Просмотр полной версии : Ни слова о Боне....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
хм, мне всегда казалось, что у Сталина было раздвоение личности, причем вторая лчиность мне такой и представлялась: маленькое, мерзкое существо в кепке..ты ошибся.это к сожалению не мой клон,а нормальный и адекватный человек
яшка не заморачивайся.всё как обычно.троли- тролят,умники -умничают,собаки -лают.правда последнее время собак по меньшало,А МЫ РАБОТАЕМ,РАБОТАЕМ И БУДЕМ РАБОТАТЬ.правда может наконец то переберёмся в свои гаражиА сейчас,снимаешь?В своем гараже,конечно лучше.Только не переезжай,пока полностью не закончишь стройку.А то потом,уже врядли получится закончить.
Это в мой огород кирпич?;)да.это тебя серёга принял за моего клона.теперь ты докажи ,что ты не боня
А сейчас,снимаешь?В своем гараже,конечно лучше.Только не переезжай,пока полностью не закончишь стройку.А то потом,уже врядли получится закончить.спасибо.так и делаю.желающих его спалить-не получится
да.это тебя серёга принял за моего клона.теперь ты докажи ,что ты не боня
Говно вопрос!!!!
Я не Боня - зуб даю)))));-)
Я сам по себе такой маленький мерзкий и в кепке)))))))
Говно вопрос!!!!
Я не Боня - зуб даю)))));-)витёк на всех зубов не хватит
витёк на всех зубов не хватит
А я на всех - один даю))):D
Вопрос к Боне: o_OКак можно работать (а кто то говорит,что работы валом!:cool:) и на протяжении всего дня, только в одной теме, втулить более тридцати тупаков?:wall: У меня тоже в гараже комп с тырнетом:govnoforum:,но мне реально не когда флудить днём!????:hang:
Вопрос к Боне: o_OКак можно работать (а кто то говорит,что работы валом!:cool:):есть позиции где в 3 не где развернутся+каждый из нас может выполнить одинаково работу,а после всех-я перепроверю.дабы не иметь не ловкий вид перед заказчиком
есть позиции где в 3 не где развернутся+каждый из нас может выполнить одинаково работу,а после всех-я перепроверю.дабы не иметь не ловкий вид перед заказчиком
У вас гараж 5*3,что в троём не развернуться?
А сейчас,снимаешь?В своем гараже,конечно лучше.Только не переезжай,пока полностью не закончишь стройку.А то потом,уже врядли получится закончить.
Не боись,все уже законченно
спасибо.так и делаю.желающих его спалить-не получитсяШо?Конкуренты не дремлют?:D
очко звенит.ты даже за свои слова ответить не смог.не позорься хоть перед людьми на форуме.я стараюсь отвечать за сказаное,а ты задн.. воткнул.СЦЫКУН.Случай неизлечим. Диагноз: очконавт и пизд...ол
За какие слова, БЛЕЯТЬ??? Ты реально не в своем уме. За все время я ни разу не назвал тебя ни одним плохим словом, пока ты не сказал что я "тявкаю". И заметь, даже тогда я не сказал что ты уебашка.
Поэтому отвечать тут должен только ты за свои слова.
Если у тебя с юмором проблемы - то пора лечиться, есть знакомый психиатр. Но совет, наверное, запоздал.
А темку видимо надо закрывать, ибо даже ты сам понимаешь что тавроводы к тебе поедут ремонтироваться после твоих вбросов только реально если будет конец света и ты один останешься:D
Шо?Конкуренты не дремлют?:DИли благодарные клиенты...;-)
Или благодарные клиенты...;-)Не задрачивай.
есть позиции где в 3 не где развернутся+каждый из нас может выполнить одинаково работу,а после всех-я перепроверю.дабы не иметь не ловкий вид перед заказчиком
Тссс! Не мешайте,перепроверяет!
За какие слова, БЛЕЯТЬ??? Ты реально не в своем уме. За все время я ни разу не назвал тебя ни одним плохим словом, пока ты не сказал что я "тявкаю". И заметь, даже тогда я не сказал что ты уебашка.
Если у тебя с юмором проблемы - то пора лечиться, есть знакомый психиатр. Но совет, наверное, запоздал.
А темку видимо надо закрывать, ибо даже ты сам понимаешь что тавроводы к тебе поедут ремонтироваться после твоих вбросов только реально если будет конец света и ты один останешься:D
Абсолютно не мое дело, но так для общего развития.
Я славку когда взял, начал мастерового искать, наткнулся на эту тему, поржал, позвонил, приехал, посмотрел, сделали, пообщались....претензий не возникло: цена/качество/отношение к работе - все устроило.
Потом ахтунг случился - сцепа ляснула а ехать надо шо пипец - набрал - парни на лоске были - сцепу купили, я притянулся - через два часа выехал на новой...без проблем без претензий, за вменяемые деньги....
При минус 30 ахтунг - не завелся. Дюха свечи притаранил. Боня с Вовой приехали....короче реанимация прошла успешно.
Короче - кажному свое.
PS Да и в жизни Димон от Бони форумного таки отличается));-)
здесь вам не там, здесь форум с Боней ;-)
здесь вам не там, здесь форум с Боней ;-)
Да да :)))
Насчет всех, КРОМЕ Бони - так претензий вообще не было и быть не может, да и к нему самому не было, но он очень старательно выискивает у каждого на форуме претензии к себе, ОЧЕНЬ очень старательно.
Делался у Сильвера по дверям и Дюха нормальный чувак. Но Боня реально невменяха.
Да да :)))
Насчет всех, КРОМЕ Бони - так претензий вообще не было и быть не может, да и к нему самому не было, но он очень старательно выискивает у каждого на форуме претензии к себе, ОЧЕНЬ очень старательно.
Делался у Сильвера по дверям и Дюха нормальный чувак. Но Боня реально невменяха.
Говорю ж - кажному свое.
Я б за "чувака" уже минут пятнадцать дрался)))) (поскольку тварь сия есть баран кастрированный)))));-)
Старательно выискивать кажный может)))))
Я б за "чувака" уже минут пятнадцать дрался)))) (поскольку тварь сия есть баран кастрированный)))));-)
Ну, это только показывает чей ты клон еще раз;-):D:D:D:D:D
Ну, это только показывает чей ты клон еще раз;-):D:D:D:D:D
Стараюсь!!!!
Клонские отрабатываю:-D
ЗЫ хотя стоять...я ж Бони а не Дюхи клон!!!)))))))))))
HarleyDavidson
25.03.2014, 23:44
Говно вопрос!!!!
Я не Боня - зуб даю)))));-)
Я сам по себе такой маленький мерзкий и в кепке)))))))
ты валера!
sundance
26.03.2014, 00:20
есть замечательная поговорка - насильно мил не будешь. вот если бы кое-кто не старался навязчиво рекламировать свои услуги, а предпочел бы подождать, пока новые клиенты по отзывам потянутся - было бы все ок. тому пример - Славуткин и Восточник - на работе ни вздохнуть, ни, простите, пернуть. А сидеть на форуме, строчить тупаки и искать во всем подвох? ну, Валера такого не прощает, и остальные тоже) агрессия порождает агрессию, как не крути. а выводы делайте сами
Восточник
26.03.2014, 00:32
есть замечательная поговорка - насильно мил не будешь. вот если бы кое-кто не старался навязчиво рекламировать свои услуги, а предпочел бы подождать, пока новые клиенты по отзывам потянутся - было бы все ок. тому пример - Славуткин и Восточник - на работе ни вздохнуть, ни, простите, пернуть. А сидеть на форуме, строчить тупаки и искать во всем подвох? ну, Валера такого не прощает, и остальные тоже) агрессия порождает агрессию, как не крути. а выводы делайте сами
Неее-ну так нечесно пришла одна девушка и все разрулила-как то не помужски:D
sundance с меня кофе;)
sundance
26.03.2014, 00:33
sundance с меня кофе;)
выезжаю ;-)
Восточник
26.03.2014, 00:34
выезжаю ;-)
ща жену спать уложу;)
sundance
26.03.2014, 00:36
ща жену спать уложу;)
а че, она кофе не любит? ;-):D
Vale_RUA
26.03.2014, 00:48
ты валера!
Раскусил, сцк.
sundance с меня кофе;)есть еще разумные люди.с нас кофе,тортик,инет и приятная беседа о природе и животных.приезжай
А темку видимо надо закрывать, ибо даже ты сам понимаешь что тавроводы к тебе поедут ремонтироваться после твоих вбросов только реально если будет конец света и ты один останешься:Dзаметь.я предлогал по тихому познакомится по ближе,раз рулить не понятный инцедент.ты же со своей стороны воткнули заднюю и пообещал за *тролить*.по поводу сильвера:я не зарекаюсь,но санек пока перебивается с малыми ценами на работу,а мы как то с космическими ценами работаем.дело ведь не в цене,а в подходе к клиенту и к работе.санёк-это отдельная история и её пусть расказуют другие(довольные/не довольные).у меня на этот счёт свои мухи в голове
Или благодарные клиенты...;-)не задрачуй
У вас гараж 5*3,что в троём не развернуться?это не гараж.это **отстойник** с ямой.мы же не бросаем машины на улице на ночь как сильвер ,но и по тихому крутим частично там же
Абсолютно не мое дело, но так для общего развития.
Я славку когда взял, начал мастерового искать, наткнулся на эту тему, поржал, позвонил, приехал, посмотрел, сделали, пообщались....претензий не возникло: цена/качество/отношение к работе - все устроило.
Потом ахтунг случился - сцепа ляснула а ехать надо шо пипец - набрал - парни на лоске были - сцепу купили, я притянулся - через два часа выехал на новой...без проблем без претензий, за вменяемые деньги....
При минус 30 ахтунг - не завелся. Дюха свечи притаранил. Боня с Вовой приехали....короче реанимация прошла успешно.
Короче - кажному свое.
PS Да и в жизни Димон от Бони форумного таки отличается));-)
Витя-спасибо за поддержку.Да и в жизни Димон от Бони форумного таки отличается)-это потому что я в жизни вижу клиента в живую,а в инете не поймёш или хороший человек или редиска.
заметь.я предлогал по тихому познакомится по ближе,раз рулить не понятный инцедент.ты же со своей стороны воткнули заднюю и пообещал за *тролить*.
Это говорит только о том, что у тебя слишком дофига свободного времени, и опять же нервишки не к черту. Если б я хотел с каждым "знакомиться по тихому" и встречаться из за пары написанных фраз в мой адрес то я б наверное не работал а только ездил по стрелкам. Видеться с тобой у меня нет никакого желания абсолютно, ибо твои попытки "что-то там выяснять" это детский сад, ясельная группа.
И научись писать по-человечески, контролировать свои эмоции и потом заходи на форумы, где общаются нормальные люди.
https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA
Раскусил, сцк.
Точно!
Реинкарнация)));-)
Vale_RUA
27.03.2014, 10:21
Внимательно читал, долго думал...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
http://cs40.vk.me/g268566/a_5164b0a.jpg
http://cs40.vk.me/g268566/a_5164b0a.jpgну почти угадал
Vale_RUA
27.03.2014, 22:39
Устроим рок в этой дыре!!!
http://gif-blog.ru/wp-content/uploads/2013/05/29651790728766_-skejtbord-govno-pesochnica-681269.gif
Устроим рок в этой дыре!!!
http://gif-blog.ru/wp-content/uploads/2013/05/29651790728766_-skejtbord-govno-pesochnica-681269.gifВалерчик-ДА КОГДА ТЫ УСПОКОИШСЯ ?давй по нормальному-отстань от меня
Валерчик-ДА КОГДА ТЫ УСПОКОИШСЯ ?давй по нормальному-отстань от меняТеперь, точно-не отстанет.:yes:Если хочешь, что бы отстал,просто не заходи в эту тему.Не непиши-а именно не заходи.Что бы и не знать, кто и о чем тут обсирается.:yes:
Vale_RUA
28.03.2014, 12:19
Что бы и не знать, кто и о чем тут обсирается.:yes:
Кстати, об обсиралове:
Позавчера разговаривал с бониным клиентом, он рассказывал как боня, взглянув на проводку, начал поливать грязью человека, ее выполнившего. А делал её Evg_Slavuta.
От Жени (Evg_Slavuta) и Димы (Восточник) я такого не слышал, люди выполняют свое дело не обсуждая работу других.
Так что еще нужно разобраться, кто кого обсирает.
Стандартная замануха некомпетентных людей - сначала обосрать другого, потом приступать к работе, таким образом "зарабатывая" себе "мега авторитет". Сталкивался, и не раз. Это так, к слову, но Боня конечно же поймет это как личное оскорбление и начнет забивать стрелы в очередной раз.
Не понял.Где это Валерчик,ты с моим клиентом разговаривал?Или я клон, уже?:D
Vale_RUA
28.03.2014, 12:45
Не понял.Где это Валерчик,ты с моим клиентом разговаривал?Или я клон, уже?:D
Исправил. :)
Исправил. :)Ну ладно.Прощу.А то я уже ремня хотел дать.;-)
Vale_RUA
28.03.2014, 14:11
Ну ладно.Прощу.А то я уже ремня хотел дать.;-)
Вы хотели меня отшлёпать? ;-)
Вы хотели меня отшлёпать? ;-)Не:no:Я не такой!Хотел всыпать.:DРемня.:yes:;-)
Кстати, об обсиралове:
Позавчера разговаривал с бониным клиентом, он рассказывал как боня, взглянув на проводку, начал поливать грязью человека, ее выполнившего. А делал её Evg_Slavuta.
От Жени (Evg_Slavuta) и Димы (Восточник) я такого не слышал, люди выполняют свое дело не обсуждая работу других.
Так что еще нужно разобраться, кто кого обсирает.скажи мне номер машины,а я скажу была она у меня или нет.и если можно по подробнее про этого клиента.как то не сильно верится...
Теперь, точно-не отстанет.:yes:Если хочешь, что бы отстал,просто не заходи в эту тему.Не непиши-а именно не заходи.Что бы и не знать, кто и о чем тут обсирается.:yes:просто обидно.за что обосрали??????????????????????????/
shmaiser
28.03.2014, 16:41
просто обидно.за что обосрали??????????????????????????/
:wall:Забей! Это интернет, тут все друг - друга обсирают, бьют морды и т.п., а в жизни отличные друзья:)
Проще относись ко всему, и будет все спокойно и мирно:yes:
Кстати, об обсиралове:
Так что еще нужно разобраться, кто кого обсирает.
Валера,ХОРОШ ПИЗ@@ТЬ.Давай номер машины!Вот тогда и поговорим.Это во первых.Во вторых-я был при этом разговоре.Эта таврия синего цвета.Смотрели ее вместе с сильвером.Он может подтвердить наш разговор,такого обсуждения небыло.Так что прикрой свое @@ло и молчи.
Блииин...опять я на самое интересное не успел))))
Дюха - та забей ты на эту х-ню!!!
правда никому нах не нужна - тут самоважное процесс)))
После диагностики электрики на моём ЗАЗике возник вот вопрос.
Задача ставилась изначально следующая: определить неисправность в цепи Монитор (зеркало) - камера заднего вида.
Мастером был вынесен вердикт, что "закончилась " камера заднего вида, т. к. был перетёрт провод от камеры и коротил на массу. К зеркалу был подключен другой источник и монитор оказался "живым". Теперь возникает вопрос, если монитор рабочий, а избражения нет, значит он не получает сигнал от камеры, в противном случае монитор что-нибудь да показывал бы (ошибку или подключите устройство или т. п.), но он просто не реагирует при подаче питания в цепь.
У кого какие мысли, т. к. купить сейчас камеру за 400 грн я могу, но потом выбивать с мастера деньги зря потраченные на камеру и неправильную диагностику (если было так) просто в облом, но, возможно и придётся.УВАЖАЕМЫЙ ГРАФ РОСТИК!!ПРИШЛО ВРЕМЯ ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬ СВОЕ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НЕ ОБОСНОВАНЫМ.МОЖЕТ ПОРА ИЗВЕНИТЬСЯ ПРИЛЮДНО?ТАК ЖЕ КАК ОБОСРАЛ ПРИЛЮДНО!!!!!!!!!!!!!!!
ростик.зря ты так.(на счет выбивания денег).смотри что бы не пришлось публично извенятьсяИЗВЕНЯТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ КАК?
Бери на выходные. Должен же ты отработать диагностику все-таки!ДИАГНОЗ БЫ ТОЧНЫМ И ОТРАБАТОВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО.А ВОТ ТЕБЕ БЫ НЕ МЕШАЛО РАССКАЗАТЬ НА ФОРУМЕ ЧОТ СКАЗАЛИ НЕЗАВИСИМЫЕ МАСТЕРА.
Александр nikk
14.03.2015, 17:19
какого лешего ты постоянно устраиваешь с кем то разборки на форуме? ну есть вопросы- позвони поговори!!!
НА ФОРУМАХ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ!!!
ЗЫ граждане! проводите срачи в личках!;)
ЗЫ ЗЫ можно не отвечать:D
Боня, жги ещё!!!! Блеять!!!
Больше! Больше говна!!!!
а че вы защипели на меня.есть виновник праздника.вот пускай теперь по трезвому отвечает перед форумчанинами.а то как обвинять-он первый,а как оправдать все на меня шишки
какого лешего ты постоянно устраиваешь с кем то разборки на форуме? ну есть вопросы- позвони поговори!!!
ЗЫ граждане! проводите срачи в личках!;)
ЗЫ ЗЫ можно не отвечать:Dне поверишь.видел сегодня в живую.хотя бы извенился по тихому.молча ушел опустивши голову.я не запрещаю вам здесь общаться,но обливание меня грязью снесли СЮДА.продолжилось тута же.так почему же мне нельзя здесь отмыться?????????????????????????????
Боня, жги ещё!!!! Блеять!!!я думаю если бы на твои качественно перебраные стойки-я сказал бы гавно не заводское и дорого сделал.ты бы тоже доказывал.потому что ты лучший в своей отрасле.я не прошу меня считать лучшим,но если же опростоволосился с коментариями публично,то и отвечать надо так же.Серега я довольно положительно отношусь к тебе и твоей работе .не смотря на твои высказывания.может не мого помолчиш.да!я понимаю на дружбана наехали,но ведь он не прав
я думаю если бы на твои качественно перебраные стойки-я сказал бы гавно не заводское и дорого сделал.ты бы тоже доказывал.потому что ты лучший в своей отрасле.я не прошу меня считать лучшим,но если же опростоволосился с коментариями публично,то и отвечать надо так же.Серега я довольно положительно отношусь к тебе и твоей работе .не смотря на твои высказывания.может не мого помолчиш.да!я понимаю на дружбана наехали,но ведь он не правТюбля.
Мои стойки - говно. Все это знают, я не скрываю.:D:D:D
не поверишь.видел сегодня в живую.хотя бы извенился по тихому.молча ушел опустивши голову.я не запрещаю вам здесь общаться,но обливание меня грязью снесли СЮДА.продолжилось тута же.так почему же мне нельзя здесь отмыться?????????????????????????????
1. Кто ты такой, чтобы чтото тут запрещать, или разрешать????
2. Ты сам себя обливаешь своим же говном уже много раз.
1. Кто ты такой, чтобы чтото тут запрещать, или разрешать????
2. Ты сам себя обливаешь своим же говном уже много раз.Не заставляй меня менять мнение о тебе
а можит он ещё непрочетал твои вопли?и неможет ответеть попречини не осведомлености?
а че вы защипели на меня.есть виновник праздника.вот пускай теперь по трезвому отвечает перед форумчанинами.а то как обвинять-он первый,а как оправдать все на меня шишки
А, с какого перепугу он должен отвечать перед всеми???? Ты уж определись пожалуйста, кому кто насрал в тарелку.:D
Тюбля.
Мои стойки - говно. Все это знают, я не скрываю.:D:D:D Покажи мне кто это сказал!По ним претензий небыло пока
а можит он ещё непрочетал твои вопли?и неможет ответеть попречини не осведомлености?Всё может быть
Не заставляй меня менять мнение о тебеЯ ссусь прямо перед компьютером.
Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган (с):D
А, с какого перепугу он должен отвечать перед всеми???? Ты уж определись пожалуйста, кому кто насрал в тарелку.:DС такого. Он проявил недоверие к мастерам! И пытался предъявить претензию на форуме мне. у независимого электрика диагноз моей диагностики потвердился
надо ждать. можит он сейчас какраз пишит развернутый ответ
Я ссусь прямо перед компьютером.
Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган (с):D
Та хоть срись. Я тебя уважаю как специалиста
Покажи мне кто это сказал!По ним претензий небыло покаА, стесняюсь спросить - нахуха оно тебе надо???? Я сам решаю все свои проблемы и не плачусь в тырнетике.
надо ждать. можит он сейчас какраз пишит развернутый ответНу ты блин миротворец.
А, стесняюсь спросить - нахуха оно тебе надо???? Я сам решаю все свои проблемы и не плачусь в тырнетике.А как-же не поддержать такого же как я гайкокрута
Та хоть срись. Я тебя уважаю как специалистаКакого специалиста????
Я вообще-то сейчас сантехник.
Раньше был оператором автовышки.
Ещё раньше... И, т.д.
назриваит новый срачьВозможно да. Если виновник обвенений не снимит
назриваит новый срачьВесенний депресняк.:D:D
Какого специалиста????
Я вообще-то сейчас сантехник.
Раньше был оператором автовышки.
Ещё раньше... И, т.д.Та ладно не скромничай. У тебя руки золотые
Весенний депресняк.:D:D спермотоксикоз
А как-же не поддержать такого же как я гайкокрутаА, ктото просил тебя об этом???
Та ладно не скромничай. У тебя руки золотыеТы ещё скажи, что у меня бриллиантовые яйца... От тёлок отбоя не будет...:D:D:D
А, ктото просил тебя об этом???Изыдь противный! Сейчас рабсу пожалуюсь. Он из тебя демонов выгонет
Ты ещё скажи, что у меня бриллиантовые яйца... От тёлок отбоя не будет...:D:D:DНу не знаю, не знаю. Тебе виднее.
спермотоксикозМдээээ... Печальбеда...
Мдээээ... Печальбеда...Не чё. Прорвемся
Изыдь противный! Сейчас рабсу пожалуюсь. Он из тебя демонов выгонетХертам! ;-)
Хертам! ;-)Типо купил попа? У меня ещё есть парочка церковно служителей
RABBS 2.0
14.03.2015, 19:46
Покажи мне кто это сказал!По ним претензий небыло пока
У меня есть претензия. Узверь отказывает в гарантийной замене задних стоек.
Главное ж прошли немного, раза четыре только масло менял. И ездил я аккуратно.
Александр nikk
14.03.2015, 20:00
У меня есть претензия. Узверь отказывает в гарантийной замене задних стоек.
ездить научись! !!;-)
RABBS 2.0
14.03.2015, 20:03
ездить научись! !!;-)
Если кого-то не устраивает качестВо моей езды, то можем забить стрелку и по пацански все по решать.
Александр nikk
14.03.2015, 20:14
Если кого-то не устраивает качестВо моей езды, то можем забить стрелку и по пацански все по решать.
ты ж не приедешь! :cool:
ну ни фига себе поворот!!!!!!!!!
У меня есть претензия. Узверь отказывает в гарантийной замене задних стоек.не может быть!!!!!!!что то ты видать не договариваеш
Главное ж прошли немного, раза четыре только масло менял. И ездил я аккуратно.ну может брачек проскочил.4 раза замена масла это 40 000
км.такую гарантию даже завод не дает.если установлено на фирменном сто.ну как то надо было договориться,доплатить,пив о проставить
ты ж не приедешь! :cool:если батюшку обидеть ,то приедет один на один.ведь он не всегда был при церкви.поверь по общавшись с ним-он еще тот распиз..яй был в юности
RABBS 2.0
14.03.2015, 21:25
если батюшку обидеть ,то приедет один на один.ведь он не всегда был при церкви.поверь по общавшись с ним-он еще тот распиз..яй был в юности
шта значит был в юности?
2 срача в одной флудилке одноврЕмЕнно (http://qps.ru/QuHDJ)
http://www.1zoom.ru/prev/166/165249.jpg
шта значит был в юности?ну тебе же не 17,19,а уже ого го.ну в общем неважно
а где тама тов.Графф потерялся или гордыня не позваляет признать поражение и сделать публичное извенение?
Vale_RUA
14.03.2015, 22:00
Та хоть срись. Я тебя уважаю как специалиста
А как-же не поддержать такого же как я гайкокрута
Та ладно не скромничай. У тебя руки золотые
Это так мило.
http://troll-face.ru/static/mg/72ae06247408da2aceb1ae5a4f892c2a.jpg
какого лешего ты постоянно устраиваешь с кем то разборки на форуме?
я тоже пытаюсь общаться,но увы троли и умники хитрожопые не дают по играть в вашей песочнице.я не с кем не устраиваю разборок просто так.не трогай меня и я добрый и пушистый.что надо подскажу,помогу.
Боня, жги ещё!!!! Блеять!!!
Больше! Больше говна!!!!я между прочим молчал до последнего.я знал о поезке к другому электрику,я ждал(ну может и лохонулся с диагнозом)до последнего.я даже примчал с другого конца города-посмотреть в умные глаза .Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЗА РАНЕЕ.ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА БАНЯТ.РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СНОВА БУДУ БУДУ ЭТУ ТЕМУ ПОДЫМАТЬ ПОКА НЕ УВИЖУ ПУБЛИЧНОГО ИЗВЕНЕНИЯ ПРИ ВСЕХ
Это так мило.
http://troll-face.ru/static/mg/72ae06247408da2aceb1ae5a4f892c2a.jpg
НЕ НУ ТЕБЯ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ
Vale_RUA
14.03.2015, 22:24
С такого. Он проявил недоверие к мастерам! И пытался предъявить претензию на форуме мне. у независимого электрика диагноз моей диагностики потвердился
я между прочим молчал до последнего.я знал о поезке к другому электрику,я ждал(ну может и лохонулся с диагнозом)до последнего.я даже примчал с другого конца города-посмотреть в умные глаза .Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЗА РАНЕЕ.ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА БАНЯТ.РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СНОВА БУДУ БУДУ ЭТУ ТЕМУ ПОДЫМАТЬ ПОКА НЕ УВИЖУ ПУБЛИЧНОГО ИЗВЕНЕНИЯ ПРИ ВСЕХ
Что-то тут не сходится.
Что-то тут не сходится.
можно по подробнее что тябе не нравиться?
Весна, шоле?ну типа да.коты еб..ся
ну типа да.коты еб..ся
А, мне кажется, что е$%тся не коты, а кнопки в твоей клавиатуре.
А, мне кажется, что е$%тся не коты, а кнопки в твоей клавиатуре.ну что еть,то есть.кнопки тоже хотят
А, мне кажется, что е$%тся не коты, а кнопки в твоей клавиатуре.любимый! с возвращением во флудилку
любимый! с возвращением во флудилку
Идивжопу. Я женщин люблю.
Блиин. Я опять все пропустил(((
Идивжопу. Я женщин люблю.так я ж тебя люблю плотонически и как всезнающего специалиста
а где тама тов.Графф потерялся или гордыня не позваляет признать поражение и сделать публичное извенение?
Боня, тыужезаебал, если честно.
Сколько тебе лет? Хуле ты ноешь, как девочка-пятикласница? Пора повзрослеть не только размером штанов, а и мозгами.
Боня, тыужезаебал, если честно.
Сколько тебе лет? Хуле ты ноешь, как девочка-пятикласница? Пора повзрослеть не только размером штанов, а и мозгами.
ХУЛЕ ТЫ ЛЕЗЕШ КОГДАТ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮТ
ХУЛЕ ТЫ ЛЕЗЕШ КОГДАТ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮТ
Чувак, запомни раз и навсегда:
ты не Д'Артаньян и вокруг пидарасов нет.
Если тебя чтото не устраивает, то это не значит, что все должны делать перед тобой реверансы.
Если есть претензии к конкретным людям, то общайся с ними лично, а не танцуй как клоун по всему интернету со своими соплями и обидами.
Я ясно выразился? Или нужно применить пару матюков для доходчивости???
ИДИ СПАТЬ.я вроде без мата сказал
shmaiser
15.03.2015, 10:30
Переименуйте кто-нибудь флудилку в боневысералку ;-)
Дим, слово извИните происходит от слова вИна а не от слова вЕник.
Просто глаза режет, ничего личного.:)
Александр nikk
15.03.2015, 10:51
гы
пока не буду зарывать;-)
Переименуйте кто-нибудь флудилку в боневысералку ;-)
Если будет ещё один боневысер, я откопаю и расконсервирую одноименную всем известную тему для такого говносрача.
Rostracer
15.03.2015, 22:32
УВАЖАЕМЫЙ ГРАФ РОСТИК!!ПРИШЛО ВРЕМЯ ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬ СВОЕ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС НЕ ОБОСНОВАНЫМ.МОЖЕТ ПОРА ИЗВЕНИТЬСЯ ПРИЛЮДНО?ТАК ЖЕ КАК ОБОСРАЛ ПРИЛЮДНО!!!!!!!!!!!!!!!
Извиниться я могу тогда, когда был не прав. В данной ситуации все наоборот.
Вспомни свои слова, по поводу неработающей системы! Ты сам сказал, что скорее всего, а не 100%, так что ты отлично ещё раз показал свою трусливую натурку.;)
RABBS 2.0
15.03.2015, 22:41
а ты хоть когдато извинялся? или ты всегда прав? а быть неправым и извинится ты конечно можеш, но чисто гипотетически?
Вспомни свои слова, по поводу неработающей системы! Ты сам сказал, что скорее всего, а не 100%, так что ты отлично ещё раз показал свою трусливую натурку.;)
Денег взял???? Поломку устранил??? Какиенах могут быть извинения в таком случае????
Дык из-за чего весь сыр-бор? Они не смогли диагностировать камеру? Она там обычная, аналоговая?
miron4ik88
16.03.2015, 00:22
Де апофеоз срача? ;-) в вибере рекламу дали а тут как то и не особо :( подмотал только боня который после одного сообщения пишет второе через минуту с вопросом "чего молчишь?":-D он походу в онлайн чате каком то.
Rostracer
16.03.2015, 11:07
а ты хоть когдато извинялся? или ты всегда прав? а быть неправым и извинится ты конечно можеш, но чисто гипотетически?Леха, хоть ты будь адекватом. ;)
Хочешь обижу тебя до глубины души, а потом извинюсь, т. к. буду не прав, тебе станет легче?;)
И запомни, нет таких людей. которые всегда правы!:no:
Rostracer
16.03.2015, 11:13
Денег взял???? Поломку устранил??? Какиенах могут быть извинения в таком случае????
Ты прав, Серёга.
Например, если я приехал к тебе и ты мне сделал работу ххх и денег не взял, но накосячил, пусть и сильно, то в таком случае надо тихо решить вопрос и НИКТО, никто не должен знать об этом.
НО, если ты это сделал за деньги, при том не малые, то запретить обсуждать просто не вправе. Бабки получил, вот и радуйся.
ЗЫ Может моя позиция и не правильная, но она такая есть.
ЗЫ.2 боня, если ты так боялся. когда я тебе оставлял машинку, если теперь исходишь на гуано, зачем было принимать её в работу изначально?;)
ЗЫ.2 боня, если ты так боялся. когда я тебе оставлял машинку, если теперь исходишь на гуано, зачем было принимать её в работу изначально?;)
знал же, с кем связывался!!:-D
RABBS 2.0
16.03.2015, 11:21
Ты прав, Серёга.
Например, если я приехал к тебе и ты мне сделал работу ххх и денег не взял, но накосячил, пусть и сильно, то в таком случае надо тихо решить вопрос и НИКТО, никто не должен знать об этом.
НО, если ты это сделал за деньги, при том не малые, то запретить обсуждать просто не вправе. Бабки получил, вот и радуйся.
o_Oo_Oo_Oo_O
Rostracer
16.03.2015, 11:24
знал же, с кем связывался!!:-DКому как не тебе знать, как я теперь, после ремонта ГБО на нескольких машинах выношу вам с ИФО-й моск с утра до вечера..... звоню ещё ж и со скрытых номеров, чтобы трубку взяли:-D
Кому как не тебе знать, как я теперь, после ремонта ГБО на нескольких машинах выношу вам с ИФО-й моск с утра до вечера..... звоню ещё ж и со скрытых номеров, чтобы трубку взяли:-D
так это был ты?? спалю!!:-D
o_Oo_Oo_Oo_O
http://www.youtube.com/watch?v=2L9w_Dkuxw4
;-);-);-);-);-)
а ты хоть когдато извинялся? или ты всегда прав? а быть неправым и извинится ты конечно можеш, но чисто гипотетически?ему граффство не позволяет опускаться на уровень халопа
Вспомни свои слова, по поводу неработающей системы! Ты сам сказал, что скорее всего, а не 100%, так что ты отлично ещё раз показал свою трусливую натурку.;)может натурка по твоему и трусливая,но поверь следующий раз пощлю сразу,а будеш пытаться обидеть дам ...ну ты понял
Де апофеоз срача? ;-) в вибере рекламу дали а тут как то и не особо :( подмотал только боня который после одного сообщения пишет второе через минуту с вопросом "чего молчишь?":-D он походу в онлайн чате каком то.
чат называеться**нападение на графов**
Ты прав, Серёга.
ЗЫ Может моя позиция и не правильная, но она такая есть.
1.ты не когда не признаеш себя виновным.потому что ты старше всех,наглее и безолабернее всех+ты же граффффф
2. я не боялся брать машину,а хотел что бы ремонт был в присутствии тебя(что бы исключить дальнейший срач) .взял в работу не как ты писал 7.03,а ты раньше сам позвонил.пока было окошко в работе -решил уважить *графа* .на счет денег взял -радуйся.мне лучше бы я без денег пошел,чем выслушивать гавно в мой адрес.
знал же, с кем связывался!!:-Dтеперь уже знаю
так это был ты?? спалю!!:-Dприедь дам бензина на доброе дело
Rostracer
16.03.2015, 21:43
может натурка по твоему и трусливая,но поверь следующий раз пощлю сразу,а будеш пытаться обидеть дам ...ну ты понял
Не бзди, трусливых не обижаю, но угрозу принял, учту. Спасибо за предупреждение.
ЗЫ .Ты там написал, что тебя я поливал фикалиями, приведи, пожалуйста, конкретную цитату.
Все, кроме тебя заметили, что в твой адрес я плохого слова ни сказал, пока ты сам не начал срач
Александр nikk
16.03.2015, 22:11
:welcome:
Rostracer
16.03.2015, 22:11
а еси с воздушки? стекла у бони крепкие?
Проверял?
Vale_RUA
16.03.2015, 22:13
Спасибо, Брюс!
боня, теперь можешь общаться с клиентами в профильной теме.
7convert
16.03.2015, 22:14
хахахах
тема в точку)
Боня будет рад :Д
Листанул на первую страницу и...
http://easycaptures.com/fs/uploaded/775/0064167331.jpg
:yahoo::yahoo::-D:-D
Rostracer
16.03.2015, 22:24
А теперь давайте вспомним, с чего все началось? Я спросил как можно проверить камеру и Харли ответил, но кого-то такой ответ не устроил и это был боня. Ну понеслась, Тавроеды!?
Александр nikk
16.03.2015, 22:30
электрика ощибок не прощает.
Первая страница самая зачётная!
Проверял?
ты это к чему, спустя 2 года?
7convert
16.03.2015, 22:38
Листанул на первую страницу и...
http://easycaptures.com/fs/uploaded/775/0064167331.jpg
:yahoo::yahoo::-D:-D
:D:D:D:D
вас блядей ЖАБА давит,что кто то работает и не дорого для остальных,а ВЫ К ХАЛЯВНЫМ ЦЕНАМ ПРИВЫКЛИ
Спасибо, Брюс!
боня, теперь можешь общаться с клиентами в профильной теме.
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПИДАР В ЧЕРНОМ СПИСКЕ
Алилуйа!ПИДАРАС.МОЖЕШ БАНИТЬ.
7convert
16.03.2015, 22:42
оп оп
ПИДАРАС.МОЖЕШ БАНИТЬ.
Подожжжи, а чем ты собсно недоволен, если тебе открыли профильную тему? Ты ж ее пытался сам 20 раз запилить по-новой, а ее закрывали.
оп опне тявкай хоть ты.меня до злили до ручки.все гавноеды с форума обслуживаються по цене сто
Подожжжи, а чем ты собсно недоволен, если тебе открыли профильную тему? Ты ж ее пытался сам 20 раз запилить по-новой, а ее закрывали.иди спать!!!!!!!тебя не трогали
иди спать!!!!!!!тебя не трогали
Не, я пожалуй понаблюдаю за драммо.
7convert
16.03.2015, 22:48
не тявкай хоть ты.меня до злили до ручки.все гавноеды с форума обслуживаються по цене сто
абалдеть не встать.
7convert
16.03.2015, 22:49
Не, я пожалуй понаблюдаю за драммо.
+1
\
PS
Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу.
это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)брюс-ответь на мои сообщения!!!!!а еще лучше наберись смелости чтобы мне всё по телефону объяснить.нет денег-дай номер я сам тебе позвоню.
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!что стыдно признать поражение .может модер и человек ты и хорош,но против стаи не пойдёш-слабо Я ВСЁ ЖЕ ЖДУ ОТВЕТА
PS
Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу.
это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)
18.06.2013 07:32
bonia
я жду ответа,звонка или номера телефона!!!
18.06.2013 07:31
bonia
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!а еще лучше наберись смелости чтобы мне всё по телефону объяснить.нет денег-дай номер я сам тебе позвоню
18.06.2013 07:29
bonia
молчание-признание слабости и вины
ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ТАВРОФОРУМЕ.МОГУТ ТОЛЬКО ОБОСРАТЬ ИЛИ ЗАБАНИТЬ
Kaktusss
16.03.2015, 22:59
у вас в Харькове смотрю все такие вежливые
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/05/scarjo_popcorn.gif
7convert
16.03.2015, 23:00
:D
Не все, а только Боня. Он самый вежливый!
вас блядей ЖАБА давит,что кто то работает и не дорого для остальных,а ВЫ К ХАЛЯВНЫМ ЦЕНАМ ПРИВЫКЛИ
Пздц.
Штанишки прогорели вместе с шапочкой.
RABBS 2.0
16.03.2015, 23:03
мы тут все просто джентельмены. ты, кстати, хто такая?
miron4ik88
16.03.2015, 23:04
Огнетушитель в студию :-D у кого то подгорает ;-)
Kaktusss
16.03.2015, 23:05
мы тут все просто джентельмены. ты, кстати, хто такая?
Кактус, цвету неподалеку;-)
Не увлекайся на ночь сладким. Будет пздц фигуре.:D
HarleyDavidson
16.03.2015, 23:06
нужны сиськи, иначе не поверим и не поймем и не простим
Огнетушитель в студию :-D у кого то подгорает ;-)
Поздно. :D
Vale_RUA
16.03.2015, 23:07
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПИДАР В ЧЕРНОМ СПИСКЕ
Пьяный, чтоли?
7convert
16.03.2015, 23:08
:D:D:D;-)
нужны сиськи, иначе не поверим
Подтверждаю!:D
7convert
16.03.2015, 23:09
+1
ржу не могу:yahoo:
miron4ik88
16.03.2015, 23:10
Занавес... ждем второе действие :) когда актера выпустят на сцену?
Пьяный, чтоли?
Может сьел чето несвежее??:D
Kaktusss
16.03.2015, 23:11
да не вопрос
http://user-cdn.spring.me/photos/20121008/n5072eff1c843b.jpg
foxdesert1
16.03.2015, 23:11
Эх через год воскресили такую тему - ее явно не хватало, перечитал страниц 10 специально чтоб вспомнить и еще раз поржать.
Метки темы вообще шикарны "грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, папупатили, пох.ист, дешевые гавноляпы"
:-D:-D:-D
да не вопрос
http://user-cdn.spring.me/photos/20121008/n5072eff1c843b.jpg
оригинал или обман? :ny04:
ПИДАРАС.МОЖЕШ БАНИТЬ.
Это VIN!!!!;-)
Пздц.
Штанишки прогорели вместе с шапочкой.
https://d-a.d-cd.net/55cfc8s-960.jpg
У вас шо? Весеннее обострение? Как у котов?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/alllebedev.141/0_59116_24318610_-1-XL.jpg
ппц. это же были только пятна на солнце. а что будет 20-го марта когда солнечное затмение? :D
А у Вас тут весело,я смотрю.
подпишусь
Боня это как и авторем? ;-)
ппц. это же были только пятна на солнце. а что будет 20-го марта когда солнечное затмение? :DКогда будет затмение-попустит,а сейчас первое солнышко припекло вот народ на радостях и перегрелся.Плюс работы поубавилось,а энергию ее девать куда- то нужно.
Господа, имейте совесть.
Как говорится, о R/O или хорошо, или ничего.
Тем более ему и так сейчас не легко, ведь он по нормальному и опорожниться-то не может...
Господа, имейте совесть.
Тем более ему и так сейчас не легко, ведь он по нормальному и опорожниться-то не может...
;-)
Господа, имейте совесть.
Порвало на части. [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Rostracer
17.03.2015, 09:34
Господа, имейте совесть.
:-D:-D:-D:-D:-D
А когда амнистия намечается?
:-D:-D:-D:-D:-D
А когда амнистия намечается?
Та похоже откладывается надолго, т.к. сегодня я прочитал ещё пару тупаков и пришлось ему сменить вывеску с R/O на banned.
Он теперь чемпион с 3 нарушениями и 17 баллами!
Rostracer
17.03.2015, 09:39
Та похоже откладывается надолго, т.к. сегодня я прочитал ещё пару тупаков и пришлось ему сменить вывеску с R/O на banned.
Он теперь чемпион с 3 нарушениями и 17 баллами!Т. е. тянет на пожизненное, за оскорбление модератора?
Т. е. тянет на пожизненное, за оскорбление модератора?
Да причём тут модератора или не модератора?
Это он просто мне написал, от меня и получил.
А написал бы кому-нибудь другому, всё равно бы от меня получил.
Rostracer
17.03.2015, 09:53
Да причём тут модератора или не модератора?
Это он просто мне написал, от меня и получил.
А написал бы кому-нибудь другому, всё равно бы от меня получил.Ясно.
RABBS 2.0
17.03.2015, 09:59
Когда будет затмение-попустит,а сейчас первое солнышко припекло вот народ на радостях и перегрелся.Плюс работы поубавилось,а энергию ее девать куда- то нужно.
На затмение попустит? Хорошая шутка.
Александр nikk
17.03.2015, 10:01
отэто я пропустил мегосрач...:(
Rostracer
17.03.2015, 10:41
Интересно, может боня приедет на стрелку восстанавливать справедливость.
Александр nikk
17.03.2015, 10:51
спорим засцыт?
Думаю, что будет вылавливать у себя на районе по одному и бетонировать в смотровой яме.
Кстати, если я погибну, прошу для отпевания меня нанять Раббса.
Александр nikk
17.03.2015, 10:57
Думаю, что будет вылавливать у себя на районе по одному и бетонировать в смотровой яме.
Серега иди в задницу с такими шутками!
RABBS 2.0
17.03.2015, 10:57
Меня забетонируют рядом стоя, чтобы мог кадилом махать и Отпевать?
Серега иди в задницу с такими шутками!
Ты сомневаешься в квалификации Раббса? :D
Раввина не предлагать. :-D
RABBS 2.0
17.03.2015, 11:53
Ты сомневаешься в квалификации Раббса? :D
Раввина не предлагать. :-D
Тут можно не беспокоится. Я могу работать и с полность за бетонированным клиентом. А для равнина придётся тебя частично не бетонировать. А это более хлопотнее. Боня не будет заморачиватся.
Rostracer
17.03.2015, 12:07
спорим засцыт?
Та даже и спорить не стану. Он уже по этому поводу писал две разные версии, по одной что приезжал и ему Тавроеды не уделили внимания, а по второй, что никогда там не был.:D
Rostracer
17.03.2015, 12:08
Кстати, если я погибну, прошу для отпевания меня нанять Раббса.не трепи языком, а то проще будет весь Юбилейный-1 забанить!
Интересно, может боня приедет на стрелку восстанавливать справедливость.вы боню держите за идиота?он решит вопрос по тихому,но сцука больно, как со мной когда то было..то что его забанили не факт.он найдет повод отомстить или по закону или по безпределу.если крышу снесёт может все вместе сочитать.я не знаю его финансовое состояние(на данный момент),но поверьте от мусоров он выйдит сухим,а у когото будут болеть кости(ну это у бони крайняя мера)
Хотя... Не получится, ты же зобанен...
Боня, перелогинься!увы я не боня.у вас мания приследования началась
shmaiser
17.03.2015, 17:27
http://silva-metod.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/1229776977_4b208f5288a7.gif
увы я не боня.у вас мания приследования началасьМожет быть... Может быть...
Вот, только вырисовывется некоторая закономерность... Как только боня идёт в баню, появляется жучара.:D И стиль написания тупаков и ашипки в тексте на 90% соответсвуют бониным. Вы случайно не в одной школе учились???? Может и в одном классе?? :D:D:D
http://silva-metod.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/1229776977_4b208f5288a7.gifhttps://www.youtube.com/watch?v=f04_A0G1rrM
Народ, идите работайте.Тю, ля! Я и так на работе.:D
Сам ты ля, работай на! :-D
Сам ты ля, работай на! :-DОттымля!:D
shmaiser
17.03.2015, 18:38
Кстати, Боня объявился. в новом обличии;-)
Если, кто-то не заметил...
Кстати, Боня объявился. в новом обличии;-)
Если, кто-то не заметил...Семьдесятседьмой: D
Rostracer
17.03.2015, 18:50
Судя по грамматике да, это он!
Rostracer
17.03.2015, 18:50
Но это не на долго, какашка клонов ой как не любит, может и на пожизненное потянуть.
димон 77
17.03.2015, 19:15
Судя по грамматике да, это он!возможно.а ты на измене?можеш писать дальше писатель
Rostracer
17.03.2015, 19:18
возможно.а ты на измене?можеш писать дальше писатель
Кто на измене? Понимаю, что ты из той же банды, можешь понты поколотить:D
http://i.piccy.info/i9/e9c530d83f653b7b8e56f297c66e4fee/1426609157/55429/884676/bonia.jpg
Давайте гадать ещё.Бонус!:D
Rostracer
17.03.2015, 19:23
Давайте гадать ещё.
Ну про клон 77 понятно, но жучара, нах?:shit:
Александр nikk
17.03.2015, 19:30
думал написать, но что тут скажешь...
ржака!!!:D
Блиииин!!!!
А я два дня провкалывал.... А тут такие репризы.....
Фигассики-невстанусики.
Давайте гадать ещё.Могу предложить карты Таро,кофейную гущу,звезды.:D
Александр nikk
17.03.2015, 23:13
ну нахера банить всех троих было?нахрена
Александр nikk
17.03.2015, 23:15
может Валера тоже бонин клон?
ну нахера банить всех троих было?нахренаКлоны они такие(читаем правила форума)
Grandis89
17.03.2015, 23:19
ну нахера банить всех троих было?нахрена
Чтоб четвёртый появился)
RABBS 2.0
17.03.2015, 23:20
говнодрысты.
Не Валера многим лично знаком.:D
Какой Валера?o_O :-D
А кто такой боня? Весело тут как я посмотрю. Может в курилочку снесите, ибо благодатно
RABBS 2.0
17.03.2015, 23:29
А кто такой боня? Весело тут как я посмотрю. Может в курилочку снесите, ибо благодатно
што? а вы хто?
Нет. Это приватная тема. Токо Харьков. Бо хто во Львов поедет репу бить?:-D
Vale_RUA
17.03.2015, 23:31
Меня так еще никто не оскорблял! :blea:
Прощай. ;-)
RABBS 2.0
17.03.2015, 23:34
Меня так еще никто не оскорблял! :blea:
Прощай. ;-)
а если это мега афера? и все это мутит Валерий?
Vale_RUA
17.03.2015, 23:36
Блин, а шо сразу я? Напали на меня, как коршуны.
ЗЫ Кстати, Александр nikk оказался бониным клоном, и его пришлось забанить.
его так еще никто не оскорблял!
Прощай. :D
Vale_RUA
17.03.2015, 23:38
его так еще никто не оскорблял!
Прощай. :D
Подходи по одному! ;-)
HarleyDavidson
17.03.2015, 23:50
а боня?;-)
Dfv dctv? djj,ot? yt cnslyj& Чего вы все напали на Боню? Ну он своеобразный. Так тут все своеобразные. Зато, Боня, всегда подскажет, по техническим вопросам, в меру своей компетенции. Таких тут, очень мало осталось. Боня по тех. вопросам, да еще Раббс, по покупкам. Остальным в лом, или тайна у них, коммерческая.
Нащупали у человека, болевые точки, и давите, со всей силы. Да еще сворой накинулись. Как-то стыдно и подленько. Как подножку подставить-хромому. Он уж наверняка упадет.
А тебе, Боня, скажу. Ты же видишь, что они нащупали "рычаги", дергая за которые , тебя начинает колбасить. Так поступи мудро. "Отключи" , эти "рычаги". Просто отключи. Пусть дергают, за них, и злятся, что они не срабатывают. Поверь. Это прикольно понаблюдать, как они будут дергать, все больше и больше-а реакции нет. Колбасить, уже будет их. Будь мудрее.
пс.К стати, удивительно, что тут, среди нападающих, есть и такие, которые и сами пережили похожие нападки. Забылось уже???????
RABBS 2.0
18.03.2015, 00:00
Dfv dctv? djj,ot? yt cnslyj& Чего вы все напали на Боню? Ну он своеобразный. Так тут все своеобразные. Зато, Боня, всегда подскажет, по техническим вопросам, в меру своей компетенции. Таких тут, очень мало осталось. Боня по тех. вопросам, да еще Раббс, по покупкам. Остальным в лом, или тайна у них, коммерческая.
Нащупали у человека, болевые точки, и давите, со всей силы. Да еще сворой накинулись. Как-то стыдно и подленько. Как подножку подставить-хромому. Он уж наверняка упадет.
А тебе, Боня, скажу. Ты же видишь, что они нащупали "рычаги", дергая за которые , тебя начинает колбасить. Так поступи мудро. "Отключи" , эти "рычаги". Просто отключи. Пусть дергают, за них, и злятся, что они не срабатывают. Поверь. Это прикольно понаблюдать, как они будут дергать, все больше и больше-а реакции нет. Колбасить, уже будет их. Будь мудрее.
все так. ты наверное стрееш, что так мудро писать начал?
ведь не зря самоназвание этого форума- говнофорум. еще раз напомню- самоназвание. и это у меня не крик души, это констатация факта- мы все сдесь милые парни, хоть и говнодрысты.
и это не шутка.
RABBS 2.0
18.03.2015, 00:01
пс.К стати, удивительно, что тут, среди нападающих, есть и такие, которые и сами пережили похожие нападки. Забылось уже???????
а помниш как ты мне зубы выбить обещал?
Я ему (Боне) в воскресенье битых полчаса разжевывал, что его разводят на реакцию. Не помогло( Начал реагировать.
Видать судьба такая.
ЗЫ Та все мы подарки. Каждый по-своему.
заебут человека, а потом обижаются что на йух посылают в ответ, видите ли не по правилам форума...
сколько людей ушло с этой помойки форума из за ваших тупейших задрочек???
все так. ты наверное стрееш, что так мудро писать начал?
ведь не зря самоназвание этого форума- говнофорум. еще раз напомню- самоназвание. и это у меня не крик души, это констатация факта- мы все сдесь милые парни, хоть и говнодрысты.
и это не шутка.Взрослеем! :DВзрослеем мы все. А мудро, я всегда писал. ;-)
Взрослеем! :DВзрослеем мы все. А мудро, я всегда писал. ;-)
та тут кругом одни мудрылы...
а помниш как ты мне зубы выбить обещал?Хочешь об этом поговорить? Давай тему откопаем, ;-) еще одну.
Хочешь об этом поговорить? Давай тему откопаем, ;-) еще одну.
Прально, а то будет скучно без срача месяц;-)
Прально, а то будет скучно без срача месяц;-)Хотел написать-Срача не будет. А потом... -Я ж тут не один! Будет! 100%.
sundance
18.03.2015, 01:33
та тут кругом одни мудрылы...
:-D:-D:-D
может Валера тоже бонин клон?Мдааа,как-то перестали у нас ценить шутки.http://tavria.org.ua:8080/forum/showthread.php?p=3067986#post3067986
а помниш как ты мне зубы выбить обещал?
Кстати, да.
Не припомню никого, кроме бони и масстера, кто бы тут ещё прилюдно физически угрожал говнодрыстам. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot