PDA

Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Out_law
13.10.2011, 20:31
сегодня гаишники НЕ СТОЯЛИ перед преображенским мостом, что привело к беспределу! :blea: Лучше когда стоят! :yeah:

magistr
13.10.2011, 20:34
сегодня гаишники НЕ СТОЯЛИ перед преображенским мостом, что привело к беспределу! :blea: Лучше когда стоят! :yeah:

Тибя не пускали на мост???

Out_law
13.10.2011, 20:36
Тибя не пускали на мост???

та пускали, просто лезут все по беспределу. Из-за умников пробка всегда образовывается. Когда гайцы стоят все едут по очереди :cool:

magistr
13.10.2011, 20:41
Когда гайцы стоят все едут по очереди :cool:

Када как ... Один раз ехал в час пик и легковушки проскочили три подряд непропустив ни одной маршрутки, так Гайце недолго думая перегородили нам дорогу и мы пропустили всю толпу от Тюленина маршруток - минут 5-7 стояли!!! Сзади уже начали из машин кричать типа Вы че там акуели или Ты че творишь мразина!!!! ...

Blik
13.10.2011, 21:47

Они сейчас больше любят стоять перед мостом со стороны хортицы!

magistr
13.10.2011, 21:56
Они сейчас больше любят стоять перед мостом со стороны хортицы!

А смысл???

Blik
13.10.2011, 22:44
Скорее всего из-за того, что за поворотом их не видно. А если перед мостом со стороны металлургов, то их видно сдалека.

magistr
14.10.2011, 12:23
Тока шо слетал в село в Днепр. облю так вот про мосты!!! Еду туда с левого берега мост на Хортицу ... бац пробка ... Все повыходили: на встречке у волжака старого квадратного ВНЕЗАПНО (падла) закончился бенз!!!! Вытолкали на обочину, но проезд все-равно затруднен, так как на обочине монжно спрятать полмашины, а дальше висит канат отделяющий от пешеходов ... Пацык на грузовом Логане вроде прибежал с канистрой дал мужику и тот залился и уехал ... минут 20 пробка!!!!! Еду назад с Хортицы на левый берег мост (тотже паходу) Добрый таксист впереди через три машины решил пропустить фуру которая решила срезать паходу с Металла на Набережную ... ну и не совсем он вписался, а назад сдать не дают машины которые едят с левого берега ... вышли человека три с передистоящих машин остановили поток и фура сдала назад и вывернула ... минут 10 стояли ....
Вывод: Таки ДА ... Лучше бы там всегда стояли Гаеры!!!!

ATV
14.10.2011, 14:45
В ГАИ Запорожской области сократили 331 сотрудника - это 45% общего состава инспекции. На работе в ГАИ остался 571 человек. Об этом вчера, 6 октября, на пресс-конференции рассказал начальник запорожской ГАИ Виталий Горьковой.

- Руководством МВД принято решение о сокращении личного состава на 7,5 тысячи человек по всей Украине. В Запорожской области сокращен 331 человек - некоторые из них перешли на работу в другую службу, некоторые по выслуге лет вышли на пенсию. 331 человек - это достаточно много, чтобы говорить о возрастании нагрузки на оставшихся, - пояснил Виталий Горьковой. - Теперь мы делаем упор на повышение качества сотрудников. 1,5 месяца мы занимались аттестацией с каждым сотрудником ГАИ в отдельности.

Так, штат городского отдела ГАИ сократился с 67 до 44 человек, а рота ДПС - с 94 до 40 человек (из которых 31 - сержант, 9 офицеров). Последних, учитывая, что работают они посменно, осталось совсем мало - это максимум 4 экипажа на весь город.

- Поэтому мы выходим с ходатайством для увеличения штатной численности. Насколько это будет решено, пока сказать затрудняюсь, - сообщил Виталий Горьковой. - Например, в Токмаке и Энергодаре работает всего по 4 сотрудника ГАИ. Скоро для водителя встреча с сотрудником ГАИ будет вообще как праздник.

З.ы. вспомнилась одна фраза. Человек хотел купить машину на ходу без документов. Когда спросили а зачем она ему без доков. Ответ убил. "Эксплуатация машины будет в местах где гаишник не чаще деда-мороза". ;-)

alexdevolio
14.10.2011, 14:47
В ГАИ Запорожской области сократили 331 сотрудника - это 45% общего состава инспекции. На работе в ГАИ остался 571 человек. Об этом вчера, 6 октября, на пресс-конференции рассказал начальник запорожской ГАИ Виталий Горьковой.

- Руководством МВД принято решение о сокращении личного состава на 7,5 тысячи человек по всей Украине. В Запорожской области сокращен 331 человек - некоторые из них перешли на работу в другую службу, некоторые по выслуге лет вышли на пенсию. 331 человек - это достаточно много, чтобы говорить о возрастании нагрузки на оставшихся, - пояснил Виталий Горьковой. - Теперь мы делаем упор на повышение качества сотрудников. 1,5 месяца мы занимались аттестацией с каждым сотрудником ГАИ в отдельности.

Так, штат городского отдела ГАИ сократился с 67 до 44 человек, а рота ДПС - с 94 до 40 человек (из которых 31 - сержант, 9 офицеров). Последних, учитывая, что работают они посменно, осталось совсем мало - это максимум 4 экипажа на весь город.

- Поэтому мы выходим с ходатайством для увеличения штатной численности. Насколько это будет решено, пока сказать затрудняюсь, - сообщил Виталий Горьковой. - Например, в Токмаке и Энергодаре работает всего по 4 сотрудника ГАИ. Скоро для водителя встреча с сотрудником ГАИ будет вообще как праздник.

З.ы. вспомнилась одна фраза. Человек хотел купить машину на ходу без документов. Когда спросили а зачем она ему без доков. Ответ убил. "Эксплуатация машины будет в местах где гаишник не чаще деда-мороза". ;-)

какбэ не против

magistr
14.10.2011, 14:52
какбэ не против

Паддержую!!!;-)

alexdevolio
14.10.2011, 14:54
Паддержую!!!;-)

теперь беспредельшиков больше появится:fffuuu:

magistr
14.10.2011, 14:58
теперь беспредельшиков больше появится:fffuuu:

Навряд ...

Out_law
14.10.2011, 15:01
ничего не изменится на дороге, хотя на Хортице напротив музея как стояли, так и стоят

ArsenZP
14.10.2011, 15:03
:-Dповышение качества

alexdevolio
14.10.2011, 15:03
ничего не изменится на дороге, хотя на Хортице напротив музея как стояли, так и стоят

то может оборотни?:D

:-Dповышение качества

больше брать будут

magistr
14.10.2011, 15:04
ничего не изменится на дороге,

Я тоже так считаю - уже несколько раз ездил в села по разным трассам - ни одного Гаера кроме как в Васильевке ... Так и скоростной режим нормальный и адекватно люди обгоняют, никто никого лоб в лоб не лезит из траффика ... не ну дебилы попадаются, но и с Гаерами и без есть ...

ArsenZP
14.10.2011, 15:06
Это как с техосмотром - отменили, но больше пердящих вёдер на дорогах не стало.Так же как не видно увеличившегося количества нарушений из-за неисправности машины.Потому что техосмотр был просто ещё одним видном дани.

alexdevolio
14.10.2011, 15:07
Это как с техосмотром - отменили, но больше пердящих вёдер на дорогах не стало.Так же как не видно увеличившегося количества нарушений из-за неисправности машины.Потому что техосмотр был просто ещё одним видном дани.

страховку увеличили...найдут всегда новые способы доить народ

magistr
14.10.2011, 15:10

Так отож - ничего не изменилось - просто они жили за счет ТО, а теперь ЗП платить не счего вот и сокращают!!!! Хотя у мну в селе адин мужик так обрадовался, шо ТО отметили, шо решил свой говномосквич выкатить и катацца на нем!!!! Ага ... Йух там!!!! Пока прикинули скока нада в него бабла вложить, шо ужик у мну спросил за скока его спихнуть мона????:-D

magistr
14.10.2011, 15:10
страховку увеличили...найдут всегда новые способы доить народ

Страховка в основном подоражала из-за Европротокола!!! Просто реально много денег за ТО стало уходить мимо кассы!!!

alexdevolio
14.10.2011, 15:13
Страховка в основном подоражала из-за Европротокола!!! Просто реально много денег за ТО стало уходить мимо кассы!!!

ну да..даже на технически исправных машинах их покупали;-)

Out_law
14.10.2011, 15:23
то может оборотни?:D

больше брать будут
та на патрульке стояли вчера! Хотя, обычно или пешком, или на своей :mad:

magistr
14.10.2011, 15:25

Дето говорили, шо если пешком, то значит на карман сибе грачуут или разделились шоб бабла садрать паболе!!!

alexdevolio
14.10.2011, 15:25

вот вот))....а это неззя ж как бэ

Out_law
14.10.2011, 15:34
низя!!! если пешком, то я бы мимо проехал ;-) Кста, корч свой они вчера в кустах прятали!

magistr
14.10.2011, 15:49
низя!!! если пешком, то я бы мимо проехал ;-) Кста, корч свой они вчера в кустах прятали!

И на сваем корче тоже ани не имеют право патрулировать или стаять на пасту типа ...

Denzp
14.10.2011, 16:27
Чёта сёдня гаеров много... С Космоса ехал утром около 9 часов в 5-ую больницу на Победу - ниодного поста. Еду так же с Космоса туда же только уже около 12 часов - 5 постов насчитал... Повыползали твари :yeah::fffuuu:. Еду через полтора часа в назад с больницы на Космос по тому же маршруту - ёбт ниодного поста снова. Кент в это время с Космоса на Бабурку катался ехал по проспекту грит они все туда рванули... Короче ПЯТНИЦО у ребят ;-)

alexdevolio
14.10.2011, 16:27
Чёта сёдня гаеров много... С Космоса ехал утром около 9 часов в 5-ую больницу на Победу - ниодного поста. Еду так же с Космоса туда же только уже около 12 часов - 5 постов насчитал... Повыползали твари :yeah::fffuuu:

жрать захотели

ArsenZP
14.10.2011, 16:30
Чёта сёдня гаеров много... С Космоса ехал утром около 9 часов в 5-ую больницу на Победу - ниодного поста. Еду так же с Космоса туда же только уже около 12 часов - 5 постов насчитал... Повыползали твари :yeah::fffuuu:

А я ехал рано утром на Запорожсталь и обратно(туда по Диагональной,обратно - по Победе).Никого.Днём смотался к Рокеру на Левое(через Диагональную,а обратно через Шевчик и по проспекту) - тоже не видел.И только что в Козак ездил - нет их!
Как-то у нас с Дэном получилось, что он ездил через гайцев - а я наоборот:D

alexdevolio
14.10.2011, 16:33
А я ехал рано утром на Запорожсталь и обратно(туда по Диагональной,обратно - по Победе).Никого.Днём смотался к Рокеру на Левое(через Диагональную,а обратно через Шевчик и по проспекту) - тоже не видел.И только что в Козак ездил - нет их!
Как-то у нас с Дэном получилось, что он ездил через гайцев - а я наоборот:D

я в центре редко их вообше вижу...
на набережной возле стадиона там часто стоят...а так хз...не видел вообше:)
я вообше их редко вижу тьфу тьфу тьфу;-)

Denzp
14.10.2011, 16:34
я вообше их редко вижу тьфу тьфу тьфу;-)
Да заметил с Августа месяца их тоже редко вижу... Но сегодня походу попал под какой-то ихний шмон ;-). Такое ощущение что угнанный дорогой корч искать их выгнали... На радары не ловили, тупо стояли палили...

Винни
14.10.2011, 16:54
Скоро для водителя встреча с сотрудником ГАИ будет вообще как праздник.они реально нужны около мостов... постоянные посты хотя-бы в часы пик... но если они всегда будут там стоять, то все будут знать и никто не будет нарушать... поэтому они там не будут стоять постоянно ;-)

magistr
14.10.2011, 17:06
они реально нужны около мостов... постоянные посты хотя-бы в часы пик... но если они всегда будут там стоять, то все будут знать и никто не будет нарушать... поэтому они там не будут стоять постоянно ;-)

Люто/бешенно плюсую!!!

alexdevolio
14.10.2011, 17:09
они реально нужны около мостов... постоянные посты хотя-бы в часы пик... но если они всегда будут там стоять, то все будут знать и никто не будет нарушать... поэтому они там не будут стоять постоянно ;-)

пофек в те края не езжу:D

magistr
14.10.2011, 17:10

Та я тоже редко езжу, но вот раз недели в две и вот сегодня полчаса жизни потерял в тупых пробках!!!

alexdevolio
14.10.2011, 17:13
Та я тоже редко езжу, но вот раз недели в две и вот сегодня полчаса жизни потерял в тупых пробках!!!

пол часа и много бенза

пробки на экологию плохо влияют...надо туда гайцов согнать ...всех..пусть расширяют дорогу вместе с теми людьми кто там работают

ArsenZP
14.10.2011, 17:19
пробки на экологию плохо влияют...надо туда гайцов согнать ...всех..пусть расширяют дорогу вместе с теми людьми кто там работают

Возьми в руки паспорт -там на обложке герб и название страны.Вот это название означает что никто ничего не сделает.

Винни
14.10.2011, 17:22
а я там 39 лет жил... и вот после небольшого перерыва опять возвращаюсь :yahoo:

alexdevolio
14.10.2011, 17:23
Возьми в руки паспорт -там на обложке герб и название страны.Вот это название означает что никто ничего не сделает.

ну кааакбы уже начали строить мосты и расширять полосы....мабуууть сделают к 15му году

ArsenZP

Я там первые 7 лет жил - адрес помню до сих пор.
Да и щас иногда бываю - то на дачу, то ещё что.

alexdevolio

:beer: хорошее место...но для нашего города не очень удобно....

ArsenZP
14.10.2011, 18:56
Кстати,указанные изменения,о которых мы здесь говорили, набрали чинностi (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1029-2011-%EF).

dimon.zp
15.10.2011, 00:31
блин седня за вечер меня остановили ПЯТЬ раз!!! причем останавливал один и тот-же патруль на белой 099)))

orion_DM
15.10.2011, 01:14
блин седня за вечер меня остановили ПЯТЬ раз!!! причем останавливал один и тот-же патруль на белой 099)))
Лонара!;-) Где они тебя имели?!

nukleuss
15.10.2011, 07:13
один и тот-же патруль на белой 099)))
Друг! Тебя затроллили!;-)

dimon.zp
15.10.2011, 12:18
Друг! Тебя затроллили!;-)

на песках)) на кольце)) в том и приколяна что тролили мы)) ездили то с туманками то без и выезжали с разных сторон)) они поэтому каждый раз думали что это разные тачки))

orion_DM
15.10.2011, 12:32
Короче Димон катал по району :cool:и снимал "мальчиков-спальчиков";-)

dimon.zp
15.10.2011, 12:48
Короче Димон катал по району :cool:и снимал "мальчиков-спальчиков";-)

тебя что ле?

alexdevolio
15.10.2011, 13:27
http://topgir.com.ua/img/dm/1309981287/350.jpg

Denzp
15.10.2011, 13:33
Снова сегодня их полно что по набережной что по проспекту... Мну сегодня чуть не поймали, но благо был вариант спетлять перед ними ;-)

ArsenZP
15.10.2011, 13:50
Да,на Набережной видел у Дубовки(за переходом следили) и возле ЗАЗа(жирные такие, с Визиром) - традиционно.

Out_law
15.10.2011, 15:51
Снова сегодня их полно что по набережной что по проспекту... Мну сегодня чуть не поймали, но благо был вариант спетлять перед ними ;-)

не видел от моста до дубовки ни туда ни обратно :no: обратно соточку даже ехал ;-) Заниженный с кафелем в багажнике;-)

ArsenZP
16.10.2011, 08:57
Ездил в Днепр.На трассе гайцы стоят на постах в начале трассы на выезде из Запорожья(круговой перекрёсток, Воговская заправка), на посту в Новом Свете.
И в самом Днепре тормознули.Еду,плутанул чуть-чуть, спросил у прохожего,куда дальше ехать, повернул,глядь - сзади мигалки и крякалка.Принял вправо,остановился,приокры л окно."Здравствуйте,ГАИ города,сержант такой-то, заблудились или шо?" -Да есть немного,отвечаю.Гаец расказал куда ехать и убежал.Даже документы не спрашивал.Понравилось.

magistr
16.10.2011, 10:07
Седня утром ехал на работу - стояли не доезжая остановки Доменная! Тормозили всех подряд! И меня тоже - посмотрел доки, спросил страховку - голову аж в салон засунул принюхиваясь ;-)! Но ... Ничего не пронюхав пожелал Счастливого пути! ;-):yes:

Out_law
16.10.2011, 10:38
Седня утром ехал на работу - стояли не доезжая остановки Доменная! Тормозили всех подряд! И меня тоже - посмотрел доки, спросил страховку - голову аж в салон засунул принюхиваясь ;-)! Но ... Ничего не пронюхав пожелал Счастливого пути! ;-):yes:

ты походу дыхание затаил :yeah:

Evgeniy
16.10.2011, 10:43

ментов с насморком в наряд не пускают ))) а то мало денег привозят ;-)

magistr
16.10.2011, 10:44

Та не :no: Мну фчера ваздержалсо от алкоголя!:yeah:

magistr
16.10.2011, 10:45
ментов с насморком в наряд не пускают ))) а то мало денег привозят ;-)

Стопудова!;-)

ArsenZP
16.10.2011, 10:47
Мну фчера ваздержалсо от алкоголя!:yeah:

Из-за тебя гаец голодный остался:mad:
;-)

magistr
16.10.2011, 11:34
Из-за тебя гаец голодный остался:mad:
;-)

:(Если б чесна сразу папрасил бы хоть на маленький денер мну может быть и дал!;-)

ArsenZP
16.10.2011, 11:38
:(Если б чесна сразу папрасил бы хоть на маленький денер мну может быть и дал!;-)

Маленький дёнер - это 10 гривен.Гаец посчитает это грубым оскорблением,вызовет патруль и закроет на пару суток в отделении, чтоб знал,как гайцу десятку давать:D

magistr
16.10.2011, 13:15
Маленький дёнер - это 10 гривен.Гаец посчитает это грубым оскорблением,вызовет патруль и закроет на пару суток в отделении, чтоб знал,как гайцу десятку давать:D

Ну тада пусть ходит голодным!;-)

deonis
18.10.2011, 11:47
.... Но ... Ничего не пронюхав пожелал Счастливого пути! ;-):yes:

Нужно было жестоко его наказать! Прикрыть окошко зажав ему голову, а потом представить, что ты на говнофоруме сидишь и начать срааааааать! ;-)

Out_law
19.10.2011, 19:10
Нужно было жестоко его наказать! Прикрыть окошко зажав ему голову, а потом представить, что ты на говнофоруме сидишь и начать срааааааать! ;-)

Приоткрыть окошко зажав ему голову и проехаться на второй 120;-)

alexdevolio
19.10.2011, 19:18
Приоткрыть окошко зажав ему голову и проехаться на второй 120;-)

он таврии вообще до конца жизни тормозить не будет:yes::-D

magistr
19.10.2011, 19:53
он таврии вообще до конца жизни тормозить не будет:yes::-D

А он больше на Таврию точна ни сядед!!! ... Тот каторый акошка приоткроед!!!;-)

izac
20.10.2011, 01:28

crCnlSwvsBY

Вот как надо было ;-);-);-);-)

magistr
20.10.2011, 06:27
Вот как надо было ;-);-);-);-)

Клуб самых умных, да???:mad::blea:

ATV
20.10.2011, 21:24
Стоят уже не первый раз возле фуршета на ЗП-1. Еще и припарковались среди машин. ПадлюкЫ.

Kulibin1102
20.10.2011, 22:30
Стоят уже не первый раз возле фуршета на ЗП-1. Еще и припарковались среди машин. ПадлюкЫ.
Они там уже давно стоят,за светофор ловят там.)))

ArsenZP
20.10.2011, 22:38
Сегодня между кинотеатром Космос и следующей остановкой в сторону автовокзала я остановился на красный свет в правом ряду,а в центральном, чуть притормозив,проехал на красный свет Passat-седан цвета мокрый асфальт.
Хочу сказать его водителю, что он - мудак и от всей души желаю ему почаще встречаться с героями этой темы!

magistr
20.10.2011, 22:55
Passat-седан цвета мокрый асфальт.
Хочу сказать его водителю, что он - мудак и от всей души желаю ему почаще встречаться с героями этой темы!

Маладой чилавег!!!! А вы форумам не опшиблися????:no:

ArsenZP
20.10.2011, 22:57
Маладой чилавег!!!! А вы форумам не опшиблися????:no:
Это крик души,так сказать.
Да ну нафик,ради одного поста на их форумишке региццо ещё:fool:
Тот чувак всё равно знает,кто он есть.

magistr
20.10.2011, 23:03
Тот чувак всё равно знает,кто он есть.

Таки да!!!

Denzp
21.10.2011, 00:42
чуть притормозив,проехал на красный свет Passat-седан цвета мокрый асфальт.
Да ладно тибе ругатцо... Там тихий перекрёсток... Сам бывает там на красный проскакиваю если спешу или реально оттормаживатцо с визгом надо :yeah: Там тот светофор нах ненужен, не ясно для кого он... Движухи и интенсивности там никакой. Раньше этот светофор там годами неработал... Сейчас работает как-то тоже приодами...

magistr
21.10.2011, 10:02
Прикол. Еду утром со Славянского авторынка в сторону Седова. Одна полоса в каждую сторону и разметки нет!!! Едет впереди Газон будка, а сзади Державна служба охороны на Хюндай Туксон!!! Едут где-то 10-15 км в час типа колоной!!!!! Включаю левый поворот иду на одгон обоих!!! Туксон тоже включает поворот и не пускает меня!! Прячюсь за ним назад и он назад стал!!! Делаю второй раз также и оно также!!!!! Паходу препятствие обгону!!!! Я ему смачна посигналил. выматерился и моргнул несколько раз дальним!!! Уже почти напротив заправки оно тормозит и выскакивает в штатском с жезлом и бежит на меня махая палкой!!! Ну я остановился посреди дороги, включил аварийку и чуть приоткрыл окошко!!! Чудо подбегает ко мне и с криком:" Гос.служба охраны, ваши документы!!!!" Я в шоке:" А вы милиция или ГАИ??? А то по вам не видно!!!" . Он: " Служба охраны, ваши документы!!" Я:" Да на каком основании??? Идите охраняйте себе спокойно, какое я к вам имею отношение??? Вы даже не милиция!!! В штатском, не представились!!! Освободите дорогу дайте проехать!!!!" Тот в шоке: " Капитан ...хз...!!!". " А документ ваш где???" Он: "Вы нагло себя ведете!!! Я передам на пост шоб вас задержали!!!" и делает шаг назад ... Я включаю левый поворот, объезжаю его и говорю в окошко6 " И вам счастливого пути!!!" .... Нада регик покупать!!!!:blea:

Бука
21.10.2011, 10:09
Прикол. Еду утром со Славянского авторынка в сторону Седова. Одна полоса в каждую сторону и разметки нет!!! Едет впереди Газон будка, а сзади Державна служба охороны на Хюндай Туксон!!! Едут где-то 10-15 км в час типа колоной!!!!! Включаю левый поворот иду на одгон обоих!!! Туксон тоже включает поворот и не пускает меня!! Прячась за ним назад и назад стал!!! Делаю второй раз также и оно также!!!!! Паходу препятствие обгону!!!! Я ему смачна посигналил. выматерился и моргнул несколько раз дальним!!! Уже почти напротив заправки оно тормозит и выскакивает в штатском с жезлом и бежит на меня махая палкой!!! Ну я остановился посреди дороги, включил аварийку и чуть приоткрыл окошко!!! Чудо подбегает ко мне и с криком:" Гос.служба охраны, ваши документы!!!!" Я в шоке:" А вы милиция или ГАИ??? А то по вам не видно!!!" . Он: " Служба охраны, ваши документы!!" Я:" Да на каком основании??? Идите охраняйте себе спокойно, какое я к вам имею отношение??? Вы даже не милиция!!! В штатском, не представились!!! Освободите дорогу дайте проехать!!!!" Тот в шоке: " Капитан ...хз...!!!". " А документ ваш где???" Он: "Вы нагло себя ведете!!! Я передам на пост шоб вас задержали!!!2 и делает шаг назад ... Я включаю левый поворот, объезжаю его и говорю в окошко6 " И вам счастливого пути!!!" .... Нада регик покупать!!!!:blea:
покупай, с удовольствием бы посмотрел на это по видио!;-)

Винни
21.10.2011, 10:14
Прикол. Еду утром со Славянского авторынка в сторону Седова. Одна полоса в каждую сторону и разметки нет!!! Едет впереди Газон будка, а сзади Державна служба охороны на Хюндай Туксон!!!ну в газоне какой-нить зек важный видать, а ты вдруг отбить его хочешь - обогнал бы на Тавре Туксон, из багажнека как выскочилибы автоматчики и из всех стволов по Туксону!!! ;-)

magistr
21.10.2011, 11:05
Та я уже дома врубился, шо впереди зеков везли стопудова!!!!

Бука
21.10.2011, 11:06
Та я уже дома врубился, шо впереди зеков везли стопудова!!!!

от жеж лонара, диверсию задумывал стопудово!;-)
З.Ы. метко дытэктыд!

magistr
21.10.2011, 11:15
от жеж лонара, диверсию задумывал стопудово!;-)
З.Ы. метко дытэктыд!

Ну если б я обогнал, то думаю ничего бы не случилась бы с ихними зеками!!! Я ЧЕСНЫЙ налогоплательщик:blea: и они ездят за налоги каторые йа плачу!!!:blea: гады!!!!:blea::comeon:

Онотоле
21.10.2011, 11:29
ну в газоне какой-нить зек важный видать, а ты вдруг отбить его хочешь - обогнал бы на Тавре Туксон, из багажнека как выскочилибы автоматчики и из всех стволов по Туксону!!! ;-)

:-D:-D:-D

magistr
21.10.2011, 14:07
:-D:-D:-D

ГАДЫ!!!! :jail:

Онотоле
21.10.2011, 14:16
Магистр опустил ДСОшника (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%CC%E0%E3%E8%F1%F2%F0+%EE%EF%F3%F1%F2 %E8%EB+%C4%D1%CE%F8%ED%E8%EA%E0), Магистр МУЖЫК!!! (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%CC%E0%E3%E8%F1%F2%F0+%CC%D3%C6%DB%CA %21%21%21) Могистыр в розыске! (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%CC%EE%E3%E8%F1%F2%FB%F0+%E2+%F0%EE%E 7%FB%F1%EA%E5%21) Диверсант МОГИСТР (http://tavria.org.ua/forum/tags.php?tag=%C4%E8%E2%E5%F0%F1%E0%ED%F2+%CC%CE%C3 %C8%D1%D2%D0)

Магистр ужо как Сонный паходу! :cool: ;-)

magistr
21.10.2011, 14:21
Магистр ужо как Сонный паходу! :cool: ;-)

Тока у мну метки пацанские!!!! :cool::comeon:

Сонный
21.10.2011, 18:51
А у меня чо, значит не пацанские?

Denzp
21.10.2011, 19:05
magistr, Ты кстати ошибаешься. ГСО это милиция. А вот останавливать жезлом гражданские авто они врядли имеют право...

alexdevolio
21.10.2011, 19:27
magistr, Ты кстати ошибаешься. ГСО это милиция. А вот останавливать жезлом гражданские авто они врядли имеют право...

останавливать с палкой ток гаишнеки могутo_O

magistr
21.10.2011, 21:33

Та вроде в перечне раньше их не было!!!

magistr
21.10.2011, 21:39
Покурил инет ... Если на нем нет формы, то в лес!!!! Он мне даже ничего не предъявил и не представился!!! ... Короче правильно поступил ... А вот кем они являются я в службе доверия узнаю, но раньше точно они были никто для автолюбителя!!!

ATV
03.11.2011, 12:18
Стояли сегодня около 8-50 возле хаты главного Равина города (ниже анголенко, желтая такая 2-х этажная).
Я со стороны автовокзала повернул налево сразу за Рома-Сервис, мимо инфекционной больницы и там переулками, чтобы не стоять на проспекте в пробке.
Тормозят, ваши документы, откройте капот, машина в ориентировке, тормозили ВСЕ ТАВРОНЫ и СЛАВУТЫ. Ну думаю ладно, открыл капот, глянул гаец номер, сказал свободен. Только отьезжать, смотрю тормозят субару, ну думаю - ориентировка у ниха -АГА. Не стал тратить время, уехал. Документы в руки не давал, в следующий раз попрошу показать ориентировку.

magistr
03.11.2011, 18:42
Десять суток стоят уже бедные на повороте с Южного шоссе на дарогу на зеленый в районе центрально проходной Запорожстали!!! За десять суток миня не разу не остановили!!!! :fool: Йа нивидимка???? o_O

Out_law
03.11.2011, 19:50
Десять суток стоят уже бедные на повороте с Южного шоссе на дарогу на зеленый в районе центрально проходной Запорожстали!!! За десять суток миня не разу не остановили!!!! :fool: Йа нивидимка???? o_O

та смотрят шо бабосов не взять со ржавого унитаза ;-)

вроде норм затролил, ящетаю :yeah:

magistr
03.11.2011, 20:06
та смотрят шо бабосов не взять со ржавого унитаза ;-)

вроде норм затролил, ящетаю :yeah:

Та пох шо ани думаюд!!! Главнае шоп ни трогали ... но для дальнейшей вильтрации тваиво базара минусану!!! Ничего личнава - чиста в васпитательных целях!!!!;-)

Out_law
03.11.2011, 20:12
... но для дальнейшей вильтрации тваиво базара минусану!!! Ничего личнава - чиста в васпитательных целях!!!!;-)

:okay:

Denzp
06.11.2011, 19:30
Отхватил сегодня протокол с постановой на 51 гривну, за переход в неположенном месте.
http://s61.radikal.ru/i174/1110/51/ead9840ec901.jpg

По полной поиздевался над гаерами. В протоколе написал - ПДД не нарушал, переходил на пешеходном переходе, свидетелей и доказательств против меня нет ;-) :-D. Дело было напротив автовокзала. Гаеров разозлил не падеццки :-D, а у них реально ни фото, ни видео, ни свидетелей не было одуплились уже в конце когда заканчивали писать протокол после моих слов, а вы в суд с чем придёте уважаемые :-D? Гаер грит ну ты падло, мне теперь рапорт писать из за тебя ;-). Думаю забить и не платить этот штраф :yeah:

vadozz
06.11.2011, 20:23
Отхватил сегодня протокол с постановой на 51 гривну, за переход в неположенном месте.

По полной поиздевался над гаерами. В протоколе написал - ПДД не нарушал, переходил на пешеходном переходе, свидетелей и доказательств против меня нет ;-) :-D. Дело было напротив автовокзала. Гаеров разозлил не падеццки :-D, а у них реально ни фото, ни видео, ни свидетелей не было одуплились уже в конце когда заканчивали писать протокол после моих слов, а вы в суд с чем придёте уважаемые :-D? Гаер грит ну ты падло, мне теперь рапорт писать из за тебя ;-). Думаю забить и не платить этот штраф :yeah:

Если бы можно им было, я бы на их месте тебя дубинками поучил) Али машиной переехал
Нарушил - плати. Тем более, что там же рядом ПП, какого не там где надо переходить.
А потом отвечай за таких как ты

Denzp
06.11.2011, 20:29
Тем более, что там же рядом ПП, какого не там где надо переходить.
Та да... Совсем рядом... От остановки транспорта которая у мебельного народ с сумками должен шлёпять пол километра до той говно-зебры у моста...
А потом отвечай за таких как ты

Падонки чей служебный автомобиль стоял нарушая, быстро смылись суки я не успел за фотиком сбегать в машину и сфотать этих уродов. Кроме как своего плана по протоколам ни за что они не отвечают не смеши :yeah:

vadozz
06.11.2011, 20:31
Ден, ты че))
КАких пол километра?
Да там метров 200-300, ты че, слабак?)))
Блин, не пойму, ты ж сам за рулем, тебя не бесят пешеходы, которые бегают где хотят, да еще через три полосы?

Denzp
06.11.2011, 20:35
тебя не бесят пешеходы, которые бегают где хотят, да еще через три полосы?
Те кто конечно конкретно валит в наглую под колёса бесят. Но я лично как адекватный пешеход подобного никогда не исполняю, неудобств водителю не доставляю если преимущество на данном участке у него... Пережду всех пока проедут, потом иду :yeah: Гаера это прекрасно видели, я переходил ваще ни машин ни трамваев не было, но план то выполнять надо коль зебру нарисовали...

Denzp
06.11.2011, 22:09
Ааах, да ещё забыл добавить ;-). Гаер угрожал типа щас в РОВД пАйедем... Я сижу ору, грю ну-ну основания...

И в суд может подать у них мего крутой юрист в ГАИ есть за дачу ложного пояснения, ещё рассказал что ихняя древняя мего семёрко оборудована крутым видео-регистратором который в люстре установлен и типа мы тебя сняли и видео уже в дежурной части :-D Грю ух ты... Круто! Тогда почему ваш коллега с говно-фотиком бегает? Понты? )))))) Что-то пробэкало в ответ не внятно...

ATV
07.11.2011, 23:50
Опача. Могильова уволили и вместо него посадили Захарченко (бывший лавный налоговик). Сдается мне что закрутят гайки наф.

Denzp
11.11.2011, 23:52
Час назад был остановлен нарядом ППС на космосе по ул. Чумаченко стояла патрулька бортовой номер 63 корч ВАЗ-2107 на конечной троллейбусов... Жезлом махнул, я притормозил но движок не глушил. Попросил документы, показал в руках но не передавал. Спрашую какова причина остановки. Внятного ответа какова причина остановки так и недобился... То операция какая-то промямлил себе под нос, то розыск чего-то, то подозревают что-то, то типа осматриваем салон на предмет подозрительных предметов (лампочку подсветки салона я сразу включил) мент быстро убежал от меня так и не ответив чётко... Короче либо торгуют либо действительно ловят но боятцо сказать конкретно кого...

magistr
12.11.2011, 10:34
С утра стояли на Седова!!! Тормозили всех подряд ... Нюхали на бухаря!!!

Out_law
12.11.2011, 10:46
С утра стояли на Седова!!! Тормозили всех подряд ... Нюхали на бухаря!!!

не спалилсо хоть?;-)

magistr
12.11.2011, 12:07
не спалилсо хоть?;-)

Я зубы пачистил!!!:yahoo:

bolzamo13
16.11.2011, 20:14
На кольце при выезде с города :mad:

ArsenZP
16.11.2011, 20:16
На кольце при выезде с города :mad:

На развилке?

Vladracer
16.11.2011, 22:43
Час назад был остановлен нарядом ППС на космосе по ул. Чумаченко стояла патрулька бортовой номер 63 корч ВАЗ-2107 на конечной троллейбусов... Жезлом махнул, я притормозил но движок не глушил. Попросил документы, показал в руках но не передавал. Спрашую какова причина остановки. Внятного ответа какова причина остановки так и недобился... То операция какая-то промямлил себе под нос, то розыск чего-то, то подозревают что-то, то типа осматриваем салон на предмет подозрительных предметов (лампочку подсветки салона я сразу включил) мент быстро убежал от меня так и не ответив чётко... Короче либо торгуют либо действительно ловят но боятцо сказать конкретно кого...

Эти мудаки колядуют, кидают наивных водителей, просят документы, страховку, пьяных ловят и бабки с них трусят! Кента так развели, страховки не было, они развели его на 50грн,сказали сейчас ДПС вызываем, они приедут оформят на штраф 250грн. И говорят решать тебе или 50 или 250. И ещё штрафстоянкой пугали. На лоха работают

Denzp
17.11.2011, 00:04
Эти мудаки колядуют, кидают наивных водителей, просят документы, страховку, пьяных ловят и бабки с них трусят! Кента так развели, страховки не было, они развели его на 50грн,сказали сейчас ДПС вызываем, они приедут оформят на штраф 250грн. И говорят решать тебе или 50 или 250. И ещё штрафстоянкой пугали. На лоха работают
Да понятно шо колядуют... Так чё в следующий раз то? Имеют ли они право останавливать нас водителей? Доки им показывать объязательно? У меня такое ощущение что они имеют право только на общий наружный осмотр не более того!

bolzamo13
17.11.2011, 00:43
Да понятно шо колядуют... Так чё в следующий раз то? Имеют ли они право останавливать нас водителей? Доки им показывать объязательно? У меня такое ощущение что они имеют право только на общий наружный осмотр не более того!

у меня такое же мнение. а то каждому дай и покажи.

Vladracer
17.11.2011, 09:19

ну доки походу могут проверить, но не страховку, если меня остановят,то максимум,что я покажу это тех паспорт, а про остальное скажу, что к ППС это не имеет никакого отношения

magistr
17.11.2011, 09:28
ну доки походу могут проверить, но не страховку, если меня остановят,то максимум,что я покажу это тех паспорт, а про остальное скажу, что к ППС это не имеет никакого отношения

Правильно!!! На Космосе ваще наглеют эти ППСники!!! Года два назад, меня с кентом (на его машине) минут пятнадцать мурыжили, за то, что мы не остановились по их требованию и грозили полным досмотром авто с дальнейшей отправкой на штрафплощадку (правда мы им сильно нагрубили)!!! Хотя реально никто не понял кого они хотели остановить!!!

Бука
17.11.2011, 10:08

можешь им показать свой паспорт!
техпаспорт авто - это уже не их юрисдикция!
:cool:

Бука
17.11.2011, 10:13
Правильно!!! На Космосе ваще наглеют эти ППСники!!! Года два назад, меня с кентом (на его машине) минут пятнадцать мурыжили, за то, что мы не остановились по их требованию и грозили полным досмотром авто с дальнейшей отправкой на штрафплощадку (правда мы им сильно нагрубили)!!! Хотя реально никто не понял кого они хотели остановить!!!

ога, позапрошлым летом выхожу на АТК с маршруткм в шортах беговых адидас, футболке адидас и панамке чёрной с недельной щетиной на лице.
тип того:
http://shot.photo.qip.ru/302LF4A.jpg
а на шеи цепяра золотая и по кольцу золотому на двух пальцах;)
ну и татухи на руках)))
мимо остановки проходили 3 пепса, так как меня увидели аж резко развернулись и ко мне!
телефончик типа пробить не краденный ли, а я такой ещё из кармана достаю нокию n93i.
они тут ваще офигели!:-D
но пробили номер за пол минуты по рации, попрощались и ушли ни с чем!;-)

Evgeniy
17.11.2011, 19:22
... телефончик типа пробить не краденный ли ...
А шо имеют право?

magistr
17.11.2011, 19:27
А шо имеют право?

ППСники - да!!!

Evgeniy
17.11.2011, 19:28
ППСники - да!!!
А основание?

Denzp
17.11.2011, 19:42
А основание?
Основание у них фсигда адно ;-) Парень, если при тебе нет документов удостоверяющие личность мы тебя в райотдел на трое суток отправим до выснения ;-) посидишь повтыкаешь с бомжами в камере ночку... Хочешь? Мы думаем что нед, паэтому дай телефончик мы по базе пробъём связавшись с дежуркой по рации и ты свабоден :yeah: топай куда топал :yeah:

magistr
17.11.2011, 19:50
Основание у них фсигда адно ;-) Парень, если при тебе нет документов удостоверяющие личность мы тебя в райотдел на трое суток отправим до выснения ;-) посидишь повтыкаешь с бомжами в камере ночку... Хочешь? Мы думаем что нед, паэтому дай телефончик мы по базе пробъём связавшись с дежуркой по рации и ты свабоден :yeah: топай куда топал :yeah:

Нармальное основание ...:yeah:

ArsenZP
17.11.2011, 19:56
Есть ещё одно основание - "подозрительный".Его обычно говорят менты, когда я спрашиваю, на кой чёрт им сдались именно мои документы на вокзале(или на станции метро).Они это любят делать - рожа-то у меня не совсем славянская, вот и цепляются:mad:

magistr
17.11.2011, 20:01
Ну ваще канешна афигели ... Хотя помню лет 8-10 назад на ЖД вокзале в Симферополе меня с будущей женой когда приехали 2 раза останавливали и когда уезжали ... Ну тогда правда то дома в Москве взрывали, то еще чето ... много было милиции и останавливали многих. Это в принципе понять можна, а когда я иду по пл. Профсоюзов днем в магазин за хлебом!!! То это полный :tupak:!!!! Ничего не показал и сказал шо мабилы нет!!!!:( Кароче пашли на йух!!!!:blea:

ArsenZP
17.11.2011, 20:08
Из моего опыта - сильнее всего и грубее всего имели моск в Днепре на автовокзале, в Харькове и Киеве - на станциях метро, ближайших к ж/д вокзалу.Мобилу не спрашивали, но вокзаль
В городах Западной Украины цеплялись два раза и оба раза вежливо -во Львове и Ковеле.
В России вокзальные менты на удивление вежливы и пофигистичны - документы спросили два раза -первый раз на входе в краснодарский ж/д вокзал и то, потому что так принято - там у всех входящих спрашивают документы.Показал - и иди с миром.И второй раз на какой-то краснодарской улице, где я чуть плутанул и заблудился.Рядом проезжала ментовская Ока, я рассмеялся,а рядом торчал уже ментовский бобик.Мент вежливо(!) спросил документы, я ему обьяснил, куда направляюсь, а он подсказал верную дорогу

Denzp
17.11.2011, 20:17
ArsenZP, Мдааа, вежливость прежде всего! Не то что у нас - нажратые и вечно недовольные морды хамовитого вида короче БЫДЛО!

ArsenZP
17.11.2011, 20:45
ArsenZP, Мдааа, вежливость прежде всего! Не то что у нас - нажратые и вечно недовольные морды хамовитого вида короче БЫДЛО!
Навряд ли прежде всего, но,похоже, их хоть чему-то учат ещё кроме фраз "документы", "куда едете?" и тупых шуток, которые любят отпускать говноменты.
При мне на днепропетровском автовокзала менты задержали мужика с женщиной за пиво на платформе(не буянили, просто пиво пили, ждали автобуса).Отвели в вокзальное отделение ментовки.Дык, пока их там мурыжили, ушёл их автобус, а бабки за билеты им,конечно, йух кто вернул!

Denzp
17.11.2011, 20:55
Дык, пока их там мурыжили, ушёл их автобус, а бабки за билеты им,конечно, йух кто вернул!
Меня когда напротив автовокзала гаер за руку поймал за переход в не положенном месте я тоже сказал ребята опаздываю на автобус через 3 минуты отправление думал может устно предупредит да и пойду дальше. Ага... Какой там... Мозг работает только штрафы и протоколы выписывать, даже не попросил билет предъявить проверить не наваливаю ли я хотя бы...

magistr
17.11.2011, 21:00
Меня когда напротив автовокзала гаер за руку поймал за переход в не положенном месте я тоже сказал ребята опаздываю на автобус через 3 минуты отправление думал может устно предупредит да и пойду дальше. Ага... Какой там... Мозг работает только штрафы и протоколы выписывать, даже не попросил билет предъявить проверить не наваливаю ли я хотя бы...

Та реальна им насрать ... Этож нелюди блеа!!!!Как многие говорят, что туда в основном идут тупоголовые после армии, ущемленные и ущербные .... В общем много дебилов которые нифига больше не умеют делать кроме как людей щимить со стороны власти ...

_Дима_
17.11.2011, 21:05
Та реальна им насрать ... Этож нелюди блеа!!!!Как многие говорят, что туда в основном идут тупоголовые после армии, ущемленные и ущербные .... В общем много дебилов которые нифига больше не умеют делать кроме как людей щимить со стороны власти ...

и сцуко судьи поперек всем законам, правилам и здравому смыслу на их стороне :(

magistr
17.11.2011, 21:06
и сцуко судьи поперек всем законам, правилам и здравому смыслу на их стороне :(

Власть ... ани все за одно ... Как и медики и препады (Мальта это не о тебе)!!!

bolzamo13
18.11.2011, 03:22
Есть ещё одно основание - "подозрительный".Его обычно говорят менты, когда я спрашиваю, на кой чёрт им сдались именно мои документы на вокзале(или на станции метро).Они это любят делать - рожа-то у меня не совсем славянская, вот и цепляются:mad:

Приехал к Тете в Россию. Во общем пока я с Ж/Д до остановки дошел, меня 4 патрюля остановило. Мол на лицо сильно доброе. А у меня как всегда 3-х дневная щетина.
Вот думаю, может табличку в следующий раз повесить: кто и откуда? :wall:

magistr
18.11.2011, 16:10
Кстати, в 10 утра стояли гаеры на въезде на дамбу со стороны Гагарина!!! Ваще афигели!!!:blea:

deonis
18.11.2011, 16:27
Кстати, в 10 утра стояли гаеры на въезде на дамбу со стороны Гагарина!!! Ваще афигели!!!:blea:

А был бы люк, так ты бы волыну из под сиденья вытащил бы и с люка так вылез на ходу и отстреливался! И гаёры были бы тибе нипачём!!! ;-);-);-)

magistr
18.11.2011, 16:29
А был бы люк, так ты бы волыну из под сиденья вытащил бы и с люка так вылез на ходу и отстреливался! И гаёры были бы тибе нипачём!!! ;-);-);-)

Та в машине жена, ребенок, бабушка ребенка ... Я просто проехал мимо ... просто офигели днем стоять на дамбе!!!!

deonis
18.11.2011, 16:36
Та в машине жена, ребенок, бабушка ребенка ... Я просто проехал мимо ... просто офигели днем стоять на дамбе!!!!

А тёща не проще сказать ящетаю? А то я голову пАлАмал пока понел! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

magistr
18.11.2011, 16:37
А тёща не проще сказать ящетаю? А то я голову пАлАмал пока понел! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Нифига не Теща!!!! А моя мама!!!!

deonis
18.11.2011, 16:45

Тада панятна... :yes:

magistr
18.11.2011, 17:56
Тада панятна... :yes:

Ну наконец-та!!!!

Out_law
19.11.2011, 01:21

правильно, тьощщо пусть на маршрутке чешет:-D

magistr
19.11.2011, 09:23
правильно, тьощщо пусть на маршрутке чешет:-D

:yes:

Denzp
22.11.2011, 18:48
Сабонис звонил минут 40 назад грил тормознули за превышение на Верхней Хортице. Подсказал как себя вести с гаерами. Походу говно-радар какой-то тулят без фото-видео фиксации, торгуют в общем ребята вечерком, народ с работы едущий разводят...

Out_law
22.11.2011, 18:51
от гайцев отпетлял только что!

Тормознули за превышение, реально ехал под 80, только 4ю включил), подходит со своим шуруповертом и не показывает его там еще подсветка в нем синяя колхозная)))) говорит, давай доки и пошли составлять. Я ему говорю, что мне в машине тепло и уютно, не хочу я к вам ;-) и не ехал я так быстро как вы говорите, и ваще, шо это у вас за прибор, я его боюся ;-)

Взял гаец всё и ушел... пока сидел в корче решил позвонить Дену.... Звонок Дена был пророческим, гаец через 5 минут принес доки и пожелал счастливого пути :yeah:

Out_law
22.11.2011, 18:52
Сабонис звонил минут 40 назад грил тормознули за превышение на Верхней Хортице. Подсказал как себя вести с гаерами. Походу говно-радар какой-то тулят без фото-видео фиксации, торгуют в общем ребята вечерком, народ с работы едущий разводят...

пока нопесал, уже Ден нопесал :-D

И корча своего спрятали еще :-D

Out_law
22.11.2011, 18:53
Ану объясните как с ними правильно общаться? Бо пока я стоял они тормознули штуки 3-4 корча и все сразу петляли, а меня пытались развести!

Или тавр простой и они считают, что лонара и можно развести? Или там сразу бабосы тулили? ;-)

Evgeniy
22.11.2011, 18:56
Ану объясните как с ними правильно общаться? Бо пока я стоял они тормознули штуки 3-4 корча и все сразу петляли, а меня пытались развести!

Или тавр простой и они считают, что лонара и можно развести? Или там сразу бабосы тулили? ;-)
попроси маршрутный лист или как там его... в котором написано что именно здесь и именно сейчас они должны стоять :cool:

Denzp
22.11.2011, 19:00
Ану объясните как с ними правильно общаться?
Тормознули, говорят якобы превышение тычет радар. Гришь скорость не моя, не согласен, докажите что это скорость именно моей машины, не вижу фото-видео фиксации на вашем радаре. Верю только Трукаму, покажите Трукам и конкретно мою машину тогда составляйте. Буду оспаривать. Вы с чем в суд прийдёте? С этим радаром? Как правило на этом всё заканчиваетцо. Максимум промурыжить могут 20 минут чисто время у тебя отнять...
Сомневаюсь что тулили бабло... Наверное их на радар не поймали, а просто так тормозили понюхать побырику, на алкоголь и ГБОшку...

Out_law
22.11.2011, 19:24
попроси маршрутный лист или как там его... в котором написано что именно здесь и именно сейчас они должны стоять :cool:

до этого не дошло, про такое я знаю ;)

Ехал домой с магазика, пропускал тётку пешехода в правом ряду, пока пропускал славута слева пролетела 80 наверное, вот дибил :blea:

Seu Jose Mourinho
22.11.2011, 21:16
Тормознули, говорят якобы превышение тычет радар. Гришь скорость не моя, не согласен, докажите что это скорость именно моей машины, не вижу фото-видео фиксации на вашем радаре. Верю только Трукаму, покажите Трукам и конкретно мою машину тогда составляйте. Буду оспаривать. Вы с чем в суд прийдёте? С этим радаром? Как правило на этом всё заканчиваетцо. Максимум промурыжить могут 20 минут чисто время у тебя отнять...

На фен пытаются часто разводить! Сегодня и на Победе стояли за Вознесенкой по пути к 5-ой больнице тоже с феном!

Turok
22.11.2011, 21:29
А мну седня ехал без нарушений после того как понял что доки дома остались;-) а я на пол пути на работу:D ни ниче зато адреналинчик в крови погонял:D

Denzp
22.11.2011, 21:36
А мну седня ехал без нарушений после того как понял что доки дома остались;-) а я на пол пути на работу:D ни ниче зато адреналинчик в крови погонял:D
Балин... Приучил себя доки в корче хранить, лень с собой таскать и потерять боюсь, или тоже вот так дома забыть... Днём вроде как тачку не вскроют думаю, а ночует в гараже она даже ключи в замке оставляю... Смарю угоняют надо прекращать эти глупасти РИСКовые...

orion_DM
22.11.2011, 21:38
та я тож так! Без доков с гаража домой приезжал!;-)

Out_law
22.11.2011, 21:38
не отмажешься уже без доков походу

Turok
22.11.2011, 21:41
не отмажешься уже без доков походу
и скока ето официально будет стоить по штрафам если нету с собой нифига, кто знает?

nukleuss
22.11.2011, 23:02
Приучил себя доки в корче хранить,
:tupak: не боишься встрять?
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D
кто знает?
дядя гугл

orion_DM
22.11.2011, 23:12
Приучил себя никогда не оставлять доки в машине:D
Никогда доки в машине не оставляю! Всегда с собой забираю!

Бука
23.11.2011, 10:03
Балин... Приучил себя доки в корче хранить, лень с собой таскать и потерять боюсь, или тоже вот так дома забыть... Днём вроде как тачку не вскроют думаю, а ночует в гараже она даже ключи в замке оставляю... Смарю угоняют надо прекращать эти глупасти РИСКовые...

ты это прекращай!
http://www.drive2.ru/communities/zpcity/blog/288230376152135178/#post

Винни
23.11.2011, 10:12
На фен пытаются часто разводитья вот не пойму, у них шо, не хватает нормальных приборов??? или это они тайком от начальства колымят??? зачем "разводить" если можно нормальным прибором зафиксировать...

zefvs
23.11.2011, 10:36
на Перова (не заметил что запорожская ветка, в киеве видел=) ) с феном на триноге сегодгя торговали "лицом"...

Out_law
23.11.2011, 10:36
нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!

Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки!

zefvs
23.11.2011, 10:37
от гайцев отпетлял только что!

Тормознули за превышение, реально ехал под 80, только 4ю включил), подходит со своим шуруповертом и не показывает его там еще подсветка в нем синяя колхозная)))) говорит, давай доки и пошли составлять. Я ему говорю, что мне в машине тепло и уютно, не хочу я к вам ;-) и не ехал я так быстро как вы говорите, и ваще, шо это у вас за прибор, я его боюся ;-)

Взял гаец всё и ушел... пока сидел в корче решил позвонить Дену.... Звонок Дена был пророческим, гаец через 5 минут принес доки и пожелал счастливого пути :yeah:

а зачем доки гайцу отдал, достаточно предьявить;)

Out_law
23.11.2011, 10:44
а зачем доки гайцу отдал, достаточно предьявить;)
так оно ж пошло протокол типа составлять ;)

хотя можно было бы продиктовать данные ;-)

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 10:49
нормальных шуруповертов на всех не хватает, вот и приходится колымить чем есть!

Как в фильме ДМБ, при построении раздавали автоматы, а кому не хватило саперные лопатки!
Та колымят нагло!!!! Даже когда-то ехал с работы, напротив Седова (где проверяют бухарей) стояли с феном каким-то!!!!:blea:

Denzp
23.11.2011, 11:03
так оно ж пошло протокол типа составлять ;)

хотя можно было бы продиктовать данные ;-)
Антоха тут смари, если знаешь что нарушил надо старатцо всячески отпетлять если это конечно реально и тебя не на Трукам фиксанули от протокола и штрафа либо гаер тебя разводит вот как тебя с феном то доки и данные для составления протокола ему давать нельзя!!! Ибо им составить нефиг плюнуть, а тебе потом по судам бегай оспаривай, ну или плати штраф... Я доки даю если всё в порядке и я спокоен знаю что ничего не нарушал, не превышал и придолбаццо не к чему, ну и в случае стационарного поста для проверки просто, а так нафег надо...

Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола...

Denzp
23.11.2011, 11:19
А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:47
Антоха тут смари, если знаешь что нарушил надо старатцо всячески отпетлять если это конечно реально и тебя не на Трукам фиксанули от протокола и штрафа либо гаер тебя разводит вот как тебя с феном то доки и данные для составления протокола ему давать нельзя!!! Ибо им составить нефиг плюнуть, а тебе потом по судам бегай оспаривай, ну или плати штраф... Я доки даю если всё в порядке и я спокоен знаю что ничего не нарушал, не превышал и придолбаццо не к чему, ну и в случае стационарного поста для проверки просто, а так нафег надо...

Остановили - тычет говно-фен и грит типа скорость превысили давайте доки составлять протокол будем шли их нафиг не давай доки!!! Говори это не Трукам и этот фен не доказательство не моя скорость не согласен докажите что это моя скорость тогда дам документы для протокола...

А сейчас вроде не только Трукам утвердили ... Арену вроде тоже - а она фен-феном!!!

Denzp
23.11.2011, 11:49
А сейчас вроде не только Трукам утвердили ... Арену вроде тоже - а она фен-феном!!!
Да не там вроде видео или фото номера корча фиксирует и гайцам на ноут скидуетцо которые стоят и они тебя тормозяд через километрик-полтора :)

Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=guCUwGIPr1A&feature=related

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:50
А меня вчера тормознули пошёл в 12 ночи корча загонять в гараж решил в магазик сгонять круглосуточный за соком. Еду назад впереди Славутка бац из-за поворота семёрка гайцовская выскакивает на встречке резко красный маяк и перекрывает нам дорогу тупо блокируют. Выскакивают гайцы один ко мне другой к Славуте. Подходят стекло приспускаю гаер доки можно, я даю смотрю морду тычет нюхает, я сижу носом прикалуюсь типа громко нюхаю ))))) гаер такой на меня зырк-зырк понял шо я его потроллил ;-) потом такой на глаза мои палит, спрашивает один едете говорю один совсем один, гаер опять палит на глаза я говорю - не пью, не курю, наркотики не употребляю, полностью адекватен гаер такой в ступоре промямлил "понял" ))))) спросил ножей, бит в машине нет, говорю нет ;-) так хотелось сказать - зато есть газовый балончик немецкий концентрация которого превышает допустимые нормы Украинские и валына травмат в подлокотнике ;-)
А у меня и нож, и топор, и еще одна фигня в машине ...;-)

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:51
Да не там вроде видео или фото номера корча фиксирует и гайцам на ноут скидуетцо которые стоят и они тебя тормозяд через километрик-полтора :)
Фото!!!! И, кстати, четкое зараза!!!! :wall:

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 11:54
Смарите есчо какой наипаловкой гайцы промышляд в Расии ;-)

Круто!!!

Denzp
23.11.2011, 11:56
Фото!!!! И, кстати, четкое зараза!!!! :wall:
Ну так а шо ты говоришь фен-феном... Фен это тошо Онтону вчера тыкали - монохромный дисплей с говносиней подсветкой на котором отображены только циферки время и скорость и больше ничего - доказом не являетцо...

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 12:01
Ну так а шо ты говоришь фен-феном... Фен это тошо Онтону вчера тыкали - монохромный дисплей с говносиней подсветкой на котором отображены только циферки время и скорость и больше ничего - доказом не являетцо...

Я имею ввиду, что на вид как обычный фен!!!!

Out_law
23.11.2011, 12:04

спасибо! Та оно если б такая фигня часто происходила, то был бы подготовлен! А так меня "по делу" 4 года назад тормозили, тоже за превышение - 120 топтал на трассе перед Симферополем ;-).

А всё остальное это ночью "понюхать" :-D

Когбе и опыта чуть набралсо :yeah:

Винни
23.11.2011, 12:15
а мне раз сказали типа фото старое - или поменяйте права или возите с собой паспорт... правда никаких репрессий не последовало - я так понимаю это так "поговорить" - бо закона такого нет жеж, чтобы я паспорт еще возил???

Denzp
23.11.2011, 12:35
спасибо! Та оно если б такая фигня часто происходила, то был бы подготовлен! Когбе и опыта чуть набралсо :yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=_1FCzi8h8jI&feature=related

Denzp
23.11.2011, 14:06
Созванивался со знакомым из Киева говорят Кобра счаз у вас Запорожье шмонаед. Походу новый пахан-министр МВД перераздел зачищает и таксы новые устанавлиает...

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 14:16
Созванивался со знакомым из Киева говорят Кобра счаз у вас Запорожье шмонаед. Походу новый пахан-министр МВД перераздел зачищает и таксы новые устанавлиает...

Та да ... Что-то много их по городу стоит!!!!:mad:

Out_law
23.11.2011, 16:40
ой чую надо залечь на дно со своим корчем ;-)

Denzp
23.11.2011, 16:41
Кобра вроде только инно шмонаюд и дарагие :cool:

Turok
23.11.2011, 16:58
и заниженных не любит ;-)

Seu Jose Mourinho
23.11.2011, 17:05

Только что ехал, на Седова Гайцы вроде шмонают Прадо! Пацыки с Прадо па мабилам все разговаривают, а гаеры всю машину шмонают!

Kulibin1102
23.11.2011, 17:06
Та тебе нечего прятатся совсем.:)

Turok
23.11.2011, 17:09
правильно а еще лучше побибикай им и при возможности ;-)

Out_law
23.11.2011, 17:21
и заниженных не любит ;-)

пихло левое, капот не в ту сторону открывается

Kulibin1102
23.11.2011, 17:25
Тааааааа,это мелочи.:)

ATV
23.11.2011, 21:59
а мне раз сказали типа фото старое - или поменяйте права или возите с собой паспорт... правда никаких репрессий не последовало - я так понимаю это так "поговорить" - бо закона такого нет жеж, чтобы я паспорт еще возил???

Ко мне тоже придирались что затертые права (кстати нового образца пластик). Там реально не очень то лицо видно. Порекомендовали паспорт возить я только гмыкнул и отстали от меня.

Denzp
23.11.2011, 22:13
Только что ехал, на Седова Гайцы вроде шмонают Прадо! Пацыки с Прадо па мабилам все разговаривают, а гаеры всю машину шмонают!
Мдаааа, когда кобра в городе если корч какой-то проблемный или нечистый то лучше дальше гаража не выезжать ;-)

Винни
24.11.2011, 09:44
Ко мне тоже придирались что затертые права (кстати нового образца пластик). у меня нифига не затертые - все видно отлично, просто я там с бородой и мне там 20 лет ;-)

deonis
24.11.2011, 10:54
у меня нифига не затертые - все видно отлично, просто я там с бородой и мне там 20 лет ;-)

Я на своих правах вообще на Космоса с бригады похож, ане на себя. :okay:
А вообще на права нужно пьяным фотографироваться, чтоб проблем потом небыло! ;-)

KolMih
24.11.2011, 14:45
Вчера к 23.00, на Новгородской тормазнули, проверили доки и "щаслывого пути"

m@xim
24.11.2011, 17:06

сегодня сверку делали и экпертизу, так им понравился аллигаторный капот, удобно :cool:

bolzamo13
24.11.2011, 21:18
Тормознул Беркут, перед выездом с автовокзала. Нашли слез.газ.4М, пришлось решать. У них проверка, по всему городу :mad:

Never
24.11.2011, 21:36
На бабурке гаец тормозит,и расказывает что у меня номер не по госту,прекрыт пластиковой защитой)))

bolzamo13
24.11.2011, 21:39
На бабурке гаец тормозит,и расказывает что у меня номер не по госту,прекрыт пластиковой защитой)))

Это какой?

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 21:42
Тормознул Беркут, перед выездом с автовокзала. Нашли слез.газ.4М, пришлось решать. У них проверка, по всему городу :mad:
А шо осмотр машины делали???o_O

bolzamo13
24.11.2011, 21:44
А шо осмотр машины делали???o_O

Да, в каждую щель полезли. Интересно можно им это делать.:mad:

nukleuss
24.11.2011, 21:44
как это "нашли"?
понятые, протокол изъятия?

Out_law
24.11.2011, 21:46

ты шо????? а понятые???? просто обшмонали????? шо за бред?????

bolzamo13
24.11.2011, 21:47
как это "нашли"?
понятые, протокол изъятия?

да мой это, друг подарил. Валялся в дверке, я даже про него забыл.
Когда начали спрашивать и просить машину открыть и т.д. понял что дело пахнет керосином, конечно сделали вид что не сразу заметили, видно что-то другое искали. Даже телефоны пробивали по базе.:okay:

bolzamo13
24.11.2011, 21:49
ты шо????? а понятые???? просто обшмонали????? шо за бред?????

Говорю же, только начал выезжать задом. подьехали с боку, вылезли. попросили так сказать тормознуть. подошли и пошло поехало.

Out_law
да мой это, друг подарил. Валялся в дверке, я даже про него забыл.
Когда начали спрашивать и просить машину открыть и т.д. понял что дело пахнет керосином, конечно сделали вид что не сразу заметили, видно что-то другое искали. Даже телефоны пробивали по базе.:okay:

развод какой-то :wall::wall::wall:

нахрен слать, шо за осмотр без свидетелей??????

Out_law
Говорю же, только начал выезжать задом. подьехали с боку, вылезли. попросили так сказать тормознуть. подошли и пошло поехало.

тебе бы траву подкинули и пипец!

bolzamo13
24.11.2011, 21:52
развод какой-то :wall::wall::wall:

нахрен слать, шо за осмотр без свидетелей??????

то есть, осмотр без свидетелей они не имеют права делать?o_O

Out_law
24.11.2011, 21:54
то есть, осмотр без свидетелей они не имеют права делать?o_O

нет конечно! Я ж говорю, подкинут траву, а потом найдут свидетелей! Попандоз!

Denzp
24.11.2011, 21:57
нет конечно! Я ж говорю, подкинут траву, а потом найдут свидетелей! Попандоз!
Инфа 100%. Когда в такси работал мусора так любили таксистов разводить, подставы чюдят, а потом либо срок либо гони 300 баксоф парень... Короче едешь на вызоф, сели пацыки отвези туда-то паехали, пацыки выходят грят типа щас сбегаем в хату бабло принесём а сами пакет травы на заднем сидении оставили, пацыки валят якобы за баблом а тут раз и бобик ментовской и шмонают таксиста ну а дальше по накатанной схеме либо срок либо 300 баксоф гани... Вот так мусаришки по ночам работаюд в семью денюжку "зарабатуют"!

bolzamo13
24.11.2011, 21:59
Инфа 100%. Когда в такси работал мусора так любили таксистов разводить, подставы чюдят, а потом либо срок либо гони 300 баксоф парень...

Спасибо. Буду иметь в виду. как говорится лучше быть на чеку и знать что может быть, нежели ушами хлопать :cool:

Out_law
24.11.2011, 22:00
кста, когда-то за мной беркут гналсо на патриоте с люстрой и дальним))))) черти с автоматами корч мой окружили и доки зыбали)))) пересрал тогда нормально так)))))

Denzp
24.11.2011, 22:01
Спасибо. Буду иметь в виду. как говорится лучше быть на чеку и знать что может быть, нежели ушами хлопать :cool:
Мда... Странный ты парень... С баллоном 4М сильна правильно и чесна себя ведёшь ;-), не забыл в какой стране ты живёшь?

А по сути надо было закрытся по бырику в машине, разговаривать с ними через стекло. И если они таки хотят досмотр и шмон твоей машины устроить то требовать двух понятых + протокол досмотра и только потом выходить из машины и давать им нышпорить в твоей машине!

bolzamo13
24.11.2011, 22:08
Мда... Странный ты парень... С баллоном 4М сильна правильно и чесна себя ведёшь ;-), не забыл в какой стране ты живёшь?

А по сути надо было закрытся по бырику в машине, разговаривать с ними через стекло. И если они таки хотят досмотр и шмон твоей машины устроить то требовать двух понятых + протокол досмотра и только потом выходить из машины и давать им нышпорить в твоей машине!

угу, теперь научен.:(

nukleuss
24.11.2011, 22:11
Мда. С баллоном 4М
А по сути надо было закрытся по бырику в машине

и балончик засунуть глубоко-глубоко!;-)

Denzp
24.11.2011, 22:16
А у мну есть нычка в корче. Вот показую стрелкой, швырнул туда пабырику баллон или валыну можно и доки там же ныкать :yeah:

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/6/upload/de5dbf9a.jpg

bolzamo13
24.11.2011, 22:16

Интересно это куда? o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:20
Та что-то сильно на тупой развод похоже ...

nukleuss
24.11.2011, 22:23
Интересно это куда? o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
там, где побрезгуют искать.
главное - самообладание и контроль мимики!;)

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:34
Интересно, а топорик можно в машине возить???

bolzamo13
24.11.2011, 22:35
А у мну есть нычка в корче. Вот показую стрелкой, швырнул туда пабырику баллон или валыну можно и доки там же ныкать :yeah:

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/6/upload/de5dbf9a.jpg

Интересная идея. :yes: Спасибо.:)

bolzamo13
24.11.2011, 22:36

не знаю по поводу топорика, но у меня саперная лопата. ;-)

Out_law
24.11.2011, 22:42
у меня гвоздодёр лежит

bolzamo13
24.11.2011, 22:44
у меня гвоздодёр лежит

И що ты им вытягиваешь? o_O

nukleuss
24.11.2011, 22:44
поймали меня как-то гайцы возле днепроспецстали. (с каторги рокерской ехал))
без заднего бампера, а соответственно подсветки номера и брызговиков.
и давай мурыжить - кто, куда, зачем и почему. решили в багажник глянуть.
выходим, а у меня из под полки держак лопаты торчит.
гаец такой - опа, а кого это вы, тов. водитель закапывали?
так хотелось ответить, шо "один мужыг много вопросов задавал";-)
кстати, мозги полюбили, начали составлять протокол.
я сделал
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7qcKmVl2VPh72ITrbfs-GL7TRgOhiehbdFOK8m7XpN3-Apsj94w
и, на удивление, отпустили.

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:45
у меня гвоздодёр лежит
:fool: На дурку отвезут!!!!!:-D

Out_law
24.11.2011, 22:46

:-D если догонят

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:48
:-D если догонят

Ты шо быстро бегаешь???o_O

nukleuss
24.11.2011, 22:51

можно. но только окровавленный и не выпуская из рук во время движения;-)

bolzamo13
24.11.2011, 22:51

Прикол в г.Сумы. Стоял когда-то Ленин на площади и показывал честному народу правильный путь пролетариата. Но пришла помаранчева революция. И теперь он стоит возле дурки и показывает в ее сторону. Сами понимаете куда нам путь ТОВАРИЩИ :D

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 22:52
можно. но только окровавленный и не выпуская из рук во время движения;-)
Вареанд!!!!
http://image.tsn.ua/media/images/original/Dec2009/7a0c3e22ba_186027.jpg

nukleuss
24.11.2011, 22:54
Прикол в г.Сумы. Стоял когда-то Ленин на площади и показывал честному народу правильный путь пролетариата. Но пришла помаранчева революция. И теперь он стоит возле дурки и показывает в ее сторону. Сами понимаете куда нам путь ТОВАРИЩИ :D

а "правильный руть" - это куда?;)

bolzamo13
24.11.2011, 23:01
а "правильный руть" - это куда?;)

Думал ответить по старинке- (Ну конечно в Ж...Труда). А так придется честно, каждый сам себе кузнец и путеводитель ;-)

orion_DM
25.11.2011, 00:24
Щас у меня на Полякова ДПС на Опеле Астра пресуют кого то! С окна увидел! Чувачок долго не хотел выходить с машины! И все таки пошел в машину к гаерам! Сволочи разводят походу!

Seu Jose Mourinho
25.11.2011, 00:33
Да что же это такое происходит у нас в городе??? :mad: Блин, выезжать страшно ...o_O

orion_DM
25.11.2011, 00:41
до сих пресуют! Уже пол часа уж точно!

Denzp
25.11.2011, 00:54
Ёпт, мне даже страшна было за руль садитцо в гараж корч загонять, думал руками затолкать ;-)

orion_DM
25.11.2011, 01:01
короче увезли походу чувака на пьянку проверять! Тачко стоит! Гаеры уехали! Приехали и в 00.50 гаец сел за руль а паренек на пассажирское! Отак!

Denzp
25.11.2011, 01:03
короче увезли походу чувака на пьянку проверять! Тачко стоит! Гаеры уехали!
Ёпт... А може домой к нему поехали, ща лавэ откинет гаерам штуки две гривен если реально подбуханный гайцы привезут и поедед дальше...

Есчо заметил сёдня шото пажарники по всему району ковыряютцо... Походу проверка гидрантов во всех местах где они есть...

http://www.youtube.com/watch?v=hTwW9R1AvNo

deonis
25.11.2011, 14:26
Вчера еду на корче своём около 22:20, возле 42-й школы стоят, ну деваться некуда, я так потихоньку еду около 40 км\ч. Подтягиваюсь, смотрю слева две машины остановлено, справа одна и гаёров ещё 4-е человека с палочками свободные так по моей стороне стоят. Короче я уже подъезжаю такой, а гаёр так палочку включает и на дорогу выходит я скорость до 10 км\ч сбавил, он такой раз и останавливает встречку, я ж такой раз и качусь дальше, три гайра справа стоят на дороге, посмотрели на моего корча (ещё дальше вылезли бы на дорогу, так я им на ноги бы наехал ;-)). Я прокатился мимо них, в а..е шо меня не остановили, ну я короче руку с валыны убрал включил третью и газ в пол! :cool: Первый раз так тупо проехал мимо них! 8-)

Denzp
25.11.2011, 14:56
Первый раз так тупо проехал мимо них! 8-)
;-) Бываед... Ещё бываед узнают. Я в Воскресенье вечером тулю около 10-ти тоже еду опа гайцы смарю бежит включил жезляру машет, а как я ближе подкатился жезлярой покрутил типа проваливай ;-) я сразу вторую тыц и погнал ;-). А предпоследний случай тоже еду гаер остановил подходит - У вас всё в порядке? Я говорю - в полном ;-) Гаер - счастливого пути ;-). Ни доки не проверял ничего :).

Out_law
25.11.2011, 15:06
то, Ден, твои люстро-туманки они узнали сразу ;-)

Denzp
25.11.2011, 15:10
то, Ден, твои люстро-туманки они узнали сразу ;-)
Ааа можед быть, можед быть ;-)

ArsenZP
25.11.2011, 15:15
;-) А предпоследний случай тоже еду гаер остановил подходит - У вас всё в порядке? Я говорю - в полном ;-) Гаер - счастливого пути ;-). Ни доки не проверял ничего :).
Во, у меня так же было когда недавно в Днепр ездил.Въезжаю в город рано утром,темно ещё,забыл,как на вокзал ехать и нафигатор забыл.Остановился,врубил аварийку,спросил в киоске,куда ехать.Повернул - и тут же увидел люстру в зеркале.На всякий случай принял вправо,остановился.Гаец подходит,спрашивает,вы заблудились?Да есть немного,говорю.Он мне рассказал,куда ехать и тоже ни доки не спросил,ничего,а пошёл X-trail тормошить.

Kulibin1102
25.11.2011, 16:48
Вчера еду на корче своём около 22:20, возле 42-й школы стоят, ну деваться некуда, я так потихоньку еду около 40 км\ч. Подтягиваюсь, смотрю слева две машины остановлено, справа одна и гаёров ещё 4-е человека с палочками свободные так по моей стороне стоят. Короче я уже подъезжаю такой, а гаёр так палочку включает и на дорогу выходит я скорость до 10 км\ч сбавил, он такой раз и останавливает встречку, я ж такой раз и качусь дальше, три гайра справа стоят на дороге, посмотрели на моего корча (ещё дальше вылезли бы на дорогу, так я им на ноги бы наехал ;-)). Я прокатился мимо них, в а..е шо меня не остановили, ну я короче руку с валыны убрал включил третью и газ в пол! :cool: Первый раз так тупо проехал мимо них! 8-)
Прикольно с 10км\ч врубать третью и газ в пол.;-)

m@xim
25.11.2011, 16:50
Прикольно с 10км\ч врубать третью и газ в пол.;-)

так он и написал: "Первый раз так тупо проехал мимо них!" ;-)
Ну опечатка получилась, зато как звучит...главное, что никто и не заметил кроме тебя :)

Kulibin1102
25.11.2011, 16:58
так он и написал: "Первый раз так тупо проехал мимо них!" ;-)
Ну опечатка получилась, зато как звучит...главное, что никто и не заметил кроме тебя :)
Да я понял что опечатка.;) Просто класно получилось:)

ArsenZP
25.11.2011, 19:07
днём гаишный Соболь(и два дебила с жезлами) торчал на одной из парковок по проспекту между Мира и Сталеваров.

alexdevolio
26.11.2011, 10:59
днём гаишный Соболь(и два дебила с жезлами) торчал на одной из парковок по проспекту между Мира и Сталеваров.

кого они там ловят???o_O
обычно соболь на набережной фотосессии устраивает:D

Seu Jose Mourinho
26.11.2011, 11:32
Кстати, стояли в районе ДК Кирова - непонятно, что они там делают, и в районе кольца на Седова!!! Поставил машину на троллейбусном отстойнике, сматрю вроде смотрят на меня - включил аварийку и побежал за тортиком. Выхожу, один уже идет в мою сторону, я пабырику в машину и уехал ...

ArsenZP
27.11.2011, 22:37
Ехал вечером по улице Юности - напротив части Внутренних войск(там ещё зебра и лежачие) стоял одинокий пеший гаец и разговаривал с водителем остановившейся между лежачими иномарки со включенной "аварийкой.Водила из машины не выходил,гаишной машины тоже заметно не было.

ATV
27.11.2011, 23:14
кого они там ловят???o_O
обычно соболь на набережной фотосессии устраивает:D

На пешеходку(и возле перекрестка и возле горисполкома-там прямая видимость) и правильный проезд перекрестка, там перекресток довольно тяжелый.

З.ы. у меня офис возле того перекрестка, пасутся там довольно часто обычные гайцы на шкоде.
З.з.ы. прошлой зимой был свидетелем как гаец подскользнулся и упал обходя машину которую остановил :) смеялись все, даже его напарник. Машину в итоге отпустили даже не подходя к водителю.

bolzamo13
27.11.2011, 23:57
На пешеходку(и возле перекрестка и возле горисполкома-там прямая видимость) и правильный проезд перекрестка, там перекресток довольно тяжелый.

З.ы. у меня офис возле того перекрестка, пасутся там довольно часто обычные гайцы на шкоде.
З.з.ы. прошлой зимой был свидетелем как гаец подскользнулся и упал обходя машину которую остановил :) смеялись все, даже его напарник. Машину в итоге отпустили даже не подходя к водителю.

Учит их немного жизнь, что не стоит тупо БАБЛО рубить, а надо и по закону жить.:cool:

yyv
30.11.2011, 14:13
на этом перекрестке часто стоят
http://g.co/maps/vs9pe

стоят на куйбышева, ловят на красный
Я так понимаю в основном тех, кто поворачивает с калибровой.
там иногда долго стоять приходиться пока пропустишь всех кто прямо едет, а светофор короткий
видел как стояли и утром и вечером

ArsenZP
30.11.2011, 14:17
На заезде с Бабурки на Преображенский.Остановили газелиста и чумазого водилу КАМАЗа с днепропетровскими номерами.

bolzamo13
01.12.2011, 15:17
Ехал по набережной, стоят два поста 1. в районе радуги, 2. в районе Эпицентра. Оба с радарами ;)