Просмотр полной версии : Ни слова о Боне....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Dfv dctv? djj,ot? yt cnslyj& Чего вы все напали на Боню? Ну он своеобразный. Так тут все своеобразные. Зато, Боня, всегда подскажет, по техническим вопросам, в меру своей компетенции. Таких тут, очень мало осталось. Боня по тех. вопросам, да еще Раббс, по покупкам. Остальным в лом, или тайна у них, коммерческая.
Так к нему и нет вопросов, когда он пишет в тему и по делу.
А когда у него сносит крышу - он просто уходит на каникулы.
Давайте во всём видеть хорошее - ведь у бони сейчас будет возможность больше времени уделить своим клиентам и ускорить продвижение очереди записавшихся к нему на приём.
Rostracer
18.03.2015, 07:41
Взрослеем! :DВзрослеем мы все. А мудро, я всегда писал. ;-)
Серега, если ты следил за всем, что происходило и так пишешь, то до мудрости тебе, как мне до Москвы.
Чел без обьективных причин всегда сам начинает срач и поьом все у него говнодрысты и тавроеды. В чем нападки?
Лично ты всегда во всем видишь негатив, трудно так жить, так сказать на серой стороне.
Vale_RUA
18.03.2015, 08:50
Мдааа,как-то перестали у нас ценить шутки.http://tavria.org.ua:8080/forum/showthread.php?p=3067986#post3067986
Это заразно. :okay:
Жизнь-это не белое,и не черное.Жизнь-это оттенки серого.
от тока не надо про пидисят оттенков:wall::wall::D
translator
18.03.2015, 10:12
И философски суммируя последние страницы: Жизнь - это не абсолютно без говна - белое, и не сплошное говно - черное. Жизнь - это оттенки....
;-)
Серега, если ты следил за всем, что происходило и так пишешь, то до мудрости тебе, как мне до Москвы.
Чел без обьективных причин всегда сам начинает срач и поьом все у него говнодрысты и тавроеды. В чем нападки?
Лично ты всегда во всем видишь негатив, трудно так жить, так сказать на серой стороне.Конечно, я не перечитываю все. Но мне вполне достаточно и того, что успеваю прочесть. Да вот!
Так к нему и нет вопросов, когда он пишет в тему и по делу.
А когда у него сносит крышу - он просто уходит на каникулы.
Давайте во всём видеть хорошее - ведь у бони сейчас будет возможность больше времени уделить своим клиентам и ускорить продвижение очереди записавшихся к нему на приём. Вот. Бери читай. Типичный пример издевательства над человеком. Желчь, так и брызжит, в этом сообщении.
Задели, зацепили человека, он огрызнулся, тут же напали сворой, обгавкали, забанили, ( к стати, маты, там, далеко не с одной стороны были, но даже предупреждения , у другой стороны, не появилось. А почему собственно?? ) а теперь еще и подъ++бывает. Низко это. Совсем низко. Ниже городской канализации. И при этом, рядом, разглогольствуют, о том, что о поверженных, либо хорошо, либо ничего.(d24///)
Да, я не читал всего. Мне не нужно. Я могу и с єтого сделать вівод. Правилиній. В крайнем случае, в этом замесе, все "хороши". Все заслужили. Но почему, только одна сторона получилась плохая? И потом, вот это сообщение с подъ++кой. Оно ставит точку. Оно все объясняет, и уже не нужно читать все в ряд.
Вам нужно извиниться, перед Боней.
пс. вот Боня, скандалист, неадекватный, то, сё, но я думаю, он вполне адекватный, и согласится на обоюдное извинение. А вот в вас, я сомневаюсь.
Рост, цитата твоя, но писано, конечно же, не только тебе. Или даже-почти совсем не тебе.
Rostracer
18.03.2015, 10:17
Да нет, это яркие краски с небольшими серыми вставками;)
Rostracer
18.03.2015, 10:24
Конечно, я не перечитываю все. Но мне вполне достаточно и того, что успеваю прочесть. Да вот!
Вот. Бери читай. Типичный пример издевательства над человеком. Желчь, так и брызжит, в этом сообщении.
Задели, зацепили человека, он огрызнулся, тут же напали сворой, обгавкали, забанили, ( к стати, маты, там, далеко не с одной стороны были, но даже предупреждения , у другой стороны, не появилось. А почему собственно?? ) а теперь еще и подъ++бывает. Низко это. Совсем низко. Ниже городской канализации. И при этом, рядом, разглогольствуют, о том, что о поверженных, либо хорошо, либо ничего.(d24///)
Да, я не читал всего. Мне не нужно. Я могу и с єтого сделать вівод. Правилиній. В крайнем случае, в этом замесе, все "хороши". Все заслужили. Но почему, только одна сторона получилась плохая? И потом, вот это сообщение с подъ++кой. Оно ставит точку. Оно все объясняет, и уже не нужно читать все в ряд.
Вам нужно извиниться, перед Боней.
пс. вот Боня, скандалист, неадекватный, то, сё, но я думаю, он вполне адекватный, и согласится на обоюдное извинение. А вот в вас, я сомневаюсь.
Рост, цитата твоя, но писано, конечно же, не только тебе.
Серёжа, ты так и не понял сути. боню никто никогда не трогал и не лошил. Когда ему скучно он сам поднимает срач и это уже поднадоело.
Он (жаль что сейчас не может) не привёл ни одной цитаты, где его, якобы я облил говном!!!
Может он посчитал эту за оскорбление:
Спасибо bonia за замену конфорок на зеркалах и установление печального диагноза с TV.
Зато оскорблений в свой адрес, прямых целая куча.
боня очередной раз показал свою сущность, в чём вопрос?
Кстати, если считаешь, что все события, вместе с баном не справедливы, можешь написать жалобу какашке.
Кстати, да.
Не припомню никого, кроме бони и масстера, кто бы тут ещё прилюдно физически угрожал говнодрыстам. :DК стати, вот еще вам пример. Явная попытка "чиркнуть" спичкой.
Знаешь, тут не проходит провокация. Тут будет так, как я решу.
Александр nikk
18.03.2015, 10:32
. Тут будет так, как я решу.
o_O взломали пароль? :D
Серёжа, ты так и не понял сути. боню никто никогда не трогал и не лошил. Когда ему скучно он сам поднимает срач и это уже поднадоело.
Он (жаль что сейчас не может) не привёл ни одной цитаты, где его, якобы я облил говном!!!
Может он посчитал эту за оскорбление:
Зато оскорблений в свой адрес, прямых целая куча.
боня очередной раз показал свою сущность, в чём вопрос?
Кстати, если считаешь, что все события, вместе с баном не справедливы, можешь написать жалобу какашке.Во первых, я тут совсем не тебе писал.
Во вторых, если он такой, то баньте сразу, тем более, если это система, и можно не надолго. Но зачем подначивать и издеваться?
Не знаю. Меня он ниразу не оскорбил. Почему? Если он всех оскорбляет? Ну а если где и было , может, то поскольку я такого не помню, то я на это не обратил внимания, отнеся это на издержки форума.
Да я за всю свою жизнь, никуда не жаловался. И цель другая. Просто прекратите провоцировать, а когда его, без причины, заносит, просто наказывайте.
Странно, что получается, я с тобой, об этом дискуссию веду.
Rostracer
18.03.2015, 10:37
К стати, вот еще вам пример. Явная попытка "чиркнуть" спичкой.
Знаешь, тут не проходит провокация. Тут будет так, как я решу.Царь? Так недалеко и до ПТН или ГПН.:(
o_O взломали пароль? :DО! Тебя уже выпустили?:)
Царь? Так недалеко и до ПТН или ГПН.:(Молчи уже:D.Король!:)
Александр nikk
18.03.2015, 10:39
О! Тебя уже выпустили?:)
я не знал что меня закрывали:)
всё проспал:-D
всё проспал:-DЗначит я ошибся.:yes:
Rostracer
18.03.2015, 10:42
О! Тебя уже выпустили?:)Фильм "Без лица" или "План побега" смотрел? Так смысл был тот же;)
ЗЫ Или "Джельтмены удачи":D
Значит я ошибся.:yes:Хотя нет. А где твои 11 баллов?
Rostracer
18.03.2015, 10:45
Хотя нет. А где твои 11 баллов?
:-D ответ в предыдущем посту.
Ладно. Некогда мне. С базара не съезжайте. Боню не провоцируйте.
Rostracer
18.03.2015, 10:47
Молчи уже:D.Король!:)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D https://www.youtube.com/watch?v=Ah-VaPHflCM
RABBS 2.0
18.03.2015, 10:50
Кстати, да.
Не припомню никого, кроме бони и масстера, кто бы тут ещё прилюдно физически угрожал говнодрыстам. :D
Ещё блгорка был.
Я все помню.
Rostracer
18.03.2015, 10:52
Ещё блгорка был.
Я все помню.
ВОт хоть Егор неадекватно и ездил, но угрожать он не угрожал, вот не нунна.:no:
Rostracer
18.03.2015, 10:58
Ещё блгорка был.
Я все помню.а как же О прощении ближнего.
«Прощайте, и прощены будете», сказал Иисус Христос. «Потому что если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».
О любви к ближнему.
Иисус Христос велел любить не только близких своих, но всех людей, даже обидевших нас и причинивших нам зло, т. е. врагов наших. Он сказал: «вы слышали, что сказано (вашими учителями — книжниками и фарисеями): люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного. Потому что Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных».
Если вы будете любить только тех, кто вас любит; или будете делать добро только тем, кто вам делает его, и взаймы будете давать только тем, от кого надеетесь получить обратно, за что Богу награждать вас? Разве не делают того же самого и беззаконные люди? Разве не поступают так же и язычники? Итак будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.o_O
RABBS 2.0
18.03.2015, 11:08
ВОт хоть Егор неадекватно и ездил, но угрожать он не угрожал, вот не нунна.:no:
от ненуна расказывать мне хотел мне зубы выбить, а кто нет, я то лучше эти вещи запоминаю,раз они меня касаются. можно и посты нарыть, но оно того не стоит.
а как же o_O
там сказанно о том, что я должен страдать амнезией и не помнить ничего или все же смысл в том, что-бы не мстить?
Rostracer
18.03.2015, 11:16
от ненуна расказывать мне хотел мне зубы выбить, а кто нет, я то лучше эти вещи запоминаю,раз они меня касаются. можно и посты нарыть, но оно того не стоит.
Значит Егор фуфло, слово не держит:no:
Т. е. ты мне предлагаешь всегда помнить, что боня мне угрожал?:-D
Если бы я все "такое" помнил, то ни один винчестер не выдержал бы такого:-D
Vale_RUA
18.03.2015, 11:29
всё проспал:-D
Больше банить тебя не буду, и не проси! :blea:
;-)
RABBS 2.0
18.03.2015, 11:32
Значит Егор фуфло, слово не держит:no:
Т. е. ты мне предлагаешь всегда помнить, что боня мне угрожал?:-D
Если бы я все "такое" помнил, то ни один винчестер не выдержал бы такого:-D
память человека имеет возможности поболее любого винчестера.
и открою тайну- все мы в этой жизни фуфло, кто-то где-то да и не сдержал слова.
от тока не надо про пидисят оттенков:wall::wall::DНа немецком мове:D
Rostracer
18.03.2015, 19:23
На немецком мове:D
einfach nicht etwa funfzig Graustufen
einfach nicht etwa funfzig GraustufenЯ,я фольксваген-штангенциркуль.:D
Вся эта ситуация мне напомнила вот этот прикол (http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/kakogo-cveta-plate-863910/).
Одни считают боню героем, другие жертвой.
ту масстер.
Лично мне глубоко пох на Ваше мнение.
Я стараюсь соблюдать нейтралитет и о боне не писал ничего плохого и ничего хорошего, т.к. я его не знаю.
Однако он получил по заслугам - всё согласно правил Таврофорума.
И, кстати, за создание клонов мог бы ещё получить.
Rostracer
19.03.2015, 23:02
Почему на добро отвечают злом? Невероятно поучительная притча, заставляющая задуматься...
Как часто каждый из нас задумывался о вселенской несправедливости. Казалось бы, ты к человеку со всей душой, а он в ответ к тебе оборачивается тем самым местом, на котором сидит. Почему порою мы делаем добро, а его не ценят и еще в придачу распускают о нас клевету? Люди как будто бы закрывают глаза на наши добрые поступки и просто-напросто перечеркивают их.
Почему за искреннее желание помочь тебе плюют в душу?
Разве ты это заслужил?
В чём же всё-таки проблема: в тебе или окружающих?
Нужно ли вообще делать добро?
Стоит ли эта игра свеч?
Теперь можешь дышать спокойно - эта невероятно поучительная притча даст ответ на давно мучающий тебя вопрос.
До чего же мудро и правдиво!
Однажды к старому мудрецу в дверь постучалась молодая незнакомка, которая, заливаясь слезами, поведала старцу свою историю. Я не знаю, как мне дальше жить... - с трепетом в голосе произнесла она. - Всю жизнь я относилась к людям так, как бы хотела, чтобы они относились ко мне, была с ними искренняя и открывала им душу... По возможности я старалась делать всем добро, не ожидая ничего взамен, помогала, чем могу. Я действительно делала это всё безвозмездно, но взамен получала зло и насмешки. Мне обидно до боли и я просто-напросто устала... Умоляю, скажите, как мне быть? Мудрец терпеливо выслушал и затем дал девушке совет:
- Разденься догола и пройдись совсем нагой по улицам города, - спокойно произнес старец. - Простите, но я еще не докатилась до такого... Вы, наверное, с ума сошли или шутите! Сделай я такое, то не знай, что ожидать от прохожих... Гляди, еще кто-то обесчестит или надругается надо мной... Мудрец вдруг встал, отворил дверь и поставил на стол зеркало. - Ты стыдишься выйти на улицу нагишом, но почему-то тебе вовсе не стыдно идти по миру с обнаженной душой, раскрытой, как эта дверь, нараспашку. Ты пускаешь туда всех, кому не лень. Твоя душа - это зеркало, именно поэтому все мы видим отражение самих себя в других людях. Их душа полна зла и пороков - именно такую безобразную картину они и видят, когда заглядывают в твою чистую душу. Им не хватает силы и мужества, чтобы признать, что ты лучше их и поменяться. К сожалению, это удел только поистине смелых... - Что же мне делать? Как я могу изменить эту ситуацию, если от меня, по сути, ничего не зависит? - спросила красавица. - А ну-ка пойдем со мной, я кое-что тебе покажу... Посмотри, это мой сад. Вот уже много лет я поливаю эти невиданной красоты цветы и забочусь о них. Признаться честно, я ни разу не видел, как распускаются бутоны этих цветов. Всё, что мне приходилось лицезреть - это прекрасные распустившиеся цветы, которые манят своей красотой и душистым ароматом. Дитя, учись у природы. Посмотри на эти замечательные цветы и делай, как они, - раскрывай свое сердце перед людьми осторожно и незаметно, чтобы никто этого даже не заметил. Открывай душу хорошим людям. Уходи от тех, кто имеет тебя за ничто, обрывает твои лепестки, кидает под ноги и топчет. Эти сорняки еще не доросли до тебя, поэтому ты ничем им не поможешь. В тебе они будут только видеть уродливое отражение себя.
В мире много грязи и зла. Но тот, кто хочет, остается чистым... Будь искренним и честным перед собой и другими. Однако помни: не стоит метать бисер перед свиньями. Это не пойдет на благо ни тебе, ни им.
Цитата от Михалыча
RABBS 2.0
19.03.2015, 23:21
так, я не совсем понял смысл этой притчи.
вернее смысл я понял, но речь о Боне? под девушкой подразумевается он?
другого толкования не вижу, ибо это он говорил о том что его не понимают.
Пожалейте человека и себя, он вот щаз в бане, но когда выйдет - будет все простыни цитировать и тема прибавит еще 50 страниц.
я тут читал-читал, так ничё и не понял. последний срач случился от того, что кто-то к кому-то приехал на диагностику камеры заднего вида, и получив диагноз с озвученной вероятностью в менее 100%, поехал диагностировать ещё куда-то? а когда диагноз подтвердился, то потребовались извинения? или даже всеприлюдные извинения? я правильно понимаю?
Rostracer
20.03.2015, 08:12
я тут читал-читал, так ничё и не понял. последний срач случился от того, что кто-то к кому-то приехал на диагностику камеры заднего вида, и получив диагноз с озвученной вероятностью в менее 100%, поехал диагностировать ещё куда-то? а когда диагноз подтвердился, то потребовались извинения? или даже всеприлюдные извинения? я правильно понимаю?
Да, где-то так.
Да, где-то так.
едрить-колотить. я даже не знаю. но это пипец. теперь внимание вопрос- если это всё так, зачем к нему ездить обслуживаться? ну ведь есть альтернатива, и не дороже, качественне, и даже смотрят на тебя как на человека. ладно я поехал по незнанию, а остальные мазохисты? или была надежда, что пронесёт, что он исправился?
Vale_RUA
20.03.2015, 09:57
Пагубная привычка - давать людям второй шанс.
В надежде на то, что они изменились.
Но люди не меняются, тем более в зрелом возрасте. :(
RABBS 2.0
20.03.2015, 10:02
так, а чо вы дальше сретесь? Боня то правильный диагноз поставил, давайте и это учитывать.
так, а чо вы дальше сретесь? Боня то правильный диагноз поставил, давайте и это учитывать.
а ты представил себе, если он не дай Бог ещё раз правильный диагноз поставит? это минимум дуэль. и что такое правильный диагноз?- 90%? я дико извиняюсь, но 10% ведь оставались? и с какого перепуга запрещено диагностику проводить больше одного раза и в разных местах, даже при 100%? представь себе ты приходишь к стамотологу- а он тебе и заявляет- 90%, что нужно удалять зубы. ты в другом месте диагностику будешь проходить? а стамотолог будет требовать извинений? весеннее обострение? повторяю ещё раз- это пипец. те кто хочет такого отношения к себе- имеют право обслуживаться у бони.
а ты представил себе, если он не дай Бог ещё раз правильный диагноз поставит? это минимум дуэль. и что такое правильный диагноз?- 90%? я дико извиняюсь, но 10% ведь оставались? и с какого перепуга запрещено диагностику проводить больше одного раза и в разных местах, даже при 100%? представь себе ты приходишь к стамотологу- а он тебе и заявляет- 90%, что нужно удалять зубы. ты в другом месте диагностику будешь проходить? а стамотолог будет требовать извинений? весеннее обострение? повторяю ещё раз- это пипец. те кто хочет такого отношения к себе- имеют право обслуживаться у бони.
Срач начался с угрозы Графа потребовать деньги за новую камеру если диагноз не подтвердится.
Боню на этом переклинило. Ну а дальше по стандартному сценарию.
Я хоть узнаю, на чем базировался срач.
Rostracer
20.03.2015, 12:42
Срач начался с угрозы Графа потребовать деньги за новую камеру если диагноз не подтвердится.
Ты вообще понимаешь что такое угроза?
А вот теперь ответь на вопрос, в чём я не прав, если я трачу не малую сумму на новую камеру и оказывается, что дело было не в ней. то куда мне её девать? Отдать мастеру, неправильно поставившему диагноз.:yes:
Rostracer
20.03.2015, 12:44
Да, его эго заставило его ехать из другого конца города, чтобы позлорадствовать. А вот другой мастер, который проводил реальную проверку с другой камерой поступил очень некрасиво, но это уже пусть будет на его совести!;)
Rostracer
20.03.2015, 12:46
едрить-колотить. я даже не знаю. но это пипец. теперь внимание вопрос- если это всё так, зачем к нему ездить обслуживаться? ну ведь есть альтернатива, и не дороже, качественне, и даже смотрят на тебя как на человека. ладно я поехал по незнанию, а остальные мазохисты? или была надежда, что пронесёт, что он исправился?
Столько боня себя пиарил, а отзывы писали только его прихвостни, надо же было поехать и проверить и я, заметьте, написал реальный положительный отзыв, но боне захотелось срача. Надеюсь теперь он удовлетворён!:cool:
Егору настолько сегодня нечего делать, что Егор открыл говнофорум, увидел свой ник в теме одной из первых на странице и зарегистрировался.
Аж ностальгия прямо... вспомнили, сразу говнецом полили, неадекватное фуфло и все дела. Ах, спасибо, я за этим скучал. Как приятно видеть что вы все такие же и не меняетесь, аж настроение лучше стало :)
Егору настолько сегодня нечего делать, что Егор открыл говнофорум, увидел свой ник в теме одной из первых на странице и зарегистрировался.
Аж ностальгия прямо... вспомнили, сразу говнецом полили, неадекватное фуфло и все дела. Ах, спасибо, я за этим скучал. Как приятно видеть что вы все такие же и не меняетесь, аж настроение лучше стало :)
А ты чего, пароль свой забыл? :)
Ты вообще понимаешь что такое угроза?
А вот теперь ответь на вопрос, в чём я не прав, если я трачу не малую сумму на новую камеру и оказывается, что дело было не в ней. то куда мне её девать? Отдать мастеру, неправильно поставившему диагноз.:yes:
Базара нема. Я просто напомнил с чео все началось.
А прихвостни это типа я?:confused::confused::confused:
Rostracer
20.03.2015, 16:09
Аж ностальгия прямо... вспомнили, сразу говнецом полили, неадекватное фуфло и все дела. Ах, спасибо, я за этим скучал. Как приятно видеть что вы все такие же и не меняетесь, аж настроение лучше стало :)Почему ты видишь во всем негатив?
Слово ж не сдержал;):D
Rostracer
20.03.2015, 16:11
так, я не совсем понял смысл этой притчи.
вернее смысл я понял, но речь о Боне? под девушкой подразумевается он?
другого толкования не вижу, ибо это он говорил о том что его не понимают.
Её вообще может правильно понять не каждый;)
А каждый истолкует так, как ЕМУ ЛИЧНО это удобно!:yes:
откровенно говоря, это меняет дело. но диагностика за деньги- должна быть и ответственность. но это имхо, ибо я там не присутствовал, и всех нюансов не знаю. любопытство своё удовлетварил, всем спасибо.
RABBS 2.0
20.03.2015, 17:54
Говном тебя не поливали. Или о тебе как о мертвом- или хорошо или ничего?
А вот что ты на срач слетелся- символично. Сам же и говориш что на говно подтягиваешся.
кажется я начинаю вспоминать за что хотел навалять раббсу
Александр nikk
20.03.2015, 18:34
Говном тебя не поливали. Или о тебе как о мертвом- или хорошо или ничего?
А вот что ты на срач слетелся- символично. Сам же и говориш что на говно подтягиваешся.
:-D:-D:-D
RABBS 2.0
20.03.2015, 18:54
Мы тут все херои. Соберемся да вспоминаем кому мы хотели навалять. Этим все и заканчивается. Ну ты понял о чем я. Сцым мы реально навалять.
sundance
20.03.2015, 18:56
http://savepic.net/6405241.png
завязывайте уже блеоть :)
завязывайте уже блеоть :)
неужели не только мне надоело?
RABBS 2.0
20.03.2015, 20:22
Ща стрелку забью и фары приеду отыму.
неужели не только мне надоело?
Странные вы люди. Это тема для срача. Не флудилка, не обсуждение жизненных дел, не купи продайка. Тут срач.
Можно же сюда и не заходить.
Так нет же, зайдут в сраче ветку и раскажут что она им надоела.
За стрелку забью и фары приеду отыму.
Странные вы люди. Это тема для срача. Не флудилка, не обсуждение жизненных дел, не купи продайка. Тут срач.
Можно же сюда и не заходить.
Так нет же, зайдут в сраче ветку и раскажут что она им надоела.
А мне нравится)) это избыток гуано в организме:(
Мы тут все херои. Соберемся да вспоминаем кому мы хотели навалять. Этим все и заканчивается. Ну ты понял о чем я. Сцым мы реально навалять.
Реально думаешь что сцу? навалять? я? тебе? навалять? сцу? тебе? я? :-D
Разборки за тявканье в интернете прошли уже лет 10 назад. Ты тут уже несколько лет тявкаешь, жизнь улучшилась? Я до твоего уровня идиотизма не опущусь, ты без меня тут пару лет в говнометании тренировался, ты можешь опытом задавить.
Не вижу смысла продолжать говносрач без виновника торжества.
Поэтому лавочка временно закрывается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot