Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
сегодня гаишники НЕ СТОЯЛИ перед преображенским мостом, что привело к беспределу! :blea: Лучше когда стоят! :yeah:
сегодня гаишники НЕ СТОЯЛИ перед преображенским мостом, что привело к беспределу! :blea: Лучше когда стоят! :yeah:
Тибя не пускали на мост???
Тибя не пускали на мост???
та пускали, просто лезут все по беспределу. Из-за умников пробка всегда образовывается. Когда гайцы стоят все едут по очереди :cool:
Когда гайцы стоят все едут по очереди :cool:
Када как ... Один раз ехал в час пик и легковушки проскочили три подряд непропустив ни одной маршрутки, так Гайце недолго думая перегородили нам дорогу и мы пропустили всю толпу от Тюленина маршруток - минут 5-7 стояли!!! Сзади уже начали из машин кричать типа Вы че там акуели или Ты че творишь мразина!!!! ...
Они сейчас больше любят стоять перед мостом со стороны хортицы!
Они сейчас больше любят стоять перед мостом со стороны хортицы!
А смысл???
Скорее всего из-за того, что за поворотом их не видно. А если перед мостом со стороны металлургов, то их видно сдалека.
Тока шо слетал в село в Днепр. облю так вот про мосты!!! Еду туда с левого берега мост на Хортицу ... бац пробка ... Все повыходили: на встречке у волжака старого квадратного ВНЕЗАПНО (падла) закончился бенз!!!! Вытолкали на обочину, но проезд все-равно затруднен, так как на обочине монжно спрятать полмашины, а дальше висит канат отделяющий от пешеходов ... Пацык на грузовом Логане вроде прибежал с канистрой дал мужику и тот залился и уехал ... минут 20 пробка!!!!! Еду назад с Хортицы на левый берег мост (тотже паходу) Добрый таксист впереди через три машины решил пропустить фуру которая решила срезать паходу с Металла на Набережную ... ну и не совсем он вписался, а назад сдать не дают машины которые едят с левого берега ... вышли человека три с передистоящих машин остановили поток и фура сдала назад и вывернула ... минут 10 стояли ....
Вывод: Таки ДА ... Лучше бы там всегда стояли Гаеры!!!!
В ГАИ Запорожской области сократили 331 сотрудника - это 45% общего состава инспекции. На работе в ГАИ остался 571 человек. Об этом вчера, 6 октября, на пресс-конференции рассказал начальник запорожской ГАИ Виталий Горьковой.
- Руководством МВД принято решение о сокращении личного состава на 7,5 тысячи человек по всей Украине. В Запорожской области сокращен 331 человек - некоторые из них перешли на работу в другую службу, некоторые по выслуге лет вышли на пенсию. 331 человек - это достаточно много, чтобы говорить о возрастании нагрузки на оставшихся, - пояснил Виталий Горьковой. - Теперь мы делаем упор на повышение качества сотрудников. 1,5 месяца мы занимались аттестацией с каждым сотрудником ГАИ в отдельности.
Так, штат городского отдела ГАИ сократился с 67 до 44 человек, а рота ДПС - с 94 до 40 человек (из которых 31 - сержант, 9 офицеров). Последних, учитывая, что работают они посменно, осталось совсем мало - это максимум 4 экипажа на весь город.
- Поэтому мы выходим с ходатайством для увеличения штатной численности. Насколько это будет решено, пока сказать затрудняюсь, - сообщил Виталий Горьковой. - Например, в Токмаке и Энергодаре работает всего по 4 сотрудника ГАИ. Скоро для водителя встреча с сотрудником ГАИ будет вообще как праздник.
З.ы. вспомнилась одна фраза. Человек хотел купить машину на ходу без документов. Когда спросили а зачем она ему без доков. Ответ убил. "Эксплуатация машины будет в местах где гаишник не чаще деда-мороза". ;-)
alexdevolio
14.10.2011, 14:47
В ГАИ Запорожской области сократили 331 сотрудника - это 45% общего состава инспекции. На работе в ГАИ остался 571 человек. Об этом вчера, 6 октября, на пресс-конференции рассказал начальник запорожской ГАИ Виталий Горьковой.
- Руководством МВД принято решение о сокращении личного состава на 7,5 тысячи человек по всей Украине. В Запорожской области сокращен 331 человек - некоторые из них перешли на работу в другую службу, некоторые по выслуге лет вышли на пенсию. 331 человек - это достаточно много, чтобы говорить о возрастании нагрузки на оставшихся, - пояснил Виталий Горьковой. - Теперь мы делаем упор на повышение качества сотрудников. 1,5 месяца мы занимались аттестацией с каждым сотрудником ГАИ в отдельности.
Так, штат городского отдела ГАИ сократился с 67 до 44 человек, а рота ДПС - с 94 до 40 человек (из которых 31 - сержант, 9 офицеров). Последних, учитывая, что работают они посменно, осталось совсем мало - это максимум 4 экипажа на весь город.
- Поэтому мы выходим с ходатайством для увеличения штатной численности. Насколько это будет решено, пока сказать затрудняюсь, - сообщил Виталий Горьковой. - Например, в Токмаке и Энергодаре работает всего по 4 сотрудника ГАИ. Скоро для водителя встреча с сотрудником ГАИ будет вообще как праздник.
З.ы. вспомнилась одна фраза. Человек хотел купить машину на ходу без документов. Когда спросили а зачем она ему без доков. Ответ убил. "Эксплуатация машины будет в местах где гаишник не чаще деда-мороза". ;-)
какбэ не против
какбэ не против
Паддержую!!!;-)
alexdevolio
14.10.2011, 14:54
Паддержую!!!;-)
теперь беспредельшиков больше появится:fffuuu:
теперь беспредельшиков больше появится:fffuuu:
Навряд ...
ничего не изменится на дороге, хотя на Хортице напротив музея как стояли, так и стоят
alexdevolio
14.10.2011, 15:03
ничего не изменится на дороге, хотя на Хортице напротив музея как стояли, так и стоят
то может оборотни?:D
:-Dповышение качества
больше брать будут
ничего не изменится на дороге,
Я тоже так считаю - уже несколько раз ездил в села по разным трассам - ни одного Гаера кроме как в Васильевке ... Так и скоростной режим нормальный и адекватно люди обгоняют, никто никого лоб в лоб не лезит из траффика ... не ну дебилы попадаются, но и с Гаерами и без есть ...
Это как с техосмотром - отменили, но больше пердящих вёдер на дорогах не стало.Так же как не видно увеличившегося количества нарушений из-за неисправности машины.Потому что техосмотр был просто ещё одним видном дани.
alexdevolio
14.10.2011, 15:07
Это как с техосмотром - отменили, но больше пердящих вёдер на дорогах не стало.Так же как не видно увеличившегося количества нарушений из-за неисправности машины.Потому что техосмотр был просто ещё одним видном дани.
страховку увеличили...найдут всегда новые способы доить народ
Так отож - ничего не изменилось - просто они жили за счет ТО, а теперь ЗП платить не счего вот и сокращают!!!! Хотя у мну в селе адин мужик так обрадовался, шо ТО отметили, шо решил свой говномосквич выкатить и катацца на нем!!!! Ага ... Йух там!!!! Пока прикинули скока нада в него бабла вложить, шо ужик у мну спросил за скока его спихнуть мона????:-D
страховку увеличили...найдут всегда новые способы доить народ
Страховка в основном подоражала из-за Европротокола!!! Просто реально много денег за ТО стало уходить мимо кассы!!!
alexdevolio
14.10.2011, 15:13
Страховка в основном подоражала из-за Европротокола!!! Просто реально много денег за ТО стало уходить мимо кассы!!!
ну да..даже на технически исправных машинах их покупали;-)
то может оборотни?:D
больше брать будут
та на патрульке стояли вчера! Хотя, обычно или пешком, или на своей :mad:
Дето говорили, шо если пешком, то значит на карман сибе грачуут или разделились шоб бабла садрать паболе!!!
alexdevolio
14.10.2011, 15:25
вот вот))....а это неззя ж как бэ
низя!!! если пешком, то я бы мимо проехал ;-) Кста, корч свой они вчера в кустах прятали!
низя!!! если пешком, то я бы мимо проехал ;-) Кста, корч свой они вчера в кустах прятали!
И на сваем корче тоже ани не имеют право патрулировать или стаять на пасту типа ...
Чёта сёдня гаеров много... С Космоса ехал утром около 9 часов в 5-ую больницу на Победу - ниодного поста. Еду так же с Космоса туда же только уже около 12 часов - 5 постов насчитал... Повыползали твари :yeah::fffuuu:. Еду через полтора часа в назад с больницы на Космос по тому же маршруту - ёбт ниодного поста снова. Кент в это время с Космоса на Бабурку катался ехал по проспекту грит они все туда рванули... Короче ПЯТНИЦО у ребят ;-)
alexdevolio
14.10.2011, 16:27
Чёта сёдня гаеров много... С Космоса ехал утром около 9 часов в 5-ую больницу на Победу - ниодного поста. Еду так же с Космоса туда же только уже около 12 часов - 5 постов насчитал... Повыползали твари :yeah::fffuuu:
жрать захотели
Чёта сёдня гаеров много... С Космоса ехал утром около 9 часов в 5-ую больницу на Победу - ниодного поста. Еду так же с Космоса туда же только уже около 12 часов - 5 постов насчитал... Повыползали твари :yeah::fffuuu:
А я ехал рано утром на Запорожсталь и обратно(туда по Диагональной,обратно - по Победе).Никого.Днём смотался к Рокеру на Левое(через Диагональную,а обратно через Шевчик и по проспекту) - тоже не видел.И только что в Козак ездил - нет их!
Как-то у нас с Дэном получилось, что он ездил через гайцев - а я наоборот:D
alexdevolio
14.10.2011, 16:33
А я ехал рано утром на Запорожсталь и обратно(туда по Диагональной,обратно - по Победе).Никого.Днём смотался к Рокеру на Левое(через Диагональную,а обратно через Шевчик и по проспекту) - тоже не видел.И только что в Козак ездил - нет их!
Как-то у нас с Дэном получилось, что он ездил через гайцев - а я наоборот:D
я в центре редко их вообше вижу...
на набережной возле стадиона там часто стоят...а так хз...не видел вообше:)
я вообше их редко вижу тьфу тьфу тьфу;-)
я вообше их редко вижу тьфу тьфу тьфу;-)
Да заметил с Августа месяца их тоже редко вижу... Но сегодня походу попал под какой-то ихний шмон ;-). Такое ощущение что угнанный дорогой корч искать их выгнали... На радары не ловили, тупо стояли палили...
Скоро для водителя встреча с сотрудником ГАИ будет вообще как праздник.они реально нужны около мостов... постоянные посты хотя-бы в часы пик... но если они всегда будут там стоять, то все будут знать и никто не будет нарушать... поэтому они там не будут стоять постоянно ;-)
они реально нужны около мостов... постоянные посты хотя-бы в часы пик... но если они всегда будут там стоять, то все будут знать и никто не будет нарушать... поэтому они там не будут стоять постоянно ;-)
Люто/бешенно плюсую!!!
alexdevolio
14.10.2011, 17:09
они реально нужны около мостов... постоянные посты хотя-бы в часы пик... но если они всегда будут там стоять, то все будут знать и никто не будет нарушать... поэтому они там не будут стоять постоянно ;-)
пофек в те края не езжу:D
Та я тоже редко езжу, но вот раз недели в две и вот сегодня полчаса жизни потерял в тупых пробках!!!
alexdevolio
14.10.2011, 17:13
Та я тоже редко езжу, но вот раз недели в две и вот сегодня полчаса жизни потерял в тупых пробках!!!
пол часа и много бенза
пробки на экологию плохо влияют...надо туда гайцов согнать ...всех..пусть расширяют дорогу вместе с теми людьми кто там работают
пробки на экологию плохо влияют...надо туда гайцов согнать ...всех..пусть расширяют дорогу вместе с теми людьми кто там работают
Возьми в руки паспорт -там на обложке герб и название страны.Вот это название означает что никто ничего не сделает.
а я там 39 лет жил... и вот после небольшого перерыва опять возвращаюсь :yahoo:
alexdevolio
14.10.2011, 17:23
Возьми в руки паспорт -там на обложке герб и название страны.Вот это название означает что никто ничего не сделает.
ну кааакбы уже начали строить мосты и расширять полосы....мабуууть сделают к 15му году
Я там первые 7 лет жил - адрес помню до сих пор.
Да и щас иногда бываю - то на дачу, то ещё что.
alexdevolio
14.10.2011, 17:23
:beer: хорошее место...но для нашего города не очень удобно....
Кстати,указанные изменения,о которых мы здесь говорили, набрали чинностi (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1029-2011-%EF).
dimon.zp
15.10.2011, 00:31
блин седня за вечер меня остановили ПЯТЬ раз!!! причем останавливал один и тот-же патруль на белой 099)))
orion_DM
15.10.2011, 01:14
блин седня за вечер меня остановили ПЯТЬ раз!!! причем останавливал один и тот-же патруль на белой 099)))
Лонара!;-) Где они тебя имели?!
nukleuss
15.10.2011, 07:13
один и тот-же патруль на белой 099)))
Друг! Тебя затроллили!;-)
dimon.zp
15.10.2011, 12:18
Друг! Тебя затроллили!;-)
на песках)) на кольце)) в том и приколяна что тролили мы)) ездили то с туманками то без и выезжали с разных сторон)) они поэтому каждый раз думали что это разные тачки))
orion_DM
15.10.2011, 12:32
Короче Димон катал по району :cool:и снимал "мальчиков-спальчиков";-)
dimon.zp
15.10.2011, 12:48
Короче Димон катал по району :cool:и снимал "мальчиков-спальчиков";-)
тебя что ле?
alexdevolio
15.10.2011, 13:27
http://topgir.com.ua/img/dm/1309981287/350.jpg
Снова сегодня их полно что по набережной что по проспекту... Мну сегодня чуть не поймали, но благо был вариант спетлять перед ними ;-)
Да,на Набережной видел у Дубовки(за переходом следили) и возле ЗАЗа(жирные такие, с Визиром) - традиционно.
Снова сегодня их полно что по набережной что по проспекту... Мну сегодня чуть не поймали, но благо был вариант спетлять перед ними ;-)
не видел от моста до дубовки ни туда ни обратно :no: обратно соточку даже ехал ;-) Заниженный с кафелем в багажнике;-)
Ездил в Днепр.На трассе гайцы стоят на постах в начале трассы на выезде из Запорожья(круговой перекрёсток, Воговская заправка), на посту в Новом Свете.
И в самом Днепре тормознули.Еду,плутанул чуть-чуть, спросил у прохожего,куда дальше ехать, повернул,глядь - сзади мигалки и крякалка.Принял вправо,остановился,приокры л окно."Здравствуйте,ГАИ города,сержант такой-то, заблудились или шо?" -Да есть немного,отвечаю.Гаец расказал куда ехать и убежал.Даже документы не спрашивал.Понравилось.
Седня утром ехал на работу - стояли не доезжая остановки Доменная! Тормозили всех подряд! И меня тоже - посмотрел доки, спросил страховку - голову аж в салон засунул принюхиваясь ;-)! Но ... Ничего не пронюхав пожелал Счастливого пути! ;-):yes:
Седня утром ехал на работу - стояли не доезжая остановки Доменная! Тормозили всех подряд! И меня тоже - посмотрел доки, спросил страховку - голову аж в салон засунул принюхиваясь ;-)! Но ... Ничего не пронюхав пожелал Счастливого пути! ;-):yes:
ты походу дыхание затаил :yeah:
ментов с насморком в наряд не пускают ))) а то мало денег привозят ;-)
Та не :no: Мну фчера ваздержалсо от алкоголя!:yeah:
ментов с насморком в наряд не пускают ))) а то мало денег привозят ;-)
Стопудова!;-)
Мну фчера ваздержалсо от алкоголя!:yeah:
Из-за тебя гаец голодный остался:mad:
;-)
Из-за тебя гаец голодный остался:mad:
;-)
:(Если б чесна сразу папрасил бы хоть на маленький денер мну может быть и дал!;-)
:(Если б чесна сразу папрасил бы хоть на маленький денер мну может быть и дал!;-)
Маленький дёнер - это 10 гривен.Гаец посчитает это грубым оскорблением,вызовет патруль и закроет на пару суток в отделении, чтоб знал,как гайцу десятку давать:D
Маленький дёнер - это 10 гривен.Гаец посчитает это грубым оскорблением,вызовет патруль и закроет на пару суток в отделении, чтоб знал,как гайцу десятку давать:D
Ну тада пусть ходит голодным!;-)
.... Но ... Ничего не пронюхав пожелал Счастливого пути! ;-):yes:
Нужно было жестоко его наказать! Прикрыть окошко зажав ему голову, а потом представить, что ты на говнофоруме сидишь и начать срааааааать! ;-)
Нужно было жестоко его наказать! Прикрыть окошко зажав ему голову, а потом представить, что ты на говнофоруме сидишь и начать срааааааать! ;-)
Приоткрыть окошко зажав ему голову и проехаться на второй 120;-)
alexdevolio
19.10.2011, 19:18
Приоткрыть окошко зажав ему голову и проехаться на второй 120;-)
он таврии вообще до конца жизни тормозить не будет:yes::-D
он таврии вообще до конца жизни тормозить не будет:yes::-D
А он больше на Таврию точна ни сядед!!! ... Тот каторый акошка приоткроед!!!;-)
crCnlSwvsBY
Вот как надо было ;-);-);-);-)
Вот как надо было ;-);-);-);-)
Клуб самых умных, да???:mad::blea:
Стоят уже не первый раз возле фуршета на ЗП-1. Еще и припарковались среди машин. ПадлюкЫ.
Kulibin1102
20.10.2011, 22:30
Стоят уже не первый раз возле фуршета на ЗП-1. Еще и припарковались среди машин. ПадлюкЫ.
Они там уже давно стоят,за светофор ловят там.)))
Сегодня между кинотеатром Космос и следующей остановкой в сторону автовокзала я остановился на красный свет в правом ряду,а в центральном, чуть притормозив,проехал на красный свет Passat-седан цвета мокрый асфальт.
Хочу сказать его водителю, что он - мудак и от всей души желаю ему почаще встречаться с героями этой темы!
Passat-седан цвета мокрый асфальт.
Хочу сказать его водителю, что он - мудак и от всей души желаю ему почаще встречаться с героями этой темы!
Маладой чилавег!!!! А вы форумам не опшиблися????:no:
Маладой чилавег!!!! А вы форумам не опшиблися????:no:
Это крик души,так сказать.
Да ну нафик,ради одного поста на их форумишке региццо ещё:fool:
Тот чувак всё равно знает,кто он есть.
Тот чувак всё равно знает,кто он есть.
Таки да!!!
чуть притормозив,проехал на красный свет Passat-седан цвета мокрый асфальт.
Да ладно тибе ругатцо... Там тихий перекрёсток... Сам бывает там на красный проскакиваю если спешу или реально оттормаживатцо с визгом надо :yeah: Там тот светофор нах ненужен, не ясно для кого он... Движухи и интенсивности там никакой. Раньше этот светофор там годами неработал... Сейчас работает как-то тоже приодами...
Прикол. Еду утром со Славянского авторынка в сторону Седова. Одна полоса в каждую сторону и разметки нет!!! Едет впереди Газон будка, а сзади Державна служба охороны на Хюндай Туксон!!! Едут где-то 10-15 км в час типа колоной!!!!! Включаю левый поворот иду на одгон обоих!!! Туксон тоже включает поворот и не пускает меня!! Прячюсь за ним назад и он назад стал!!! Делаю второй раз также и оно также!!!!! Паходу препятствие обгону!!!! Я ему смачна посигналил. выматерился и моргнул несколько раз дальним!!! Уже почти напротив заправки оно тормозит и выскакивает в штатском с жезлом и бежит на меня махая палкой!!! Ну я остановился посреди дороги, включил аварийку и чуть приоткрыл окошко!!! Чудо подбегает ко мне и с криком:" Гос.служба охраны, ваши документы!!!!" Я в шоке:" А вы милиция или ГАИ??? А то по вам не видно!!!" . Он: " Служба охраны, ваши документы!!" Я:" Да на каком основании??? Идите охраняйте себе спокойно, какое я к вам имею отношение??? Вы даже не милиция!!! В штатском, не представились!!! Освободите дорогу дайте проехать!!!!" Тот в шоке: " Капитан ...хз...!!!". " А документ ваш где???" Он: "Вы нагло себя ведете!!! Я передам на пост шоб вас задержали!!!" и делает шаг назад ... Я включаю левый поворот, объезжаю его и говорю в окошко6 " И вам счастливого пути!!!" .... Нада регик покупать!!!!:blea:
Прикол. Еду утром со Славянского авторынка в сторону Седова. Одна полоса в каждую сторону и разметки нет!!! Едет впереди Газон будка, а сзади Державна служба охороны на Хюндай Туксон!!! Едут где-то 10-15 км в час типа колоной!!!!! Включаю левый поворот иду на одгон обоих!!! Туксон тоже включает поворот и не пускает меня!! Прячась за ним назад и назад стал!!! Делаю второй раз также и оно также!!!!! Паходу препятствие обгону!!!! Я ему смачна посигналил. выматерился и моргнул несколько раз дальним!!! Уже почти напротив заправки оно тормозит и выскакивает в штатском с жезлом и бежит на меня махая палкой!!! Ну я остановился посреди дороги, включил аварийку и чуть приоткрыл окошко!!! Чудо подбегает ко мне и с криком:" Гос.служба охраны, ваши документы!!!!" Я в шоке:" А вы милиция или ГАИ??? А то по вам не видно!!!" . Он: " Служба охраны, ваши документы!!" Я:" Да на каком основании??? Идите охраняйте себе спокойно, какое я к вам имею отношение??? Вы даже не милиция!!! В штатском, не представились!!! Освободите дорогу дайте проехать!!!!" Тот в шоке: " Капитан ...хз...!!!". " А документ ваш где???" Он: "Вы нагло себя ведете!!! Я передам на пост шоб вас задержали!!!2 и делает шаг назад ... Я включаю левый поворот, объезжаю его и говорю в окошко6 " И вам счастливого пути!!!" .... Нада регик покупать!!!!:blea:
покупай, с удовольствием бы посмотрел на это по видио!;-)
Прикол. Еду утром со Славянского авторынка в сторону Седова. Одна полоса в каждую сторону и разметки нет!!! Едет впереди Газон будка, а сзади Державна служба охороны на Хюндай Туксон!!!ну в газоне какой-нить зек важный видать, а ты вдруг отбить его хочешь - обогнал бы на Тавре Туксон, из багажнека как выскочилибы автоматчики и из всех стволов по Туксону!!! ;-)
Та я уже дома врубился, шо впереди зеков везли стопудова!!!!
Та я уже дома врубился, шо впереди зеков везли стопудова!!!!
от жеж лонара, диверсию задумывал стопудово!;-)
З.Ы. метко дытэктыд!
от жеж лонара, диверсию задумывал стопудово!;-)
З.Ы. метко дытэктыд!
Ну если б я обогнал, то думаю ничего бы не случилась бы с ихними зеками!!! Я ЧЕСНЫЙ налогоплательщик:blea: и они ездят за налоги каторые йа плачу!!!:blea: гады!!!!:blea::comeon:
ну в газоне какой-нить зек важный видать, а ты вдруг отбить его хочешь - обогнал бы на Тавре Туксон, из багажнека как выскочилибы автоматчики и из всех стволов по Туксону!!! ;-)
:-D:-D:-D
:-D:-D:-D
ГАДЫ!!!! :jail:
Магистр опустил ДСОшника (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%CC%E0%E3%E8%F1%F2%F0+%EE%EF%F3%F1%F2 %E8%EB+%C4%D1%CE%F8%ED%E8%EA%E0), Магистр МУЖЫК!!! (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%CC%E0%E3%E8%F1%F2%F0+%CC%D3%C6%DB%CA %21%21%21) Могистыр в розыске! (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%CC%EE%E3%E8%F1%F2%FB%F0+%E2+%F0%EE%E 7%FB%F1%EA%E5%21) Диверсант МОГИСТР (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%C4%E8%E2%E5%F0%F1%E0%ED%F2+%CC%CE%C3 %C8%D1%D2%D0)
Магистр ужо как Сонный паходу! :cool: ;-)
Магистр ужо как Сонный паходу! :cool: ;-)
Тока у мну метки пацанские!!!! :cool::comeon:
А у меня чо, значит не пацанские?
magistr, Ты кстати ошибаешься. ГСО это милиция. А вот останавливать жезлом гражданские авто они врядли имеют право...
alexdevolio
21.10.2011, 19:27
magistr, Ты кстати ошибаешься. ГСО это милиция. А вот останавливать жезлом гражданские авто они врядли имеют право...
останавливать с палкой ток гаишнеки могутo_O
Та вроде в перечне раньше их не было!!!
Покурил инет ... Если на нем нет формы, то в лес!!!! Он мне даже ничего не предъявил и не представился!!! ... Короче правильно поступил ... А вот кем они являются я в службе доверия узнаю, но раньше точно они были никто для автолюбителя!!!
Стояли сегодня около 8-50 возле хаты главного Равина города (ниже анголенко, желтая такая 2-х этажная).
Я со стороны автовокзала повернул налево сразу за Рома-Сервис, мимо инфекционной больницы и там переулками, чтобы не стоять на проспекте в пробке.
Тормозят, ваши документы, откройте капот, машина в ориентировке, тормозили ВСЕ ТАВРОНЫ и СЛАВУТЫ. Ну думаю ладно, открыл капот, глянул гаец номер, сказал свободен. Только отьезжать, смотрю тормозят субару, ну думаю - ориентировка у ниха -АГА. Не стал тратить время, уехал. Документы в руки не давал, в следующий раз попрошу показать ориентировку.
Десять суток стоят уже бедные на повороте с Южного шоссе на дарогу на зеленый в районе центрально проходной Запорожстали!!! За десять суток миня не разу не остановили!!!! :fool: Йа нивидимка???? o_O
Десять суток стоят уже бедные на повороте с Южного шоссе на дарогу на зеленый в районе центрально проходной Запорожстали!!! За десять суток миня не разу не остановили!!!! :fool: Йа нивидимка???? o_O
та смотрят шо бабосов не взять со ржавого унитаза ;-)
вроде норм затролил, ящетаю :yeah:
та смотрят шо бабосов не взять со ржавого унитаза ;-)
вроде норм затролил, ящетаю :yeah:
Та пох шо ани думаюд!!! Главнае шоп ни трогали ... но для дальнейшей вильтрации тваиво базара минусану!!! Ничего личнава - чиста в васпитательных целях!!!!;-)
... но для дальнейшей вильтрации тваиво базара минусану!!! Ничего личнава - чиста в васпитательных целях!!!!;-)
:okay:
Отхватил сегодня протокол с постановой на 51 гривну, за переход в неположенном месте.
http://s61.radikal.ru/i174/1110/51/ead9840ec901.jpg
По полной поиздевался над гаерами. В протоколе написал - ПДД не нарушал, переходил на пешеходном переходе, свидетелей и доказательств против меня нет ;-) :-D. Дело было напротив автовокзала. Гаеров разозлил не падеццки :-D, а у них реально ни фото, ни видео, ни свидетелей не было одуплились уже в конце когда заканчивали писать протокол после моих слов, а вы в суд с чем придёте уважаемые :-D? Гаер грит ну ты падло, мне теперь рапорт писать из за тебя ;-). Думаю забить и не платить этот штраф :yeah:
Отхватил сегодня протокол с постановой на 51 гривну, за переход в неположенном месте.
По полной поиздевался над гаерами. В протоколе написал - ПДД не нарушал, переходил на пешеходном переходе, свидетелей и доказательств против меня нет ;-) :-D. Дело было напротив автовокзала. Гаеров разозлил не падеццки :-D, а у них реально ни фото, ни видео, ни свидетелей не было одуплились уже в конце когда заканчивали писать протокол после моих слов, а вы в суд с чем придёте уважаемые :-D? Гаер грит ну ты падло, мне теперь рапорт писать из за тебя ;-). Думаю забить и не платить этот штраф :yeah:
Если бы можно им было, я бы на их месте тебя дубинками поучил) Али машиной переехал
Нарушил - плати. Тем более, что там же рядом ПП, какого не там где надо переходить.
А потом отвечай за таких как ты
Тем более, что там же рядом ПП, какого не там где надо переходить.
Та да... Совсем рядом... От остановки транспорта которая у мебельного народ с сумками должен шлёпять пол километра до той говно-зебры у моста...
А потом отвечай за таких как ты
Падонки чей служебный автомобиль стоял нарушая, быстро смылись суки я не успел за фотиком сбегать в машину и сфотать этих уродов. Кроме как своего плана по протоколам ни за что они не отвечают не смеши :yeah:
Ден, ты че))
КАких пол километра?
Да там метров 200-300, ты че, слабак?)))
Блин, не пойму, ты ж сам за рулем, тебя не бесят пешеходы, которые бегают где хотят, да еще через три полосы?
тебя не бесят пешеходы, которые бегают где хотят, да еще через три полосы?
Те кто конечно конкретно валит в наглую под колёса бесят. Но я лично как адекватный пешеход подобного никогда не исполняю, неудобств водителю не доставляю если преимущество на данном участке у него... Пережду всех пока проедут, потом иду :yeah: Гаера это прекрасно видели, я переходил ваще ни машин ни трамваев не было, но план то выполнять надо коль зебру нарисовали...
Ааах, да ещё забыл добавить ;-). Гаер угрожал типа щас в РОВД пАйедем... Я сижу ору, грю ну-ну основания...
И в суд может подать у них мего крутой юрист в ГАИ есть за дачу ложного пояснения, ещё рассказал что ихняя древняя мего семёрко оборудована крутым видео-регистратором который в люстре установлен и типа мы тебя сняли и видео уже в дежурной части :-D Грю ух ты... Круто! Тогда почему ваш коллега с говно-фотиком бегает? Понты? )))))) Что-то пробэкало в ответ не внятно...
Опача. Могильова уволили и вместо него посадили Захарченко (бывший лавный налоговик). Сдается мне что закрутят гайки наф.
Час назад был остановлен нарядом ППС на космосе по ул. Чумаченко стояла патрулька бортовой номер 63 корч ВАЗ-2107 на конечной троллейбусов... Жезлом махнул, я притормозил но движок не глушил. Попросил документы, показал в руках но не передавал. Спрашую какова причина остановки. Внятного ответа какова причина остановки так и недобился... То операция какая-то промямлил себе под нос, то розыск чего-то, то подозревают что-то, то типа осматриваем салон на предмет подозрительных предметов (лампочку подсветки салона я сразу включил) мент быстро убежал от меня так и не ответив чётко... Короче либо торгуют либо действительно ловят но боятцо сказать конкретно кого...
С утра стояли на Седова!!! Тормозили всех подряд ... Нюхали на бухаря!!!
С утра стояли на Седова!!! Тормозили всех подряд ... Нюхали на бухаря!!!
не спалилсо хоть?;-)
не спалилсо хоть?;-)
Я зубы пачистил!!!:yahoo:
bolzamo13
16.11.2011, 20:14
На кольце при выезде с города :mad:
На кольце при выезде с города :mad:
На развилке?
Vladracer
16.11.2011, 22:43
Час назад был остановлен нарядом ППС на космосе по ул. Чумаченко стояла патрулька бортовой номер 63 корч ВАЗ-2107 на конечной троллейбусов... Жезлом махнул, я притормозил но движок не глушил. Попросил документы, показал в руках но не передавал. Спрашую какова причина остановки. Внятного ответа какова причина остановки так и недобился... То операция какая-то промямлил себе под нос, то розыск чего-то, то подозревают что-то, то типа осматриваем салон на предмет подозрительных предметов (лампочку подсветки салона я сразу включил) мент быстро убежал от меня так и не ответив чётко... Короче либо торгуют либо действительно ловят но боятцо сказать конкретно кого...
Эти мудаки колядуют, кидают наивных водителей, просят документы, страховку, пьяных ловят и бабки с них трусят! Кента так развели, страховки не было, они развели его на 50грн,сказали сейчас ДПС вызываем, они приедут оформят на штраф 250грн. И говорят решать тебе или 50 или 250. И ещё штрафстоянкой пугали. На лоха работают
Эти мудаки колядуют, кидают наивных водителей, просят документы, страховку, пьяных ловят и бабки с них трусят! Кента так развели, страховки не было, они развели его на 50грн,сказали сейчас ДПС вызываем, они приедут оформят на штраф 250грн. И говорят решать тебе или 50 или 250. И ещё штрафстоянкой пугали. На лоха работают
Да понятно шо колядуют... Так чё в следующий раз то? Имеют ли они право останавливать нас водителей? Доки им показывать объязательно? У меня такое ощущение что они имеют право только на общий наружный осмотр не более того!
bolzamo13
17.11.2011, 00:43
Да понятно шо колядуют... Так чё в следующий раз то? Имеют ли они право останавливать нас водителей? Доки им показывать объязательно? У меня такое ощущение что они имеют право только на общий наружный осмотр не более того!
у меня такое же мнение. а то каждому дай и покажи.
Vladracer
17.11.2011, 09:19
ну доки походу могут проверить, но не страховку, если меня остановят,то максимум,что я покажу это тех паспорт, а про остальное скажу, что к ППС это не имеет никакого отношения
ну доки походу могут проверить, но не страховку, если меня остановят,то максимум,что я покажу это тех паспорт, а про остальное скажу, что к ППС это не имеет никакого отношения
Правильно!!! На Космосе ваще наглеют эти ППСники!!! Года два назад, меня с кентом (на его машине) минут пятнадцать мурыжили, за то, что мы не остановились по их требованию и грозили полным досмотром авто с дальнейшей отправкой на штрафплощадку (правда мы им сильно нагрубили)!!! Хотя реально никто не понял кого они хотели остановить!!!
можешь им показать свой паспорт!
техпаспорт авто - это уже не их юрисдикция!
:cool:
Правильно!!! На Космосе ваще наглеют эти ППСники!!! Года два назад, меня с кентом (на его машине) минут пятнадцать мурыжили, за то, что мы не остановились по их требованию и грозили полным досмотром авто с дальнейшей отправкой на штрафплощадку (правда мы им сильно нагрубили)!!! Хотя реально никто не понял кого они хотели остановить!!!
ога, позапрошлым летом выхожу на АТК с маршруткм в шортах беговых адидас, футболке адидас и панамке чёрной с недельной щетиной на лице.
тип того:
http://shot.photo.qip.ru/302LF4A.jpg
а на шеи цепяра золотая и по кольцу золотому на двух пальцах;)
ну и татухи на руках)))
мимо остановки проходили 3 пепса, так как меня увидели аж резко развернулись и ко мне!
телефончик типа пробить не краденный ли, а я такой ещё из кармана достаю нокию n93i.
они тут ваще офигели!:-D
но пробили номер за пол минуты по рации, попрощались и ушли ни с чем!;-)
... телефончик типа пробить не краденный ли ...
А шо имеют право?
А шо имеют право?
ППСники - да!!!
ППСники - да!!!
А основание?
А основание?
Основание у них фсигда адно ;-) Парень, если при тебе нет документов удостоверяющие личность мы тебя в райотдел на трое суток отправим до выснения ;-) посидишь повтыкаешь с бомжами в камере ночку... Хочешь? Мы думаем что нед, паэтому дай телефончик мы по базе пробъём связавшись с дежуркой по рации и ты свабоден :yeah: топай куда топал :yeah:
Основание у них фсигда адно ;-) Парень, если при тебе нет документов удостоверяющие личность мы тебя в райотдел на трое суток отправим до выснения ;-) посидишь повтыкаешь с бомжами в камере ночку... Хочешь? Мы думаем что нед, паэтому дай телефончик мы по базе пробъём связавшись с дежуркой по рации и ты свабоден :yeah: топай куда топал :yeah:
Нармальное основание ...:yeah:
Есть ещё одно основание - "подозрительный".Его обычно говорят менты, когда я спрашиваю, на кой чёрт им сдались именно мои документы на вокзале(или на станции метро).Они это любят делать - рожа-то у меня не совсем славянская, вот и цепляются:mad:
Ну ваще канешна афигели ... Хотя помню лет 8-10 назад на ЖД вокзале в Симферополе меня с будущей женой когда приехали 2 раза останавливали и когда уезжали ... Ну тогда правда то дома в Москве взрывали, то еще чето ... много было милиции и останавливали многих. Это в принципе понять можна, а когда я иду по пл. Профсоюзов днем в магазин за хлебом!!! То это полный :tupak:!!!! Ничего не показал и сказал шо мабилы нет!!!!:( Кароче пашли на йух!!!!:blea:
Из моего опыта - сильнее всего и грубее всего имели моск в Днепре на автовокзале, в Харькове и Киеве - на станциях метро, ближайших к ж/д вокзалу.Мобилу не спрашивали, но вокзаль
В городах Западной Украины цеплялись два раза и оба раза вежливо -во Львове и Ковеле.
В России вокзальные менты на удивление вежливы и пофигистичны - документы спросили два раза -первый раз на входе в краснодарский ж/д вокзал и то, потому что так принято - там у всех входящих спрашивают документы.Показал - и иди с миром.И второй раз на какой-то краснодарской улице, где я чуть плутанул и заблудился.Рядом проезжала ментовская Ока, я рассмеялся,а рядом торчал уже ментовский бобик.Мент вежливо(!) спросил документы, я ему обьяснил, куда направляюсь, а он подсказал верную дорогу
ArsenZP, Мдааа, вежливость прежде всего! Не то что у нас - нажратые и вечно недовольные морды хамовитого вида короче БЫДЛО!
ArsenZP, Мдааа, вежливость прежде всего! Не то что у нас - нажратые и вечно недовольные морды хамовитого вида короче БЫДЛО!
Навряд ли прежде всего, но,похоже, их хоть чему-то учат ещё кроме фраз "документы", "куда едете?" и тупых шуток, которые любят отпускать говноменты.
При мне на днепропетровском автовокзала менты задержали мужика с женщиной за пиво на платформе(не буянили, просто пиво пили, ждали автобуса).Отвели в вокзальное отделение ментовки.Дык, пока их там мурыжили, ушёл их автобус, а бабки за билеты им,конечно, йух кто вернул!
Дык, пока их там мурыжили, ушёл их автобус, а бабки за билеты им,конечно, йух кто вернул!
Меня когда напротив автовокзала гаер за руку поймал за переход в не положенном месте я тоже сказал ребята опаздываю на автобус через 3 минуты отправление думал может устно предупредит да и пойду дальше. Ага... Какой там... Мозг работает только штрафы и протоколы выписывать, даже не попросил билет предъявить проверить не наваливаю ли я хотя бы...
Меня когда напротив автовокзала гаер за руку поймал за переход в не положенном месте я тоже сказал ребята опаздываю на автобус через 3 минуты отправление думал может устно предупредит да и пойду дальше. Ага... Какой там... Мозг работает только штрафы и протоколы выписывать, даже не попросил билет предъявить проверить не наваливаю ли я хотя бы...
Та реальна им насрать ... Этож нелюди блеа!!!!Как многие говорят, что туда в основном идут тупоголовые после армии, ущемленные и ущербные .... В общем много дебилов которые нифига больше не умеют делать кроме как людей щимить со стороны власти ...
Та реальна им насрать ... Этож нелюди блеа!!!!Как многие говорят, что туда в основном идут тупоголовые после армии, ущемленные и ущербные .... В общем много дебилов которые нифига больше не умеют делать кроме как людей щимить со стороны власти ...
и сцуко судьи поперек всем законам, правилам и здравому смыслу на их стороне :(
и сцуко судьи поперек всем законам, правилам и здравому смыслу на их стороне :(
Власть ... ани все за одно ... Как и медики и препады (Мальта это не о тебе)!!!
bolzamo13
18.11.2011, 03:22
Есть ещё одно основание - "подозрительный".Его обычно говорят менты, когда я спрашиваю, на кой чёрт им сдались именно мои документы на вокзале(или на станции метро).Они это любят делать - рожа-то у меня не совсем славянская, вот и цепляются:mad:
Приехал к Тете в Россию. Во общем пока я с Ж/Д до остановки дошел, меня 4 патрюля остановило. Мол на лицо сильно доброе. А у меня как всегда 3-х дневная щетина.
Вот думаю, может табличку в следующий раз повесить: кто и откуда? :wall:
Кстати, в 10 утра стояли гаеры на въезде на дамбу со стороны Гагарина!!! Ваще афигели!!!:blea:
Кстати, в 10 утра стояли гаеры на въезде на дамбу со стороны Гагарина!!! Ваще афигели!!!:blea:
А был бы люк, так ты бы волыну из под сиденья вытащил бы и с люка так вылез на ходу и отстреливался! И гаёры были бы тибе нипачём!!! ;-);-);-)
А был бы люк, так ты бы волыну из под сиденья вытащил бы и с люка так вылез на ходу и отстреливался! И гаёры были бы тибе нипачём!!! ;-);-);-)
Та в машине жена, ребенок, бабушка ребенка ... Я просто проехал мимо ... просто офигели днем стоять на дамбе!!!!
Та в машине жена, ребенок, бабушка ребенка ... Я просто проехал мимо ... просто офигели днем стоять на дамбе!!!!
А тёща не проще сказать ящетаю? А то я голову пАлАмал пока понел! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
А тёща не проще сказать ящетаю? А то я голову пАлАмал пока понел! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Нифига не Теща!!!! А моя мама!!!!
Тада панятна... :yes:
Тада панятна... :yes:
Ну наконец-та!!!!
правильно, тьощщо пусть на маршрутке чешет:-D
правильно, тьощщо пусть на маршрутке чешет:-D
:yes:
Сабонис звонил минут 40 назад грил тормознули за превышение на Верхней Хортице. Подсказал как себя вести с гаерами. Походу говно-радар какой-то тулят без фото-видео фиксации, торгуют в общем ребята вечерком, народ с работы едущий разводят...
от гайцев отпетлял только что!
Тормознули за превышение, реально ехал под 80, только 4ю включил), подходит со своим шуруповертом и не показывает его там еще подсветка в нем синяя колхозная)))) говорит, давай доки и пошли составлять. Я ему говорю, что мне в машине тепло и уютно, не хочу я к вам ;-) и не ехал я так быстро как вы говорите, и ваще, шо это у вас за прибор, я его боюся ;-)
Взял гаец всё и ушел... пока сидел в корче решил позвонить Дену.... Звонок Дена был пророческим, гаец через 5 минут принес доки и пожелал счастливого пути :yeah:
Сабонис звонил минут 40 назад грил тормознули за превышение на Верхней Хортице. Подсказал как себя вести с гаерами. Походу говно-радар какой-то тулят без фото-видео фиксации, торгуют в общем ребята вечерком, народ с работы едущий разводят...
пока нопесал, уже Ден нопесал :-D
И корча своего спрятали еще :-D
Ану объясните как с ними правильно общаться? Бо пока я стоял они тормознули штуки 3-4 корча и все сразу петляли, а меня пытались развести!
Или тавр простой и они считают, что лонара и можно развести? Или там сразу бабосы тулили? ;-)
Ану объясните как с ними правильно общаться? Бо пока я стоял они тормознули штуки 3-4 корча и все сразу петляли, а меня пытались развести!
Или тавр простой и они считают, что лонара и можно развести? Или там сразу бабосы тулили? ;-)
попроси маршрутный лист или как там его... в котором написано что именно здесь и именно сейчас они должны стоять :cool:
Ану объясните как с ними правильно общаться?
Тормознули, говорят якобы превышение тычет радар. Гришь скорость не моя, не согласен, докажите что это скорость именно моей машины, не вижу фото-видео фиксации на вашем радаре. Верю только Трукаму, покажите Трукам и конкретно мою машину тогда составляйте. Буду оспаривать. Вы с чем в суд прийдёте? С этим радаром? Как правило на этом всё заканчиваетцо. Максимум промурыжить могут 20 минут чисто время у тебя отнять...
Сомневаюсь что тулили бабло... Наверное их на радар не поймали, а просто так тормозили понюхать побырику, на алкоголь и ГБОшку...
попроси маршрутный лист или как там его... в котором написано что именно здесь и именно сейчас они должны стоять :cool:
до этого не дошло, про такое я знаю ;)
Ехал домой с магазика, пропускал тётку пешехода в правом ряду, пока пропускал славута слева пролетела 80 наверное, вот дибил :blea:
Seu Jose Mourinho
22.11.2011, 21:16
Тормознули, говорят якобы превышение тычет радар. Гришь скорость не моя, не согласен, докажите что это скорость именно моей машины, не вижу фото-видео фиксации на вашем радаре. Верю только Трукаму, покажите Трукам и конкретно мою машину тогда составляйте. Буду оспаривать. Вы с чем в суд прийдёте? С этим радаром? Как правило на этом всё заканчиваетцо. Максимум промурыжить могут 20 минут чисто время у тебя отнять...
На фен пытаются часто разводить! Сегодня и на Победе стояли за Вознесенкой по пути к 5-ой больнице тоже с феном!
А мну седня ехал без нарушений после того как понял что доки дома остались;-) а я на пол пути на работу:D ни ниче зато адреналинчик в крови погонял:D
А мну седня ехал без нарушений после того как понял что доки дома остались;-) а я на пол пути на работу:D ни ниче зато адреналинчик в крови погонял:D
Балин... Приучил себя доки в корче хранить, лень с собой таскать и потерять боюсь, или тоже вот так дома забыть... Днём вроде как тачку не вскроют думаю, а ночует в гараже она даже ключи в замке оставляю... Смарю угоняют надо прекращать эти глупасти РИСКовые...
orion_DM
22.11.2011, 21:38
та я тож так! Без доков с гаража домой приезжал!;-)
не отмажешься уже без доков походу
не отмажешься уже без доков походу
и скока ето официально будет стоить по штрафам если нету с собой нифига, кто знает?
nukleuss
22.11.2011, 23:02
Приучил себя доки в корче хранить,
:tupak: не боишься встрять?
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D
кто знает?
дядя гугл
orion_DM
22.11.2011, 23:12
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D
Никогда доки в машине не оставляю! Всегда с собой забираю!
Балин... Приучил себя доки в корче хранить, лень с собой таскать и потерять боюсь, или тоже вот так дома забыть... Днём вроде как тачку не вскроют думаю, а ночует в гараже она даже ключи в замке оставляю... Смарю угоняют надо прекращать эти глупасти РИСКовые...
ты это прекращай!
http://www.drive2.ru/communities/zpcity/blog/288230376152135178/#post
На фен пытаются часто разводитья вот не пойму, у них шо, не хватает нормальных приборов??? или это они тайком от начальства колымят??? зачем "разводить" если можно нормальным прибором зафиксировать...
на Перова (не заметил что запорожская ветка, в киеве видел=) ) с феном на триноге сегодгя торговали "лицом"...
нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!
Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки!
от гайцев отпетлял только что!
Тормознули за превышение, реально ехал под 80, только 4ю включил), подходит со своим шуруповертом и не показывает его там еще подсветка в нем синяя колхозная)))) говорит, давай доки и пошли составлять. Я ему говорю, что мне в машине тепло и уютно, не хочу я к вам ;-) и не ехал я так быстро как вы говорите, и ваще, шо это у вас за прибор, я его боюся ;-)
Взял гаец всё и ушел... пока сидел в корче решил позвонить Дену.... Звонок Дена был пророческим, гаец через 5 минут принес доки и пожелал счастливого пути :yeah:
а зачем доки гайцу отдал, достаточно предьявить;)
а зачем доки гайцу отдал, достаточно предьявить;)
так оно ж пошло протокол типа составлять ;)
хотя можно было бы продиктовать данные ;-)
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 10:49
нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!
Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки!
Та колымят нагло!!!! Даже когда-то ехал с работы, напротив Седова (где проверяют бухарей) стояли с феном каким-то!!!!:blea:
так оно ж пошло протокол типа составлять ;)
хотя можно было бы продиктовать данные ;-)
Антоха тут смари, если знаешь что нарушил надо старатцо всячески отпетлять если это конечно реально и тебя не на Трукам фиксанули от протокола и штрафа либо гаер тебя разводит вот как тебя с феном то доки и данные для составления протокола ему давать нельзя!!! Ибо им составить нефиг плюнуть, а тебе потом по судам бегай оспаривай, ну или плати штраф... Я доки даю если всё в порядке и я спокоен знаю что ничего не нарушал, не превышал и придолбаццо не к чему, ну и в случае стационарного поста для проверки просто, а так нафег надо...
Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола...
А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:47
Антоха тут смари, если знаешь что нарушил надо старатцо всячески отпетлять если это конечно реально и тебя не на Трукам фиксанули от протокола и штрафа либо гаер тебя разводит вот как тебя с феном то доки и данные для составления протокола ему давать нельзя!!! Ибо им составить нефиг плюнуть, а тебе потом по судам бегай оспаривай, ну или плати штраф... Я доки даю если всё в порядке и я спокоен знаю что ничего не нарушал, не превышал и придолбаццо не к чему, ну и в случае стационарного поста для проверки просто, а так нафег надо...
Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола...
А сейчас вроде не только Трукам утвердили ... Арену вроде тоже - а она фен-феном!!!
А сейчас вроде не только Трукам утвердили ... Арену вроде тоже - а она фен-феном!!!
Да не там вроде видео или фото номера корча фиксирует и гайцам на ноут скидуетцо которые стоят и они тебя тормозяд через километрик-полтора :)
Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=guCUwGIPr1A&feature=related
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:50
А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)
А у меня и нож, и топор, и еще одна фигня в машине ...;-)
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:51
Да не там вроде видео или фото номера корча фиксирует и гайцам на ноут скидуетцо которые стоят и они тебя тормозяд через километрик-полтора :)
Фото!!!! И, кстати, четкое зараза!!!! :wall:
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:54
Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-)
Круто!!!
Фото!!!! И, кстати, четкое зараза!!!! :wall:
Ну так а шо ты говоришь фен-феном... Фен это тошо Онтону вчера тыкали - монохромный дисплей с говносиней подсветкой на котором отображены только циферки время и скорость и больше ничего - доказом не являетцо...
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 12:01
Ну так а шо ты говоришь фен-феном... Фен это тошо Онтону вчера тыкали - монохромный дисплей с говносиней подсветкой на котором отображены только циферки время и скорость и больше ничего - доказом не являетцо...
Я имею ввиду, что на вид как обычный фен!!!!
спасибо! Та оно если б такая фигня часто происходила, то был бы подготовлен! А так меня "по делу" 4 года назад тормозили, тоже за превышение - 120 топтал на трассе перед Симферополем ;-).
А всё остальное это ночью "понюхать" :-D
Когбе и опыта чуть набралсо :yeah:
а мне раз сказали типа фото старое - или поменяйте права или возите с собой паспорт... правда никаких репрессий не последовало - я так понимаю это так "поговорить" - бо закона такого нет жеж, чтобы я паспорт еще возил???
спасибо! Та оно если б такая фигня часто происходила, то был бы подготовлен! Когбе и опыта чуть набралсо :yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=_1FCzi8h8jI&feature=related
Созванивался со знакомым из Киева говорят Кобра счаз у вас Запорожье шмонаед. Походу новый пахан-министр МВД перераздел зачищает и таксы новые устанавлиает...
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 14:16
Созванивался со знакомым из Киева говорят Кобра счаз у вас Запорожье шмонаед. Походу новый пахан-министр МВД перераздел зачищает и таксы новые устанавлиает...
Та да ... Что-то много их по городу стоит!!!!:mad:
ой чую надо залечь на дно со своим корчем ;-)
Кобра вроде только инно шмонаюд и дарагие :cool:
и заниженных не любит ;-)
Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 17:05
Только что ехал, на Седова Гайцы вроде шмонают Прадо! Пацыки с Прадо па мабилам все разговаривают, а гаеры всю машину шмонают!
Kulibin1102
23.11.2011, 17:06
Та тебе нечего прятатся совсем.:)
правильно а еще лучше побибикай им и при возможности ;-)
и заниженных не любит ;-)
пихло левое, капот не в ту сторону открывается
Kulibin1102
23.11.2011, 17:25
Тааааааа,это мелочи.:)
а мне раз сказали типа фото старое - или поменяйте права или возите с собой паспорт... правда никаких репрессий не последовало - я так понимаю это так "поговорить" - бо закона такого нет жеж, чтобы я паспорт еще возил???
Ко мне тоже придирались что затертые права (кстати нового образца пластик). Там реально не очень то лицо видно. Порекомендовали паспорт возить я только гмыкнул и отстали от меня.
Только что ехал, на Седова Гайцы вроде шмонают Прадо! Пацыки с Прадо па мабилам все разговаривают, а гаеры всю машину шмонают!
Мдаааа, когда кобра в городе если корч какой-то проблемный или нечистый то лучше дальше гаража не выезжать ;-)
Ко мне тоже придирались что затертые права (кстати нового образца пластик). у меня нифига не затертые - все видно отлично, просто я там с бородой и мне там 20 лет ;-)
у меня нифига не затертые - все видно отлично, просто я там с бородой и мне там 20 лет ;-)
Я на своих правах вообще на Космоса с бригады похож, ане на себя. :okay:
А вообще на права нужно пьяным фотографироваться, чтоб проблем потом небыло! ;-)
Вчера к 23.00, на Новгородской тормазнули, проверили доки и "щаслывого пути"
сегодня сверку делали и экпертизу, так им понравился аллигаторный капот, удобно :cool:
bolzamo13
24.11.2011, 21:18
Тормознул Беркут, перед выездом с автовокзала. Нашли слез.газ.4М, пришлось решать. У них проверка, по всему городу :mad:
На бабурке гаец тормозит,и расказывает что у меня номер не по госту,прекрыт пластиковой защитой)))
bolzamo13
24.11.2011, 21:39
На бабурке гаец тормозит,и расказывает что у меня номер не по госту,прекрыт пластиковой защитой)))
Это какой?
Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 21:42
Тормознул Беркут, перед выездом с автовокзала. Нашли слез.газ.4М, пришлось решать. У них проверка, по всему городу :mad:
А шо осмотр машины делали???o_O
bolzamo13
24.11.2011, 21:44
А шо осмотр машины делали???o_O
Да, в каждую щель полезли. Интересно можно им это делать.:mad:
nukleuss
24.11.2011, 21:44
как это "нашли"?
понятые, протокол изъятия?
ты шо????? а понятые???? просто обшмонали????? шо за бред?????
bolzamo13
24.11.2011, 21:47
как это "нашли"?
понятые, протокол изъятия?
да мой это, друг подарил. Валялся в дверке, я даже про него забыл.
Когда начали спрашивать и просить машину открыть и т.д. понял что дело пахнет керосином, конечно сделали вид что не сразу заметили, видно что-то другое искали. Даже телефоны пробивали по базе.:okay:
bolzamo13
24.11.2011, 21:49
ты шо????? а понятые???? просто обшмонали????? шо за бред?????
Говорю же, только начал выезжать задом. подьехали с боку, вылезли. попросили так сказать тормознуть. подошли и пошло поехало.
да мой это, друг подарил. Валялся в дверке, я даже про него забыл.
Когда начали спрашивать и просить машину открыть и т.д. понял что дело пахнет керосином, конечно сделали вид что не сразу заметили, видно что-то другое искали. Даже телефоны пробивали по базе.:okay:
развод какой-то :wall::wall::wall:
нахрен слать, шо за осмотр без свидетелей??????
Говорю же, только начал выезжать задом. подьехали с боку, вылезли. попросили так сказать тормознуть. подошли и пошло поехало.
тебе бы траву подкинули и пипец!
bolzamo13
24.11.2011, 21:52
развод какой-то :wall::wall::wall:
нахрен слать, шо за осмотр без свидетелей??????
то есть, осмотр без свидетелей они не имеют права делать?o_O
то есть, осмотр без свидетелей они не имеют права делать?o_O
нет конечно! Я ж говорю, подкинут траву, а потом найдут свидетелей! Попандоз!
нет конечно! Я ж говорю, подкинут траву, а потом найдут свидетелей! Попандоз!
Инфа 100%. Когда в такси работал мусора так любили таксистов разводить, подставы чюдят, а потом либо срок либо гони 300 баксоф парень... Короче едешь на вызоф, сели пацыки отвези туда-то паехали, пацыки выходят грят типа щас сбегаем в хату бабло принесём а сами пакет травы на заднем сидении оставили, пацыки валят якобы за баблом а тут раз и бобик ментовской и шмонают таксиста ну а дальше по накатанной схеме либо срок либо 300 баксоф гани... Вот так мусаришки по ночам работаюд в семью денюжку "зарабатуют"!
bolzamo13
24.11.2011, 21:59
Инфа 100%. Когда в такси работал мусора так любили таксистов разводить, подставы чюдят, а потом либо срок либо гони 300 баксоф парень...
Спасибо. Буду иметь в виду. как говорится лучше быть на чеку и знать что может быть, нежели ушами хлопать :cool:
кста, когда-то за мной беркут гналсо на патриоте с люстрой и дальним))))) черти с автоматами корч мой окружили и доки зыбали)))) пересрал тогда нормально так)))))
Спасибо. Буду иметь в виду. как говорится лучше быть на чеку и знать что может быть, нежели ушами хлопать :cool:
Мда... Странный ты парень... С баллоном 4М сильна правильно и чесна себя ведёшь ;-), не забыл в какой стране ты живёшь?
А по сути надо было закрытся по бырику в машине, разговаривать с ними через стекло. И если они таки хотят досмотр и шмон твоей машины устроить то требовать двух понятых + протокол досмотра и только потом выходить из машины и давать им нышпорить в твоей машине!
bolzamo13
24.11.2011, 22:08
Мда... Странный ты парень... С баллоном 4М сильна правильно и чесна себя ведёшь ;-), не забыл в какой стране ты живёшь?
А по сути надо было закрытся по бырику в машине, разговаривать с ними через стекло. И если они таки хотят досмотр и шмон твоей машины устроить то требовать двух понятых + протокол досмотра и только потом выходить из машины и давать им нышпорить в твоей машине!
угу, теперь научен.:(
nukleuss
24.11.2011, 22:11
Мда. С баллоном 4М
А по сути надо было закрытся по бырику в машине
и балончик засунуть глубоко-глубоко!;-)
А у мну есть нычка в корче. Вот показую стрелкой, швырнул туда пабырику баллон или валыну можно и доки там же ныкать :yeah:
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/6/upload/de5dbf9a.jpg
bolzamo13
24.11.2011, 22:16
Интересно это куда? o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:20
Та что-то сильно на тупой развод похоже ...
nukleuss
24.11.2011, 22:23
Интересно это куда? o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
там, где побрезгуют искать.
главное - самообладание и контроль мимики!;)
Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:34
Интересно, а топорик можно в машине возить???
bolzamo13
24.11.2011, 22:35
А у мну есть нычка в корче. Вот показую стрелкой, швырнул туда пабырику баллон или валыну можно и доки там же ныкать :yeah:
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/6/upload/de5dbf9a.jpg
Интересная идея. :yes: Спасибо.:)
bolzamo13
24.11.2011, 22:36
не знаю по поводу топорика, но у меня саперная лопата. ;-)
bolzamo13
24.11.2011, 22:44
у меня гвоздодёр лежит
И що ты им вытягиваешь? o_O
nukleuss
24.11.2011, 22:44
поймали меня как-то гайцы возле днепроспецстали. (с каторги рокерской ехал))
без заднего бампера, а соответственно подсветки номера и брызговиков.
и давай мурыжить - кто, куда, зачем и почему. решили в багажник глянуть.
выходим, а у меня из под полки держак лопаты торчит.
гаец такой - опа, а кого это вы, тов. водитель закапывали?
так хотелось ответить, шо "один мужыг много вопросов задавал";-)
кстати, мозги полюбили, начали составлять протокол.
я сделал
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7qcKmVl2VPh72ITrbfs-GL7TRgOhiehbdFOK8m7XpN3-Apsj94w
и, на удивление, отпустили.
Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:45
у меня гвоздодёр лежит
:fool: На дурку отвезут!!!!!:-D
:-D если догонят
Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:48
:-D если догонят
Ты шо быстро бегаешь???o_O
nukleuss
24.11.2011, 22:51
можно. но только окровавленный и не выпуская из рук во время движения;-)
bolzamo13
24.11.2011, 22:51
Прикол в г.Сумы. Стоял когда-то Ленин на площади и показывал честному народу правильный путь пролетариата. Но пришла помаранчева революция. И теперь он стоит возле дурки и показывает в ее сторону. Сами понимаете куда нам путь ТОВАРИЩИ :D
Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:52
можно. но только окровавленный и не выпуская из рук во время движения;-)
Вареанд!!!!
http://image.tsn.ua/media/images/original/Dec2009/7a0c3e22ba_186027.jpg
nukleuss
24.11.2011, 22:54
Прикол в г.Сумы. Стоял когда-то Ленин на площади и показывал честному народу правильный путь пролетариата. Но пришла помаранчева революция. И теперь он стоит возле дурки и показывает в ее сторону. Сами понимаете куда нам путь ТОВАРИЩИ :D
а "правильный руть" - это куда?;)
bolzamo13
24.11.2011, 23:01
а "правильный руть" - это куда?;)
Думал ответить по старинке- (Ну конечно в Ж...Труда). А так придется честно, каждый сам себе кузнец и путеводитель ;-)
orion_DM
25.11.2011, 00:24
Щас у меня на Полякова ДПС на Опеле Астра пресуют кого то! С окна увидел! Чувачок долго не хотел выходить с машины! И все таки пошел в машину к гаерам! Сволочи разводят походу!
Seu Jose Mourinho
25.11.2011, 00:33
Да что же это такое происходит у нас в городе??? :mad: Блин, выезжать страшно ...o_O
orion_DM
25.11.2011, 00:41
до сих пресуют! Уже пол часа уж точно!
Ёпт, мне даже страшна было за руль садитцо в гараж корч загонять, думал руками затолкать ;-)
orion_DM
25.11.2011, 01:01
короче увезли походу чувака на пьянку проверять! Тачко стоит! Гаеры уехали! Приехали и в 00.50 гаец сел за руль а паренек на пассажирское! Отак!
короче увезли походу чувака на пьянку проверять! Тачко стоит! Гаеры уехали!
Ёпт... А може домой к нему поехали, ща лавэ откинет гаерам штуки две гривен если реально подбуханный гайцы привезут и поедед дальше...
Есчо заметил сёдня шото пажарники по всему району ковыряютцо... Походу проверка гидрантов во всех местах где они есть...
http://www.youtube.com/watch?v=hTwW9R1AvNo
Вчера еду на корче своём около 22:20, возле 42-й школы стоят, ну деваться некуда, я так потихоньку еду около 40 км\ч. Подтягиваюсь, смотрю слева две машины остановлено, справа одна и гаёров ещё 4-е человека с палочками свободные так по моей стороне стоят. Короче я уже подъезжаю такой, а гаёр так палочку включает и на дорогу выходит я скорость до 10 км\ч сбавил, он такой раз и останавливает встречку, я ж такой раз и качусь дальше, три гайра справа стоят на дороге, посмотрели на моего корча (ещё дальше вылезли бы на дорогу, так я им на ноги бы наехал ;-)). Я прокатился мимо них, в а..е шо меня не остановили, ну я короче руку с валыны убрал включил третью и газ в пол! :cool: Первый раз так тупо проехал мимо них! 8-)
Первый раз так тупо проехал мимо них! 8-)
;-) Бываед... Ещё бываед узнают. Я в Воскресенье вечером тулю около 10-ти тоже еду опа гайцы смарю бежит включил жезляру машет, а как я ближе подкатился жезлярой покрутил типа проваливай ;-) я сразу вторую тыц и погнал ;-). А предпоследний случай тоже еду гаер остановил подходит - У вас всё в порядке? Я говорю - в полном ;-) Гаер - счастливого пути ;-). Ни доки не проверял ничего :).
то, Ден, твои люстро-туманки они узнали сразу ;-)
то, Ден, твои люстро-туманки они узнали сразу ;-)
Ааа можед быть, можед быть ;-)
;-) А предпоследний случай тоже еду гаер остановил подходит - У вас всё в порядке? Я говорю - в полном ;-) Гаер - счастливого пути ;-). Ни доки не проверял ничего :).
Во, у меня так же было когда недавно в Днепр ездил.Въезжаю в город рано утром,темно ещё,забыл,как на вокзал ехать и нафигатор забыл.Остановился,врубил аварийку,спросил в киоске,куда ехать.Повернул - и тут же увидел люстру в зеркале.На всякий случай принял вправо,остановился.Гаец подходит,спрашивает,вы заблудились?Да есть немного,говорю.Он мне рассказал,куда ехать и тоже ни доки не спросил,ничего,а пошёл X-trail тормошить.
Kulibin1102
25.11.2011, 16:48
Вчера еду на корче своём около 22:20, возле 42-й школы стоят, ну деваться некуда, я так потихоньку еду около 40 км\ч. Подтягиваюсь, смотрю слева две машины остановлено, справа одна и гаёров ещё 4-е человека с палочками свободные так по моей стороне стоят. Короче я уже подъезжаю такой, а гаёр так палочку включает и на дорогу выходит я скорость до 10 км\ч сбавил, он такой раз и останавливает встречку, я ж такой раз и качусь дальше, три гайра справа стоят на дороге, посмотрели на моего корча (ещё дальше вылезли бы на дорогу, так я им на ноги бы наехал ;-)). Я прокатился мимо них, в а..е шо меня не остановили, ну я короче руку с валыны убрал включил третью и газ в пол! :cool: Первый раз так тупо проехал мимо них! 8-)
Прикольно с 10км\ч врубать третью и газ в пол.;-)
Прикольно с 10км\ч врубать третью и газ в пол.;-)
так он и написал: "Первый раз так тупо проехал мимо них!" ;-)
Ну опечатка получилась, зато как звучит...главное, что никто и не заметил кроме тебя :)
Kulibin1102
25.11.2011, 16:58
так он и написал: "Первый раз так тупо проехал мимо них!" ;-)
Ну опечатка получилась, зато как звучит...главное, что никто и не заметил кроме тебя :)
Да я понял что опечатка.;) Просто класно получилось:)
днём гаишный Соболь(и два дебила с жезлами) торчал на одной из парковок по проспекту между Мира и Сталеваров.
alexdevolio
26.11.2011, 10:59
днём гаишный Соболь(и два дебила с жезлами) торчал на одной из парковок по проспекту между Мира и Сталеваров.
кого они там ловят???o_O
обычно соболь на набережной фотосессии устраивает:D
Seu Jose Mourinho
26.11.2011, 11:32
Кстати, стояли в районе ДК Кирова - непонятно, что они там делают, и в районе кольца на Седова!!! Поставил машину на троллейбусном отстойнике, сматрю вроде смотрят на меня - включил аварийку и побежал за тортиком. Выхожу, один уже идет в мою сторону, я пабырику в машину и уехал ...
Ехал вечером по улице Юности - напротив части Внутренних войск(там ещё зебра и лежачие) стоял одинокий пеший гаец и разговаривал с водителем остановившейся между лежачими иномарки со включенной "аварийкой.Водила из машины не выходил,гаишной машины тоже заметно не было.
кого они там ловят???o_O
обычно соболь на набережной фотосессии устраивает:D
На пешеходку(и возле перекрестка и возле горисполкома-там прямая видимость) и правильный проезд перекрестка, там перекресток довольно тяжелый.
З.ы. у меня офис возле того перекрестка, пасутся там довольно часто обычные гайцы на шкоде.
З.з.ы. прошлой зимой был свидетелем как гаец подскользнулся и упал обходя машину которую остановил :) смеялись все, даже его напарник. Машину в итоге отпустили даже не подходя к водителю.
bolzamo13
27.11.2011, 23:57
На пешеходку(и возле перекрестка и возле горисполкома-там прямая видимость) и правильный проезд перекрестка, там перекресток довольно тяжелый.
З.ы. у меня офис возле того перекрестка, пасутся там довольно часто обычные гайцы на шкоде.
З.з.ы. прошлой зимой был свидетелем как гаец подскользнулся и упал обходя машину которую остановил :) смеялись все, даже его напарник. Машину в итоге отпустили даже не подходя к водителю.
Учит их немного жизнь, что не стоит тупо БАБЛО рубить, а надо и по закону жить.:cool:
на этом перекрестке часто стоят
http://g.co/maps/vs9pe
стоят на куйбышева, ловят на красный
Я так понимаю в основном тех, кто поворачивает с калибровой.
там иногда долго стоять приходиться пока пропустишь всех кто прямо едет, а светофор короткий
видел как стояли и утром и вечером
На заезде с Бабурки на Преображенский.Остановили газелиста и чумазого водилу КАМАЗа с днепропетровскими номерами.
bolzamo13
01.12.2011, 15:17
Ехал по набережной, стоят два поста 1. в районе радуги, 2. в районе Эпицентра. Оба с радарами ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot