Просмотр полной версии : Ни слова о Боне....
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Vale_RUA
03.07.2013, 11:29
Ну, для приличия, надо чтоб и его тупаки проскакивали.
Vale_RUA
03.07.2013, 11:47
А я о нем никогда и не забывал. В отличие от некоторых.
А я о нем никогда и не забывал. В отличие от некоторых.
Которых?
Vale_RUA
03.07.2013, 12:04
Которых?
Пусть он сам признается.
Пусть он сам признается.
Не признаюсь.
Zaz 968 1975
03.07.2013, 12:36
В белое, я там работаю,
Rostracer
03.07.2013, 12:38
Та не, если бы с ним сидели в одной камере, я вряд ли вышел бы живым.
:-D
ЗЫ боня, поздравляю, что откинулся!
Rostracer
03.07.2013, 12:44
В белое, я там работаю,
ну прежде чем отправлять тебя в белое или чёрное, показать нуна, чё можешь.
ЗЫ Сколько стот работа по ремонту стартера ГАЗели и Мерседес 508? А так же интересуют сроки, т. е. если привёз, через сколько минут\часов заберу? Есть ли б\н и отличается ли цена?
ЗЫ.2. Есть ли все в наличии з\части на отечественные автомобили, ГАЗель, ЗАЗ, ВАЗ 01 - 10?
Vale_RUA
03.07.2013, 12:52
Не признаюсь.
Вот ты и спалился.
Больше никто не желает чистосердечно признаться?
Vale_RUA
03.07.2013, 12:55
я там работаю,
Ааааа, ну тогда конечно-же в белое. Немедленно!
Rostracer
03.07.2013, 13:04
Ааааа, ну тогда конечно-же в белое. Немедленно!
Снсчала нуна огласить, какие скидки для ТавроВодов?
Vale_RUA
03.07.2013, 13:10
Снсчала нуна огласить, какие скидки для ТавроВодов?
Так-же, по уже сложившейся традиции, первому обратившемуся Тавроводу надо выполнить работу бесплатно. То есть, даром.
Zaz 968 1975
03.07.2013, 13:45
Работа стоит от 100 до 150грн. в зависимости от сложности работы, срок выполнения работы 1.5 - 2ч. Делаем только на иномарки, но на выходных в гараже могу отремонтировать на отечественные авто, на своем генераторе поменял регулятор на BOSCH, и поменять диоды на бош
Так-же, по уже сложившейся традиции, первому обратившемуся Тавроводу надо выполнить работу бесплатно. То есть, даром.
Далее, по тойже традиции, открываем срач на тему "кто мудак, клиент или мастер".
Sergey_K
03.07.2013, 14:10
Далее, по тойже традиции, открываем срач на тему "кто мудак, клиент или мастер".
Если на халяву - так оба. зачем зря время терять на говорильню ?
HarleyDavidson
03.07.2013, 14:10
Далее, в продолжении традиции, пока мы сремся, Ростик бесплатно ремонтирует себе стартеры
Sergey_K
03.07.2013, 14:12
Далее, в продолжении традиции, пока мы сремся, Ростик бесплатно ремонтирует себе стартеры
только по традиции Два Раза на Халяву Не Прокатывает.
поэтому надо раздеять процессы:
--- бесплатно
--- ремонтирует
--- себе
--- стартеры
4 разных процесса
Делаем только на иномарки
Удачное размещение рекламы ящетаю.
Тут 99% тавроводов именно водятлы иномарок.
HarleyDavidson
03.07.2013, 14:18
--- бесплатно
--- ремонтирует
--- себе
--- стартеры
4 разных процесса
то ты ростика не знаешь
Если на халяву - так оба. зачем зря время терять на говорильню ?
Пральна. Давайте введем правило- все новоявленные на форуме мастера, априори мудаки. И даем месяц шоб все желающие отремонтировались бесплатно. В конце месяца собираем консилиум и решаем шо делать с мастером.
HarleyDavidson
03.07.2013, 14:19
Удачное размещение рекламы ящетаю.
Тут 99% тавроводов именно водятлы иномарок.
зашибись
ваз, москвич, газель
у моего соседа есть победа, я думаю, он тоже не откажется от переборки генератора
--- бесплатно
--- ремонтирует
--- себе
--- стартеры
4 разных процесса
Шо за процесс "себе" ?
Звучит не прилично.
зашибись
ваз, москвич, газель
у моего соседа есть победа, я думаю, он тоже не откажется от переборки генератора
Я смотрю понеслась?
Скажите, а кто нить смог пережить тут такое и не удалить аккаунт? Или я один?
Вот ты и спалился.
Больше никто не желает чистосердечно признаться?
Я готов признатся за всех.
Шо все мы тут такие
Vale_RUA
03.07.2013, 14:30
все мы тут такие
Я так и знал.
Я так и знал.
Забыл уточнить. Все кроме Ростика
Vale_RUA
03.07.2013, 14:57
И бони.
:-D
ЗЫ боня, поздравляю, что откинулся!спасибо
Rostracer
03.07.2013, 20:45
Я готов признатся за всех.
Шо все мы тут такие
вот только не надо за всех базарить!:no:
Rostracer
03.07.2013, 20:52
Может пора прекратить???
А ТС сообщения про сраномарочные стартера в другой ГовноХарьковФорум!!!
Да вы все упоротые.
+100500
вот только не надо за всех базарить!:no:
зачем сразу психовать? я это предвидел и написал уже-
Vale_RUA
03.07.2013, 22:46
Да вы все упоротые.
+2001000!
Да вы все упоротые.
таки да:yahoo:
зашибись
ваз, москвич, газель
у моего соседа есть победа, я думаю, он тоже не откажется от переборки генераторавези мне.мне по барабану что крутить.если запчасти нужны оригинальные-везите свои.работа примерно100грн
Zaz 968 1975
04.07.2013, 13:19
Мне тоже по барабану что крутить, на человека которого я работаю, говорит что наш автопром стартера и генераторы по каличному сделаны, на них нет качественных запчастей, отремонтировать на наши авто генератор на импортных запчастях будет стоить парядка 400 грн. не каждый захочет отдать такую сумму за ремонт.
HarleyDavidson
04.07.2013, 14:07
Мне тоже по барабану что крутить, на человека которого я работаю, говорит что наш автопром стартера и генераторы по каличному сделаны, на них нет качественных запчастей, отремонтировать на наши авто генератор на импортных запчастях будет стоить парядка 400 грн. не каждый захочет отдать такую сумму за ремонт.
это купить новый генератор, что ли?
а вообще я не пойму, что в генераторе такого каличного? ротор, статор, которые разрабатывались или даже еще выпускались в советское время? да их даже перемотать за вечер можно! подшипники, которые ходят по 20 лет, в отличие от новых, которые ходят от полчаса до пары лет?интегральный регулятор напряжения? извините,их клепает стопиццот кооперативов, никто не мешает поискать и купить нормальный
что еще в генераторе стоит 400 гривен? диодный мост? не смешите, на сварочный выпрямитель диоды дешевле
и вообще, мне кажется, что 400 грн за ремонт даже инопомоечного генератора - это какая-то найобка
Sergey_K
04.07.2013, 14:21
а вообще я не пойму, что в генераторе такого каличного? ротор, статор, которые разрабатывались или даже еще выпускались в советское время? да их даже перемотать за вечер можно! подшипники, которые ходят по 20 лет, в отличие от новых, которые ходят от полчаса до пары лет?интегральный регулятор напряжения? извините,их клепает стопиццот кооперативов, никто не мешает поискать и купить нормальный
что еще в генераторе стоит 400 гривен? диодный мост? не смешите, на сварочный выпрямитель диоды дешевле
и вообще, мне кажется, что 400 грн за ремонт даже инопомоечного генератора - это какая-то найобка
вроде обычная лосковая цена за восстановленный инопомоечный генератор. со стартерами - сложнее, они бывают сильно разными по допустимому времени работы на авте
Vale_RUA
04.07.2013, 14:41
Ну надо-же как-то платить за аренду бокса и зарплату сотрудникам? Еще и себе оставить...
HarleyDavidson
04.07.2013, 14:57
Ну надо-же как-то платить за аренду бокса и зарплату сотрудникам? Еще и себе оставить...
я начинаю склонятья к боне
Sergey_K
04.07.2013, 15:03
разве он не в боксах работает - и ему не надо платить за аренду боксов ?
Vale_RUA
04.07.2013, 15:03
http://vk.com/doc184427718_195735308?hash=8282d466f465e67277&dl=1f5b6b0f77d699f25f&wnd=1
есть такая конторка""стартерок"" на южд.там цены на ремонт от 400 грн,но запчасти их и дают 2 года гарантии.делают не плохо,но дороговатенько иногда получается.
разве он не в боксах работает - и ему не надо платить за аренду боксов ?
увы пока надо.аренда+свет+зарплата напарнику,ну и конечно о себе не забывать.берём количество+качество--потому так и дёшево
Zaz 968 1975
04.07.2013, 21:38
на митсубиси генератор регулятор напряжения стоит 305грн. + подшипники, + диодный мост, +работа уже в 400 никак не влезешь, вы подскажите где продают качественные регуляторы? сколько я их поменял результат один и тоже не дозаряд, меца 3 работает, потом не дозаряд, вечное мерцание достает, поменял регулятор на бош заряд ка положено, мерцание пропало.
Zaz 968 1975
04.07.2013, 21:46
есть такая конторка""стартерок"" на южд.там цены на ремонт от 400 грн,но запчасти их и дают 2 года гарантии.делают не плохо,но дороговатенько иногда получается.
мы такая же конторка, только делаем дешевле от стартерка, и запчасти тоже наши, на наших авто мы можем поменять подшипники, перепаять таблетку регулятора напряжения, и поменять диоды. гарантию и мы даем на установленные запчасти
Zaz 968 1975
04.07.2013, 21:52
что еще в генераторе стоит 400 гривен?
по поводу 400 грн. я образно назвал цену, т.к. я цен не знаю на запчасти я финансовых вопросов не касаюсь, я только ремонтирую, принесли стартер генератор, разобрал, отдефектовал, пошел сказал что мне нужно, мне выдали запчасти, поменял все, собрал, проверил на стенде, все, на этом моя работа заканчивается
кому ты тут рассказываеш и доказываеш?всё равно за флудят.надо даром и быстро
HarleyDavidson
04.07.2013, 22:03
на митсубиси генератор регулятор напряжения стоит 305грн. + подшипники, + диодный мост, +работа уже в 400 никак не влезешь, вы подскажите где продают качественные регуляторы? сколько я их поменял результат один и тоже не дозаряд, меца 3 работает, потом не дозаряд, вечное мерцание достает, поменял регулятор на бош заряд ка положено, мерцание пропало.
охренеть, у меня регулятор работает 4 года, напряжение 14,6 - стоит вольтметр в авто
что я не так делаю?
можно ссылку на ИРН для мицика за 305 грн? я хочу посмотреть на это чудо..
HarleyDavidson
04.07.2013, 22:05
по поводу 400 грн. я образно назвал цену, т.к. я цен не знаю на запчасти я финансовых вопросов не касаюсь, я только ремонтирую, принесли стартер генератор, разобрал, отдефектовал, пошел сказал что мне нужно, мне выдали запчасти, поменял все, собрал, проверил на стенде, все, на этом моя работа заканчивается
херовая у вас работа, что самим приходится клиентов себе искать.. бегите от такого хозяина
HarleyDavidson
04.07.2013, 22:08
кому ты тут рассказываеш и доказываеш?всё равно за флудят.надо даром и быстро
боня, ну ты как никогда не перебирал москвичевский генератор, например
если б я сам не перебирал такой, я б повелся, но теперь если мне зарядят 400 грн за ремонт такого генератора, потому что он "каличный" - я уйду от этого человека и знакомым всем закажу ходить в это место
Zaz 968 1975
04.07.2013, 22:16
я вам завтра фотку скину этого регулятора
херовая у вас работа, что самим приходится клиентов себе искать.. бегите от такого хозяина
так почти на всех сто.отсюда и цена.беги от хозяина нахер.сними гараж и работай сам на себя
боня, ну ты как никогда не перебирал москвичевский генератор, например
если б я сам не перебирал такой, я б повелся, но теперь если мне зарядят 400 грн за ремонт такого генератора, потому что он "каличный" - я уйду от этого человека и знакомым всем закажу ходить в это место
100% прав.за это гавно 100 грн-дорого просить.увы на сто есть цена на ремонт.если принесли азлк,заз,победа--надо делать.не сделаеш за дорого--пошол на выход.к стати есть 2 азлк генератора-на запчасти не надо?
эт где сказанно?
HarleyDavidson
04.07.2013, 23:13
эт где сказанно?
в этой теме
Vale_RUA
04.07.2013, 23:16
Ни слова о Боге...
Vale_RUA
04.07.2013, 23:17
... показалось
... показалось
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2372566&postcount=980
kurt1983
06.07.2013, 13:53
Тема стала скучной ... ;-) Если срача не будет - надо ее удалить сделав определенные поправки в "монохромной теме".
Да. Давайте удалим.
Если есть говносрачники и они против закрытия. То прошу высказыватся
а нах ваще её надо было второй раз открывать?
Вопрос канешно интересный...
HarleyDavidson
06.07.2013, 20:12
вы все жадные мозго...бы
вы все жадные мозго...бы
давай, иди в баню
давай, иди в баню
точно!!!!!!
дк если память мне не изменяет,ее просто переименовали:)
Vale_RUA
06.07.2013, 22:28
вы все жадные мозго...бы
и говнодрысты :shit:
kurt1983
07.07.2013, 00:55
дк если память мне не изменяет,ее просто переименовали:)
По электрике ниче не надо подшаманить? ;-)
дк если бы за пару районов -то таки да,консультация с диагностикой!а так с кыйова до харькова больш тугрикав спалиш чем сама работа обойдется:D:D
мне загадали за ремонт 1100 грн :wall:
мы такая же конторка, только делаем дешевле от стартерка, и запчасти тоже наши, на наших авто мы можем поменять подшипники, перепаять таблетку регулятора напряжения, и поменять диоды. гарантию и мы даем на установленные запчасти
за сколько сделаете вы?
гену могу подвезти.
за сколько сделаете вы?
гену могу подвезти.
Ветал, тыж сам шариш откуда электроны выходят и куда входят (от мнуса к плюсу?), не перебереш какуюто галимую железяку?
кстате какая там моща? мож сенсовский можно втулить?
Ветал, тыж сам шариш откуда электроны выходят и куда входят (от мнуса к плюсу?), не перебереш какуюто галимую железяку?
кстате какая там моща? мож сенсовский можно втулить?
я другой купил.
мне перебирать некогда, мне проще заплатить.
хотя проконтролировать могу на полную. мозг вынесу 100%.
за сколько сделаете вы?
гену могу подвезти.
что касается меня-надо сначала прозвонить,посмотреть.пото м прикинуть х.. к носу и только потом сказать цену.разобрать /собрать,поменять подшипники(если они меняются отдельно от крышки)-100 грн+ваши запчасти(рр,диоды,перемотк (если по надобится))
Sergey_K
09.07.2013, 07:44
Это с заменой подшипников, щеточного узла, с притиркой-шлифовкой всего что нужно и т.д., с гарантией как на новый в 3 года (если нет трещин-повреждений в корп.генератора и с тайваньско-японскими з/ч) ?
или з/ч приносишь свои ?
конечно, с разборки дешевле пошел - помнится мне, восстановленные инопомоечные гены на лоске по 400 в среднем шли. 3 года гарантии на них никто не даёт ?
Vale_RUA
09.07.2013, 15:52
при вет посо ны
kurt1983
09.07.2013, 23:51
при вет посо ны
Уныленький вышел :shit: Попробую я ...
боня, твой друг,Ваня, хочет на Тавру сигналку поставить ... за сколько впердолишь?;-)
Андрей Олегович
10.07.2013, 00:29
Говнодрыст уже не торт.
ЗЫ.
Оба.
боня, твой друг,Ваня, хочет на Тавру сигналку поставить ... за сколько впердолишь?;-)
таких друзей......впердолю за 400.хочеш ставь сам.вы же друзья.посмотрю как он тебе по дружески вынесет мозг
kurt1983
10.07.2013, 11:04
впердолю за 400. Отличная цена! ;-)
хочеш ставь сам.
Не хочу...
вы же друзья. Мы соседи по гаражам.
посмотрю как он тебе по дружески вынесет мозг Не вынесет потому что я не возьмусь ни продавать ни ставить!
kurt1983
10.07.2013, 11:04
Говнодрыст уже не торт.
ЗЫ.
Оба.
Покажите мастер-класс ;-)
Покажите мастер-класс ;-)+1;-)
Отличная цена! ;-)
Не хочу...
Мы соседи по гаражам.
Не вынесет потому что я не возьмусь ни продавать ни ставить!
а...знаеш ,что мозго...б!!!!!!!!как на меня тявкать так все гуртом,как сигналку продать и установить-замолк
Vale_RUA
10.07.2013, 15:05
На все есть специально обученные люди.
kurt1983
10.07.2013, 15:12
а...знаеш ,что мозго...б!!!!!!!!
запятую поставь там где надо, грамотей ;-)
как на меня тявкать так все гуртом
не тявкать, а указать людям, что твой клиент работой и отношением не доволен! Чтобы другие были внимательны, если вдруг решатся к тебе обратиться. На то он и форум.
как сигналку продать и установить-замолк
почему я не хочу продавать сигналки больше НИКОМУ, НИКОГДА и ни по какой дружбе я объяснял выше и ради тебя повторятся не буду.
не тявкать, а указать людям, что твой клиент работой и отношением не доволен! Чтобы другие были внимательны, если вдруг решатся к тебе обратиться. На то он и форум.
Я дико извиняюсь шо лезу в интилигентный разговор двух джентельменов, но вроде бы уже раннее указывалось что Джон недоволен работой. Так зачем повторять по 100 раз одно и тоже? Нового ничего нет?
Я дико извиняюсь шо лезу в интилигентный разговор двух джентельменов, но вроде бы уже раннее указывалось что Джон недоволен работой. Так зачем повторять по 100 раз одно и тоже? Нового ничего нет?нет и не будет.благодаря умникам с гавнофорума не кто славо богу не звонит.ко мне вернулись старые клиенты-с ними и работаем.Рабс когда в гости заскочиш?
где кнопко удалить тему !?
нет и не будет.благодаря умникам с гавнофорума не кто славо богу не звонит.ко мне вернулись старые клиенты-с ними и работаем.Рабс когда в гости заскочиш?
Думал стартер закинуть на переборку. Но руки чешутся самому сделать.
А инструменты не ремонтируеш? Есть почти новый якорь с болгарки. Выбило ламель. Из тех по которым щетки трут.
Думал стартер закинуть на переборку. Но руки чешутся самому сделать.
А инструменты не ремонтируеш? Есть почти новый якорь с болгарки. Выбило ламель. Из тех по которым щетки трут.
позвони завтра после 9 -дам адресоки на полт.шляхе.дед делает качественно, с гарантией и не дорого
где кнопко удалить тему !?
дорогой удали тему пожалуйста побыстрее.если решусь-я может новую без флуда заведу
Александр nikk
10.07.2013, 21:15
Боня, если не будешь отписываться в этой теме, то она станет нечитаемой и спокойно создашь новую б/ф! нафиг этот срач на первой странице???!!!
Vale_RUA
10.07.2013, 21:19
новую без флуда заведу
сомневаюсь
сомневаюсь
а игнорирующих это требование, можно и банить. :yes:
Боня, если не будешь отписываться в этой теме, то она станет нечитаемой и спокойно создашь новую б/ф! нафиг этот срач на первой странице???!!!
пробовал.есть умники(перечислять не хочу-противно) которым неймётся что то какнуть
сомневаюсь
ну да.такие как ты и подобные не смогут удержатся что бы не какнуть,а модеры мышей ловят
kurt1983
10.07.2013, 21:34
Т.е. все забудут о том как боня отзывается о клиентах, их машинах и как может сделать свою работу ?
а модеры мышей ловят
ну почему же? тебе же бан выписали :-D:-D:-D
Vale_RUA
10.07.2013, 21:37
ну да.такие как ты и подобные не смогут удержатся что бы не какнуть,а модеры мышей ловят
Та я не про это. Администрация форума не позволит.
ну почему же? тебе же бан выписали :-D:-D:-D
ну так это ж мне.я на стрелки не езжу,даром не работаю,модера сообщениями с правдой завалил.написали "перегрев".долго искал в правилах что это такое-ненашёл
если решусь-я может новую без флуда заведу
это вряд ли, т.к.
... с гавнофорума не кто славо богу не звонит....
это вряд ли, т.к.
на удивленя сегодня 4 позвонили.логика их меня поразила.типа если хаят,то надо посмотреть на работу.2 прочитав срач в теме-решились на полную замену проводки и готовы пригнать с понедельника машины,но увы всех сразу не прийму-в очередь
на удивленя сегодня 4 позвонили.логика их меня поразила.типа если хаят,то надо посмотреть на работу.2 прочитав срач в теме-решились на полную замену проводки и готовы пригнать с понедельника машины,но увы всех сразу не прийму-в очередь
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/5/263958_621698.jpg
Sergey_K
11.07.2013, 09:06
Логика Удивительна ! особенно НА Замену Проводки.
Новую проводку они сами собрались Подбирать - из кучи вариантов тавро-жгутов даже на один вариант авты и один вариант проводки ?
Vale_RUA
11.07.2013, 09:11
Не нажимать! (http://tavria.org.ua/forum/subscription.php?do=removesubscription&t=66521)
kurt1983
11.07.2013, 10:01
Эй... 4 человека, отзовитесь! Мы ведем перепись ;-)
Sergey_K
11.07.2013, 10:03
Эй... 4 человека, отзовитесь! Мы ведем перепись ;-)
не надо их раскрывать.пусть останутся "Тайными покупателями" услуг.
часто после замены проводки авта идет на продажу-вероятно, потом их станет известно
kurt1983
11.07.2013, 10:07
часто после замены проводки авта идет на продажу-вероятно, потом их станет известно
Да просто интересно не вранье ли это ... что аж целых 4 человека...
стою значит на автограде, беседую с барыгой местным
подлетает чувак, запыханый, взволнованный ...
- мужики, нужна пробка-клапан на радиатор, тойота ..... кипит пипец.
- так купи новую, 100 грн, о кипении забудешь надолго
- не вы не поняли, мне в авто на продажу .... :shit:
в итоге ему за 50 грн продали такую же не работающую :-D
Sergey_K
11.07.2013, 11:36
все узнаем, как будут автишки продаваться
Sergey_K
11.07.2013, 11:38
стою значит на автограде, беседую с барыгой местным
подлетает чувак, запыханый, взволнованный ...
- мужики, нужна пробка-клапан на радиатор, тойота ..... кипит пипец.
- так купи новую, 100 грн, о кипении забудешь надолго
- не вы не поняли, мне в авто на продажу .... :shit:
в итоге ему за 50 грн продали такую же не работающую :-D
вон скока сэкономил ! а пробка-клапан может помочь от кипения ? ? ?
мне вон пришлось сначала менять термостат, потом бачок расширительный, а потмо и радиатор
вон скока сэкономил ! а пробка-клапан может помочь от кипения ? ? ?
держать 0.9 атм. и стравливать лишнее в расширительный бачок, а не взрываться лопнувшим радиатором или патрубком.
Да просто интересно не вранье ли это ... что аж целых 4 человека...Да ты просто следишь за мной. Как приедут, сделаю, дам номер, созвонишься посмотришь. За показ, я думаю, с тебя денег не возьмут. Можешь приехать посмотреть процес работы - я много тебе интересного расскажу.
Vale_RUA
11.07.2013, 14:50
Гони бабки за рекламу.
Черный пиар - двигатель торговли.
Гони бабки за рекламу.
Черный пиар - двигатель торговли.Я не понял о чём ты. Подъезжай дам бабок.
Представляешь,аж 4-ро.Двое мои знакомые и совсем не таврюшках и не на славутах.
HarleyDavidson
11.07.2013, 21:30
на копейках?
на копейках?
Промах;-) 09 и 10
Промах;-) 09 и 10
дюха какая разница что делать.лиж бы бабло поступало в карман.завтра зис 5 на востановление проводки,на вс.ауди 100 на ксенон и туманки
На 09 и 10 говнодрысты не рассекают. У них клапан держит 0.9 атм, чтоб не дрыстать ;-)
HarleyDavidson
11.07.2013, 21:56
Промах;-) 09 и 10
не думаю, что 09 далеко от таврии ушла, особенно если карбюраторная
не думаю, что 09 далеко от таврии ушла, особенно если карбюраторная
та да не далеко,а гемороя больше в 2 раза
kurt1983
12.07.2013, 10:23
Тогда при чем тут реклама на форуме? Это раз! А два - боня твой кент, которого ты пиаришь ...
При чем тут форум???
kurt1983
12.07.2013, 10:25
Промах;-) 09 и 10
Да! Это уровень ... :okay:
Тогда при чем тут реклама на форуме? Это раз! А два - боня твой кент, которого ты пиаришь ...
При чем тут форум???
для тех кто в танке.дюха работает со мной и ненадо его загонять.соображает дай бог каждому,но меня пока не переплюнул.пиарить не кто не собирается.просто пытался от гавкиватся
Vale_RUA
12.07.2013, 11:28
Мало срача!!!
Надо больше срать!!!расрас
А то отпишусь от темы!!!
Мало срача!!!
Надо больше срать!!!расрас
А то отпишусь от темы!!!
лучше перестаньте срать,а по делу
Vale_RUA
12.07.2013, 11:34
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_7993354_orig_.jpeg
лучше перестаньте срать,а по делуЛегко.
Вводная номер один:
при включении стеклоочистителя, стрелки на приборной панели зашкаливают в разные стороны. Загорается лампа указателя дальнего света. Сам стеклоочиститель при этом не работает. Вентилятор отопителя не включается. Под торпедой слышно легкое клацание.
Машина - Славута инж. 1,2 стандарт.
Отвечать попрошу без грамматических ошибок, иначе буду опять срать кирпичами в карму.
Sergey_K
12.07.2013, 14:23
Легко.
Вводная номер один:
при включении стеклоочистителя, стрелки на приборной панели зашкаливают в разные стороны. Загорается лампа указателя дальнего света. Сам стеклоочиститель при этом не работает. Вентилятор отопителя не включается. Под торпедой слышно легкое клацание.
Отвечать попрошу без грамматических ошибок, иначе буду опять срать кирпичами в карму.
... Да, уж...
...
...просто пытался от гавкиватся
Хаять будут до тех пор пока не перестанешь "отгавкиваться", попробуй не обращать внимания. Поверь, сами утихнут.
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним (обстоятельствам). А репутацию на форуме придется зарабатывать заново... делами, а не словами.
Sergey_K
12.07.2013, 15:10
Хаять будут до тех пор пока не перестанешь "отгавкиваться", попробуй не обращать внимания. Поверь, сами утихнут.
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним (обстоятельствам). А репутацию на форуме придется зарабатывать заново... делами, а не словами.
Зачем ?если основной доход приносят не Тавроводы. вон владельцы 09 и 10 на замену проводки собрались идти
тавроводы, они как пиявки, исключительно в медицинских целях, для поддержания тонуса :)
Легко.
Вводная номер один:
для начала ищи окислившуюся массу(серый провод в новой проводке,белый в старой).в новой проводке 1 возле реле под щитком,2 на печке,в старой 1 возле реле,2 все массы подторпедные на печке(5-6 штук).может все просто-сгорел предохранитель,а может всё вместе(предохраитель+массы ).лучше приехать и по рытся вместе
Я почти не обращаю внимания. Репутацию отстаивать на говнофоруме и не собирался. Алексеевка знает куда ехать. У меня давние клиенты, а тут половина ........
Зачем ?если основной доход приносят не Тавроводы. вон владельцы 09 и 10 на замену проводки собрались идти
Уважаемый!! Мы не сидим без работы. Или вы думаете 09 и 10 богатые? Крутим, что придётся. Хоть трактор. Лишь бы денег платили.
Уважаемый!! Мы не сидим без работы. Или вы думаете 09 и 10 богатые? Крутим, что придётся. Хоть трактор. Лишь бы денег платили.
Я те танк подгоню.........вот тут посмотрим, че делать буш! :-D Там как в подводной лодке проводки......:wall::yes:
Я те танк подгоню.........вот тут посмотрим, че делать буш! :-D Там как в подводной лодке проводки......:wall::yes:
не танк нам слабо.разве что на цветмет разобрать-тогда прошу
не танк нам слабо.разве что на цветмет разобрать-тогда прошу
Не прибедняйся, жареный петух в задницу клюнет и с танком разберешься;, стоит только захотеть. Главное схемы проводки найти, а там все клеммы пронумерованы...;)
Не прибедняйся, жареный петух в задницу клюнет и с танком разберешься;, стоит только захотеть. Главное схемы проводки найти, а там все клеммы пронумерованы...;)
согласен.
Vale_RUA
14.07.2013, 19:23
Распечатать и повесть в гараже - бесплатно.
http://cs7004.vk.me/c540101/v540101453/2397/KBMKBZWJy4c.jpg
Распечатать и повесть в гараже - бесплатно.
http://cs7004.vk.me/c540101/v540101453/2397/KBMKBZWJy4c.jpg
не все пункты не катят.пункт зарядить телефон-не вопрос,наблюдать за ремонтом+30 грн к суме,стоять над душой-+20грн,отвлекать от работы глупыми беседами+50грн- гарантия на правильное выполнение работы \ получить скидку--шиш вам на мелкий ремонт.
Vale_RUA
14.07.2013, 19:38
Зануда. Отписался от темы.
kurt1983
14.07.2013, 23:53
лексеевка знает куда ехать.. ага ... от церкви и по пр. Ленина... или пр. Победы на Клочки на лево ;-)
а тут половина ........
ну дописывай уже ... мозго...бы, дерьмо..ды, говнодрысты, педерастыp
Таки да.
Что касается петель и карба, претензий нет.
А вот касаемо электрики
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuHpBSnwslVvFYuYW0CzhDaT2nCjo2j xkRh9cuA_WMxWSreDD-44j6GOzP
долго думал писать отзыв, не писать. принял решение таки написать. увидав в теме, что кроме решения проблем с петлями осуществляются и другие услуги по ремонту, решил сделать всё одним махом. в числе прочего всякого разного были два момента- упорядочить проводку (много доп оборудования ставили всякие разные, ну и висит оно телепается, мешает- не порядок и с завода как-то что-то проложили, что педали о жгут тёрлись) и перестали отключаться поворотники (уже было, усики отломались на хреновине ценою в 25грн). ну оставил машину и уехал, поработал, приехал, расплатился, уехал. что первое бросилось в глаза- невероятный срачь на ковриках, очень тщательно втёртая грязь в ковролин солидным слоем, омрачился, потом развернулся против солнца и не знаю, то-ли прозрел, то-ли ослеп- лобовое изнутри замазано чем-то жирным и блестящим. против солнца ничего не видно. кое-как чем попало протёр, еду, руль стоит криво, звоню- что за безобразие? ответ- ребята видать не попали, приедешь-поправим. на следующий день после торможения под педали вывалился блок сигнализации. я туда глянул- снова болтаются провода, блок засунул туда, откуда мне показалось он выпал (за 5 лет эксплуатации автомобиля с этой сигнализацией, блок ни разу не выпадал). звонок- приезжай поправим. потом произошли выходные, Саша за собственные деньги накупил мне запчастей на Лоске, позвонил, пригласил. и я приехал. как и в прошлый раз оставил машину, уехал, поработал, приехал, расплотился, и узнал о себе и своей машине много нового:
1) оказыавется, что после электрика Дмитрия там кто-то лазил, и поотрывал провода, что самореза не хватало, и не был закручен тросс спидометра! очень замечательно! моё замечание, что между двумя сеансами Дмитрия с моей машиной, там никого не было прошло мимо ушей.
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ХУЙ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на хуй за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
после этого Александр положил трубку, и пообещал мне лично это исправить.
итоги:
1) к нам, тавроводам, большинство "мАСТЭРОВ" относятся как к скоту
2) с этим придётся либо смириться, либо искать вменяемых Мастеров. таковые имеются в лице: Silver6511, Восточник, ЖеняСлавута, Юзверь, и думаю есть ещё Люди.
3) помошники Саши не особо, по крайней мере, к Дмитрию лучше не попадать (хотя он и провёл провод от регистратора без моей просьбы, за что ему спасибо)
4) Саше респект- всё что он делал ЛИЧНО, сделано как надо. к клиенту он относится по человечески, и даже лучше
5) но это лучше оговаривать. ибо под одной вывеской работает больше одного человека.
Саша, извини, но как есть, к тебе лично никаких претензий.
+1 говнодрыст детектед :D:D:D
Sergey_K
16.07.2013, 08:01
+1 говнодрыст детектед :D:D:D
Уже в другую тему они перелезли ? ? они повсюду ?
Отписался от темы.
Аналогично, уныло стало :(
Sergey_K
16.07.2013, 08:55
таких владельцев 09 и 10 не встречал.
видел тех, что налички насыпают кучкой прямо из карманов=меряют ее не щепоткой, а жменьками.
Vale_RUA
16.07.2013, 08:58
Заквочу
долго думал писать отзыв, не писать. принял решение таки написать. увидав в теме, что кроме решения проблем с петлями осуществляются и другие услуги по ремонту, решил сделать всё одним махом. в числе прочего всякого разного были два момента- упорядочить проводку (много доп оборудования ставили всякие разные, ну и висит оно телепается, мешает- не порядок и с завода как-то что-то проложили, что педали о жгут тёрлись) и перестали отключаться поворотники (уже было, усики отломались на хреновине ценою в 25грн). ну оставил машину и уехал, поработал, приехал, расплатился, уехал. что первое бросилось в глаза- невероятный срачь на ковриках, очень тщательно втёртая грязь в ковролин солидным слоем, омрачился, потом развернулся против солнца и не знаю, то-ли прозрел, то-ли ослеп- лобовое изнутри замазано чем-то жирным и блестящим. против солнца ничего не видно. кое-как чем попало протёр, еду, руль стоит криво, звоню- что за безобразие? ответ- ребята видать не попали, приедешь-поправим. на следующий день после торможения под педали вывалился блок сигнализации. я туда глянул- снова болтаются провода, блок засунул туда, откуда мне показалось он выпал (за 5 лет эксплуатации автомобиля с этой сигнализацией, блок ни разу не выпадал). звонок- приезжай поправим. потом произошли выходные, Саша за собственные деньги накупил мне запчастей на Лоске, позвонил, пригласил. и я приехал. как и в прошлый раз оставил машину, уехал, поработал, приехал, расплотился, и узнал о себе и своей машине много нового:
1) оказыавется, что после электрика Дмитрия там кто-то лазил, и поотрывал провода, что самореза не хватало, и не был закручен тросс спидометра! очень замечательно! моё замечание, что между двумя сеансами Дмитрия с моей машиной, там никого не было прошло мимо ушей.
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ЙУХ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на йух за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
итоги:
2) с этим придётся либо смириться, либо искать вменяемых Мастеров. таковые имеются в лице: Silver6511, Восточник, ЖеняСлавута, Юзверь, и думаю есть ещё Люди.
3) помошники Саши не особо, по крайней мере, к Дмитрию лучше не попадать (хотя он и провёл провод от регистратора без моей просьбы, за что ему спасибо)
4) Саше респект- всё что он делал ЛИЧНО, сделано как надо. к клиенту он относится по человечески, и даже лучше
5) но это лучше оговаривать. ибо под одной вывеской работает больше одного человека.
Таки да.
Что касается петель и карба, претензий нет.
А вот касаемо электрики
*https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuHpBSnwslVvFYuYW0CzhDaT2nCjo2j xkRh9cuA_WMxWSreDD-44j6GOzP
ху из ху из дійових осіб? поясните далекому от Харькова говнодрысту ;-)
HarleyDavidson
16.07.2013, 11:32
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ХУЙ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на хуй за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
итоги:
а кто из них дима, кто саша?
kurt1983
16.07.2013, 12:34
Заквочу
Йухуууу.... :shit::shit::shit:
Имхо это уже перебор!!! А Джону13 (Ване) тоже втирал что он после него там лазил ...
"да пошел он на йух" ... да... это сильно!
P.S. бонечка, ждем новых отмазок.
kurt1983
16.07.2013, 12:36
а кто из них дима, кто саша?
Саша - Сильвер.
дима - боня.
HarleyDavidson
16.07.2013, 12:39
гы
вот теперь кое что понятно становится:D
Vale_RUA
16.07.2013, 13:27
Да это было понятно уже давно.
ну дк вам,харьковчанам,а нам не понятно,тем более отчет не в одной теме:)
Я чет не пойму, Боня нормальный иль нет?:wall:
kurt1983
16.07.2013, 13:49
боня=дима. ;-)
Почитай первую страницу и предпоследнюю.
Vale_RUA
16.07.2013, 13:49
http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg
Нипоняяятноооо (с) А. Ревва
Я как-то в этот срачь старался не вмешиваться, но в адекватности я стал сомневаться после первых говнометаний.
звони и мы без форума решим нормальный я или нет.хочеш могу чтот то сделать.посмотриш по работе и цене
если человека критикуют-значит есть работа!!!работа дело такое -кому то дорого,кому то плохо,кому то грязное выполнение работы,кому то класно..не ошибается тот,кто ничего не делает!!!!!
он твоей тоже)) я слышал, что он тут голосует, что ты уевый модер)) :D
Интересно, этот лоша.... жив еще?
Саша - Сильвер.
дима - боня.
это шутка? или у меня в машине действительно рылся скандально известный боня?
и чё? она от этого хуже ехать стала?
Внезапно?
HarleyDavidson
16.07.2013, 21:29
вброс?
Его знают как боню,а скандал развел джон13 и весь форум его подержал.
Ну, судя по всему, редпас не рассчитывал на услуги именно этого электрика.
Хотя, если бы он тщательно профильтровал и проанализировал говна, вылитые на форуме, смог бы понять, что другим электриком там и не пахнет.
Хотя, если бы он тщательно профильтровал и проанализировал говна, вылитые на форуме, смог бы понять, что другим электриком там и не пахнет.
началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно
началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно
Т.е. ты подтверждаешь, что крутил проводку на белом пикапчеге?
Т.е. ты подтверждаешь, что крутил проводку на белом пикапчеге?
а чё мне от некеватся.да было дело,но салон маслом не засирал не я не мой помошник.за переключатель(гитару),разб р полётов-спрос с сильвера(разберемся сами.без помощи зала)
а чё мне от некеватся.да было дело,но салон маслом не засирал не я не мой помошник.за переключатель(гитару),разб р полётов-спрос с сильвера(разберемся сами.без помощи зала)
Танивапрос.
Лично у меня нет оснований не доверять словам redpas-а.
Я с ним немного знаком и верю тому, что он написал.
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез, открутил тросс спидометра, и куда после оплаты я должен идти. вот главный вопрос. однако теперь, когда я увидел работу, прочувствовал отношение к клиенту, и даже узнал ник на форуме- пасьянс полностью сложился...
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез, открутил тросс спидометра, и куда после оплаты я должен идти. вот главный вопрос. однако теперь, когда я увидел работу, прочувствовал отношение к клиенту, и даже узнал ник на форуме- пасьянс полностью сложился...
а чё .б ему не сложится.все знают что мы с саньком работаем почти в паре.вылезший косяк у тебя-считаю подставой санька,т.к все прелести и тонкости работы ты не знаеш.приедет с моря-будем как то решать. я не собираюсь лизать клиенту...,не отказываюсь переделать свои косяки,не буду делать даром,скидки только давним клиентам,не нравится не едьте-работу я всегда себе найду,но и за косяки других оправдыватся и отмыватся нехочу
Интересно у вас тут...
скоро вход платным будет
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез,
думеш таки украл?
.,все прелести и тонкости работы ты не знаеш...Меговброс!!!;-)
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...
Меговброс!!!;-)
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...
я не когда и не думал,что клиенты дураки.имея машину и не умея хоть что то-таких практически нет.согластно логике"Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...[/QUOTE]-плати.что то не нравится-скажи в лицо.
серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.можеш ковырятся в проводке-на здоровье.объясни мне тогда-почему по иноматерям таких вопросов не возникает?как только что то ниже 2109-так вечно геморой и куча советчеков?
ХЛОПЦЫ!!! может каждый кто обслуживался у бони, напишет свой отзыв, чётко, без соплей. чё делал, чем довольны, а чем не довольны! а то блеоть, все темы уже засрали!!!
серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.1. Какого моего клиента?
2. Я тоже не лезу в твои провода.
ДЛЯ ДОВОЛЬНІХ МОЕЙ РАБОТОЙ КЛИЕНТОВ-МИЛОСТИ ПРОШУ БЕЗ ФОРУМА ЗВОНИТЕ.оправдыватся и отмыватся от гавно...ов не собираюсь.косяки исправлю.думаю что в ближайшее время удалюсь полностью с форума-достали
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом
1. Какого моего клиента?
2. Я тоже не лезу в твои провода.
на сколько я знаю.ты ему стойки менял,развал делал,вроде просил он тебя сделать саморегулируемые по нагрузке стойки.-эор со слов сильвера и редпаса.по поводу проводки мне не жалко лезь.у тебя то руки заточены под правильным углом.и я уверен-сделаеш не хуже меня
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумомЭвтаназия творит чудеса.
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом
переходишь к конкурентам??;-)
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=326948#p326948
переходишь к конкурентам??;-)http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=326948#p326948Вротмнено ги блеоть!!!! ;-)
Вротмненоги блеоть!!!! ;-)
личку читаешь??
на сколько я знаю.ты ему стойки менял... И, что???
личку читаешь??Читаю Славутофорум;-)
HarleyDavidson
17.07.2013, 00:46
я узнал еще одно слово - дешевые гавноляпы
Редпас, походу у тебя в машине побывали именно они
мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D
мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D
Извините за грубость:веселого нет ничего.Один сказал-все подержали.Типа у вас не было такого.
у мну похлеще в жизни было....весело,в том смысле что за тыщу постов так толком и не выяснили.сам знаю что такое электрика в тавроне,своего чуть не спалил,бо дюже хотел поехать на майский тавро сльет.акум высадил до утиля,плюс с минусом перепутал да и еще чет там своими руками растущими в области живота.сам человеку помогаю в ремонте,знаю как с клиентами объщатся.а может эт происки конкурентов???хто знает,в наше время и такое может быть:)
а чё .б ему не сложится.все знают что мы с саньком работаем почти в паре.вылезший косяк у тебя-считаю подставой санька,т.к все прелести и тонкости работы ты не знаеш.приедет с моря-будем как то решать. я не собираюсь лизать клиенту...,не отказываюсь переделать свои косяки,не буду делать даром,скидки только давним клиентам,не нравится не едьте-работу я всегда себе найду,но и за косяки других оправдыватся и отмыватся нехочу
Чугунная логика!
Делал я, но виноват Сильвер.
Может Сильвер его и на йух отправил?
о как! так я еще разок тебе объясню- мне на твои косяки с моей машиной почти наплевать. это всего на всего техническая проблема, которая вполне себе решаема. тем более, что Александр обещались. А вот басни про злоумышленников, которые пробрались в мою машину исключительно для того, чтоб тебя подставить- вот это проблема, которую я не представляю как ты будешь решать. вскроешь себе вены? думаю нет, ведь для тебя это и не проблема вовсе, так-же как и послать клиента туда, куда я слышал. и вот этот косяк ты возможно сможешь устранить исключительно в следующей жизни.
про подставу Санька порадовало. а вот с чего ты взял, что он знал о микроконтроллере? это ведь не он менял переключатель, и не он должен был видеть инородную проводку. и остальные твои сказки в том-же стиле. особенно стекло. или ты думаешь, что я поверю в то, что наводя порядок на торпеде, лобового стекла ты не касался? а Санёк меняя пальцы дверей залапал стекло? повторяю, это для меня не проблема, она решилась руками и тряпкой, я бы вообще об этом не вспоминал, если-бы ты не перекладывал с больной головы на здоровую. и вот это таки проблема, и руками её не решишь. и что за детский сад с обижанием ‘чужого‘ клиента? я у половины города клиент, но насрать себе в карман посыланием клиента туда, куда за написание этого места мне предупреждение влепили, умудряются еденицы.
Sergey_K
17.07.2013, 08:14
Откуда на форуме могут быть Другие Электрики ? ?
Откуда на форуме могут быть Другие Электрики ? ?
Это точно.
У других электриков куча работы - им некогда сидеть на форуме.
я ехал не к боне, я ехал к Сильверу. и то что я попал туда не целясь, несколько не ожиданно. а электрики вменяемые таки есть, мне и в голову не могло прийти, что смотать десяток проводов изолентой и передёрнуть пару разъёмов может обернуться такой огромной проблемой, что с первого раза у профессионала нихрена не вышло, и ему пришлось обвинить меня в диверсии, и послать туда, за куда модераторы предупреждение дают. а я за это всего-лишь денег дал...
Это точно.
У других электриков куча работы - им некогда сидеть на форуме.
+100500
у настоящего нашего электрика 225 сообщений за 7 лет регистрации...а говнодрыстик уже 552 ведра вылил :D
я ехал не к боне, я ехал к Сильверу. и то что я попал туда не целясь, несколько не ожиданно. а электрики вменяемые таки есть, мне и в голову не могло прийти, что смотать десяток проводов изолентой и передёрнуть пару разъёмов может обернуться такой огромной проблемой, что с первого раза у профессионала нихрена не вышло, и ему пришлось обвинить меня в диверсии, и послать туда, за куда модераторы предупреждение дают. а я за это всего-лишь денег дал...
Я так понял, что Боня подставил ещё и Сильвера, т.к. взялся за работу по электрике по субподряду, и накосячил.
Я так понял, что Боня подставил ещё и Сильвера, т.к. взялся за работу по электрике по субподряду, и накосячил.
с сильвером мы без помощи зала решим проблему
с сильвером мы без помощи зала решим проблему
Я в этом не сомневаюсь.
А вот как решить проблему с клиентом, отправленным пешим эротическим маршрутом, остаётся загадкой...
Хотя, я вижу ты этим фактом вообще не заморачиваешься. Ведь, по твоему, это тоже Сильвер тебя подставил, когда убрал телефон от своего уха и брызги говна из динамика разлетелись по всему гаражу.
Rostracer
17.07.2013, 10:15
Что-то данный срач начинает напоминать ХФ, поэтому тему закрываю. В посту #5 есть контакты бони, если кому нужны. Последующее клонирование тем боней с рекламой будет расценено как получение блаженства от срача. т. ч. при возникновении оной не обижайтесь!
За то, что послали ВСЕХ в САД пока получаете плюху, но в след раз так "мягко" не отделаетесь" Лечите психоблок!!!
Vale_RUA
08.08.2013, 22:35
700+200=900
200 гривен за установку? Не плохо.
Надо будет и себе установить. Только сначала содрать тавронаклейку и приклеить усы.
Надо будет и себе установить. Только сначала содрать тавронаклейку и приклеить усы.
Не поможет,все ровно узнать,или сам спалишся;-)
спасибо Stany & IFA за е...ли с плясками:)
оу. шоу программа.
усы вместо тавро наклейки? хм, оригинально.
думаеш усы на машине тебя не выдадут? или ты наклейку на мордасе носиш?
Надо будет и себе установить. Только сначала содрать тавронаклейку и приклеить усы.я не злопамятный,а просто злой и память хорошая.тебе это не поможет.за 200 только адекватным и нормальным людям.увы ты в список пока не попал.исправишся сделаем,но предупреждаю сразу.РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
я не злопамятный,а просто злой и память хорошая.тебе это не поможет.за 200 только адекватным и нормальным людям.увы ты в список пока не попал.исправишся сделаем,но предупреждаю сразу.РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
да уж, такие как ты - точно никогда не меняются. Каждое твое слово-это фееричсекий пиз_ц.
http://pontilex-wp-content.s3-eu-west-1.amazonaws.com/2011/09/Epic_Facepalm_by_RJTH.jpg
а 60 грн за присутсвтвие клиента-это полнейший пиз_ц, т.е все настолько хреново, что даже стыдно показывать. Таким говноляпам надо бить по рукам за каждое неверное движение и присутствие клиента в твоем случае абсолютно обязательно и не обсуждаетс..Все, отвечаю, это мой последний каммент в твою сторону, это просто п_ц.
Vale_RUA
09.08.2013, 08:53
я не злопамятный,а просто злой и память хорошая.тебе это не поможет.за 200 только адекватным и нормальным людям.увы ты в список пока не попал.исправишся сделаем,но предупреждаю сразу.РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
http://gifs.gifbin.com/062010/1275389857_naked-gun-facepalm.gif
Mihalych
09.08.2013, 09:07
РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
Боишься что твои секреты узнают? Можешь не боятся, те кто занимается электрикой, давно уже всё знают, те кто хочет узнать, узнают в любом случае , у тебя или у кого другого, интернет им в помощь. А те кто приезжает на ремонт и сами не понимают, так им твои секреты и на ... нина... только людей напрягаешь. Клиента нужно любить и уважать, любого.
Rostracer
09.08.2013, 09:09
Спасибо Росту что предупредил насчет подорожания газа. я успел закинуть на карточку газа в харькове по 5.30, когда в Комсомольске он по 5.05 на стелле.Всегда, пж. Но :wall:можно было и дешевле закинуться, но, сцуко инфа поступила поздновато.
Rostracer
09.08.2013, 09:18
РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
Боишься что твои секреты узнают? Можешь не боятся, те кто занимается электрикой, давно уже всё знают, те кто хочет узнать, узнают в любом случае , у тебя или у кого другого, интернет им в помощь. А те кто приезжает на ремонт и сами не понимают, так им твои секреты и на ... нина... только людей напрягаешь. Клиента нужно любить и уважать, любого.
+100. ЗЫ Если меня не пускают на СТО, значит оно пойдёт в чёрное далееееееееккко и надолго, а доплачивать..., так мастер пойдёт в сад, может даже и с монтировкой в ....:yes::mafia:
боня, а Вы никогда не бывали на ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТО? Например, сертифицированных, типа Лексус, Тойота, Фольксваген, Атлант и т. п. (на других не бывал), так хоть возле машины стоять нельзя, но через стекло видишь весь процесс и вправе делать замечания, если кто-то прикоснулся к машине, не помыв руки ( как пример).
ЗЫ Когда-то я сделал замечание на мойке, что тряпку от песка не помыли, так мне мойщик рассказл, что типа когда на Лехусе будешь приезжать, тогда и будешь мне указывать:shit:. Больше он там не работал и мойка ушла в чёрное, не только для меня!:cool:
ЗЫ.2. Опять начинается бонесрач. Через часик все подобные посты будут снесены во флудилку.
Rostracer
09.08.2013, 09:21
я не злопамятный,а просто злой и память хорошая.тебе это не поможет.
закажи полчасика времени себе у раббс-а, исповедуйся, прости всем всё, жить станет легче. А если нет, то твоя злость тебя же и съест, но только изнутри!:yes:
Rostracer
09.08.2013, 21:01
ЗЫ.2. Опять начинается бонесрач. Через часик все подобные посты будут снесены.Извините, задержался:rus:
Спасибо, у меня есть Женин номер.
ну да с алексеевки на гагарина и по той же цене:fool:!!умно,умно:-D:-D:-D
Vale_RUA
18.09.2013, 21:08
ну да с алексеевки на гагарина и по той же цене:fool:!!умно,умно:-D:-D:-D
Дело не в цене.
А в отношении и принципах.
Дело не в цене.
А в отношении и принципах.
на счёт отношения????я шо тебе на пороге насрал?????принципы оставь для силно умных тавроедов.если надо,то поедеш к первому попавшимуся лиж бы работало
Vale_RUA
18.09.2013, 21:12
если надо,то поедеш к первому попавшимусялижбы работало
Нет.
Нет.не обижайся,но:fool::fool:o_O:wall::wall:
Vale_RUA
18.09.2013, 21:26
Я понимаю, что хочется выдавать желаемое за действительное, но не только я один езжу только к проверенным мастерам, даже если их работа стоит дороже и они дальше находятся. Может быть для тебя будет открытием, но так поступают многие. Не все, но многие.
И, кстати говоря, многие мастера уже поняли, что на залетных клиентах стабильного дохода нет, и создают свою базу клиентов качественной работой.
Я понимаю, что хочется выдавать желаемое за действительное, но не только я один езжу только к проверенным мастерам, даже если их работа стоит дороже и они дальше находятся. Может быть для тебя будет открытием, но так поступают многие. Не все, но многие.
И, кстати говоря, многие мастера уже поняли, что на залетных клиентах стабильного дохода нет, и создают свою базу клиентов качественной работой.
увы ты в мою базу не попал и славо богу.мне мои моги дороже
Люто плюсую Валерчика! Для меня качество на первом месте всегда, даже если это будет дороже и дальше.
Люто плюсую Валерчика! Для меня качество на первом месте всегда, даже если это будет дороже и дальше.чё хоть ты шипиш???ты хоть раз видел мою работу?ты видел мой подход к клиенту и работе?начинаем раздувать очередной срач из за умников?
Rostracer
18.09.2013, 21:47
на счёт отношения????я шо тебе на пороге насрал?????принципы оставь для силно умных тавроедов.если надо,то поедеш к первому попавшимуся лиж бы работало
ну если человек бережёт свою машинку и личные нервы, то пусть и через весь город, но поедет к "своему" мастеру. А к первому попавшемуся обращаются только когда безвыходная ситуация, на трассе, например, поломался и раз любому СТО, когда до дома 1000 км, да если и не в Украине ещё, то тем более рад любому криворукому говномастеру:(
ну если человек бережёт свою машинку и личные нервы, то пусть и через весь город, но поедет к "своему" мастеру. А к первому попавшемуся обращаются только когда безвыходная ситуация, на трассе, например, поломался и раз любому СТО, когда до дома 1000 км, да если и не в Украине ещё, то тем более рад любому криворукому говномастеру:(ну вот посыпались камни в мой огород.вот решил подсказать и всё как прежде--гавнометание началось.идите вы все в сад ,пока яблоки не опали
чё хоть ты шипиш???ты хоть раз видел мою работу?ты видел мой подход к клиенту и работе?начинаем раздувать очередной срач из за умников?
Я не шиплю :-D и против твоей работы ничего не имею, т.к. с тобой мы не пересекались, я согласился с тезисом валеры, без привязки к кому либо.
Rostracer
18.09.2013, 21:55
ну вот посыпались камни в мой огород.вот решил подсказать и всё как прежде--гавнометание началось.идите вы все в сад ,пока яблоки не опалиДима, тебе не раз говорили, лечи психоблок. Может тебе по опту успокоительных привезти? Ты в сообщениях видишь только говнометание, а суть выпускаешь из виду. Как и раббс ты всё принимаешь на свой счёт!
Перечитай мой пост и может дойдёт до извилин суть вопроса. Если нет, то тогда точно могу сказать, что к тебе клиенты ездят только из Юбилейного-1 и живущие только в округе Низких Температур не более, чем на 300 метров:yes:, т. к. не может же твой клиент спецом из Рогани ехать именно к тебе?;)
Дима, тебе не раз говорили, лечи психоблок. Может тебе по опту успокоительных привезти? Ты в сообщениях видишь только говнометание, а суть выпускаешь из виду. Как и раббс ты всё принимаешь на свой счёт!
Перечитай мой пост и может дойдёт до извилин суть вопроса. Если нет, то тогда точно могу сказать, что к тебе клиенты ездят только из Юбилейного-1 и живущие только в округе Низких Температур не более, чем на 300 метров:yes:, т. к. не может же твой клиент спецом из Рогани ехать именно к тебе?;)проехали.на счёт успокоительного--ПРИВОЗИ.за одно и чайку по пъём
И мне успокоительного, я тоже нервный.
Rostracer
18.09.2013, 22:06
проехали.на счёт успокоительного--ПРИВОЗИ.за одно и чайку по пъёмИ мне успокоительного, я тоже нервный.
только заказівайте конкретніе препараты, а то одному только ..ниум помогает, другому корень валерианы пожевать;)
Привезу по мах низкой цене, но пишите конкретно что!
Rostracer
18.09.2013, 22:08
проехали.нет, назвался груздём, полезай в корзину. Ты поднял вопрос о тупости ехать к "своему" мастеру через весь город, поэтому и ответь уж на мой пост;)
Как у тебя с рейкой? :yahoo::D
Как у тебя с рейкой? :yahoo::DА че столько радости на смайлах?Должна скоро в ремонт пойти??:(
Дима, тебе не раз говорили, лечи психоблок. Может тебе по опту успокоительных привезти? Ты в сообщениях видишь только говнометание, а суть выпускаешь из виду. Как и раббс ты всё принимаешь на свой счёт!
Перечитай мой пост и может дойдёт до извилин суть вопроса. Если нет, то тогда точно могу сказать, что к тебе клиенты ездят только из Юбилейного-1 и живущие только в округе Низких Температур не более, чем на 300 метров:yes:, т. к. не может же твой клиент спецом из Рогани ехать именно к тебе?;)
Действительно, чей это я на свой счет принимаю твои слова, когда ты пишеш без доводов, что раббс трепло, вобще неясно. От видимо я такой мнительный.
другому корень валерианы пожевать;)
Корень Vale_RUAhttps://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash4/c17.1.49.49/s48x48/419083_323658941006702_1184894617_t.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png
Rostracer
19.09.2013, 00:10
Действительно, чей это я на свой счет принимаю твои слова, когда ты пишеш без доводов, что раббс трепло, вобще неясно. От видимо я такой мнительный.нет, ты всех посты принимаешь в свой адрес;) Не мои, нет, а всех:yes:
blaster1088
19.09.2013, 00:43
таки шо,Боня,вы занимаетесь проводкой на славутах?нуждаюсь в наведении порядка в данной отрасли на своем авто...ви где территориально?
И мне успокоительного, я тоже нервный.
Водки тебе
Какая живучая тема.
Это у неё уже наверное десятая реинкарнация.
Rostracer
19.09.2013, 07:33
Какая живучая тема.
Это у неё уже наверное десятая реинкарнация.
Боня жив неисстребим сцуко упёртый :D
т. к ты человег ТавроВод тут новый, то можешь потестить боню, заодно и напишешь независимое заключение о мастере: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66521вы пока приколы мочите у меня очередь растет.я не против принять и хороших людей и врагов,но увы у меня 2 руки и 2 руки у помошника.могу принять после 29 числа.пока много работы
вы пока приколы мочите у меня очередь растет. увы у меня 2 руки и 2 руки у помошника
стесняюсь спросить, чем Вы "это" написале?:-D:-D
Vale_RUA
19.09.2013, 16:36
стесняюсь спросить, чем Вы "это" написале?:-D:-D
Правильней будет спросить, чем он сейчас работает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot