Просмотр полной версии : Алкотрэд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Тильберт
04.08.2014, 15:58
А шо ж мне - слезы плакать? Если мне чето надо, из того, чего у меня нету - так я пока насчет этого не в курсе, так скажем.
Ребяты. В морозилке ежевика валяецо, два года как. Можно еще пустить на настойку?
Ребяты. В морозилке ежевика валяецо, два года как. Можно еще пустить на настойку?
на йогурты - точно можно...закуской будет.
Кулинарная страничка дэтэктэд...
Forester
04.08.2014, 18:19
Притащил куру.... наверное щас захреначу чахохбили. Только куплю что-нить соответствующее.. А вот что? До АТБ ехать за Диди Годори впадла. В магазе напротив х.з. что есть. Чача тока в "Крыму", а до него еще дальше, чем до АТБ... Портвешок как-то к чахохбили не то... :no:
Девятый час, а я трезвый...
но я щас исправлюсь.... "как всегда" правда не буду, завтра в дорогу.... ну максимум литр пиваса... и главное, плавки не забыть как в прошлый раз....
ни гвоздя...
утром, всё утром....
Forester
04.08.2014, 22:03
Сходил таки в "Крым" за чачей ;-)
150 мл. и чхахохбили инсайд.
Яхши...
С чаем шота не срослось... 1 литр оттингера и 1,5 полтавского бочкового (после оттингера еле впихнул - не вкусно)... А уж потом зеленый чай вдоволь... ))
а я вот как раз чай заварил, в три выезжать...
на йогурты - точно можно...закуской будет.
Спасибо) Раз на йогурты можно - то и на настойку пойдет)
лупашу пиво, не знаю, что за пиво но в 30м от моря и холодное, в стеклянном бокале.... брызги прибоя и красотки в бикини делают пиво еще вкуснее
Forester
05.08.2014, 16:37
лупашу пиво, не знаю, что за пиво но в 30м от моря и холодное, в стеклянном бокале.... брызги прибоя и красотки в бикини делают пиво еще вкуснее
ВАХ!;-)
Лупашу второй литр Медового в Будка-баре. Со свинными ушками и лопухами. Красотки, трущиеся о мою спину в топиках и шортиках, делают мое пиво не то, что бы вкуснее…. Но делают. Ща допью пиво и пойду порне делать.
Слюший! Как красыва сказаль, да!
Forester
05.08.2014, 22:25
Сегодня был дкнь плова и лонгдринков, переросших в залповые чистоганы.
Откушивали вискарик-с.
Недорогой, но таки 2 литра ;-)
Нормально с колой и лаймом.
Да и финишные 0.7 в чистом виде были нищак.
Скоро у мну бездник, думаю взять батл ченить шибко выдержанного. ;-)
Предварительно думали на Беляус. :cool:
А там видно будет. Но не в душных помещениях - эт точно. ;-)
Жека, фоткге красоток!!! ну можно и пива;-)
Сижу, потихоньку пивом разминаюсь...
ЗЫ: Интересно, как там док?
"Водку нужно пить очень холодную.
Просто ледяную.
Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный."
(с)
Ик...
И вот еще перл:
"В Венгрии есть одна пословица, которую мне рассказал мой знакомый венгр: "Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но...
одно пиво - не пиво."
(С)
Красиво говоришь. Я тоже пивом разминаюсь. Малой в футбол в шлепанцах поиграл. Теперь тащу его в ванну, бережно придерживая гипс.
Forester
06.08.2014, 23:36
Напит и готов к поездке завтра с утра.
Ик!
Байк-шоу ждет!
Всем привет!
Ковть! ;-)
Сижу, потихоньку пивом разминаюсь...
ЗЫ: Интересно, как там док?
...там.
Ксана, вы это, того, рассказуйте нам тут штоле, какие новости
кстати да. где дислоцируется?
Ксана, вы это, того, рассказуйте нам тут штоле, какие новости
так военная ж тайна...низзя...даже стабильной связи нет.
кстати да. где дислоцируется?
а вы тоже туда хотите?
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/q88/s720x720/10462893_485246188245147_9028385751722710582_n.jpg
а вы тоже туда хотите?
а меня никто спрашивать особо не будет. медкомиссию прошел, сказали если что - по звонку. возможно и буду. служил 14 лет назад в Десне, и если там сейчас бойцы проходят переподготовку, то какая же это тайна? Это и так все знают.
зы. мы ща всем алкотредом соберемся и к вам в гости приедем. ))
а меня никто спрашивать особо не будет. медкомиссию прошел, сказали если что - по звонку. возможно и буду. служил 14 лет назад в Десне, и если там сейчас бойцы проходят переподготовку, то какая же это тайна? Это и так все знают.
зы. мы ща всем алкотредом соберемся и к вам в гости приедем. ))
ой, боюс-боюс-боюс...;-)
И де все? Пятницо же!!!
Отправлено с моего БУК-1М
И де все? Пятницо же!!!
я на море...
я на море...
а я бухаю)
ох как же млин тяжко после вчерашнего, пойду еще посплю.
зы. заточили коньячку, полирнулись пивом и вроде уже домой пришли. так нет, через полчаса вынесло нас, ненормальных, шото на улицу. выходим, а под домом на проезжей части гайцы стоят, прессуют чуть-ли не каждую машину. было решено постоять рядом, так сказать, чтобы полномочия не превышали и не разводили водил. стояли, я даже что-то им пи;данул, короче, они поняли что заработать не получится и смотались. ну лады, дальше гендель, в котором нам хотели надавать... но что-то пошло не так, нихера у них не получилось. пошли в другой, там еще какая-то хрень была, но я уже не совсем понимал что происходит, короче в 3.00 пришли домой, даже без фингалов... не интересно.
"ну вы, блин, даёте!"
(с)
так мы к Ксане едем или не?
Спасаемся от жары холодным ркацители со льдом... Заодно обмываем первый день отпуска, пакуем вещи, в понедельник в 4 утра стартуем на море...
в понедельник в 4 утра стартуем на море...
Красаучег!
ЗЫ: Тесть вчера "Кенгу" купил! Поднимали ворота в его гараже (раньше "Калина" была), ну и мыли по ходу!
Много пива и бутылочка "Токай"...
К морю готов... )) Куда ж я без Оттингера... ))
http://i.piccy.info/i9/f9632b328713481d2b5bff47c7e43475/1407663090/77039/780604/2014_08_10_09_22_00_218_800.jpg (http://piccy.info/view3/6815419/4e7c6d943a80314113bf83f768d9d979/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-08-10-09-31/i9-6815419/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-08-10-09-31/i9-6815419/800x450-r)
морской алкотредик был очень даже гуууд!
Полдня машину мыл неуспел до темна силиконом намазать, теперь четвертый литр добиваю
УРАНАКОНЕЦТО!!!! ПИИИИИВААААССС!!!!!
Почти сутки без алкоголя... больше я на такие эксперименты не пойду...
Forester
10.08.2014, 23:55
3 суток на байк-шоу это какую же печень надо иметь?
Сам себе удивляюсь... ;-)
Все. Мораторий на 2-3 дня.
В Карпатах угощался Колганивкой, Медовухой и Забрусивкой. Это что то. Особенно Колганивка. Ну просто меговкусно. Я теперь не знаю как жить дальше без этого(
http://s019.radikal.ru/i640/1408/47/69995c4798cc.jpg
В Карпатах угощался Колганивкой, Медовухой и Забрусивкой. Это что то. Особенно Колганивка. Ну просто меговкусно. Я теперь не знаю как жить дальше без этого(
надо было больше брать до дому!
Forester
11.08.2014, 08:55
Помогу, чем смогу. Берете корень калгана, берете водовки более-менее нормальной. Заливаете корень водовкой (в баночке 0.5) и настаиваете 1-3 суток. Фильтруете в графин. Конечно, не оригинал, но настойка очень неплохая. Таким же образом можно подготавливать водовку на смеси татар-чая и иван-чая, на тархуне. Значительно вкуснее, чем просто водовка из бутылки. :yes:
надо было больше брать до дому!
Да я то взял 2 бутылочки. 90 грн 0.5 не особо разгуляешься) Правда в других местах было и по 50, но там я не решился даже пробовать. Тут у людей своя пасека, свой самогон)))
Помогу, чем смогу. Берете корень калгана, берете водовки более-менее нормальной. Заливаете корень водовкой (в баночке 0.5) и настаиваете 1-3 суток. Фильтруете в графин. Конечно, не оригинал, но настойка очень неплохая. Таким же образом можно подготавливать водовку на смеси татар-чая и иван-чая, на тархуне. Значительно вкуснее, чем просто водовка из бутылки. :yes:
Дело в том, что у них более сложный рецепт. И по ходу эту Колганивку они тоже делают на меду. Кагбе на основе медовухи штоле. Делается порядка месяца. Там еще солодку добавляют и еще какую то хрень дабы остановить брожение меда.
Forester
11.08.2014, 09:51
Дело в том, что у них более сложный рецепт. И по ходу эту Колганивку они тоже делают на меду. Кагбе на основе медовухи штоле. Делается порядка месяца. Там еще солодку добавляют и еще какую то хрень дабы остановить брожение меда.
Угу. Это я понимаю. Моя версия - это как поностальгировать с минимальными усилиями. ;-)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10561819_787015557988083_5887050171322631301_n.jpg ?oh=f463d75be3f229853924d913dc998f82&oe=545EAFDE&__gda__=1416522071_2c254a74dfdda5cf14eeab227ff61f6 2
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/11/20/52964-211554-034ed8180dbcaea0d1a62490e760c0f5.jpg
Народ! Тут не наркотред!:blea:
ЗЫ: Приезжал в гости Тавровод - покорчевале....побухале....зб сь!!!:yes:
Приехал с гаража, запустил полуавтомат. Винчика жахну за это.
СостоЯлась встреча на Эльбе. Выпито немеряно. Я не буду перечислять.
Forester
11.08.2014, 22:24
Сухой, ну ... практически. 1 бокал качинского муската под трындеж в беседке не в счет. Лечу горло, что-то подпростыл. :(
А то скоро бездник и печень нужна в полной боевой готовности (вы не ослышались, это такая метода - лечением горла отвлекать печень) ;-)
http://cs14110.vk.me/c540105/v540105312/442e/0x7ZL6ge_3k.jpg
Уконтрапупил пару литров Gold Mine с копченым окунем и воблой. Вотка на подходе…
… вотка пришла. Если налить ОЧЕНЬ холодную водку (из морозилки) в рюмку, то этот сосуд, содержащий влагу (коей не больше 60 процентов), обрастает прикольными кристалликами, через которые приятно смотреть на свет, любуясь радужными переливами спектра, заключенным (вы тоько подумайте: поймали радугу!) в плоскость стекла. И закусывать все это великолепие салом с чесночком, картошечкой с зажаркой, и овощным салатом.
Будьмо!
Forester
13.08.2014, 10:54
Вчера выпил несколько бокалов коктебеля *****, а то горло болит от холодных напитков.
С утра огурцом. ;-)
Бокалы-то разные бывают...;-)
Починил гошок, соседи чувствуют себя сухо и комфортно, а я это дело обмываю.
Forester
14.08.2014, 00:20
Бокалы-то разные бывают...;-)
Ну, пил по 100-150 мл. несколько ;-)
Сегодня повторил процедуру, увеличив кол-во бокалов до 5.
Гут. ;-)
Хороший штрудель с вишней стали делать у Айдера.
Яхши. ;-)
Крайний раз пил алкагаль 10-го числа, щас 14-е. Итого: четыре дня жутко ненавидел людей, солнце, еду, кота, дороги, курс доллара....
Щас вот литр пива залпом... и что мы имеем? Ну, для начала, как то стало не жарко сразу, кот перестал напрягать, дороги и курс доллара стали ваще пофиг... Вот зачем я четыре дня не пил? Вот кому это было нужно?
Это к чему я вообще всё? А к тому, что жизнь, сука, прекрасна. Главное, правильно подобрать антидепрессанты :)
Пы.Сы. Еще литр, так я и поесть смогу....
Forester
14.08.2014, 19:06
жизнь, сука, прекрасна. Главное, правильно подобрать антидепрессанты :)
Золотые слова ;-)
Вдул 2,5 литра, поел, нирванизирую... есть еще 2,5 литра.... и джин...
Вдул 2,5 литра, поел, нирванизирую... есть еще 2,5 литра.... и джин...
ты это, не срывайся так сразу))))
я не срываюсь, я нагоняю... чувствуешь разницу ? гы-гы-гы... тем более уже поздно... ик...
бутылочку выпил еще 3 в холодильнике, надо наверное жену назавтра за руль и идти еще пиво брать
Forester
14.08.2014, 20:28
Скво у подроуги через 3 улицы. А я в раздумьях: выпить пива или выпить пива. А вдруг позвонит, забери-приедь, а я выпил пива?
А-а-аа, ну их, это сомнения. Выпью водки! ;-)
четыре дня жутко ненавидел людей, солнце, еду, кота, дороги, курс доллара...
Не обижай кота!
я не срываюсь, я нагоняю...
"Золотые слова, Феликс Венедиктович" (с)
Грип не страдает алкоголизмом, он им наслаждается! Имхо.
Грип не страдает алкоголизмом, он им наслаждается! Имхо.
Эмм... Я думал, что у всех так!..
Я что-то не так делаю?:D
хочу вискаря с колой! Грип, де ты друже?
Андрей1980
14.08.2014, 21:12
Антоха, ты шо пить научился???
Небось на стакан колы ложку вискаря. Антон ты слишком известен с трезвой стороны.
Антоха, ты шо пить научился???
я всегда умел, но скрывал;-)
Скво у подроуги через 3 улицы. А я в раздумьях: выпить пива или выпить пива. А вдруг позвонит, забери-приедь, а я выпил пива?
А-а-аа, ну их, это сомнения. Выпью водки! ;-)
3 улицы можно и пехом дочимпилять, вечерняя прогулка)
Андрей1980
14.08.2014, 21:20
ёпта!!! так тогда надо собраться на шашлык и наЖраться
я всегда умел, но скрывал
Падонаг!!!
ёпта!!! так тогда надо собраться на шашлык и наЖраться
так я могу себе такие вольность только если валю с ночевкой;-)
бо без машины както не то
Андрей1980
14.08.2014, 21:23
такси по городу везет не дорого...
То есть мы (и я, в частности: человек, нагруженый двумя литрами пива и стаканом водки) тебе для кворума не подходим?! :D
Вот-вот!!!Гриппа ему подавай!
Нам самому его мало!!!!
ик.... кум заходил... приносил... закончилось.... ик...
Пы.Сы. Смотрю Мелик подтянулся... здориво....
Пы.Сы. Пы.Сы. Фатит тролить Антонио... а то я остальные фотки с моря покажу... руки измозолите.....
Ик!
Арбуз ем!
ЗЫ: шо за фотке?
И я ем арбуз. И я хочу фотке. Ковть.
Пиво кончилось( догонюсь вином)
Отправлено с моего Siemens A52
Не "ковть" а "чавк"!
ик...
ЗЫ: шо за фотке?
Сиськи в 3D
Только если Онтонтон позволит.... я так прям сам с проходняка не могу....
Только если Онтонтон позволит.
"Онтонтон"
Звучно-то как!...:write:
Пля, довайте бухать....
давайте!!!
Пля, довайте бухать....
Я в недоумении! Уже три часа бухаю!
Ну вы во время спохватились!!
За руль жеж завтра!
За что вы так со мной???
Ну вы во время спохватились!!
За руль жеж завтра!
За что вы так со мной???
последний ковть и я тоже за руль завтра. а завтра пятница!!!!
та когда оно будет еще ото завтра?
та когда оно будет еще ото завтра?
7,5 часов и завтра (за руль(
Кому как!
Я завтра буду бодаться со своей "Белой Лошадью"!
А то жрет шибко...
Диету прописать, штоле...
Всё, посоны - по писят и в люлю!
последний ковть и я тоже за руль завтра. а завтра пятница!!!!
Запоминай дни недели:
понедельник - вторник - среда - завтрапятница - пятница - свобода - раскисение.
так что сегодня "завтрапятница"
Кому как!
Я завтра буду бодаться со своей "Белой Лошадью"!
А то жрет шибко...
Колёсья у велика накачай и пей дальше... к чему эти жЭртвы безрассудные?
Forester
14.08.2014, 23:34
В общем ковть-чавк, ковть-чавк!
Я продолжаю или начал новый день?
Х.з. Но таки яхши.
Небольшая прогулка, разминка венчиком, полиринг водовкой холодной под острые закуски, малосольные огуреки, грибочки.
;-)
Думаю, щас напишу заметку в гОзЭту и еще 50-70 грамм и хвать.
Завтра день стремно-ответственный. Ну типо, сегодня ;-)
Колёсья у велика накачай
Колесья накачаны!
Велик, к стати, то же белый!
Запоминай дни недели:
понедельник - вторник - среда - завтрапятница - пятница - свобода - раскисение.
так что сегодня "завтрапятница"
Вчера познакомился с девушкой по имени Пятница… Такую можно любить уже только за имя…;-)
У Робинзона такая же фигня...
http://cs617727.vk.me/v617727369/1b98a/JsbeUDoAkig.jpg
http://media1.giphy.com/media/pgHJTBBlrNXEs/giphy.gifhttp://animated-images.su/_ph/40/2/809863950.gif
http://krainamaystriv.com/attachments/56014/
funtikblin
15.08.2014, 12:46
Мы рюмки с яблок делали ;-)
Forester
15.08.2014, 13:04
Всех с тяпницей!
Сьодни буду вхлам... имею повод, угораздило родиццо. ;-)
Пока же абсолютно трезв, сейчас пойду шаманить что-то вкусное ;)
Вот это повод!!!!!
Мои поздравления, и наилучшие пожелания!!!!
Обещаю тоже нажраццо!!!!
Forester
15.08.2014, 14:04
Вот это повод!!!!!
Мои поздравления, и наилучшие пожелания!!!!
Обещаю тоже нажраццо!!!!
Спасибо ;-)
Если получиццо, будут иллюстрации ;-)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Повод, таки да!
Постараюсь подтянуться к вечеру..
Постараюсь подтянуться к вечеру..
В Ялту?
Та не! гггг
Сюда жеж!
Для Ялты костюмчег не тот!
General_7
15.08.2014, 15:39
Люди добрые примите к себе в темку? А то я с этим отпуском уже давно в "теме", а поговорить не с кем! Вот и пятница началась удачно - с легкого пива "Жигули", продолжилась Мелитопольским с кумом, а на вечер назначен "СЭМ"! Так как примете?
Так как примете?
КанЭшно... проходи, садись, будешь чё?
General_7
15.08.2014, 15:47
КанЭшно... проходи, садись, будешь чё?
У меня тут густерка сушоненькая завалялась, так что я 4 раза по 0,5 Венского пожалуй!
Forester
15.08.2014, 16:09
Ох и жарит сегодня. На рынок съездил, как-то против солнца стал, когда открывал, садился - думал все, и омлет тут, и задок запеченый, полный, млять, бешамель. Вроде отделался легким покраснением в н-ских местах. ППЦ! Хорошо не повелся на кожаные сидушки.
В общем, бутылка самого что ни на есть Портвейна марочного южнобережного Массандра (ВАХ!) минсайд. Под самосгенерировавшийся закусоид:
- тонкий ломтик помидора, приправим;
- сверху пластины обжареного королевского шампиньона, приправленного песто;
- сверху грудинка индейки тонкими ломтиками, обжаренная на слив.масле;
- сверху сыр гауда, тертый;
- на крыше несколько ягод синего сладкого винограда.
Все это добро полито самолично сваренным бальзамиццким соусом.
Ну плюс была холодная камбала жареная, сырная нарезка и закусоид холодный - "пАмЫдОр с сЮрпрайзом":
- помидор средне-большого габариту, срезаем крышку фигурно, зигзагом;
- вычищаем в средине;
- базилик мелко режем ножом
- брынзу режем кубиками
- смешиваем брынзу с базиликом
- добавляем печень трески натуральную, давим печень, брынзу, смешиваем, прижмакиваем;
- фаршируем сим добром памадоры щедро, чтоб горка была.
Помидоры должны хотя-бы 30-60 мин. настояться.
Щас посижу немного, попишу всякого, да и выдвинусь на прогулку. Сьодни вечером бум тусить у моря ;-)
На воскресенье выезд в Мирное или на Беляус, посмотрм (пока не ясно куда, но на 2-3 дня, с заездом и ночевкой на Ай-Петри и встречаловом рассвета на горе). ;-)
Ну, эта, ковть!
Мне еще подарили в магазине напротив бутылку вискаря, бутылку хереса и бутылку мадеры. ;-)
Приятно ;-)
General_7
15.08.2014, 16:17
Так вкусно описал, что щас пойду на грядку искать подходящие помидоры!
На градуснике +38 !
Надо холодного пива...
А из дома выходить не хочется.
Но прийдется...
General_7
15.08.2014, 16:37
Та, да в такое время самое оно сидеть дома под кондеем и попивать чего-нибудь освежающее! )))
я с вами!!! пятница началась!!!
Форестеру всего наилучшего наибольшего и наивкуснейшего!!!!
http://cs614731.vk.me/v614731369/1a7b1/Dp9D12Jd2m8.jpg
http://typicalbar.ru/wp-content/uploads/2014/07/RdYpuKmE1fM.jpg
Ковть....буээээ...харашо!
Шо, никого нет?
Тагда, я - спать...
форестер, будь здоров :-)
http://i6.pixs.ru/storage/6/9/1/Klichkojpg_3752411_13425691.jpg
:)
Футболец под коньячОК сатрю!
— Какие планы на выходные?
— Я уже всё придумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое!
— Нажрёшься?
— Ну да.
General_7
15.08.2014, 23:15
Все, устал я как то! Я не знаю, сколько раз я делал подъем-переворот! Но одно хочу сказать, что с Вашей компанией употреблялось легче!
Всем тост от меня:
"Да побежит жидкость животворящая по периферии телесной, да отсечется все пагубное и останется чистый спирт!"
Всем спасибо, и всем спокойной ночи!
Forester
16.08.2014, 02:40
я с вами!!! пятница началась!!!
Форестеру всего наилучшего наибольшего и наивкуснейшего!!!!
Шпасиба!
форестер, будь здоров :-)
http://i6.pixs.ru/storage/6/9/1/Klichkojpg_3752411_13425691.jpg
:)
Спс, попробую )))
"Да побежит жидкость животворящая по периферии телесной, да отсечется все пагубное и останется чистый спирт!"
Аминь!
;-)
Пришел. Спать. Все... ;-);-);-)
Тэ-э-к-с... Я приехал... Махнул 310 км... Ща холодненького сухарика бахнем за приезд и буду вам рассказывать в скольки сантиметрах от моей машины пролетел п*здец на море...
Форестер, с прошедшим ! Счастья, здоровья, удачи, мирного неба и вечной печени !
:beer:
Forester
16.08.2014, 10:48
Тэ-э-к-с... Я приехал... Махнул 310 км... Ща холодненького сухарика бахнем за приезд и буду вам рассказывать в скольки сантиметрах от моей машины пролетел п*здец на море...
Форестер, с прошедшим ! Счастья, здоровья, удачи, мирного неба и вечной печени !
:beer:
О-го! Рассказывай давай.
Спасибо за поздравления, ик!
На удивление, состояние вери гуд. Ну, минералку никто не отменял, канэшн.
Завтра едем на тарханкутские красоты. Решили на край Беляуса, туда, где город раскопан. Там такая коса еще забавная метрах в 50-70 от берега - плыл считай, а потом бац! и по колено. Там вери гуд в море сидя по-турецки что нить потягивать холодненькое, медитируя. ;-)
Так что грядет продолжение марлезонских лезгинок ;-)
О-го! Рассказывай давай.
Спасибо за поздравления, ик!
На удивление, состояние вери гуд. Ну, минералку никто не отменял, канэшн.
Завтра едем на тарханкутские красоты. Решили на край Беляуса, туда, где город раскопан. Там такая коса еще забавная метрах в 50-70 от берега - плыл считай, а потом бац! и по колено. Там вери гуд в море сидя по-турецки что нить потягивать холодненькое, медитируя. ;-)
Так что грядет продолжение марлезонских лезгинок ;-)
с прошедшим!
ну ты прям месный олигарх, то туда катаешся , то туда;-);-);-)
О-го! Рассказывай давай.
Да, собственно, вот:
Сгонял на 5 дней в Счастливцево. Хлебнул адреналинчику...
Вобщем прикол. Машина стояла во дворе у хозяев, где мы снимали жильё. А до пляжа топать было прилично - я один раз пешком по жаре попробовал и решил, что остальные разы будем ездить на машине. И чтоб постоянно не дёргать ворота, решил загонять её только на ночь, а днём оставлять на улице. И вот как-то раз выходим часика в 4 дня и видим поваленный столб, зубило в хлам, толпу людей, гайцы и прочие атрибуты п*здеца ! И всё это вокруг нашей машины ! А подходили мы к ней со стороны кормы - я прикинул, что морды у меня уже нет совсем, кода хозяин меня увидел и говорит "Ну и повезло же тебе!" Оказалось меня не задело вообще ! Карочи у машины второй день рождения...
http://i.piccy.info/i9/b2a944851401e3db8fe202b15e3a5175/1408174964/306597/780604/2014_08_13_16_20_30_586.jpg
http://i.piccy.info/i9/99e0c4b6dbf84aa7b7df4f3c0e587f3a/1408175267/639081/780604/IMG_1649.jpg
http://i.piccy.info/i9/7bf5b1375e53a727d76332a91a72284a/1408175001/346541/780604/2014_08_13_16_19_39_672.jpg
http://i.piccy.info/i9/23cf31adde15965c3fc4bf30449696b1/1408175153/525976/780604/IMG_1660.jpg
Вобщем, спасибо той аудюхе и столбу за целую машину... У чувака за рулём зубилы гайцы намеряли 3,2 промилле...
Aprox, даже боюсь представить как ты после всего этого печень напряг.....
Да, собственно, вот:
жестяяк, реально повезло
жестяяк, реально повезло
В казино нужно было идти сразу, в ка-зи-но.... потому как такая пруха не каждый день...
В казино нужно было идти сразу, в ка-зи-но.... потому как такая пруха не каждый день...
стопудово. но там их нет(((
Aprox, даже боюсь представить как ты после всего этого печень напряг.....
Ну да, пришлось снимать стресс - благо на тот момент были еще запасы Оттингера... ))
Идти в казино сразу после того, как просрал 5-летний запас удачи... Не, пасиба... ))) Та и нету там казино... ))
http://cs617924.vk.me/v617924702/1826e/vLMr6o8tOPQ.jpg
когда-то на работе у нас был холодильник;-)
Forester
16.08.2014, 11:54
Да, собственно, вот:
Да.... ппц полный. Это просто мегавезение.
А водилам зубил с такими промилями я бы сразу бошки рубил нах, или яйца минимум, ну чтоб значица, такое 3.14дорванство не размножалось.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10579987_1503931736511851_5349387914475120913_n.jp g
ты думаешь что пиво просто
хороший способ всё забыть
а пиво думает ты просто
ещё одна фильтрация
жестяяк, реально повезло
Повод?
Повод?
еще какой, главное потом за добавкой пешочком прогуляться если шо.
Гы, мне не далеко!
скво на велик и вперед!
Та не умеет она на велике!
Да и 50 метров можно и пешком...
Та не умеет она на велике!
Да и 50 метров можно и пешком...
учится никогда не позно.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10516612_820002234697535_5930067384845925977_n.jpg
Я снова с вами! Поремонтился и теперь можно налить. Бульк.
Forester
16.08.2014, 19:39
Я тоже с вами.
Иду бухать.
Бухать буду вино.
Какое - решу по дороге.
;-)
я папизже, можно?
Мне еще газон косить, фикусы или как их там поливать, веток с ореха напилить, трохи бурьян на ноль помножить... ну короче чераз час-полтора буду
Ркацители со льдом - то что надо в жару ! ))
Плин, с детства не встречал Ркацители!
Как оно там?
Блин, я бы побухал с вами, но я с Альянсом трындю по телефону уже почти час...
Уконтрапупил Бульбашь Зубровый. Карошьо!
Никогда не пробовал Ркацителллли, Цинандалли, Минасцалли.
Плин, с детства не встречал Ркацители!
Как оно там?
А в чём проблема ? Оно не дорого стоит... Как оно ? Вкусненькое, немного кисленькое (сухарь всё-таки) и оооочень холодное (лето всё-таки) !
— Водку будешь?
— Нет.
— Смотрите в кинотеатрах "Железный человек"!
— Водку будешь?
— Нет.
Зовите репортеров - я железный человек :)
Зовите репортеров - я железный человек :)
...я тоже...
...я тоже...
Маргарет, ты? Выглядишь замечательно.....
Блин, я бы побухал с вами, но я с Альянсом трындю по телефону уже почти час...
Привет передавай!
Икепта...
та всё, перетрындели....
а вот позвони и передай...и от меня тоже
Как он там?
Бульк...ик!
Афигенно он там, как триколорная тряпка пропала - так и заладилось всё... свет, газ, вода. Больнички, школы восстановили, тралик ходит... не всё гладко, но хоть что-то....
Так уыпьем же... за мирЪ!!!!
General_7
16.08.2014, 22:22
А у меня все как по накатанной! Вчера один кум, сегодня другой! Правда и сегодня кушаем не Сэм, а какой-то ром заграничный!
Бульк за Ваше здоровье!
Хорошо, когда кумовьев много...
ковть...
Хорошо когда врачи пить не запретили.... а кумовей\вьёв можно и нарожать накрайняк....
ну,... за здоровье!!!
General_7
16.08.2014, 22:30
Хорошо, когда кумовьев много...
ковть...
Готовлю печень к сентябрю - 8-го мой ДР, 12-го свадьба у кума, 13-го ДР бабушки (юбилей!)! Надо подготовиться!
Охтыж бл№ть!
Ты держись там....
Ик...
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10599205_817973558233736_1457196984638874422_n.jpg
General_7
16.08.2014, 22:34
Хорошо когда врачи пить не запретили.... а кумовей\вьёв можно и нарожать накрайняк....
ну,... за здоровье!!!
Пьют два друга, один говорит тост:
За здоровье!
Второй перебивает - хватит за это здоровье пить то! Лучше давай выпьем за удачу!
Первый - нет, лучше за здоровье, а то вчера удача лежала рядом, а здоровье подкачало!!!
Так что выпьем чтобы мечты сбывались! Бульк, и ковть...
Тут на днях удача заходила, так половину здоровья истратил... спал потом почти сутки.... даже не бухал.....
Раз уж тосты пошли, я добавлю:
"Давайте выпьем за хороших людей - нас так мало осталось!"
О, теперь - ковть...
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10364204_665153296907525_5044273234066073739_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10256960_759296124101480_4114452984440272196_n.jpg ?oh=a3e6ee97ba44b08674776b65d1761d08&oe=547A7A69&__gda__=1416109024_454bd7e2c4e21ecf233784ff1c0d70d 5
Ксана, Вам срочно нужно выпить!
Ксана, Вам срочно нужно выпить!
...я бы и рада..
Чорд!
Как-же так?
отак...
Всему Алкотреду привет, был две недели в отпуске. Первая неделя прошла в Одессе на Фонтанке у родствеников, там было домашнее вино и домашний самогон двойной перегонки от которого ни разу не болела голова отдых был супер, собралась хорошая компания, а вот вторую неделю... Делал забор под проф лист с бот бетонкой длина 35,3 м., так так за махался что на работе легче чем в отпуску. В итоге сегодня закачивал варить ворота но навернулся инвертор. Сделал вынужденный перерыв под зубровку, сейчас отпишусь и иду спать, замахался. По инвертору на него гарантия договорился на подмену на время ремонта. Во вторник продолжу баталии с воротами.
нэ лизэ...:(
мы до сих пор за Алкагаль?
Ну, за ворота!
не, не так...
"За победу над воротами"!!!!!! вот....
мы до сих пор за Алкагаль?
угу
не, не так...
"За победу над воротами"!!!!!! вот....
Так не победил ведь! Пока...
Этот повод, отложим на "потом"...:D
Дожили...
http://uaparty.com/blog/mainstream/18847.html
http://img.tapatalk.com/d/14/08/18/tu4y5e3e.jpg
я теперь в теме за это и выпьем!!!
Ник Саша
17.08.2014, 19:38
При освобождении подвала обнаружили несметные запасы варенья выдержки 10+.Чтобы не выбрасывать решил сварить самогон. Сделал даже без двойного перегона. Просто слил чуток первака (пишут,что там вредные спирты) и очистил марганцовкой. Вчера принял на пробу довольно прилично. С удивлением обнаружил,что нет необходимости всю ночь хлебать воду,как от аналогичной дозы водки9хотя крепость повыше) и утром проснулся с ясной головой.
Дожили...
Нате вам сухой спирт!
Я в мясо де вы?
Я - там же!
Жара спала - хорошо!
Прохладное пиво, ммммм!
ништяк!
Шо, никого?
Трезвенники, млять!
Дожили...
Да, офигел, если честно...
Forester
17.08.2014, 23:41
Жесть..
Ухожу в фанаты самогона... :cool:
Та я то же слышал про аппарт на чердаке!
ннада проинспектировать!
....и боец молодой , вдруг поник головой-потому что закусывать надо....
http://cs613522.vk.me/v613522786/1dde6/CbAjUOS0b1E.jpg
с утром!
Forester
19.08.2014, 08:44
Угу, привет всем алконавтам! ;-)
Что-то вчерась под такую угрюмую погоду откушал 0.2 и 0.375 коктебель *****, было гут. А щас - голова не то чтобы болит, но чугунит как-то.
Толи очередная резкая перемена погоды виной тому, толи напиток :(
Наверное надо паузу взять. На день-два.
http://cs620827.vk.me/v620827530/11e15/HQo8_TZIvyM.jpghttp://cs619529.vk.me/v619529369/144d1/9691fjShHf4.jpg
bhrysanfov
19.08.2014, 12:03
http://cs620827.vk.me/v620827530/11e15/HQo8_TZIvyM.jpghttp://cs619529.vk.me/v619529369/144d1/9691fjShHf4.jpg
;-);-);-)
;-);-);-)
Не надо цитировать картинки.... Не засирайте тредик ! :blea:
Картинки, можно!
Но осторожно.
И по чуть-чуть...:D
Forester
19.08.2014, 17:33
Картинки, можно!
Но осторожно.
И по чуть-чуть...:D
Желательно только застольные пруфы!
http://posudamart.ru/collection/77/18/071877.jpg
;-)
Вооот!
Ну ведь хорошо жеж!
Желательно только застольные пруфы!
Ну я кагбэ это и хотел сказать, но на трезвую я не сильно красноречив...
Собираюсь на днюху к своему подельнику по бизнесу - короче, меня не ждите...
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/q87/s720x720/10409591_489798704456562_5621101999853319584_n.jpg ?oh=e4dd75863135a77693e08a0ea2cfab1f&oe=5474FAD4
Forester
19.08.2014, 21:18
короче, меня не ждите...
Ну, тады ковть!
Сегодня у меня в будущем ( у сына тоесть) 10 лет. Т.к. я на вахте, и в связи с переоформлением документов не было возможности вырваться домой…. 3 литро Bells.
А малому гипс еще не сняли... Еще литр Пять Озер.
День рожденья…..
Грустный праздник…
Не грусти, бро!
Сын пусть ваздоравливает!
С праздником!
bhrysanfov
20.08.2014, 01:00
Не надо цитировать картинки.... Не засирайте тредик ! :blea:
Простите не сдержался
Употребил Балтика Венское две пляшки. Хорошее. Понравилось. Следом ушло 6 рюмок Пять Озер под вчерашний личносваренный плов. Лепота.
funtikblin
20.08.2014, 21:50
Выпито Полтавское "Ячменный колос"...вспоминаю Тимура и орельку первую(это он присадил некоторых Мелитопольцев на него)...всем привет в этом чатике!;-)
Forester
20.08.2014, 22:30
Сухой как лист.
Зато вчера у пивовара дегустировал светлое - зачод! и темное - еще низачод, надо ждать пару месяцев, пока вкус как гриццо неполный.
А еще пробовал диво-дивное - конопляное пиво! Пробовали по мензурке, так сказать, проверяли плотность. ;-)
Вкуснючее, ароматное, еще играет, причем очень активно.
Тоже кста темное.
В общем, через неделю разливать будем его ;-)
General_7
21.08.2014, 08:26
Вчера приходили друзья, так я им шурпы сварил на костре, и под это дело употребили 0,5 коньячку и 0,5 Сэма. После этого пришли к выводу, что под шурпичку, Сэм, все таки лучше! Всем привет и ясной головы с утра!
http://cs619220.vk.me/v619220787/180c3/5AJfXcghd88.jpg
Forester
21.08.2014, 12:25
Я бухаю полюбому ;-)
Оттингер и жареный толстолобик... Вкусно, но костей просто пипец...
Forester
21.08.2014, 17:07
Оттингер и жареный толстолобик... Вкусно, но костей просто пипец...
Все. Ушел я.
Бухать :yahoo:
Только домой приперся...
Нокатил, и спать - завтра снова тяжкий день.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot