согнали.
Сегодня утром на набережной их просто немеряно было в том числе пеших.
Вечером возвращался с энергодара по трассе, сломался возле села Приморское (20 км от города), в 16 часов вся эта братия возвращалась домой. Кто с сиренами кто просто и ни одна сука не затормозила, типа может помочь. Штук 40 машин в течении 20 мин мимо проехали в сторону васильевки. Видать со всей области в зп согнали.
Азаров на мотор-сич приезжал;-)
Vladracer
12.08.2011, 09:30
в пол 6-го утра не спалось им возле вьезда в Балабино, понравилось,что машин по дороге ехало много, и все предупреждали о засаде :)
Kulibin1102
12.08.2011, 09:41
Вобще то на Прогрес приезжал.:)
Вобще то на Прогрес приезжал.:)
ну на Прогресс так на Прогресс;-)
ну на Прогресс так на Прогресс;-)а около мостов что он делал??? Может он к мостам приезжал :-)
Лонара, прилететь не мог прям на прогресс! Или с бюджетом в этом говногосударстве уже так туго... ;-)
Sn1p3r_zp
12.08.2011, 10:18
а около мостов что он делал??? Может он к мостам приезжал :-)
вчера около 23 стояли в начале плотины(как ехать в город) чел на 7ке меня спал, моргнул :)
Kulibin1102
12.08.2011, 10:36
Знаю точно что вчера он был на Мостах и на прогрессе.
вчера с половини 6 утра все машины гаи области стягивались к ментовке что в конце проспекта. и где-то до 7 часов весь проспект и все близлежайшие (от площади ленина и почти до Глинки) дворы и площадки были заставлини их машинами.
было было.. но я столько их вместе в жизни не видел.. самое масштабное собрание было!!
и мою машину подперли((((( хорошо что мне не нужно было ехать
к отмене то готовились, гады)
к отмене то готовились, гады)
многозначно звучит то что ты написал... :D сделай "ТО" большими :)
Kulibin1102
12.08.2011, 11:30
Наверное к Азарову готовились.)))
Сегодня на космосе несколько постов. Ловили на пешеходку. У всех не включены мигалки.
Только что видел их на автовокзале возле ДК ЗАЗ и на Набережной возле автосалона Mitsubishi с двух сторон
на трассе не заметили ни одного гайца11111
на трассе не заметили ни одного гайца11111
+1, у меня маршруты разные были тоже не единого :). Антирадар молчал :)
Как и очень часто, торчат(-ли) возле автосалона SsangYong перед заправкой Формула и Ашаном.
Vladracer
16.08.2011, 13:02
который раз уже вижу стоят на камеру снимают на восточной возле прогресса, и на Роддоме ловят не любителей пешеходов. С утра они стояли в двух направлениях
AnatolyR
26.08.2011, 15:27
Новая (старая) кормушка на Шевчике - пересечение Чаривной и Цитрусовой - нарисовали кучу "зебр" по Чаривной и обновили по Цитрусовой - сегодня полдня стояло 2 (!) экипажа, прямо на тротуаре - ловили на пешеходов.
Вчера знаменитый Соболь торчал возле АИСа на Набережной.
Новая (старая) кормушка на Шевчике - пересечение Чаривной и Цитрусовой - нарисовали кучу "зебр" по Чаривной и обновили по Цитрусовой - сегодня полдня стояло 2 (!) экипажа, прямо на тротуаре - ловили на пешеходов.
а раньше там и светофор работал, пока его ланос не снёс.
Вот балин ... Сёдня чуть неразвели ... Стоят как обычно возле тарелки в Васильевке, но перегородили фсе полосы кроме ближней к ним и поцепили знак " Стоп. Контроль.". Ну мну за кацапами ехал, ани даже полностью не остановились и гаер им палочкой махал, а на мну остановилсо, глянул ...а я падумал шо он уже собрался махать и не фикируя остановку паехал дальше ... Свисток. Жезл. Прайдемте оформим. ... Пипец ... Минут пятнядцать мозг выносил ... патом даже страхофку пасматрел ... присматрелся на талон ТО ... раза три абашел машину ... В машине: мешки с картошкой, луком (перло не хило), яйца (куринные) в ведре на коврике стоят ... "Счастливого пути и в следующий раз будьте внимательней!" Вот так утро ...;-)
alexdevolio
29.08.2011, 18:59
сегодя перед кольцом дубовки стояли как ехать в сторону космоса
Да,и на Пушкина/Лахти традиционно.
перед мостом с хортицы стоят, ловят на маршруткополосе, славуту синюю поймали и анально наказывали мучали мужиков...
перед мостом с хортицы стоят, ловят на маршруткополосе, славуту синюю поймали и анально наказывали мучали мужиков...
А чего она на ту полосу полезла?
Нарисовано же ясно - справа бусы, слева все остальные!
А чего она на ту полосу полезла?
Нарисовано же ясно - справа бусы, слева все остальные!
ну захотели они анального наказания не заметил человек,
бывает такое, может он там первый раз ехал... а вообще - хз.
я один раз тоже не увидел там этот знак и чуть не попал:mad:
Мну ф первый раз тоже ехал в правом в ряду - пака не понял шо мну едет там в адиночестве и резка смотался в левой - то им рядность, то им полоса для бусов - задолбали блин ...
Кста, седни утром апять стояли недалеко за остановкой Южэлектромонтаж.
народ, а на Набережной сняли знак "40" после светофора или он дета спрятался в зарослях деревьев???
alexdevolio
30.08.2011, 11:46
народ, а на Набережной сняли знак "40" после светофора или он дета спрятался в зарослях деревьев???
он весит гдето в начале возле приображенского:D
он весит гдето в начале возле приображенского:D(для тех кто в танке :-) ) этот висит уже года 4, а то и больше, как мосты строить начали... а весной повесили после светофора еще один и только напротив "Радуги" повесили "Конец ограничений" - вот в выходные ехал - дублирующего знака после светофора не заметил...
alexdevolio
30.08.2011, 11:54
(для тех кто в танке :-) ) этот висит уже года 4, а то и больше, как мосты строить начали... а весной повесили после светофора еще один и только напротив "Радуги" повесили "Конец ограничений" - вот в выходные ехал - дублирующего знака после светофора не заметил...
так его там вроде не было...o_O
(для тех кто в танке :-) ) этот висит уже года 4, а то и больше, как мосты строить начали... а весной повесили после светофора еще один и только напротив "Радуги" повесили "Конец ограничений" - вот в выходные ехал - дублирующего знака после светофора не заметил...
Я тоже когда ехал не видел за светофором знака, зато 'конец ограничений' остался!
Ssphinxx
30.08.2011, 12:03
Ну да. Все как лохи в одну сторону сбились, а мне красивому целую полосу выделили? Как жеж не заметить пустую полосу?
В незнакомом месте есть хорошее правило - "делай, как все".
Ну да. Все как лохи в одну сторону сбились, а мне красивому целую полосу выделили? Как жеж не заметить пустую полосу?
В незнакомом месте есть хорошее правило - "делай, как все".
вот я и начал делать как все, когда понял что тут подвог, но было уже поздно :D
Сегодня днём стояли между авто- и ж/д вокзалами(ближе к ж/д) с любительской камерой, приткнув свой Жигуль 1123 между припаркованными машинами.В первую очередь драли за пешпереход со стороны ж/д вокзала.
Ssphinxx
08.09.2011, 23:30
Второй день подряд стоят вечером по Куйбышева возле заправки АNP.
Сегодня днём стояли между авто- и ж/д вокзалами(ближе к ж/д) с любительской камерой, приткнув свой Жигуль 1123 между припаркованными машинами.В первую очередь драли за пешпереход со стороны ж/д вокзала.
Мдаааа, ещё и на скорость ловят антирадар два раза это уже замечал когда летишь со стороны автовокзала там участочек хорошииий все любят притопить ;-)
Вчера утром видел гаишный Соболь и двух гайцев возле "молодёжного" пляжа на Набережной.
Vladracer
14.09.2011, 22:55
днем сегодня стояли перед подьемом,как с песков на космос ехать, ловили на фен, потом чуть выше на перекрестке.
а ночью между ж\д вокзалом и проходной
Сегодня около пяти утра красная гаишная Калибра(конечно, без включенных мигалок) выехала вверх по бульвару Швченко до Самолёта, вышли гайцы и стали выборочно тормозить водителей.
около автоЗАЗовской заправки на Набережной стояло сегодня аж две машины - вроде с Визиром (на треноге стоял и проводки в машину тянулись) - обычно ловят там на желтый, но в выходные светофор мигающий - видать ловят на скорость...
ток шо ехал? на бабуре стояли, как ехать на днепропетровское шоссе
благо встречка мигала, ну и я естественно ;-)
На Набережной возле торговой площадки АИС днём стоял гаишный Соболь.Аккурат при мне милициянты собрались и уехали.
Apollonium
19.09.2011, 22:13
На Хортице, как ехать на правый берег с города или бабурки стоят в кустах.
Возите с собой страховые полисы!!!!!!!!!!
alexdevolio
20.09.2011, 16:23
на проспекте(район остановки грязнова) как ехать в сторону анголенко стоят без мигалок..
kirillno
12.10.2011, 22:00
Согласно нововведениям, необходимо сбрасывать скорость до 40 км/ч возле неподвижного транспортного средства на обочине с включенным проблесковым маячком синего цвета.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7048567/ o_O
И не забывайте что ТО подлежат только передвижные средства на комерческой основе.
alexdevolio
12.10.2011, 22:32
Согласно нововведениям, необходимо сбрасывать скорость до 40 км/ч возле неподвижного транспортного средства на обочине с включенным проблесковым маячком синего цвета.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7048567/ o_O
даже если они стоят "в кустах" и их не видно?
зы еще ни разу не видел чтоб с маяками стояли:(
kirillno
13.10.2011, 00:05
даже если они стоят "в кустах" и их не видно?
зы еще ни разу не видел чтоб с маяками стояли:(
На территории населенных пунктов они стоят 111% без маяков. А вот за городом они с маяками всегда, но в кустах :D в общем снова хрень какаято, скоро скажут что знаки ограничения нужно предчувствовать и соблюдать режим :D
На территории населенных пунктов они стоят 111% без маяков.
Да вроде как в населёнке и не должны маяки включать. Только между населёнными пунктами на трассах они объязаны...
А вот за городом они с маяками всегда, но в кустах :D в общем снова хрень какаято
Да, по авторадио на днях слышал говорили на эту тему. Типа это спорная ситуация по поводу того прячутся гаера или нет. Гаера твердят что они не прячутся и их видно, а водитель обратное... По радио дали один совет на такие случаи иметь регистратор ;-)
Слышал тоже самое, но уже па телеку!! И прикол в том, что эти уроды могут стоять за поворотом и если ты не успел сбросить скорость - твои проблемы!! Гаер сказал, что они будут пытаться идентифицировать себя на трассе, а корреспондент с подковыркой, они что будт флаги вывешивать?? Это ведь трасса и человек смотрит на дорогу и следит за дорожной ситуаций!! На шо Гаер сказал, что это не он придумал, но соблюдать должны все!!! Правда насчет штрафа он как-то уклончиво сказал - типа за это будут штрафовать но не всех!!! А журналюга - так а на основании чего будут делаться пробки на трассе?? ЕСли они будут стоять через каждые 10 км??? А экология, а аварийность если увеличиться???? На что Гаер вразумительно не ответил ничего!! Типа придумал это же не он ...
Во-первых,не вступил в силу ещё(сверху написано "не набрав чинностi" (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1029-2011-%EF))
Во-вторых, по старым правилам вообще нужно было останавливаться.
Та ты шото путаешь! Че это я на каждого ПИДРа в кустах должен останавливацца?;-)
Это только на стационарных постах и шлагбауме со знаком STOP-контроль.
Та ты шото путаешь! Че это я на каждого ПИДРа в кустах должен останавливацца?;-)
Почитай пункт 3,5 пока ещё дщействующих Правил.
3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
увімкненим проблисковим маячком синього або синього і червоного
кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого
спеціального звукового сигналу), що стоїть на проїзній частині,
водій повинен зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу
регулювальника, а за його відсутності - іншої особи, яка регулює
рух.
А принятые, но не вступившие ещё в силу изменения делают этот пункт таким:
3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним
звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового
сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на
проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та
в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися.
Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.
То есть фигня в том, что гаец поставит машину с мигалкой на обочину в труднодоступном для обзора месте и будет караулить чуть дальше с радаром,,а раньше его тачка с мигалками должна была стоят прямо на проезжей части, но все должны были останавливаться.
Та ты не путай! Это если он стоит на проезжей части, а не на обочине! Типа там авария и он регулирует движение! А на обочине шо он регулирует? Свое благосостояние?;-)
А на обочине шо он регулирует? Свое благосостояние?;-)
может, просит, чтоб мусор на обочину не бросали?:D
может, просит, чтоб мусор на обочину не бросали?:D
Требует!:blea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot