Просмотр полной версии : Ни слова о Боне....
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
kurt1983
18.06.2013, 11:10
от меня мои клиенты уезжают довольные.косяки быват у каждого,но надо их с гордо признанием вины переделывать.пока только с форума не довольный вроде один.и тот не приехал когда просили
Возвращаемся к посту за нумером 1 ? ;)
P.S. Изолента 3М отлично держится если она нормально намотана. Проверено на личном опыте - пришлось разматывать то что было замотано два года назад мною же. Не переделывать косяки, а менять музло на новое так вот пришлось ее канцелярским ножичком срезать. + она эластичная и не рассыхается на морозе.
Можно конечно пролошить и купить подделку, но мне она когда то вышла около 2.5-5грн за моток при покупке у своего поставщика автоэлектроники, а поставщик своим клиентам говно не парит, а если таковое попадается в продаже, то честно предупреждает что качество не то.
У тебя есть бокопоры?------?????????
все равно не понял, каким боком это тебя касется..Ты считаешь себя таковым-не вопрос, дело твое, параноик.
все равно не понял, каким боком это тебя касется..Ты считаешь себя таковым-не вопрос, дело твое, параноик.
извени что то тупанул
Возвращаемся к посту за нумером 1 ? ;)
P.S. Изолента 3М отлично держится если она нормально намотана. Проверено на личном опыте - пришлось разматывать то что было замотано два года назад мною же. Не переделывать косяки, а менять музло на новое так вот пришлось ее канцелярским ножичком срезать. + она эластичная и не рассыхается на морозе.
Можно конечно пролошить и купить подделку, но мне она когда то вышла около 2.5-5грн за моток при покупке у своего поставщика автоэлектроники, а поставщик своим клиентам говно не парит, а если таковое попадается в продаже, то честно предупреждает что качество не то.
могу подсказать где есть изолента по круче зм,но по 10 грн-оптом.
kurt1983
18.06.2013, 11:29
могу подсказать где есть изолента по круче зм,но по 10 грн-оптом.
Спасибо! Меня полностью устраивает 3М, не подделка.
А по электрике и услугам - это была шутка. Я только друзьям могу помочь поковыряться. Заниматься электрикой не хочу и не буду! Менял другу на машине сигнализацию на новую ... проклял все и вся, а особенно того кто ее туда ставил! Поэтому копайтесь в говне сами ;-)
Спасибо! Меня полностью устраивает 3М, не подделка.
А по электрике и услугам - это была шутка. Я только друзьям могу помочь поковыряться. Заниматься электрикой не хочу и не буду! Менял другу на машине сигнализацию на новую ... проклял все и вся, а особенно того кто ее туда ставил! Поэтому копайтесь в говне сами ;-)ну не в гавне а в проводах.
А по электрике и услугам - это была шутка.---мне всё равно.город большой,работы хватит всем
kurt1983
18.06.2013, 11:39
ну не в гавне а в проводах.
А по электрике и услугам - это была шутка.---мне всё равно.город большой,работы хватит всем
Ты же сам говорил что Таврия - говно и ковыряешься ты в этом говне временно... а теперь не говно а проводка...
Ты же сам говорил что Таврия - говно и ковыряешься ты в этом говне временно... а теперь не говно а проводка...ты лично это от меня слышал?ну да таврия как ты выразился гуавно,но у самого почемуто таврия и я доволен полностью.что то твой дружбан тебе не договорил,а ты га..но всболтнул с переляку
kurt1983
18.06.2013, 11:58
Ну что же ... освежим в памяти. Не сказал! Не жаловался. Не называл имен! Я сам нашел в инете его запись и полностью скопировал сюда и дал на нее ссылку, так что не надо передергивать!!!
"Затем была небольшая эпопея с электрикой. Нашёл на таврофоруме человека, с трудом договорились о времени, приехал. Было много слов о том, что Таврия — это так, говно и копается он в них временно. Делал, делал, вроде, всё работало, через пару недель часть косяков вернулась.
Иногда не включаются фары. Через раз срабатывает задний дворник. Отходит патрон левого габарита." (с)
Взято с Drive2ru.
Ну что же ... освежим в памяти. Не сказал! Не жаловался. Не называл имен! Я сам нашел в инете его запись и полностью скопировал сюда и дал на нее ссылку, так что не надо передергивать!!!
курт ты взрослый человек.дай ваньке подсрачник и узнай как всё было.ванька 1 -твой сосед.а у меня по меньшей мере 4 свидетеля(ещё пока живых) кто сможет подтвердить что я это не говорил.косяки были не отрицаю,но на тот момет мы их исправили.ладно не мешай работать
kurt1983
18.06.2013, 12:19
курт ты взрослый человек.дай ваньке подсрачник и узнай как всё было.ванька 1 -твой сосед.а у меня по меньшей мере 4 свидетеля(ещё пока живых) кто сможет подтвердить что я это не говорил.косяки были не отрицаю,но на тот момет мы их исправили.ладно не мешай работать
Дык работай на здоровье... ты еще час назад собирался идти ... или ты заставляешь клиента ждать? ;-)
Vale_RUA
18.06.2013, 12:20
Не мешайте чилавегу работать! :blea:
О, ну теперь тут потише станет.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0618/f6/ff7e56ea5c5ba13e30007d4e271c3af6.png
Все желающие могут высказаться (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=67544) по этому поводу ящетаю:D
тема про электрика Боню глазами электрика Бони
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/лев-Бонифаций-пираты-добрый-мульт-детства-песочница-568997.jpeg
ага, именно так как ты и сказал. телефон ты даешь, чтобы позвонить и услышать в ответ: "у тебя так и было". а по поводу приехать ответ: "все сегодня занято".
уйню мутите тут напару с товарисчем bonia. но тот хоть всегда разговаривает по-нормальному, а не с по*уизмом.
возите к себе каких-то школьников в гараж, а на форумчан насрать. относиться надо ко всем по-человечески, и если накосячил иметь совесть признаться и исправить, а не делать клиента виноватым!
Как там, твой товарисЧ не выпал через дыры в антикоре??:-D
Ты ж в моей теме накосячил, где признания?
Знай, Боги коррозии к тебе не милостивы:-D Скоро выпадешь через дыру в полике:-D
Rostracer
18.06.2013, 16:25
Спасибо боне за уделённое время моей Славутке.
Vale_RUA
18.06.2013, 16:25
Спасибо боне за уделённое время моей Славутке.
Так это ты его забанил, чтоб он не отвлекался от работы? ;-)
Rostracer
18.06.2013, 16:31
Так это ты его забанил, чтоб он не отвлекался от работы? ;-)Мне его банить было не за что:no:.
Машинке уделил 30 мин, вознаграждение не взял:no:
Vale_RUA
18.06.2013, 16:36
http://img.pandawhale.com/29490-Picard-applause-clapping-gif-s5nz.gif
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-367489.gif
http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D1%83%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-302673.gif
http://belportal.info/wp-content/uploads/2013/04/applause-gif-tumblr-47_original.gif
http://stream1.gifsoup.com/view5/4004948/applause-o.gif
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87---%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-150685.gif
kurt1983
18.06.2013, 16:42
Что и требовалось доказать ...
http://www.pixshock.net/pic_b/c347f42e063a41d755e4673306439cad.gif
Мне его банить было не за что:no:.
Как мне пред на 3 балла выписать за слово, которое даже в названии темы (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11279) есть - это норм, а банить боню не за что конечно ;-)
Лизнул он тебе вот и все, как харьковскому модератору :shit:
Vale_RUA
18.06.2013, 17:45
Надо было Брюсу бесплатно шота сделать. ;-)
Надо было Брюсу бесплатно шота сделать. ;-)
Лизнуть шоле?
http://memkey.net/fusm/iukwim.png
Боня решил подтянуть за себя авторитетов. Ща всем машины переделает, берегитесь!!!111 ))))
Боня решил подтянуть за себя авторитетов. Ща всем машины переделает, берегитесь!!!111 ))))
Всех не получится, Серега юзверь уже обещал ему нещадно срать в карму, думаю он слово держит ;-)
А чо, как на профильных форумах - за отзыв делают. Я б влился. Пущай делает;-) Тока блин мне делать нечего :(
Радуйся шо тебе делать нечего ;-)
Мне его банить было не за что:no:.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/3/262435.jpg
Всех не получится, Серега юзверь уже обещал ему нещадно срать в карму, думаю он слово держит ;-)
Тихобля! Я сру в карму исключительно из-за того, что Боня путает педали в правописании. Его проффесиональная деятельность меня абсолютно НИИ БЬОт. Со своими клиентами он разберётся сам я думаю.
Пы.Сы. И это, я не бью лежачих - пока Бонифаций зобанен, я не буду срать минусами. Всё должно быть почесноку.;-)
шо забанили? ну от общайтесь теперь друг с другом
Rostracer
19.06.2013, 15:22
Лизнул он тебе вот и все, как харьковскому модератору :shit:За слова свои отвечаешь?:cool:
Если я что-то и пропустил, матюки или оскорбления, написанные боней, то мог бы и лизнуть у меня, т. е. в личку написать, что вон, боня там-то накакал, а модеры молчат!
Rostracer
19.06.2013, 15:24
Как мне пред на 3 балла выписать за слово, которое даже в названии темы (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11279) есть - это норм, а банить боню не за что конечно ;-)
Эта тема на Харьковской ветке?
Попробуй с таким названием создай на Харьковской и посмотришь, сколько получишь и куда пойдёшЬ!:yes:
За слова свои отвечаешь?:cool:
Если я что-то и пропустил, матюки или оскорбления, написанные боней, то мог бы и лизнуть у меня, т. е. в личку написать, что вон, боня там-то накакал, а модеры молчат!
Я всегда за слова отвечаю! А боня неоднократно тавроводов называл по разному и по матерному и по личному, только за это можно было бы... не считаю других грешков, судя по отзывам... Писать что либо в личку модераторам и уж тем более тебе, уволь, меня оно не напрягает уж настолько.
Не утруждайся на ответ, у нас с тобой просто разные позиции и взгляды диаметрально противоположные, посему вступать с тобой в полемики и дискуссии на любую тему уже считаю нецелесообразным.
kurt1983
19.06.2013, 16:49
За слова свои отвечаешь?:cool:
Так а он прав! Тут всех говноедами и говнодрыстами называли, Таврию говном называли, сам себе он постоянно противоречил, то Таврия говно, то не говно!
Выделил себе авторитетов, к которым "Сережа, где я тебя обидел - ты же адекватный человек...", по отношению к Вам что то по типу "вы адекватный человек, зачем вы меня настраиваете против себя..." бла бла бла. Давайте жить дружно бла-бла-бла. А все остальные говнодрысты с говноедами!
Завуалированных матов из себя низверг в одной теме больше чем все остальные.
Все речи были насквозь прокопчены тем что Тавроводам он оказывает большое снисхождение, что между ремонтами иноматерей таки помогает Тавроводам. И при этом, рассказывая что работы и без таврий хватает, создает все новые и новые темы...
А тут прогнулся и пол часа бесплатно машинку подшаманил и все - респект и благодарность.
Так что поддерживаю Диджитала!
А тут прогнулся и пол часа бесплатно машинку подшаманил и все - респект и благодарность.
Что-то мне подсказывет, что Таврия там была инкогнито.
Т.е. он не знал и не подозревал чью машину он делает?
Узнаем ли мы правду когда нибудь... эта позиция всем очень удобна.
Т.е. он не знал и не подозревал чью машину он делает?
Узнаем ли мы правду когда нибудь... эта позиция всем очень удобна.
Ну, хз.
kurt1983
19.06.2013, 17:14
Ну если инкогнито и никто не догадывался чья она и тот кто ее туда гонял не проболтался... и на ней не было никаких опознавательных знаков... то тогда заберу свои слова обратно!
Rostracer
19.06.2013, 17:16
Да, созванивался не я и ездил не я, но по моей машинке догадатьсяч она моя вроде не сложно;), т. ч. утверждать инкогнитость не могу:no:
Rostracer
19.06.2013, 17:18
Так а он прав! Тут всех говноедами и говнодрыстами называли, Таврию говном называли, !Был у нас такой, Егоркой звали, тоже как купил корыто всех ТавроВодов так обзывал, но у него психоблок оказался совсем хиленьким и он слилссссо, похоже навсегда!
Rostracer
19.06.2013, 17:20
Я всегда за слова отвечаю! А боня неоднократно тавроводов называл по разному и по матерному и по личному, только за это можно было бы... не считаю других грешков, судя по отзывам... Писать что либо в личку модераторам и уж тем более тебе, уволь, меня оно не напрягает уж настолько.
Не утруждайся на ответ, у нас с тобой просто разные позиции и взгляды диаметрально противоположные, посему вступать с тобой в полемики и дискуссии на любую тему уже считаю нецелесообразным. Слив засчитан:D
а вот по поводу
... не считаю других грешков, судя по отзывам... . так за такое не банят!:no:
ЗЫ Я обещал отписаться о ремонте у бони. вот и написал, а вы разводите тут срач:-D
HarleyDavidson
19.06.2013, 17:24
Рост молодец. Вот вы боню чморите, а Рост нет, поэтому у него есть бесплатный электрик, а у вас - нет.
AlexRoth
19.06.2013, 17:29
Да, созванивался не я и ездил не я, но по моей машинке догадатьсяч она моя вроде не сложно;), т. ч. утверждать инкогнитость не могу:no:
ну да, только слепой не увидит значок на решетке радиатора :D
Рост молодец. Вот вы боню чморите, а Рост нет, поэтому у него есть бесплатный электрик, а у вас - нет.
;-) жаль репа не лезет, это ты правильно подметил
она в камнях Сваровски и с хохломской росписью?
на море совсем скучно сейчас?
и стаей воронов кружились дятлы над умирающим Буратино... :D
от хрен тя поймеш кого ты послал щас.
а потом еще и рассказывают шо это Боня всех козлит;-)
от хрен тя поймеш кого ты послал щас.
а потом еще и рассказывают шо это Боня всех козлит;-)
ара слуший, ти каво паслаль? ты миня паслаль? я сичас приеду глаз на жёпа натину :D
Silver6511
19.06.2013, 21:14
Я вижу кто-то не может никак угомонится!
Я вижу кто-то не может никак угомонится!
попутал?
ЗЫ: вы там это, предохраняйтесь, а то паранойя у вас, походу, заразная.
ара слуший, ти каво паслаль? ты миня паслаль? я сичас приеду глаз на жёпа натину :D
я твой сенс труба шатал!!!!
я твой сенс труба шатал!!!!
я твой гас балон шайтал:-D
Vale_RUA
19.06.2013, 21:34
Говнодрыстам - привет!
Говнодрыстам - привет!
и мозгоклюям здрасьте:D
я твой гас балон шайтал:-D
нее. это я его зимой шатал. а узверь весной подтягивал. для чего заставил меня освободить багажник. фошист
нее. это я его зимой шатал. а узверь весной подтягивал. для чего заставил меня освободить багажник. фошист
ленты растянулись из-за отложений сухого конденсата:-D
Vale_RUA
19.06.2013, 21:42
и мозгоклюям здрасьте:D
http://memkey.net/fusm/iknowhowthatfeelbro.png
попутал?
ЗЫ: вы там это, предохраняйтесь, а то паранойя у вас, походу, заразная.
Неее,это вы попупатили.Параноя походу почьти у всех Вас.Боню забанили и ни как угомонится не можете.
так мы Боню не все банили...банил как раз человек, у которого меньше всего пранойи, что-бы терпеть Ваши тупые загоны..
Неее,это вы попупатили.Параноя походу почьти у всех Вас.Боню забанили и ни как угомонится не можете.
Это таврофорум, детка. Здесь говнометания не прекращаются никогда:)))
ты говориш с радостью
полуночный говнометатель:-D
ты говориш с радостью
так не в него ж метают, хуле:D
так не в него ж метают, хуле:D
та да. ну его нафик такой прес.
то знаю.
и вот что подумал- нихрена это не справедливо, что вбрасывают те кого не пресовали. надо на себе почуствовать как оно..
потому предлагаю пресовать всех по очереди в добровольном порядке. кто первый?
HarleyDavidson
20.06.2013, 00:21
та да. ну его нафик такой прес.
то знаю.
и вот что подумал- нихрена это не справедливо, что вбрасывают те кого не пресовали. надо на себе почуствовать как оно..
потому предлагаю пресовать всех по очереди в добровольном порядке. кто первый?
если чо- я первый;-)
;-)
первый я уже был. это рас.
и это ты взял с поста о собаке. это двас.
там я кстате тоже первый уже был.
укушен, если шо не ясно
HarleyDavidson
20.06.2013, 00:41
первый я уже был. это рас.
и это ты взял с поста о собаке. это двас.
там я кстате тоже первый уже был.
укушен, если шо не ясно
хочешь быть первым - будь им!;-)
ты говориш с радостью
Грамматику подтяни, блеять!
+100500.
Грамматику подтяни, блеять!
+100500.
все понял. сливаюсь
Vale_RUA
20.06.2013, 07:26
Неее,это вы попупатили.Параноя походу почьти у всех Вас.
Заквочу. ;-)
P.S. Мы все - параноидальные говнодрысты!
Заквочу. ;-)
а еще говноеды и говноводы;-)
говноеды упоротые? мусье знает толк ;-)
Заквочу. ;-)
почЬти все ;-)
Vale_RUA
20.06.2013, 10:08
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQU1qcbqQ-O0O0Ls8Efbg4jf2wnpkT4g1njAF2gnLdai7q9N9cBEg
kurt1983
20.06.2013, 10:14
ты, как гритца, позже меня на форуме появился... ты не застал как я с Ростом срался за то что он меня банил за завуалированные маты, при том что в этой же теме старожилы матерились похлеще меня... а выхватывал я один. Так что были баны и были прессы. И со Стэном я ругался, а щаз мы с ним нормально общаемся... нормально познакомились. Так что мимо ;)
Тут битва,я смотрю,не на шутку разгорелась.Думал ,уже затихло всё.
Sergey_K
20.06.2013, 10:21
Тут битва,я смотрю,не на шутку разгорелась.Думал ,уже затихло всё.
А за что бьются ? одного уже забанили первым-так что он уже взял первенство.
за что теперь биться, если Первый уже вышел ?
Бьются всегда за правду, за свою правду и за свою справедливость.
Vale_RUA
20.06.2013, 10:24
Лишь бы Харьковская резня ЭЛЕКТРОпилой не началась.
http://lifernb.ru/wp-content/uploads/2012/11/texas-chainsaw-3d.png
Лишь бы Харьковская резня ЭЛЕКТРОпилой не началась.
Если электропила поламается апголову говноеда, боня ее починит
А за что бьются ? одного уже забанили первым-так что он уже взял первенство.
за что теперь биться, если Первый уже вышел ?Думаю,что уже никто и не понимает,за что бьется.40 страниц!!Как тут можно биться за правду?Очень много не адекватных клиентов.У меня есть два соседа,хорошие автомастера.Я как-то тут их рекомендовал.Пара тавроводов отреагировала.Записалась.А так как мастера хорошие,то у них нет свободного посещения,нужно записываться.Так вот,записались,но не приехали,когда срок подошел.Люди потеряли время.Я получился виноват.С тех пор я не рекомендую.А еще потому,что есть люди,у которых в машине масса взаимосвязанных проблем,но они видят,почему-то одну.И решить весь ремонт хотят,только устранив одну проблему.Т.е. -сэкономить.Например!Обрати лся дедуля-глянь карб!А я как раз себе зажигание стробоскопом смотрел.Ну и ему глянули.А у него,зажигание гуляет не слабо.Значит люфт либо в бегунке,либо еще где-то.Свечи разные,и зазоры никто никогда не выставлял,бензин льет,где по дешевле.Так говорю,тебе еще и то и то нужно делать.-Та не.Ты только карб глянь.
Не,говорю.Этим проблему дерганий можно не решить,а потом скажешь-что я хреново сделал?Давай досвиданья!
Дам Боне совет-Нужно вовремя уметь сказать-До свиданья! Прощай!
Sergey_K
20.06.2013, 10:58
Бьются всегда за правду, за свою правду и за свою справедливость.
тогда победивших БЫть не может! у каждого своя правда
тогда победивших БЫть не может! у каждого своя правда
Общий знаменатель у многих людей может быть общий, различия лишь в не принципиальных аспектах.
Rostracer
20.06.2013, 11:09
ты, как гритца, позже меня на форуме появился... ты не застал как я с Ростом срался за то что он меня банил за завуалированные маты, при том что в этой же теме старожилы матерились похлеще меня... а выхватывал я один. Так что были баны и были прессы. И со Стэном я ругался, а щаз мы с ним нормально общаемся... нормально познакомились. Так что мимо ;)
:-Dну я тебя ни разу не банил, не трепись;), а предупреждений получил сколько, 10-ть?;)
:no: если помню. то всего лишь одно. и то после которого сопли распустил.
ЗЫ Раз у тебя такой подход ко всем, сначала сраться, а потом знакомиться и корешиться, то мож раздавим флакончик Кизлярского коньячку;) и всё станет по втоим словам на места;)
ЗЫ. 2. Странно, а Стена ж ты мудаком не раз обзывал и теперь общаетесь?:-D:-D
Rostracer
20.06.2013, 11:24
Рост молодец. Вот вы боню чморите, а Рост нет, поэтому у него есть бесплатный электрик, а у вас - нет.Заметьте, ни Брюс ни Я по поводу работы его ни разу не чсорили, т. к. его работы не знаем, а всё, что он получал, предупреждения, бан, строго по форуму!:yes:
Всетаки говносрач, это вещь в себе. И виновника торжества давно нет, а потоки из глубины души так и стремятся найти того, на котором они могут излится
Андрей Олегович
20.06.2013, 11:26
Вы долго ещё будете флудить над трупом?
Заметьте, ни Брюс ни Я по поводу работы его ни разу не чсорили, т. к. его работы не знаем, а всё, что он получал, предупреждения, бан, строго по форуму!:yes:
А еще он получил десятки постов с намеками что он мудак. И это, как говорится, от тех кто с его работой не знаком.
А так канечно все справедливо забанили. По говнофорумским меркам.
Да. А зачем вы спрашиваете?
Андрей Олегович
20.06.2013, 11:31
А еще он получил десятки постов с намеками что он мудак. И это, как говорится, от тех кто с его работой не знаком.
А что, человек, который делает хорошо\плохо\никак (ненужное зачеркнуть) свою работу не может быть мудаком?
kurt1983
20.06.2013, 11:31
:-Dну я тебя ни разу не банил, не трепись;), а предупреждений получил сколько, 10-ть?;)
:no: если помню. то всего лишь одно. и то после которого сопли распустил.
Да, банил Брюс, ему надоело читать наш с Вами срачь :)
И сопли были :) Так как было реально обидно что мне одному нельзя матюгаться ... :)
ЗЫ Раз у тебя такой подход ко всем, сначала сраться, а потом знакомиться и корешиться, то мож раздавим флакончик Кизлярского коньячку;) и всё станет по втоим словам на места;)
Не правда, не ко всем. :yes: Но если Вы так хотите со мной подружится... то можем как нибудь и раздавить ... только что то безалкогольное.
ЗЫ. 2. Странно, а Стена ж ты мудаком не раз обзывал и теперь общаетесь?:-D:-D
Ложь и не правда! Никого здесь с этого форума я не оскорблял! Так что мимо ;) Или предоставьте доказательства! Да общаемся ... спросите у него сами если не верите!
Андрей Олегович
20.06.2013, 11:32
Да. А зачем вы спрашиваете?
С чисто меркантильной целью: заходить ли мне в эту тему, когда я вижу в ней новые посты.
Rostracer
20.06.2013, 11:33
А еще он получил десятки постов с намеками что он мудак. И это, как говорится, от тех кто с его работой не знаком. так они и есть мудаки, сами!:yes::shit:
А так канечно все справедливо забанили. По говнофорумским меркам. Обсуждаешь действия модераторов?
Rostracer
20.06.2013, 11:35
С чисто меркантильной целью: заходить ли мне в эту тему, когда я вижу в ней новые посты.
Заходить, т. к. трупа нет, просто криогенная турЪма!:D
Rostracer
20.06.2013, 11:35
А так канечно все справедливо забанили. По говнофорумским меркам.
Т. е. ты считаешь что я забанил Сповена за то, что он мне пельмени делал три месяца?:-D
Обсуждаешь действия модераторов?Ну зачем так пугать??:DХочешь гараж посвятить?:yes::D
С каких пор удовлетворение низменных позывов разума называют меркантильными целями?
Ну зачем так пугать??:DХочешь гараж посвятить?:yes::D
Это у него такой прием.
Добрый - злой модер.
Он типа иногда добрый и ему все тогда идут на встречу
Андрей Олегович
20.06.2013, 11:43
С каких пор удовлетворение низменных позывов разума называют меркантильными целями?
Удовлетворение низменных позывов разума всегда приносит выгоду.
Странно, что именно Вы этого не знаете.
Rostracer
20.06.2013, 11:44
Это у него такой прием.
Добрый - злой модер.
Он типа иногда добрый и ему все тогда идут на встречу
:DВы меня злым ещё никогда не видели и не слышали, так что цыц:D
Я такой, какой есть и, чтобы мне пошли навстречу, я не буду спецом добрым иль наоборот, кто хочет, поможет мне и так;)
Mihalych
20.06.2013, 11:46
Смешные вы... Так было всегда и везде... Пришёл новенький в класс, пришёл призывник в армию и. т.д. Идёт процесс притирания...Кто смог влиться в коллектив, а кто и не смог... Иногда это быстро происходит, иногда затягивается надолго. Асё зависит от индивидуума.
Rostracer
20.06.2013, 11:46
Ну зачем так пугать??:DХочешь гараж посвятить?:yes::Dта можно было бы, но боюсь, что весь хлам из моего гаражика перекочует в багажничек рабббса:D
Если электропила поламается апголову говноеда, боня ее починит
Хрен починит он Вам ее
+100500 Может хватит флудить и обсирать боню.Все ровно уже забанили.
Хрен починит он Вам ее
А кто такой Хрен, это новый электрик? дайте контакты.
Mihalych
20.06.2013, 12:29
Закрыть тему.
Закрыть тему.
Та какой бы нибыл тут срачь это все пиар для бони, пусть и черный но пиар, ему это только в плюс.
Vale_RUA
20.06.2013, 12:32
+100500 Черный пиар намного круче белого.
Мы все добра ему желаем, а он этого не ценит.
А кто такой Хрен, это новый электрик? дайте контакты.
Хрен-0977063750
новый электрик
Та какой бы нибыл тут срачь это все пиар для бони, пусть и черный но пиар, ему это только в плюс.
Это вам в плюс его обкакивать,а ему не посебе.Может пора закрыть эту тему с таким флудом и срачем в теме?Все ровно его забанили.
Я ни на кого не какаю, мне боня машину не делал и делать врядли будет, и у меня лично к нему притензий нет.
Я ни на кого не какаю, мне боня машину не делал и делать врядли будет, и у меня лично к нему притензий нет.
Я и не имел лично Вас,я про форумчан.Все по немножку обкакали вот и получилось так
Vale_RUA
20.06.2013, 13:08
Пролистал две страницы, не нашел ниодного обсиралова в адрес бони.
Sergey_K
20.06.2013, 13:13
Раз ты автор темЫ-проще ее переименовать, чем закрывать.
Предлагаю сначала выдвинуть предложения по новому названию, потом проголосовать по ним и переименовать тему согласно победителю голосования.
предложения нового названия : Тема-мусор, в ней нет ничего про Боню
Все по немножку обкакали вот и получилось такПруф в студию! Страна должна знать своих героев!
А другие страницы пролистай!!!Если забанили,харошь вспоминать и обсуждать его.Закройте тему и хорошь обсуждений.
+1
У меня к Боне только одна претензия:
песадь нушна бес ашыбак!:blea:!
Vale_RUA
20.06.2013, 13:32
Кроме этого:
Хрен-0977063750
Пруф в студию! Страна должна знать своих героев!
Сереж,не мне судить за боню.Но со стороны форумчан и модераторов поступок не честень по отношению к бони.Много можно понаходить обкакиваний в сторону бони,меня(НЕ именно от вас)
А другие страницы пролистай!!!Если забанили,харошь вспоминать и обсуждать его.Закройте тему и хорошь обсуждений.
Не шуми. Боня забанен форумом автоматически по сумме баллов за нарушения.
Не шуми. Боня забанен форумом автоматически по сумме баллов за нарушения.
А нарушения ему шли за флуд в теме ГБО.Но он просил тоже без флуда в его теме.Но модераторы пошли против его.Но не мне судить,я не модератор и не царь.
не модератор и не царь.
Между этими понятиями есть разница? ;-)
Rostracer
20.06.2013, 14:32
А нарушения ему шли за флуд в теме ГБО.Но он просил тоже без флуда в его теме.Но модераторы пошли против его.Но не мне судить,я не модератор и не царь.
да и врядли им станешь, т. к. тоже скоро можешь загреметь за правописание!!!
Пиши правильно или тебе как боне некогда писать правильно?
да и врядли им станешь, т. к. тоже скоро можешь загреметь за правописание!!! Пиши правильно или тебе как боне некогда писать правильно?Гггггггг..:) У меня говномёт уже вторые сутки стоит заряженным...... Пальнуть некуда....;-)
Гггггггг..:) У меня говномёт уже вторые сутки стоит заряженным...... Пальнуть некуда....;-)
Воздержание вредно для здоровья ;-)
Воздержание вредно для здоровья ;-)Ща, закрою глаза и шмальну наугад.;-)
Rostracer
20.06.2013, 14:56
Воздержание вредно для здоровья ;-)а монахи из Шао-Линь говорят обратное:D
Rostracer
20.06.2013, 14:56
Гггггггг..:) У меня говномёт уже вторые сутки стоит заряженным...... Пальнуть некуда....;-)так :shit: в Дюху за кривописание:D
а монахи из Шао-Линь говорят обратное:D
Это к раббсу, какой он там, черный монах?
Rostracer
20.06.2013, 14:58
Это к раббсу, какой он там черный монах?чё ты уже сюда раббса приплёл? Он из другой кофессии песочницы!
так :shit: в Дюху за кривописание:DЕсли, будет путать педали, как Боня - шмальну.;-)
чё ты уже сюда раббса приплёл? Он из другой кофессии песочницы!
И че, должен знать и об этом, как общеобразованный человек флудер, знать не только свой предмет, но и те что рядом. Ближе к этой тематике все равно никого больше нет
Rostracer
20.06.2013, 15:02
И че, должен знать и об этом, как общеобразованный человек флудер, знать не только свой предмет, но и те что рядом. Ближе к этой тематике все равно никого больше нет я бы так уверенно не заявлял!
Rostracer
20.06.2013, 15:03
ДЛЯ КРИВОПИСАТЕЛЕЙ НАПОМНЮ
=-;230685']Данный форум предназначен для обсуждения вопросов, касающихся Харькова.
Например: переписи тавронаселения, назначения Харьковских тавровстреч и обсуждения их последствий :) , выяснения координат тавромагазинов и таврорынков и т.д. и т.п.
Если Вы считаете, что вопрос будет интересен не только жителям Харькова - пишите в соответствующие общие форумы.
Убедительные просьбы:
1. Придерживаться тематики сайта.
2. Писать грамотно (здесь вам не форум падонкаф)
3. Уважать себя и собеседников.
4. Соблюдать Общие правила конференции сайта TAVRIA.ORG.UA (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=543)
Любые попытки нарушить общественный порядок будут пресекаться быстро, жестко и беспощадно :twisted:
А так, вообще, мы белые и пушистые :smt083
Немного подправленное обращение Andy76 (с)
я бы так уверенно не заявлял!
— А если я что-нибудь ляпну?
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения. (с) Москва слезам не верит
Rostracer
20.06.2013, 15:41
Улыбнули метки темы ;-)Думал что тебя улыбнуть вообще ничего не может:no:
Думал что тебя улыбнуть вообще ничего не может:no:
— Да, вы ошиблись. И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном. (с) Золотой теленок
Да, банил Брюс, ему надоело читать наш с Вами срачь :)
И сопли были :) Так как было реально обидно что мне одному нельзя матюгаться ... :)
Не правда, не ко всем. :yes: Но если Вы так хотите со мной подружится... то можем как нибудь и раздавить ... только что то безалкогольное.
Ложь и не правда! Никого здесь с этого форума я не оскорблял! Так что мимо ;) Или предоставьте доказательства! Да общаемся ... спросите у него сами если не верите!
так что? будем надеятся что Стан и Боня помирятся?
так что? будем надеятся что Стан и Боня помирятся?
;-)
Rostracer
21.06.2013, 09:45
так что? будем надеятся что Стан и Боня помирятся?Боня созреет на гас. а Стэн на установку противотуманок?:-D
Жгите ещё!
Sergey_K
21.06.2013, 10:30
Боня созреет на гас. а Стэн на установку противотуманок?:-D
Жгите ещё!
Зачем электрику гас,а газовику-противотуманки ? ?
Зачем электрику гас,а газовику-противотуманки ? ?
шоб обмыть
Vale_RUA
21.06.2013, 11:55
шоб обмыть
Шоб мыть не только фары, но еще и противотуманки?
Шоб мыть не только фары, но еще и противотуманки?
и гас
Vale_RUA
21.06.2013, 12:23
гас - квас
гас - квас
Кстати о квасе, может у кого есть грибы квасные?
Sergey_K
21.06.2013, 12:25
гас - квас
Да НЕТ. Газ-МЯС.
Короче Спартак=спиртяк, он же газМяс
гас - квас
квас- гондурас
есть, но не квасные. гы-гы-гы
Vale_RUA
21.06.2013, 12:29
Грибов нет, я хлебный заквасил. Могу закваской поделится.
Не квасные, но классные? ;-) мне нужны для квасной закваски
Vale_RUA
21.06.2013, 12:30
А я то и умаю, чё они с ашипкаме пишут. ;-)
Грибов нет, я хлебный заквасил. Могу закваской поделится.
А хлебная закваска это жидкость?
Квасите значит!!!;-)
Канеш ;-) Бони нет, мы фпечале ;-)
Vale_RUA
21.06.2013, 12:34
А хлебная закваска это жидкость?
Типа того. После распития кваса надо выбрасить из банки часть закваски (хлебные сухари), добавить две ложки сахара и жменьку свежих сухарей. И так по кругу, до бесконечности...
Вот эту закваску, чтоб не выкидывать, могу отдать тебе. ;-)
Типа того. После распития кваса надо выбрасить из банки часть закваски (хлебные сухари), добавить две ложки сахара и жменьку свежих сухарей. И так по кругу, до бесконечности...
Я бы взял, да ради этого куда-то ехать ;-) как ее самому сделать?
Хотя можно и погуглить
Скоро весь Харьков чувствую будет квасить!!!;-)
Рост закваски в геометр. прогрессии
Vale_RUA
21.06.2013, 12:38
как ее самому сделать?
Та-же, только дрожжей добавить.
Vale_RUA
21.06.2013, 12:43
Выбирай: http://www.gotovim.ru/recepts/drink/hlquass/
квас квасили квасили, но не выквасили
ик..
ты как сумел название темы сменить?
Vale_RUA
21.06.2013, 13:48
ты как сумел название темы сменить?
Edit
translator
21.06.2013, 13:49
Edit
послал так послал ;-)
Vale_RUA
21.06.2013, 13:50
;-)
Vale_RUA
21.06.2013, 13:50
Я в этой теме теперь всё могу. :yes:
Edit
просто я когда меняю название темы оно не меняется
Vale_RUA
21.06.2013, 13:55
просто я когда меняю название темы оно не меняется
save нажимаешь? ;-)
Sergey_K
21.06.2013, 13:56
квас квасили квасили, но не выквасили
ик..
корабли лавировали-лавировали, да не вЫлавировали.
ГазМяс у них пришел 5-ым в ЧР по футболу. квасу не хватило...
save нажимаешь? ;-)
а нада?
Sergey_K
21.06.2013, 14:04
как раньше-кстати про квас.так теперь -кстати про гас.
1.метановое ГБО у нас нихто так и не поставил на ТавроСлавки ?
2.лучшие спецы по гасу - газовики ? необязательно потомственные ?
а нада?
У тебя же даже на пузе написано: Спаси и Сохрани.
translator
21.06.2013, 14:06
:-D
Sergey_K
21.06.2013, 14:09
грибы Съедобные из спор грибных (или грибницы) кто выращивал ? на трухе, или пнях, или листьях опавших
Vale_RUA
21.06.2013, 14:11
Я не выращивал. Только рвал. А потом жрал. А потом рвал.
как раньше-кстати про квас.так теперь -кстати про гас.
1.метановое ГБО у нас нихто так и не поставил на ТавроСлавки ?
2.лучшие спецы по гасу - газовики ? необязательно потомственные ?
канешно нет. в гасе отлично, например, торгашки с барабана разбираются. особенно потомственные. особенно в метане.
"образ будь верным" у меня на пузе написанно. не зачед
грибы Съедобные из спор грибных (или грибницы) кто выращивал ? на трухе, или пнях, или листьях опавших
вы иногда как напишите, так создается впечатление что этот вопрос вы знаете основательно.
Я не выращивал. Только рвал. А потом жрал. А потом рвал.
так уточним- жрал то что рвал?
Vale_RUA
21.06.2013, 14:23
так уточним- жрал то что рвал?
Я уверен, что Сергей всё понял.
у вас своя атмосфера?
Rostracer
21.06.2013, 14:39
Скоро весь Харьков чувствую будет квасить!!!;-)
Рост закваски в геометр. прогрессии
o_Oа я тут при чём?
Rostracer
21.06.2013, 14:41
А какорй Сэр-Гей?
Rostracer
21.06.2013, 14:49
квас- гондурас
А Вы в Гондурасе были?
А Вы в Гондурасе были?
куда нам до вас
Vale_RUA
21.06.2013, 15:07
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0621/2e/d3e710920d5e9c647604b0dc6325e82e.jpg
Rostracer
21.06.2013, 15:45
куда нам до васт. е. Вы дальше границы Харьковской области в жизни не выезжали?o_O
т. е. Вы дальше границы Харьковской области в жизни не выезжали?o_O
нивычто
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0621/2e/d3e710920d5e9c647604b0dc6325e82e.jpg
это Класс!;-)
"образ будь верным" у меня на пузе написанно. не зачед
Тебе продали подделку.
А, когда Боня откидываеццо???
Хз.
Думаю, что где-то через месяц.
У тебя к нему вопрос по электрике?
Vale_RUA
22.06.2013, 07:46
У тебя к нему вопрос по электрике?
Или по правописанию?
Блeа!
Меня разорвётнах от воздержания.;-)
Rostracer
22.06.2013, 11:53
Блeа!
Меня разорвётнах от воздержания.;-)
:Dтак давай, излей душу в газовой темке, ты ж противник газа, вперёд:-D:-D:-D:-D, обсуди криворуких мастеров:-D, мозгоед:-D:-D:-D:-D
Rostracer
22.06.2013, 11:54
Хз.
Думаю, что где-то через месяц.
а может он ещё и выходить не захочет, как Полтавец, например
Mihalych
22.06.2013, 12:24
А какорй Сэр-Гей?
Сэр гей только один, сэр Элтон Джон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD,_%D0%AD%D0%BB%D1%82%D0%BE %D0%BD
Сэр гей только один, сэр Элтон Джон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD,_%D0%AD%D0%BB%D1%82%D0%BE %D0%BD
А как же гаишники?
Mihalych
22.06.2013, 12:42
А как же гаишники?
Они просто пи...ы
а может он ещё и выходить не захочет, как Полтавец, например
Не знаю кто такой Полтавец, но наверное не глупый человек оказался.
Не знаю кто такой Полтавец, но наверное не глупый человек оказался.Иноди,краще жуваты...
Иноди,краще жуваты...
Во-во
а можно сменить название темы?
а можно сменить название темы?
Меняй.
Меняй.
сострил так сострил...
Vale_RUA
23.06.2013, 22:36
Меняй.
А шо, уже ЯШКУ топикстартером сделали?
А шо, уже ЯШКУ топикстартером сделали?
еще нет. ждут отката
Rostracer
24.06.2013, 19:28
Иноди,краще жуваты...
+1:(
Rostracer
24.06.2013, 19:30
А как же гаишники?Они просто пи...ы
а не думаете, что скоро за такие слова в бан можете загреметь?
ЗЫ Как говорится, работа такая, не нарушайте ПДД и выйдите из сообщества ЛОХОВ!!!:yes:
Rostracer
24.06.2013, 19:31
ЗЫ В этой теме что, сбор топик стартеров забаненных??o_O
Походу тема какая то нефартовая.
ЯШКА, хочешь в ТС?
Сможешь название поменять.
Походу тема какая то нефартовая.ЯШКА, хочешь в ТС?Сможешь название поменять.А сколько абонплата??;-)
А сколько абонплата??;-)
2 балла/сутки
Походу тема какая то нефартовая.
ЯШКА, хочешь в ТС?
Сможешь название поменять.
мне кажется, что её можно закрыть...
мне кажется, что её можно закрыть...Если, кажется - крестись! (с);-)
Rostracer
27.06.2013, 13:55
:D чего молчим? :D
Sergey_K
27.06.2013, 14:14
Ни слова о Боне.
Vale_RUA
27.06.2013, 14:15
Оба, темка снова открылась!
http://www.takeda.com.ru/ru/~/media/Countries/ru/Images/News/room.jpg?w=400&h=273&as=1
kurt1983
27.06.2013, 14:50
боню выпустите ;)
Vale_RUA, как дела в камере у Бони? вас ведь в одну закрыли?
Vale_RUA
27.06.2013, 14:53
Vale_RUA, как дела в камере у Бони? вас ведь в одну закрыли?
Та не, если бы с ним сидели в одной камере, я вряд ли вышел бы живым.
HarleyDavidson
27.06.2013, 14:58
Та не, если бы с ним сидели в одной камере, я вряд ли вышел бы живым.
зато с электрикой бы проблем не было
был бы не сыроежкин, а электроник
Vale_RUA
27.06.2013, 15:07
http://kinoshljapa.net/uploads/1297454154_priklyucheniya.elektronika.1.seriya.3.j pg
зато с электрикой бы проблем не было
Учитуя шо в камере из электрического максимум ламочка есть, то шо там придумать можно?
;-)
Учитуя шо в камере из электрического максимум ламочка есть, то шо там придумать можно?
;-)
Если воображение не работает,посмотри тут!:Dhttp://news.online.ua/474578/zhurnalistam-pokazali-vip-kameru-yulii-timoshenko-15-foto
Если воображение не работает,посмотри тут!:Dhttp://news.online.ua/474578/zhurnalistam-pokazali-vip-kameru-yulii-timoshenko-15-foto
как раз две койки
kurt1983
28.06.2013, 23:58
имхо. по моему это тупо сфоткали какую то квартиру и одну фотку решеток на окнах... ой сомневаюсь я... сомневаюсь!
Vale_RUA
29.06.2013, 11:18
+100500 фейк
;-)
Можно электрический стул придумать.
имхо. по моему это тупо сфоткали какую то квартиру и одну фотку решеток на окнах... ой сомневаюсь я... сомневаюсь!
Во-первых, она сейчас лежит не там, где это сфоткано.
Хотя там условия не намного хуже.
Во-вторых, это скорее всего приготовили для неё палати в самой колонии, если её выпишут из ЦКБ.
Короче, надо спросить у чувака, который там бывает по работе.
Vale_RUA
02.07.2013, 10:22
Вони, т кгда врншся? http://s.artmouse.net/fusm/potachok.gif
Это свинья на картинке или шо это за чудовище?
Vale_RUA
02.07.2013, 10:35
Это свинья на картинке или шо это за чудовище?
Это пыхтачёк.
может и не вернется,а когда вернется тогда и узнаешь:D
но будет поздно?
Я И НЕ УХОДИЛ. я тчательно наблюдал с другого ника за гавнометателями на форуме.для себя я сделал вывод ху из ху.кому надо,тот позвонит и приедет.
но будет поздно?
мне как то .....тебе если надо -номер у тебя есть
Vale_RUA
02.07.2013, 22:13
я тчательно наблюдал с другого ника за гавнометателями на форуме
создал клона?
создал клона?
Валера, давай, развивай тему.
На этот счёт есть хорошая статья... :D
Двуликий Анус?????может хватит?
Vale_RUA
02.07.2013, 22:46
Ремонт страртеров и генераторов любой марки и модели, ремонтируем в основном иномарочные стартера и генераторы, ул. 1-Конной армии 30 магазин страртера генраторы
телефоны в подписи
В черное, или белое?
kurt1983
03.07.2013, 11:02
Модеры, сообщите массам ник клона :) Народ жаждет знать кто скрывается по ту сторону экрана ;-)
Vale_RUA
03.07.2013, 11:06
но будет поздно?
хз
Так и произошло, он вернулся поздно вечером.
Вчера, 22:03
Sergey_K
03.07.2013, 11:13
Так и произошло, он вернулся поздно вечером.
так тема не о нем же ! теперь любая полемика в ней идет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot