PDA

Просмотр полной версии : Алкотрэд

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Тильберт
02.11.2013, 23:15
Отчего у нас на форуме до сих пор нету площадки для задушевных выступлений нетрезвых людей, обсуждения культуры потребления спиртных напитков, и прочих заполночных филосорапторов? Нехорошо.
Тем более, в последнее время вокруг так много трезвой прагматичности и черствости...
В общем, без длинных вступлений, сим открывается алкотрэд курилочки.
.
.
.
.
...И немедленно выпил (с)
https://lh5.googleusercontent.com/-O1jI29Lyd2c/UnVbf873C_I/AAAAAAAAAKs/qKma2mAEIXs/w437-h778-no/2013-11-02_22-09-15_492.jpg

Соло
02.11.2013, 23:23
Это верная мысль,я лично за нетрезвый олдскул

Тильберт
02.11.2013, 23:24
О, ещё и такие люди припожаловали этим прохладным зимним вечером...

Соло
02.11.2013, 23:52
О, ещё и такие люди припожаловали этим прохладным зимним вечером...
Да,сегодня суббота,и душа на ряду с телом требует незамедлительного алкогольного отдыха

serg_n
02.11.2013, 23:55
Кто пьет сам, тот алкаш!

Lusi
02.11.2013, 23:56
С таким количеством орехов можно вдуть не один литр пива. Еще и белочку угостить.

Тильберт
02.11.2013, 23:57
Вспомнилось, кстати: из "Заповедника" Довлатова, о внезапном приступе пьянства...
Короче, зашел я в лесок около бани. Сел, прислонившись к березе. И выпил бутылку «Московской», не закусывая. Только курил одну сигарету за другой и жевал рябиновые ягоды…

Мир изменился к лучшему не сразу. Поначалу меня тревожили комары. Какая-то липкая дрянь заползала в штанину. Да и трава казалась сыроватой.

Потом все изменилось. Лес расступился, окружил меня и принял в свои душные недра. Я стал на время частью мировой гармонии. Горечь рябины казалась неотделимой от влажного запаха травы. Листья над головой чуть вибрировали от комариного звона. Как на телеэкране, проплывали облака. И даже паутина выглядела украшением…

Я готов был заплакать, хотя все еще понимал, что это действует алкоголь. Видно, гармония таилась на дне бутылки…

Я твердил себе:

– У Пушкина тоже были долги и неважные отношения с государством. Да и с женой приключилась беда. Не говоря о тяжелом характере…

И ничего. Открыли заповедник. Экскурсоводов – сорок человек. И все безумно любят Пушкина…

Спрашивается, где вы были раньше?.. И кого вы дружно презираете теперь?..

Ответа на мои вопросы я так и не дождался. Я уснул…

А когда проснулся, было около восьми. Сучья и ветки чернели на фоне бледных, пепельно-серых облаков… Насекомые ожили… Паутина коснулась лица… Я встал, чувствуя тяжесть намокшей одежды. Спички отсырели. Деньги тоже. А главное – их оставалось мало, шесть рублей. Мысль о водке надвигалась как туча…

Тильберт
02.11.2013, 23:58
С таким количеством орехов можно вдуть не один литр пива. Еще и белочку угостить.
Не хочу пива. Пью дешевый ром со льдом и лимонным соком. Понимаю, что вульгаризьм, но мне, тем не менее, нравится.
Кто пьет сам, тот алкаш!
Не нужно путать алкоголизм и бытовое пьянство...

Sympson
03.11.2013, 00:02

+1500...Веничка Ерофеев в анонсированном вами деле жутко преуспел....я имею в виду задушевные алко-лекции...

ЗЫ: пол дня копал дачу, слушая музняк посадил АКБ...вызвал кума - прикурили...разминались хреновухой под грибочки с Ласточкой...Ведьмочка употребляла самопальный ликерчик (мала ешшо для хреновухи)))))

Тильберт
03.11.2013, 00:05
И я подня копал. Траншею под ленточный фундамент. Спина взрывается, лендровер охромел, пришлось ездить на велике жены, марки "рено". Возмутительно, блин!
Ну как тут, спрашивается, к вечеру не поддать?!

А задушевные алколекции чуток попозжее, я только вот второй стакан начал...

Тильберт
03.11.2013, 00:11
И, кстати, о Венедикте Ерофееве...
Г у р е в и ч. ...и вот мы с ним пили, пили, пили... чтобы привести мысли в ясность... И я спросил его шепотом - не потревожить бы кого, - да и кого, собственно, было тревожить, мы же были одни - кроме нас, никого... так вот, значит, я, чтоб никого не потревожить, спросил его шепотом: а почему у меня часы идут в обратную сторону? А он всмотрелся в меня, в часы, а потом говорит: "Да по тебе и незаметно, да и выпили, вроде, немного... но только и у меня пошли в обратную".
Д о к т о р. Пить вам вредно, Лев Исакыч...
Г у р е в и ч. Будто я этого не понимаю. Говорить мне это сейчас - все равно, положим, что сказать венецианскому мавру, только что потрясенному содеянным, - сказать, что сдавление дыхательного горла и трахеи может вызвать паралич дыхательного центра вследствие асфикции.
Д о к т о р. Достаточно, по-моему... Значит, с князем Голицыным... А с виконтами, графьями, маркизами - не приходилось водку хлебать?..
Г у р е в и ч. Еще как приходилось. Мне, например, звонит граф Толстой...
Д о к т о р. Лев?
Г у р е в и ч. Да отчего же непременно Лев! Если граф - то непременно Лев! Я вот тоже Лев, а ничуть не граф. Мне звонит правнук Льва - и говорит, что у него на столе две бутылки имбирной, а на закусь нет ничего, кроме двух анекдотов о Чапае...
Д о к т о р. И далеко живет, этот граф Толстой?
Г у р е в и ч. Совсем недалеко. Метро "Новокузнецкая", а там совсем рядом. Если вы давно не пили имбирной...
Д о к т о р. А как вам Жозеф де Местр? Виконт де Бражелон? Вы бы их пригласили под забор, шлепнуть из горла... этой... как вы ее называете... бормотухи..?
Г у р е в и ч. Охотно. Но чтобы под этим забором были заросли бересклета... И - неплохо бы - анемоны... Но ведь, ходят слухи, они уже все эмигрировали...
Д о к т о р. Анемоны?
Г у р е в и ч. Добро бы только анемоны. А то ведь и бражелоны, и жозефы, и крокусы. Все-все бегут. А зачем бегут? А куда бегут? Мне, например, здесь очень нравится. Если что не нравится - так это запрет на скитальчество. И... неуважение к Слову. А во всем остальном...
Д о к т о р (полномочный тон его переходит в чрезвычайный). Ну, а если с нашей Родиной стрясется беда? Ведь ни для кого не секрет, что наши недруги живут только одной мыслью: дестабилизировать нас, а уж потом окончательно... Вы меня понимаете? Мы с вами говорим не о пустяках. (Обращаясь к З и н а и д е Н и к о л а е в н е.) Сколько у нас в России народностей, языков, племен..?
З и н а и д а Н и к о л а е в н а. А черт их знает... Полтыщи есть, наверняка.
Д о к т о р. Вот видите: полтыщи. И как вы думаете, больной, в случае обстоятельств - перед лицом противника - какое племя окажется самым надежным? Вы - человек грамотный, знаете толк в бересклетах и анемонах - и знаете, что они от нас почему-то убегают... И вот - гроза разразилась - в каком вы строю, Лев Исаакович?
Г у р е в и ч. Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры. Великий Князь Константин Павлович. Но это ничего не значит. Как только моя Отчизна окажется на грани катастрофы...
Д о к т о р (в сторону В а л е н т и н ы). Запишите и это.
Г у р е в и ч. Как только моя Отчизна окажется на грани катастрофы, когда Она скажет: "Лева! Брось пить, вставай и выходи из небытия" - тогда...

Lusi
03.11.2013, 00:11
Не хочу пива. Пью дешевый ром со льдом и лимонным соком. Понимаю, что вульгаризьм, но мне, тем не менее, нравится.

Простите, не разглядела кусочки льда. Сначала подумала, что это переходящее в замороженное состояние пиво (было пару раз, когда невовремя вынимала из морозилки - чтобы быстрее остыло, а потом забывалось там)). Замороженное пиво, доложу я вам, при изъятии из бутылки рассыпается на кристаллики и напоминает чем-то ледовый коктейль, но на вкус совершенно безвкусно.

serg_n
03.11.2013, 00:12
И я подня копал. Траншею под ленточный фундамент. Спина взрывается, лендровер охромел, пришлось ездить на велике жены, марки "рено". Возмутительно, блин!
Ну как тут, спрашивается, к вечеру не поддать?!

А задушевные алколекции чуток попозжее, я только вот второй стакан начал...

вот вот я и говорю ирпенским пацикам не предложил вместе облагородить бытовое пьянство

Тильберт
03.11.2013, 00:14
Простите, не разглядела кусочки льда. Сначала подумала, что это переходящее в замороженное состояние пиво (было пару раз, когда невовремя вынимала из морозилки - чтобы быстрее остыло, а потом забывалось там)). Замороженное пиво, доложу я вам, при изъятии из бутылки рассыпается на кристаллики и напоминает чем-то ледовый коктейль, но на вкус совершенно безвкусно.
Ежели вы хотите пить пиво, осознавая процесс в полноте, его стоит охлаждать исключительно в ведре с холоднй водой. То есть, в идеале, конечно, вода должна быть проточной (один мой знакомый успешно использует для этого процесса биде), но мне лично, как человеку, от биде бесконечно далекому, приходится пользоваться ведром. Ну, в смысле, для охлаждения пива...
вот вот я и говорю ирпенским пацикам не предложил вместе облагородить бытовое пьянство
Увы и ах - пока никак. Вернулся домой за 15 минут до первого поста темы, за тонкой стеной - спящая дочь, рядом - трезвая жена, и завтра возвращаться в траншею, на предмет горячих объятий с бетономешалкой. В такой ситуации, единственная возможность сохранять контроль - пить в одиночестве, теша плывущее сознание иллюзорной добротой и комфортом, разделяя их с всепрощающим онлайном..

serg_n
03.11.2013, 00:20
Увы и ах - пока никак. Вернулся домой за 15 минут до первого поста темы, за тонкой стеной - спящая дочь, рядом - трезвая жена, и завтра возвращаться в траншею, на предмет горячих объятий с бетономешалкой. В такой ситуации, единственная возможность сохранять контроль - пить в одиночестве, теша плывущее сознание иллюзорной добротой и комфортом, разделяя их с всепрощающим онлайном..[/QUOTE]

да прибудет с вами стакан!!)))))

Соло
03.11.2013, 00:21
Lusi предлагаю летом на пиво,где-нить возле миловидной природы нашей области

Kant
03.11.2013, 00:24
А мы вчерась немного переусердствовали
бутылочка водочки и около 10 литров пива вперемешку
На двоих. Точнее на четверых, но жены не в счет.
Так как моя еще кормит а вторая решила поддержать мою.
Настроены мы были оптимистически, и четвертая вылазка в магазин стала фатальной: мы взяли 4 лишних литра пива.
Сегодня было плохо, но к вечеру немного отпустило
Мучит вопрос сейчас: пить или не пить (оставшееся пиво, естественно)

Тильберт
03.11.2013, 00:25
да прибудет с вами стакан!!)))))
Ну... Пока, вроде, не разбил.
Осмелюсь вмешаться - попробуйте в летнюю жару скушать, вместо пива, несильно охлажденного белого сухаря, желательно косточкового, типа алиготе. Эффект поразительный.

Тильберт
03.11.2013, 00:27
Мучит вопрос сейчас: пить или не пить (оставшееся пиво, естественно)
Во мне Тильберт борется с лекарем.
Тильберт советует выкушать пива и присоединиться к трэдику, понятное дело
А вот лекарь настоятельно рекомендует на пару деньков воздержаться, дать организму роздых.

упд... Пойду, черчварден набью фирмовым миксом, для вящего кайфу...

Lusi
03.11.2013, 00:31
К лету вы уже несколько раз забудете, что предлагали)
А вообще пиво весьма недурственно с гармонично подобранными закусками - и в процессе пития тянет на неспешные разговоры. В общем, удовольствие.

rexfex
Ну... Пока, вроде, не разбил.

Осмелюсь вмешаться - попробуйте в летнюю жару скушать, вместо пива, несильно охлажденного белого сухаря, желательно косточкового, типа алиготе. Эффект поразительный.

позволю себе немного дополнить товарища.
Летом, в жару, просто чудесно идет холодный совиньён + зеленый чай. (1:1)

Kant
я уже не годен куда-то идти
максимум- достать холодного...

serg_n
03.11.2013, 00:35
я уже не годен куда-то идти
максимум- достать холодного...
Не годен идти -ползи! Но выпей!

Kant
03.11.2013, 00:40
дело говоришь

Тильберт
03.11.2013, 00:45
А вообще пиво весьма недурственно с гармонично подобранными закусками - и в процессе пития тянет на неспешные разговоры. В общем, удовольствие.
А кто спорит! Только в компании, обычно, собутыльники, глядя на то, как я руками таранку по филеечкам разбираю, пытаются припрячь на "слушай, почисти мне, у тя так полуается прикольно". Но в целом - согласен, под пиво можно очень душевно посидеть...
Не годен идти -ползи! Но выпей!
Сказал - как гвоздь вбил.

Kant
03.11.2013, 00:48
держусь из последних сил. наверное, протяну до завтра

serg_n
03.11.2013, 00:51
До завтра осталось 10 минут, так что начинай ползти, может полетишь потом!)))

Тильберт
03.11.2013, 00:57
держусь из последних сил. наверное, протяну до завтра
Ну, даже если не протянете - пива пить в таком состоянии не надо. Скушайте лучше 150 граммов водочки, да ложитесь спать. Утром встанете слегка помятым, но вполне функциональным.

А мы продолжим марафон офигительных цитат:
Д о к т о р. Ну-ну-ну-ну, довольно, пациент. В дурдоме не умничают... Вы можете точно ответить, когда вас привозили сюда последний раз?
Г у р е в и ч. Конечно. Но только - видите ли? - я несколько иначе измеряю время. Само собой, не Фаренгейтами, не тумбочками, не Реомюрами. Но все-таки чуть-чуть иначе... Мне важно, например, какое расстояние отделяло этот день от осеннего равноденствия или... там... летнего солнцеворота... или еще какой-нибудь гадости. Направление ветров, например. Мы вот - большинство - не знаем даже, если ветер норд-ост, то куда он, собственно, дует: с северо-востока или на северо-восток, нам на все наплевать... А микенский царь Агамемнон - так он клал под жертвенный нож свою любимую, младшую дочурку, Ифигению, - и только затем, чтоб ветер был зюйд-вест, а не какой-нибудь другой...
Д о к т о р (заметив взволнованность больного, дает знак всем остальным). Да... но вы отклонились от заданного вопроса, вас унесло норд-остом (Все смеются, кроме Н а т а л и.) - так когда же вас последний раз сюда доставляли?
Г у р е в и ч. Не помню... не помню точно... И даже ветров... Вот только помню: в тот день шейх Кувейта Абдаллах-ас-Салем-ас-Сабах утвердил новое правительство во главе с наследным принцем Сабах-ас-Салемом-ас-Сабахом... 84 дня от летнего солнцестояния... Да, да, чтоб уж совсем быть точным: в тот день случилось событие, которое врезалось в память миллионов на целых пять лет: та самая, пустая винная посуда, которая до того стоила 12 или 17 копеек - смотря какая емкость, - так вот, в этот день она вся стала стоить 20.
Д о к т о р (смиряя взглядом прыскающих дам). Так вы считаете, что в истории Советской России за минувшие пять лет не произошло события более знаменательного?
Г у р е в и ч. Да нет, пожалуй... Не припомню... Не было.

Тильберт
03.11.2013, 01:00
Или даже вот такой экзерсис того же автора:
Когда израильтяне ездили на юг, к измаильтянам, они все, что имели, меняли на бальзамические смолы. А мы -- что мы обменяем на бальзамические смолы, если поедем на юг, к измаильтянам? Клятва, гарантия, порука, залог -- что найти взамен этому всему? Чем клясться, за кого поручиться и где хоть один залог? Вот даже старец Даван, во всем изверившийся, клялся дочерьми, не зная, что еше можно избрать предметом? А есть ли у кого-нибудь из нас хоть одна дочь? А если есть, сможем ли мы ими поклясться?

Kant
03.11.2013, 01:07
кончилось мое терпение
морщины разгладились
сделаю пару глоточков
и спать

Тильберт
03.11.2013, 01:09
Не могу осудить. Пойду, третий стакан набулькаю, и чем-нибудь разрожусь, поконцептуальней...

Kant
03.11.2013, 01:17
уффф
Хорошо-то как!
Пиво - это ведь не только вредно, но и полезно!
Свеженькое живенькое жигулевское ровенское родимое!

Тильберт
03.11.2013, 01:39
Тщательнее подойдём к вопросу дозировки, товарищи. Ведь это - то главное и основное, что отделяет терапевтический эффект дистиллята от токсического. Все благотворное влияние могучего депрессанта, оказываемое на ЦНС, может быть смято и уничтожено передозировкой, интоксикацией, а также психотическими эффектами вроде комплекса вины или посталкогольных страхов. Оно нам, спрашивается, надо?
Как же вычислить оптимальную дозировку? Сделать это можно двумя путями.
Вариант раз - попытаться подойти к вопросу биохимически. Вам понадобятся - лаба с персоналом, и около полугода исследований на каждый, отдельно взятый организм.
Вариант два - прислушайтесь к себе, и организм вам вполне внятно поведает, когда набор высоты стоило бы перевети в горизонтальный полёт.

Вариант раз я не пробовал на себе, а, стало быть, и не стану вдаваться в подробности, наполненные исключительно сухой теорией.. А вот с вариантом 2 я провел несколько наиболее комфортных в алкогольном отношении лет, а потому посмею его рекомендовать.
Шаг1. Опускаются плечи.
Вскоре после приёма нескольких доз алкоголя, вы начинаете чувствовать, как вас отпускает привычное, бытовое напряжение. Опускаются плечи, наблюдается мягкая, приятная истома, из глаз бьют лучи добра. Если любители остановиться на этом этапе, но это, в основном, блюдущие себя барышни и системные йогины, поэтому мы с вами пойдём немного дальше.
Шаг 2. Элоквенция. Вам становится легко говорить. Сравнения, метафоры и гиперболы рвутся из вас, как из-под пера какого-нибудь Тургенева. Вкупе с релаксацией, полученной в шаге 1, вы стремитесь чего-нибудь кому-то поведать, но не особо настаиваете, если вас никто не захочет слушать.
Шаг 3. Сверхценные идеи. Ваш головной мозг потихоньку утрачивает способность к критике. Любая идея, возникшая в голове, проходя через комплекс "логического отбора", становится сверхценной. Это время поговорить с друзьями о том, как вы вскоре сделаете что-нибудь, чего давно хотели, или удивите мир/полетите на луну/выведете новый сорт фиалок, что кому ближе...

Схожу курнуть, вернусь - продолжу.

Lusi
03.11.2013, 01:49
Док, а почему наутро после праздника пиво так хорошо идет? В чем его животворящая сила? Не только потому, думается, что нерасщепленные остатки этанола нейтрализуются этанолом же?

Kant
03.11.2013, 01:51
Неплохо, совсем неплохо.
Единственный нюанс (пишу на своем опыте, естественно, он может не совпадать с вашим, господа) - стадии, о которых написано выше, могут меняться, в зависимости от компании, в которой происходит употребление алкогольных напитков а также собственно сами напитки. И если компания создает колорит, то выбранный напиток задает именно вектор. Думаю, излишне сравнивать опьянение (а также стадии опьянения) от слабоалкоголки, пива, вина и тяжелой артиллерии. Да, некоторые стадии могут проходить красной нитью через опьянения любым видом алкоголя, но все же, мне кажется, каждому напитку соответствует своя классификация стадий опьянения.

Тильберт
03.11.2013, 01:59
Док, а почему наутро после праздника пиво так хорошо идет? В чем его животворящая сила? Не только потому, думается, что нерасщепленные остатки этанола нейтрализуются этанолом же?
Нет, конечно. Все дело в физиологии. Алкоголь в малых дозах работает, как вазоконстриктор и стимулянт, задирая давление, и стимулируя деятельность ЦНС. В больших - с точностью до наоборот, как вазодилятатор и депрессант. Малой дозой вы временно снимаете действие большой, давая себе временную фору для выправления положения. Важно не преусердствовать, и не положить на один минус второй.
Цитата в тему, из Олега Дивова
Бороться с неправильным опохмелом приходилось по методике начинающего Стивена Кинга – выжирать все, чтобы на утро не осталось. Методом зрелого Кинга, который перед сном выливал недопитое в раковину, Лузгин искренне восхищался. Как проявлением железной силы воли, отличающей матерого писателя от графоманствующего пацана.
каждому напитку соответствует своя классификация стадий опьянения.
Скорее, выраженность и время устойчивого проявления стадий, да.

Тильберт
03.11.2013, 02:04
Продолжим. Шаг 4 - тупилово.
Это не то тупилово, которое наблюдается от упадка сил. Вам все интересно, вы активно мыслите, но поднять уроненный череп таааак лениво...
Шаг 5. Парадоксальные реакции.
ЦНС перестала выделять тормозные медиаторы. Это- первый алярм. Вам хочется странного, вы готовы выполнять невыполнимое, и вести безжалостную борьбу против чего-то безобидного.
Шаг 6. Алкогольный психоз.
Позрдавляю, вы допились. Если вы, по такому жестокому приходу всего лишь переспите с однополым гражданином (гражданкой) - считайте, легко отделались. Многие просыпались после алкогольного психоза в обезьяннике, с суровой статьей в обнимку.
Также наблюдается оччень любопытное искажение восприятия, диктуемое фазой №3. Вам начинает казаться, что вы кристалльно трезвы. Потому, смею рекомендовать золотое правило правильной пьянки. Когда оценка собственного состояния - "Ойблин, я уже бухой", то ещё можно продолжать. А вот когда начинает казаться, что "Да чо, да я ещё ваще трезвый" - пора переводить взлёт в горизонталь. С этой целью, выпивайте ту же дозу, что и при "взлёте", но втрое реже. И счастливое, беззаботное опьянение вас не покинет до самого завершения банкета, не приведя, притом, к неприятным осложнениям.

Kant
03.11.2013, 02:06
Скорее, выраженность и время устойчивого проявления стадий, да.
Возможно и так.
Но, к примеру, при употреблении некоторых напитков напрочь отсутствует фаза сексуальной озабоченности.

Тильберт
03.11.2013, 02:14
Возможно и так.
Но, к примеру, при употреблении некоторых напитков напрочь отсутствует фаза сексуальной озабоченности.
У меня она идёт как стадия парадоксальных реакций, и только. Хвала всем богам, я в этом состоянии уже не способен кому-то присунуть.

Kant
03.11.2013, 02:20
Да?
А если употреблять шампусик?
Или вина (кроме сухаря), ликеры и тому подобное, не наступает раньше?

Тильберт
03.11.2013, 02:23
Если употреблять шампусик, то откат эффекта после третьей пляшки не даст развиться поздним стадиям. Лягу спать прямо на месте потребления.

Kant
03.11.2013, 02:25
Каждому - своё (с) Бухенвальд

Kant
03.11.2013, 02:29
пиво подходит к концу во всех смыслах этой фразы
А значит, пора баиньки

Тильберт
03.11.2013, 02:32
пиво подходит к концу во всех смыслах этой фразы
А значит, пора баиньки
Да. Правда.
Я уже тоже вполне в кондиции, а значит, вечер надо вести к логическому завершению. Вот щас допью оставшиеся 1/3 стакана, и пойду укладываться в сдвоенные объятья - Морфея и собственной жены...

Kant
03.11.2013, 02:41
Завидую вам, коллега.
В объятиях жены сейчас кто-то спит, тихонько похрапывая. И как бы мне не хотелось, я не смогу занять его место сегодня... Так что - привет, Морфей!

Тильберт
03.11.2013, 02:49
Эээээ, нэ-нэ-нэ... Тильберт говорит - с 3х месяцев дитям положено дрыхнуть в своей кроватке и не ебёт волнует. Неделя воплей, правда, гарантирована, но потом - все в порядке.
Впрочем, такое, к сабжу относится слабо.
Спокойной ночи, читающие. Пусть у вас сегодня всё будет хорошо.

megaDok
03.11.2013, 07:14
Дык эта... Была ж тема "Бодрого алкоголизма пост". Вчарась вечером, аккурат опосля арбайтен прополоскал пищевод литеркой "Ликского" на разлив. Вприкуску с вкуснейшими ништяками- крабовое мясо в специях и кунжуте. Ням-ням. Опосля опрокинул три по-пятьдесят "Пять озер". С ребрышками в овощах и чечевице. Вот. Без всяких философствований завалился спать.
З.Ы. а дети у меня спали отдельно с рождения. Сисю поело, под боком у мамки заснуло- и досвидания в персональную люлю. Иначе мамка хрен выспится.

IndeeЦ
03.11.2013, 07:47
Плин! Я фсьо пропустил! :(
Ну, ниче. Дождусь вечера, и под домашнюю наливочку перечитаю темку...

megaDok
03.11.2013, 07:52
Плин! Я фсьо пропустил! :(
Ну, ниче. Дождусь вечера, и под домашнюю наливочку перечитаю темку...

Пердупердишь. Вместе перечитывать и пруфы выкладывать бум.

Соло
03.11.2013, 10:03
Нет,не забуду,имею потребность в неспешной интеллигентной беседе.

Gilya
03.11.2013, 10:29
Осенняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм ;-)

Тильберт
03.11.2013, 11:50
Дык эта... Была ж тема "Бодрого алкоголизма пост"
Была. Но не все же алкоголизму быть бодрым...

Ох, духовные практики из далёкой галактики, я вчера все же перетрудился. Череп потрескивает...

Konstantin Kopeykin
03.11.2013, 11:52
спорт наркотики и рок-н-ролл

mad 2
03.11.2013, 11:57
спорт наркотики и рок-н-ролл

тоже люблю "забухать" в большой компании... а так как я не пью - в конце, бывает, приходится развозить тела друзей...

Но это скромная плата за вечер бокса и смеха... ;-)

Aprox
03.11.2013, 13:04
Ого ! Тильберт, излучающий лучи добра и умиротворённости - вам, доктор, однозначно, на пользу физические нагрузки и умеренные дозы алкоголя ! Вы открываетесь с удивительной стороны ! Я в восхищении !

Тильберт
03.11.2013, 13:08
вам, доктор, однозначно, на пользу физические нагрузки и умеренные дозы алкоголя !
Это всем, знаете ли, на пользу. Ну, за исключением, разве что, детей и беременных барышень...

Aprox
03.11.2013, 13:17
Это всем, знаете ли, на пользу. Ну, за исключением, разве что, детей и беременных барышень...

Догадываюсь, но в вашем случае просто потрясающий эффект именно в эмоциональном плане !

Соло
03.11.2013, 13:45
Кстати,не чрезмерное употребление алкогольных напитков в одиночестве алкоголизмом не считаю

IndeeЦ
03.11.2013, 14:16
а давайте договоримся: кто сюда с вентилятором придет, тому весами по харе?
Я - за тихую, мирную беседу в этом трэдике! Говнометанию тут не место!

Konstantin Kopeykin
03.11.2013, 14:42
тоже люблю "забухать" в большой компании... а так как я не пью - в конце, бывает, приходится развозить тела друзей...

Но это скромная плата за вечер бокса и смеха... ;-)
мама с батей закодировали?;-)

Тильберт
03.11.2013, 14:42
Догадываюсь, но в вашем случае просто потрясающий эффект именно в эмоциональном плане !
Блин, ну надоело мне срачи провоцировать! На-до-е-ло! Устрою месячник добра и прочего мимими. Можно?
Кстати,не чрезмерное употребление алкогольных напитков в одиночестве алкоголизмом не считаю
Бытовое пьянство, в отличие от алкоголизма, де ещё и контролируемое, заменяет жителям СНГ дорогого и неэффективного психолога. На том и стоим.
а давайте договоримся: кто сюда с вентилятором придет, тому весами по харе?
Я - за тихую, мирную беседу в этом трэдике! Говнометанию тут не место!
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию...

Тильберт
03.11.2013, 14:59
Все, перекур закончился, я ушёл бороться с похмельем методом сурового физического вджобывания.
Бетономешалка зовёт кагбэ.
Всем шлю лучи бобра и вдохновения...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13474245231193.jpg

Konstantin Kopeykin
03.11.2013, 15:08
Тильберт, сонце уже содитЦО

Bad Santa
03.11.2013, 18:06
Тильбер -негодяистый негодяй, зачем было писать про вкусный ром??? зачем??

http://savepic.su/3719164.jpg

.... пришлось подписаться на тему :okay:

Kant
03.11.2013, 18:17
бед санта пьет из половинки вазы?

Тильберт
03.11.2013, 18:23
Тильберт, сонце уже содитЦО
От теперь садится.
Цемента не хватило, но упахался, как папа Карло.
Похмелья -ни следа.
Тильбер -негодяистый негодяй, зачем было писать про вкусный ром??? зачем??
О, я вчера тем же кайо гранде и нарезался, только темным... Утром, кстати, поглядел - грамм 400 внутрь поместилось

Aprox
03.11.2013, 18:58
Сегодня в супермакете заприметил необычную тару:

http://i.piccy.info/i8/8301e084f44a5080a7841f5ab974a08a/1383494537/35745/607317/Trehsosenskoe.jpg

Но чуда не произошло - внутри обыкновенная бодяга. Лучше бы бутылку по-проще, а содержимое по-интереснее...

:(

Denzp
03.11.2013, 19:11
http://www.youtube.com/watch?v=d2a6rBzJA1g&feature=c4-overview&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q http://www.youtube.com/watch?v=xIC-u_lQc3A

IndeeЦ
03.11.2013, 19:12
Достал из погребкА наливочки... Уселся перед компом.. Ну, думаю, вот оно счастье...
А тут супруга сообщает: "канализаЦия засорилась - чистедь ннада"! В общем, что бы долго не разглагольствовать, опишу в кратЦе : канашка идет через весь двор (живу в частном секторе) зигзагом. На каждом повороте колодеЦ! Пришлось в КАЖДЫЙ колодеЦ по локоть в гавно с тросиком нырять! После того как прочистил, почему-то впомнился родной форум... До сих пор руки "этим" "пахнут"!! Плин , зарекался в тему "этого" не впихивать!!!!
Тильберт, я Вам завидую, с Вашей-то бетономешалкой......
Достал "холодненькой" из холодильника... огурчик из баночки на зиму заготовленной...

ЗЫ: Плин, воняет.....

Aprox
03.11.2013, 19:14
Denzp, не надоело во все темы пихать видосы этого хача ?

Тильберт
03.11.2013, 19:16
Тильберт, я Вам завидую, с Вашей-то бетономешалкой......
Не надо. Позапрошлой осенью я прочищал трубу без колодцев, с импровизированными инспекциями, которые резались прямо на месте, и при вскрытии выдавали мутные фонтаны. 8,5 часов кряду, когда по локоть, а когда и по колено... Я два дня потом мылся трижды в день - всё казалось, что волосы до сих пор бздят ;-)
Так что, отлично вас понимаю.

Denzp
03.11.2013, 19:22
Denzp, не надоело во все темы пихать видосы этого хача ?
Нет.

Тильберт
03.11.2013, 19:25
Нет.
Жаль.

Bad Santa
03.11.2013, 19:32
всего 150грамм рома. а я уже не нервничаю(было дело), тепло, уютно, комфортно и лампово... а так бы сидел сейчас взведёный как пружина и злость сгонял на кого попало.
Последний вечер отдыха перед очередной бурной трудовой неделей, завтра в бой... а пока ещё разок-другой накачу.

megaDok
03.11.2013, 20:13
Эхехе. А я пока еще вот щас нюхаю не ром с огурцом, а эмаль акриловую АК1301. И пиво мне уже, скорее всего не светит: после 23:00 не продают алкоголь. Одна надежда на чувашскую самогоночку из холодильника, под красный борщ со сметаной, мерзлое сальцо с чесночком и маринованые баклажанчики.
З.ы. если завтра отчета не будет- прошу считать меня захлебнувшимся слюной во время написания поста.

Ник Саша
03.11.2013, 20:32
После тяжёлой недели решил сегодня с 12.00 сделать выходной.Жена с утра сходила на базар купила и замариновала мясо,я с 12 занялся приготовлением.В начале 2-го сели с кумом семьями и до 18 приговорили на двоих 1.85(женщины на водку не посягали-разминались Тамянкой).Сейчас депрессия. Пьяный работать не в состоянии,заняться больше нечем,но недостаточно набрался,чтобы лечь спать до 23.30*(как обычно).Пить больше не могу и не хочу.Вот такой получился выходной.

megaDok
03.11.2013, 20:35
Недоперепой что ли???

Gin
03.11.2013, 20:44
Нашел тему.;-)

Пиво открыл, таранку нарезал...

Ник Саша
03.11.2013, 20:45
Недоперепой что ли???

ХЗ . Очень хочется работать,но недозалитые водкой остатки разума подсказывают,что сегодня уже этого делать не стоит.ТОска.

Bad Santa
03.11.2013, 21:10
Полирнись пивком, 1-2 бутылки светлого хорошего пиваса - самое оно )

Sympson
03.11.2013, 23:36
Вот есть у меня вопрос к профи...гыгыгы..
Наверное старая советская привычка зажирать этилсодержащие жидкости (крепкие я имею в виду) привела меня в мои годы в некий психологический тупик. А именно: начало выпиванки всегда нравится, когда с аппетитом хряпаешь одну за другой 50-грамовки и закусываешь. а вот окончание очень редко приводит к катарсису...чаще- к банальной обжираловке в плане закуски. Т.е. светлый разум говорит что для достижения нирваны можно (и нужно) бы еще, но при этом тупое брюхо становится в жесткую оппозицию и не желает принимать по причине отсутствия свободного места в оном. Итог - охи/вздохи отяжелевшего организма и никакого аморального удовлетворения. Отчего это и как с этим бороться?..
Я понимаю, что в СССРе нормального пойла (я имею в виду для пролетариев) не было. И даже неплохая с точки зрения тогдашних профессионалов водка, была на порядок хуже нынешней хохляцкой продукции (не паленки ессно), за самогон бабушкин (особенно тот что на продажу) я и говорить не хочу - никогда не любил сивуху. Потому та водка требовала закуски дабы забить неприятные вкусовые и обонятельные ощущения...
ныне же водка ИМХО на несколько ступеней выше по качеству, практически отсутствуют сивушные примеси, гораздо слабее похмельные реакции подследственного. А закусоидная вакханалия продолжается. Как победить это и научиться получать от алкоголя удовольствие?..

megaDok
03.11.2013, 23:44
Закусывать нужно вкусно, но немного. Т.е. выпил-закусил, но не до ощущения сытости, а, только, ну чтоб закусить.
Ваши проблемы мне понятны. Решение- в сдержанности по отношению к закуске и алкоголю.
Хотя, бывает, и сам попадаю в подобную вашей ситуацию. (Абыдна, да!)

Тильберт
03.11.2013, 23:56
Как победить это и научиться получать от алкоголя удовольствие?..
Очень просто. Перестать путать закуску с едой.
Приготовьте отдельную порцию, небольшую, вкусной закуски - к примеру, под вотку отлично пойдёт семужий (лососевый) стейк с лимоном и соусом "тартар". Его получается, суммарно, грамм 400-500. Как раз получится и закусить, и не объесться...
http://kaloriyka.ru/userfiles/elnemcova/image/3(3).jpg

Пиво открыл, таранку нарезал...
А зачем таранку резать-то?

Gin
04.11.2013, 00:55
А зачем таранку резать-то?
Хм, видимо, привычка, а как правильно?

ЗЫ
Вот думаю, может чего-то более крепкого употребить. Но никак не могу определиться, при том что в закромах полно всяких благородных и не очень крепких спиртных напитков.

Sympson
04.11.2013, 01:25
Очень просто. Перестать путать закуску с едой.
Приготовьте отдельную порцию, небольшую, вкусной закуски - к примеру, под вотку отлично пойдёт семужий (лососевый) стейк с лимоном и соусом "тартар". Его получается, суммарно, грамм 400-500. Как раз получится и закусить, и не объесться...

Я приблизительно так и думал...))
http://www.youtube.com/watch?v=l9iPN4WCU-0

Но червячок сомнения гложет - может я не то пью? (пью как правило водку или крепкие настойки вроде перцовки или хреновухи собственного изготовления, качество отменное)...
может нужно попробовать буржуйское пойло типа текилы, рома, джина...хотя не думаю что название напитка может изменить культуру пития, но вдруг?))

megaDok
04.11.2013, 09:08
http://i.piccy.info/i9/31a05662e0325e7f4e415e246bf43294/1383546327/8370/641728/IMAG0297_240.jpg (http://piccy.info/view3/5381394/6cf553863f025530d599c2c711ab519c/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-04-06-25/i9-5381394/135x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-04-06-25/i9-5381394/135x240-r)

IndeeЦ
04.11.2013, 09:13
Фотки не видятся!

ЗЫ: шт-то как-то я вчера преувиличил....:(
Уж сильно воняло...

megaDok
04.11.2013, 09:19
Блин. Не знаю. На piccy.info заливал. Х.з.

Konstantin Kopeykin
04.11.2013, 09:24
http://i.piccy.info/i9/91d5fc15e351555d4bc538bca174e615/1383543691/115290/641719/IMAG0297_800.jpg

http://i.piccy.info/i9/a16ff2d31a0a11f6a5e66c6cf5adaeaa/1383545024/66320/641719/IMAG0299_1_500.jpg

IndeeЦ
04.11.2013, 09:28
красота!

megaDok
04.11.2013, 09:30
#$$@#$$##!!!!!!!!!Сссссссука!!!!!!!!!!!! Этот гребаный браузер!!!!!!!! $#@$/^^&&&! Отредактировал, блэать, пост. Все стерло нахер, тока картинка осталась. Плять.
Не буду опять переписывать все.
Цуке!

megaDok
04.11.2013, 09:32
http://i.piccy.info/i9/91d5fc15e351555d4bc538bca174e615/1383543691/115290/641719/IMAG0297_800.jpg

http://i.piccy.info/i9/a16ff2d31a0a11f6a5e66c6cf5adaeaa/1383545024/66320/641719/IMAG0299_1_500.jpg

Да. Так все и было.

Konstantin Kopeykin
04.11.2013, 09:42
#$$@#$$##!!!!!!!!!Сссссссука!!!!!!!!!!!! Этот гребаный браузер!!!!!!!! $#@$/^^&&&! Отредактировал, блэать, пост. Все стерло нахер, тока картинка осталась. Плять.
Не буду опять переписывать все.
Цуке!
Собственно, вот.
http://%20%3Ca%20href=http://piccy.info/view3/5381299/4d2f9976e6e8c2ca1038f589fe144c30/1200/%20target=_blank%3Ehttp://i.piccy.info/i9/91d5fc15e351555d4bc538bca174e615/1383543691/115290/641719/IMAG0297_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-04-05-51/i9-5381299/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-04-05-51/i9-5381299/450x800-r)
Т.к к началу казантипа я опоздал, задержавшись на работе, то натюрморт на столе уже успели разрушить-сожрать-выпить. Довольствоваться пришлось тем, что на фотке.
Отдельно поясню, что такое казантип: это восьмилитровый казан, в ккотором в чудесной пропорции находится тушеная смесь мяса трех- четырех видов, фасоль, грибы, картошка, морковка, лук. Все это щедро сдобрено специями. Короче- закачаешься.
Так вот. Откушав водочки, которая, кстати, скоро закончилась, решил догнаться пивом, потрындев со звуковым филиалом говнофорума, сходил к большому белому шкафу и нашел там....
Вот
http://%20%3Ca%20href=http://piccy.info/view3/5381331/3c9c8fde2681da7548b3dd439d999887/%20target=_blank%3Ehttp://i.piccy.info/i9/a16ff2d31a0a11f6a5e66c6cf5adaeaa/1383545024/66320/641719/IMAG0299_1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-04-06-03/i9-5381331/281x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-04-06-03/i9-5381331/281x500-r)
...и употребил его по назначению.
Еще немного потрындев, посмотрел в тыртубе, как танцуют парни из Robot Boys, и заснул сном младенца. Утром, чувствуя себя физически и морально отдохнувшим, полетел на работу.
Вот так. Всем бобра.

;-);)

megaDok
04.11.2013, 11:17
Копейкин. Вы- мой кумир!

Бука
04.11.2013, 11:34
Отчего у нас на форуме до сих пор нету площадки для задушевных выступлений нетрезвых людей, обсуждения культуры потребления спиртных напитков, и прочих заполночных филосорапторов? Нехорошо.
Тем более, в последнее время вокруг так много трезвой прагматичности и черствости...
В общем, без длинных вступлений, сим открывается алкотрэд курилочки.
.
.
.
.
https://lh5.googleusercontent.com/-O1jI29Lyd2c/UnVbf873C_I/AAAAAAAAAKs/qKma2mAEIXs/w437-h778-no/2013-11-02_22-09-15_492.jpg
как нет?
вот же она! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42431)

Aprox
04.11.2013, 12:04
как нет?
вот же она! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42431)

Регионы > Запорожье ;-)

Globus
04.11.2013, 12:05
Какая хорошая темка...
Я сейчас хоть и редкопьющий, но подпишусь.
Кстати, сразу вопрос:
Вот когда-то я пил водку. Много. Перед самым сном слегка ретушировал пивом для подведения итогов.
Водка надоела (возрастное?) пиво не надоело, но после 3-4 литров на утро не вполне бодро себя чувствую.
Ищутся заменители с приятным вкусом и минимальными последствиями. Из того, что бывает у нас в магазинах. Потреблять планируется в умеренных дозах (до 0.5 на лицо).
Коньяк не очень понимаю. Из того, что понравилось - Сараджишвили. Но 0.5 коньяка уже вызывают тахикардию и бессонницу.
От вина на утро не очень бодро.
Виски плюс-минус нормально.
Тильберт угощал вкусным напитком 80 градусов, но я его в магазинах рядом с собой не вижу.
Что еще порекомендуете?

Denzp
04.11.2013, 12:07
Позавчера под шашлычок употреблялась Белорусская водочка. Очень понравилась, две бутылки на троих ушли легко. Через 4 часа сна организм в норме - как будь-то и не пил. Никакого состояния бодуна, сушняка итп. Отлично себя чувствовал. Цена бутылки - 34 грн.

http://www.slavprod.by/katalog/syabrouka

http://www.slavprod.by/images/article/bigbutl.jpg http://www.slavprod.by/images/sh.jpg

Бука
04.11.2013, 12:07
Регионы > Запорожье ;-)

http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png

Бука
04.11.2013, 12:09
Позавчера под шашлычок употреблялась Белорусская водочка. Очень понравилась, две бутылки на троих ушли легко. Через 4 часа сна организм в норме - как будь-то и не пил. Никакого состояния бодуна, сушняка итп. Отлично себя чувствовал. Цена бутылки - 34 грн.

http://www.slavprod.by/katalog/syabrouka

http://www.slavprod.by/images/article/bigbutl.jpg http://www.slavprod.by/images/sh.jpg

а шо уто такое в составе: углеводный модуль Алкософт?

megaDok
04.11.2013, 12:37

Тюремная камера для бодуна. :)

_basil_
04.11.2013, 12:38
Душевно тут у вас. Подпишусь, пожалуй...

Тильберт
04.11.2013, 12:39
Хм, видимо, привычка, а как правильно?

Как правильно - яхз. Могу только сказать, что я её чищу, а потом длинные полосы бескостного мяса жую... Но в процессе чистки имхо, нож только мешает...

Что еще порекомендуете?
Что исповедуем, то и проповедуем.
http://marcelian.com/pages/spirits/highslide/sample-images/cayo-grande-club-anejo.png

Kant
04.11.2013, 14:23
Сараджишвили - один из любимейших напитков, кстате.

Denzp
04.11.2013, 14:34

http://uberipuzo.blogspot.com/2009/04/blog-post_7945.html

http://www.felizata.ru/additive/alkosoft.php

IndeeЦ
04.11.2013, 15:33
Но в процессе чистки имхо, нож только мешает...
Это правильно, ящетаю! Сам проЦесс чистки тараньки, это уже фкусняшка! С объеданием перышков, демонтажем головы и т.д. А нарезать ножом , это просто для поесть рыбы. Не душевно!

Вовкулак
04.11.2013, 19:57
По лесу дремучему в дождь, под порывами ветра
Шла девочка к бабушке старой на дальний кордон.
В больших сапогах, полушубке овчинном и в гетрах,
В берете мохеровом красном, в кармане гандон.

Глаза голубые, как небо, и пухлые губы,
И трусиков шёлковых розовых в рюшечках без.
На узкой тропинке лесной пятерых лесорубов
Она повстречала внезапно. На то он и лес.

Казалось бы, вот он сюжет для любовной интрижки!
Лихой ролевой адьюльтерчик весёленький, но,
Не мы написали, увы, эту милую книжку,
Поэтому в целом унылое вышло говно.

Девчушка стоит, поправляя кокетливо гетры,
А пять уебанов, краснея, потупясь, бочком
Попёрлись уныло ебашить свои кубометры.
И девушка двинула лапти на встречу с Волчком.

Рыдает деревня под звуки Шопенова марша
Седой капельмейстер кусает зубами трубу.
Осталось кило с небольшим, приблизительно, фарша
От бабушки с внучкой… В одном хоронили гробу.

Пришли лесорубы, в руках головные уборы,
На гробик дощатый землицы метнуть по горсти.
Старушку не жалко – п...ц ей корячился скорый…
А Красную Шапочку можно бы было СПАСТИ!

Вовкулак
04.11.2013, 20:05
Вход в метро с готической литерой,
Как мне нравится всё московское!
Я стою на площади Гитлера,
(Это – бывшая Маяковская)

А ко мне, как шарик от дилера
По рулетке весело пущенный
Ты бежишь от площади Шиллера
(Это – бывшая площадь Пушкина)

Мы сначала пойдём обедать,
Там где был «Пекин», в «Лузитанию»,
А потом махнём в Парк Победы
(Там, где памятник Мать-Германии)

Мы с тобой не виделись долго
Этот день для тебя – награда,
Для простой девчоночки с Волги,
Из далёкого Гиммлерграда

От вина и любви хмелея,
Мы припомним жаркие ночи
Вспомним Адлер и Шварце Зее
Зотчиштадт (ну, который Сочи)

А потом загрустит красавица:
Слышал новости? Просто мрак!
Почему-то тебе не нравится,
Что на Штаты напал Ирак,

Что в саудовском небе чистом
Самолёты в дома влетают,
Что еврейские террористы
Дискотеки опять взрывают

Объяснить я тебе попробую,
Что история – дело тонкое,
Что сейчас бы этой дорогою
Мог бы русский гулять с девчонкой,

Если бы тогда, в сорок первом
Там, где памятник мы видали,
У танкистов бы сдали нервы,
И они бы Москву не взяли!

Здесь Тверская тогда была бы,
Снег по пояс, следы салазок,
Мужики в зипунах и бабы…
Ты прошепчешь: не надо сказок!

serg_n
04.11.2013, 21:24
Вовкулак, харошь курить, лучше бухайте!

megaDok
04.11.2013, 22:22
Или растатрэд запилите.

Бука
05.11.2013, 11:41
Или растатрэд запилите.

это к =Коле=!http://s.artmouse.net/fusm/ofcourse.gif

Gin
05.11.2013, 13:30
Это правильно, ящетаю! Сам проЦесс чистки тараньки, это уже фкусняшка! С объеданием перышков, демонтажем головы и т.д. А нарезать ножом , это просто для поесть рыбы. Не душевно!
Вчера и позавчера практиковал чистку целиком - душевно получается.

ЗЫ
Ножом не чистить, а только покромсать на несколько частей.

IndeeЦ
05.11.2013, 18:22
Ну, то на любителя...

Тильберт
05.11.2013, 19:58
Я филейки рву руками на тонкие длинные полосы. Но то уже вопрос почти религиозный, не критично...

IndeeЦ
05.11.2013, 20:03
Те, кто разбирает рыбу руками знают много методов разборки!
Я вот, сначала перышки, затем ребрышки. Потом голову и кожу! Затем - да. тоненькими кусочками, и смаковать....
От морского бычка, одна труха остается!
ЗЫ: сам ловил, сам солил.

Gin
05.11.2013, 21:06
Таранка - это к пиву. А что, скажем, к рому?

IndeeЦ
05.11.2013, 21:08
Курево! епт.

Bad Santa
05.11.2013, 21:14
...сначала перышки, затем ребрышки. Потом голову и кожу! Затем - да. тоненькими кусочками, и смаковать....

Ага, так и запишем

http://savepic.su/3729018.jpg

Gin
05.11.2013, 21:15
Курево! епт.
Курево курится, а я про то что естся.

megaDok
05.11.2013, 21:38
Ниъ... не понял.

megaDok
05.11.2013, 21:41
Ага, так и запишем

http://savepic.su/3729018.jpg

Пива мало ящетаю.

Lusi
05.11.2013, 21:42
С таким количеством таранки можно выхлебать литров пять)

Sympson
05.11.2013, 22:11

+1000...я в горбачевские времена заходил в пивняк с одной головой от такой тараньки...и выходил с ней же...с тремя литрами в брюхе..

Соло
05.11.2013, 22:14
Каналья !
http://s52.radikal.ru/i136/1311/68/89b0edc342a6.jpg (http://radikal.ru/fp/cdd5f328122a407ab4cdde7bd9c74f32)

Bad Santa
05.11.2013, 22:45
3-й монитор Самсунг подряд, этовозмутительноящетаю!

А из 3х плотвичек я удовлетворился ровно двумя, с учётом наличия вкуснейшей икры и пузырьков, которые на закуску поджарил на огоньке и употребил

IndeeЦ
05.11.2013, 22:59
поджарил на огоньке и употребил
Шарит чувак!...:cool:

Gin
05.11.2013, 23:04
Вот вам не Самсунг
https://dl.dropboxusercontent.com/u/17214528/rezina/IMG_1.jpg

Sympson
05.11.2013, 23:05
Шарит чувак!...:cool:

нигадяй...слюнки выдавил...

Тильберт
06.11.2013, 11:05
О, бакарди оакхарт - это да, это правильно...
http://istra-da.ru/wp-content/uploads/2013/09/16932_original.jpg

Konstantin Kopeykin
06.11.2013, 14:21
а где ваши фотопруфы?;):shit:

Konstantin Kopeykin
06.11.2013, 14:22
нигадяй...слюнки выдавил...
ты или бухай или ешь, уже ...;-)

Globus
06.11.2013, 15:15
Вчера выпил бутылку "Францискансера", вторую отдал ребёнку.
Взгляд упал на оставщуюся еще от тёщи тёмплую ламповую домашнюю горилку.
Накатил стограммочку с огромным удовольствием.

Соло
06.11.2013, 22:12
Лично я не останавливаюсь,ибо праздник

IndeeЦ
06.11.2013, 22:14
Нука-нука...
шо за праздник?....
А то у меня еще осталось!

megaDok
06.11.2013, 22:47
Нука-нука...
шо за праздник?....
А то у меня еще осталось!

Не знаю, шо за празднег, но "Бульбашь" таки рулед.
Пластмассовая картошка, на удивление, тоже, ничего так.

IndeeЦ
06.11.2013, 22:50
не знаю что такое "Бульбашь", (наверно аналог мивины), но таки иногда выручало. В командирофках...

Gin
06.11.2013, 22:57
Праздник сегодня только в Киеве. День освобождения Киева.

_basil_
06.11.2013, 23:28
"Бульбашь" таки рулед.

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x360/9f33ac80/file39886035_7aa3b268.jpg

megaDok
07.11.2013, 07:16
не знаю что такое "Бульбашь", (наверно аналог мивины), но таки иногда выручало. В командирофках...

Дык Бульбашь гэта ж бяларусская вотка. О_о

IndeeЦ
07.11.2013, 08:44
А, ну.. это тоже выручало.

Ксана
07.11.2013, 13:00
Дык Бульбашь гэта ж бяларусская вотка. О_о
ну и чем не мивина?;-)

Globus
07.11.2013, 13:48
А я с 11-ти примерно сегодня как-то не так себя чувствую.
Выпить хочется.
А потом посмотрел на дату и понял.
Вот ведь как: про праздник и не вспомнил, а забухать потянуло по привычке.

IndeeЦ
07.11.2013, 13:59
Посмотрел за окно - погода жуть!
Потянул соточку первачка, закусил свининкой в кляре.
Якось розвиднIлось...

Ксана
07.11.2013, 14:39
Выпить хочется.
ага. у меня тоже)) сегодня у брательника двоюродного ДР)

Kant
07.11.2013, 15:11
Хочется чего-то вкусного и крепкого.
На илитное пойло нет бабла.
В баре остался унылый шмурдяк и немного бехеровки.
Есть еще Рижский, но я не смогу пить его в том количестве, в каком хочется.
Придется опять брать водку и смешивать с соком.
Но наверное жрачки водочной надо сготовить.
А то с супом оно как-то не пойдет, чувствую.

Konstantin Kopeykin
07.11.2013, 15:57
Выпить хочется.
та да. + премию в размере пару штук подкинули внезапно. палюбаса ннада что-то домой взять, бара в хате не держу, ибо хрена ему постоянно пустым быть;-)только место занимает

megaDok
07.11.2013, 15:58
После вчерашнего Бульбаша пришлось лечиться White Horse'ом. Нормуль. Жизнь наладилась.

Globus
07.11.2013, 16:03
та да. + премию в размере пару штук подкинули внезапно. палюбаса ннада что-то домой взять, бара в хате не держу, ибо хрена ему постоянно пустым быть;-)только место занимает

Кстати, у меня началось в 11:30, если точно. А как раз в это время колонна проходила мимо моего двора, мы отдавали флаги и шли в закуток отмечать.
У меня самогон дома есть, но он дюже вонючий - под настроение. А так вроде всё закончилось. Тоже надо заехать.

Konstantin Kopeykin
07.11.2013, 16:05
Кстати, у меня началось в 11:30, если точно. А как раз в это время колонна проходила мимо моего двора, мы отдавали флаги и шли в закуток отмечать.
У меня самогон дома есть, но он дюже вонючий - под настроение. А так вроде всё закончилось. Тоже надо заехать.
ну я в те годы не бухал, чтоб прям Ах. Но чувство праздника где-то щас во мне летает. Наверно батя с кентюшами квасил, а я рядом тусил с шариком;-)

Sympson
07.11.2013, 16:46
Утром не хотелось вставать...грю жене - а лет 20 назад мы бы и не работали в это день и часов с 9 уже бы начали подливать))))...

ЗЫ: к стати сегодня ДР у Тягныбока)))...символично как то , не?))))

Ксана
07.11.2013, 18:11
...

ЗЫ: к стати сегодня ДР у Тягныбока)))...символично как то , не?))))
не брат;-)

IndeeЦ
07.11.2013, 19:51
Взял вотки!
Пельмешки дымятся.... Ща я их!..
Это по нашему:)

megaDok
07.11.2013, 19:56
Харэ бухать!

Соло
07.11.2013, 20:08
Харэ бухать!
Обострение будет завтра,посему жду лично пятницо в гуано

izbitz
07.11.2013, 20:14
http://i.piccy.info/i9/3e225b706a463f75520d24ced27c6d1a/1383844344/72860/632846/IMG_20131107_190941_800.jpg (http://piccy.info/view3/5400245/b806bb778794522d191f652368748837/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-07-17-12/i9-5400245/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-07-17-12/i9-5400245/755x566-r)
примите мя,грешного на сегодня в трэд...
пысы бедсанте привет
http://piccy.info/view3/5400245/b806bb778794522d191f652368748837/orig/

Соло
07.11.2013, 20:19
Я так смотрю такие фото-отчеты идут в стандарты !

megaDok
07.11.2013, 20:20
Я так смотрю такие фото-отчеты идут в стандарты !

Скоро все перед компами на фоне таврофорума ром ковтать будут.

izbitz
07.11.2013, 20:20
в трэд

IndeeЦ
07.11.2013, 20:27
Харэ бухать!

таладна!

Соло
07.11.2013, 20:29
Так! Никаких харэ!

Sympson
07.11.2013, 22:20
Скоро все перед компами на фоне таврофорума ром ковтать будут.
Не все...я ковтаю горилку на кухне а там компа нет;-)

Li_Rate
07.11.2013, 23:39
__

Бука
08.11.2013, 00:11
http://i.piccy.info/i9/3e225b706a463f75520d24ced27c6d1a/1383844344/72860/632846/IMG_20131107_190941_800.jpg (http://piccy.info/view3/5400245/b806bb778794522d191f652368748837/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-07-17-12/i9-5400245/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-07-17-12/i9-5400245/755x566-r)
примите мя,грешного на сегодня в трэд...
пысы бедсанте привет
http://piccy.info/view3/5400245/b806bb778794522d191f652368748837/orig/
http://cs403317.vk.me/v403317064/5210/_3gFCiJ2lis.jpg
http://i.pixs.ru/storage/1/3/9/IMG0652JPG_7741930_9649139.jpg

Ксана
08.11.2013, 00:19
http://cs403317.vk.me/v403317064/5210/_3gFCiJ2lis.jpg
Бука, шо та я не пойму: ваш монитор залапан или заляпан?;-)

Бука
08.11.2013, 00:25
Бука, шо та я не пойму: ваш монитор залапан или заляпан?;-)

АО любит туда пальцами тыкать!:yes:

Ксана
08.11.2013, 00:56
АО любит туда пальцами тыкать!:yes:
как это знакомо...:)

IndeeЦ
08.11.2013, 08:35
буржуи!

Aprox
08.11.2013, 09:38
Бентли-форум, фигли... ))

Бука
08.11.2013, 10:58
Писко нра с тоник/лёд/лимон/сиропшипшина!

Konstantin Kopeykin
08.11.2013, 11:04
Бентли-форум, фигли... ))
боинг-747.ком.уа;-)

Lusi
08.11.2013, 11:39

Психоделическое такое изображение на мониторе

Соло
08.11.2013, 18:58
Ээээ..?.аааааа.....ууууууу!

Gin
08.11.2013, 21:09
Уже начали?

Соло
08.11.2013, 21:32
Уже начали?

Это не то слово,литр рома умял

Gin
08.11.2013, 22:13
Это не то слово,литр рома умял
Нельзя ж так с ним o_O

IndeeЦ
08.11.2013, 22:18
Хм... А вы знаете, беленькая и под хурму (спелую) весьма - весьма!..

Бука
08.11.2013, 22:22
синенькая ничё так! до зелёненькой завтра доберёмся!

http://i.pixs.ru/storage/0/3/2/IMG0661JPG_2259565_9660032.jpg

IndeeЦ
08.11.2013, 23:02
че-то я у нас такое не видел.. :(

Kant
08.11.2013, 23:24
Купил Радомышль Жигулевское. На классику потянуло, да.

Bad Santa
08.11.2013, 23:30
.....пяяятницо, благорарю меня за хорошую трудовую неделю. Мозг сделал своё дело, мозг может отдыхать.

http://savepic.su/3751022.jpg

Тильберт
08.11.2013, 23:31
А я угрюмо пью портвейн. Красный. Массандровский. Пруфов не будет.

IndeeЦ
09.11.2013, 09:44
А я угрюмо пью портвейн. Красный. Массандровский. Пруфов не будет.

К стати - вкусняшка, ежели не бодяженый!
Я его тоже полюбляю.

Konstantin Kopeykin
09.11.2013, 10:39
стаканами фастаетесь;-)

Kant
09.11.2013, 13:48
Хочу заметить: жигулевское от Радомышля - говно.

Тильберт
09.11.2013, 14:13
По моим наблюдениям, жигулевское можно пить или подольское, или минское. Да то, ежели посвежее...

Соло
09.11.2013, 14:41
По моим наблюдениям, жигулевское можно пить или подольское, или минское. Да то, ежели посвежее...
А как по мне самое нормальное это уманское,имхо

Тильберт
09.11.2013, 14:44
Я такого не ел, ничего не могу сказать...

izbitz
09.11.2013, 21:11
бердичевское,господа,берди чевское....единственное пиво,которое еще можно назвать пивом.ни умань,ни полтава,ни радомышль(после непонятно кем выкупленки,толи ппб,толи русскими,и варева на нем вабарии-по вкусу шмурдяк типа оболони)
бердичевское пиво и меет вкус пива, подтверждено тавроводом из сум.
пысы если есть ашыпки-не серчайте, ром с колой таки вкусен

megaDok
09.11.2013, 22:09
А я вот после литра Балтики7 меланхолично жую банан и вяло раздумываю: а не *****бать ли перцовочки под пельмени со сметаной?
З.ы. сегодня на работе стер ноги до самой жэпы. И сейчас желание отдохнуть борется с вышеизложеной возможностью.

Spowen
09.11.2013, 23:05
Наливайте, шоле;-)

megaDok
09.11.2013, 23:23
Наливайте, шоле;-)

Уже.
Употребил Перцовочку.
Заел пельмешками со сметанкой и аджикой.
Запил гранатовым соком.
Улегся в постельку.
Написал отчет.
Вроде все.
Спокойной ночи.
Сладких снов.

Соло
09.11.2013, 23:50
Коньяк,господа,коньяк,2 шт !

Sympson
10.11.2013, 00:05
200 гр перцовой с медом (самопальной) + пицца в исполнении Ласточки (Жыны) и Ведьмочки....после выкушанного вчера с кумовьями литра хреновухи продолжение дачных копаний и вечерний заслуженный отдых...на добранич...

IndeeЦ
10.11.2013, 08:39
Полтавское "Антон Груби" Под камбалу и судачка - очень даже!..
Тем более в компании соседа-Тавровода!
Домой "пришли" чуть ли не в полночь !
ЗЫ: гребанный ранний подъем испоганил всё воскресение!..:fffuuu:

Denzp
10.11.2013, 12:05
Годный пивас :yes: Подтверждаю.

Aprox
10.11.2013, 12:51

Погуглил... А где оно у нас продаётся ? В АТБ, вроде, не видел такого...

http://cs5898.vk.me/u2272231/-1/x_abf604a2.jpg

IndeeЦ
10.11.2013, 14:12
В даффи! Сразу возле куриного отдела.
Там большой выбор пиваса!

megaDok
10.11.2013, 14:48
Ыыыыыы... Антон Грубi, Очкове.
Бгггг...

Denzp
10.11.2013, 15:01
В АТБ из Полтавского встречал только Жигулёвское, тоже могу сказать что не плохое хотя я и нелюбитель Жигуля.

В АШАНе ассортимент полный.

IndeeЦ
10.11.2013, 15:27
В АТБ из Полтавского встречал только Жигулёвское, тоже могу сказать что не плохое хотя я и нелюбитель Жигуля.

И "Ригас" еще!:yes:

Тильберт
10.11.2013, 16:51
А я вчерась мадеры массандровской рубанул, пятилетки. Очень годная штука, рекомендую...

IndeeЦ
10.11.2013, 16:57
Принимаю эстахвету:

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1110/a5/4672b494abb046fd6e283ebd791aeda5.jpg

Зы: 2 Санта : Нельзя просто взять, и сфоткать монитор фотоаппаратом, который лежит рядом с бутылкой!!!

izbitz
10.11.2013, 18:59
а если очень быстро положить?

IndeeЦ
10.11.2013, 19:09
Эт смотря на что!..

Aleks
10.11.2013, 19:21
А что Вы хотели за эти деньги.? оно и стоит копейки.
А как по мне самое нормальное это уманское,имхо
не плохое, особенно их пшеничное.
бердичевское,господа,берди чевское....единственное пиво,которое еще можно назвать пивом.ни умань,ни полтава,ни радомышль(после непонятно кем выкупленки,толи ппб,толи русскими,и варева на нем вабарии-по вкусу шмурдяк типа оболони)
бердичевское, по моему, самое классное пиво из того, что мне довелось пить. но у нас его нет.:(
За неимение бердичева, 0,7 Hoegaarden на вечер, очень даже ничего.;)

Forester
10.11.2013, 20:22
Вчерась устроил пивной вечер: живое солодовое нефильтрованое, живое ячменный колос и Rigas. С брюшками лосося. Пруфов не будет, ибо выпито, тара в утиль.
Пиво неплохое, но и не дешевое особо. Солодовое - 20 рэ литр. Колос и Рижское - по 16 рэ.

YUG
10.11.2013, 20:34
Пиво неплохое, но и не дешевое особо. Солодовое - 20 рэ литр. Колос и Рижское - по 16 рэ.

да вы... просто... мот какой-то!

megaDok
10.11.2013, 20:38
Похоже кто-то заметает следы... :-D

А если серъезно, то сколько нажитого пропало :?

Что это?
Я Юга цитировал, есиче.

Forester
10.11.2013, 21:15
да вы... просто... мот какой-то!
Угу, промотал кучу бабла ;-)
Обидно одно: за добавкой далеко, а за руль уже низзя...

Aprox
11.11.2013, 09:35
А я вчерась мадеры массандровской рубанул, пятилетки. Очень годная штука, рекомендую...

На море, из массандры, понравились "белый мускат красного камня" и "мускат розовый южнобережный". Только в Днепропетровске хз, где взять настоящую массандру, а не порошковую подливу...

Kant
11.11.2013, 09:58
А что Вы хотели за эти деньги.? оно и стоит копейки.
бердичевское, по моему, самое классное пиво из того, что мне довелось пить. но у нас его нет.:(
За эти же копейки я в основном беру:
а) Ровенское
б) Бердичев
в) Опилля
г) Сангушко
д) Павловское.
И все как-то збс. Не Хугарден, конечно, но все хорошее и разное - так что есть что выбрать под конкретное настроение. И из этого всего Радомышль - говно.

Forester
11.11.2013, 11:31
И из этого всего Радомышль - говно.
Подпишусь 100%.
:wall:
О крымских винах: сами понимаете, как крымчанин, перепробовал все, что смог. ;-)
Одно время перло по десертным винам.
Сейчас как-то к ним интерес поутих, больше к полусладким и сухим крепленым.
Из недорогих рекомендую Пино-Нуар Инкерман, Полусладкие вина Сатера и новые бахчисарайские. Сатера, кстати, скупила много виноградников ЮБК.
Из крепленых сухих - Херес Коктебель, Мадера Массандровская. Вэри гуд.
А что касается муската белого красного камня, то нужо ориентироваться по цене и аутентичности бутылки. Стоимость в розницу 135-150 грн., бутылка высокая, стандартная Массандра, не приземистая, в дондышке солидное углубление, этикетка и контрэтикетка с текстурой, наклеяны ровно, затяжка горлышка в пленку без видимых косяков. Пробка 4 см. длиной, на торце 1894, на цилиндре продольные полоски с "гербом" - овал, изображение Массандроского дворца и надпись на инглише по периметру овала Massandra Krimea и т.д.
Большие супермаркеты, как правило, торгуют реальным вином Массандры. Не берите в разных генделях и маленьких магазах. Ну и не лукайтесь на низкую цену. Мускат белый красного камня не может стоить сотню или меньше.

Aprox
11.11.2013, 11:39
Подпишусь 100%.
:wall:
О крымских винах: сами понимаете, как крымчанин, перепробовал все, что смог. ;-)
Одно время перло по десертным винам.
Сейчас как-то к ним интерес поутих, больше к полусладким и сухим крепленым.
Из недорогих рекомендую Пино-Нуар Инкерман, Полусладкие вина Сатера и новые бахчисарайские. Сатера, кстати, скупила много виноградников ЮБК.
Из крепленых сухих - Херес Коктебель, Мадера Массандровская. Вэри гуд.
А что касается муската белого красного камня, то нужо ориентироваться по цене и аутентичности бутылки. Стоимость в розницу 135-150 грн., бутылка высокая, стандартная Массандра, не приземистая, в дондышке солидное углубление, этикетка и контрэтикетка с текстурой, наклеяны ровно, затяжка горлышка в пленку без видимых косяков. Пробка 4 см. длиной, на торце 1894, на цилиндре продольные полоски с "гербом" - овал, изображение Массандроского дворца и надпись на инглише по периметру овала Massandra Krimea и т.д.
Большие супермаркеты, как правило, торгуют реальным вином Массандры. Не берите в разных генделях и маленьких магазах. Ну и не лукайтесь на низкую цену. Мускат белый красного камня не может стоить сотню или меньше.

В том-то и дело, что в наших супермаркетах массандра стоит по 30..50 грн за бутылку - явно фуфло. В специализированные вино-маркеты еще не ездил, как-то всё ход не доходит...

Forester
11.11.2013, 11:43
В том-то и дело, что в наших супермаркетах массандра стоит по 30..50 грн за бутылку - явно фуфло. В специализированные вино-маркеты еще не ездил, как-то всё ход не доходит...
30-50 грн. - это цена молодых вин. Ни выдержанные, ни марочные столько стоить не могут априори. Был недавно в "Сильпо" - мускат белый красного камня стоит под 150. В руку не брал бутылку, но с виду - не бодяга. Вообще, конечно, везу в Полтаву с собой или покупаю по просьбе друзей в фирменных заводских магазах.

Ксана
11.11.2013, 15:51
эххх) а мне временно низзя..
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1463658_670308633001142_1820529710_n.jpg

Gin
11.11.2013, 16:32
Бердичевское уже тоже выкуплено несколько лет как и уже не то.
Да оно и раньше было специфическим.

Aleks
11.11.2013, 17:09
За эти же копейки я в основном беру:
а) Ровенское
б) Бердичев
в) Опилля
г) Сангушко
д) Павловское.
И все как-то збс. Не Хугарден, конечно, но все хорошее и разное - так что есть что выбрать под конкретное настроение. И из этого всего Радомышль - говно.

значит у нас не много разные цены на эти виды пива. жигуль-радомышль стоит около 9-10грн за литр, а бердичев в прошлом году мне попадался по 7-8грн за 0,5ю бутылку. разница почти в два раза.
опилля пробовал, тоже не плохое.
остальные виды, что вы перечислили, мне не известны, хотя знаком с пивом не первый год. работа такая;)

Kant
11.11.2013, 18:48
Бердычев и правда немного дороже, но если Радомышль у нас 5-6 грн/0,5, то Бердычев 6-7, то есть в тех же пределах, будем так говорить.
Кстати, кем Бердычевское выкуплено? о_О
Сангушко - это пивзавод, находящийся в городе Славута, Хмельницкой области.
Раньше мне не очень нравилось по причине повышенной крепости, сейчас то ли перестал обращать на это внимание, то ли поменяли рецептуру - хз.
Ровенское - это наше, родное. Выпускается несколько сортов: классическое Жигулевское фильтрованное или не фильтрованное, Богемское, Пражское (тоже есть разливное фильтрованное или не фильтрованное, в бутылках - только фильрованное) - эти сорта имеют более насыщенный вкус, изысканнее, что ли, есть также Пшеничное и Бергшлосс - последнее - темное.
Павловское - это волинское пиво, там один сорт, если не ошибаюсь, недавно появилось у нас, небольшой пивзаводик, неплохое.
Да, кстати, из довольно популярных, но мною неизменно любимых - Мыкулинецьке. Ценю его за то, что на протяжении последних 8-10 лет вкус сортов остается неизменным.

Gin
12.11.2013, 23:57
Мыкулинецкое да, одобрямс. Еще полюбляю из недорогих Троян, ну и Минскае Жигулевскае.

Kant
13.11.2013, 00:34
Мыкулинецкое да, одобрямс. Еще полюбляю из недорогих Троян, ну и Минскае Жигулевскае.
Троян это и есть Мыкулинецкое.
Минское - если вы имеете в виду минское жигулевское украинского производства - херня. Ни лучше Радомышля, а, быть может и похуже будет.

Бука
13.11.2013, 12:39
Минское - если вы имеете в виду минское жигулевское украинского производства - херня. Ни лучше Радомышля, а, быть может и похуже будет.

он имеет ввиду Минское минское!

в Ашанах барыжат!

рекомендую ознакомиться! (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2409760&postcount=492)

http://i.pixs.ru/storage/5/9/0/Foto0670jp_7273768_8688590.jpg

Тильберт
13.11.2013, 13:23
Перепугался совсем, и побежал тестить бердичевское. Вчера вечером 2 пляшки скушал - всё ещё торт.

Pussy Cat
13.11.2013, 17:57
Недавно услышал по радио.
Хочу такое...
http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Farticle&section_id=15&article_id=6299
набухался, надо ехать - таблеточку глотнул - и свеж как огурчик.

Forester
13.11.2013, 18:22
Банко-вечер.
Купил пару банок чешского, Александер эстонский, банку немецкого, банку Жатецкого Гуся, филе копченых бычков, щас буду тестить.
Первым пошел Гусь - ну, не какашкО, но и ничего особенного. Субъективно лучше чем баночное черниговское, львовское. Может где-то на уровне Старопрамена или чуть лучше. Но я просто Старопрамен не люблю.

Forester
13.11.2013, 18:48
Чехи - Litovel.
Более насыщенный вкус, значительно "плотнее", с легкой горчинкой. Но она как раз тут к месту.
Пруф..

http://s017.radikal.ru/i443/1311/e5/dae2aa92255b.jpg

Forester
13.11.2013, 19:22
Далее немецкое премиум лагер.
Вкуснее двух предыдущих.

http://s017.radikal.ru/i426/1311/83/29e48a20eb3d.jpg

IndeeЦ
13.11.2013, 21:27
Сегодня впервые решил попробовать суши! Взял вотки....
Ну что я скажу... ХерНя, эти суши!!! Причем полная!
Чесно - мне бы сало....
Можт это гуАно под "сакэ" нада??
Забил, пошел в магазин за "Тюлькой"! Благоверная картошечку варит....
ВОТ ОНО!

Зы: старопрамен в последнее время - важе гыдота

ЗЗы:Хочу такое...
http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Far...rticle_id=6299

От лукавого, ящетаю!

Forester
13.11.2013, 21:51
Сегодня впервые решил попробовать суши! Взял вотки....
Ну что я скажу... ХерНя, эти суши!!! Причем полная!
Чесно - мне бы сало....
Можт это гуАно под "сакэ" нада??
Забил, пошел в магазин за "Тюлькой"! Благоверная картошечку варит....
ВОТ ОНО!

Зы: старопрамен в последнее время - важе гыдота

ЗЗы:

От лукавого, ящетаю!

Роллы надоть крутить самому. Маркетное фубле.
Но на вкус и цвет фломастеры...
Старопрамен давно не пробовал, вполне может оно щас таке гыдотное и есть.
Искусственный алкоголь - первый шаг к безалкогольному пиву, а потом и к каучуковым бабам. Поддерживаю обеими лапами.
ЗЫ: в напряженной борьбе баночных состязаний победили немцы: HARBOE и EICHBAUM.

Тильберт
13.11.2013, 22:57
Сегодня впервые решил попробовать суши! Взял вотки...
Мсье знает толк в извращениях...
Роллы надоть крутить самому. Маркетное фубле.
+1

IndeeЦ
14.11.2013, 08:48
В пиЦерии заказывал.
Маркетное наверное еще хуже.

Aprox
14.11.2013, 09:33
В пиЦерии заказывал.
Маркетное наверное еще хуже.

Сам не пробовал, но, говорят шикарные ролы делает отдел суши в рыбном, который напротив цирка, но и цены там вообще не детские...

А так-то да - самому крутить нефик делать и полная уверенность в ингредиентах. Как крутить - есть куча роликов на ютубе.

Бука
14.11.2013, 09:51
суши - говно!

не пробовал, но осуждаю!

насолил сала с чесноком - отэто ОНО!

Forester
14.11.2013, 10:00
суши - говно!

не пробовал, но осуждаю!

насолил сала с чесноком - отэто ОНО!
- Шаляпин - говно!
- А вы слышали?
- Да, вчера Мойше в душе напевал - просто ппц.
;-)

Aprox
14.11.2013, 10:09
суши - говно!

не пробовал, но осуждаю!

гы-ы, это пять ! :-D

у меня двое знакомых упились водкой до рыгачки в китайском ресторане, потом рассказывали, что китайской жрачкой отравились... ;-)

megaDok
14.11.2013, 10:19
Таки самопальные суши рулят. С слабосоленой сёмгой, авокадо, приправить соевым соусом с васаби, потом закусить маринованым имбирём..... Мммммммм.

Globus
14.11.2013, 10:21
Рулет из свежего сала с хреном - наше национальное суши.

Aprox
14.11.2013, 10:35
Таки самопальные суши рулят. С слабосоленой сёмгой, авокадо, приправить соевым соусом с васаби, потом закусить маринованым имбирём..... Мммммммм.

Ага, соевый соус, васаби и имбирь обязательно ! Иначе не стоит и пробовать ! :yes:

Kant
14.11.2013, 10:49
алкотред свалился в сраное говно кулинарию

Бука
14.11.2013, 10:58
Ага, соевый соус, васаби и имбирь обязательно ! Иначе не стоит и пробовать ! :yes:

лучше так ящетаю!!

Forester
14.11.2013, 11:19
Это очень и очень! (с)
Мона вообще сырую, охлажденную красную рыбку - форель, семга, лосось.
Я люблю слегка замариновать рисовым уксусом и смесью перцев.
А авокадо нуна выбирать, чтобы плод был спелым, мягким, а то как-то по заказу на суши скво купила зеленоватый - нигадицца.
Огурец свежий рулит ишо.
Немного практики, очень острый и тонкий в обухе нож для разрезания роллов и будет вам щасте.
:yes:

Gin
14.11.2013, 14:32
Троян я в курсе, что мыкулинецкое, однако вкус отличается от Мыкулинецкого Мыкулинецкого.

А Минское таки да, именно минское, т.е. белорусское.

Суши люблю, но только правильные. В Караване, тчо на Луговой делают - вот те хорошие (на борщаге в караване таких нет), но обязательно свежими. И конечно нужен соус с вассаби.
И суши не под водку, можно пиво.

megaDok
14.11.2013, 15:56
алкотред свалился в сраное говно кулинарию
Это обсуждение закуски http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=280294948-25-72&n=21

IndeeЦ
14.11.2013, 18:03
НЕТ! Суши больше не хочу!
Не наше это всё.
Вот Сало - это я люблю!

О! у меня же в холодильничке есть кусочек!
Нука-нука....

Forester
14.11.2013, 18:23
НЕТ! Суши больше не хочу!
Не наше это всё.
Вот Сало - это я люблю!

О! у меня же в холодильничке есть кусочек!
Нука-нука....
Все ж зависит от напитка... Если пузырь водочки запотевшей, то хрустящий огурчик из бочки, малосольная тюлечка, картоха в мундире, да салко с чесноком. Ну тебя, вождь! Работы немеряно, а у меня уже руки тянутся до маракуйи к холодильнику. :wall:

IndeeЦ
14.11.2013, 18:26
При ревизии доходильника,к стати, и тюлечка обнаружилась:)
Пошел лучка подрежу!;-)

Бука
14.11.2013, 18:37
а я вчерась под шубу бутылочку Уманьского Жигуля навернул!

нямочка!

http://uabeer.com/wp-content/uploads/2013/02/zhygulivske-uman.jpg

Kant
14.11.2013, 18:53
Опача! Я такое впервые вижу, у нас такого не водится.

Соло
14.11.2013, 23:19
У нас в Киеве,это есть,очень классное,сразу тянет взять рыбку под него!

Tavtoxa
15.11.2013, 09:27
алкогольные наркоманы

megaDok
15.11.2013, 11:18
алкогольные наркоманы

вы просто завидуете