Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
dimon.zp
09.01.2011, 23:23
От жеж люди упертые))
В правилах черным по белому написано...
Видел жеж гайцев - решил испытать судьбу... В итоге 5 метров стоили 1.5 часов и нервов... Зачем?
+1
Нет, ну я ж не специльно проехал первый симафор, мы решили, что останавливаться нужно на втором, а первый-это как дублирующий т.к. перед переездом длинная прямая, а к переезду правый поворот пошол и чтоб водитель который едем 80км в час заранее увидел симафор и на повороте не влетел в шлагбаум.
Вот мы ж с ним и спорили, где основной, а где дублирующий, а по ПДД останавливаться нужно только перед основным, а не дублирующим.
обычно основной это первый, а дублирующий второй.
orion_DM
09.01.2011, 23:39
Вот жесть! Логика у вас просто...! Хорошо! Вопрос - на ул.Победа, на 5-ой больнице. Перекресток пересечение с ул.Яценко два симафора стоят. На какой надо останавливаться, если красный горит?
Вот жесть! Логика у вас просто...! Хорошо! Вопрос - на ул.Победа, на 5-ой больнице. Перекресток пересечение с ул.Яценко два симафора стоят. На какой надо останавливаться, если красный горит?
Дима, там светофоры)))
Дима, там светофоры)))
Согласно ПДД,на пересечениях с ж/д стоят СВЕТОФОРЫ(специальные).
А семафор(согласно Толковому словарю Ушакова) - сигнальный столб на железнодорожных путях, указывающий машинисту, закрыт или открыт путь для движения поезда (ж.-д.).
orion_DM
09.01.2011, 23:53
ну пардонте! Чуток прогнал! Да, светофоры, а не симафоры!
ну пардонте! Чуток прогнал! Да, светофоры, а не симафоры!
Да я сам чтобы разобраться только что открыл ПДД и поисковик.Зато порылся и получил какие-то знания.
orion_DM
09.01.2011, 23:57
да сам открыл ща ПДД! Там пишет - светофоры! Фигня какая то!
да сам открыл ща ПДД! Там пишет - светофоры! Фигня какая то!
семафоры показывают сигналы только ж/д транспорту.А на автодорогах стоят светофоры.
ну не стоит придиратся к определениям, просто симафор удобнее писать.
А по поводу того, что видел ментов и не остановился, то могу скащзать следующее: а если наоборот, они бы ловили тех, кто останавливался на первом светофоре и мотивировали тем, что это дублирующий и ты не имеешь право останавливаться.
Вот как на Южном на Ромаксе, когда поставили светофор, то менты паслись и рубили за то, что если ты едешь по прямой и на въезде на перекресток проехал на зеленый, а на выезде уже красный и ты остановился и ждешь зеленый, то это не по правилам, ты должен пропустить пешеходов и покинуть перекресток не создавая препятствия тем кто едет с 3-го. Поэжтому здесь не какая-то упертость, а знание ПДД, в которых оч много разных ньюансов.
Ух ты, а где в правилаз написона про основные и дублирующие светофоры?)
в правилах написано, что перед первым надо останавливаться
Ssphinxx
11.01.2011, 23:23
Стали регулярно стоять по Воронина возле Шелловской заправки. Ненадолго и с конкретной целью. Сегодня шмонали маршрутников и таксистов.
ПС. Хорош флудерастить. Обсуждение ПДД в другой теме.
Cегодня вечером стояли на Шевченковском,останвка Амстор.Тормозили водил в обе стороны.
orion_DM
14.01.2011, 21:00
Кстати давненько их там не было! Ехал в гараж мимо них. Джипа какого то остановили.
Кстати давненько их там не было! Ехал в гараж мимо них. Джипа какого то остановили.
Как раз,когда я с работы шёл(за пивом заглянул разливным в киоск), один гаец тормознул Дану с погрустневшими мужиками, а другой - внедорожник Lexus c дамой за рулём.
orion_DM
14.01.2011, 21:42
Там для них рыбное место! И за встречку ловят, и за пешеходов на Амсторе.
Там для них рыбное место! И за встречку ловят, и за пешеходов на Амсторе.
А!там же знаки,что одна полоса в одну сторону,а две-в другу,но разметки нет(или есть?).И перехд недалеко.Кстати,я им и воспользовался - иначе могли и на меня протокол составить, а мне обжаловать лень.
orion_DM
14.01.2011, 22:03
Сейчас разметки нет! Но знаки весят! Мне недавно там один олень выехал в лоб. Главное все в один ряд едут, а он на Жигулях 6-ке в лоб прется и все! Клоун одним словом!
Сегодня видел их на Набережной возле АвтоЗАЗа(прячутся за фурами,скорость меряют),на кольце у Дубовой рощи и возле Ашана за светофором как ехать в сторону Вознесеновского.
на шевчике по симферопольской сегодня их как говна
Kulibin1102
15.01.2011, 17:44
Сегодня видел их на Набережной возле АвтоЗАЗа(прячутся за фурами,скорость меряют),на кольце у Дубовой рощи и возле Ашана за светофором как ехать в сторону Вознесеновского.
Возле АвтоЗАЗа они вечно за фурами никаются.)))
А за мной вчера погоню устроили :D. На Космосе от кинотеатра до автовокзала. Еду себе никого не трогаю после кинотеатра придавил газюльку топлю 80-90, тут по зеркалам какой-то гадёнышь дальним слепит типа сдвинься в правый ряд я быстрее хочу ехать. Я таким уродам правый поворот показываю ...издуй на опережение по первому ряду (там как правило больше ям)))) нех меня слепить, если не помогает то применяю наказание стопами особенно если это инопомойка у них тормозюльки хорошие :). В общем два раза по стопам дал еду дальше на Южном рынке светофор зелёный горел пролетел его после Южного рынка спуск к автовокзалу там уже топлю под 100. В салоне музло играет, качусь накатом моргать сзади перестали через музу слышу вроде как спец. сигналом бибикают но слабо слышно было думал может послышалось качусь дальше потом слышу вроде как в рупор что-то орут сзади. Решил приглушить музу, только до ручки магнитолы дотянулся тут уже в зеркале люстру увидел :D и злой голос "Останавливаемся, останавливаемся я сказал". Ооо думаю приехали :D щас начнётся, превышение раз, фары задние тонированые два, вместо 3-ёх световых стопов у меня целых 5, не уступил дорогу и не остановился по первому требованию три. Попал думаю вот на этот раз 90% что заработаю свой первый штраф в жизни. В общем остановили они меня уже почти в конце спуска, подходит гаер смотрит через стекло адекватен ли я.
- Ваши документы.
Дал доки.
- Это вы фарами моргали?
- Да мы не только моргали мы и уступить дорогу вас просили в громкоговоритель. Почему реагируете поздно? Вместо того что б прижатся в правый ряд вы по стопам жмёте.
- Да вы же знаете инспектор много уродов пользуются морганием дальним, а это ведь не положено вы вижу тоже такое практикуете. На улице темно мне не видно что это автомобиль ДПС, громкоговоритель тут конечно меня прошу извинить поздно услышал так как музыку громко слушал.
- Пройдёмте в наш автомобиль.
- Нет, я в своём посижу.
Гаер пошёл в свою тачку. Полистал доки минут 5. Подходит отдаёт.
- Всё в порядке?
- Да вы свободны.
- Извините ещё раз инспектор.
И мы помчались дальше кто куда.
P.S. В общем принято решение о покупке видеорегистратора который имеет возможность подключать и писать камеру заднего вида ибо гаеры беспределят.
Konstantin Kopeykin
16.01.2011, 20:11
мдааааааааа .................молодежь.............. НАВЕРНО
мдааааааааа .................молодежь.............. НАВЕРНО
Лет 35-40 8-)
Yar Sylim
16.01.2011, 20:34
А за мной вчера погоню устроили :D. На Космосе от кинотеатра до автовокзала. Еду себе никого не трогаю после кинотеатра придавил газюльку топлю 80-90, тут по зеркалам какой-то гадёнышь дальним слепит типа сдвинься в правый ряд я быстрее хочу ехать. Я таким уродам правый поворот показываю ...издуй на опережение по первому ряду (там как правило больше ям)))) нех меня слепить, если не помогает то применяю наказание стопами особенно если это инопомойка у них тормозюльки хорошие :). В общем два раза по стопам дал еду дальше на Южном рынке светофор зелёный горел пролетел его после Южного рынка спуск к автовокзалу там уже топлю под 100. В салоне музло играет, качусь накатом моргать сзади перестали через музу слышу вроде как спец. сигналом бибикают но слабо слышно было думал может послышалось качусь дальше потом слышу вроде как в рупор что-то орут сзади. Решил приглушить музу, только до ручки магнитолы дотянулся тут уже в зеркале люстру увидел :D и злой голос "Останавливаемся, останавливаемся я сказал". Ооо думаю приехали :D щас начнётся, превышение раз, фары задние тонированые два, вместо 3-ёх световых стопов у меня целых 5, не уступил дорогу и не остановился по первому требованию три. Попал думаю вот на этот раз 90% что заработаю свой первый штраф в жизни. В общем остановили они меня уже почти в конце спуска, подходит гаер смотрит через стекло адекватен ли я.
- Ваши документы.
Дал доки.
- Это вы фарами моргали?
- Да мы не только моргали мы и уступить дорогу вас просили в громкоговоритель. Почему реагируете поздно? Вместо того что б прижатся в правый ряд вы по стопам жмёте.
- Да вы же знаете инспектор много уродов пользуются морганием дальним, а это ведь не положено вы вижу тоже такое практикуете. На улице темно мне не видно что это автомобиль ДПС, громкоговоритель тут конечно меня прошу извинить поздно услышал так как музыку громко слушал.
- Пройдёмте в наш автомобиль.
- Нет, я в своём посижу.
Гаер пошёл в свою тачку. Полистал доки минут 5. Подходит отдаёт.
- Всё в порядке?
- Да вы свободны.
- Извините ещё раз инспектор.
И мы помчались дальше кто куда.
P.S. В общем принято решение о покупке видеорегистратора который имеет возможность подключать и писать камеру заднего вида ибо гаеры беспределят.
Ага гады спешили за пончиками!!!
Ага гады спешили за пончиками!!!
Может быть, шустро умчали меня обогнав.
P.S. А видеорегистратор что б имел возможность записи с двух камер я так и не нашёл :( :( :(, два регистратора дорого приобретать :(:(:(
orion_DM
16.01.2011, 20:43
Денис, тебе просто повезло, что на "хороших мальчиков попал"!
Yar Sylim
16.01.2011, 20:45
И правда могли б что-то придумать, при.батся!!!
Да мне всё время везёт :D бывает по 3 раза на неделю. На сей раз реально повезло, но и они тоже не правы я им об этом напомнил - какого хрена дальним моргать слепить меня :mad:.
И правда могли б что-то придумать, при.батся!!!
Та да... Я потому себя тихонько и вёл (относительно) обычно ругаюсь, доказываю, спорю, нагло себя веду (как и сами гаеры вы же их знаете они не о безопасности движения думают а о том как водителя и на чём нае...ть) но тут не та ситуация осознавал что и я не прав.
Yar Sylim
16.01.2011, 20:50
Да мне всё время везёт :D бывает по 3 раза на неделю. На сей раз реально повезло, но и они тоже не правы я им об этом напомнил - какого хрена дальним моргать слепить меня :mad:.
Им же некому не нужно обосновывать свое поведение!
Да просто повезло, что менты такие попались. Мож они просто спешили до телок и им ты был не нужен, а остановили, чтоб так припугнуть, чтоб просто знал свое место.
Гаишники часто стоят на обочине!!!
Хахахах
Хахахах
Инфа 100% !! :cool::-D:-D:-D:-D:-D:-D
Yar Sylim
16.01.2011, 22:02
Хахахах
Жешь!!! Прям как с клеймами + и - наоборот:D
Хахахах
ПОмните Нашу Рашу?Ночная бабочкаЭльвира и бабочка круглосуточная инспектор Гаврилов:-D
Хахахах
Непонял, в чём юмор?
З.Ы. Врубился :D
Хахахах
подтверждаю!!! :cool:
Хахахах
Подтверждение согласовано! :cool:
Хахахах
Подтверждение согласовано! :cool:
подтверждение согласовано - инфа 100% !!!!!!
http://s.rimg.info/b5c72b2189d069e29dd7fbb5c8669ee9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10244.html)
Сегодня(как и почти каждый день)видел гайцев на Хортице недалеко от арочного моста.Хорошо,что я стараюсь не превышать,а то ни одна скотина не моргнула!:mad:
просто они там уже год стоят! и все об этом знают.
просто они там уже год стоят! и все об этом знают.
Это не повод лишний раз дальним светом не напомнить!
я на трассе чуть не попался.... ни одна собака не моргнула!!!! Тормознули ланас и мну (я за ланасам ехал нормально так, больше 120), потом мну отпустили, а ланас приняли( жалко чувака стало.....
НА каком всеукраинском сайте иде обсуждение новых ПДД? Кто знает?
malta_zp
22.01.2011, 23:09
Блин от неугомонные. Ехала сегодня с тавровстречи на шевчике на низовой едут мне навстречу. Увидели меня-остановились, один с пассажирского выскочил , и машет мне своей палочкой. Проверка документов.....:D
Блин от неугомонные. Ехала сегодня с тавровстречи на шевчике на низовой едут мне навстречу. Увидели меня-остановились, один с пассажирского выскочил , и машет мне своей палочкой. Проверка документов.....:D
надо было ему это палочку кое-куда присунуть :-D
Сказала бы. ОЙ ВЫ ЗНАЕТЕ МАЛЬЧИКИ, Я НОЧЬЮ БОЮСЬ САМА ЕЗДИТЬ. ПРОВЕДИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ. И с эскортом и мигалками до дому :)
malta_zp
23.01.2011, 11:59
Сказала бы. ОЙ ВЫ ЗНАЕТЕ МАЛЬЧИКИ, Я НОЧЬЮ БОЮСЬ САМА ЕЗДИТЬ. ПРОВЕДИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ. И с эскортом и мигалками до дому :)
Да ну стремные они какие то:D
Да ну стремные они какие то:D
Как всегда,с пузами большими?
malta_zp
23.01.2011, 12:13
Как всегда,с пузами большими?
На удивление нет, молодой и подтянутый такой, правда росточком не вышел))))):D
На удивление нет, молодой и подтянутый такой, правда росточком не вышел))))):D
Такой?
Konstantin Kopeykin
23.01.2011, 12:22
Ехала сегодня с тавровстречи на шевчике на низовой.....:DОриона домой везла?:D
malta_zp
23.01.2011, 12:33
Ориона домой везла?:D
Не , сама ехала8-)
malta_zp
23.01.2011, 12:34
Такой?
Та если бы:D
edward17771
23.01.2011, 13:48
А ему на вид не лет 16-18?Если да,то это мой бывший напарник - переводится в ГАИ и сейчас на стажировке.Дурдом,чтобы влезть в их братство нуна иметь при себе от 3 тыс. у.е.
malta_zp
23.01.2011, 13:59
А ему на вид не лет 16-18?Если да,то это мой бывший напарник - переводится в ГАИ и сейчас на стажировке.Дурдом,чтобы влезть в их братство нуна иметь при себе от 3 тыс. у.е.
Не постарше:D
братство??? да это ж стая волчья! я бы даже сказал шакалья.
Дык они окупяться через полгода))
Дык они окупяться через полгода))
Собачья работа.Все вокруг тебя ненавидят.И ты всех ненавидишь.
некоторые их даже кусают)
Сегодня опять днем стоят на пр. Советском, перед кольцом, возле Амстора.
Konstantin Kopeykin
23.01.2011, 17:28
некоторые их даже кусают)
и заметь, даже откусывают:D
orion_DM
23.01.2011, 17:34
Ориона домой везла?:D
к сожалению мы раздельно ехали!:D
Konstantin Kopeykin
23.01.2011, 17:35
к сожалению мы раздельно ехали!:D
ты седня на 3-м не катался по дворам?
хотя врядли то ты был, славка грязная была
orion_DM
23.01.2011, 17:36
нет! С 11 и до 16 в гараже провозился. И один раз домой ездил мимо Амстора.
С 11 и до 16 в гараже провозился.
опять что-то поламалось?
magistr101
23.01.2011, 20:10
Дурдом,чтобы влезть в их братство нуна иметь при себе от 3 тыс. у.е.
Кстати в тему, знакомый года два назад пытался влезть в ихнюю контору. Влез, три поляны накрывал разным прихлебателям в разных кахфе и барах, ввалил денег немерянно ... за год отбил половину и уволился!!! Говорит, подставляют друг друга перед руководством, негласный план на протоколы и штрафы, ну и негласные откаты за рыбные места ... Плюнул на это пошел в магазин с золотом в бронике сидеть ...
Кстати в тему, знакомый года два назад пытался влезть в ихнюю контору. Влез, три поляны накрывал разным прихлебателям в разных кахфе и барах, ввалил денег немерянно ... за год отбил половину и уволился!!! Говорит, подставляют друг друга перед руководством, негласный план на протоколы и штрафы, ну и негласные откаты за рыбные места ... Плюнул на это пошел в магазин с золотом в бронике сидеть ...
мдааа... :no:
Вот недавно пришло в голову когда начала натыкаться в городе на всю ту тупость, которую развели наши "компетентные органы" (взял в кавычки потому что они ну явно никак не компетентные, а во вторых когда они называю себя "органы", то у большинства нормальных людей в основном появляются ассоциации с половыми... и видимо не зря) - а не попросить ли эти самые органы объяснить в официальном порядке почему и по чьему позволению в городе твориться черт знает что с регулированием дорожного движения. Согласно Закона госструктуры обязаны давать ответы на запросы граждан. В случае прямого наезда они будут держать честь (гггг :)) ) мундира, само собой. Но если попросить их просто ответить на запрос, то ... их ответы будут ближе к жизни. А возможно и будут поводом для начала реальной работы по улучшению дорожного движения.
Из недавно замеченного - тот же самый идиотский пешеходный переход напротив автовокзала, совершенно непонятные ограничения по скорости движения на некоторых участках дорог, знаки повешенные неправильно, не там и вообще не нужные. В общем сами знаете таких мест кучу.
Хз, может я слишком наивен, но давайте попробуем чтото сделать? Есть сайты дорожного контроля, протыдаи и другие.. Там много толковых людей, они помогут если че.
Что скажете?
За свои права всегда надо бороться. Может это и не совсем разумно, но часто появляеться желание докопаться к какому нибудь инспектору с вопросами разного характера, типа знаков или не пойманного нарушителя у него под носом и так далее...
Вот еще один перл. недавно заметил. Пересечение ул. Запорожской и проспекта (на областной библиотеке) - висит всем известный кирпич, запрещающий поворачивать вниз на Горького. НО! вконце этого спуска на самом пересечении Запорожской и Горького висит знак "Уступи дорогу"... Абзац. :wall:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/5bfa7b0c1b.jpg (http://radikal.ua)
под кирпичем должна висеть уточняющая табличка, типа кому именно можно а кому нельзя въезжать. поидее можно въезжать если ты там живешь или обслуживаешь предприятие или что то в таком духе
кстати, зацените, если кто не в курсе
http://roadcontrol.org.ua/node/860
и про страховку - http://roadcontrol.org.ua/node/855
под кирпичем должна висеть уточняющая табличка, типа кому именно можно а кому нельзя въезжать. поидее можно въезжать если ты там живешь или обслуживаешь предприятие или что то в таком духе
Дима, мы говорим о знаке 3.21
http://radikal.ua/data/upload/04012/6895e/299e665a12_preview.jpg (http://radikal.ua/full/04012/6895e/299e665a12.jpg.html)
magistr101
23.01.2011, 22:56
Хз, может я слишком наивен, но давайте попробуем чтото сделать? Есть сайты дорожного контроля, протыдаи и другие.. Там много толковых людей, они помогут если че.
Что скажете?
По этому поводу насколько я понял по ТВ-5 (нашему запорожскому) почти каждый месяц в программе типа "Вредные вопросы" принимает участие начальник департамента ГАИ в Запорожской области по связям с общественностью ... фамилию не помню ... раз просто случайно на него попал... и там в прямом эфире можно задавать вопросы на которые он пытается найти ответ или записывает, а потом на следующую передачу приходит и рассказывает ... правда в последний раз видел передачу перед новым годом и дозвониться в студию не реально - телефон обсели старушенции которые просят обложить весь город лежачими полицейскими и обрисовать зеброй ...
Ни разу не видел эту передачу...
Но передача передачей - это просто болтология. А на официальное письмо они обязаны давать ответ в установленный срок и по существу вопроса. Это реальный документ.
тоже видал эту передачу, ох и посмеялся я )))
спрашивают у этого начальник департамента ГАИ
зритель: когда начнут воспитывать пешеходов соблюдать пдд и т.д и т.п.
оно: мы оштрафовали пешеходов за последний месяц на такуюто сумму денег...
да всем пох на сколько вы всех оштрафовали, лучшеб людей учили правилам поведения на дорогах с соблюдением пдд и ценить не только свои жизни но и жизнь и здоровье других
короче это вечная уже заежженая тема :(
Ага спросить бы. Имеет ли право гаишник штрафовать если сам при этом нарушает. Например машина вплотную к переходу стоит. В Бердянске был, пешачка перехожу дорогу по зебре, впереди проскакивает джип, ну и гаер тормозит. Типа так и так. Я издалека наблюдал. Короче водитель джипа его тупо послал. Аргументы: видео и фото сьемки факта нарушения нет, и сам с машиной почти на зебре стоял.Шо ему оставалось делать-отпустил. :)
Ssphinxx
24.01.2011, 00:40
Вот еще один перл. недавно заметил. Пересечение ул. Запорожской и проспекта (на областной библиотеке) - висит всем известный кирпич, запрещающий поворачивать вниз на Горького. НО! вконце этого спуска на самом пересечении Запорожской и Горького висит знак "Уступи дорогу"... Абзац. :wall:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/5bfa7b0c1b.jpg (http://radikal.ua)
Почему Абзац?
А если ты с Горького повернул направо, там высадил пассажира, развернулся и опять выезжаешь на Горького. По какому признаку определить главную дорогу?
Почему Абзац?
А если ты с Горького повернул направо, там высадил пассажира, развернулся и опять выезжаешь на Горького. По какому признаку определить главную дорогу?
Ничего себе приехали... Как просто - взял и развернулся при одностороннем движении, да? :wall:
Ssphinxx
24.01.2011, 01:05
Ничего себе приехали... Как просто - взял и развернулся при одностороннем движении, да? :wall:
А с чего видно что там одностороннее движение?
А как может быть иначе если сверху кирпич и вниз с проспекта спускаться низя?
Ssphinxx
24.01.2011, 01:13
А как может быть иначе если сверху кирпич и вниз с проспекта спускаться низя?
Элементарно. Односторонее движение только если стоит знак "односторонее движение".
"Кирпич" всего лишь запрещает проезд.
Если ехать по Запорожской к пр. Ленина, на пересечении с Горького есть знак "односторонее движение" или нет?
Элементарно. Односторонее движение только если стоит знак "односторонее движение".
"Кирпич" всего лишь запрещает проезд.
Если ехать по Запорожской к пр. Ленина, на пересечении с Горького есть знак "односторонее движение" или нет?
Ничего себе "всего лишь запрещает"... т.е. запрещает но не очень? или не для всех? или кому сильно нужно тот пусть едет?
Факт наличия или отсутствия знака "одностороннее движение" подтвердить не могу. Но проверю, когда снова там окажусь.
С пол часа назад стояли на перекрестке Совхозная-Магара.
Ssphinxx
24.01.2011, 01:46
Ничего себе "всего лишь запрещает"... т.е. запрещает но не очень? или не для всех? или кому сильно нужно тот пусть едет?
Факт наличия или отсутствия знака "одностороннее движение" подтвердить не могу. Но проверю, когда снова там окажусь.
А что в ПДД описаны ещё какие-то функции этого знака? Или он указывает что за ним одностороняя дорога, или скорость ограничивает в радиусе 10км?
Того спуска ровно 100 метров. И логичного объяснения для запрета поворота с проспекта на Запорожскую кроме как создания одностороннего движения по этой части улицы снизу вверх не вижу. Честно говоря вообще никакого не вижу...
Ну а если предположить что на всей этой части улице вообще разрешено движение во все стороны, то Кирпич тогда зачем? Повторюсь - длина этого участка ровно 100 метров и ни слева ни справа нет примыкающих улиц.
А что в ПДД описаны ещё какие-то функции этого знака? Или он указывает что за ним одностороняя дорога, или скорость ограничивает в радиусе 10км?
Кирпич как бы неотъемлемый атрибут конца дороги с односторонним движением... если с обратной стороны смотреть...
Ssphinxx
24.01.2011, 04:49
Потом обсудим.
Я знаю несколько таких мест. Вот только не помню какие знаки там понавешивали.
Того спуска ровно 100 метров. И логичного объяснения
Там напротив ментовка и рынок. Ментам иногда выехать или припарковаться не удавалось. Вот и все обьяснение.
Там узенькая улица,кусок которой и так отдали под платную парковку у рынка.Если разрешить поворачивать, попрут толпы транспорта(на Ашан,например) и устроят там нечто, что мы сейчас видим у Крытого рынка.
Там напротив ментовка и рынок. Ментам иногда выехать или припарковаться не удавалось. Вот и все обьяснение.
Рынок ниже.
Там узенькая улица,кусок которой и так отдали под платную парковку у рынка.Если разрешить поворачивать, попрут толпы транспорта(на Ашан,например) и устроят там нечто, что мы сейчас видим у Крытого рынка.
Рядом есть с одной стороны Украинская, а с другой Грязнова, которые имеют по 3 полосы в каждом направлении. с чего бы все перлись к Ашану именно по узенькой Запорожской? o_O
Ну ладно, баста. Определимся со знаками, потом продолжим.
Сегодня стоял на остановке Тюленина(перед АЗС Formula и Преображенским мостом).Чуть впереди остановки остановился белый Ланос с синими номерами(без наклеек вообще).Попятился назад.В салоне сидели два мужика в гаишной форме.Что было дальше, не знаю - я сел в маршрутку и уехал.
А ещё видел гайцев(уже не служебной машине с наклейками) на дамбе примерно посредине между Формулой и Гагарина(как ехать от Пушкина).На "фен" пытались ловить лохов.Выходит,остановвишис ь по их требованию,ты нарушишь Правила - ведь согласно ПДД,по требованию работника милиции,водитель должен остановиться С СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ПРАВИЛ - а согласно ПДД,остановка на мостах,эстакадах и путепроводах запрещена.
А ещё видел гайцев(уже не служебной машине с наклейками) на дамбе примерно посредине между Формулой и Гагарина(как ехать от Пушкина).На "фен" пытались ловить лохов.Выходит,остановвишис ь по их требованию,ты нарушишь Правила - ведь согласно ПДД,по требованию работника милиции,водитель должен остановиться С СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ПРАВИЛ - а согласно ПДД,остановка на мостах,эстакадах и путепроводах запрещена.
Ага, антирадар ещё на пушкина начал пиликать мне ещё их невидно было. Ооо думаю новое место чтоль нашли на этот поток стреляют ну где-же вы где падлючие... Еду 60, и тут ОН чётко фен на мою машину 8-). По поводу правил в таких случаях авариечку включаешь ну и каг бэ стоишь. А вообще они походу там маршрутчиков ловили, сами нарушая.
Ssphinxx
26.01.2011, 11:43
По поводу правил в таких случаях авариечку включаешь ну и каг бэ стоишь. А вообще они походу там маршрутчиков ловили, сами нарушая.
Ты должен "остановиться" с соблюдением правил, а не стать.
Я понимаю это так: включив поворотник, с соблюдением правил перестроения и остановки, без аварийного торможения и виляния рулем.
Выполнить указание остановится именно в этом месте (под знак или ещё чего) ты обязан. Ведь впереди может быть провал грунта, ДТП или кортеж всемогущего.
Один раз ехал, а "они" стоят прям на въезде на улицу, за въездом сразу остановка. Они меня останавливают, я ясное дело проезжаю далеко за остановку, и сижу жду. Медленно подходит ко мне (метров 30) и спрашивает почему сразу не остановался. Я ему сказал, что остановился по ПДД. Пожелал счастливого пути и отдал документы. Они там часто стоят и тех кто остановился штрафуют. Мне это еще дедушка рассказывал когда кчил вождению.
а бывает стоят се на обочине, потом как их проезжаешь включают мигалку кр-синюю и хто не остановился ебут!
Ssphinxx
26.01.2011, 13:34
Один раз ехал, а "они" стоят прям на въезде на улицу, за въездом сразу остановка. Они меня останавливают, я ясное дело проезжаю далеко за остановку, и сижу жду. Медленно подходит ко мне (метров 30) и спрашивает почему сразу не остановался. Я ему сказал, что остановился по ПДД. Пожелал счастливого пути и отдал документы. Они там часто стоят и тех кто остановился штрафуют. Мне это еще дедушка рассказывал когда кчил вождению.
Хорошо. А если знак "остановк запрещена", он тормозит, а впереди газопровод прорвало. У тебя искры с глушителя летят во всю.
А если авария на Преображенского и он тормозит один поток для пропуска другого, ты тоже проедешь? Ты ж ведь не знаешь для чего он тормозит, может документы решил проверить.
ПС. Регулярно трмозят на мосту где расходятся 10 и 14 трамвай. Ни разу подобных заявок не слышал.
Хорошо. А если знак "остановк запрещена", он тормозит, а впереди газопровод прорвало. У тебя искры с глушителя летят во всю.
А если авария на Преображенского и он тормозит один поток для пропуска другого, ты тоже проедешь? Ты ж ведь не знаешь для чего он тормозит, может документы решил проверить.
ПС. Регулярно трмозят на мосту где расходятся 10 и 14 трамвай. Ни разу подобных заявок не слышал.
Ситуации разные бывают. Один раз резко тормозили, он нистого ниссего выбежал на дорогу и мохнул палочкой, я применил экстренное торможение, машину понесло и поставило немного боком, он перепуганнй подходит и говорит зачем так торможу. Я ему отвечаю, что вы резко выбежали вот я и резко остановился. А он говорит, что не надо так резко тормозить, лучше подальше проехать.
просто из-за того что их работа превратилась в вымагательство и рэкет не знаешь уже как реагировать на их действия!!!
Ssphinxx
26.01.2011, 13:44
Ситуации разные бывают. Один раз резко тормозили, он нистого ниссего выбежал на дорогу и мохнул палочкой, я применил экстренное торможение, машину понесло и поставило немного боком.
Вот это и есть остановке НЕ по ПДД. Я так думаю (С)
Ну если газопровод илит авария, то должен знак стоять временный, типа "внимание ДТП" И когда регулирует движение, тоже видно. Он же не будет жезлом всему потоку указывать на обочину.
А трамваи расходятся за мостом. Где там конкретно тормозят?
То же было на съезде с БШ на Набережную, если с БШ направо поворачивать. Протянул за поворот метров 30, но вышел менту навстречу. Разговор такой-же.
Ssphinxx
26.01.2011, 15:51
Ну если газопровод илит авария, то должен знак стоять временный, типа "внимание ДТП" И когда регулирует движение, тоже видно. Он же не будет жезлом всему потоку указывать на обочину.
А трамваи расходятся за мостом. Где там конкретно тормозят?
А если всего потока ты один? И вряд ли знак "Осторожно порыв газопровода (провал)" у них всегда с собой в машине лежит.
На мосту по правой стороне. Раньше в 21-30 стояли регулярно. Да и сейчас частенько пасутся. По твоему суждению, если ты сворачиваешь на Магистральную, ты сможешь остановиться метров за 150 от него. Там 2 пешеходных перехода друг за другом. Это уже смахивает на неподчинение.
И п8.9 Водитель должен остановить транспортное средство в месте, на которое ему будет указано, с соблюдением правил остановки.
Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?
Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?
Не просто за дамбой, а за перекрестком и остановкой )))
orion_DM
27.01.2011, 00:35
меня осенью останавливали возле проходной Мотор Сич. Прям под знаком "остановка запрещена". Проверили документы, спросили как настроение и отпустили, пожелая счастливого пути!
Вчера было свободное время и решил пролистать ПДД, и вот что там вычитал: Запрещается наносить надписи и наклейки на автомобиль, если это не предусмотрено заводом изготовителем и законодательством. Т.е. наклейки "www.tavria.org.ua"-незаконные и за них могут оштрафовать.
Вчера было свободное время и решил пролистать ПДД, и вот что там вычитал: Запрещается наносить надписи и наклейки на автомобиль, если это не предусмотрено заводом изготовителем и законодательством. Т.е. наклейки "www.tavria.org.ua"-незаконные и за них могут оштрафовать.
Как всегда,строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Полюбому должны быть уточнения данного правила. по сути наклейки не должны препятствовать обзору и не отвлекать других водителей и также не закрывать им обзор(в данном случае если они позади едут и хотят обогнать)
Давайте не путать божий дар с яичницей. На дамбе машина, хоть и не по правилам стоящая не мешает движению. А если встать на закруглении поворота (там куда палкой ткнули), то можно заблокировать движение. Ну или сильно помешать обзору, вплоть до создания аварийной ситуевины.Приэтом ,чтобы избежать этого надо протянуть метров 30. При погоне менты вообще могут заблокировать приследуемую машину посредине дороги, но это ведь не говорит о том,что это норма.
magistr101
27.01.2011, 11:50
Давайте не путать божий дар с яичницей. На дамбе машина, хоть и не по правилам стоящая не мешает движению. А если встать на закруглении поворота (там куда палкой ткнули), то можно заблокировать движение. Ну или сильно помешать обзору, вплоть до создания аварийной ситуевины.Приэтом ,чтобы избежать этого надо протянуть метров 30. При погоне менты вообще могут заблокировать приследуемую машину посредине дороги, но это ведь не говорит о том,что это норма.
Вообще-то Арсен правильно говорит - ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДАМБЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И они кстати на самой дамбе не стоят и не тормозят ... ну может раз в год какие-то залетные или которым до плана не хватает ... Ведь там при въезде на дамбу весит знак: "фотофиксация нарушений". И если ехать с Гагарина на Пушкина, то гаерцы стоят уже за дамбой аж за памятником "Тревожная молодость", чем ничего не нарушают... НО!! Если за вами погоня или вы создали какую-то аварийную ситуацию и по чистой случайности гаерцы это заметили на дамбе и остановили вас на дамбе - это считается исключительным случаем и не считается нарушением!!! Так было со знакомым: ехал от Пушкино в сторону Гагарина и орала в машине музыка, в зеркало увидел гаерцов с мигалками в среднем ряду, а он пер в левом и чтобы не мешать не стал перестраиваться, а просто снизил скорость ... потом еще две машины гайцев и один из них уже на самой дамбе сел на хвост и орал в мегафон "Принимайте вправо. Срочно! И остановитесь". Принял вправо остановился и увидел промчавшийся кортедж ... Оказалось Наш президент Ющенко ехал ... Ну гаерцы пожурили хотели на штраф развести, но не сильно напирая отстали и отпустили...
Вообще-то Арсен правильно говорит - ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДАМБЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И они кстати на самой дамбе не стоят и не тормозят ... ну может раз в год какие-то залетные или которым до плана не хватает ...
Ну,в этот раз они стояли именно на дамбе!
Вообще-то Арсен правильно говорит - ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДАМБЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И они кстати на самой дамбе не стоят и не тормозят ...
"Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?" Я эту фразу понял несколько не так как вы. Мне казалось , что Арсен именно призывает останавливаться там где указано, не обращая внимания на правила стоянки и остановки, но влючая правый поворот, плавное торможение и включение аварийки.
magistr101
27.01.2011, 13:31
"Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?" Я эту фразу понял несколько не так как вы. Мне казалось , что Арсен именно призывает останавливаться там где указано, не обращая внимания на правила стоянки и остановки, но влючая правый поворот, плавное торможение и включение аварийки.
Ну смотря зачем вас останавливают ... если вы что-то нарушили, то это одно, а если просто так, то ... можно проехать дальше и стать где стоянка разрешена и постоять их подождать, но не долго ... Самого так остановили в районе остановки за трампарком, протянул аж до таксопарка, смотрю гаер несется со злой миной на лице и сразу типа в бой:" какого черта так далеко проехал, че в сигналах не одупляешься??" Я поинтересовался: " Чего хамите??? Причина остановки??? И какого черта стали в пределах остановки общественного транспорта??? И у вас случайно нет вашего путевого листа с указанием именно того места для патрулирования????" ... Полминуты разглядывания моего лица и "Счастливого пути!!!" из уст Гаера!
magistr101
27.01.2011, 13:38
Кстати
http://www.youtube.com/watch?v=cJmwsBsHk2U&feature=player_embedded
В принципе, даже если вы что-то нарушили, то это не повод делать еще одно нарушение. Хотя конечно к этому вопросу нужно подходить творчески.
magistr101
27.01.2011, 13:48
Отож ... В каждом правиле свои исключения и нужно просто действовать по ситуации.
того гаера что на видео сверху уже по новостям показывали, попал мужичек крепко за такие речи
того гаера что на видео сверху уже по новостям показывали, попал мужичек крепко за такие речи
Я посмотрел это всё и почитал роадконтрол - за того гайца,что назвал украинский язык "телячьим" потом краснело его руководство,а гайца уволили:yahoo:
самое прикольное - это какие документы удостоверяющие его личность, показал ГАец(средний палец)
самое прикольное - это какие документы удостоверяющие его личность, показал ГАец(средний палец)
Не соврал значить :)
quizzicall
27.01.2011, 17:34
Что ж делать тогда делать с обклеными богданами и тролейбусами?)))))))))))))))
богданы и троллейбусы - то реклама, у них сертификаты есть.
а вот если ты рекламу подцепишь, так тебя за неуплату налогов ещё вы..ут!
Наше честоное государство!
quizzicall
27.01.2011, 17:49
богданы и троллейбусы - то реклама, у них сертификаты есть.
а вот если ты рекламу подцепишь, так тебя за неуплату налогов ещё вы..ут!
Наше честоное государство!
сертификат то есть но как написано ранее это запрещено ПДД!
курите пдд:
запрещено если это не предусмотрено производителем или законодательством.
Сертификат - это и есть предусмотрено законодательством!
magistr101
27.01.2011, 18:04
Запрещено ПДД если без согласования с ГАИ!!! Переоборудование авто тоже запрещено, но если официально все оформить, то можно ...
Где это написано, Серега? какой пункт?
magistr101
27.01.2011, 20:58
Наверное вот этот:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99.
Источник http://www.testpdd.com.ua/pddmenu/11835-s30
О тех кто пишут законы, но при этом сами их нарушают...
http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8&feature=related
quizzicall
31.01.2011, 01:12
12 часов ночи забирал брата с вокзала негде неодной живой души подезжаю к повороту во двор и тут ЗДРАСТЕ ВОТ И МЫ остановили спалили что гос номера не подсвечены и не престегнут (но я был престегнут) говорю мол что за бред пристегнут я был, вроде забил на ремни,и давай из-за подсведку давай дрючить. Дрючил дрючил отвалил. А обосновал почему он меня так дрюкал из-за того что попросил его назвать причину остановки. Ну разошлись по мирному и бесплатно)))
А обосновал почему он меня так дрюкал из-за того что попросил его назвать причину остановки. Ну разошлись по мирному и бесплатно)))
Причины я так понимаю не было и он так её и не назвал. Называть причины начал после как остановил верно? Повезло, могли бы сфоткать твой номерок неподсвеченный и протокольчик составить. Кстати 466 постановление утратило силу они имеют право останавливать без причины ещё с Ноября месяца :(.
quizzicall
31.01.2011, 01:25
Причины я так понимаю не было и он так её и не назвал. Называть причины начал после как остановил верно? Повезло, могли бы сфоткать твой номерок неподсвеченный и протокольчик составить. Кстати 466 постановление утратило силу они имеют право останавливать без причины ещё с Ноября месяца :(.
вот блин, а я не знал что они могут просто так останавливать. Но за номер реально повезло извенился сказал исправлюсь)
им просто походу в 12 часов ночи нехуй делать вот и развлеклись со мной.... потому как походу бухих вычесляют, я для них мелоч
dimon.zp
31.01.2011, 01:26
ден а 111 это про что ? а то я думал 466 запрещает составлять протокол без доказательств
quizzicall
31.01.2011, 01:39
111 ст пункт 6.25. Бути культурним і ввічливим у спілкуванні з громадянами, неухильно дотримуватися законності та не допускати її порушень іншими працівниками.
Редко они выполняют этот пункт)))
Этот козёл и меня тормозил...
http://www.youtube.com/watch?v=JREN7Q4BCV0 http://www.youtube.com/watch?v=xOeJ5zVTLcc&feature=related
Какбы в пункте 2.1, в перечне документов указан страховой полис и его таки надо передать. Так написано в правилах ПДД 2009г. Может в законе чтото по другому?
Какбы в пункте 2.1, в перечне документов указан страховой полис и его таки надо передать. Так написано в правилах ПДД 2009г. Может в законе чтото по другому?
Высшую силу имеет закон,а не ПДД.К сожалению,на сайте rada.gov.ua закрыли доступ к законам:mad:,а перепечатывать их из другого источника некорректно,ибо на других сайтах тексты могут быть искажены.
Там написано должен иметь при себе но о передаче ни слова, передавать для проверки в руки ты не объязан! Полис проверяется и передаётся для проверки только в трёх случаях.
1) Пойман за нарушение ПДД и если это доказано инспекторами и на законных основаниях.
2) Прохождение техосмора.
3) ДТП.
так это... п.2.4 По требованию работника милиции водитель должен остановитьтся с соблюдением требований настоящих Правил, а также
а) передать для проверки документы, указанные в п.2.1
kirillno
31.01.2011, 11:46
В законе о страховании сказано что по трем причинам передается которые назвал Denzp. А в кодексе об административных нарушениях штрафуют если не предъявил или не передал.
kirillno
31.01.2011, 11:49
Реально дурная страна
+100500
В законе о страховании сказано что по трем причинам передается которые назвал Denzp. А в кодексе об административных нарушениях штрафуют если не предъявил или не передал.
Закон как дышло. Как повернешь так и будет. Закон имеет преимущество перед кодексом. На крайняк равноправно.
так это... п.2.4 По требованию работника милиции водитель должен остановитьтся с соблюдением требований настоящих Правил, а также
а) передать для проверки документы, указанные в п.2.1
http://roadcontrol.org.ua/node/855
Народный депутат добился признания незаконности штрафа "за страховку"
dimon.zp
31.01.2011, 18:32
Высшую силу имеет закон,а не ПДД.К сожалению,на сайте rada.gov.ua закрыли доступ к законам:mad:,а перепечатывать их из другого источника некорректно,ибо на других сайтах тексты могут быть искажены.
ка это закрыто? я ток шо распечатал 111 указ увидел по каким пунктам меня вчера развели как лоха. продолжаю дальше штудировать!
главное не давать доки пока не доказали твое нарушение
7.6. Використовувати технічні засоби та технічні прилади для
виявлення та фіксації порушень ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ).
Отримані фактичні дані направляти за належністю чи використовувати
при складанні адміністративних матеріалів.
[QUOTE=dimon.zp;1014820] ток шо распечатал 111 указ QUOTE]
ссылочку плиз!
byka-nazar, http://vuso.at.ua/Fails/2009/pr111/prik111w3.rar
magistr101
31.01.2011, 20:40
http://roadcontrol.org.ua/node/855
Народный депутат добился признания незаконности штрафа "за страховку"
по-моему легче возить страховку и при необходимости ее предъявить (даже по требованию просто так), чем доказать их неправоту ... Так как у нас страна такая: один суд вынес одно решение, другой вынесет другое и еще будут ссылаться, что то депутат, а то вы ...
dimon.zp
01.02.2011, 01:20
[QUOTE=dimon.zp;1014820] ток шо распечатал 111 указ QUOTE]
ссылочку плиз!
еще и закон про милицию качай там тоже есть интересные пункты
Твою мать что за дни, точнее ночи... Вчера вечером за жолтый свет на Победе мозг немного покоцали, доки просмотрели и отпустили доказательств то нет. Сегодня на Космосе 00:40 тормозят. Проверка доков, ну ладно даю доки. Как оказалось этот экипаж оказался умнее! Права то у меня забрали до суда, езжу с временным талоном. А там фотки нет, и на обратной стороне (я туда и не всматривался когда мне его выдали) написано штампиком - необходимо иметь при себе документ удостоверяющий личность. Гаеры паспорт давай или военный билет, я говорю зачем? Показывает временный талон обратной стороной - читал? Я говорю увы не читал, едем в райотдел? Гаер листает листает смотрит на меня. И тут я вспомнил на мед. справке с Седова есть же фотка. Говорю ооо вот мои усы лапы и хвост :D гаер улыбнулся - счастливого пути :). Проканала справочка.
orion_DM
02.02.2011, 17:32
Второй день в четрвертом часу вижу гаишников возле Амстора на 3-м Шевчике! А сегодня в свой ДР чуть не отправился на тот свет. На перекрестке на Амсторе, со стороны Торгового Центра Автовоз вылетел на встречку! Капец!
На перекрестке на Амсторе, со стороны Торгового Центра Автовоз вылетел на встречку! Капец!
o_OВодила с управлением не справился или другая причина?
orion_DM
02.02.2011, 20:15
Просто выехал на встречку!
orion_DM
02.02.2011, 20:50
скорее всего!))):D
я даже догадываюсь кто)) Дима ну ты понял))
и кто решил завалить Димона? :-D
orion_DM
02.02.2011, 21:11
Это долгая история Антон! Не сегодня!
с таврооргии кто-то?
кто-то с таврооргии ездит на автовозе?o_O
с таврооргии кто-то?
кто-то с таврооргии ездит на автовозе?o_O
на автовозе исполнитель :cool:
malta_zp
07.02.2011, 23:14
Сегодня вечером на Глинке, перед светофором недоезжая технополиса гайцы пресовали чувака на пикапчике... Я проходила мимо и услышала только часть разговора. Гайцы уже стояли с доками того чувака в руках и парили ему что у него на машине есть повреждения.(там реально была вмятина на бочине). Так они начали требовать от водилы справку о дтп, а иначе требовали проехать с ними.:cool::cool::cool::mad: Кстати второй гаер бегал вокруг машины с фотиком и фотал машину со всех сторон(
а иначе требовали проехать с ними.:cool::cool::cool::mad:
интересно куда?
Сегодня вечером на Глинке, перед светофором недоезжая технополиса гайцы пресовали чувака на пикапчике... Я проходила мимо и услышала только часть разговора. Гайцы уже стояли с доками того чувака в руках и парили ему что у него на машине есть повреждения.(там реально была вмятина на бочине). Так они начали требовать от водилы справку о дтп, а иначе требовали проехать с ними.:cool::cool::cool::mad: Кстати второй гаер бегал вокруг машины с фотиком и фотал машину со всех сторон(
o_Oу меня тоже на крыле маленькая вмятина,но ни разу не цеплялись.Будут цепляться - будут вежливо посланы ибо я такого закона не знаю.
orion_DM
07.02.2011, 23:50
Я с собой до сих пор вожу справку о ДТП! Хотя крыло почти выровнял! Да и времени прошло больше года! Сзади бампер коцнутый в двух местах! Нормально пока!
Я с собой до сих пор вожу справку о ДТП! Хотя крыло почти выровнял! Да и времени прошло больше года! Сзади бампер коцнутый в двух местах! Нормально пока!
Коллега,дайте,пожалуйста,с� �ылку на закон,что надо возить справку о ДТП сли есть повреждения.Я не знал такого.,да и справки у меня быть не может.
Арсен не парься, мелкие вмятинки сколы, треснутый бампер никто за это тебя не оштрафует и не привлечёт! Я об этом с гаерами разговаривал. Если я к примеру в гараж не вписался, в столбик стукнулся слегка, фару разбил. Гаеры сказали - могут остановить спросить но если следов крови и чужой краски нет то отпускают.
Арсен не парься, мелкие вмятинки сколы, треснутый бампер никто за это тебя не оштрафует и не привлечёт! Я об этом с гаерами разговаривал. Если я к примеру в гараж не вписался, в столбик стукнулся слегка, фару разбил. Гаеры сказали - могут остановить спросить но если следов крови и чужой краски нет то отпускают.
Спасибо,Ден!Я и не парился,пока Мальта не сказала,что чувака за это прессовали.Вот я и подумал, может, и правда,есть закон такой?
а если следы краски с ворот гаража? на штраф-площадку?
ну я не знаю такого закона, хотя слышал, что в подтверждения вмятинам лучше иметь справку с ГАИ. У меня самого ляда ударенная, сполера заднего нет, дверь водительская ударена и крыло переднее левое тоже имеет вмятину.И все это уже 3года, аж там где нет краски уже коррозия пошла во всю, но менты ни разу не цеплялись.
То мож где-то кого-то зацепили и чудак на машине был похож на приметы того чудака что зацепил-вот и доклепались. В ПДД нигде не написано, что на машине с вмятинами ездить нельзя.
У меня машиня все во вмятинах и бампера треснутые. Все об деревья, столбы и ворота гаража. Последнее на заднем бампере пару дней назад, ветром воротину закрыло(
Вчера на Нбережной магистрали видел два экипажа друг напротив друга(на площадочке,где обычно "страховая" машина стоит и напротив).
У меня машиня все во вмятинах и бампера треснутые. Все об деревья, столбы и ворота гаража. Последнее на заднем бампере пару дней назад, ветром воротину закрыло(
дырки от АК-47 позаваривал уже?
JennyFox
11.02.2011, 21:35
...ветром воротину закрыло(
Подпирать воротину надо! И не бамперогм, а кирпичиком! ;)))
гыг
помоему там буквы О не хватает:-D:-D:-D
помоему там буквы О не хватает:-D:-D:-D
да не только буквы "О" а и еще можно парочку добавить в конце
Konstantin Kopeykin
13.02.2011, 20:45
да не только буквы "О" а и еще можно парочку добавить в конце
:D!!!.ас.ас
На амсторе на шевчике сёдня паслись.
Как всегда жарили за зебру и разметку (хоть её и не видно под снегом было :))
orion_DM
13.02.2011, 22:12
На амсторе на шевчике сёдня паслись.
Как всегда жарили за зебру и разметку (хоть её и не видно под снегом было :))
Но что то не особо они хотели с машини выходить! Несколько раз проезжал мимо, они сидели в машине! 8-)
Но что то не особо они хотели с машини выходить! Несколько раз проезжал мимо, они сидели в машине! 8-)
Холодно нынче!Видать,чаем грелись.
:-Dнадо было видеть их(не тех же самых,а просто каких-то гайцев на тёмной Октавии) рожи,когда они этой ночью к нам два разазаправляться приезжали!Молодой весь на стрёме,вышел,вставил пистолет и оглядываясь побежал платить,а более опытный усатый с наглой рожей матерился через слово и шутил несмешные шутки.И рожа у него была,как будто меня оштрафовать хочет:-DВ итоге мы с ним решили, что "эта х**ня скоро пройдёт и будет тепло"(по поводу погоды).
Сегодня днем, как обычно, видел на бабурке на их любимом месте, на кольце пр. Советский - пр. Юбилейный.
Сегодня днем, как обычно, видел на бабурке на их любимом месте, на кольце пр. Советский - пр. Юбилейный.
эти ланары честных человеков прессуют, которые на рынок приезжают 8-) мудозвоны :cool:
quizzicall
14.02.2011, 15:44
эти ланары честных человеков прессуют, которые на рынок приезжают 8-) мудозвоны :cool:
они присуют тех кто на красный летает возле Амстора
http://news.am/rus/news/48048.html:-D:-D:-D
Konstantin Kopeykin
17.02.2011, 08:21
http://news.am/rus/news/48048.html:-D:-D:-D
:Dно предприниматель в глубине души .......................ржотшопесец
Yar Sylim
17.02.2011, 08:49
Полицейскую дорожно-регулировочную службу, сокращенно - ПДРС. Соответственно, инспекторы станут полицейскими инспекторами дорожного регулирования, то есть - ПИДР.
скоро будет сокращение ЁПЬТЬ при чем на мягкий знак тоже слово найдется:-D:-D:-D
orion_DM
17.02.2011, 16:24
только что видел Гайцев по ул. Чаривной в районе остановки "Заводоуправление". Стоят на стоянке, напротив рынка.
только что видел Гайцев по ул. Чаривной в районе остановки "Заводоуправление". Стоят на стоянке, напротив рынка.
за светофор там жарят
orion_DM
19.02.2011, 14:50
Сейчас по шевчику стоят на Рэйнфорде(по ул. Чаривной) и на Иванова(возле цветов)
malta_zp
19.02.2011, 15:09
Сейчас по шевчику стоят на Рэйнфорде(по ул. Чаривной) и на Иванова(возле цветов)
я на Иванова тоже седня видела):D
на Хортице в воскресенье ночью тормозили! Проверили техосмотр и страховку, и еще хотели чтоб из машины вышел, но мну сказал что не хо и не вышел :-D
Vladracer
01.03.2011, 23:32
сегодня гамадрилы на АТК почти всех тормозили, и меня в том числе, начал все документы проверять, страховку потребовал, спрашивал чё стекло запотевшее лобовое, и ещё начал грузить что я не пристёгнут был
и ещё начал грузить что я не пристёгнут был
правильно и делал - это твоя безопасность
Vladracer
01.03.2011, 23:36
та я всегда пристёгиваюсь и видео регистратор включаю, а тут спешил и завтыкал,забыл и то и другое сделать
Мдааа, безопасность... Тут чел на днях перевернулся на трассе, дык грит если б пристёгнут был то был бы на том свете уже... Спасло как раз то что был не пристёгнут. Крышу над водителем сильно смяло если б ремень говорит в лучшем случае бошку порубало хорошо, в худшем смерть...
Vladracer,а меня вчерась в 22:40 на Оранжерейной тормозяд, ехал в сторону кинотеатра. Стоят с нарушением ПДД меньше 30 метров от остановки соответственно и меня нарушить попросили палочкой - стал прямо у остановки. Подходит - водительское и тех. паспорт. Даю все доки, возмущается я вас попросил только водительское и тех. паспорт лишнего мне не нужно. Дал, глянул отдаёт. Говорю всё? Да, достаточно. Странно машина по доверке, её не проверил...
Мдааа, безопасность... Тут чел на днях перевернулся на трассе, дык грит если б пристёгнут был то был бы на том свете уже... Спасло как раз то что был не пристёгнут. Крышу над водителем сильно смяло если б ремень говорит в лучшем случае бошку порубало хорошо, в худшем смерть...
Начинаем очередной ремнесрач!:D
Vladracer
02.03.2011, 09:59
Vladracer,а меня вчерась в 22:40 на Оранжерейной тормозяд, ехал в сторону кинотеатра. Стоят с нарушением ПДД меньше 30 метров от остановки соответственно и меня нарушить попросили палочкой - стал прямо у остановки. Подходит - водительское и тех. паспорт. Даю все доки, возмущается я вас попросил только водительское и тех. паспорт лишнего мне не нужно. Дал, глянул отдаёт. Говорю всё? Да, достаточно. Странно машина по доверке, её не проверил...[/QUOTE]
повезло, а меня всё тщательно проверял доеб*ться хотел, и тварь даже не представился,когда ко мне подошел...
а они вообще имеют право страховку спрашивать?
Vladracer,а меня вчерась в 22:40 на Оранжерейной тормозяд, ехал в сторону кинотеатра. Стоят с нарушением ПДД меньше 30 метров от остановки соответственно и меня нарушить попросили палочкой - стал прямо у остановки. Подходит - водительское и тех. паспорт. Даю все доки, возмущается я вас попросил только водительское и тех. паспорт лишнего мне не нужно. Дал, глянул отдаёт. Говорю всё? Да, достаточно. Странно машина по доверке, её не проверил...
повезло, а меня всё тщательно проверял доеб*ться хотел, и тварь даже не представился,когда ко мне подошел...
а они вообще имеют право страховку спрашивать?[/QUOTE]
только в 3 случаях:
нарушение, дтп, техосмотр
Vladracer
02.03.2011, 12:34
а они вообще имеют право страховку спрашивать?
только в 3 случаях:
нарушение, дтп, техосмотр[/QUOTE]
поиметь денег захотели, и не только у меня страховку спрашивали,я видел передомной водила видел тоже страховку показывал, а вообще они сейчас имеют право останавливать без причины остановки?
только в 3 случаях:
нарушение, дтп, техосмотр
а вообще они сейчас имеют право останавливать без причины остановки?[/QUOTE]
Имеют.
на Хортице сейчас стоят как ехать с арочного моста к мостам преображенского.
Два дня подряд там ездил - не было!А сегодня вылезли!
проверяют страховку и техосмотр! инфа 100%
Днем стояли на дамбе со стороны от Пушкина к Гагарина. Ловили на превышение скорости ФЕНОМ. Не ТРУКАМЕРОМ а имено феном.
З.ы. Вот как этим ...рам аргументировано сказать а не пошли бы вы со своим феном.
З.з.ы. Подойти бы сзади и загнать этот фен им в за... т.е. в попу.
З.з.з.ы Я вообще на тролейбусе ехал. :)
magistr101
02.03.2011, 19:38
Та шото вчера у них рейды были ... На Металлургов с 15 до 19 стояли возле Макдональдса за кофейней - ловили нелюбителей пешеходов; на Сталеваров в 18 - с феном стоял :fool: зачем только??? Видел еще на Дамбе и за Вознесеновским рынком ... стоят с фенами и почти у каждого страховку смотрят ...
Сегодня какой-то пипец у них - с 9 до 13 гайыы были замечены мною:
-триста метров в сторону Депропетровска от Администрации - белый Ланос;
-проспект Ленина,Лахти,сразу за светофором перед Пушкина - тёмный старый БМВ;
-проспект,возле Библиотеки - 2105;
-проспект,напротив Интрейда-Таврия;
-проспект,от Анголенко к автовокзалу сзару за светофором(первый после Анголенко)-неизвестный автомобиль;
-проспект,остановка Анголенко(возле Пузатой хаты) - неизвестный автомобиль;
-проспект,Фестивальная,возл е подземного перехода-2105 с двумя быдло-лодырями
-проспект,Слалеваров,возле подземного перехода со стороны рынка - неизвестный автомобиль.
Гайцы жарят маршрутчиков спринтеров за стоячих!
Сёдня еле влез в переполненный Богдан, Спринтера проезжали мимо без стоячих.
:(
Гайцы жарят маршрутчиков спринтеров за стоячих!
Сёдня еле влез в переполненный Богдан, Спринтера проезжали мимо без стоячих.
:(
Моего маршрутчика тоже отжарили!:mad:А другой на Анголенко силой и матом вытолкал пассажира,который хотел влезть.:evil:
в начале пятого на украине пешеходов учили по подземке ходить
Гм... Пол дня откатал и по набережной, и по проспекту и по 40 лет, и по Победе. Только на Победе перед Таксопарком встретился 1 пост... Меня не тронули.
утром на бабурке на никопольском ловили на зебру, но мну шарящий, девачки шли - мну их пропустил и поехал)))))
да, сегодня этого ... по городу было как гауна :D
quizzicall
04.03.2011, 22:00
тут нечему удивлятся что их так много! На дворе температура +5 и еще на носу 8 марта надо ж подарки дарить :)
да и утром в 6-30 стояли на Песках на втором кольце возле Амстора маршрутников жарили
Сегодня видел Жигуля гаишного на Металле там, где 26ые маршрутки отстаиваются.Но жарили не маршрутчиков.Например,при мне остановили синий кукундер с номерами ВС, кажется и мужиком за рулём.
А!Позавчера утром ехал на работу.На Лахти мужик переходил дорогу как всегда на красный(пешеходам светофоры по барабану:mad:).Мимо проезжал гаишный Жигуль,остановился,оттуда вышел гаец,подошёл к мужику и начал его,похоже,жарить.:yahoo:
В тот же день,позавчера утром мимо заправки,где я работаю,проезжало Таврийо с сильно мятым передком.За ним гайцы.Крякнули -и водитель остановился.Похоже,дело в отсутствим переднего номера на разбитом передке.
dimon.zp
09.03.2011, 20:20
а вообще они сейчас имеют право останавливать без причины остановки?
Имеют.[/QUOTE]
не имеют закон о милиции никто не отменял!
Димон намудрил с цитированием.:)
Вернее,я намудрил, а Димон повторил.
Ладно,продолжаем.Напротив Фестивальной,чуть за остановкой вечером сегодня видел гаишный Ланос и две неприятные гаишные рожи около него.
На Космосе у пожарки час назад стояли. Кабаны на BMW тёмнозелёном. Никогда их в этом месте не видел... Вапрос - имеют ли право в тёмное время суток тормозить два автомобиля сразу ?
На кольце на дубовке пол часа назад стояли, проезжал мимо стояли две машины остановленные...
Kulibin1102
11.03.2011, 10:50
Вобще то вроде не имеют право останавливать по две машыны в темное время суток.
На Космосе у пожарки час назад стояли. Кабаны на BMW тёмнозелёном. Никогда их в этом месте не видел... Вапрос - имеют ли право в тёмное время суток тормозить два автомобиля сразу ?
согласно закона "о милиции" не имеют :cool:
Уже несколько дней стоит патруль на кольце Южного шоссе возле Днепроспецстали, раньше были только залетом
Рокера с травой вычисляют походу ;-)
Вычисляют рокера, а тормознули меня.
стоят сейчас сразу за мостом на Тюленина-Победы. БМВ корочневая
Стоят на подьеме от трампарка к 5 горбольнице. Один снимает на видео перекресток. А второй сразу за перекрестком ловит, правда непонятно на что.
В каменском с "трукамером" могут оказаться в любом месте села, в основном пасут из за деревьев в центре. 3 дня там проезжал маршруткой туда обратно, каждый раз сидели в другом месте. Жарили и тех кто моргал фарами, так что там водилы сигналят руками.
magistr101
11.03.2011, 20:03
Жарили и тех кто моргал фарами, так что там водилы сигналят руками.
Интересно что предъявляли??? Что нарушает водитель "моргающий" фарами???
я почти каждое утро со знакомым на бабурке перемигиваюсь дальним!
траву нашли? ;-)
нее. Я хорошо спрятал;-)
Сегодня утром гаишная пятидверная Нива была спрятана в кустах чуть дальше шелловской заправки на Воронина в сторону Харькова(на повороте).Время от времени из кустиов выбегал гаец и кого-то жарил.Это не первый случай,когда я вижу именно эту Ниву и именно таким способом спрятанну. именно в этих кустах!
ааааа )))) меня только что тормознули )))
хз где, ехал с Шевчика по какому то тама шоссе,
тормознули ни за шо,
я вышел (он этогго не ждал ))) ),
дал ему страховку, права,
пока давал он спросил не на работу ли я еду,
я сказал нет, он "счастливого пути" :D
ааааа )))) меня только что тормознули )))
хз где, ехал с Шевчика по какому то тама шоссе,
тормознули ни за шо,
я вышел (он этогго не ждал ))) ),
в штатах тебя бы застрелили за это! :cool: радуйся что остался жив! :-D
В Шататах его бы остановил первый же полицейский и поинтересовался бы, what is Tavria?
kirillno
11.03.2011, 22:39
В Шататах его бы остановил первый же полицейский и поинтересовался бы, what is Tavria?
secret Soviet technology ;-)
Уже несколько дней стоит патруль на кольце Южного шоссе возле Днепроспецстали, раньше были только залетом
А сегодня с утра уже 2 машины, пока что щимят металлоломщиков.
да, я ему сразу весь кайф "вычисления бухой я или нет" обломил своим таким выходом :D
до штатов Tavria разве что по щучьему велению доехала бы :D
А сегодня с утра уже 2 машины, пока что щимят металлоломщиков.
так они там напостой щимят металлистов!
же несколько дней стоит патруль на кольце Южного шоссе возле Днепроспецстали, раньше были только залетом
вот! точно! вчера меня именно там и останавливали.:yes:
так они там напостой щимят металлистов!
Этих?
http://s54.radikal.ru/i144/1103/53/6b521c6e02d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Этих?
http://s43.radikal.ru/i099/1103/26/974f1dc66267.jpg (http://www.radikal.ru)
Или этих?
http://i038.radikal.ru/1103/19/962efe135143.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot