PDA

Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Out_law
01.12.2011, 15:37
Ехал по набережной, стоят два поста 1. в районе радуги, 2. в районе Эпицентра. Оба с радарами ;)
а там знак 40 висит, надеюсь ты скорость не снизил?:cool:

Turok
01.12.2011, 15:38
а какофа он там висит?

alexdevolio
01.12.2011, 15:39
а какофа он там висит?

тошо там пляж и дети ходят на пляж....;-)

m@xim
01.12.2011, 15:41

Де?!? Колись, бо седня там ехать. Если это около радуги, то понятно...я почему то подумал, что возле эпицентра.

Turok
01.12.2011, 15:42
а не жарко на пляж? ;-)

Out_law
01.12.2011, 15:47
а какофа он там висит?

разводят людей на пустом месте! Без таблички "ремонтные работы" знак не катит, впадлу пункт правил искать, работы много, некогда

Де?!? Колись, бо седня там ехать. Если это около радуги, то понятно...я почему то подумал, что возле эпицентра.

alexdevolio
01.12.2011, 15:49
а не жарко на пляж? ;-)

самое оно;-)

вообше там на этот знак все срать хотели с большой колокольни...а гаишнеки там либо в кустах напротив стадиона либо за поворотом на обочине..и их там реально не видно казлов

Turok
01.12.2011, 15:50
разводят людей на пустом месте! Без таблички "ремонтные работы" знак не катит, впадлу пункт правил искать, работы много, некогда
тю та ето я знаю, идут они на йух:fbabruisk:
хотя там недавно были ремонтные работы может один знак сняли?:mad:

ArsenZP
01.12.2011, 15:54
Между медиком и Амстором на Победе торчали, маршрутко остановили.А ещё = между Амстором и Юностью и между Анголенко и автовокзалом -таврона остановили, водитель вылез и побежал к ним.

Seu Jose Mourinho
01.12.2011, 16:46
Чуть дальше Вознесенки стоят с радаром - из-под моста скорость набирают, а тут они ... А ехал с гаража, так машин с десять разъехалось от ГАИ типа патрулировать: сразу стали на кольце на ЮжМонтаже и на кольце на Седова!!!

Винни
01.12.2011, 16:48
уже все знаки поснимали!!! хотел сказать и забыл (еще на выходных заметил) - остался только от моста Преображенского один...
зы: я вот заметил, что они летом под забором частенько стояли (чуть ближе к мосту, чем Радуга), но вроде бы не тормозили тех кто до 80 ехал все равно... т.е. реально знак поставили, чтобы пляжников поменьше подавили, но за нарушение не останавливали...
по этой же причине на встречной полосе пост стоял, как правило, возле Вознесеновки, после знака "Отмена всех ограничений", хотя по логике должны были стоять в месте действия знака "40"

deonis
01.12.2011, 16:49
Чуть дальше Вознесенки стоят с радаром - из-под моста скорость набирают, а тут они ... А ехал с гаража, так машин с десять разъехалось от ГАИ типа патрулировать: сразу стали на кольце на ЮжМонтаже и на кольце на Седова!!!

О! ПоявилсО! o_O Ты шо целый день за ними следил чишо, шо на форуме не было? :-D:-D:-D Когда откидываешься? А? ;-)

Seu Jose Mourinho
01.12.2011, 16:56
Еще недельку атдыхать!!! Просто прокатилсо па Пабеде и еще там по делам - на Шиномонтаж -зимку на перед кинул - шо сказать вовремя!!!

bolzamo13
01.12.2011, 17:43

Вот Сцуко :mad:

Denzp
03.12.2011, 19:46
Ездил в Днепропетровск со стороны Правого Берега. Был остановлен на 428 километре гайцами. Ехал ничего не нарушал, тиха спакойна. Выбегает машет останавливайся. Падходит, приспустил стекло ваши документы. Показую в руках не передаю. Начинает барзеть типа а как я рассмотрю фотографию хотя вот они доки в притык и моя морда чётко видна страховку покажите грю а страховка вам зачем у нас что сейчас ДТП или переоформление. Заткнулся по поводу страховки. Начал наваливать типа та у вас права в чехле там плёнка я не вижу... Короче говорю причина остановки ваще какая. У вас тонировано лобовое стекло, грю это не плёнка и оно не тонировано говорю несите прибор проверим. Гаер с паузой стоит высматривает да чего бы дакалупатцо - вы не пользуетесь ремнями безопасности я грю погодите вы минуту назад говорили что у вас зрение плохое и вы не видите чётко мою фотографию на правах и не можете сравнить с моим лицом которое перед вами а сейчас говорите что увидели что я был не пристёгнут через тонированное как вы говорите лобовое стекло... Я поражаюсь фокусу вашего зрения. Гаер выходите из машины откройте капот для сверки номеров. Я грю не хочу выходить ребята, не объязан. Гаер начал вы объязаны короче началась перепалка. Говорю ребята я чёткой причины так и не понял... Есть какие-то претензии по тонировке? Несите прибор проверяйте допуск, ремень не пристёгнут - тоже докажите составляйте протокол и я поехал. Гаер откройте капот выйдите из машины бла-бла-бла я грю протокол досмотра двух понятых закрываю стекло сижу жду времени у нас с вами 15 минут осталось. Тормознул двух перепуганных на копейдосе пацыков падходяд стучат в окно приспускаю гаер типа вот понятые выхади открывай грю счаз - а протокол где? Причина по какой вы лезете под капот? Ориентировка есть на крансую Таврию модификации комби 110247 несите ориентировку покажите и сразу открою капот гаер не объязан ориентировку показывать закрытая информация бла-бла-бла закрываю стекло опять сижу жду. Поснимал этих тварей на видео как тормозят машины с нарушением. Подходит с ориентировкой тычет старую Ноябрь месяц свернул листик так что б число не видно было только месяц и год и печать и показывает Таврия 110206 гос. номера другие даже не похожи. Грю что это вы показываете у меня модификация видите 1102-47 комби прямая ляда это первое второе грю дата какая? Листик спецом завернули числами что б только месяц было видно? Вы должны мне показать оринтировку полученную не более чем двое суток сегодня у нас 12-й месяц и 3-е число. Гаер ушёл... Опять через минут 5 подходит бла-бла-бла говорю ребята прошло 30 минут. Позвонил пацыку юристу с дорожного контроля рассказал ситуацию он грит 20 минут прошло, действий с ихней стороны никаких заводи и едь ничё ани тебе не сделают. Завожу корч подбегает гаер стал под левое колесо и не даёт ехать открываю стекло грю так ребята 40 минут прошло или какие-то действия от вас или я звоню в 102 и вызываю наряд и будем разбиратся что вы от меня хотите. Стоит недаёт ехать. После того как увидели руку из окна с фотиком которая снимает ток как они нарушают сами и водителей останавливают с нарушением зашухерились выперли служебный корч на зебру включили сначала авариечку, а потом и люстру типа теперь мы не нарушаем. Падходит опять откройте капот бла-бла-бла говорю ребята я незнаю как его вообще открывать я на СТО обслуживаюсь как он там и что там открывать я незнаю. Доступ я вам обеспечил согласно ПДД вот ручку дёрнул в салоне капот щёлкнул открывайте смотрите я неумею и незнаю как это делать. Гаер я не имею права бла-бла-бла грю правильно не имеете так зачем тогда лезете туда ни протокола досмотра с понятыми ни ориентировки. Вы хотите что б с вами по закону люди были, а сами что творите сегодня говорю вы будете на Ютубе. Ещё через 5 минут тормознул мужика на пирожке подходит с мужиком грит мужику знаете как капот в Таврии открывается? Мужик взял открыл гаер сделал вид типа сверил. Патом падходит начал типа ну зачем ты так... Жалостно - удали видео не вылаживай в интернет... Грю нееет ребята, выложу вас вы у меня 50 минут времени отняли тупо ещё и на звонок деньгу потратил с мобильного так что покажем вас. Завёлся и поехал.

http://www.youtube.com/watch?v=5l5l64Nma2A

Seu Jose Mourinho
03.12.2011, 19:52
Ты как обычно спокойно не можешь ...:-D Дал бы доки и поехал себе спокойно дальше ...

Denzp
03.12.2011, 19:59
Ты как обычно спокойно не можешь ...:-D Дал бы доки и поехал себе спокойно дальше ...
Дык я давал ему потом доки, грю нате рассматривайте если вам плохо видно... Оно начало за тонировку, ремень бурчать, а потом ваще выхади и капот ему аткрывай проста так бо оно ГБО ищет. Зоепали лоха лепить! А я не спешил мне как раз время надо было поубивать ;-) не рассчитал рано выехал ;-)

Turok
03.12.2011, 20:02
+1 на доках бы все и закончилось а так час нервотрепа.
Хотя может ето и поучительно для них будет;-)

Бука
03.12.2011, 21:35
это пост за Новым Светом? Они напостой там исполняют!

Seu Jose Mourinho
03.12.2011, 23:39
это пост за Новым Светом? Они напостой там исполняют!
Ну да!!! Почти всегде там останавливали ... :(

_Дима_
04.12.2011, 11:31
+1 на доках бы все и закончилось а так час нервотрепа.
Хотя может ето и поучительно для них будет;-)

шо привыкли им кланяться )))

ArsenZP
04.12.2011, 11:35
Вот-вот.Сколько раз видел, и каждый день вижу - остановил гаец машину, оттуда выбегает водила и несёт гайцу документы,открывает капот и т.д.просто потому что гайцу так хочется.
Вот и привыкли, гайцы, что все им кланяются и от этого привыкания сильно борзеют.
Хотя, гайцы живут на наши с вами бабки, а не наоборот.

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 11:38

Причем здесь кланятся? Скорее всего 'нюхатель' в пагонах стоял! Вот они и останавливают всех подряд! Просто можно было дать доки, тот бы глянул их, чего-то спросил, нюхнул и отпустил бы! А так потраченное время! ... Понятно, что Гаеры наглеют, но ...

ATV
04.12.2011, 12:44
Причем здесь кланятся? Скорее всего 'нюхатель' в пагонах стоял! Вот они и останавливают всех подряд! Просто можно было дать доки, тот бы глянул их, чего-то спросил, нюхнул и отпустил бы! А так потраченное время! ... Понятно, что Гаеры наглеют, но ...

Не согласен, если "нюхатель" так нюхай грамотно, одноразовые трубочки, свидетели и т.п.
Я могу понять когда гаец что то конкретно приколупывается, ответил и больше нет вопросов, а так начинается, дыхните тонировка монтировка страховка и так пока не зацепится.

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 12:53
Не согласен, если "нюхатель" так нюхай грамотно, одноразовые трубочки, свидетели и т.п.
Я могу понять когда гаец что то конкретно приколупывается, ответил и больше нет вопросов, а так начинается, дыхните тонировка монтировка страховка и так пока не зацепится.

Та чтож непонятного? На пагаварить раскручивал, Ден начал с ним па правилам, ну а тот подумав, что если начинает уклонятся, то может быть что-то не в порядке! И поэтому решил проверить еще что-то и если повезет что-то накопать! Таких ситуаций куча на дароге! Откуда Гаер знал, что Ден просто решил убить время? ;-)

ATV
04.12.2011, 13:02
Та чтож непонятного? На пагаварить раскручивал, Ден начал с ним па правилам, ну а тот подумав, что если начинает уклонятся, то может быть что-то не в порядке! И поэтому решил проверить еще что-то и если повезет что-то накопать! Таких ситуаций куча на дароге! Откуда Гаер знал, что Ден просто решил убить время? ;-)

Ну это уже анекдот :)
Гопник останавливает прохожего:
Г - "Слышь мобила есть?"
П - "На" (и убегает)
Г - (гопник вдогонку) "Э, стой, а пагаварить!"

З.ы. Едешь себе спокойно а тебя останавливают "поговорить". Та наф надо.

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 13:13
А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?

ATV
04.12.2011, 13:19
А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?

А зачем останавливать? Я что неуверено еду по дороге (кстати неровное вождение исключено из списка причин остановки)? Нарушил что то? На машину есть ориентировка?
Есть же приказ что при остановке называть совершеное правонарушение. Он это сделал? На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки.
Ну остановил, посмотрел доки и отпусти с миром, нет блин надо "пагаварить".

Denzp
04.12.2011, 13:43
На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки.
Люто плюсую! Подозрение что я пьян - принеси трубку я дыхну, тонировка - прибор неси проверяй, угон - покажи ориентровку выйду открою капот. И всё это будет намного быстрее без нервов и спокойнее!!! А им нада проста так остановить и поглазеть к чему бы доепатцо, ГБО к примеру поискать незарегенное - заепали!!!

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 14:19
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать!;-) Так как к протоколу не пришьешь, а оно денех стоит!;-) Я ж не говорю, что Гаер прав, да он завтыкал после слов Дена, да он гат что он его остановил, но тогда зачем они нужны по вашему? Останавливать машины которые едут от бровки до бровки? Так такой бухой навряд станет, а начнет убегать да еще и собьет несколько человек не дай Бог! ...

Denzp
04.12.2011, 14:24
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать!;-) Так как к протоколу не пришьешь, а оно денех стоит!;-) Я ж не говорю, что Гаер прав, да он завтыкал после слов Дена, да он гат что он его остановил, но тогда зачем они нужны по вашему? Останавливать машины которые едут от бровки до бровки? Так такой бухой навряд станет, а начнет убегать да еще и собьет несколько человек не дай Бог! ...
Остановил - доки проверил, на морду глянул - адекватен все доки в паряде отпустил. А то начинает я увидел что вы ремнём не пользуетесь каким-то макаром через тонированное лобовое, а фотографию мою в правах что б сравнить с мордой оно не видит и прочее бла-бла-бла... Откройте капот я понюхаю и поищу у вас там редуктор ГБО нет такой причины для остановки!!! А раз нет причины и оснований нех останавливать ПРОСТА ТАК И ГЛАЗЕТЬ В КАЖДУЮ ДЫРКУ!!!

ATV
04.12.2011, 14:26

Давай остановим всех, ПОГОЛОВНО, проверим у всех без исключения права, техпаспорт, страховку. У каждого сдерем 100-200-500 грн в карман совершено левому человеку. В итоге бухой заплатит 500 грн и все равно продолжит ехать и в итоге все равно кого нибудь собьет. Жизнь человека стоит того чтобы остановить поголовно весь поток и проверить, только на кой х... гаец в этой цепочке если в итоге человек будет сбит!!!!

З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет?

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 14:26
Ну Гаер неправильно себя повел...

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 14:28
Давай остановим всех, ПОГОЛОВНО, проверим у всех без исключения права, техпаспорт, страховку. У каждого сдерем 100-200-500 грн. В итоге бухой заплатит 500 грн и все равно продолжит ехать и в итоге все равно кого нибудь собьет. Жизнь человека стоит того чтобы остановить поголовно весь поток и проверить, только на кой х... гаец в этой цепочке если в итоге человек будет сбит!!!!

Пайду-ка паработаю.:yeah:

Denzp
04.12.2011, 14:30
Ну Гаер неправильно себя повел...
Понимаешь в чём аснавная праблема - в том что ани хатяд что б с ними не па закону народ себя вёл, а так как им хочется - на цырлах перед ними. Сами же в пагонах как представители власти объязаны вести себя и работать по законам, а творят то что им хочется! Мы просто так берём водителей останавливаем без причины, парим им мозги, отнимаем тупо ихнее время! Надо с этим боротся и искоренять!!! А коснётся угона так это один шанс из тысячи что ихнии оперативно-розыскные мероприятия помогут...

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 17:48
Давай остановим всех, ПОГОЛОВНО, проверим у всех без исключения права, техпаспорт, страховку. У каждого сдерем 100-200-500 грн в карман совершено левому человеку. В итоге бухой заплатит 500 грн и все равно продолжит ехать и в итоге все равно кого нибудь собьет. Жизнь человека стоит того чтобы остановить поголовно весь поток и проверить, только на кой х... гаец в этой цепочке если в итоге человек будет сбит!!!!

А вот мне интересно, как он должен определять бухаря за рулем по-твоему??? И с Дена он вроде ничего не содрал!!!

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 17:50
З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет?
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!

ATV
04.12.2011, 18:37
А вот мне интересно, как он должен определять бухаря за рулем по-твоему??? И с Дена он вроде ничего не содрал!!!
Блин, ну ты как маленький, прописана ж процедура: берутся двое свидетелей (не подставных), трубка ЗАПЕЧАТАНАЯ одноразовая, протокол и т.д.
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства.
А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен.
Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине.
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!
А к тому что на данном участке остановка запрещена.

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:39
Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:42
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал.

Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...

ATV
04.12.2011, 18:46
Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!

Вопрос, если ты такой честный то почему не гаишник? :)

Гаишникам на эти НУЖНО ДОЛЖНЫ и прочие инструкции а также приказы президента глубоко пофигу.

Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше. А ты получается поддерживаешь: тонировка, монтировка, ремень безопасности. Еще спроси: - а вы сколько ворон по дороге видели?

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:47
Вопрос, если ты такой честный то почему не гаишник? :)

В армию ни пашел ...:(

ATV
04.12.2011, 18:49
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...

А ты ради интереса летом погуляй рядом послушай сколько там подставных. Если ты честный едь в ГАИ и вылавливай. Только на "пагаварить" не разводи.

ArsenZP
04.12.2011, 18:49
Остановить ведь тоже нужно не тупо выдёргивая из толпы, а если есть основания - например,из ряда в ряд петляет.А не просто выдёргивать из толпы - "авось пьяный или без доков".

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:50
Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше.
Я ж сказал, что он неправильно себя повел, но ты утверждаешь, что он гад ваще зачем остановил???

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:51
А ты ради интереса летом погуляй рядом послушай сколько там подставных. Если ты честный едь в ГАИ и вылавливай. Только на "пагаварить" не разводи.
И меня с кентом туда возили, и начальника моего и еще много знакомых!! Понятна, что там и разводят, никто не спорит, но ... Одно время чаще возили, а потом как бы установили лимит на количество анализов и всё ... Вот наша страна позаботилась ... Так что я был и примерно знаю, что там происходит!!!

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:54
Остановить ведь тоже нужно не тупо выдёргивая из толпы, а если есть основания - например,из ряда в ряд петляет.А не просто выдёргивать из толпы - "авось пьяный или без доков".
А ну характерные движения водителя без доков???

ArsenZP
04.12.2011, 18:55
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ...

Почему сразу бухой?У меня друг ехал на скутере по Хортице(по основной дороге,где все ездят),остановили,говорят,п окажи,что в карманах.Нашли пару сигарет беломора.А он с наркотой ни-ни, просто Беломор любит покурить.Гаец говорит - с Беломором,да ещё по Хортице -точно наркоман!Поехали с нами!
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?Пришлось бы откупаться.

ArsenZP
04.12.2011, 18:56
А ну характерные движения водителя без доков???

Я имел в виду,если пьяный.

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:57
Почему сразу бухой?У меня друг ехал на скутере по Хортице(по основной дороге,где все ездят),остановили,говорят,п окажи,что в карманах.Нашли пару сигарет беломора.А он просто Беломор любит покурить.Гаец говорит - с Беломором,да ещё по Хортице -точно наркоман!Поехали с нами!
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?
Я где-то написал, что я защищаю ГАИ и всех решил оправдать???o_O

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 18:58
Я имел в виду,если пьяный.
Я заквотил!!!!

ArsenZP
04.12.2011, 18:59
Я заквотил!!!!
Верно,я удалять и не буду,орсеновичаю.
Может.выразился чуть не так - другой вопрос.

Seu Jose Mourinho
04.12.2011, 19:01
Верно,я удалять и не буду,орсеновичаю.
Может.выразился чуть не так - другой вопрос.
:cool:

alexdevolio
08.12.2011, 22:27
http://autovisio.com.ua/data/user/blogphotos/03/34/post-3-13206829266699.jpg

bolzamo13
08.12.2011, 23:48
Седня, целый день на космосе, при выезде, простояло 2 поста с радарами.

magistr
16.12.2011, 14:42
Стоят на Профсоюзов ... Пришлось аднаму на пиво дать - прагнал ....:(

alexdevolio
16.12.2011, 14:44
на проспекте на пл.свободы и на лахти в сторону центра

magistr
16.12.2011, 14:46
Вспомнил - еще напротив ДС Юность стоят с каким-то феном!!!!

Бука
16.12.2011, 16:14
Стоят на Профсоюзов ... Пришлось аднаму на пиво дать - прагнал ....:(

подробнее;-)

magistr
16.12.2011, 16:26
подробнее;-)

У себя с Профсоюзов на 40 лет выезжал на зеленой, ну и у пешеходов зеленый - я первый стоял и пока пешеходы чухались и стояли еще на бровке проскочил ... А там он с палкай ...ну и на пиво он заработал!!!!;-)

Denzp
16.12.2011, 23:02
У себя с Профсоюзов на 40 лет выезжал на зеленой, ну и у пешеходов зеленый - я первый стоял и пока пешеходы чухались и стояли еще на бровке проскочил ... А там он с палкай ...ну и на пиво он заработал!!!!;-)
На видео тебя снял? Скоко отстегнул бабла?

ArsenZP
16.12.2011, 23:02

Если на бутылку пива - то 4 гривны;-)

magistr
16.12.2011, 23:04

Нипаверишь - прикинулся нищебродом абделенным ... Меньше палтинника даже!!!!:yahoo:

magistr
16.12.2011, 23:05

Ну не на адну ...

ArsenZP
16.12.2011, 23:05
Ну не на адну ...

И не на Жигуль,а на Будвайзер какой-нибудь...

alexdevolio
16.12.2011, 23:09

та они эту мочу не пьют:D

Denzp
16.12.2011, 23:10
magistr, Что ты как старый жыд вокруг да около ГОВОРИ СКОЛЬКО ОТВАЛИЛ КОНКРЕТНО ёбт!

З.Ы. Еси они тебя на видео не сняли и не доказали вину и ты им за это ещё и бабла отвалил то ты ЛАНАРА!!!

ArsenZP
16.12.2011, 23:12
та они эту мочу не пьют:D

Извиняюсь за оффтоп, но Жигуль(особенно,если разливной да неразбавленный) - вполне себе ничего пивко, ящетаю.
Есть у меня один киоск хороший - там всегда свежее пивко занедорого:cool:

magistr
16.12.2011, 23:19
magistr, Что ты как старый жыд вокруг да около ГОВОРИ СКОЛЬКО ОТВАЛИЛ КОНКРЕТНО ёбт!

З.Ы. Еси они тебя на видео не сняли и не доказали вину и ты им за это ещё и бабла отвалил то ты ЛАНАРА!!!

Нипаверите просто!!!! Купюру в одного Франко!!!!!! На видео не сняли вроде, но там два патруля было и как-то стремно было быковать ... Так как протокол уже начал заполнять ...

magistr
16.12.2011, 23:32
16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках води-
тель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу
пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачи-
вает, а также велосипедистам, движущимся прямо.
Особо не отмажешься ...

Denzp
17.12.2011, 00:09
Нах с корча выходил и в ихний садился? Доки ему в руки не давал бы пока не покажет фото-видео доказательства против тебя, сидел бы в корче своём и никуда не выходил! Если её у них нет, то ничё б ани тебе не выписали и взятку б не давал!

Нада говорить ребята показываете мне фото-видео докажете мою вину даю доки для составления протокола. А так не дам так как считаю что ничего не нарушал, не считаю себя виновным, и не хочу учавствовать в противозаконных действиях ваших - вы не доказали мою вину что б составлять протокол на меня!

Кароче ачкуешь ты гавкатся с ними ;-)

KolMih
17.12.2011, 00:18
По радиву слышал, что с сегоднешнего дня-эти лонары начинают патрулирование по городу с „Визирями” на борту авто. Тобто посты ГАИ теперь, передвижные. Как они будут действовать, толи сходу догонять и штрафовать, толи письма опять щастья слать не говорилось...поживем посмотрим ;)

Denzp
17.12.2011, 00:34
По радиву слышал, что с сегоднешнего дня-эти лонары начинают патрулирование по городу с „Визирями” на борту авто. Тобто посты ГАИ теперь, передвижные. Как они будут действовать, толи сходу догонять и штрафовать, толи письма опять щастья слать не говорилось...поживем посмотрим ;)
Тоже вчера по радиву в гараже слышал. Одним словом - беспредел!!!

ATV
17.12.2011, 09:54
Пытаюсь вспомнить формулировку закона, где то было что фиксирование превышения скорости может производиться только с фиксированых точек в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. Т.е. махание визиром и прочим на дороге не прокатит.

Konstantin Kopeykin
17.12.2011, 12:10
Нипаверишь - прикинулся нищебродом абделенным ... Меньше палтинника даже!!!!:yahoo:
а ты их вообще видел, перед тем как пальцы на ногах пешеходам давить;-)?

magistr
17.12.2011, 12:12
Кароче ачкуешь ты гавкатся с ними ;-)

Ну как бэ вел себя нагло и наорал на ниво, а потом поразмыслил и решил базарить ...

magistr
17.12.2011, 12:13
а ты их вообще видел, перед тем как пальцы на ногах пешеходам давить;-)?

Та прикол в том что видел - попривычке первый стартую и пролетаю ...:( Прагнал стопудова да еще и с женой на борту - трандулей палучил пака гаер дошел к машине шописец ... паходу был бы у мну пратакол - секаса у мну бы дооооооооооооооооооооолго не было б ....:(

Konstantin Kopeykin
17.12.2011, 13:14
Та прикол в том что видел - попривычке первый стартую и пролетаю ...:( Прагнал стопудова да еще и с женой на борту - трандулей палучил пака гаер дошел к машине шописец ... паходу был бы у мну пратакол - секаса у мну бы дооооооооооооооооооооолго не было б ....:(
типа : ах ты ж падло, мала того, что мала зарабатываешь, так еще баблос надо и на прАтоколы гаи тратить?;-)

ArsenZP
17.12.2011, 14:14
В порту Ленина возле конечной маршруток стоят.

magistr
17.12.2011, 16:14
типа : ах ты ж падло, мала того, что мала зарабатываешь, так еще баблос надо и на прАтоколы гаи тратить?;-)

:yes:

Konstantin Kopeykin
17.12.2011, 16:19
:yes:
я б сразу с левой в челюсть (если в машине), если на улице , то с вертушки в глаз;-)как Чак Норрис учил

magistr
17.12.2011, 16:20
я б сразу с левой в челюсть (если в машине), если на улице , то с вертушки в глаз;-)как Чак Норрис учил

Танунах ГАЕра лупашить - пасадить могут ....:fool:

ArsenZP
17.12.2011, 18:01
Второй день белая 2113 на Набережной у Вознесеновского,спрятавши ь.

alexdevolio
17.12.2011, 18:13
Второй день белая 2113 на Набережной у Вознесеновского,спрятавши ь.

не заводится чишо?:D

nukleuss
18.12.2011, 00:22
Танунах ГАЕра лупашить - пасадить могут ....:fool:

зачЭм гоишнега бить? они и так жизнью обиженные.
а вот жынку за такой базар можна и клепануть;-)

ATV
18.12.2011, 00:25
Сегодня около 16 стояли перед кольцом на песках, возле АТБ. Причом по направлению к космосу перед кольцом. Я такой борзости еще не видел, машину остановили почти на пешеходке (вольксваген бора если не ошибаюсь). И трое гайцев с палками выборочно иномарки тормозили, причом и второй и третий ряд. Короче пробку создавать начали. Я ж по привычке напротив АТБ остановил через дорогу, хотел в магазин сгонять. А потом их заметил в пробке, один ко мне ломанулся, пока дошол потерял интерес и пошол за мной тормозить на обочину (видимо я ему заслонял обзор). Думаю ну вас наф еще придеретесь за переход в неположеном месте, короче свалил оттуда.

Denzp
18.12.2011, 00:38
Ани абое рябое! Вместа того что б с гайцами поспорить и семейный бюджет сохранить Могистр идёд и даёд бабки :-D. Кароче морды друг другу далжны бить жона-мужу-муж-жоне ;-)

ATV
18.12.2011, 00:40
Ани абое рябое! Вместа того что б с гайцами поспорить и семейный бюджет сохранить Могистр идёд и даёд бабки :-D. Кароче морды друг другу далжны бить жона-мужу-муж-жоне ;-)

А потом обое Нуклеуса за идею бить женщин. А еще козак, тьфу!!!

magistr
18.12.2011, 07:10
зачЭм гоишнега бить? они и так жизнью обиженные.

Сваю заведи и лупашь!!!:mad::blea::blea::blea:

nukleuss
18.12.2011, 09:09
А потом обое Нуклеуса за идею бить женщин. А еще козак, тьфу!!!
шо то в твоем воображении образ козака сильно с Робин Гудом переплелся...
не куй подкаблучнегом бысть!:che:
женщина друг человека. и должна знать свое МЕСТО!
Сваю заведи и лупашь!!!:mad::blea::blea::blea:
заводят домашних животных, или скот;-)
а я женатый человек, даже пруф есть на то, шо окальцован:cool:
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69fda/53c9cc04d8.gif
тока моя так не базарит и мозк НИИ ПЭТ;-)

magistr
18.12.2011, 09:25
Мне тоже никто 'ни базарит'...:cool:

nukleuss
18.12.2011, 09:27
Т трандулей палучил пака гаер дошел к машине шописец ... паходу был бы у мну пратакол - секаса у мну бы дооооооооооооооооооооолго не было б ....:(
o_O

magistr
18.12.2011, 09:34
Паходу это нармальна ящетаю, а не базар!:yeah:

Konstantin Kopeykin
18.12.2011, 09:59
Паходу это нармальна ящетаю, а не базар!:yeah:
показал им ржавое правое крыло чишо? нищеброда включил;-)

magistr
18.12.2011, 10:42
показал им ржавое правое крыло чишо? нищеброда включил;-)

Татышо!:no: Как мужиг :blea: разревелся в машине у гаера и паказал иму сваи дырявые наски, футболку и контрольный: резину Расава на задних калесах!;-)

ATV
18.12.2011, 11:03
Татышо!:no: Как мужиг :blea: разревелся в машине у гаера и паказал иму сваи дырявые наски, футболку и контрольный: резину Расава на задних калесах!;-)

ты забыл добавить: - " Мне жена не даст если протокол составите!"

ArsenZP
18.12.2011, 11:07

Как только Могистыр снял ботинки и по машине распространился аромат носков - гаец не выдержал и выбежал вон:D

magistr
18.12.2011, 11:20
ты забыл добавить: - " Мне жена не даст если протокол составите!"

Татышо! Я ж мужиг:blea:. Я так рыдал шо гаварить не мог - тока паказывал!;-)

Сонный
18.12.2011, 11:22
:) Магыстр давил бедному гайцу на психику.
Психоблок не пробил хоть?

magistr
18.12.2011, 11:30
:) Магыстр давил бедному гайцу на психику.
Психоблок не пробил хоть?

Я уже уезжал, а он еще сидел рыдал в машине!;-)

Сонный
18.12.2011, 11:36
Аааа. Так ты ему деньгу дал, что бы он слезы вытирал? Гуманненько

magistr
18.12.2011, 11:40
Аааа. Так ты ему деньгу дал, что бы он слезы вытирал? Гуманненько

Шоп платочкаф и салфетак сибе купил!;-)

dimon.zp
18.12.2011, 15:58
седня ездил по городу радар-детекторпищал на едущий на встречу пассат причем пищал очень заранее и еще пищал на обратном пути от преображенского до украинской на белый ланас геев который ехал чуть позади меня...
так шо все теперя нада осторжненько ездить))

ATV
18.12.2011, 16:25
Стоят на ЗП-1, на повороте возле Технополиса (как с зп-1 на пески ехать возле выезда трамваев с кольца) ловят на пешеходку и рядность. Чуть не поймали только что.

Turok
18.12.2011, 17:25
и рядность.
Всмысле правой полосы придерживаться?

vadozz
18.12.2011, 18:01
Всмысле правой полосы придерживаться?

Рядность. ты права за сало купил?;-)

ATV
18.12.2011, 18:59
Там две полосы поворот только налево и две только направо. А еще нерегулируемый пешеходный переход по которому шо дурные напостой шпарят.вот на пешеходку чуть не попался

Turok
18.12.2011, 19:31
Рядность.
уже погуглил:)
ты права за сало купил?;-)
50/50;-)

magistr
18.12.2011, 20:00
50/50;-)

Сало напополам с прослойкой мяса??? Жирно вышло походу!!!;-)

Turok
19.12.2011, 19:38
По правилам на легковом авто тоисть таврии должно быть все четыре зимных колеса если два то могут выписать штраф?
За не пристегнутый ремень безопасности ваще каво то штрафовали? ет я так для справки)))

alexdevolio
19.12.2011, 21:05
По правилам на легковом авто тоисть таврии должно быть все четыре зимных колеса если два то могут выписать штраф?
За не пристегнутый ремень безопасности ваще каво то штрафовали? ет я так для справки)))

на одной оси:ny03:

magistr
19.12.2011, 21:08

По переобувке правила не приняли!!!! А по ремню - кента штрафовали, когда штраф был 50 грн!!!

ArsenZP
19.12.2011, 21:12

Запрещены только разные на одной оси.Летние или зимние - неважно.

Turok
19.12.2011, 21:14
По переобувке правила не приняли!!!!
то есть хоть на всесезонке гоняй гаи пофиг?

ArsenZP
19.12.2011, 21:15
то есть хоть на всесезонке гоняй гаи пофиг?
Хоть по льду на летней - твоя безопасность прежде всего в твоих руках.

Turok
19.12.2011, 21:15
Запрещены только разные на одной оси.Летние или зимние - неважно.
да ет я знаю, у меня сзади всесезонка стоит вот шо меня напрягает

Turok
19.12.2011, 21:16
Хоть по льду на летней - твоя безопасность прежде всего в твоих руках.
а как же прошлый год? всех же гоняли за резину

magistr
19.12.2011, 21:18

Кого? Они просто рекомендовали ...

ATV
19.12.2011, 21:19
Ну во первых проверка резины это компетенция техосмотра, гаишники не имеют такой функции для частного транспорта. Это раз. И второе, у меня на шинах значок * снежинки и буква S есть, так что пусть доказывают что хотят, они не специалисты по шинам. Хотя задняя пара зимняя, передняя всесезонка. Сегодня утром уже проверил по легкому гололеду.

ArsenZP
19.12.2011, 21:21
Цитирую ПДД с официального сайта Верховной Рады.Конкретно про запрет использовать резину "не по сезону" ничего не говорится.
31.4.5. Колеса і шини:

а) шини легкових автомобілів та вантажних автомобілів з
дозволеною максимальною масою до 3,5 т мають залишкову висоту
малюнка протектора менше 1,6 мм, вантажних автомобілів з
дозволеною максимальною масою понад 3,5 т - 1,0 мм, автобусів -
2,0 мм, мотоциклів і мопедів - 0,8 мм.

Для причепів установлюються норми залишкової висоти малюнка
протектора шин, аналогічні нормам для шин автомобілів-тягачів;

б) шини мають місцеві пошкодження (порізи, розриви тощо), що
оголюють корд, а також розшарування каркаса, відшарування
протектора і боковини;

в) шини за розміром або допустимим навантаженням не
відповідають моделі транспортного засобу;

г) на одну вісь транспортного засобу встановлено діагональні
шини разом з радіальними, ошиповані і неошиповані, морозостійкі і
неморозостійкі, шини різних розмірів чи конструкцій, а також шини
різних моделей з різними малюнками протектора для легкових
автомобілів, різними типами малюнків протектора - для вантажних
автомобілів;

ґ) на передню вісь транспортного засобу встановлено радіальні
шини, а на іншу (інші) - діагональні;

д) на передній осі автобуса, який виконує міжміські
перевезення, встановлено шини з відновленим протектором, а на
інших осях - шини, відновлені за другим класом ремонту;

е) на передній осі легкових автомобілів і автобусів (крім
автобусів, які виконують міжміські перевезення) встановлено шини,
відновлені за другим класом ремонту;

є) відсутній болт (гайка) кріплення або є тріщини диска і
ободів коліс;

orion_DM
19.12.2011, 22:50
седня ездил по городу радар-детекторпищал на едущий на встречу пассат причем пищал очень заранее и еще пищал на обратном пути от преображенского до украинской на белый ланас геев который ехал чуть позади меня...
так шо все теперя нада осторжненько ездить))
уже не один раз видел и ВВ Пассат и Шкоду ГАИшные, которые ловят в потоке! Так что! Виг поганяешь!

magistr
20.12.2011, 07:05
уже не один раз видел и ВВ Пассат и Шкоду ГАИшные, которые ловят в потоке! Так что! Виг поганяешь!

Вот гады!!!:(

Turok
20.12.2011, 07:26
В потоке гонять :tupak:

magistr
20.12.2011, 09:46
В потоке гонять :tupak:

А ты шо по Набережной 60 пхнешь?

ROCKER
20.12.2011, 09:48

Да, а шо? И по городу 50-60.

magistr
20.12.2011, 09:57
Да, а шо? И по городу 50-60.

Не ну я ваще 40 - паэтаму и спрашиваю!;-)

Denzp
20.12.2011, 10:54
Вот гады!!!:(
Теперь не понасыпаешь :(:fffuuu::yeah:

Turok
20.12.2011, 10:54
я там поток редко встречаю потому свои положенные 80км а вот по проспекту :ny02:

ArsenZP
20.12.2011, 10:56
Дэн будет по Набережке ездить 60?
НЕ ВЕРЮ!
Впрочем,я как-то пытался 60 ехать именно по Набережной - плохо получается,нога сама на педаль нажимает сильнее.

Denzp
20.12.2011, 10:56
Кстать мне счаз некогда, но как появитца часок свабодный нада покурить что там на дорожном контроле пишут по поводу ловли в потоке и Визира...
Дэн будет по Набережке ездить 60?
НЕ ВЕРЮ!
А что поделаешь... На штрафы работать не вариант :(...
Впрочем,я как-то пытался 60 ехать именно по Набережной - плохо получается,нога сама на педаль нажимает сильнее.
Мдаааа, особенно сейчас набережную поремонтировали в некоторых участках машина аж сама просит поднасыпать ;-)

magistr
20.12.2011, 11:04

:( А у тя ж антирадар!

magistr
20.12.2011, 11:16
Кстати, читал на ДК шо в некоторых областях суды признали незаконними фотовидеофиксацию нарушений на бытовые фотики и камеры!

Turok
20.12.2011, 11:16
Мдаааа, особенно сейчас набережную поремонтировали в некоторых участках машина аж сама просит поднасыпать ;-)
метко подметил:)

alexdevolio
20.12.2011, 19:00
Кстати, читал на ДК шо в некоторых областях суды признали незаконними фотовидеофиксацию нарушений на бытовые фотики и камеры!

а как бытовые могут чтото зафиксировать?:D

magistr
20.12.2011, 19:03
а как бытовые могут чтото зафиксировать?:D

А имею ввиду обычные на которые они снимают, а потом предъявляют!!!

Denzp
21.12.2011, 02:13
:( А у тя ж антирадар!
У меня радар-детектор, а не антирадар это разные вещи... Ну, а толку от него если они в потоке щёлкают и в задницу...

magistr
21.12.2011, 09:37
У меня радар-детектор, а не антирадар это разные вещи... Ну, а толку от него если они в потоке щёлкают и в задницу...

Та я думал антирадар. :( Кстати, грят они со своим прибором целый день и даже вечер катаюцца! Думают:"Вот это пруха!:yahoo:"

bolzamo13
21.12.2011, 18:52
всем привет, кто любит Гаишников. Держитесь за стул, а то мало ли что ;)

http://www.youtube.com/watch?v=LN48Eyf8GO8

nukleuss
21.12.2011, 19:40
всем привет, кто любит Гаишников. Держитесь за стул, а то мало ли что ;)
]
а что со стулом может случиться?

magistr
21.12.2011, 20:58
Шота мне визет на работникоф ГАИ!!!! Тока шо ездил на Космос - увидел два поста и все в попутном направлении. Ехал как дурак не более 75!!!! ... Еду назад каковато черта стоял между Малым рынком и Лахти!!! Перестроился в средний ряд с левого и немного ускорился, ну может по спидометру 80 было, ну может немного больше, но я ведь проверял по ЖПС шо у меня немного в плюс врет ... Чудо с палкой грит, шо превысил скорость и грит пашли са мной я те на камере покажу. Я грю ничего непривысил, сам думаю ща буду Дену звонить спрашивать как иво отшить ... Он грит дай хоть доки пасареть. Думаю блин гат не дает позвонить ... Приспустил стекло и показываю в своих руках, а он бедный аж в салон машины уже пагонами пытается залезть ... Рассматривал долго, просил вертеть, просил в руки, а я грю, шо вам не видна разве???? Грит ща прибор принесу и покажу твою скорость, шо превысил и будем писать протокол и ушел ... Достаю мабилу начинаю листать в телкнижке - нашел смарю он увидел, шо я мабилой шото делаю, быстренько подскочил ко мне и заглядывает, такой типа, а вы шо снимаете??? А я грю, нет, но че нельзя разве?? Он грит просто спросил ... А я грю, шо собираюсь звонить знакомым, чтобы разрулить непонятки. А он шото грит второму который подошел, и второй что-то шепнул ему на ухо и оба как бэ уступили дорогу и грят "Счастливого пути"!!!! Крута атмазался ящетаю!!!!:cool::yeah:

nukleuss
21.12.2011, 21:58
Крута атмазался ящетаю!!!!:cool::yeah:
уже лучше:D

magistr
21.12.2011, 22:01
уже лучше:D

Учусь!!! А хуле!!! Хотя пересрал шо писец када он пошел типа прибор нести!!! Думаю ща пазваню Дену узнаю как их лашить, а тут само получилося!!!!;-)

ROCKER
21.12.2011, 23:15
Учусь!!! А хуле!!! Хотя пересрал шо писец када он пошел типа прибор нести!!! Думаю ща пазваню Дену узнаю как их лашить, а тут само получилося!!!!;-)

Ты им наверное в отрытую сказал что сейчас Дену позвоню. Они поняли шо отмажешься 100500% и отпустили.;)

magistr
21.12.2011, 23:27
Ты им наверное в отрытую сказал что сейчас Дену позвоню. Они поняли шо отмажешься 100500% и отпустили.;)

:no:

Ssphinxx
22.12.2011, 00:15
"Стационарный" пост возле конторы Запорожстали. Гаец сам назвал причину остановки: "Отработка района по металллолому".
Че, причина реальная, :) хотя вряд ли оффициальная.

magistr
22.12.2011, 00:19
"Стационарный" пост возле конторы Запорожстали. Гаец сам назвал причину остановки: "Отработка района по металллолому".
Че, причина реальная, :) хотя вряд ли оффициальная.

Я фигею - они там уже с октября стоят!!!! Только место меняют!!!! Один раз остановили, но причину как-то промямлил или я не расслышал так как опаздывал, а оно еще и тормознуло.

Ssphinxx
22.12.2011, 00:23
Я фигею - они там уже с октября стоят!!!! Только место меняют!!!! Один раз остановили, но причину как-то промямлил или я не расслышал так как опаздывал, а оно еще и тормознуло.
Передел сфер в бизнесе металистов. Остальных тормозят от скуки и для заработка. основное задание пропускать только "своих" металистов.

magistr
22.12.2011, 00:25
Передел сфер в бизнесе металистов. Остальных тормозят от скуки и для заработка. основное задание пропускать только "своих" металистов.

Возможно ... Крышуют паходу кого-то, потому что иногда еду с работы, а они там с реальными парнями с реальных тачек абщаются в непринужденной форме непалевно так!!!! Просто они появились там, когда на заводе была череда больших кап.ремонтов и было очень много приезжих с соседних городов и их останавливали часто!!!!

Ssphinxx
22.12.2011, 00:41
Возможно ... Крышуют паходу кого-то, потому что иногда еду с работы, а они там с реальными парнями с реальных тачек абщаются в непринужденной форме непалевно так!!!! Просто они появились там, когда на заводе была череда больших кап.ремонтов и было очень много приезжих с соседних городов и их останавливали часто!!!!
Не "возможно", а факт. Обрати внимание на отсутствие "ломовозов". И стоят они ПО дороге на заводы. Ловили бы ворьё - стояли бы с другой стороны.
И никого они не крышуют. Это пешки, выполняюшие команду.

Denzp
22.12.2011, 03:00
Еду назад каковато черта стоял между Малым рынком и Лахти!!!

грит пашли са мной я те на камере покажу.
Мдааа, долго же они там паслись... Весь вечер паходу... Меня эти гавнюки вот два часа назад тормознули, радар-детектор молчал, ни фена, ни труками в ихних руках не было... Топтал я нормально где-то под 100-тку ;-) Глянул доки, и я поехал. Морда гаера знакомая, не однократно с ним сталкивался ;-).

А ты ехал светло было? Мне проста интересна что они там отсняли если на улице уже темно было когда ты ехал ;-) Паходу ничего, на понт тебя взять хотели...

magistr
22.12.2011, 07:14
А ты ехал светло было? Мне проста интересна что они там отсняли если на улице уже темно было когда ты ехал ;-) Паходу ничего, на понт тебя взять хотели...

Та какой светло в 19.00 дета вечера!!! Скорее всего на понт: увидели, что ускорился быстрее самого потока и решили срубить, а тут не вышло ...

Denzp
22.12.2011, 13:34
Та какой светло в 19.00 дета вечера!!! Скорее всего на понт: увидели, что ускорился быстрее самого потока и решили срубить, а тут не вышло ...
Я больше чем уверен что они б ничего тебе не показали в смысле видео если б ты пошёл к ним в машину. Гаер бы просто достал бланк протокола и начал бы заполнять потихоньку выжидая момента пока ты не начнёшь предлогать мзду...

magistr
22.12.2011, 14:42
Я больше чем уверен что они б ничего тебе не показали в смысле видео если б ты пошёл к ним в машину. Гаер бы просто достал бланк протокола и начал бы заполнять потихоньку выжидая момента пока ты не начнёшь предлогать мзду...

Вот гаД:blea:

Konstantin Kopeykin
23.12.2011, 08:25
ага само получилася, шо ты даже не понял КАК;-) оно получилася:D

Denzp
23.12.2011, 10:10
Та если он тебе принесёт Трукам ну либо видеокамеру где реально ты и твоё нарушение заснято то тут никакой Ден тебе не поможет :(... Сразу готовься договариватся о взятке дабы не бегать потом легче взятку дать и дешевле и по времени экономнее. Только взятку надо предлагать не нагло и прямо ибо дача взятки это уголовно наказуемо и гайцы бывает бздят и ты на стрёме хз может у них сегодня план по взяткам - ты сейчас дашь и тебе наручники на руку. Нужно говорить "Я хочу внести благотворительный взнос есть такая возможность у нас на данный момент?" Ну и если гаер грит что есть то ложишь наличку в район ручки КПП ;-). Благотворительность, пожертвования не уголовно наказуемы у нас пока слава Богу ни тебе ничего не сделают, и гаер спокоен...

Мне вот интересна, почему он прибежал и забздел подумав что ты их снимаешь на видео...

magistr
23.12.2011, 10:50
Мне вот интересна, почему он прибежал и забздел подумав что ты их снимаешь на видео...

ХЗ ... Мот калымили или уже и таг звёзда ЮТуба!!!

Сонный
23.12.2011, 10:53
Та если он тебе принесёт Трукам ну либо видеокамеру где реально ты и твоё нарушение заснято то тут никакой Ден тебе не поможет :(... Сразу готовься договариватся о взятке дабы не бегать потом легче взятку дать и дешевле и по времени экономнее. Только взятку надо предлагать не нагло и прямо ибо дача взятки это уголовно наказуемо и гайцы бывает бздят и ты на стрёме хз может у них сегодня план по взяткам - ты сейчас дашь и тебе наручники на руку. Нужно говорить "Я хочу внести благотворительный взнос есть такая возможность у нас на данный момент?" Ну и если гаер грит что есть то ложишь наличку в район ручки КПП ;-). Благотворительность, пожертвования не уголовно наказуемы у нас пока слава Богу ни тебе ничего не сделают, и гаер спокоен...

Правильно, давайте им взятки, развивайте коррупцию. Нам же от этого всем лучше будет.

Denzp
23.12.2011, 10:53
ХЗ ... Мот калымили или уже и таг звёзда ЮТуба!!!
Я вчера хотел подойти к гаерам и поколупать им мозги, снять на фотик и выложить на Ютуб. Но времени не было проезжал мимо спешил по делу... Стояли падлы у Автовокзала нагло игнорируя ПДД с нарушением причём не одним :mafia::fffuuu::blea::yeah: Ловили пешеходов которые переходят в неположенном месте (меня тоже месяц назад штрафонули там же)...
Правильно, давайте им взятки, развивайте коррупцию. Нам же от этого всем лучше будет.
Нет, ну здесь дело личное и дело каждого... Есть время и желание попобегать платить штраф в 340 гривен вместа 100 гривен - пожалуйста ;-). Только лучше от этого ни тебе, ни кому либо другому, ни что либо (это я о дорогах и так далее) не станет... Нас всех наше доблестное государство и юстиция нагло и официально обворовывают ибо заработные платы даже не Африканские, зато штрафы Европейские... Вот и приходится выживать как-то в этой говносистеме, благо есть добрые гайцы которые это понимают...

Вот на этой неделе подняли расценки штрафов за остановку-стоянку в неположенном месте и за приоритеты маршрутных транспортных средств с 15 минимумов сделали теперь от 30 до 40... Тупо с 225 гривен взяли и ипанули теперь от 450... ВОТ ЗАРПЛАТЫ БЫ ТАКИМИ ТЕМПАМИ У НАС РАСЛИ КАК ШТРАФЫ!!!

magistr
23.12.2011, 11:40
Кстати, про приоритеты: а вот на говноанголенко для них есть отдельная полоса и они едут все-равно на левую ... Пускаю редко, но в правилах ведь сказано, что должен пропускать если выезжают с кармана, но у них есть отдельная своя полоса!!!! Никто не сталкивался как быть???

ArsenZP
23.12.2011, 11:47
Кстати, про приоритеты: а вот на говноанголенко для них есть отдельная полоса и они едут все-равно на левую ... Пускаю редко, но в правилах ведь сказано, что должен пропускать если выезжают с кармана, но у них есть отдельная своя полоса!!!! Никто не сталкивался как быть???
Я там пропустил из вежливости недавно - притормозил и ближним моргнул.Маршрутчик кивнул, тут же вырулил и поблагодарил аварийкой.
А вообще думаю, что пропускать если чисто по правилам в том месте не обязательно.

deonis
23.12.2011, 12:25
А я вчера часов в 8 вечера ехал по дамбе, стояли возле памятника, а я так смотрю на спидометр ~80 км\ч, аккуратно сбрасываю скорость, смотрю рядом в правом ряду маршрутчик тоже со мной паралельно идёт, и до 60-ти опускается, ближе подъехали, там тринога стоит. ;-)

Винни
23.12.2011, 17:57
Вот на этой неделе подняли расценки штрафов за остановку-стоянку в неположенном месте и за приоритеты маршрутных транспортных средств с 15 минимумов сделали теперь от 30 до 40...поездил бы ты с бабурки и на бабурку в час пик... там таких умников половина, которые по полосе общественного транспорта валят (перед мостом)... ну если бы ты тоже по той полосе ездил, то твое возмущение понятно... я, например, лучше куда-то опоздаю или выеду заранее, чем ломиться по той полосе, а эти всё куда-то спешат... может теперь поменьше умников будет...

Blik
23.12.2011, 18:26
поездил бы ты с бабурки и на бабурку в час пик... там таких умников половина, которые по полосе общественного транспорта валят (перед мостом)... ну если бы ты тоже по той полосе ездил, то твое возмущение понятно... я, например, лучше куда-то опоздаю или выеду заранее, чем ломиться по той полосе, а эти всё куда-то спешат... может теперь поменьше умников будет...

Да там этих умников как было так и есть, гаишники там реже стали стоять, чем раньше...

Винни
23.12.2011, 18:33
Да там этих умников как было так и есть, гаишники там реже стали стоять, чем раньше...ну да, они щас редко, но метко!!! оппа и 30 минимумов в кармане ;-)

Сонный
23.12.2011, 22:34
благо есть добрые гайцы которые это понимают...

Ах-хаха. Добрые гайцы такие добрые, что нехотя берут сотку гривен, только из-за беспокойства о ДенеЗП, лишь бы он не терял время на оплату штрафа.
Так трогательно, прослезиться можно:no:

Denzp
24.12.2011, 00:21
Ах-хаха. Добрые гайцы такие добрые, что нехотя берут сотку гривен, только из-за беспокойства о ДенеЗП, лишь бы он не терял время на оплату штрафа.
Так трогательно, прослезиться можно:no:
Во первых время, а во вторых на остальные 240 лучше бенза пусть парень плеснёт ;-).

Игорь, если ты честный у тебя офуительная зарплата и ты не даёжь взяток продолжай в том же духе. А мну насрать я это государство, страну в целом и особенно министерство юстиции и налоговиков стал люта-бешенна ненавидеть ещё с приходом помаранчевых! Поэтому я лучше гайцу сотку в карман ткну, нежели три-четыре сотни в дэрж. казну толстопузам которые в Киеве у корыта сидят.

Kulibin1102
24.12.2011, 00:30
Голосуйте за Пидорыча.:ny03::ny03::ny03:

quizzicall
24.12.2011, 01:48
Поддержую ДенаЗП пох... кому деньги давать, и там и там(ГАИ и ВР) сидят мудаки с большим пузом и при случаи отката лучше поберегти свой бюджет и заплатить 100 чем 300.

Сонный
24.12.2011, 10:46
Во первых время, а во вторых на остальные 240 лучше бенза пусть парень плеснёт ;-).

Игорь, если ты честный у тебя офуительная зарплата и ты не даёжь взяток продолжай в том же духе. А мну насрать я это государство, страну в целом и особенно министерство юстиции и налоговиков стал люта-бешенна ненавидеть ещё с приходом помаранчевых! Поэтому я лучше гайцу сотку в карман ткну, нежели три-четыре сотни в дэрж. казну толстопузам которые в Киеве у корыта сидят.

А я не плачу штрафы и взяток не даю;-)

Konstantin Kopeykin
24.12.2011, 10:53
А я не плачу штрафы и взяток не даю;-)
мама в админпрактике работает?;-)

Сонный
24.12.2011, 11:07

;-)

Ssphinxx
24.12.2011, 12:10
Даже когда не было выделенной полосы мог не пускать в левую.
Ты обязан пропустить выруливающего с кармана (!), т.е. если нет кармана - можешь не пропускать, если во второй полосе - можешь не пропускать. Ведь правую полосу ты им предоставил и он фактически совершает перестроение с правой полосы в левую, а тут у тебя преимущество.

magistr
24.12.2011, 12:35
Даже когда не было выделенной полосы мог не пускать в левую.
Ты обязан пропустить выруливающего с кармана (!), т.е. если нет кармана - можешь не пропускать, если во второй полосе - можешь не пропускать. Ведь правую полосу ты им предоставил и он фактически совершает перестроение с правой полосы в левую, а тут у тебя преимущество.

Да когда не было полосы когда едешь в сторону автовокзала Гаеры драли когда не пускали!!! Инфа 100%!!!

magistr
24.12.2011, 12:36
Кстати, только что стояли на Победе в районе Тюленина ... Рядность проверяли что ли ...

Turok
24.12.2011, 13:27
Гайцев и вправду половину уволили наверно, все же щас меньше постов чем летом, бывало такое что по проспекту 4 поста встретишь + на космосе парочку буквально за несколько часов.
В наши края они вобще давно не заглядывали, а зря народ опять бухой начинает кататцо(((((

Ssphinxx
24.12.2011, 17:31
Да когда не было полосы когда едешь в сторону автовокзала Гаеры драли когда не пускали!!! Инфа 100%!!!
Никогда не сталкивался с таким.
Есть п.17.4 ПДД. Двигаясь в левом ряду ты не можешь создать помеху для начала движения маршрутки, т.к. он сначала перестраиваеться в правый ряд. И неважно, что проехал всего два метра. Возможность выехать с кармана была предоставлена. А если он уже в правом ряду, значит движение начал и не в кармане. И ты ничего не должен.

По факту драть нужно маршрутников останавливающихся углом, в правой полосе и тд.
Сам пропускаю маршрутников с включенным поворотником, а вот если только врубил поворотник и уже выперся на середину левой полосы, то хрен там. Сигналом сгоняю.;-)

Denzp
24.12.2011, 20:03
Или в исполнительной ;-)

Сонный
24.12.2011, 20:17
Ага. А папа главный гоишнег в городе

Denzp
24.12.2011, 22:22
Паходу я понял! Сонный просто не ездит на машине ;-)

Turok
24.12.2011, 22:25
Правильно ето противопоказано для кошелька;-)

Сонный
24.12.2011, 22:29

Ездит:) У меня даже свидетели есть

alexdevolio
24.12.2011, 22:31

свидетели долго не живут;-)

Denzp
24.12.2011, 22:43
Агласите ваш месячный прабек пжалуста

magistr
24.12.2011, 22:50

Машину между деревьями поставил???? Тока шо ехал по двору видел, зато какой-то чуваг на КИА вроде все-равно под окна поставил!!!

Сонный
24.12.2011, 23:44
Агласите ваш месячный прабек пжалуста

Эмм...километров 400-500.

magistr

Та она просто очкует на иномарки клеить...

magistr
24.12.2011, 23:51
magistr

Я бы не подвинулся нифига!!!! Ана там уже вроде староватая эта соседка, да???

Сонный
24.12.2011, 23:54
Та ана из тех что нас переживет

magistr
24.12.2011, 23:57
Та если это та шо я думаю, то эта падла када я еще маленький был запрещала мне мусор выбрасывать в ихние контейнеры, так как у них кооператив, а я из обычного дома и мусорные баки наши ниже!!! Как-то уже немного повзрослев напокастил ей в отместку так она по квартирам бегала меня мскала, а я папикам признался и они меня не сдали, а когда она меня во дворе выципила, то сильно потом пожалела: словарный запас-то растет!!!

orion_DM
25.12.2011, 00:19
Как-то уже немного повзрослев напокастил ей в отместку
Насрал шоли под дверь!?:ny03:

nukleuss
25.12.2011, 01:24

старуха тавроводов клеит?
шо за нах?:ny04:

magistr
25.12.2011, 07:08
Насрал шоли под дверь!?:ny03:

:no:

Сонный
25.12.2011, 12:48
Та если это та шо я думаю, то эта падла када я еще маленький был запрещала мне мусор выбрасывать в ихние контейнеры, так как у них кооператив, а я из обычного дома и мусорные баки наши ниже!!! Как-то уже немного повзрослев напокастил ей в отместку так она по квартирам бегала меня мскала, а я папикам признался и они меня не сдали, а когда она меня во дворе выципила, то сильно потом пожалела: словарный запас-то растет!!!

:) так как напакостил?

magistr
25.12.2011, 17:17
:) так как напакостил?

Нискажу!!! Но чувиха там 3,14зданутая на всю голову!!! В этом подъезде кент живет на третьем этаже и мы как-то курили на балкона, так она прибежала к нам и скандал закатила, что типа весь пепел ей в форточку на кухне летит - хотя реально стоит на болконе пепельница и весь пепел был там!!! Так она сама зашла на балкон посмотрела в пепельницу и все-равно трындела!!! Так батю этого пацана тоже за курение на балконе строила, пока он бухой к ней не спустился вниз и не рассказал кем он ее считает в этом жизни!!!! .... :ny01:Эх сколько всего было!!!!:ny01:

Denzp
26.12.2011, 15:02
Тока шо с пацыками за компанию с Космоса на Славянский прокатился гаеров немеренно. Повыползали твари Новый Год ведь на носу денег хотят... На Набережной с визирами стоят на треногах...

Есчо видел мусорёныша описывавшего ёлочки на Набережной паходу ребята привезли немного и подбарыжить думали по бырику но не успели мусорки тут как тут прилетели...

ArsenZP
03.01.2012, 00:04
Около 22-00 недалеко от поворота на Рустави гаишная девятка дытектед.Передо мной остановили тёмную иномарку.
Меня не остановили ибо редко гайцы останавливают троллейбусы.

Blik
03.01.2012, 12:35
Сегодня утром на кольце дубовки стояли аж трое! Тормозили в основном грузовиков.

Denzp
04.01.2012, 05:07
Еду ночью по проспекту спокойно не превышая, не нарушая. И тут ОНИ - ночные торгаши! Два гаера и двое посонов в какой-то непонятной форме. Стояли на перекрёстке сразу после театра им. Магара напротив магазина "Рубин" как ехать в сторону Автовокзала. Тормозят. Останавливаюсь. Подходит гаер спрашую причина остановки - отработка города. Переспрашую в смысле города? Отработка на что конкретно? На угнанные автомобили, документы пожалуйста покажите. Ладна, показал доки водительское и техпаспорт. Гаер и полис страховочки покажите. Грю, а полис в каких случаях проверяется у нас. Гаер вот у вас нарушение ремнём не пристёгнуты, грю я был пристёгнут докажите я отстегнулся пока вы дошли до моего автомобиля что б достать и приготовить документы. Гаер подымите капот, я для чего. Гаер марка вашего автомобиля самая угоняемая на сегодняшний день сверим номера агрегатов. Дёрнул ручку грю пожалуйста сверяйте доступ я вам обеспечил. Гаер давай типа что б я вышел и открыл капот, я грю покажите документ на вашу отработку или ориентировку на похожий как у меня автомобиль. В результате гаер подошёл и открыл капот моего автомобиля самостоятельно, делал вид якобы позыбал номера агрегатов, в тот момент когда я прикладывал к лобовому стеклу техпаспорт гаер увидел что работает регистратор. После чего проигнорировав мою просьбу показать документы они шустро сели в служебный автомобиль и скатились в сторону набережной вниз без света с выключеными габаритами походу что б я не смог запомнить номерные знаки ихней Шкоды Октавии, а мне в этот момент позвонили по мобиле и я минут 15 сидел в салоне с поднятым капотом и болтал, затем вышел из корча закрыл капот и поехал искать этих гадёнышей и всё таки посмотреть ихние доки что б озвучить фамилии этих наглецов на ЮТУБе ;-). Спустился на Набережную думал может на кольцо дубовки скатились но там их не было проехал до Ашана по набережной и повернул на право поднялся к проспекту на Грязнова и поехал по проспекту в сторону порта Ленина искать их ;-). В общем заметил, их на Фестивальной около Почтампа выносили мозг таксисту на Славуте заметив мой корч идущий на разворот шустро сели в свой служебный автомобиль, а я за ними ;-) и протошнили со скоростью 10 км.\ч до середины дамбы. Короче нервы я этим уродам попортил ;-) Открыли они мой капот на Анголенко, а на Фестивалке я их догнал шо б типа закрыли мне его ;-) ;-) ;-) Позвонил на горячую линию и их таки дежурный походу заставил предъявить мне документы. В разговоре услышал что гаер хотел глянуть есть ли ксенон у меня в фарах (это кстати заметно как посоны в непонятной форме палят на фары) и типа я за ними уже пол часа езжу и преследую ;-)

Вывод по поводу тупаков на будущее.
1) Требовать ихние документы сразу после остановки при любых раскладах.
2) Ни в коем случае таки не открывать им замок капота пока не остановят двух понятых и не составят протокол досмотра (ибо в моём случае могли что-то и подкинуть легко)

Вот этот герой на SKODA OCTAVIA гос. номер 1093, Статов Виталий Николаевич номер жетона 0097

http://www.youtube.com/watch?v=xndVBhL2m9U

Konstantin Kopeykin
04.01.2012, 08:32
Ден, а чё те не спитцо?

magistr
04.01.2012, 09:36
От телак валил наверна!;-)

Denzp
04.01.2012, 12:31
От телак валил наверна!;-)
В гостях был ;-)

magistr
04.01.2012, 14:04
В гостях был ;-)

У девушки? А то обычно в гостях так не задерживаюцца!;-):ny06:

Denzp
04.01.2012, 14:36
Гаера твари. Царями себя чувствуют, у нас ещё и народ конечно чуть что не успели остановить уже с машины выбегают, все ихние требования выполняют (((. На дамбе корчи тормозили народец и багажники открывал и капоты я фигею! Народ не знает законно это или не законно гады и ведут себя как наглые цари бо перед ними все бегают лебезят блин бесит капец!

ArsenZP
04.01.2012, 14:40
Гаера твари. Царями себя чувствуют, у нас ещё и народ конечно чуть что не успели остановить уже с машины выбегают, все ихние требования выполняют (((. На дамбе корчи тормозили народец и багажники открывал и капоты я фигею! Народ не знает законно это или не законно гады и ведут себя как наглые цари бо перед ними все бегают лебезят блин бесит капец!

Вы меня простите,господа, но это говорит в первую очередь именно о тупости народа,о том,что тупой народ чуть ли на на колени бросается,погоны увидев.На будут перед гайцами лебезить и плясать под их дудку - гайцы не будут мерзкими наглецами,каковыми они щас являются.

magistr
04.01.2012, 14:50
Я не понял! Ща на дамбе стоят чишо?

Hacker
04.01.2012, 14:52
Я не понял! Ща на дамбе стоят чишо?
ага..есть такое..пару раз видел..но я пхнул и меня не останавливали :yeah::ny03:

вообще обурели, и стоят главно без всяких опозновательных знаков.

magistr
04.01.2012, 15:05
Кент недавна протянул их от начала дамбы до памятника: они за ним с люстрой ехали, а он стал и грит шо на мостах и путепроводах остановка только в исключительных случаях, а этот я таким не считаю! Гаера побежали в машину и давай правила листать, а кент достал мабилу и начал их снимать со словами: выложу в ютуб Гаеров изучающих ПДД прям на дороге! И Гайцы прыгнули в свою машину и уехали!;-)

Denzp
04.01.2012, 15:26
Кент недавна протянул их от начала дамбы до памятника: они за ним с люстрой ехали, а он стал и грит шо на мостах и путепроводах остановка только в исключительных случаях, а этот я таким не считаю! Гаера побежали в машину и давай правила листать, а кент достал мабилу и начал их снимать со словами: выложу в ютуб Гаеров изучающих ПДД прям на дороге! И Гайцы прыгнули в свою машину и уехали!;-)
Ай маладца !!! Уважуха кенту ! ;-) ;)

magistr
04.01.2012, 15:46
Та то он на приколе был - от чувихи ехал!;-)

nukleuss
04.01.2012, 21:47
кто 31го по городу ездил - гайцов дофига было?

ArsenZP
04.01.2012, 21:49
Я лично не видел, на трассе только
А в Новогоднюю ночь(выехал в 00-25) проехал километров 30 по маршруту Набережная - пл.Свободы - пр.Ленина - Космос и обратно - ни одного не встретил.

Turok
04.01.2012, 21:54
дык они под утро на охоту выезжают;-) кто не спрятался Гаи не виноваты:ny09:
а я стреманулся 31 в такой туман куда то рулить, в пригороде ваще ужасть туман стоял:ny04:

Konstantin Kopeykin
04.01.2012, 22:06
мдаааааааааааа..........сегодн я много .............кучками ,причем везде..........все машут приветствуют...............

quizzicall
04.01.2012, 22:12

ни одного не видел

ArsenZP
04.01.2012, 22:15
Ещё раз обращаясь к реплике Дэна,дескать,гайцы охренели:
сегодня видел их красную Бэху на Металлургов между БХ и проспектом Ленина - там достаточно популярное их место.
Понаблюдал около семи минут.За это время жирный остановил сначала 2112 и Хонду CR-V.Оба водителя передавали документы,выбегали из машин,садились в гаишную машину и всё такое.
Вот воистину,водители сами виноваты,что безропотно.подчиняются незаконным действиям жирных наглецов.
И ещё
За время около пяти минут через дорогу совсем рядом в неположенном месте перебежало несколько человек(один вообще тупо возле гайцев), а две машины остановились на остановке общественного транспорта напротив(одна,правда,стоял секунд десять,а вот Бумер пред-предыдущего поколения спокойно себе стояла между маршруток со включенной аварийкой).Естественно,ник о из указанных нарушителей оштрафован не был.А зачем с таким пузом бегать за ними,если можно махнуть палкой - и бабки сами выйдут из машины и будут договариваться.

nukleuss
04.01.2012, 22:16
31го как раз в Донецке был.
гайцов - десятки (!) постов.
тупанул в одном месте - перед перекрестком разделяющую ряды сплошную пересек.
меня остановили, посмотрели, шо нищеброд из запердожья;-), и, в честь НГ отпустили:yahoo::comeon::yeah:

alexdevolio
04.01.2012, 22:19
Ещё раз обращаясь к реплике Дэна,дескать,гайцы охренели:
сегодня видел их красную Бэху на Металлургов между БХ и проспектом Ленина - там достаточно популярное их место.
Понаблюдал около семи минут.За это время жирный остановил сначала 2112 и Хонду CR-V.Оба водителя передавали документы,выбегали из машин,садились в гаишную машину и всё такое.
Вот воистину,водители сами виноваты,что безропотно.подчиняются незаконным действиям жирных наглецов.
И ещё
За время около пяти минут через дорогу совсем рядом в неположенном месте перебежало несколько человек(один вообще тупо возле гайцев), а две машины остановились на остановке общественного транспорта напротив(одна,правда,стоял секунд десять,а вот Бумер пред-предыдущего поколения спокойно себе стояла между маршруток со включенной аварийкой).Естественно,ник о из указанных нарушителей оштрафован не был.А зачем с таким пузом бегать за ними,если можно махнуть палкой - и бабки сами выйдут из машины и будут договариваться.

+ еще стоят за машинами и их тупо не видно вообше...

magistr
04.01.2012, 23:03
мдаааааааааааа..........сегодн я много .............кучками ,причем везде..........все машут приветствуют...............

После работы катал - ниаднаво не видел ... а летел знаете ли ... ;-)

Denzp
05.01.2012, 00:08
После работы катал - ниаднаво не видел ... а летел знаете ли ... ;-)
Дык ты наверна пролетел с такой скоростью что их и не заметил, а они тебя ;-)

magistr
05.01.2012, 00:14
Та я по Северному Шоссе соточку прижал - пока все чухались, потом по Металлургов так осторожно прокрался - сделал шо нада было и по 40 лет СУ - дето уже 80 усердно всех обгоняя так как спешил очень!!! ... Правда почти возле цирка нагнал Гаерскую семерку, но мне было пох так как скорость пришлось уже сбросить ...;-)

Turok
05.01.2012, 00:17
Правда почти возле цирка нагнал Гаерскую семерку, но мне было пох так как скорость пришлось уже сбросить ...;-)
дальним им моргнуть нада было;-)

magistr
05.01.2012, 00:19
дальним им моргнуть нада было;-)

Ани меня и так пропустили!!!:yeah::comeon:

Denzp
05.01.2012, 00:25
Та я по Северному Шоссе соточку прижал - пока все чухались, потом по Металлургов так осторожно прокрался - сделал шо нада было и по 40 лет СУ - дето уже 80 усердно всех обгоняя так как спешил очень!!! ... Правда почти возле цирка нагнал Гаерскую семерку, но мне было пох так как скорость пришлось уже сбросить ...;-)
Эххх... А я вчера с Космоса от дома и на 9-ую гор. больничку на правый за 17 минут ;-) Зато обратный мой путь домой был более длительным ;-) с гаерами история ;-)

magistr
05.01.2012, 00:29
Эххх... А я вчера с Космоса от дома и на 9-ую гор. больничку на правый за 17 минут ;-)

И это я летаю???:ny08::ny07::ny10:;-)

Out_law
05.01.2012, 09:14
Эххх... А я вчера с Космоса от дома и на 9-ую гор. больничку на правый за 17 минут ;-) Зато обратный мой путь домой был более длительным ;-) с гаерами история ;-)

опа, шотам-шотам?:ny03:

Konstantin Kopeykin
05.01.2012, 09:45
опа, шотам-шотам?:ny03:
так он же ее рассказывал, эт наверно она и есть

deonis
05.01.2012, 09:57
31го как раз в Донецке был.
гайцов - десятки (!) постов.
тупанул в одном месте - перед перекрестком разделяющую ряды сплошную пересек.
меня остановили, посмотрели, шо нищеброд из запердожья;-), и, в честь НГ отпустили:yahoo::comeon::yeah:

ТАК ЕХАЛ??? ЧИ ШО??? ;-)

http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/c2b43fa967.jpg (http://radikal.ua)

Out_law
05.01.2012, 09:57
так там же новая драма вроде

deonis
05.01.2012, 10:00
так там же новая драма вроде

Хде?

magistr
05.01.2012, 10:11
Хде?

Хде?

Бука
05.01.2012, 10:22
хде?;-)

Out_law
05.01.2012, 10:27
где?

nukleuss
05.01.2012, 10:37
где?

Бука
05.01.2012, 10:39
где, я вас спрашиваю?
ГДЕ?

nukleuss
05.01.2012, 10:41
ТАК ЕХАЛ??? ЧИ ШО??? ;-)

http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/c2b43fa967.jpg (http://radikal.ua)
не, вот таг:
http://it-boost.com/wp-content/uploads/2010/12/50374560.jpg
гоишнег уже было полез за портмоне, что б помочь голодранцу, но увидел на торпеде отдолженный жыпыэс и передумал:-D

Out_law
05.01.2012, 10:43
Хде?

Хде?

хде?;-)

где?

где, я вас спрашиваю?
ГДЕ?

ГДЕ стоят гаишники?

Out_law
05.01.2012, 10:46
гоишнег уже было полез за портмоне, что б помочь голодранцу, но увидел на торпеде отдолженный жыпыэс и передумал:-D

"МАЖОР" - подумал гоишник, и отпустил :yeah:

Ssphinxx
05.01.2012, 13:13
Ни одного не видел. :ny02: Зато водятлы распустились. :ny02: Такого количества идиотов на дороге одновременно я не видел уже давно.:ny02:

magistr
05.01.2012, 13:30
ГДЕ стоят гаишники?

Тока шо видел на Кирова - херню какаю-то хавали!!!;-)

Denzp
06.01.2012, 01:05
Ай маладцыыыыы! Запорожье! Водка в патрульной машине на которую торгуют с феном!

http://www.youtube.com/watch?v=6AGz7Ved9G8 http://www.youtube.com/watch?v=wwOFGqqBj14

Turok
07.01.2012, 21:27
Пол часа назад у нас в пригороде шмонали, 2 гайца с палками остальные с калашами, посмотрели доки и отпустили такова я еще у нас не видел, сказали отработка по области...

Never
08.01.2012, 01:41
Правда что гайцам поставили почтовые ящики в тачки?или слухи?

Kulibin1102
08.01.2012, 01:42
Ехал с Тавровстречи,так стояли перед АвтоЗАЗовсой заправкой в сторону Песков. Зачастили они там с Визиром стоять по ночам.)))
люблю ксенон,так потому что их видно из далека.))))

Denzp
08.01.2012, 01:49
Ехал с Тавровстречи,так стояли перед АвтоЗАЗовсой заправкой в сторону Песков. Зачастили они там с Визиром стоять по ночам.)))
Гм... А шо они с помощью Визира ночью видят и ловят... У него же ночного видения вроде нет )))
Правда что гайцам поставили почтовые ящики в тачки?или слухи?
Это для чего? Жалобы на них писать и сразу же отправлять ;-)? Я кстате заехал к знакомым кента адвокатам что б те состряпали жалобу на уродов которые мне капот самостоятельно открыли возле Рубина перед Анголой и не закрыли, прикрепил диск с видео. Адвокаты грят надо жаловатся на этих уродов, одно письмо счастье, второе, пусть им по бошке постучат из прокуратуры запомнят твой корч и трогать ваще не будуд ;-). Теперь всегда так делать буду если будут исполнять гады!

Kulibin1102
08.01.2012, 01:51
Гм... А шо они с помощью Визира ночью видят и ловят... У него же ночного видения вроде нет )))

Да там они на привышение ловят.:ny03: Не знаю что там видно в нем,но зная наших людей,вникать в это никто не будет.)))

Denzp
08.01.2012, 01:54
Да там они на привышение ловят.:ny03: Не знаю что там видно в нем,но зная наших людей,вникать в это никто не будет.)))
Ааа ну да, покажут на видео две фары и скорость и наш народец сразу же полезет в карман за баблом ;-)

Kulibin1102
08.01.2012, 01:55
Ааа ну да, покажут на видео две фары и скорость и наш народец сразу же полезет в карман за баблом ;-)

Ключевая фраза"покажут",для чего нужно бужет выйти с машины.:ny03:
Я уже давно не выхожу.:ny03:

ATV
08.01.2012, 02:04

И спросить, где дальность определения знака не менее 80 метров а также отсутствие подсветки. Визир базируется на двух технологиях: лазерной и видео. И работает при освещении от 2,5 Люкс, что соответсвует сумеркам но никак не ночи. Видео в условиях ночи просто не работает т.к. требует подсветки. Также требуйте демонстрации видео а не фото. В их же рекомендациях-инструкциях написано что фото не канает. Также можете спросить спросить в каком режиме стоит фиксация: "Ближайший" или "Быстрейший". Во втором случае посылать наф. Ну и под конец добить вопросом а где документ что конкретный гаец обучен и допущен работать с Визиром.

Never
08.01.2012, 02:09
повторюсь--Правда что гайцам поставили "почтовые ящики" в тачки?или слухи?

Evgeniy
08.01.2012, 02:22
И спросить, где дальность определения знака не менее 80 метров а также отсутствие подсветки. Визир базируется на двух технологиях: лазерной и видео. И работает при освещении от 2,5 Люкс, что соответсвует сумеркам но никак не ночи. Видео в условиях ночи просто не работает т.к. требует подсветки. Также требуйте демонстрации видео а не фото. В их же рекомендациях-инструкциях написано что фото не канает. Также можете спросить спросить в каком режиме стоит фиксация: "Ближайший" или "Быстрейший". Во втором случае посылать наф. Ну и под конец добить вопросом а где документ что конкретный гаец обучен и допущен работать с Визиром.
ATV, откуда такая инфа про визир и особенности его работы? дай почитать шонить или ссылку.

ATV
08.01.2012, 11:31
ATV, откуда такая инфа про визир и особенности его работы? дай почитать шонить или ссылку.

http://xauto.com.ua/memo/instrukciya_k_videofiksatoru_vizir.html
Да вот хотя бы. Или в яндексе тех.характеристики Визиря.