Просмотр полной версии : Алкотрэд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Токашо по 0.5 горэлькы с кумом в одну харю.
Про закуску рассказывать не буду. Нелюбительский уровень, писать долго.;-)
Заеду после работы за парой литров Оттингера - на медовое жаба давит, сегодня 550 грн надо за страховку отдать... О, заодно и обмою страховку - шоп не пригодилась ! ))
Forester
28.03.2014, 10:47
Вчера по случаю приезда навернул мадеры, догнался коктебелем *****, а вот зачем пошли еще за пивом - нипанятна... :wall:
А это фсигда нипанятна!
Оно как-то автоматов получается!
Forester
28.03.2014, 13:22
Ох, сделал два П, пока не попускает. Надо кого-нить поймать и сделать третье П. ;-)
Интересно, а П взаимозаменяемы ? )) Если посрать три раза остальное можно не делать ? ))) Где доктор ? Нам нужны пояснення ! ))
Forester
28.03.2014, 13:40
Интересно, а П взаимозаменяемы ? )) Если посрать три раза остальное можно не делать ? ))) Где доктор ? Нам нужны пояснення ! ))
Дохтур говорил, шо низзя заменять и переставлять очередность низзя.
Иначе ни падействует.
Т.е. - сразу посрать, потом пожрать, а опосля уже и вдуть потрахнуть.
Дохтур говорил, шо низзя заменять и переставлять очередность низзя.
Иначе ни падействует.
Т.е. - сразу посрать, потом пожрать, а опосля уже и вдуть потрахнуть.
Та если сильный бадун, то жрать ваще неохота, не говоря уж про трахаццо... Лучше уж аспирина и еще поспать... Когда второй раз просыпаешься уже чуть по-легче... ))
Ннада в кармане от такое носить;-) :
http://i.piccy.info/i9/f445821aebb192b93f11b2dd0fe5db35/1396003930/35165/708336/Foto0643_500.jpg (http://piccy.info/view3/6140566/ea9181b2892babbc1ab3f2108e2c3884/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-28-10-52/i9-6140566/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-28-10-52/i9-6140566/354x472-r)
Та если сильный бадун, то жрать ваще неохота, не говоря уж про трахаццо... Лучше уж аспирина и еще поспать... Когда второй раз просыпаешься уже чуть по-легче... ))
Вы, батенька, просто еще молод и не опытен:)
Вы, батенька, просто еще молод и не опытен:)
Тю, я думал наоборот - прошли те времена, когда и бадун был по-легче и жрать/трахаццо хотелось в любых состояниях... ;-)
Тильберт
28.03.2014, 15:11
Третье "П" ващета, можно заменить любой физнагрузкой.
Но с бодуна на турничок как-то не очень хочется лезть, правда?
А вот на бабу - так вполне...
Тю, я думал наоборот - прошли те времена, когда и бадун был по-легче и жрать/трахаццо хотелось в любых состояниях... ;-)
не, нет, и еще раз нет.... только годы упорных тренировок и полная самоотдача....
не, нет, и еще раз нет.... только годы упорных тренировок и полная самоотдача....
Я ленивый... ;-)
Мне проще перед сном запихать в себя 10 таблеток угля, а утром аспирин и шо-нить обезбаливающее от головы... Через пол-часа уже можно жить и не морщиться... И без физических упражнений...
А я повторюсь, что придерживаюсь провереного метода: 100грамм, горячего супчика и поспать пару-тройку часов. Но это если ситуаЦия позволяет( работа там, и пр.)
И бабу то же не возбраняется!
Только не жирную (с);-)
Тильберт
28.03.2014, 16:30
Да. Жирный супчик и подтянутая мадемуазель однозначно затмят постные щи и жыруху в койке...
хорошо в буддке... медовое, пшеничное, венское...... могу в Киев захватить чуть если кто желает.
Forester
29.03.2014, 10:14
Вчера думал не пить. Но жисть переипала по своему: Коктебель *****, за добавкой классически 2 раза бегали. Разошлись в 2 ночи. Утром на удивление зашибись. ;-)
копченные ребрышки под пивасик - очень даже...
Ребрышки - человеческие вроде, на Ценнике была надпись: "ребра козаЦкие" !
Стал людоедом, походу...
финсбари со швепсом.... а то шось мы совсем трэдик запустили
Тильберт
02.04.2014, 23:29
А я рому треснул 150 и сижу, медитирую о тщете бытия...
Сухой как лист
;-) че в буддку не ходишь?
:( там официанток чуть поменяли, Настю убрали...
взяли какуйто чуть старовтую в замен
Forester
03.04.2014, 09:50
Сухой как лист
Просыхаю. Вчера Коктебель ***** в плоских квадратных бутылках подарочных в кол-ве 3-х шт. был побежден.
Утром легкая неуверенность, нежелание курить и желание выпить море холодной минералки.
- Какая встреча была самой знаковой в вашей жизни?
- Встреча с алкоголем.
Под Цельсий...
http://i.piccy.info/i9/eab25f286d09f4495c3ea27e6bbd3677/1396642494/89927/722629/20140404_190745_800.jpg (http://piccy.info/view3/6186329/58dc8362119bb07bcc6e8c5acb71b330/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-04-20-14/i9-6186329/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-04-20-14/i9-6186329/755x566-r)
домашняя бехеровка под апельсинчики после глетчер прайз!!
Forester
05.04.2014, 04:29
Сухой, как лист.
Щас вояж Ялта-Черноморское-Ялта.
Вечером оттянусь. :cool:
Андрей1980
05.04.2014, 17:51
Хлопнул бутылочку пива "Червена селка" от Радомышля с чебуреком из лаваша+чипсы из лаваша. Сижу жду ужин и стописят)
Хлопнул бутылочку пива "Червена селка" от Радомышля с чебуреком из лаваша+чипсы из лаваша. Сижу жду ужин и стописят)
У меня моск вывихнулся...
А ваще рад за тебя. А как человек, находящийся на работе, даже завидоваю слегасика....
Андрей1980
05.04.2014, 18:08
Все просто и элементарно, а главное очень вкусно. Как на мой вкус, особенно под пиво.
Чипсы из лаваша:
В мисочку наливаешь 5-6 ложек оливкового масла, крошишь туда 2-3 зубка чеснока. Даешь настояться 1,5-2 часа. Режешь тонкий армянский лаваш (как в шаурме) на небольшие кусочки 2*3 см. Мокаешь лаваш в масло и на противень застеленный пергаментом или фольгой. Затем противень в духовку при 180-200 градусах до появления румяного светло-коричневого цвета.
Чебуреки из лаваша:
Тот же лаваш тонкий армянский режется на кусочки 20*40 см примерно. Затем половина этого кусочка намазывается фаршем. На один кусочек лаваша примерно 1,5-2 столовые ложки фарша. Накрывается и придавливается не намазанной частью лаваша. На сковородку наливается масло и хорошо разогревается. И в это горячее масло опускаются чебуреки. Поджариваются моментально. Надо успеть перевернуть и вытащить чебурек.
О как.... Теперь я, как человек, находящийся на работе, начинаю тебя ненавидеть, слегасика....
Андрей1980
05.04.2014, 18:13
Рабочий день скоро по-идее должен закончиться ....
Рабочий день скоро по-идее должен закончиться скоро....
И вот тут дилемма.... finsbury с тоником, bolgrad *****, вермут с водкой, пиво, еще какой то коньяк, чивас я обещал до тавропьянки сохранить, винище из Молдавии... Может удивить печень, и не пить сегодня? Хотя такие подвиги у меня только по воскресениям.... Тут еще какой то самогон крашеный на работе стоит - жаль, не люблю я самогон....
Андрей1980
05.04.2014, 18:26
... вермут с водкой....
Очень прикольный коктейль. 2 части вермута + 1 часть водки + кубик льда + долька лайма или лимона
Много пива...
Очень много.....
Очень прикольный коктейль. 2 части вермута + 1 часть водки + кубик льда + долька лайма или лимона
Это подлый напиток, я недавно ним в пластилин нарезался...
Андрей1980
05.04.2014, 18:35
Это подлый напиток, я недавно ним в пластилин нарезался...
Это даааа. Пьется как водичка, а уносит сильно
Тоже разик нализался им в зюзю
5-й литр пошел....
Ик!
Вовнутрь? Или уже наружу?
Наружу - только через мочевик!:blea:
Андрей1980
05.04.2014, 18:40
Наружу уже точно неоднократно выходило :D
5-й литр пошел....
Ик!
Хау, человек-ведро!
Хау, человек-ведро!
туалет не далеко:) шо не понятно?;-)
О!
ЗЫ: Плё, из 3-х последних постов стих получилсо!:cool:
Если Индеец заговорил о туалете, его, знацца, на ремонте?
ИндееЦ о туалете не говорил, еслишо!
Тильберт
05.04.2014, 21:38
Я тож пиво пью. Правда, не в таких масштабах. Взял литр ППБ "Авторське", да миндаля жареного. Сижу, подумываю в White stripes вслушаться...
Forester
05.04.2014, 21:40
Сегодня с шурином наступил Коктебель ***** и кентуки тавен бурбон.
Кентуки имхо, уже не тот. Шурин - отруб, храпит.
пичалька...
Тильберт
05.04.2014, 21:43
А чо пичалька? Нарисуйте шурину на плече герб Украины, а наутро расскажите, как ходили в тату-салон. Будет весело;-)
дык "Авторське" и рубит нипадеЦки!
Там же градусов. што у вина..
Тильберт
05.04.2014, 22:53
Ага. И вкусное очень. Я ото не любитель себе всяким компотом мочевой пузырь растягивать, хехе.
Дозу закончил. Как раз такое состояние кошерное - хочется, улыбаясь, засыпать. Тем и займусь, пожалуй.
Всем спокойных снов.
И вам того-же!
Да приснится вам Аватар...
Forester
06.04.2014, 09:25
А чо пичалька? Нарисуйте шурину на плече герб Украины, а наутро расскажите, как ходили в тату-салон. Будет весело;-)
Вот блин! Прочел уже утром. Такая идея прохлопана. Щас то шурин уже проснулся. ;-)
Андрей1980
07.04.2014, 19:18
Под вот это
http://s020.radikal.ru/i716/1404/73/c718e845bcb4.jpg (http://www.radikal.ru)
было выпито по 0,5 с братом... незапланированный выходной удался
молодцы, аплодирую, давясь слюной...
А потом удивляемся- откуда такая агрессия, митинги эти баррикады! Ясно дело- после такого шмата мяса на подвиги тянет. Траву надо, витамины весной жрать, а не свинину!
Андрей1980
07.04.2014, 19:40
А потом удивляемся- откуда такая агрессия, митинги эти баррикады! Ясно дело- после такого шмата мяса на подвиги тянет. Траву надо, витамины весной жрать, а не свинину!
Была еще редиска, огурцы, помидоры, петрушка свеженькие) плюс маринованная слива и виноград
Агрессии от нас, кто нас знает, никогда небыло
Мы выпили-закусили и тихо-спокойно с женами по домам сидим
Маринованая слива.......
http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/09/03/16/yahooeu_ru_26.jpg
Андрей1980
07.04.2014, 20:21
А маринованный виноград это вообще что-то
Forester
07.04.2014, 20:23
Хлопну ка я сниферок коньяку под трубочку "вельвет" МакБарен. Как ни как - Благовещение, работать особо низзя...
о, наконец-то я из алко ветки узнал какой сегодня церковный праздник.
спасибо!
о, наконец-то я из алко ветки узнал какой сегодня церковный праздник.
спасибо!
Закончится, приходи еще :)
Была еще редиска, огурцы, помидоры, петрушка свеженькие) плюс маринованная слива и виноград
Агрессии от нас, кто нас знает, никогда небыло
Мы выпили-закусили и тихо-спокойно с женами по домам сидим
Тем более непонятно- а пить зачем тогда?
Те ваши редиски и огурцы только понос способны вызвать, а не витаминов подкинуть.:yes:
А Василич, по ходу, уже врезал.... :yes:
Андрей1980
07.04.2014, 21:03
Тем более непонятно- а пить зачем тогда?
Те ваши редиски и огурцы только понос способны вызвать, а не витаминов подкинуть.:yes:
Мясо без водки - деньги на ветер !!!
Тепличные огурцы и помидоры полны витаминов
Понос вызывают другие продукты
:D
Тепличные огурцы и помидоры полны витаминов
Понос вызывают другие продукты
текила?
За день сидения в седле 100 мл. самогонки- малое утешение. Так...
Ну, то смотря какая самогонка....
Нормальная, виноградная, где-то 45...48 град., я же себе не Путин.
Костя2226
07.04.2014, 21:30
Маринованые грибочки с рыбой, дружбан подсадил.
http://i023.radikal.ru/1404/5f/99283391d83f.jpg
По серёдке свин, по краям рыбеус.
http://s005.radikal.ru/i210/1404/44/e7f550ca698b.jpg
Маринованые грибочки с рыбой, дружбан подсадил.
http://i023.radikal.ru/1404/5f/99283391d83f.jpg
По серёдке свин, по краям рыбеус.
http://s005.radikal.ru/i210/1404/44/e7f550ca698b.jpg
на первой фоте слева то шарики для пневмата?
Костя2226
07.04.2014, 21:36
на первой фоте слева то шарики для пневмата?
Та то я котов отстреливаю, чужих( не насмерть, просто попугать)
http://s018.radikal.ru/i515/1404/8c/1f4595e76542.jpg
Детский мир 100грн, пластмаса - конечно, хотел метал купить, чёт продавец мне навалил, прицельная дальность 15метров, дальность 60метров - цена 1200грн. Думаю пойду ка я в детский мир.
Натянул пружину, выстрел в кота в упор подпрыгивает на 1.5метра.
Та то я котов отстреливаю, чужих( не насмерть, просто попугать)
http://s018.radikal.ru/i515/1404/8c/1f4595e76542.jpgпластмасса?
Тильберт
07.04.2014, 21:44
не свинину!
Свинина, знаете ли, такое дело... Не бывает лишней, ящетаю.
дай рецепт рыбы с шампиньонаме, плз, если не секрет.
Свинина, знаете ли, такое дело... Не бывает лишней, ящетаю.
И кто это говорит? Ой,вэй...
Пришёл тут панимаш... Уютный тредик баламутить поносами и посталкольной агрессией... Пилите тему "Здоровый хавчик" и го туды !
:blea:
;-)
Тильберт
08.04.2014, 09:40
И кто это говорит? Ой,вэй...
Вейзе мир! Ви таки первый раз видите жидобандеровца, или щё? Я ещё и сальца с чесночком уважаю навернуть, под стопиисят...
Шашлык без водки едят только собаки!!!!!!
;-)
Шашлык без водки едят только собаки!!!!!!
;-)
НУ, ГАВ!;-)
Forester
08.04.2014, 13:44
НУ, ГАВ!;-)
А хвостиком повилять? ;-)
Вейзе мир! Ви таки первый раз видите жидобандеровца, или щё? Я ещё и сальца с чесночком уважаю навернуть, под стопиисят...
Вот без 150 было бы некошерно!
Я тож пиво пью. Правда, не в таких масштабах. Взял литр ППБ "Авторське", да миндаля жареного. Сижу, подумываю в White stripes вслушаться...
Вслушался? А я как-то под алко совершенно музыку не воспринимаю. Идет фоном и все тут
Тильберт
08.04.2014, 19:40
Вслушался? А я как-то под алко совершенно музыку не воспринимаю. Идет фоном и все тут
Неа. Я тогда пару треков слуханул, и переключил на Tesseract;-)
Пойду сало нарежу!
А то развели тут...
Аж слюни по клавиатуре размазались!
Пойду сало нарежу!
А то развели тут...
Аж слюни по клавиатуре размазались!
Лишь бы не сперма!
Тильберт
08.04.2014, 20:26
Лишь бы не сперма!
Что-то вы да, батенька... Последняя, видать, была лишней.
Forester
08.04.2014, 20:47
А накачу-ка я снифферок коньячку! А то грустный вечер что-то.
Купил коробку Ай-Петри ***** с бокалом в комплекте, как-то от нефиг делать, что ли... В общем, купился на маркетинговый ход. Попробовал немного - а коньяк еще и не полное гЭ. Вот... ;-)
Сало хорошо лягло! хех!:crazy:
Умиротворенное тепло жпг!
Forester
08.04.2014, 22:07
Коньяк яхши. ;-)
Пойду отбиваццо, завтра рано ехаить...
Ик!
ОппА! А я завтра отосплюсь!
Пойду пифка тяпну...
Тяпнул водовки под отбивную, копченую скумбрию, ...( дальше следует ненормативная лексика из двадцативосьми блюд). У сюпруги айменины, однако.
Хм.... шоле шампунем полирнуццо???
шоле шампунем полирнуццо???
Шо тут думать, конечно да!!!
СУпруге поздравления от форумных синяков
пы.сы. Добиваю литр финсбари...
... сюпруги айменины, однако.
Хм.... шоле шампунем полирнуццо???
ну и +1)) с поздравлениями;)
Филе "Зубатки" шкварчит на сковородке! Сантиметров 20 !
Разминаюсь пивом...
Смачного, вождь....
Вот взял "на попробовать".
http://users.posobie.info/album_mod/upload/2d9320a772448f5dd8ebfe9bc051fded.jpg
Теперь думаю с чем бы
Его и так можно!
А вообще, любой крепкий напиток, у меня асоЦиируется с мясом!
Смачного, вождь....
Спасибо!:yes:
Forester
09.04.2014, 20:22
А я неизменно - один снифферок коньяку под что-нить (в данный момент курага с орехами в глазури) и фатит - завтра ездиить. А то пугають краснодарскими гОйцами, грят -злыыыые.
Намешал ром с тоником, один к трем.... больше не с чем было... прикольно
За одно сделал вывод, я с тоником могу пить шо угодно ;-)
Не люблю тоник.
ой....тооооник...хотеть...низз я :(
Тильберт
09.04.2014, 22:20
А я пивка кружечку налил, решил выпить за здоровье тех замечательных людей, которые сегодня отпи*дили двух кандидатов в президенты... ;-)
Forester
09.04.2014, 22:25
А я пивка кружечку налил, решил выпить за здоровье тех замечательных людей, которые сегодня отпи*дили двух кандидатов в президенты... ;-)
Солидарен!
Доктор, там их так много, пивасика не хватит.
Пивасика, можт и хватит, но вот печень...
Forester
10.04.2014, 11:50
Сегодня остаток дня - без руля!
УРА!
Коньяк Коктебель *****, антрекотик-с, салат из свежей капустки, перчика, петрушки, укропа, огурика, бальзамика и листьев салата. Вах! ;-)
Уважаемый, а слабо потерпеть до вечера со всей слюнопускательной писаниной? Тут люди кагбэ работают...
Хотя кого я обманываю? не могу я теперь работать....
Forester
10.04.2014, 11:57
Уважаемый, а слабо потерпеть до вечера со всей слюнопускательной писаниной? Тут люди кагбэ работают...
Хотя кого я обманываю? не могу я теперь работать....
Ну шо я, виноват? У меня график скользящщый ;-)
а фторой хто?
шо первый царёф я в курсе, если шо..
Forester
10.04.2014, 12:03
а фторой хто?
шо первый царёф я в курсе, если шо..
Допо.
ТАК, нах политоту!!!
Довайте по пивку?
вечерком в рАвшане Диканських вечорив пару батлов возьму и скумбрию!:yes:
ТАК, нах политоту!!!
Довайте по пивку?
Я ни-ма-гу :wall:
А я уже "отстрелялся"!:cool:
Forester
10.04.2014, 15:58
ТАК, нах политоту!!!
Довайте по пивку?
Щас схожу возьму в "Хмеле" жигули барное. Живого рядом нет, ну хер на него.
Так оно жеж мАскальскАе! Шо, Ай-Никола уже не выпускается, или Диканьские вечера?
Тильберт
10.04.2014, 20:59
А я портвейнцу бабахнул, в честь похолодания.
Кстати, к вопросу о бородах - уловить днем, по рабочей запаре, слабый запах вчерашнего портвейна с усов - бесценно!
А ром ничё так, душевнее джина, должен заметить...
Forester
10.04.2014, 22:53
Так оно жеж мАскальскАе! Шо, Ай-Никола уже не выпускается, или Диканьские вечера?
В Крыму нету, увы :(
Обошелся Жигулевским Крым, не было Жигули барное.
Forester
10.04.2014, 22:54
А ром ничё так, душевнее джина, должен заметить...
Они просто разные ;-)
Они просто разные ;-)
Да, разные, но с рома приход мягче, и вкус интереснее... и держит приятнее, и дольше...
Пы.Сы. Да я синий... да ром с тоником...:hang:
Тильберт
11.04.2014, 07:29
Охота же вам правильные напитки разбавлять всякой гадостью...
Попробуйте в стакан рома накидать ледяных кубиков, не жалеючи, и накрыть сверху кружочком лимона. Не пожалеете.
После ужина, с яблочком, немного того...
http://i.piccy.info/i9/885b7b4bc8f4c95aaf41a81bee3cbc5a/1397232701/175965/727329/2014_04_11_17_58_15_398_kopyia2.jpg
Чапаев Петьку за то убил, что он коньяк огурцом закусывал...
Впрочем, Таврия не коньяк, так что можно и борщиком, и супчиком.
Нажарил картошечки с салЦом...
В салатик из капусты, мелко нарезал свежесорванные побеги чесночка!
Ну, и беленькой из холодильника достал!
как-то так...
попробовал копченуть сало - тупо всунул в трубу, когда огонь перестал гореть.
40 минут посидело
ну таке...
печено-підкопчене
Нажарил картошечки с салЦом...
В салатик из капусты, мелко нарезал свежесорванные побеги чесночка!
Ну, и беленькой из холодильника достал!
как-то так...
Не, не так!
...Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх.
Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать... А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.
А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая.
Я в тень вазу с салатом поставил, вернулся на кухню, а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом. И чайник... Чайник... Снял пузатого и еще две четверти кипяточку. А там уже темным-темно, и ароматно пахнуло, и настаивается. Опять поставил чайник. Пошел на веранду, поставил сковородку на подставку. Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал.
Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой.
А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе.
А потом, не вытирая рта, пошел на кухню, вернулся с огромной чашкой "25 лет красной армии". И уже ел салат с яичницей, закусывая белым хлебом с красной икрой, запивая все это горячим сладким чаем из огромной чашки. А-а... А-а... И на пляж не пошел. А остался дома. Фу... Сидеть... Фу... За столом... Скрестив... Фу... Ноги... Не в силах отогнать пчелу, кружившую над сладким ртом... Фу... Отойди..
Василич, повезло же Вам с земляком, ой повезло....
Да, в прошлом году был на его вечере, традиционном, и билеты сохранил как сувенир, и книга с автографом есть, а вот в этом году- пролет. жаль.
Да, в прошлом году был на его вечере, традиционном, и билеты сохранил как сувенир, и книга с автографом есть, а вот в этом году- пролет. жаль.
Нужно выпить, за здоровье Михал Михалыча, долгих лет ему и здравия...
"......
– Кто налил ребенку вино? Я хочу знать, кто налил? Боря, твой сын пьет вино. Пей, но тебе это выйдет боком. Боком тебе это выйдет!...."
Тильберт
11.04.2014, 21:14
Нужно выпить, за здоровье Михал Михалыча, долгих лет ему и здравия...
За такое - грех не выпить, да. Приступаю...
Я нарезаю парной свиной ошеек правильными кусочками... Засыпаю его лучком и специями... Сверху тонкой струйкой равномерно распределяю по получившемуся натюрморту сухое белое вино... ;-)
А завтра... не, уже сегодня... ;-) ;-)
Еще один гусар! Ну кто наше любимое САЛО!!! белым вином запивает???
Чапаев Петьку за то убил, что он коньяк огурцом закусывал...
Впрочем, Таврия не коньяк, так что можно и борщиком, и супчиком.
Не паникуйте ! )) Я ж написал - ПОСЛЕ УЖИНА ! Поел соляночки, отдышался, а потом уже по коньяку... ))) По поводу "не коньяк" - на что заработал то и пью... Будет желание спонсировать меня на настоящие напитки - обращайтесь ! ))
Еще один гусар! Ну кто наше любимое САЛО!!! белым вином запивает???
Док писал, что поливает мясо вином, а не запивает...
Все равно- портит!
И вааще- не придирайтесь, не похмелившись, к непохмеленному.
Тильберт
12.04.2014, 09:07
Ненене, пан Кук, тут я с вами не соглашусь. Мариновать мясо в сухаре - дело хорошее, кошерное.
Сагласный, но когда маринада больше, чем мяса, то и не ясно- что там было, да и красное вроде традиционно. Или мясо бэлого барашка надо бэлым вином, черного- красным?
Тильберт
12.04.2014, 10:26
Красным, да. Но, как известно, за неимением горничной е*ут дворника...
Вино красное есть, осталось мясо поймать...
Тильберт
12.04.2014, 11:24
Ха! Так у вас же там регулярно всякие титушки бегают - руби, не хочу..
не, Бог миловал, а если и бегают, от того мяса точно верная погибель будет. Пусть их моцк и печень любители едят.
Forester
12.04.2014, 18:31
Увалил вчера рому.
Вот такого семилетнего.
Всю ночь Тартуга снилась ;-)
http://www.old-monk.ru/images/oldmonk.jpg
щас как раз ем подобный как Тильберт прописал, со льдом и лимоном...
Тильберт
12.04.2014, 21:58
А я вот щас ввалю 70 грамм козрады под грибочек маринованный, и баюшки.
А то в 4.30 уже подъем, с кумом поедем щуку дергать.
Forester
12.04.2014, 22:26
А я вот щас ввалю 70 грамм козрады под грибочек маринованный, и баюшки.
А то в 4.30 уже подъем, с кумом поедем щуку дергать.
Славное дело. Я сухой как лист, тяжелый ромчик вышел, да и многовато было. Сегодня лайт-режим. Тем более, что завтра будем праздновать - под черемухой жарить шлыки и меорав ерушалми! Ну и кирять, ясный пень )))
Самбука закончилась внезапно. :(
На ржаной хлебушек положил шпротинку....
Редисочку в солонку макнул...
Forester
13.04.2014, 11:46
На меоравчик все нарезано-начикано, водоффка в морозилке. Час чЭ, время Хэ = 15-00 (мск). Ждем-с....;-)
Звиздец, граждане. И зачем я вчера так нажрался? Полтора литра спирта на четверых –и я еле уговорил автобусную остановку отвезти меня домой. :)
Щас общаюсь с товарищем бодуном и лечусь хоолодным квасом.
Звиздец, граждане. И зачем я вчера так нажрался? Полтора литра спирта на четверых –и я еле уговорил автобусную остановку отвезти меня домой. :)
Щас общаюсь с товарищем бодуном и лечусь хоолодным квасом.
дык, полнолуние было вчера с затмением....я ж предупреждала:)
крыши улетели...обещали вернуться ко второй неделе мая;-)
Я шось вчера тоже перестарался... трудно работать....
Я шось вчера тоже перестарался... трудно работать....
не "шось", а я уже все объяснила))))
https://www.youtube.com/watch?v=e0dhyIcSaWw
Тильберт
16.04.2014, 11:54
А мне норм. С вечера 120 мл козрады под жареную картошечку со свинячим стейком и квашеной капусткой, и поутру - бобрячком, готов к рулю и обороне.
А мне норм. С вечера 120 мл козрады под жареную картошечку со свинячим стейком и квашеной капусткой, и поутру - бобрячком, готов к рулю и обороне.
Не стыдо отета вам за час до обеда работающим людям такие подробности писать !?! :D
А я даже пообедать не могу. Друзья попытались перорально ввести лекарство в виде коньяка, но, увы. Не пошел, зараза. Продолжаю мучиться.
Тильберт
16.04.2014, 12:25
Попейте боржома, обильно просритесь, и ложитесь баюшки.
Только последовательность не перепутайте!
Вообще-то я на работе, какие баюшки? Эхэхэ… .
Тильберт
16.04.2014, 13:43
Титан, ептыть...
В таком состоянии и тиран, сдаецца мне...
поспал пару часиков... хорошо:) Даже передумал сегодня не бухать:)
поспал пару часиков... хорошо:) Даже передумал сегодня не бухать:)
ничего...это пройдет:D
Ага. Протолкнул в желудок горячий овощной супчег. Начал мечтать о литре пива с кальмарами со специями. Жизнь налаживается.
Мечта сбылась. Всем баиньки.
Положил кровяночку на сковородочку...
А пока она шкварчит, намазал на хлебушек перемолотое на мясорубке сало с чесноком и перЦем... Так, для разминки, хапнул полтинничег...:)
Всем баиньки.
Поправляйся!
Forester
17.04.2014, 16:47
Купил в Ашане акциозного уыски, вот, думаю, не доживеть до вскр. Сегодня узнаю, чтоит ли его хранить до вскр.
Ща я его вскр! ;-)
Да, на закусь - премьер-салат собсного исполнения, с бальзамиком, дор-блю и телятиной. Вах!
http://s019.radikal.ru/i610/1404/bd/0ecceb7f2fe3.jpg
с какой рекламы сперли? Небось- шмат сала, лук и черный хлеб по виску?
Forester
17.04.2014, 17:46
с какой рекламы сперли? Небось- шмат сала, лук и черный хлеб по виску?
Фотка, сделанная самолично. Салат придуман специально для проекта "Блюдо дня" в феврале этого года.
А вообще, что эт я распинаюсь? Не нравится, не ешьте, можете загрызать буряковку шматом сала с черным хлебом и что там у вас еше...
Дык на фоне Таврофорума фоткать надо!
Аппетитно выглядит, аж в животе заурчало!
Тильберт
17.04.2014, 19:00
А я сейчас допью бутылочку светолго львовского, и пойду на кухню давать волю своему нездоровому креативу. Если что-то выйдет интересное - поделюсь, во имя зависте и слюнотечения.
та ладно- традиционная "риба фишь", или селедка, или сало на шматке черного хлеба. Разве что позы- разные.
Фотка, сделанная самолично. Салат придуман специально для проекта "Блюдо дня" в феврале этого года.
А вообще, что эт я распинаюсь? Не нравится, не ешьте, можете загрызать буряковку шматом сала с черным хлебом и что там у вас еше...
Нууу, во первых- на югах одесской области буряк только столовый, посему самогона такого нет.
Фтарое- водка исключительно виноградная, на черный день- сахарная.
В третьих- не распинайтесь, я не люблю текст подпирать смайлами, это- не современное кино, тут сами должны оценивать степень йумора.
Я нипонял, кто-то шо-то имеет против сала с черным хлебом?!?!
ЗЫ: буряковку бурячанку никагда не пробовал!
ИК...
Я нипонял, кто-то шо-то имеет против сала с черным хлебом?!?!
ИК...
Да, кто и шо имеет? В натуре? Мы имеем сказать, что мы против резкостей, мы за мягкость во всем!
Не пробовали буряковую? Это потому, что у вас ее готовить не умеют!
Та, судя по всему, умеют! Просто не доводилось...
Готовлю харчо под Клинское. Или пью Клинское под готовку харчо… короче: варю харчо и пью пиво.
Промолчу во избежание...
Мне интересно ваше мнение…
Forester
17.04.2014, 20:40
Промолчу во избежание...
;-)
Во-во, луччее махоните пиисят...
Тильберт
17.04.2014, 21:07
ИК...
Та ты шо... Полжизни проеб потерял! Незабываемое ощущение. Особенно когда бурячиха сельская, из аппарата системы "тазик на казане", опалесцирующая, от одного запаха с копыт валишься...
Вот, наварное, потому и не пробовал!
Но Вы шо-то знаете.... да?
Доктор, такое для колорадских жуков делали и негров с москалями. Настоящая буряковая не имеет ни запаха, ни привкуса стороннего и традиционно мутно-туманного колера, намного мякшее сахарной, никогда не бывает утренних дрыжаков. Но это- наука и искусство, начиная с браги и добавок правильных! Дядко родной, живший последние годы в Ксаверовке такой продукт выдавал- прэлесть!
Тильберт
17.04.2014, 21:16
Настоящая буряковая
Так я ж вам не про тот продукт. Правильный дистиллят "бурячихой" язык не повернется назвать... А я именно о квинтессенции зла, которую по йуности, было дело, жрал в своем сельце. Её реально можно было казенкой запивать и чувствовать притом облегчение )
Её реально можно было казенкой запивать и чувствовать притом облегчение )
Во ! Я такое тоже по молодости в селе пробовал - это абсолютнейший пи*дец ! ))
Forester
18.04.2014, 10:23
Во ! Я такое тоже по молодости в селе пробовал - это абсолютнейший пи*дец ! ))
Ога. как-то доводилось по молодости пробовать такую, что ее пить можно было только на ходу, чтоб "аромат" с ног не сбил ;-)
Вчерась после работы заехал в магазик за сигаретами и взгляд упал на мойвочку копченую... так захотелось.... грамм 400 исчезло под литр пиваса.... как мало всё-таки для счастья нужно...
Прогреваюсь Оттингером - готовлюсь к завтра, всё-таки дабл-праздник: пасха + ДР... ))
молодчинка, разминайся.....
я снял карты дверей, смазать электростеклоподнимальник и, смазал, собрал карты, не сломал ни одной пукли, на радостях доедаю второй литр Бочкове ППБ. В запасе остатки рому примерно 0,5 л специально в дом не заносил, так в гараже и сижу....
только дошло до меня...
Aprox завтра днюха, завтра 33 года, прям одно к одному... Иисусе ты? прости, бро, не признал сразу
Прикончил литр разливного чешского с кальмаром в кунжуте. Грею харчо. Охлаждаю вотку.
Сходил в дом, обнаружил в холодильнике две баночки старопрамена, шоб не расстраиваться, не стал смотреть на термин придатности, пенится в бокале как такое шо еще можно... сижу в шезлонге в гараже, на улице в пятый раз за сегодня пустився дождь... какая красота.... остатки рома не тронуты... не доживу до него сегодня... ни о чем пиликает ХитФМ, душевно.... супруга шторы шьет кому то за деньги, узнал цифру гонорара захотел поменять работу, пахнет мокрой пылью. как летом... ковть-ковть... а дождь всё сильнее... блин как хорошо... ковть... ветра нет.... хорошо что ветра нет... в гараж не забивает..... закончился дождь... закончилась баночка... ну еще одна осталась.... хорошо
по двору ходят какие то левые коты, или кошки... мокрый асфальт, мокрые нераскрывшиеся тюльпаны... свежо.... завтра косить газон, или отмазаться, сказать шо мокро, и праздник... старопрамен закончился... но остыл литр ППБ розивное... начну пожалуй... завтра в другой город, но всё равно начну... опять какой то кошак мимо прошел... старею, не авторитет я им... ну и ладно.... здравия всем... больше отчитываться, боюсь, не смогу.....
Сходил в дом, обнаружил в холодильнике две баночки старопрамена, шоб не расстраиваться, не стал смотреть на термин придатности, пенится в бокале как такое шо еще можно... сижу в шезлонге в гараже, на улице в пятый раз за сегодня пустився дождь... какая красота.... остатки рома не тронуты... не доживу до него сегодня... ни о чем пиликает ХитФМ, душевно.... супруга шторы шьет кому то за деньги, узнал цифру гонорара захотел поменять работу, пахнет мокрой пылью. как летом... ковть-ковть... а дождь всё сильнее... блин как хорошо... ковть... ветра нет.... хорошо что ветра нет... в гараж не забивает..... закончился дождь... закончилась баночка... ну еще одна осталась.... хорошо
Госпаде! Красота–то какая!
З.Ы. выпил 250 вотки под харчо, шубу и жареный окорочок. Попутно шуганул зародыш политического разговора. Мой аргумент– когда полыхнет ( тьху–тьху) закончится свободное время для звиздежа и начнется нехватка времени для выживания. С удовольствием пронаблюдал в глазах компании понимание, несогласие и кучу других противоречивых эмоций и желаний… и пошел спать.
Всем баиньки.
опять коты, крепнет убеждение что это только мои коты... начал шугать, вроде разбегаются..... вышел сосед курить - "Слава Украине - Героям слава" вот такой короткий но емкий диалог.... радует, что адекватный..... ковть-ковть
только дошло до меня...
Aprox завтра днюха, завтра 33 года, прям одно к одному... Иисусе ты? прости, бро, не признал сразу
А-ха-ха, пасиба поржал !
Завтра же не Рождество... ;-)
А-ха-ха, пасиба поржал !
Завтра же не Рождество... ;-)
Да поди разбери... неисповедимы пути твои...
ура,.... убился...... пойду..... напою жену - обниму коня.....
ром не трогал...
Тильберт
19.04.2014, 23:47
От умеет человек душевно отдыхать...
Я сегодня сухой, а вот завтра, чувствую, буду в кизяк...
От умеет человек душевно отдыхать...
Я сегодня сухой, а вот завтра, чувствую, буду в кизяк...
это я чувствую....;-)
это я чувствую....;-)
Тикай, Ксана, тикай.....
пы.сы. та када же меня срубит....?
Тикай, Ксана, тикай.....
пы.сы. та када же меня срубит....?
че тикай? я тоже))буду))
Forester
20.04.2014, 06:34
Христос воскрес!
Розговелся ;-)
http://s020.radikal.ru/i706/1404/4a/a956678312a8.jpg
Воистину Воскрес!
Пошел прогревать авто - в Церкву поедем, пасочки святить!
Приеду - догоню;-)
ЗЫ: Greep - крвсссава!!!:-D Вечер провел аналогично, садовый стол делал!
Нади и себе в гараж тырнэт протянуть!
Тильберт
20.04.2014, 10:01
Христос воскрес!
Да, мне уже докладывали...
Forester
20.04.2014, 10:19
Да, мне уже докладывали...
Леонид Ильич? o_O
;-)
Тильберт
20.04.2014, 10:45
Леонид Ильич? o_O
;-)
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/brezhnev_37899029_orig_.jpeg
Forester
20.04.2014, 11:30
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/brezhnev_37899029_orig_.jpeg
Угу, социалистические страны! ;-)
Greep, Ваши измышления прекрасны. Ибо сама люблю релакс по что-то легко-душевное, и чтобы никто не вторгался в созданную личную оболочку...
Сегодня была на всенощной. Затем разговление Зубровкой, паской, крашанками, бужениной и прочая, и прочая. На завтра замариновала шашлык. На Тамянке и гранатовом соке. Пахнет так, что хочется вытащить мясо из маринада и сожрать прямо тут и без запивки. Но. Надо терпеть.
Костя2226
20.04.2014, 18:42
Сегодня была на всенощной. Затем разговление Зубровкой, паской, крашанками, бужениной и прочая, и прочая. На завтра замариновала шашлык. На Тамянке и гранатовом соке. Пахнет так, что хочется вытащить мясо из маринада и сожрать прямо тут и без запивки. Но. Надо терпеть.
друг - бандеровский сипаратист, с тайным рецептом маринада рыбы.
http://s018.radikal.ru/i515/1404/2c/3fe9f87c52c0.jpg
Костя, засуньте свой политический реЦепт себе в "маринад", и не совайте свою политоту в сей уютный тредик!!!!:blea:
Костя2226
20.04.2014, 20:53
Костя, засуньте свой политический реЦепт себе в "маринад", и не совайте свою политоту в сей уютный тредик!!!!:blea:
Так и скажите слюной захлебнулись, пилотки пилатата тут не причём.
У блин, оно и сюда добралось... Можно отписываться от темы - кроме политического маразма теперь здесь ничего не будет... Жаль, хорошая была тема, душевная...
Стёкл как трезвышко.... но щас всё будет... лёд+ром для старта, как начнет сушить, 1,5л старопрамена. Завтра же выходной?
Место действия то же, шезлонг, гараж, якись нэпонятни коты, другая радиостанция. И машина грязная...
Начну, пожалуй... всем мира...
У блин, оно и сюда добралось... Можно отписываться от темы - кроме политического маразма теперь здесь ничего не будет... Жаль, хорошая была тема, душевная...
Пгекгащайте хоронить тему.! Ща все рассосется и испариться.
А я вчарась, кроме полагающихся празднику блюд, шашлык забабахал. Ну и вотка, куда ж без нее.
Я теперь пешеход, так что пиво пью не то, которое вкуснее, а то, которое ближе к дому... На сегодня лучшее, чего удалось добыть - ППБ Бочковое...
Ух как башка трещит!
"Шлык" вчера хорошо пошел!
Пойду погляжу, чем полечится можна...
Тильберт
21.04.2014, 10:01
Как и обещал - вчерась в кизяку, с большим, притом, удовольствием. Мясо на решетке, маринады, козрада, и всякие теревени на остросоциальные и, погодя, метафизические темы. Ха-ра-шо!
Тильберт
21.04.2014, 13:01
Один рас - не пеленгас.
Чето меня нагребает потихоньку. Пойду, прилягу, благо выходной...
пилатата тут не причём.
днепр не сможет жить хорошо.,пока там будут такие люди
Forester
21.04.2014, 14:07
Перекличка. рас-рас-
На посту.
Удивительно - но похмелья нет. Мяса было много и разного ;-)
Вчера закончили сегодня, в полвторого. Виски, скотч, бренди. Потом водки добавили, т.к. фирменные напитки кончились.
Да, знатно посидели.
IndeeЦ в вигваме, рас-рас...
Перекличка. рас-рас-
Тутачки я... Часа через 4 приступаю к "бочковому"... ))
Forester
21.04.2014, 16:35
Вкушаю нефильтрованное золотая бочка и свежесваренные мидии.
;-)
Старопрамен ЖБ вылитое в бокал - летс гоу...
Горбуша, запеченная на углях, отлично подружилась с Молдавским коньяком...
"Антон Груби" был лишним...
ИК!...
Чувашский сандер под копченое сало и помидорки черри самое то. О! Только что борщ сказал, что он готов; но я уже натрескался яблок и не хочу борща. Отложим–с на завтра.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Чувашский сандер под копченое сало и помидорки черри самое то. О! Только что борщ сказал, что он готов; но я уже натрескался яблок и не хочу борща. Отложим–с на завтра.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
если с Вами разговаривает борщ...., то от веществ пора ..отдохнуть:D
Хм. А я всегда думал, что это нормально… Вот когда чебуреки рычат, тут да, тут что–то не то (они ведь, обычно, мяукают или лают).
Хм. А я всегда думал, что это нормально… Вот когда чебуреки рычат, тут да, тут что–то не то (они ведь, обычно, мяукают или лают).
тоже вариант:D
Пездетс мне... Вчера было вкусно... а сегодня очинно плохо..
Пездетс мне... Вчера было вкусно... а сегодня очинно плохо..
Дай угадаю, крепатура?
Дааа) тока не знаю, от чего бы это))
Отакую штуку подарили коллеги... ))
http://img.thewhiskyexchange.com/l/blend_tea1.jpg
Lusi, как Вы, мадемуазель?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot