Просмотр полной версии : Ни слова о Боне....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Та вот подумал, что с дедушкой, которому 95 лет религия не позволит торговаться:DАксакал, хуле...;-)
Vale_RUA
05.06.2013, 10:40
Обычно, свой настоящий возраст скрывают http://memkey.net/fusm/girldown.png
kurt1983
05.06.2013, 10:41
МАЛЬЧИКИ ВЫ ПОДУМАЙТЕ НАД ЦЕНАМИ.ГДЕ ДОРОГО УКАЖИТЕ-Я ПЕРЕСМОТРЮ.
главное что не совсем качественно! Хорошо если просто фонарики не будут гореть... хотя о чем я ... это на прямую связано с безопасностью.. хуже если машина сгорит на хер из-за КЗ, а выгорает она в течении 5 минут полностью...
а сейчас гудбай-есть работа
Прошло 50 минут, Боня онлайн ... видимо работы таки нет ...
kurt1983
05.06.2013, 10:45
Говноеды! А ну бегом чинить проводку!!! ;-)
Vale_RUA
05.06.2013, 10:55
Кто крайний?
kurt1983
05.06.2013, 10:57
Кто крайний?
Будешь за john-13! ;-)
"та, блин, да, с Таврией еле к нему втолпился. он же только по иноматерям, в основном.
про Москвич заикнулся — думал отгребу, говорит, мол, не, и не заикайся, гавном не занимаюсь.
он же занят очень. на форуме не всегда даже время отписаться есть." (с)
Взято с того же Драйва, только с другого бортового журнала ;-)
Sergey_K
05.06.2013, 11:01
Но Почему rabbs = ТопикСтартер ? ? Удалите первое сообщение темы-восстановите истину
Раббс не имеет никакого отношение к электрике Бони. и к обсуждению сервиса тоже.
у раббса своя специализация, Без электрики Бони
Vale_RUA
05.06.2013, 11:03
Сделайте топикстартером Сергейку, раз он так переживает.
Но Почему rabbs = ТопикСтартер ? ? Удалите первое сообщение темы-восстановите истину
Раббс не имеет никакого отношение к электрике Бони. и к обсуждению сервиса тоже.
Завидовать- это плохо
Vale_RUA
05.06.2013, 11:37
Завидовать- это плохо
Мягко сказано. Да это же смертный грех!!! :blea:
Vale_RUA
05.06.2013, 11:39
за свою работу спокоен,а срут значит когото давит жаба
Вы все - говноеды жабодавы! ;-)
Вы все - говноеды жабодавы! ;-)
А это плохо?
Vale_RUA
05.06.2013, 11:42
Да нет. Гораздо хуже быть жабоедом.
http://i.obozrevatel.ua/8/1240541/836222.jpg
Будешь за john-13! ;-)
"та, блин, да, с Таврией еле к нему втолпился. он же только по иноматерям, в основном.
про Москвич заикнулся — думал отгребу, говорит, мол, не, и не заикайся, гавном не занимаюсь.
он же занят очень. на форуме не всегда даже время отписаться есть." (с)
Взято с того же Драйва, только с другого бортового журнала ;-)
Ой, сосед, я вижу тебе тоже скучно на работе. :wall:
Тебя можно как-то забанить на Драйве, чтоб ты ничего не читал?
2 боня - данный текст был написан в виде коментария к коментарию товарища курта1983, исключительно в шутку и не содержит правды, все совпадения с реальными персонажами и жизненными ситуациями - случайны.
На самом деле, Боня сказал, что за энную сумму денех с радостью может заняться моим вторым дранудлетом, но что-то я в раздумьях ;-)
... вы же о моем не думаете. вот и взаимноМне это показалось язычеством.Око за око... Не?
РС.Это не начало срача,это чисто вопрос.
(rabbs -на моей пенсии телок мацать канешно проблемное занятия. но варианты всегда есть)
Stan У них пенсионный возрас уже давно подняли.С 70 лет.:DТак шо,да,проблематично будет.
Пусть висит.Меня тоже,когда-то повесили первым,в теме о религии,или о Рабсе.Не помню уже.Так Рабс меня винил в том,что это я тему создал такую.Теперь пусть и сам будет в "зачинщиках".
Tipocheg
05.06.2013, 13:54
Ой, сосед, я вижу тебе тоже скучно на работе. :wall:
Тебя можно как-то забанить на Драйве, чтоб ты ничего не читал?
Конечно же можно, в чёрный список его и делов-то :yes:
Мне это показалось язычеством.Око за око... Не?
РС.Это не начало срача,это чисто вопрос.
Око за око- это в Библии есть. Древний принцип взаимодействия между людьми в Ветхом завете. Ныне отменен.
Ну а если он щас в язычестве сохранился, так это плохо. Знач мстительные.
... так это плохо. Знач мстительные.Вот это,не стоило писать...
Sergey_K
05.06.2013, 13:59
Око за око- это в Библии есть. Древний принцип взаимодействия между людьми в Ветхом завете. Ныне отменен.
...
Можно уточнить - Где отменен ? в православии отменен ?
вроде в исламе как был, так и остался.
Давайте к проводам вернемся.Так шо тут за проблема?С проводами?Или работой?
Sergey_K
05.06.2013, 14:18
Давайте к проводам вернемся.Так шо тут за проблема?С проводами?Или работой?
Уже не осталось ни работЫ по эл.Таврий, ни проводов для Таврий.
вроде все работники по ним слились из этой темы.
теперь раббс - полноправный ТС темы. ему никто не завидует
Вот это,не стоило писать...
Я не утвеждал что языники мстительные. А написал "если соблюдают закон око за око". А это закон мести. Это очевидно из названия
Я не утвеждал что языники мстительные. А написал "если соблюдают закон око за око". А это закон мести. Это очевидно из названияТа не по этой причине.Да ладно.
Уже не осталось ни работЫ по эл.Таврий, ни проводов для Таврий.
вроде все работники по ним слились из этой темы.
теперь раббс - полноправный ТС темы. ему никто не завидуетВобще,найти появляющуюся проблему в проводке,сложно.В момонт работы электрика,проблема может и не проявиться.Поэтому и меняют всю проблемную проводку,за бугром,например.
Вобще,найти появляющуюся проблему в проводке,сложно.В момонт работы электрика,проблема может и не проявиться.Поэтому и меняют всю проблемную проводку,за бугром,например.
А поскольку Джон-несчасливоечисло не захотел менять целиком, то маемо шо маемо.
Sergey_K
05.06.2013, 14:50
А поскольку Джон-несчасливоечисло не захотел менять целиком, то маемо шо маемо.
но 1-2-3 заряженных огнетушителя в авте ему совсем не помешают.
у моего дядки сгорела вся проводка+акккум в девятке в гараже - из-за Включившегося самостоятельно Прикуривателя. его предохранитель остался жив, не сгорел
так что там по ценам? кому дорого? предлогайте цены!!!подумаю над вашими ценами!!!ЖДУ 15 МИНУТ/ПОКА ОБЕДАЮ
зачем было браться за работу, чтобы потом всё сваливать на то, что плавающий глюк не находится и надо менять всю проводку целиком.
вопрос был скорей по принятию рекламаций со стороны человека, который выполнял работы по электрике, громкие фразы в стиле "а, гады, не очерняйте меня в глазах общественности", "Таврия - кал, ну приходится в них копаться"
P.S.по аналогии- заболит желудок\печень\сердце- только ампутация и пересадка, потому что искать проблему сложнее, чем пересадить новое?
так что там по ценам? кому дорого? предлогайте цены!!!подумаю над вашими ценами!!!ЖДУ 15 МИНУТ/ПОКА ОБЕДАЮ
Причем здесь цены? главное качество работы и подход.
З.Ы. bonia, на всякий случай ознакомьтесь, с сей ужасной историей (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27936).
Vale_RUA
05.06.2013, 14:58
Боюсь, что прийдется поработать месяц-другой бесплатно, чтоб вернуть доверие Тавроводов. :(
Боюсь, что прийдется поработать месяц-другой бесплатно, чтоб вернуть доверие Тавроводов. :(
Если пороть х...ю, то зачем нужен такой ремонт, даже бесплатно.
пс Боня это не лично Вам.
ТА СЧАС.КОРМИТЬ МЕНЯ и аренду платить ТОЖЕ ТАВРОВОДЫ БУДУТ?
Vale_RUA
05.06.2013, 15:07
Нет, владельцы иноматерей. Они каждую копейку не считают, в отличие от нищебродов тавроводов.
Если пороть х...ю, то зачем нужен такой ремонт, даже бесплатно.
на счет ху...ю--ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЕМ В МАШИНЕ ГДЕ Я НАПОРОЛ(только конкретно на машине которую я делал,а не по сказкам андерсена и клуба очумелые ручки).все делается под завод.НЕ СПОРЮ-КОСЯКИ БЫВАЮТ.НО ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ПО НОМАЛЬНОМУ И БЕЗ ДЕНЕГ-ЕСЛИ НАШ КОСЯК.РЕКЛАМАЦИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПОСЛЕ КЛУБА ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ(когда хозяин сам пытается чтото проверить или исправить,а позвонить в падлу).....пс dddm это не лично Вам.:):)
Нет, владельцы иноматерей. Они каждую копейку не считают, в отличие от нищебродов тавроводов.
чем богаче,тем жаднее.вероятность покататся в багажнике с мешком на голове выше
Rostracer
05.06.2013, 15:29
ТА СЧАС.КОРМИТЬ МЕНЯ и аренду платить ТОЖЕ ТАВРОВОДЫ БУДУТ?
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2341711&postcount=1412
это не кромить,а поить Евг_Славуткина :)
Rostracer
05.06.2013, 15:39
Причем здесь цены? главное качество работы и подход.100%
Вот вчера был на СТО "ЛИдер", у Развальщика Василия Ивановича. Ему позвонил знакомый на классике и сказал, что что-то там делал и теперь что-то гудит, может ли он определить что. В. И. сказал что может, но пока занят и обратился к рядом работающему мастеру (молодой, относительно), так тот как раззявил рукавичку, раз быдло само полезло в аффту, пусть теперь и корчится сам, нах его..... Я ему популярно объяснил кто он и где его место, сналал он топорщился, но после моих слов, что не только форум Союза автоклубов будет посещён мною для размещения данной информации, он слился, при том сразу. Но я к чему. Если мастер действительно хороший и как человек не г@вно, то возьмётся за ЛЮБУЮ машину, ну а цена уж зависит от фронта работы. а не от жалости или страха потерять клиента.
ЗЫ Сколько раз я сам косячил со своей машинкой и потом приезжал к Славуткину. он всё исправлял, при том показывая, что я не так сделал.
Также и на работе. когда ломается принтер. а нужно работать срочно. лезу сам, чтобы час мастера не ждать и бывало, что ломаю окончательно. но приехавший мастер мне ни разу не сказал, что я должен пойти очень далеко:D, просто исправляют и всё.
В который раз пишу для боньи, Вы работаете в сфере обслуживания. и вы изначально г@внюк, который не прав перед клиентом на 100%, клиент всегда прав, каким бы жмотом и мозгоедом он не был. Я раньше тоже этого не понимал, но проработав уже 16лет в сфере обслуживания скажу, что с таким отношением к клиентам как у Вас, долго Вы не протяните, или голову отобъют или просто перестанут ездить!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2341711&postcount=1412
я не против.вы же с ним знакомы и к нему не раз приезжали.я своим постоянным бывает тоже ковыряю(бывает на выезде) за чай с булочкой
Rostracer
05.06.2013, 15:40
это не кромить,а поить Евг_Славуткина :)Да, потому что он часто не берёт денег за мелочную как для него работу. а мне религия не позволяет этим пользоваться постоянно!;)
Да, потому что он часто не берёт денег за мелочную как для него работу. а мне религия не позволяет этим пользоваться постоянно!;)
я тоже не могу брать денег с людей за мелочную работу, потому и отказался от того,чтобы автоэлектриком быть коммерчески, невыгодно для себя :)
Rostracer
05.06.2013, 15:44
я не против.вы же с ним знакомы и к нему не раз приезжали.я своим постоянным бывает тоже ковыряю(бывает на выезде) за чай с булочкойтак вот к чему и разговор, у меня много разных знакомых электриков и разных мастеров, но почему-то я могу ждать две недели, чтобы попасть именно к нужному, т. к. ни Евгешка, ни Дима Восточник ни Стэн, ни Ветал ни Капитан мозгоёбом не назовут, всё сделают и расскажут что и как делается.
Так. для справочки. к Евгешке гоняю весь автопарк по электрике, от ЗАЗ-а до Лексуса и ни разу не возникло вопросов.;)
ЗЫ Найдите на него хоть один негативный отзыв в инете;)
Sergey_K
05.06.2013, 15:48
я тоже не могу брать денег с людей за мелочную работу, потому и отказался от того,чтобы автоэлектриком быть коммерчески, невыгодно для себя :)
Золотые Слова !!! Надо придумывать объемную и длительную работу по электрике. особенно для иноматерей
100%
долго Вы не протяните, или голову отобъют или просто перестанут ездить!
ну на счёт головы-бывает,но 90 прошли,а на отморозков управа имеется,перестанут ездить-это ДА СОГЛАСЕН,но почемуто кто меня знает не первый год-привозит за собой ещё и ещё клиентов.;;моё правило клиент нарабатывается годами,а уходит за раз;.что тут у вас на форуме творится-я понял из этой переписки.чесно сказать мне нет даже желания разрулить это гавницо.по поводу джон 13 я написал когда свободен ,дал варианты выбора,а он даже не позвонил.напрашивается мнение что ему лучше обгадить чем приехать и по рекламации сделать,выпить пару чашек кофе и заключить мир.НУ НЕТ,ТАК НЕТ
Sergey_K
05.06.2013, 15:52
100%
Вот вчера был на СТО "ЛИдер", у Развальщика Василия Ивановича. Ему позвонил знакомый на классике и сказал, что что-то там делал и теперь что-то гудит, может ли он определить что. В. И. сказал что может, но пока занят и обратился к рядом работающему мастеру (молодой, относительно), так тот как раззявил рукавичку, раз быдло само полезло в аффту, пусть теперь и корчится сам, нах его..... Я ему популярно объяснил кто он и где его место, сналал он топорщился, но после моих слов, что не только форум Союза автоклубов будет посещён мною для размещения данной информации, он слился, при том сразу.
Зря он слился. лучше было б раскрыть людям глаза про него
клиент всегда прав, каким бы жмотом и мозгоедом он не был. Я раньше тоже этого не понимал, но проработав уже 16лет в сфере обслуживания скажу, что с таким отношением к клиентам как у Вас, долго Вы не протяните, или голову отобъют или просто перестанут ездить!
жизнь все расставит по своим местам. обычное дело.
думаю, раббс считает прмиерно так же
так вот к чему и разговор, у меня много разных знакомых электриков и разных мастеров, но почему-то я могу ждать две недели, чтобы попасть именно к нужному, т. к. ни Евгешка, ни Дима Восточник ни Стэн, ни Ветал ни Капитан мозгоёбом не назовут, всё сделают и расскажут что и как делается.
Так. для справочки. к Евгешке гоняю весь автопарк по электрике, от ЗАЗ-а до Лексуса и ни разу не возникло вопросов.;)
ЗЫ Найдите на него хоть один негативный отзыв в инете;)
НУ ДЛЯ НАЧАЛА -ВЫ УВАЖАЕМЫЙ и здравомысляший ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ И Я ТАК ДУМАЮ ПО ЖИЗНИ.я же не тяну всех к себе.джон 13 прежде чем ехать я так думаю что то пробивал на счет меня?да и с ни мы расстались вроде по любовно(были свидетели).да косяки вылезли,но можно позвонить и решить вопрос,а тов .курт взболтнул и размазал это гамницо не зная всех тонкостей
А месячник недоверия уже закончился?
ладно вы тут как то сами решайте.у меня обед закончился
ладно вы тут как то сами решайте.у меня обед закончился
Ну вы жрёте...
Начало обеда 14-50.
Конец обеда 16-06.
Продолжительность 15-ти минутного обеда 1 ч. 16 минут. :D
Vale_RUA
05.06.2013, 16:23
В здоровом теле, здоровый пук дух.
kurt1983
05.06.2013, 16:24
Ну вы жрёте...
Начало обеда 14-50.
Конец обеда 16-06.
работы же очень много ... а ремонт таврий - помощь нуждающимся говноедам от мецената ;-) поэтому времени на полноценный 3-х часовой обед не хватает...
Зря он слился. лучше было б раскрыть людям глаза про него
жизнь все расставит по своим местам. обычное дело.
думаю, раббс считает прмиерно так же
Вобщето это общепринятое мнение. Так что причем тут я?
Или это чтобы потом был повод- мол раббс виноват;-)
Ну вы жрёте...
Начало обеда 14-50.
Конец обеда 16-06.
создаётся впечетление что за мной следит весь форум
так ведь:
...ЖДУ 15 МИНУТ/ПОКА ОБЕДАЮ
...у меня обед закончился
работы же очень много ... а ремонт таврий - помощь нуждающимся говноедам от мецената ;...
я такой тутоватый.можно мне всё по полочкам,простыми словами рассказать
так ведь:ну ладно.готов извенится,не так написал.15 мин.на приготовление,все остальное время ,обед.по закону архимеда,после плотного обеда пологается полежать..т.к на сегодня день стартеров и генераторов-могу позволить сябе такую раслабуху
ну ладно.готов извенится,не так написал.15 мин.на приготовление,все остальное время ,обед.по закону архимеда,после плотного обеда пологается полежать..т.к на сегодня день стартеров и генераторов-могу позволить сябе такую раслабуху
от это понимаю организация произвоства. кто седня приехал с проводкой- на йюг, ибо седня стартеры онли ремонтируем.
от это понимаю организация произвоства. кто седня приехал с проводкой- на йюг, ибо седня стартеры онли ремонтируем.
ремонт проводки занимает много времени,а ремонт гены или стартера на много меньше.по этому собираем 2,3 человека и в один день крутим,а потом проводка
Валер,кто хочет тот приедет и к боне,и к сильверу,ко мне,восточьнику и Евгению да к любому мастеру не смотря на такое обкакивание.Если клиент знает что сделает качественно,не дорого-он приедет.Проверенно лично.
Vale_RUA
06.06.2013, 00:25
http://memkey.net/fusm/imwhatchingyou.png
kurt1983
06.06.2013, 08:30
И так... солнце уже высоко над горизонтом! Записываемся в очередь на ремонт ;-)
А сегодня приём по стартерам-генераторам или по замене проводки?
kurt1983
06.06.2013, 08:44
А сегодня приём по стартерам-генераторам или по замене проводки?
Мусье не внимательно читает. Сегодня стартеры и генераторы! Не лезте со своей проводкой в неположенное время... Сегодня показывайте повороты и стопы жестами рукой, как лисапедисты или Вы не читали в ПДД как их показывать? ;-)
А у меня создается впечатление, что тебе это нравится! Дедуля......:D
А у меня создается впечатление, что тебе это нравится! Дедуля......:D
нет мне не нравится МНЕЯ ВСЁ УЖЕ ЗАЕ...ЛО.я бы и рад удалить и закрыть тему,но модеры не дают.мне легче ковырять всё кроме таврий.там хоть не срут в душу
нет мне не нравится МНЕЯ ВСЁ УЖЕ ЗАЕ...ЛО.я бы и рад удалить и закрыть тему,но модеры не дают.мне легче ковырять всё кроме таврий.там хоть не срут в душу
только там в душу срать тебе дороже будет..:D Обзови лексусовода говноедом и мозгое_м:shit:
ЛЕКСУСЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ.вот старенькие иноматери генерами,стартерами и оборваными проводами страдают.
Sergey_K
06.06.2013, 14:52
ЛЕКСУСЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ.вот старенькие иноматери генерами,стартерами и оборваными проводами страдают.
на Лексусе автоэлектрик мало и редко заработает.
куда приятнее для заработка Опель вектра, опель омега ? ?
только там в душу срать тебе дороже будет..:D Обзови лексусовода говноедом и мозгое_м:shit:
а как называется человек которому сказали дни когда я дома и свободен,а он даже не позвонил,но на весь форум раструбил что все кто ему делал "козлы"приэтом нескольно раз приезжал до делывать вылезшие косяки после его **рукоблудства"
на Лексусе автоэлектрик мало и редко заработает.
куда приятнее для заработка Опель вектра, опель омега ? ?
100% прав,но я как то не очень их люблю.на без рыбии и рак рыба
Rostracer
06.06.2013, 14:56
ну это было Ваше пожелание!;)
Rostracer
06.06.2013, 14:57
только там в душу срать тебе дороже будет..:D Обзови лексусовода говноедом и мозгое_м:shit:а ну попробуйте:klizma:
Sergey_K
06.06.2013, 15:37
а ну попробуйте:klizma:
Ну где мы найдем Лексусоввода для Опытов по электрике ?
а ну попробуйте:klizma:
Да пожалуйста- владельцы лехусов говномозгоеды.
Rostracer
06.06.2013, 16:05
но требуют тюнинга;)
Rostracer
06.06.2013, 16:06
Да пожалуйста- владельцы лехусов говномозгоеды.
отвечаешь?
отвечаешь?
За что?
Шо ты мозг выносиш- лехус купил?
Rostracer
06.06.2013, 16:36
За что?
я его не покупал, он у меня уже полтора года есть.
Vale_RUA
06.06.2013, 16:46
За что?
Не выноси ему мозг, а то получишь!
http://cs306811.vk.me/v306811610/846b/8kfn_5uN8e4.jpg
я его не покупал, он у меня уже полтора года есть.
Ворованный?
Rostracer
06.06.2013, 17:54
Ворованный?нет, пацанский, донецкие патсаны подогнали.
А какая тебе разница?!
... после моих слов, что не только форум Союза автоклубов будет посещён мною для размещения данной информации, он слился, при том сразу.!Зря он испугался.Там нет никого.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/5/261557_614401.jpg
нет, пацанский, донецкие патсаны подогнали.
А какая тебе разница?!
мне никакой. просто интересно. если лексус не куплен и не украден, то остаются еще некоторые варианты его приобретения, но я стесняюсь их озвучить.
Гы, Курт, я теперь понял причину твоего утреннего ненастроения.
Ты просто недопил шампуня. ;) :D:D:D
а кто шампуть то по утрам пьет?
а кто шампуть то по утрам пьет?
Курт сегодня выстоял за ним очередь, но обломался. :D
нет, пацанский, донецкие патсаны подогнали.
А какая тебе разница?!
религия не позволяет покупать ворованное, только даром может взять;-)
религия не позволяет покупать ворованное, только даром может взять;-)
ездить канешно нельзя. но стоит в гараже- душу греет
а как называется человек которому сказали дни когда я дома и свободен,а он даже не позвонил,но на весь форум раструбил что все кто ему делал "козлы"приэтом нескольно раз приезжал до делывать вылезшие косяки после его **рукоблудства"
опять чушь несёшь?
1. к тебе я больше не поеду ни за деньги, ни бесплатно, т.к. считаю тебя неадекватом. неадекватов я не люблю и стараюсь их избегать.
2. на весь форум я ничего не трубил. ты сам спалился по-полной.
3. не козлы, а мудаки вы с дюхой и мудаки не из-за работы, а из-за вранья и в мой адрес (мол, сто раз ему переделывали, мозги нам ипал).
4. на переделку косяков приезжал я к тебе один раз и косяки были из-за твоего рукоблудства.
что-то еще? ;-)
Vale_RUA
07.06.2013, 09:41
http://bayka.info/img/gif-animation17.gif
kurt1983
07.06.2013, 10:02
Та то было вчера :)
Представь каково оно уже более полу года сидеть на работе ... у тебя в шкафчике стоит початый коньяк... рюмочки ... а выпить не получается :D
kurt1983
07.06.2013, 10:04
опять чушь несёшь?
1. к тебе я больше не поеду ни за деньги, ни бесплатно, т.к. считаю тебя неадекватом. неадекватов я не люблю и стараюсь их избегать.
3. не козлы, а мудаки вы с дюхой и мудаки не из-за работы, а из-за вранья и в мой адрес (мол, сто раз ему переделывали, мозги нам ипал).
4. на переделку косяков приезжал я к тебе один раз и косяки были из-за твоего рукоблудства.
что-то еще? ;-)
Сосед, когда у тебя ДР? Я тебе подарю паяльник, припой, изоленту и бокорезы... Жену попроси купить тебе в подарок мультиметр. Также с меня азы по электрике - сам сделаешь не хуже!
опять чушь несёшь?
что-то еще? ;-)
По последнему пункту.
Была экспертиза что это из-за Бониного рукоблудства?
Поймите нас правильно- он про ваше рукоблудство говорит, вы про его. Мы просто не знаем кому верить
Сосед, когда у тебя ДР? Я тебе подарю паяльник, припой, изоленту и бокорезы... Жену попроси купить тебе в подарок мультиметр. Также с меня азы по электрике - сам сделаешь не хуже!
А может даже будет другим чинить? Когда записыватся на прием?
kurt1983
07.06.2013, 10:19
А может даже будет другим чинить? Когда записыватся на прием?
Не не не! Я с говноедами дел не имею ;-);-);-)
Не не не! Я с говноедами дел не имею ;-);-);-)
Это ты про кого?
kurt1983
07.06.2013, 10:25
Это ты про кого?
Если ты думаешь, что я сделал этот :shit:"вброс" сюда из за того что собираюсь быть конкурентом боне или из-за личной к нему неприязни ты ошибаешся... мне он ничего не делал и болеее того я его даже в глаза не видел.
В электрике по соседски могу чуваку подсказать и помочь по свободному времени.
Та то было вчера :)
Представь каково оно уже более полу года сидеть на работе ... у тебя в шкафчике стоит початый коньяк... рюмочки ... а выпить не получается :D
Та я не про конину, а про это (http://rod-nik.com.ua/forum/index.php/topic,1763.msg47581.html#msg47581).
Или это не твоё? :D
kurt1983
07.06.2013, 11:24
Та я не про конину, а про это (http://rod-nik.com.ua/forum/index.php/topic,1763.msg47581.html#msg47581).
Или это не твоё? :D
мое мое ;)
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/1/261614.jpg
Rostracer
07.06.2013, 12:33
Зря он испугался.Там нет никого.не зря, я же на ТавроФоруме уже выложил и друзьям рассказал;)
Rostracer
07.06.2013, 12:36
религия не позволяет покупать ворованное, только даром может взять;-)100%
мне никакой. просто интересно. если лексус не куплен и не украден, то остаются еще некоторые варианты его приобретения, но я стесняюсь их озвучить.
меньше знаешь, крепче спишь!!! Тебе мало информации от исповедавшихся?
ездить канешно нельзя. но стоит в гараже- душу греет
а кто сказал, что стоит?o_O
100%
меньше знаешь, крепче спишь!!! Тебе мало информации от исповедавшихся?
а кто сказал, что стоит?o_O
Лежит?
kurt1983
07.06.2013, 13:10
о ... уже пошли замеры пиписок ;-)
Rostracer
07.06.2013, 13:11
Лежит?ты совсем слабоумен? Ездит!
Ммммм... Подарочки??? Халява?
13 июля, очень скоро.
Мультиметр у меня есть и левый габарит уже починил :)
Ближе к 13 я тебе напомню.
ты совсем слабоумен? Ездит!
У тебя есть лексус. Он ездит. Но без тебя. Из чего следует вывод- на тебя оформили лексус и братва на нем рассекает. А ты почотный владелец
Ммммм... Подарочки??? Халява?
13 июля, очень скоро.
Мультиметр у меня есть и левый габарит уже починил :)
Ближе к 13 я тебе напомню.
У вас в нике 13, ДР 13-го. И после этого вы жалутесь на глюки в проводке?
У вас в нике 13, ДР 13-го. И после этого вы жалутесь на глюки в проводке?
Я не суеверный (практически).
Rostracer
07.06.2013, 16:26
У тебя есть лексус. Он ездит. Но без тебя. Из чего следует вывод- на тебя оформили лексус и братва на нем рассекает. А ты почотный владелец
У меня много чего есть, просто не всем обязательно об этом знать;), да и много чего оформлено:D, но лехус ездит и со мной и без меня:D
У меня много чего есть, просто не всем обязательно об этом знать;), да и много чего оформлено:D, но лехус ездит и со мной и без меня:D
Что-то запахло ИЗРАИЛЬСКАОЙ РАЗВЕДКОЙ - МОССАД или того хуже : http://news.1k.by/images/site/imagespage/news/20120801/pfb57da434.png
не зря, я же на ТавроФоруме уже выложил и друзьям рассказал;)Шо ж ты сравниваешь?Таврофорум,и какой-то союзик говноклубов.
У меня много чего есть, просто не всем обязательно об этом знать;), да и много чего оформлено:D, но лехус ездит и со мной в багажнике и без меня:D с братвой
ну раз всем необязательно знать, то кагбы логично об этом сильно не распространятся. имхо
опять чушь несёшь?
что-то еще? ;-)
Эт ты мудак,свои руки впихнул туда куда не надо было,теперь я с боней виноват остался.Не зря мы пломбы тебе ставили.Или ты думал мы просто так тебе пломбы влепили???Нех бочьку катить на нас,сам поковырялся в проводке после нас-потом обкакал на весь форум и доволен.
Неожиданный поворот?!
http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/482x351_popcorn_news.jpg
Восточнег, пилять !!!!! Ты чего мине пломбы не поставил? Шо мине теперь делать, как жить то? Ппц. :-(
Восточнег, пилять !!!!! Ты чего мине пломбы не поставил? Шо мине теперь делать, как жить то? Ппц. :-(
он шо- зубник шоле?
Надо сделать акцию - кто недоволен работой Восточника получает бесплатное снятие пломб на зубах от Вовы: мегабонус. Пордручными средствами:) А можно и на хирурге сэкономить если вырвать зуб кому, ну и другие плюшки:))
Надо сделать акцию - кто недоволен работой Восточника получает бесплатное снятие пломб на зубах от Вовы: мегабонус. Пордручными средствами:) А можно и на хирурге сэкономить если вырвать зуб кому, ну и другие плюшки:))
ну а планирется расширять бизнес и проводить акции?
мне, например, надо удалить пару зубов одному знакомому. но на дому (выезд мастера возможен?) и это будет ему сюрприз.
Vale_RUA
08.06.2013, 06:21
ну а планирется расширять бизнес и проводить акции?
мне, например, надо удалить пару зубов одному знакомому. но на дому (выезд мастера возможен?) и это будет ему сюрприз.
Тавровод или иноматерщег?
Эт ты мудак,свои руки впихнул туда куда не надо было,теперь я с боней виноват остался.Не зря мы пломбы тебе ставили.Или ты думал мы просто так тебе пломбы влепили???Нех бочьку катить на нас,сам поковырялся в проводке после нас-потом обкакал на весь форум и доволен.
Бригада стоматологов дэтэктэд. :D
Бригада стоматологов дэтэктэд. :D
Стомотология тут не причем
Тавровод или лексусовод?
Сышыш, ты лексусы не трогай. А то пацыкам кое кто звякнет.
Можеш субаристов оскорблють, если хош
опять чушь несёшь?
что-то еще? ;-)
ну теперь понятно.мы мудаки и клиент по рекламации не приедетв назначеное время.можно успокоить форум .все точки поставлены с тобой.подождём кто ещё нас обзовёт мудаками за работу и будем удалять аккаунты
Если ты думаешь, что я сделал этот :shit:"вброс" сюда из за того что собираюсь быть конкурентом боне или из-за личной к нему неприязни ты ошибаешся... мне он ничего не делал и болеее того я его даже в глаза не видел.
.я конкуренции не боюсь.харьков большой-работы хватит на всех.если надо я могу и подсказать как сделать по лучше,но при условии что не будут меня расчёсывать против шерсти и не много ценить
kurt1983
08.06.2013, 14:56
я конкуренции не боюсь.харьков большой-работы хватит на всех.если надо я могу и подсказать как сделать по лучше,но при условии что не будут меня расчёсывать против шерсти и не много ценить
:-D Спасибо... в подсказках не нуждаюсь и конкурировать не собираюсь тоже. В электрике...
ап. а то уже скучно стало :))))
Сколько будет стоить проложить аудиопроводку по "S.Q. Challenge"??? :D
можно подробнее
kurt1983
09.06.2013, 20:52
;-);-);-)
собственно вот (http://bit.ly/13PO4B7) :)
Узззвер ты ланара.
В SQ Challenge нет строгих требований к проводке ;-)
А вот Iasca или EMMA - это пздц.
=-;2347261']Узззвер ты ланара.
В SQ Challenge нет строгих требований к проводке ;-)
А вот Iasca или EMMA - это пздц.Пздц мне не надо.
Пздц я и сам могу устроить.:D
Или Боню попросить...:D:D:D
Пздц мне не надо.
Пздц я и сам могу устроить.:D
Или Боню попросить...:D:D:D
можем сделать в месте под кофе к концу этой недели.сейчас 2 машины в очереди.телефон есть -звони
kurt1983
10.06.2013, 10:24
можем сделать в месте под кофе к концу этой недели.сейчас 2 машины в очереди.телефон есть -звони
как должны крепится провода для этих целей? ;-)
как должны крепится провода для этих целей? ;-)Только хардкор!!! Только Чьорная тряпичная изолента!!!:blea: ;-)
Дюша, не говнодрыщи и не пори ересь. Ты свечку держал, когда я ковырялся в проводке после вас? Откуда инфа, что я в ней ковырялся? ;-)
Пломбу я видел одну-на приборке и её снял (и повторно не поставил) сам Бонифаций, когда я приезжал к нему во второй раз.
Еще вопросы?
ну теперь понятно.мы мудаки и клиент по рекламации не приедетв назначеное время.можно успокоить форум .все точки поставлены с тобой.подождём кто ещё нас обзовёт мудаками за работу и будем удалять аккаунты
Точки поставлены. А чьи акаунты удаляться будут?
Rostracer
10.06.2013, 12:03
Сышыш, ты лексусы не трогай. А то пацыкам кое кто звякнет.
Можеш субаристов оскорблють, если хош
Ты эта, Филю не трошшшшь!:mafia:
Может тему в курилку снести? ИМХО пора.
Rostracer
10.06.2013, 12:06
ну теперь понятно.мы мудаки и клиент по рекламации не приедетв назначеное время.можно успокоить форум .все точки поставлены с тобой.подождём кто ещё нас обзовёт мудаками за работу и будем удалять аккаунты я понимаю, что у Вас запись как у мера? Записался на такой-то день с 13.05 до 13.11 и если не пришёл, нах с пляжа?
Rostracer
10.06.2013, 12:07
:Dа она и так в Курилке, Харьковской!:D
Точки поставлены. А чьи акаунты удаляться будут?
С вас и начнут. Если такая возможность будет.
+1, даешь 100500 страниц флуда.
Rostracer
10.06.2013, 13:08
С вас и начнут. Если такая возможность будет.Интересно, и как же ТС это сделает?:D
Интересно, и как же ТС это сделает?:D
Топик стартер это я, а акаунт Боня хотел удалять. Так что твой вопрос неясен
Rostracer
10.06.2013, 17:29
Топик стартер это я, а акаунт Боня хотел удалять. Так что твой вопрос неясен
Уверен?
Уверен?
как же это благородно- подредактировать темку задним числом своими модерскими правами, чтобы опонент оказался не прав.
ну зато Боня теперь опять может взять и закрыть тему
как же это благородно- подредактировать темку задним числом своими модерскими правами, чтобы опонент оказался не прав.
ну зато Боня теперь опять может взять и закрыть тему
так ты за кого очкуешь: за себя, что лиши прав в теме? или за бонию, шо его забанят за постоянное закрытие темы?! ты чьих будешь?
так ты за кого очкуешь: за себя, что лиши прав в теме? или за бонию, шо его забанят за постоянное закрытие темы?! ты чьих будешь?
дико извиняюсь, а чего это я очкую? других вариантов моего поведения нет?
я как всегда огорчен мелкими пакостями Роста. когда он ради того чтобы опровергнуть мои слова насчет топикстартера, полез редактировать тему
дико извиняюсь, а чего это я очкую? других вариантов моего поведения нет?
я как всегда огорчен мелкими пакостями Роста. когда он ради того чтобы опровергнуть мои слова насчет топикстартера, полез редактировать тему
царь, такой царь. :D
царь, такой царь. :D
ага. вспоминаю историю- царям и королям всегда было скучно+ их хрен кто мог поставить на место. от они и страдали всяким- то сопрут чегото у подчиненных, то издеваются как хотят. вобщем развлекались как могли
ага. вспоминаю историю- царям и королям всегда было скучно+ их хрен кто мог поставить на место. от они и страдали всяким- то сопрут чегото у подчиненных, то издеваются как хотят. вобщем развлекались как могли
Вы-антиРОСТимит?:-D Не из Ульяновых будете? :D
Упортая тема.Начали с Бони,теперь взялись за Роста.
сыш, ты - следующий:-D
Вы-антиРОСТимит?:-D Не из Ульяновых будете? :D
а гиде тут шо по электрике йа не понял?
а гиде тут шо по электрике йа не понял?
как гидэ? а лампочка Ильича?!:D
толи дело старый религиозный срач- начали с раббса и теперь хрен он от кого отстанет. пожизненно.
и даже есть мнение что более чем пожизненно
как гидэ? а лампочка Ильича?!:D
предлагаеш применить ее к Росту?
толи дело старый религиозный срач- начали с раббса и теперь хрен он от кого отстанет. пожизненно.
и даже есть мнение что более чем пожизненно
С этого момента Вас можно величать старым религиозным срачём?:D
предлагаеш применить ее к Росту?
лучше к Боне, он электрик.
С этого момента Вас можно величать старым религиозным срачём?:D
.
можно. но это усугубит вину
лучше к Боне, он электрик.
значит знает как ее обезвредить. не интересно
а если хрычем!? :D
шо?o_O
каким хрычем? кого хрычем? куда хрычем?
значит знает как ее обезвредить. не интересно
http://www.youtube.com/watch?v=KT6wvwBalqQ
сыш, ты - следующий:-DНу я ж человек простой и спокойный-могу и прянико уе...ть:D
шо?o_O
каким хрычем? кого хрычем? куда хрычем?
тебя, старым, религиозным хрычем:D
Ну я ж человек простой и спокойный-могу и прянико уе...ть:D
но но но!!! вы мне тут не это!:D
Ну я ж человек простой и спокойный-могу и прянико уе...ть:D
оооо. Мороз vs Стан!!! уверен будет круто!
тебя, старым, религиозным хрычем:D
блин, жаль я те ничо не должен. а то б не отдал.
о. я Брюсу колесо должен- скажу не отдам пока с тобой не разберется.
оооо. Мороз vs Стан!!! уверен будет круто!
блин, жаль я те ничо не должен. а то б не отдал.
о. я Брюсу колесо должен- скажу не отдам пока с тобой не разберется.
Ога.
Ушол грузить кирпичи в богажнег.
Rostracer
10.06.2013, 22:46
Ты на что это холоп намекаешь? Что это я у кого крал?:mafia:
Ты на что это холоп намекаешь? Что это я у кого крал?:mafia:
та ничо. хотя с лексусом, если честно, не все прозрачно
Rostracer
10.06.2013, 23:01
та ничо. хотя с лексусом, если честно, не все прозрачнокак раз с ним-то прозрачнее не бывает:D
Тут вот с Кипром попадалово, а ты с лехусом пристал каким-то:wall:
как раз с ним-то прозрачнее не бывает:D
Тут вот с Кипром попадалово, а ты с лехусом пристал каким-то:wall:
так ты шо кипр так и не купил?
Rostracer
10.06.2013, 23:09
так ты шо кипр так и не купил?и пока не собирался, мне бы свой Закинф пока вернуть
http://www.enjoytravel.ru/Guide/20/Pic/4570_1.jpg
и пока не собирался, мне бы свой Закинф пока вернуть
http://www.enjoytravel.ru/Guide/20/Pic/4570_1.jpg
это на Пандоре?
Rostracer
10.06.2013, 23:12
это на Пандоре?нет, это в Греции
http://www.alykes.com/images/tours/zante-town.jpg
О, моя любимая тема вернулась!
З.Ы. С электрикой пока всё стабильно.
за 90 отдаеш переклюк?
за 90 отдаеш переклюк?
отдам
стабильно х_во?;-)
не забываем апать забавную тему!! поддержим местных мастеров!!
И это вброс?
Пффф
От в мое время были вбросы- забанить, в морду дать, на йюг послать. Я чудом остался жив
Sergey_K
11.06.2013, 09:16
Вот про отказ сигнашки на открывание дверей - это про электрику и радио одновременно. Тут обсуждение бы развернулось.
Курт, изделия каких марок ты реализуешь в последние годы ? Да Винчу реализуешь ?
Вот про отказ сигнашки на открывание дверей - это про электрику и радио одновременно. Тут обсуждение бы развернулось.
Курт, изделия каких марок ты реализуешь в последние годы ? Да Винчу реализуешь ?
Кстати в плане вброса. Когда я сигналку выбирал, то у Курта все было дороже чем в магазе по улице Ганны 2, гривен на 20-50. Кроме одной сигналки типа дешевой давинчи. Та была на десятку дешевле у него. Видимо сливали остатки
Кстати в плане вброса. Когда я сигналку выбирал, то у Курта все было дороже чем в магазе по улице Ганны 2, гривен на 20-50. Кроме одной сигналки типа дешевой давинчи. Та была на десятку дешевле у него. Видимо сливали остатки
в Курта полетели лепешки?;-)
Sergey_K
11.06.2013, 09:45
СОВСЕМ Не ФАКТ ! Это ее Нормальная цена.
Сейчас она есть в продаже ?
СОВСЕМ Не ФАКТ ! Это ее Нормальная цена.
Сейчас она есть в продаже ?
Понятия не имею.
в Курта полетели лепешки?;-)
Эт чего? Каждый волен продавать товар по любой жекаемой цене.
и каждый волен кидать лепешками за неугодную на 10 рублей цену :D
Sergey_K
11.06.2013, 10:02
Понятия не имею.
на сигнашки не бывает гарантии продавца-от ее глюков после установки ? Ведь продавец не может Гарантировать, что сигнашка установлена правильно,Подключенное к ней оборудование авты Исправно или НЕ Сломалось при эксплуатации...
Сигнашки-как шины: надел новую шину-все Ок, а если на ней вылезла гуля - так это она эксплуатировалась в Ненадлежащих условиях, по ямам, с повышенной нагрузкой или скоростью.
Sergey_K
11.06.2013, 10:03
никаких лепешек нет здесь
Слова не мальчика, а старожила говнофорума!
на сигнашки не бывает гарантии продавца-от ее глюков после установки ? Ведь продавец не может Гарантировать, что сигнашка установлена правильно,Подключенное к ней оборудование авты Исправно или НЕ Сломалось при эксплуатации...
Сигнашки-как шины: надел новую шину-все Ок, а если на ней вылезла гуля - так это она эксплуатировалась в Ненадлежащих условиях, по ямам, с повышенной нагрузкой или скоростью.
В том магазе гарантию давали. Причем сказали шо привезти можно блок отдельно и гарантия не лично их а фирменнаю. Тоисть они дальше вышлют.
Мож канешно наобщали потому что я в форме был
В том магазе гарантию давали. Причем сказали шо привезти можно блок отдельно и гарантия не лично их а фирменнаю. Тоисть они дальше вышлют.
Мож канешно наобщали потому что я в форме был.
Sergey_K
11.06.2013, 10:39
Мож канешно наобщали потому что я в форме был
обычный официальный фирмовый подход. вопрос-на что гарантия ? надо читать в гарант.талоне. похоже - гарантия от рассыпания блока на составные части или отпадания крышки или разъемов ... я про гарантию работы сигнашки После Установки на авту НЕ В Офиц. Центре установки конкретно этой модели сигнашки
Sergey_K
11.06.2013, 10:41
Мож канешно наобщали потому что я в форме был.
судя по написанному - гарантия не продавца, а Изготовителя.
ты веришь, что тебе в форме могут сказки понарассказывать ? ? мусульмане ?
kurt1983
11.06.2013, 10:44
После одного случая, когда очень умный парень пытался меня выставить лошком и перекинуть косяки установщика на меня (типа не исправная сигналка), рассказывал что он ставил на 12В ее, потом рассказывал что это его друг отгонял машину, а потом когда я привез блок сигналки в гарантию, его вскрыли и ничего не унюхали, то созвонились с 12В и там сказали что такой машины там и в помине не было. В итоге после зажимания яиц в дверном проеме было выяснено что сигналку ставил человек, который делает ему ходовку, т.е. далекий от всего этого к тому же путающий цвета, инструкция вся в солидоле ...
Короче резюме такое:
1. чел послан нах, гарантийный талон разорван на его глазах.
2. я ушел в минус, так как ездил на встречу с чуваком ТРИ раза (продать, забрать в гарантию, отдать обратно). а зазоры по стоимости сигналок примерно равны 1-3 у.е. на сигналке уровня Шерифа и т.д. на Старлайне и Пандоре чутка веселее. Так что где на сигналки "цена на 10грн ниже" - работают в НУЛЬ! Демпингуют.
3. после этого случая сигналки больше не продаю! Не интересно в деньгах. Много гемороя с гарантией и расследованием "кто прав - кто виноват".
P.S. Правильный магазин дает гарантию на сигналку в случае ее установки на сертифицированном СТО! Я когда покупал у своего поставщика себе на Таврию сигналку и сказал что буду ставить сам был предупрежден что если сожгу - мои проблемы. Согласитесь что никому не интересно быть в ответе не понятно за кого... так как сигналка может попасть на установку в любую подворотню к электрику который "+" и "-" не различает.
бронь шоле
ок. когда забирать будете?
судя по написанному - гарантия не продавца, а Изготовителя.
ты веришь, что тебе в форме могут сказки понарассказывать ? ? мусульмане ?
Не понял вопроса- если я в форме то мне будут или нет сказки расказывать?
Sergey_K
11.06.2013, 10:49
Короче резюме такое:
3. после этого случая сигналки больше не продаю! Не интересно в деньгах. Много гемороя с гарантией и расследованием "кто прав - кто виноват".
P.S. Правильный магазин дает гарантию на сигналку в случае ее установки на сертифицированном СТО!
Золотые Слова ! и с ДаВинчей, глючащей на открытии дверей может быть что угодно. вряд ли есть смысл в ней внутрях разбираться. Славный подход: Забить на косяки здесь Весьма оправдан
ок. когда забирать будете?
На салтовке и в цетре бываете?
Sergey_K
11.06.2013, 10:50
Не понял вопроса- если я в форме то мне будут или нет сказки расказывать?
ты веришь, что православные тебе в форме Будут рассказывать сказки ?
ты веришь, что мусульмане тебе в форме Будут рассказывать сказки ?
в том магазе продавцы были мусульмане ?
ты веришь, что православные тебе в форме Будут рассказывать сказки ?
ты веришь, что мусульмане тебе в форме Будут рассказывать сказки ?
в том магазе продавцы были мусульмане ?
Я както постеснялся проверить обрезан ли он был. Думаю христиане
Sergey_K
11.06.2013, 10:57
Я както постеснялся проверить обрезан ли он был. Думаю христиане
при чем здесь это к вопросам про сказки тебе, когда ты в форме ? ?
у мусульман креста правсолавного на теле нет. наверно никакого нет ?
Rostracer
11.06.2013, 11:04
Эт чего? Каждый волен продавать товар по любой жекаемой цене.
ты это сам сказал, запомни;)
ты это сам сказал, запомни;)
А я когото заставлял продавать что-то не по желаемой цене?
Vale_RUA
11.06.2013, 12:59
Музыкальная пауза.
http://muzebra.com/l/16792ljqnfn/
Rostracer
11.06.2013, 13:16
:-Dа ты попробуй заставь:-D... юморист нах:-D
kurt1983
11.06.2013, 13:44
Буквально три минуты назад из моего офиса вышел твой коллега, отец Геннадий... Среди священников видно тоже популярен мой товарчик ;-) Но священник видимо еще не слишком высокого левела, так как перебивается Doblo а не внедорожником... а его коллега на Bipper рассекает ;-)
P.S. Просил скидку ... типа опт... две штуки ;-)
Sergey_K
11.06.2013, 13:48
Буквально три минуты назад из моего офиса вышел твой коллега, отец Геннадий... Среди священников видно тоже популярен мой товарчик ;-) Но священник видимо еще не слишком высокого левела, так как перебивается Doblo а не внедорожником... а его коллега на Bipper рассекает ;-)
P.S. Просил скидку ... типа опт... две штуки ;-)
прожекторы на раме на крышу авты ?
Vale_RUA
11.06.2013, 14:12
Иконки.
http://www.odintsovo.info/img/2010/09/big_12_04.jpg
Rostracer
11.06.2013, 14:12
Вонючки в салон?
а купаться иногда не пробовали?
Rostracer
11.06.2013, 14:13
Приборки
http://www.odintsovo.info/img/2010/09/big_12_04.jpg
а когда ты успел салон Zhildas-а сфоткать?:D
а когда ты успел салон Zhildas-а сфоткать?:D
Когда магнитолку вытягивал....:))
barahlishko
11.06.2013, 18:58
кстати реле у меня срабатывает при открытии. так что ничё не сгорело и оба брелоки конектятся. а замки не открываются
Vale_RUA
11.06.2013, 21:50
кстати реле у меня срабатывает при открытии. так что ничё не сгорело и оба брелоки конектятся. а замки не открываются
Недавно была такая фигня. На охрану ставила, а замки не закрывала.
Потеребил все разъемы и предохранители относящиеся к сигнализации, и все заработало. На долго ли?
Потеребил все разъемы и предохранители относящиеся к сигнализации, и все заработало. На долго ли?
потребиш еще раз.
это естественно.
особенно с таврией
а кстати, где главный теребитель проводки то? бал без гэнэрала?
Vale_RUA
11.06.2013, 22:31
потребиш еще раз.
это естественно.
особенно с таврией
Посоветуйте хорошего электрика на Павловом Поле или Алексеевке.
а шо паламалось?
Vale_RUA
11.06.2013, 22:39
а шо паламалось?
Боюсь, что эта хрень повторится снова.
под картой.механизм електро замка крепитса к шпильке замка преходником и тремя шурупами.со временем они откручиваются. или гнетса сама шпилька.
потребиш еще раз.
это естественно.
особенно с таврией
..
barahlishko
11.06.2013, 23:10
под картой.механизм електро замка крепитса к шпильке замка преходником и тремя шурупами.со временем они откручиваются. или гнетса сама шпилька.
замки у меня обычные на три или два провода точно не помню. износ тоже небольшой - три месяца, и при зажигании замки у меня не закрываются. я заметил этот глюк после снимания аккума. осталось теперь потеребить это хозяйство и будем смотреть что дальше.
замки у меня обычные на три или два провода точно не помню. износ тоже небольшой - три месяца, и при зажигании замки у меня не закрываются. я заметил этот глюк после снимания аккума. осталось теперь потеребить это хозяйство и будем смотреть что дальше.
Валерий тоже самое собрался делать.
делов на 10 минут.снять карту и посмотреть главный замок в механическом процессе.а вось чет там и случилось.обратите внимание на соеденитель-переходник.
Sergey_K
12.06.2013, 07:49
Чтобы не повторялось-ставят Все! разъемы с защелками. даже на корейцах.
видел хорошо обмазаные Сверху Разъемы в морозоустойчивом Силиконе, без защелок.
я на Славке не переделывал - смысла нет. если в разъеме не отпадет, так сгореть электропривод может. Проверенный метод подсказал Раббс.
Sergey_K
12.06.2013, 07:51
чтобы не снимать каждый раз карты двери - проще их не ставить, тогда можно в случае необходимости плоскогубцами разгибать шпильку. и все будет работать дальше
чтобы не снимать каждый раз карты двери - проще их не ставить, тогда можно в случае необходимости плоскогубцами разгибать шпильку. и все будет работать дальше
А если торпедо не поставить то вобще архиудобно с проводкой разбиратся будет
Боня оценит и сделает скидку в следующий раз, если приведёшь ему ещё клиента.
Sergey_K
12.06.2013, 08:53
На Тавре єто не поможет. из-за Множества вариантов по цветам и по жгутам, которые делал Завод и разные Кооперативы и самоделкины. если каждый жгут шел в черном водо-бензонепроницаемом чехле - было б лучше, на проводах не гнила бы изоляция. и менялось бы сразу все всем жгутом
kurt1983
12.06.2013, 10:41
Боня ;-)
kurt1983
12.06.2013, 10:51
Сбросились настройки сигналки из-за снятия аккума. Ее надо перепрограммировать на ваш вкус. Такие функции как замки при зажигании, перепостановка на охрану, пассивная постановка на охрану с замками/без замков.
barahlishko
12.06.2013, 10:57
Сбросились настройки сигналки из-за снятия аккума. Ее надо перепрограммировать на ваш вкус. Такие функции как замки при зажигании, перепостановка на охрану, пассивная постановка на охрану с замками/без замков.
o_O, еще лучше.
Sergey_K
12.06.2013, 11:28
Возможно в ДаВинче уже села или сразу была дохленькая батарейка для ее энергозависимой памяти. Или просто слабая защита от имп.наводок по цепям питания.
не зря она имела самую низкую цену среди сигналок и на Лоске ее продают почти везде.
коротко говоря - а оно такое дальше надо ? ? Мне за год приходилось отсоединять-присоединять аккум раз 5 в теплое время года и в лютые морозы каждый день.
если полностью спалить сигналку-не жалко будет ее выбросить ! а Поделом Ей !
Sergey_K
12.06.2013, 11:30
Мангустовый радиобрелок-двусторонка у меня помер на 7-й год эксплуатации. ничего взамен двустороннего для такого старого мангуста предложить мне никто не смог.
старение сигналок - обычный факт из их жизни.
kurt1983
12.06.2013, 11:48
Ну у меня оказалась сигналка Доберман ... когда я все таки полез посмотреть какой блок стоит... Это имхо еще хуже давинчей
Vale_RUA
12.06.2013, 11:50
Ну у меня оказалась сигналка Доберман ... когда я все таки полез посмотреть какой блок стоит... Это имхо еще хуже давинчей
А у меня вообще, Пантера. :shit:
http://www.abc-nn.ru/update/picstore/signal_pantera_slk755rs.jpg
расслабьтесь, все одинаковое гуано, тупо попищать и открыть/закрыть. Серьезных охранных функций не выполняет ни одна, даже самая дорогая, сигнализация. Захотят угнать-угонят. Я себе теперь тупо по виду брелка выбираю, нобор функций то же +- у всех одинаковый.
kurt1983
12.06.2013, 12:46
расслабьтесь, все одинаковое гуано, тупо попищать и открыть/закрыть. Серьезных охранных функций не выполняет ни одна, даже самая дорогая, сигнализация. Захотят угнать-угонят. Я себе теперь тупо по виду брелка выбираю, нобор функций то же +- у всех одинаковый.
Ну просто я бы даже пьяный не купил себе доберман! Просто она там уже стояла :(
Тоже пришлось снять аккум, и потом она начала срабатывать с пассивной постановкой на охрану. Решил выяснить что за сигнашка, чтобы перепрограммировать ... и выяснил...
Ну просто я бы даже пьяный не купил себе доберман! Просто она там уже стояла :(
Тоже пришлось снять аккум, и потом она начала срабатывать с пассивной постановкой на охрану. Решил выяснить что за сигнашка, чтобы перепрограммировать ... и выяснил...
нууу....Я себе на сенс сознательно покупал доберман, был трезвый. Сейчас с твердой увернностью скажу одно (я давно жалею, что поменял дебера на sheriff) : доберман работал значительно стабильнее, брал гораздо дальше, чем sheriff. Это факт.
Sergey_K
12.06.2013, 13:21
Думаешь, Славка Карбовая 10-летка кому-то нужна ? ?
никто не захочет угонять. потому надо, чтоб псевдосигнашка открывала-закрывала все электроприводные дела.
Лучше, если б она не Пищала сиреной - у меня у сирены сдвинулись мозги в мороз, и она за 3 часа высадила весь аккум-сначала свой, потом автомобильный.
Просто: чтобы была открывашка-закрывашка без Пищанья.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot