Просмотр полной версии : Ни слова о Боне....
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Правильней будет спросить, чем он сейчас работает?
у меня сегодня выходной и другая работка есть
для жабозавистливых.достраива гараж.скоро будет малярка.набираю спецов.
Vale_RUA
19.09.2013, 16:57
для жабозавистливых.достраива гараж.скоро будет малярка.набираю спецов.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/25/2/1372121544_373374577.gif
[QUOTE=Vale_RUA;2452198]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/25/2/1372121544_373374577.gif[/QUOTE первый жабон нарисовался:-D:-D:-D:-D:-D:-D
у меня сегодня выходной
http://rusdemotivator.ru/uploads/09-02-11/1314952627-i-pust-ves-mir.jpg
Не, ну а чо?
У кого-то фары не светят, у кого-то стопы не горят, у кого-то проводка коротит.
Но это ж не к спеху...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/2/1902260.jpg
Rostracer
19.09.2013, 21:26
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/2/1902260.jpg
ну если эта тема закрыта, то боня начинает тот же самый срач в остальных темах;)
Vale_RUA
20.09.2013, 09:04
ну если эта тема закрыта, то боня начинает тот же самый срач в остальных темах;)
Это не срач, это "реклама". ;-)
Это не срач, это "реклама". ;-)
Валера, это последний шанс списать всё на СД и пополнить свой цитатник.
В следующий раз придёццо начинать всё с нуля.
Vale_RUA
20.09.2013, 09:50
Валера, это последний шанс списать всё на СД и пополнить свой цитатник.
Ок, сейчас закатаю на CD.
http://s10.postimg.org/ll2sb7syx/image.jpg (http://postimg.org/image/6ccuxfzad/full/)
Мрак, ты че, реально сохраняешь страницы?
Vale_RUA
20.09.2013, 09:54
Мрак, ты че, реально сохраняешь страницы?
Я еще и реально запишу их на CD!
Vale_RUA
20.09.2013, 09:58
Я сначала хотел сохранить цитаты в файл txt., но потом передумал. ;-)
kurt1983
20.09.2013, 10:21
А шо случилось что тема опять открылась? ;-) У кого то машина сгорела?
kurt1983
20.09.2013, 10:22
Или это уже реклама новой жопорукой услуги? ;-)
Sergey_K
20.09.2013, 10:24
Или это уже реклама новой жопорукой услуги? ;-)
Скоро малярка открывается в построенном гараже. идет набор спецов в малярку
kurt1983
20.09.2013, 10:41
Скоро малярка открывается в построенном гараже. идет набор спецов в малярку
Спасибо за инфу :D
Чеб такого подкрасить .... ;-)
Vale_RUA
20.09.2013, 10:46
Чеб такого подкрасить .... ;-)
Лицо.
http://i1.i.ua/prikol/thumb/3/5/396753.jpg
kurt1983
20.09.2013, 13:04
Лицо.
Это маляр или электрик? ;-)
Это пробник.
Vale_RUA
20.09.2013, 13:59
Это мастер на все руки. рукалицо.жпг
Это мастер на все руки. рукалицо.жпг
а тебя сука жаба давит.выскочку решил заплевать.плюй мне похер я бабло всё равно кошу
Vale_RUA
20.09.2013, 14:12
Давно хотел спросить, о какой жабе постоянно идет речь?
Давно хотел спросить, о какой жабе постоянно идет речь?посмотри внимательно мультик маугли. там есть твоя копия
Vale_RUA
20.09.2013, 14:21
посмотри внимательно мультик маугли. там есть твоя копия
Меня так еще никто не оскорблял.
Давно хотел спросить, о какой жабе постоянно идет речь?давно хотел узнать.как не видя человека,не видя его работы,не видя подхода к людям--можно судить человека?так может поступать или лизун форумный или гавнодрыс выскочка
Vale_RUA
20.09.2013, 14:32
боня, ты зачем мне ночью колесо спустил?
Я из за тебя опоздал на работу!
Vale_RUA
20.09.2013, 14:33
и сигнализацию мне паламал
Меня так еще никто не оскорблял.а ты себя узнал?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dвроде взрослый семейный человек,а посьтупаеш как помошник шархана:-D:-D
и сигнализацию мне паламаледь к славуткину.там тебе пердохранитеь поменяют и откат дадут:-D:-D:-D
боня, ты зачем мне ночью колесо спустил?
Я из за тебя опоздал на работу!я не склонен к таки пакостям. если человек ид..т-причём тут его машина.да я могу вытянуть из машины и дать ид....ту в рыльце,но не всегда и зачем.прежде чем что то предьявить-надо обосновать и ответить за свои поступки
HarleyDavidson
20.09.2013, 16:01
чудный срачик https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbKF3nMaitMCidSDZxFjoPf52QVqV8D wUWf4nv9qoP4uvhX4x0
Vale_RUA
20.09.2013, 16:12
я не склонен к таки пакостям. если человек ид..т-причём тут его машина.да я могу вытянуть из машины и дать ид....ту в рыльце,но не всегда и зачем.прежде чем что то предьявить-надо обосновать и ответить за свои поступки
Так я не понял, меня бить будут или нет?
Тема - неиссякаемый источник срача.
http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_prosto-tak-ne-beri_orig_1350068136.jpg
Так я не понял, меня бить будут или нет?
Определяйтесь быстрее. Мне надо знать куда подезжать.
kurt1983
21.09.2013, 01:00
а тебя сука жаба давит.выскочку решил заплевать.плюй мне похер я бабло всё равно кошу
Уууууух! Круто то как ... если ты так бабосы косишь то нафига тебе нищие тавроводы в клиентах?;-)
Уууууух! Круто то как ... если ты так бабосы косишь то нафига тебе нищие тавроводы в клиентах?;-)
Кто сказал что нищие???На тавронах поломки чаще чем на иноматерях.Даже не смотря что вы тут заплевываете боню и меня все ровно люди прочитавшие это все говно на форуме-едут и без претензий ремонтируем их,и они к нам ни каких претензий НЕ ИМЕЮТ!!!!!
Тема - неиссякаемый источник срача.
Эта тема - это движок говнофорума,ну как ядерное топливо в реакторе ;-)
Александр nikk
21.09.2013, 22:46
Эта тема - это движок говнофорума,ну как ядерное топливо в реакторе ;-)
:-D
kurt1983
22.09.2013, 01:19
Кто сказал что нищие???На тавронах поломки чаще чем на иноматерях.Даже не смотря что вы тут заплевываете боню и меня все ровно люди прочитавшие это все говно на форуме-едут и без претензий ремонтируем их,и они к нам ни каких претензий НЕ ИМЕЮТ!!!!!
Не ты ли из тех кто жаждет физически со мной расправится? :)
К стати не видел чтобы тебя лично кто то заплевывал. Тут же дело не в самом боне, а в косяке. И не только перед Джоном, а и перед РедПасом, которого тупо на Х послали. Так что ничего личного. А если с форума едут, так попросите их написать отзывы о работе, а те кому надо будет обратится к электрику или еще к кому, тот оценит качество услуг просуммировав плюсы и минусы!
Не ты ли из тех кто жаждет физически со мной расправится? :)
К стати не видел чтобы тебя лично кто то заплевывал. Тут же дело не в самом боне, а в косяке. И не только перед Джоном, а и перед РедПасом, которого тупо на Х послали. Так что ничего личного. А если с форума едут, так попросите их написать отзывы о работе, а те кому надо будет обратится к электрику или еще к кому, тот оценит качество услуг просуммировав плюсы и минусы!
Мы не уговариваем людей писать благодарности за сделанную работу нами им,кто хочет тот и пишет.Нам пох....напишут не напишут.главное что большинство уезжают довольны.Почитай по внимательней от джона посты.Где оплевывают меня с боней.Больше боня жаждит физ-расправы чем я.Нам нас....ть на все что о нас думают и пишут.большенство форумцев как в курятнике,один кукарекнул все остальные потдержали.
Нам пох....
боня жаждит физ-расправы
Нам нас....ть на все что о нас думают и пишут.
Дюха, у меня лично, лично к тебе претензий нет. но ты уверен, что именно это ты хотел написать? потому как:
1) вам таки не пох
2) боня получается, только на это и способен, ну ещё послать вместо устранения косяков
3) и вам таки не нас-ть что о вас думают и пишут
4) с работой у вас таки херово, раз хватает времени писать всякую херню...
или я мозго@б говнодрыстный, заставлявший за копейки мне что-то делать?
Rostracer
22.09.2013, 17:21
да, как показывает жизнь, так говорят те кому не пох и нифера не зарабатывают
Дюха, у меня лично, лично к тебе претензий нет. но ты уверен, что именно это ты хотел написать? потому как:
1) вам таки не пох
2) боня получается, только на это и способен, ну ещё послать вместо устранения косяков
Боня может устранять косяки,но может также и физ-расправой поделится.С работой у нас таки завал.Делаем машинки.А писать есть время пока находимся на основных работах.
давно хотел узнать.как не видя человека,не видя его работы,не видя подхода к людям--можно судить человекаНу судить конечно,это слишком ,но очень не плохую характеристику ,можно описать.По его писанине.Это опыт.Он приходит.Так что,не удивляйся этому.Правда ,это без привязки к вашему спору,конкретно.Поскольку, удить о ваших возможностях к накоплению опыта,не могу.:yes:
Ну судить конечно,это слишком ,но очень не плохую характеристику ,можно описать.По его писанине.Это опыт.Он приходит.Так что,не удивляйся этому.Правда ,это без привязки к вашему спору,конкретно.Поскольку, удить о ваших возможностях к накоплению опыта,не могу.:yes:
Философ....:D
Rostracer
22.09.2013, 19:57
Боня может устранять косяки,но может также и физ-расправой поделится.С работой у нас таки завал.Делаем машинки.А писать есть время пока находимся на основных работах.
ну по поводу физ расправы ты погорячился! Ну а если нет, то модем с тебя начать!
да, как показывает жизнь, так говорят те кому не пох и нифера не зарабатываютВо!Вишь,уже опыт поднакопился.:DА еще,очень трудно обмануть,украсть,у того,кто сам врет,крадет.Потому,что он всех видит именно ,кидалами,ворами.Всех подозревает,потому,что это ему близко,он сам такой.А вот у доверчивых,честных,готовых всегда прийти на помощь,и помогать всем и каждому безвозмездно,-украсть очень легко.И развести их,очень легко.Потому,что они,являясь честными,думают,что и все остальные-такие-же.Поэтому я люто не навижу всяуих,хитро вые+ых разводил,и иногда,тут,люто их лаю.Они огрызаются.
Но это ничего не меняет.Все равно это верх низости,обманывать самых честных и порядочных.
Боня,это не о тебе,поскольку я тебя не знаю и за этой,вашей ,дискуссией,не слежу.Просто в этой теме написал.
Философ....:DВот отправил сообщение,а тут висит твой,этот вердикт.Ну,думаю,что ж теперь то он напишет?Нуа шо делать?Я трудился.Искал и нажимал кнопки.А теперь,шо?Удалять?Нет уж,пусть оппишивает.:D
1) вам таки не пох
1нам пох..р,2 косяки мы лечим,но стараемся делать без косяков.не косячит тот кто не чего не делает,3 с работой как раз то и завал-можем поделится(для хороших людей).инет есть и в гараже.вечером почемубы и не почитать.мы работаем с 8.00(7.00) если надо и до победной .4. по поводу тебя лично я такого не думал,а косяк вылезший рассмотрим без форума сами.приезжай к сильверу(т.к всё было там и на 3их) и будем решать твою проблему.заодно посмотриш откуда рога твоей проблемы растут
да, как показывает жизнь, так говорят те кому не пох и нифера не зарабатываютнам просто обидно за людей которые не видя человека,работы,подхода к людям-судят и тявкают что попало
Ну судить конечно,это слишком ,но очень не плохую характеристику ,можно описать.По его писанине.Это опыт.Он приходит.Так что,не удивляйся этому.Правда ,это без привязки к вашему спору,конкретно.Поскольку, удить о ваших возможностях к накоплению опыта,не могу.:yes:вот вижу здравого человека.не видел и придержуется нейтралитета.я думаю увидя работу и цены изменит мнение в лучшую сторону
ну по поводу физ расправы ты погорячился! Ну а если нет, то модем с тебя начать!ростик к тебе не каких предьяв.есть не сильно умные людишки ,которые прут только буром.ну извените .когда на меня буром-можно и настучать аккуратненько,но я не стороник этих мероприятий.любые споры можно решить словами.ну а там как карта ляжет
РЕБЯТА Я НЕ КОГО НЕ ПРОШУ К СЕБЕ НА РЕМОНТ.я с дорогой душой сбрился бы с форума,но вы же этого не даёте сделать.я выложил рекламу своих услуг.думал кому то пригодится.но как показала практика .КРОМЕ МЕТАНИЯ ГУАВНА сдесь делать нечего.первый раз я вижу такой форум.если модеры забанят-я буду самым счасливым человеком.у меня есть другие форумы,свои старые клиенты+сарафанное радио(работает без отказно)
Боня может устранять косяки,но может также и физ-расправой поделится.
Это как понимать? В смысле, если redpasa послали нах, то могут еще и ипзды ему же дать? Суровый сервис.
РЕБЯТА Я НЕ КОГО НЕ ПРОШУ К СЕБЕ НА РЕМОНТ.я с дорогой душой сбрился бы с форума,но вы же этого не даёте сделать.я выложил рекламу своих услуг.думал кому то пригодится.но как показала практика .КРОМЕ МЕТАНИЯ ГУАВНА сдесь делать нечего.первый раз я вижу такой форум.если модеры забанят-я буду самым счасливым человеком.у меня есть другие форумы,свои старые клиенты+сарафанное радио(работает без отказно)
не хочу тебя расстраивать, но в нас говна не метает никто (ну понятно, у нас не 100500 клиентов с говнофорума, как у тебя, и бабло лопатой не гребем), хотя уже обслуживали/ем достаточное количество человек для обратной связи...
А сбриться с форума очень просто. Темыч смог, и ты сможешь, я верю.
Rostracer
22.09.2013, 20:42
твоя ситуация обсуждалась, но так как ты сам жаждишь продолжения и при закрытой теме срач начинаешь в других, то что уж сделаешь с собой, таким упертым. Если тебя и грохнуть, то ты же клонируешь себя
твоя ситуация обсуждалась, но так как ты сам жаждишь продолжения и при закрытой теме срач начинаешь в других, то что уж сделаешь с собой, таким упертым. Если тебя и грохнуть, то ты же клонируешь себя
:govnoforum:
я тему не открывал.срач не начинал.просто путался подсказать вале ру,а модеры снесли мне в закрытую тему.если просто забанят - я не обижусь,а вот если не заслужено.тогда буду срать и т.д с клонов,други айпишников и т.д .закрывайте нафиг тему и сносите её в мусор.я обищаю создавати тему не буду.достал таврофорум
я тему не открывал.срач не начинал.просто путался подсказать вале ру,а модеры снесли мне в закрытую тему.если просто забанят - я не обижусь,а вот если не заслужено.тогда буду срать и т.д с клонов,други айпишников и т.д .закрывайте нафиг тему и сносите её в мусор.я обищаю создавати тему не буду.достал таврофорум
Думаю в этом случае нужно "громко хлопнуть дверью........."
Думаю в этом случае нужно "громко хлопнуть дверью........."всё может быть,но хотелось бы по хорошему.
Это как понимать? В смысле, если redpasa послали нах, то могут еще и ипзды ему же дать? Суровый сервис.
Стан,ты таки не правильно понял.Вот из-за таких мыслей и начинается всякое говнометание.
Стан,ты таки не правильно понял..
для исключения нелепых мыслей я и переспросил, а то мало ли.
вот вижу здравого человека.не видел и придержуется нейтралитета.я думаю увидя работу и цены изменит мнение в лучшую сторонуНе.Я цен просто не знаю.Я сам делаю.К счастью(или нет) у меня карб.:yes:
для исключения нелепых мыслей я и переспросил, а то мало ли.внимательно перечитай пост 1305
Не.Я цен просто не знаю.Я сам делаю.К счастью(или нет) у меня карб.:yes:ты счастливый человек,что цен не знаеш.а какрб или инж-какая разница(хотя я к какрбу склонен больше).таврия это эконом класса машинка.за 600 грн можно поменять почти всю ходовку.отдать такие деньги 1 раз в год-это не дорого.по комфорту кому как.да не иноматерь,но мне нравится
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/apro_30456885_orig_.jpg
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/apro_30456885_orig_.jpg
решил по умничать или проводка замкнула? это пока не актуально. я стараюсь гав..ам не отвечать,а нормальным людям и подсказать не в лом.хочеш что то хорошее сказать-скажи,а какать может хватит
ты счастливый человек,что цен не знаеш.а какрб или инж-какая разница(хотя я к какрбу склонен больше).таврия это эконом класса машинка.за 600 грн можно поменять почти всю ходовку.отдать такие деньги 1 раз в год-это не дорого.по комфорту кому как.да не иноматерь,но мне нравится
600грн помоему нехватит
1. стойки передние
2. шаровые- 2 штуки
3. наконечники рулевые
4. сайлент блоки рулевых тяг
+ работа и развал
задние стойки и верхние опоры стоек я не писал потому что они редко выходят из строя
Vale_RUA
24.09.2013, 20:49
600грн помоему нехватит
Если покупать говнозапчасти в ЛЕКО, то хватит.
Если покупать говнозапчасти в ЛЕКО, то хватит.
тогда тратиться на ремонт прийдеться раз в месяц минимум
тогда тратиться на ремонт прийдеться раз в месяц минимум
зато мастеру неиисякаемый поток говнодрыстов:-D
зато мастеру неиисякаемый поток говнодрыстов:-D
ёпта! вот он секрет успеха:-D
решил по умничать или проводка замкнула? это пока не актуально. я стараюсь гав..ам не отвечать,а нормальным людям и подсказать не в лом.хочеш что то хорошее сказать-скажи,а какать может хватит
Да, решил немного по_умничать :D
Т.е., если ты мне ответил, то я больше не говноед в твоих глазах, это правда?
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/forever-alone_30516462_orig_.jpg
О чем речь? Я както нить потерял.
А давайте снесем эту тему на Говнофорум?
Vale_RUA
25.09.2013, 12:30
=-;2456915']А давайте снесем эту тему на Говнофорум?
Довайте. :yes:
600грн помоему нехватит
1. стойки передние
2. шаровые- 2 штуки
3. наконечники рулевые
4. сайлент блоки рулевых тяг
+ работа и развал
задние стойки и верхние опоры стоек я не писал потому что они редко выходят из строя
если все сразу тогда примерно как то так:стойки перед 2 шт 80,шаровые 2 шт-80-90,наконечники 2 шт 80-100,с/блоки тяг 2 шт-50-60,развал это не ко мне.лучше к юзверю,заднии стойки2 шт-100-110
Если покупать говнозапчасти в ЛЕКО, то хватит.а ты думаеш у иры качество лучше?качество более менее у гогика,но дороговато
Да, решил немного по_умничать :D
Т.е., если ты мне ответил, то я больше не говноед в твоих глазах, это правда?
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/forever-alone_30516462_orig_.jpgда ты вроде начал исправлятся.
=-;2456915']А давайте снесем эту тему на Говнофорум?
давайте на фиг вообщену или сносите,но по быстрее
если все сразу тогда примерно как то так:стойки перед 2 шт 80,шаровые 2 шт-80-90,наконечники 2 шт 80-100,с/блоки тяг 2 шт-50-60,развал это не ко мне.лучше к юзверю,заднии стойки2 шт-100-110Ну вы даете.Вообще-то я писал,что электрику сам делаю.:DХодовку,когда есть настроение и время,еще карб.Только карб,я уже давно не трогал,года 3.:)
если все сразу тогда примерно как то так:стойки перед 2 шт 80,шаровые 2 шт-80-90,наконечники 2 шт 80-100,с/блоки тяг 2 шт-50-60,развал это не ко мне.лучше к юзверю,заднии стойки2 шт-100-110
Это цены на что?
Vale_RUA
25.09.2013, 21:14
На замену.
как может стоить замена шаровой столько как и стойки?
как может стоить замена шаровой столько как и стойки?на стойках цена со скидкой на полный ремонт.замена стойки 1 шт 110
От я лошара. Стойки по 60 ставил, шаровые по 20...
Возобновляй деятельность, но уже по 120 :)
Деревня...
HarleyDavidson
26.09.2013, 09:05
отож бо
От я лошара. Стойки по 60 ставил, шаровые по 20...Не поту ли слился?
Не поту ли слился?
Не выдержал конкуренции серьёзной конторы. :(
Sergey_K
26.09.2013, 09:22
ты ж не в Харькове.в городе цены повыше раза в 2-3.
вот откроется малярка, там цены будут зашибись - зато быстро будут делать. в районе завода Шевченко есть малярка по БМВах и иноматерям - они берут цену серьезную, но делают быстро
Sergey_K
26.09.2013, 09:24
Не выдержал конкуренции серьёзной конторы. :(
контора даже с высокими(серьезными) ценами на работу не помрет. Контора !
а не радиолюбительство
Да....
Предлагаю почтить память о его гараже страницей молчания.
Vale_RUA
26.09.2013, 20:44
Эту тему тоже будем дублировать, чтоб форум не тормозил?
ну так а че эту тему не прикрыли?
Закрывайте ее на@й,задолбало переливание с пустого в порожнее.
зря ты так о себе.может на вашем краю дешевле?гайки крутить ,пружины стягивать,молотком махать-руки что дармовые,серега ты вообще как то слился не понятно.я теперь посмотрю где тавроеды будут брать дешовые и качественные стойки?принцип замены стоек практически одинаковый(таврия,2109,2110,при ора и т.д).обьясните мне почеу я должен делать по разным ценам, или всем обьяснять мол машина дороже и плати больше.я считаю это не правильно,для таврии есть не много скидка,но на полном ремонте передка можно и округлить в минус
зря ты так о себе.может на вашем краю дешевле?гайки крутить ,пружины стягивать,молотком махать-руки что дармовые,серега ты вообще как то слился не понятно.я теперь посмотрю где тавроеды будут брать дешовые и качественные стойки?принцип замены стоек практически одинаковый(таврия,2109,2110,при ора и т.д).обьясните мне почеу я должен делать по разным ценам, или всем обьяснять мол машина дороже и плати больше.я считаю это не правильно,для таврии есть не много скидка,но на полном ремонте передка можно и округлить в минус Ну-ну... Дерзайте.
Андрей Олегович
27.09.2013, 00:09
А Вы не читайте.
И серверу нагрузки меньше
и Вашим нервам.
Rostracer
27.09.2013, 13:50
Если бы не возобновляли срач в других темах, то эта уже спалабы на полочке не один месяц!
Sergey_K
27.09.2013, 14:00
зря ты так о себе.может на вашем краю дешевле?гайки крутить ,пружины стягивать,молотком махать-руки что дармовые,серега ты вообще как то слился не понятно.я теперь посмотрю где тавроеды будут брать дешовые и качественные стойки?принцип замены стоек практически одинаковый(таврия,2109,2110,при ора и т.д).обьясните мне почеу я должен делать по разным ценам, или всем обьяснять мол машина дороже и плати больше.я считаю это не правильно,для таврии есть не много скидка,но на полном ремонте передка можно и округлить в минус
тавроеды разделятся:берущих дешевые и берущих качественные.
на рынке ж полно пролавцов,барыжащих китайским мусором,
и немало тех,кто барыжит импортнячим автоламом по серьезным ценам.
стоимость нормочаса для совкомобилей легковых - около 100 грн.
а для иномарок - до 100 у.ев - зависит от места СТО и режима их работы.
в любом случае автомеханикам выгодно некрупные работы растянуть подольше, но чтоб клиент все же приехал к ним следующий раз -> отсюда автоработы в области стоят меньше, чем в Харькове. а на ХТЗ - меньше чем на Салтовке или в центре.
малярок с хорошими сушильными камерами мало, потому цена у них мало отличается, а сроки работ отличаются - потому все же отличается.
kurt1983
27.09.2013, 14:56
стоимость нормочаса для совкомобилей легковых - около 100 грн.
а для иномарок - до 100 у.ев - зависит от места СТО и режима их работы.
Откуда инфа? Как всегда с потолка?
Адреса СТО в студию - брошу все и пойду крутить гайки.
.Walkman.
27.09.2013, 15:02
+105000
Примеры с ценами в студию!!!
Sergey_K
27.09.2013, 15:43
Кто хотел-уже давно крутит. спросите Диму, Бубнелку.
тебе адреса каких СТО ?
уважающие себя СТО берут толковых работников с опытом работы.
а кого не взяли-работают на себя.
.Walkman.
27.09.2013, 16:17
тебе адреса каких СТО ?
Адреса СТО со стоимостью нормочаса в 100 у.е.
Vale_RUA
27.09.2013, 16:20
Адреса СТО со стоимостью нормочаса в 100 у.е.
ул. Клочковская, 95.
kurt1983
27.09.2013, 16:37
тебе адреса каких СТО ?
Мне адреса СТО где нормочас стоит 100у.е. И цифру не из Вашей фантазии или "однабабкаподподъезомсказа ла".
И да будет Вам известен такой факт, что те СТО, где применяются при оценке стоимости работ нормочасы, имеют расписанную таблицу с работами. На каждую работу есть норма времени. И, на пример, замена шаровой опоры 0,5 нормочаса. И совершенно не важно поменяет ли ее мастер за 30 минут или будет трахаться с прикипевшими болтами или на Ланосе заклепками, он получит бапке за те самые 0,5 нормочаса.
При всем уважении, замечаю за Вами тенденцию говорить обо всем и ни о чем сразу, как Геннадий Адольфович.
kurt1983
27.09.2013, 16:45
ул. Клочковская, 95.
180грн/час - Автоком-Сервис, место где обслуживается Добкин и тому подобные крутые парни.
240грн/час - Автоком-сервис, отдел по Мерседесу, где ранее обслуживался Кернес, когда на Гелике катался.
240грн/час - Клочковская 95.
Все еще жду адреса СТО с нормочасом в 100у.е. В Харькове, не в Лос-Анжелесе.
Ну-ну... Дерзайте.дерзаю.очередь пока стоит
Rostracer
27.09.2013, 20:33
180грн/час - Автоком-Сервис, место где обслуживается Добкин и тому подобные крутые парни.
240грн/час - Автоком-сервис, отдел по Мерседесу, где ранее обслуживался Кернес, когда на Гелике катался.
240грн/час - Клочковская 95.
Все еще жду адреса СТО с нормочасом в 100у.е. В Харькове, не в Лос-Анжелесе.
уверен, что и в Анжелесе дороже не бу:D
Rostracer
27.09.2013, 20:33
дерзаю.очередь пока стоиту Вас стоит, у других движется;)
Vale_RUA
27.09.2013, 22:24
у Вас стоит, у других движется;)
Отличный вброс, ящетаю! ;-)
Vale_RUA
23.03.2014, 13:40
Вместо тысячи слов.
http://www.youtube.com/watch?v=c1JkU2eY_J8
На этой машине полная замена проводки была.Она была у нас.
Валера, ты ж понимаешь шо тебе теперь киллера закажут?;-):D
Валера, ты ж понимаешь шо тебе теперь киллера закажут?;-):D
скорее проводку бесплатно заменят:D
скорее проводку бесплатно заменят:D
В страшном сне такое не приснится:D:-D
Валера, ты ж понимаешь шо тебе теперь киллера закажут?;-):Dя стараюсь на больных не обижатся
Вместо тысячи слов.ты забыл добавить после того как сгорела,а не перед пожаром.а то умники сейчас раскачают тему в обратку.и вообще какя сцука открыла тему
barahlishko
23.03.2014, 19:45
Могу про нормы часов рассказать по ремонту Лексуса :-)
Sergey_K
23.03.2014, 21:28
Могу про нормы часов рассказать по ремонту Лексуса :-)
подними планку по максимуму - напиши стоимость нормочаса по лексусу официальную
barahlishko
24.03.2014, 00:32
стоимость работ базис времени 125 грн\час
покраска 150 грн\час
и походу еще ндс 20% ко всему этому добавить
Так это еще божески. На Тойоте около 200 грн нормочас.
Sergey_K
24.03.2014, 06:26
стоимость работ базис времени 125 грн\час
покраска 150 грн\час
и походу еще ндс 20% ко всему этому добавить
всё, не нашли в Харькове по 100 у.е/час.видать,в Лос-Анжелесе
ты забыл добавить после того как сгорела,а не перед пожаром.а то умники сейчас раскачают тему в обратку.и вообще какя сцука открыла темуКак-то дюха,себя неправильно повел.Не мешало бы исправить своё сообщение.А еще извиниться.:yes:
Как-то дюха,себя неправильно повел.Не мешало бы исправить своё сообщение.А еще извиниться.:yes:ну исправить не мешало бы,а извенится за что????Дюхе не когда исправлять-пацан весь в работе
ну исправить не мешало бы,а извенится за что????Дюхе не когда исправлять-пацан весь в работеЗа глупость сообщения.
Это только у меня складывается впечатление,что в харьковскую ветку,ходят покакать из других областей из-за невозможности это сделать у себя.То ли из-за жесткого модерирования,то-ли из-за отсутствия людей у себя,не важно.Но мне лично,кажется,что мы и сами не плохо тут флудим.С дельными сообщениями,о технике,отдыхе,строительст ве-пусть приходят.А срать-пусть идут к себе!
Киевская ветка мертва как таковая...уйду я от вас, вы злые :okay:
HarleyDavidson
24.03.2014, 12:17
Киевская ветка мертва как таковая...уйду я от вас, вы злые :okay:
а в киеве добрее?;-)
а в киеве добрее?;-)
Там же никого нет в Киеве. Я даж как в Киев ехал клич бросил в киевской ветке - ваще по нулям, полностью:D
тут хоть можно понаблюдать за негодованием Бони от "высеров говнодрыстов"
Да, тут драммотургия процветает еще. В курилке уже давно сошла на нет, неинтересно :)
Vale_RUA
24.03.2014, 12:58
Там же никого нет в Киеве. Я даж как в Киев ехал клич бросил в киевской ветке - ваще по нулям, полностью:D
Не знаю, не знаю... Мне когда нужна была помощь в Киеве, то откликнулись и помогли.
Не знаю, не знаю... Мне когда нужна была помощь в Киеве, то откликнулись и помогли.
Ну можт если б кричал шо убивают тоже помогли бы;-)
За глупость сообщения.
За какое именно сообщение?
За какое именно сообщение?http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21544&page=143 №2842
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21544&page=143 2842
сори, может че не понял, а че там не так?
Vale_RUA
25.03.2014, 10:00
Ты не один такой.
Дюха тоже ничего не понял.
да всё там уже **гуд**.просто надо же боню обосрать умникам
да всё там уже **гуд**.просто надо же боню обосрать умникам
Согласен.Боня с Дюхой всем не угодили
HarleyDavidson
25.03.2014, 10:34
а кто все єти люди?
а кто все єти люди?это долго перечислять и не хотелось бы.половину людишек выливших грязь в мой адрес-я даже не видел и в лицо не знаю.да тролей форумных за горлышко подержал бы,но не всех.среди тролей есть люди,а вот засранца который открыл тему снова-хотел бы повидать,по беседовать
сори, может че не понял, а че там не так?Было видео,о пожаре таврии на Алексеевке.После этого,появилось сообщение Дюхи ( http://tavria.org.ua/forum/showthrea...21544&page=143 №2842 ),что эта таврия ремонтировалась у него(Я так понял,что он работает с Боней) и там в частности -менялась проволдка.После этого,в адрес Бони,появились неприятные высказывания.Не скрою,что и я подумал о его мастерах и его мастерстве,не очень хорошо.Но!Оказывается,что ремонт и замена проводки,у Дюхи(Бони) ,делались,уже после пожара.Но в сообщении Дюхи,об этом,сказано не было!:yes:Во как:cool::D
Было видео,о пожаре таврии на Алексеевке.После этого,появилось сообщение Дюхи ( http://tavria.org.ua/forum/showthrea...21544&page=143 №2842 ),что эта таврия ремонтировалась у него(Я так понял,что он работает с Боней) и там в частности -менялась проволдка.После этого,в адрес Бони,появились неприятные высказывания.Не скрою,что и я подумал о его мастерах и его мастерстве,не очень хорошо.Но!Оказывается,что ремонт и замена проводки,у Дюхи(Бони) ,делались,уже после пожара.Но в сообщении Дюхи,об этом,сказано не было!:yes:Во как:cool::Dвсё понятно.ну а позвонить слабо переспросит,а уж потом срач разводить.
всё понятно.ну а позвонить слабо переспросит,а уж потом срач разводить.Это мне?
Grandis89
25.03.2014, 12:21
всё понятно.ну а позвонить слабо переспросит,а уж потом срач разводить.
не хотел особо лезть,но ладно...итак для чего собственно существует форум?чтоб звонить а не писать?
Дальше,лично я так и понял то сообщение именно так,что машинка горела именно после ремонта электрики,а не до него...как оказалось посже...
Итог:ты писал,что тебе лично наплевать на грамматику сообщений,вот эта грамматика и вылезла боком...
Это мне?
В этом случае да.Просто форум не понял о чем речь,и начал лить г...в..о.Сперва поймите а потом облевайте.
В этом случае да.Просто форум не понял о чем речь,и начал лить г...в..о.Сперва поймите а потом облевайте.Это не тебя спашивали.Во первых.Во вторых,если ничего тут не читаешь,то и писать не стоит.И покажи,мне,где я,тут ,кого-то обливал?Конкретно,дай ссылку.
Vale_RUA
25.03.2014, 13:14
В этом случае да.Просто форум не понял о чем речь,и начал лить г...в..о.Сперва поймите а потом облевайте.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D 0%BC-409124.jpeg
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D 0%BC-409124.jpegВалера может успокоищся?тебя то не кто трогает
Боня, заканчивай клаву орфографией с правописанием трахать. Иди работай.
Андрей Олегович
25.03.2014, 14:11
тебя то не кто трогает
никто или некто?
трогает или не трогает?
ЗЫ.
Как можно доверить свою машину ремонтировать человеку,
который в силу убогости знаний русского языка
не может свою мысль до собеседника донести?
никто или некто?
трогает или не трогает?
ЗЫ.
не может свою мысль до собеседника донести?мяне в лом думат о граматыке.умнееков мягу отправить в сад
никто или некто?
трогает или не трогает?
ЗЫ.
проводку ремонтировать нельзя выкинуть :D
Боня, заканчивай клаву орфографией с правописанием трахать. Иди работай.Серёга я и так на работе.за меня работает помошник,а я на подхвате.в свободное время от помощи сижу в инете(прям в гараже.не отходя от кипящего рабочего процесса)
чейта по нулям? я, например, тебя со штурвалом ждал. )
и до сих пор, кстати, жду. )
проводку ремонтировать нельзя выкинуть :Dне всегда больного в морг.иногда в реанимацию как показала практика на тавроидах в 60% в морг
Андрей Олегович
25.03.2014, 14:26
проводку ремонтировать нельзя выкинуть :D
Ну, это уже десятый класс, или даже первый курс пединститута.
А тут, судя по всему банальное:
вместо "синий провод" в инструкции прочтёт "красный провод".
вместо "синий провод" в инструкции прочтёт "красный провод".приезжайте проверим меня на цветоаномализм
Grandis89
25.03.2014, 14:31
а если инструкция на англ. языке?
мяне в лом думат о граматыке.умнееков мягу отправить в сад
бонея ты шито бухой? бле ять !!!11
Серёга я и так на работе.за меня работает помошник,а я на подхвате.в свободное время от помощи сижу в инете(прям в гараже.не отходя от кипящего рабочего процесса)Лёня Голубков, ты вернулся????:D
Лёня Голубков, ты вернулся????:Dя не куда и не уходит.просто за маскировался
Так кто же тему то закроет?Егорки то ,нету!
или, куда хуже, математические символы местами перепутает:D
и до сих пор, кстати, жду. )
Ок, ловлю на слове, я ж приеду за штурваль;-) Даже может через месяцок+-.
shmaiser
25.03.2014, 15:57
мяне в лом думат о граматыке.умнееков мягу отправить в сад
;-)
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_13832045_2278_0.jpg
Да вы тут все упоролись :)))
https://www.youtube.com/watch?v=5n6D5AcpPwY
Ок, ловлю на слове, я ж приеду за штурваль;-) Даже может через месяцок+-.
ага. токо мне теперь опять того чувака надо выискать, а то что-то он потерялся. может передумал мне его отдавать. хз.
интерестно мне за вами приду...ами наблюдать.слон идёт,а собачка лает
ага. токо мне теперь опять того чувака надо выискать, а то что-то он потерялся. может передумал мне его отдавать. хз.
До сих пор штурвал не отдал?;-)
прикинь. )
я тогда с Ростиком договорился, он даже вроде с ним уже и встречу забил, но что-то там не срослось. если что, буду снова харьковских просить.
штурвал это ко мне?я штурвалами не занимаюсь.может что то по путали?
и до сих пор, кстати, жду. )дядь !!!я какой то тебе штурвал должен?
:-D:-D:-D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9d/Santabarbaratitle.jpg/250px-Santabarbaratitle.jpg
Та шо ж такое, эта тема эпична;-)
Штурвал никто никому не должен )))
та да, кто еще думает что должен мне штурвал? ;-)
та да, кто еще думает что должен мне штурвал? ;-)
а какого ты х..я со своим штурвалом в электрику прилез,да ещё и не в свой город.тут своих тролей хватает
дядь !!!я какой то тебе штурвал должен?
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/12/21/6b647718d33a6a3b511d50ef64386874.jpg
а какого ты х..я со своим штурвалом в электрику прилез,да ещё и не в свой город.тут своих тролей хватает
я не прилез. я просто опроверг слова сповена про то, что мол, когда он ехал на село, селяне упали на мороз.
зы. Кстати, штурвал он тоже от электрики работает, т.е. всё сходится. )
а какого ты х..я со своим штурвалом в электрику прилез,да ещё и не в свой город.тут своих тролей хватаетhttp://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_10518886_orig_.jpeg
я не прилез. я просто опроверг слова сповена про то, что мол, когда он ехал на село, селяне упали на мороз.
зы. Кстати, штурвал он тоже от электрики работает, т.е. всё сходится. )
самое интересное что чел(сповен ) не меня ни я его не видел,а туда же тявкать на взрослых дядек
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_10518886_orig_.jpegя в твой огород за морковкой не лазил,а ты чего????? да я с юмором не дружу,но зачем же сразу так?
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/12/21/6b647718d33a6a3b511d50ef64386874.jpgприколь но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!себе хочу,хочу,хочу
самое интересное что чел(сповен ) не меня ни я его не видел,а туда же тявкать на взрослых дядек
та нифига не интересное. мне совсем не интересно видел ли сповен тебя или видел ли ты его. и даже не интересно кто на кого тявкает. мне интересно кто бы из харьковчан передал штурвал из Харькова в Киев. Вот и всё.
зы. он электрический. ;-)
я в твой огород за морковкой не лазил,а ты чего????? да я с юмором не дружу,но зачем же сразу так?Потому, что:
та нифига не интересное. мне совсем не интересно видел ли сповен тебя или видел ли ты его. и даже не интересно кто на кого тявкает. мне интересно кто бы из харьковчан передал штурвал из Харькова в Киев. Вот и всё.
зы. он электрический. ;-)
Боня, мне тоже пофиг видел я тебя в реале или нет. Если будешь говорить что я "тявкаю", то я вообще начну тебя троллить по-черному получше Валерчега :) Я всегда нормально отношусь, даже к говнодрыстам :) Но я ж тоже кагбе могу обидеться.
Андрей Олегович
25.03.2014, 17:12
Боня, мне тоже пофиг видел я тебя в реале или нет.
Я вообще считаю, что всех, кого я в реале не видел, - это боты, а не люди.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D 0%BC-409124.jpeg
Валера,хорош быковать.Тебя ведь не трогают.Я так понял ты развал делаешь за техасом.Так у тебя развал ГОВНО
никто или некто?
трогает или не трогает?
ЗЫ.
Ты лично был у нас на ремонте????НЕТ,вот и нех.... ГАВКАТЬ
Vale_RUA
25.03.2014, 17:22
Я так понял ты развал делаешь за техасом.Так у тебя развал ГОВНО
Я развал делаю только у Юзззверя. :cool:
.Так у тебя развал ГОВНО:-D:-D:-D
Ясвасхуею дорогая редакция:-D:-D:-D
Боня, мне тоже пофиг видел я тебя в реале или нет. Если будешь говорить что я "тявкаю", то я вообще начну тебя троллить по-черному получше Валерчега :) Я всегда нормально отношусь, даже к говнодрыстам :) Но я ж тоже кагбе могу обидеться.
Форумчане,хорош пи...ть и поливать го...ном нас.Никто ни х@я не знает о том как есть и было.Так что НЕХ@@@@Й ПИ@@@@ТЬ
Андрей Олегович
25.03.2014, 17:27
Ты лично был у нас на ремонте????
Чтобы Вы угробили жемчужину турецкого автопрома?
Вы вообще думайте, что предлагаете!
ЗЫ.
И попрошу мне не тыкать.
Я с Вами водку не пил и не собираюсь.
Я развал делаю только у Юзззверя. :cool:
Объясни тогда вот это:http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2681796&postcount=596
Vale_RUA
25.03.2014, 17:28
http://risovach.ru/upload/2013/09/generator/uzbagoysya_29873845_orig_.jpeg
Чтобы Вы угробили жемчужину турецкого автопрома?
Вы вообще думайте, что предлагаете!
ЗЫ.
И попрошу мне не тыкать.
Я с Вами водку не пил и не собираюсь.
Мы тоже
А написать нех...й?????
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/0/2234046.jpg
sundance
25.03.2014, 17:32
самое время для
Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это почему-то не остановило.
:D:D:D
Vale_RUA
25.03.2014, 17:35
Объясни тогда вот это:http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2681796&postcount=596
Я задние ступичные подшипники менял себе три дня. Какой нах развал? ;-)
HarleyDavidson
25.03.2014, 17:36
я как-то случайно вбросил на 3 страницы
;-)
Че лыбу давишь.Ответить по теме слабо????Или этим сообщением все сказано:http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2681796&postcount=596
Андрей Олегович
25.03.2014, 17:38
Мы тоже
Значит тогда Вы просто хам,
раз тыкаете незнакомому человеку,
который к тому же ещё и старше Вас
чуть ли не в два раза.
чуть ли не в два раза.
Не так важен возраст как отношение к другим.В вашем случае не зная кто и что мы,поливать нас грязью.Не хорошо.
такс, я за штурвалом папазжее зайду.
такс, я за штурвалом папазжее зайду.
Можешь и не возвращатся
Андрей Олегович
25.03.2014, 17:43
Не так важен возраст как отношение к другим.В вашем случае не зная кто и что мы,поливать нас грязью.Не хорошо.
О боне можно судить по его орфографии.
О Вас по отсутствию пробелов после знаков препинания.
И то и другое - признаки неуважения к собеседнику.
Валера,хорош быковать.Тебя ведь не трогают.Я так понял ты развал делаешь за техасом.Так у тебя развал ГОВНО
ВАЛЕРАГОВНОРАЗВАЛ;-)
Можешь и не возвращатся
та не, я вернусь. обязательно!
ВАЛЕРАГОВНОРАЗВАЛ;-)
Поддерживаю:D:D:D:D:D:D
Vale_RUA
25.03.2014, 17:47
ВАЛЕРАГОВНОРАЗВАЛ;-)
Попрошу без оскорблений.
Я - говнодрыст.
Попрошу без оскорблений.
Я - говнодрыст.
Я к тебе на равзал никогда больше не приеду!;-)
Попрошу без оскорблений.
Я - говнодрыст.
Ты сам сказал это.В придачу еще подстрекатель,говноляп
Vale_RUA
25.03.2014, 17:50
Я к тебе на равзал никогда больше не приеду!;-)
:okay:
Я - говнодрыст.
http://i.piccy.info/i9/229aba33d97c848f95e45c9a2d92bc11/1395759063/43383/660971/1395745269_2wksvbnavqo_500.jpg (http://piccy.info/view3/6125416/a77ccdf99a073be72f9f1a52ad37e292/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-25-14-51/i9-6125416/370x451-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-25-14-51/i9-6125416/370x451-r)
Валера делает развал?
http://bleat.do.am/_ph/1/2/56480275.jpg
Валера, сделай Боне развал. Может он такой злой был что у него развала нормального не было?:)))
Валера, сделай Боне развал. Может он такой злой был что у него развала нормального не было?:)))
Не боись,у нас свои развальщики есть.
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/ya-tvoi-dom-truba-shatal_46182791_orig_.jpg
Vale_RUA
25.03.2014, 19:04
Развал головного мозга.
Попрошу без оскорблений.
Я - говнодрыст.люблю самокритеку:D:D:DНАРОД ХОРЕ ГРЫЗЦА.ВАМ ЧТО ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ?D СТРАНЕ ГРЫЗУТСЯ ВСЕ И ВЫ ТУ ДА ЖЕ?
Боня, мне тоже пофиг видел я тебя в реале или нет. Если будешь говорить что я "тявкаю", то я вообще начну тебя троллить по-черному получше Валерчега :) Я всегда нормально отношусь, даже к говнодрыстам :) Но я ж тоже как бы могу обидеться.ну я вроде тебя не трогал:tavria:.сам начал.а пугать :che:троленьем -это твоё дело,но не советую:no:(хотя ты в моих советах и не нуждаешся)-хлопотно этоo_O
чуть ли не в два раза.прошу прощения :yes:за своего коллегу(молодой ещё).просто его уже тоже допекли:shit: троли форумные.обида давит за то ,что человека не зная,не видя работы-обливать грязью:shit:.да ещё кто **троль форумный**:fool:,который возможно даже 50 % не умеет делать то что мы.вопрос З А Ч Т О?:mad:
...НАРОД ХОРЕ ГРЫЗЦА.ВАМ ЧТО ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ?D СТРАНЕ ГРЫЗУТСЯ ВСЕ И ВЫ ТУ ДА ЖЕ?
ну я вроде тебя не трогал:tavria:.сам начал.а пугать :che:троленьем -это твоё дело,но не советую:no:(хотя ты в моих советах и не нуждаешся)-хлопотно этоo_O
прошу прощения :yes:за своего коллегу(молодой ещё).просто его уже тоже допекли:shit: троли форумные.обида давит за то ,что человека не зная,не видя работы-обливать грязью:shit:.да ещё кто **троль форумный**:fool:,который возможно даже 50 % не умеет делать то что мы.вопрос З А Ч Т О?:mad:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0325/a3/b36d80654fe39a5acd679525ef11c1a3.jpg
я че то не понял что ты этим хоте сказать?
То, что срач весь как правило поддерживаешь ты. И угрожаешь и т.д. расправами и иже с ним тоже ты. Если ты не перестанешь так реагировать, то троллить тебя будут пожизненно. Инфа 100%.
всё понятно.ну а позвонить слабо переспросит,а уж потом срач разводить.
и лишить форум 5ти страниц гафна?? :shit: :-D:-D
Было видео,о пожаре таврии на Алексеевке.После этого,появилось сообщение Дюхи ( http://tavria.org.ua/forum/showthrea...21544&page=143 №2842 ),что эта таврия ремонтировалась у него(Я так понял,что он работает с Боней) и там в частности -менялась проволдка.После этого,в адрес Бони,появились неприятные высказывания.Не скрою,что и я подумал о его мастерах и его мастерстве,не очень хорошо.Но!Оказывается,что ремонт и замена проводки,у Дюхи(Бони) ,делались,уже после пожара.Но в сообщении Дюхи,об этом,сказано не было!:yes:Во как:cool::D
как мне показалось, это было понятно... может то я сильно умный? ;-)
То, что срач весь как правило поддерживаешь ты. И угрожаешь и т.д. расправами и иже с ним тоже ты. Если ты не перестанешь так реагировать, то троллить тебя будут пожизненно. Инфа 100%.ты своё слово почти сказал.хочеш встретится обсудить,назови место и время.я постараюсь подстроится.лучше подъезжай на чай.обсудим по тихому.с госпрома до полей не далеко.приедь по пьём чайку-всё обсудим
ты своё слово почти сказал.хочеш встретится обсудить,назови место и время.я постараюсь подстроится.лучше подъезжай на чай.обсудим по тихому.с госпрома до полей не далеко.приедь по пьём чайку-всё обсудим
Объясни ЗАЧЕМ мне хотеть с тобой встречаться, обсуждать, по-тихому или по громкому, или еще по какому?
Если не сможешь объяснить по-нормальному - неадеквашка. Инфа 100%.
как мне показалось, это было понятно... может то я сильно умный? ;-)яшка не заморачивайся.всё как обычно.троли- тролят,умники -умничают,собаки -лают.правда последнее время собак по меньшало,А МЫ РАБОТАЕМ,РАБОТАЕМ И БУДЕМ РАБОТАТЬ.правда может наконец то переберёмся в свои гаражи
Боня, не гони)))
Зайди и все гуано с начала прочти....
Я три страницы ржал)))))
Жалко опоздал к самому интересному))))
Валере - отдельный респект! хоть на одном форуме усе нормально - люды як люды)))
Объясни ЗАЧЕМ мне хотеть с тобой встречаться, обсуждать, по-тихому или по громкому, или еще по какому?
Если не сможешь объяснить по-нормальному - неадеквашка. Инфа 100%.
заметь я предложил по тихому по знакомится.в твоём поведение я вижу звенящее ОЧКО.тявкать все гаразды,а по человечески решить вопрос СЛАБО
заметь я предложил по тихому по знакомится.в твоём поведение я вижу звенящее ОЧКО.тявкать все гаразды,а по человечески решить вопрос СЛАБО
ЕБА, СТАРИК, ЧТО Я С ТОБОЙ БУДУ РЕШАТЬ, КАКИЕ ВОПРОСЫ??????????????????? Кто ты такой??? ТЫ в своем уме вообще?
Случай неизлечим. Диагноз: невменяха.
HarleyDavidson
25.03.2014, 21:25
вы сделали мой вечер..
Боня, не гони)))
Зайди и все гуано с начала прочти....
Я три страницы ржал)))))
Жалко опоздал к самому интересному))))
Валере - отдельный респект! хоть на одном форуме усе нормально - люды як люды)))ВИТЯ КОМУ СМЕШНО,А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ.ЕСЛИ Дюху до белого коления довели,то придставь какого я цвета.валерчик как всегда(я уже привык)гав и в будку,но есть ещё оказываются людишки такого плана
вы сделали мой вечер..
Скажи))))!!!!:-D
ЕБА, СТАРИК, ЧТО Я С ТОБОЙ БУДУ РЕШАТЬ, КАКИЕ ВОПРОСЫ??????????????????? Кто ты такой??? ТЫ в своем уме вообще?
Случай неизлечим. Диагноз: невменяха.очко звенит.ты даже за свои слова ответить не смог.не позорься хоть перед людьми на форуме.я стараюсь отвечать за сказаное,а ты задн.. воткнул.СЦЫКУН.Случай неизлечим. Диагноз: очконавт и пизд...ол
ВИТЯ КОМУ СМЕШНО,А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ.ЕСЛИ Дюху до белого коления довели,то придставь какого я цвета.валерчик как всегда(я уже привык)гав и в будку,но есть ещё оказываются людишки такого плана
Дима, ну низзя все в жизни усерьез принимать....
Никаких нервей не хватит.....
PS А реклама идет...народ шумит...Боня на слуху. Эт я тебе прохвесионально говорю.))))
вы сделали мой вечер..скажи прикольно!!!!.согластно постов -реши ХУ из ХУ
хм, мне всегда казалось, что у Сталина было раздвоение личности, причем вторая лчиность мне такой и представлялась: маленькое, мерзкое существо в кепке..
Дима, ну низзя все в жизни усерьез принимать....
Никаких нервей не хватит.....
PS А реклама идет...народ шумит...Боня на слуху. Эт я тебе прохвесионально говорю.))))ТЕБЯ ТО Я ПОСЛУШАЮ.надо ебн...ть и спать лечь.утро вечера мудренее
хм, мне всегда казалось, что у Сталина было раздвоение личности, причем вторая лчиность мне такой и представлялась: маленькое, мерзкое существо в кепке..
Это в мой огород кирпич?;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot