Просмотр полной версии : Алкотрэд
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
нада сёдни к футбику диканских вечьорив закупить!
Ну что ж - с тяпницей всех алкотредовцев, ик !
Уха из сёмги с мидиями, на второе пельмешки домашние со сметанкой и конечно - "беленькая" для умиротворения и пищеварения.
нада сёдни к футбику диканских вечьорив закупить!
купил таки литрушку Жигуля Уманьского и бычков!
купил таки литрушку Жигуля Уманьского и бычков!
Верной дорогой! ;)
доел тюльку...
под неё, канешн.
Тильберт
16.11.2013, 01:03
Изздобрым вечеРом...
https://lh6.googleusercontent.com/mqRcUpXNPl-VKaXi2GJkUMRebjJ23cQuAo283_JhVto=w360-h640
Forester
16.11.2013, 03:00
Всем привет и поздравления с победой 2:0!
Был в гостях со своей лазаньей и 0.7 виски финисту, засим пруфов не будет ,т.к. пили по окончании у хозяина хенки банистер и водку. Ща сщастливы сильно. Ура, Украина, вперед! Ик. :cool:
С кумом посидели, обмыли его и мою переобувку на зиму и мою обновку в интерьере.
2х0,7
О, а куда картинко вискаря делось ?
Вобщем, было что-то типа такой...
http://alco.in.ua/sites/default/files/imagecache/product/Hankey_Bannister_v_korobci_kupit_0.jpg
http://www.angelli.ro/images/produse/marci_importate/whisky/hankey_bannister_blended_scotch_whisky.jpg
Scotsman
17.11.2013, 17:13
годный виски
Буду краток: футбол не интересует, по поводу выпить думаю.
такие дела
http://www7.pic-upload.de/10.11.13/bvg9elk8dzv.jpg
p.s. новую фотку делать лень поэтому пощу недельной давности
Scotsman
18.11.2013, 22:29
шо за кокс в стакане? ))
шо за кокс в стакане? ))
soapstone whiskey rocks, вместо льда
soapstone whiskey rocks, вместо льда
Извините конечно мою необразованность, а в чем прикол этих самых soapstone whiskey rocks? Видел в нете такое, но так и не понял зачем оно.
во первых, нормальный виски теряет во вкусе, если его разбавлять водой
во вторых лед его чересчур охлаждает, что мешает раскрыться букету
Scotsman
18.11.2013, 23:52
во первых, нормальный виски теряет во вкусе, если его разбавлять водой
во вторых лед его чересчур охлаждает, что мешает раскрыться букету
ужас какой, Солмир
не проще ли без льда вовсе?
или вы, как истинный британский ценитель, ходите кругами с 50 граммами весь вечер?
не верю )
Тильберт
18.11.2013, 23:56
Рафинад же!
или вы, как истинный британский ценитель, ходите кругами с 50 граммами весь вечер?
все так, не более 50 грамм за вечер. как раз хватает чтобы унять головную боль и немного расслабиться.
ну и прохладным виски все же приятней
Рафинад же!
Дьявол, вы меня раскусили.
во первых, нормальный виски теряет во вкусе, если его разбавлять водой
во вторых лед его чересчур охлаждает, что мешает раскрыться букету
нормальный как раз не теряет, а приобретает.
но это тема не для этого форума.
и является имхо.
нормальный как раз не теряет, а приобретает.
но это тема не для этого форума.
и является имхо.
видимо тот что как раз не теряет - мне пока не по карману.
хотя тот же талламор дью, как постоит немного и растает лед - мерзкое пойло.
да
там такие цены бывают - мамадарагая.
тот же джек - итак не дешовый прямо скажем. а бывает таких денег стоит шо этокопец.
но сингл молт таки да? даже на этом уровне или это всё разводняк?
хотя тот же талламор дью, как постоит немного и растает лед - мерзкое пойло.
шо ж ты в крайности бросаешься.
не надо ждать пока расстает.
надо следить шо у тебя в стакане происходит.
Forester
19.11.2013, 00:20
Алковечер.
Ссори, пруфов не будет, т.к. бухой за руль не сажусь камеру не юзаю.
Выступают молодые вина.
Диди годори, пино-нуар инкерман, вилла крым.
Ик.
В сопровождении молодого пармезана, бри, дор блю и козьего сыра из Сильпо (звучит как х.з. чо, бггг, знаю, увы, больше негде купить).
Неплохо, как по мне. Сильно валенками не бить, я не сноб, хотелось с`оригинальничать.
нормально всё.
не хватает свежего винограда и лаваша какого-нибудь.
Тильберт
19.11.2013, 00:30
А я угрюмо пью портвейн.
Солмир, напомните мне, чтоб я вам пляшку Glenfiddich (шотландский сингл, 12 годов, from Глазго) скормил. А то я вискарей отэтих вообще как-то не понимаю.
Scotsman
19.11.2013, 00:33
это виски очень гуд )
Буржуи.... нет шоп выпить рюмку водки, дать кому нибудь по морде...
Forester
19.11.2013, 00:44
нормально всё.
не хватает свежего винограда и лаваша какого-нибудь.
Да-да, винограда 100 пудов не хватает. Скво тоже это заметила. Но в этом гребаном сильпо небыло никакого, увы :wall:
Тильберт
19.11.2013, 00:44
Ай, хороший вечерок...
Портвейн массандровске, красне, да сочный срач на любимом говнофоруме... Et in Arcadia ego ;-)
Forester
19.11.2013, 00:45
А я угрюмо пью портвейн.
Солмир, напомните мне, чтоб я вам пляшку Glenfiddich (шотландский сингл, 12 годов, from Глазго) скормил. А то я вискарей отэтих вообще как-то не понимаю.
Тильберт, надеюсь, портвейн крымский? Массандра, не?
Forester
19.11.2013, 00:46
Ай, хороший вечерок...
Портвейн массандровске, красне, да сочный срач на любимом говнофоруме... Et in Arcadia ego ;-)
Предугадал вопрос ;-);-)
Forester
19.11.2013, 00:47
Тильберт, как насчет хереса массандровского или, скажем, мадерки коктебель? Оччччень рекомендую. Быцл молод, горяч, глуп, как-то не понинал этих вин. Щас кайфую просто...
Тильберт
19.11.2013, 00:55
Херес массандровский - да, массаракш! 4-летку, особенно.
Для послюноточить - у меня в ханырке лежит подарок студентов алуштинских - пляшка массандровского хересу выпуска 1984г. Все никак вскрыть не соберусь...
Мадера - да, массаракш! Вот не далее, как в прошлые выходные распивал массандровскую пятилетку судакского завода, бар яхши...
вы со мной про херес (только сухой) поговорите
у меня (копейник учитесь) лежит бутылка 1983 года с пасспортом и всех хернёй.
редкость в наши дни, кстати.
в киеве.
Scotsman
19.11.2013, 01:01
ваш херес на год старше того, с паспортом )
Тильберт
19.11.2013, 01:01
В том-то и цимес, мой херес - мой ровесник!
я на год старше своего хереса с пасспортом хереса.
но по одной простой причине - в Массандре, когда друг его выбирал, не оказалось именно 82 :(
но то таке.
Forester
19.11.2013, 01:10
я на год старше своего хереса с пасспортом хереса.
но по одной простой причине - в Массандре, когда друг его выбирал, не оказалось именно 82 :(
но то таке.
В любом случае - гуд, зер гуд. Под херес такие баллады...
Помниццо, как-то раз я в мае... но то да, совсем другая история... ;-)
та давай уж
рассказуй
как засаживал піжаку под манижку!
Тильберт
19.11.2013, 01:33
дада, сказал "А", говори и "А как-то раз мы так нахерачились..." ;-)
но сингл молт таки да? даже на этом уровне или это всё разводняк?
пить сингл молт теплым так же противно, как грантс из сильпо.
но грантс и прохладный не фонтан, лучше заглушить вкус льдом, а слегка охлажденный айл оф жура - очень ок.
не надо ждать пока расстает.
спешка в этом деле совершенно излишня.
Солмир, напомните мне, чтоб я вам пляшку Glenfiddich (шотландский сингл, 12 годов, from Глазго) скормил. А то я вискарей отэтих вообще как-то не понимаю.
ок, тогда с меня ром
спешка в этом деле совершенно излишня.
та не надо набухивать сразу по пол стакана!
на донышко в широченный бокал без ноги.
Тильберт
19.11.2013, 01:41
ок, тогда с меня ром
Возражений не имею...
туда на это донышко
в зависимости от стакана
я умудрялся набухивать за раз до 150 гр.
гггг
дЖОННИ уОКЕР гОЛД ЛЕЙБ, оказывается, очень недурственен. Я теперь понимаю, как можно пить вискарь без закуски вообще и получать от этого удовольствие. Но цена...
а, разве голд дорогой.
Блу - это да.
Konstantin Kopeykin
19.11.2013, 08:01
Алковечер.
Ссори, пруфов не будет, т.к. бухой за руль не сажусь камеру не юзаю.
Выступают молодые вина.
Диди годори, пино-нуар инкерман, вилла крым.
Ик.
В сопровождении молодого пармезана, бри, дор блю и козьего сыра из Сильпо (звучит как х.з. чо, бггг, знаю, увы, больше негде купить).
Неплохо, как по мне. Сильно валенками не бить, я не сноб, хотелось с`оригинальничать.
и все же, занудил пост;-) +, много неизвестных словo_O
и все же, занудил пост;-) +, много неизвестных словo_O
Вы не знаетие что такое диди годори, пино-нуар инкерман, вилла крым?
Пармезан, бри, дор блю?
Ещё скажите, что сосьетэ не пробовали...
Я ничего не скажу за сосетЭ, да и за масандру 82 года мне тоже трудно что-то сказать. Но вчерась навернул стаканчик ликеру прозводства прибалтийских комрадов времен СССР, года выпуска не нашел, но на вкус весьма недурственен. Сладковат, правда, как по мне, но потрясающий привкус миндаля присутствует, от косточек, вестимо. Сегодня презентовали Букет Молдавии ОТТУДОВА и пару литров домашней сухой изабеллы. Так что вечером буду неспешно хлебать легкие напитки.
Konstantin Kopeykin
19.11.2013, 10:51
Вы не знаетие что такое диди годори, пино-нуар инкерман, вилла крым?
Пармезан, бри, дор блю?
Ещё скажите, что сосьетэ не пробовали...
что знаю выделил. прикинь;-)
Forester
19.11.2013, 14:26
дада, сказал "А", говори и "А как-то раз мы так нахерачились..." ;-)
Ссори, вчера утащили от компа, безвозвратно к вину ;-)
Рассказываю: нахерачились хереса (г, калабрур?) и родилась идея: а не полезть ли нам на Ай-Петри? Дело было вечером днем, делать было (ясен пень) нех, Ай-Петри - вот она, над головой (Алупка, у сестры сидели, 500 м. от Воронцовского парка). А давай!
Прихватили еще хересу и похерачили вверх. В общем, где-то на средине похода понятно стало, что погорячились. Но вниз идти - как-то не по-пацански. Вперед! Поднялись на одну площадку, вверху уже шкрябались на 4 костях, не стенка, но таки близко к вертикали. Фух... И тут - туман. Швах, молоко. Дезориентирен полный. Куда идти? А х.з. Кампас дома. В общем, по хересу, чуть-чуть. 30 мин. - сдуло тучку, о - а вот туда нам надо!
Полезли.
еще одна стенка, поменьше, но повертикальней. Вышкрябались. Млять, причальная станция канатки слева (если лицом к морю) км. 4-5. Надо топать.
Притопали. Только последний трамвайчик уже тю-тю. :wall:
В общем, нашлось пара-тройка сотен грн. скопом. Купили еще выпивки, с бОльшим градусом. Дали нам пледы напрокат. Так и сидели, растягивая остатки хереса и купленной чачи до утра. Денег утром на канатку, ясный перец, не хватает. Пришлось звонить к шурину, тот прикатил на канатке, привез. ;-)
Приперлись вниз, а там бабы - во: :che::mafia::fbabruisk::evil:
В общем, как-то мы там решали вопрос через цветы, презенты, ггг.
А почему никто не захотел вечером вызвать кого-нить с машиной ... вот это х.з. Толи херес виноват, толи не хотелось кайф ломать..
домашнему сухарю вечером под футбик быть!
Forester
19.11.2013, 18:36
домашнему сухарю вечером под футбик быть!
Одназначно!
Только у меня нетути дом.сухаря, буду допивать из вчерашних остатков венчик.
Кста, взял бри дижонского - сцуко дорогой, но вкусный. :yes:
я фанат сыра, если чо.
всегда у продавцов на улице (це не в Украине) спрашиваю - какой у вас самый вонючий сыр?
они, продавцы, перестают курить и общаются со мной.
дают много пробовать.
короче, я нашёл ту фразу, которая расположит к тебе продавца сыров.
Konstantin Kopeykin
19.11.2013, 20:11
Одназначно!
Только у меня нетути дом.сухаря, буду допивать из вчерашних остатков венчик.
Кста, взял бри дижонского - сцуко дорогой, но вкусный. :yes:
та иппа ... я ваши ...
вкусовые качества;-)
та иппа ... я ваши ...
вкусовые качества;-)
ребристый, со вкусом клубники
Forester
19.11.2013, 20:35
я фанат сыра, если чо.
всегда у продавцов на улице (це не в Украине) спрашиваю - какой у вас самый вонючий сыр?
они, продавцы, перестают курить и общаются со мной.
дают много пробовать.
короче, я нашёл ту фразу, которая расположит к тебе продавца сыров.
Ну, круто!
Я брал козий сыр в Сильпо, так на меня смотрели странновато и раза 4 сказали - это ж козий сыр, вы в курсе? Он так.... паххххнет.. o_O
Forester
19.11.2013, 20:37
та иппа ... я ваши ...
вкусовые качества;-)
Ээ-э-э, дяденька, кто-то и куски конины, пролежавшие под седлом сутки-двое на крупе коня жрет, как деликатес, а кому-то от свежайшего сала с прорезью дурно. Фломастеры разные...
Ну, круто!
Я брал козий сыр в Сильпо, так на меня смотрели странновато и раза 4 сказали - это ж козий сыр, вы в курсе? Он так.... паххххнет.. o_O
у меня, конечно же есть мечта - самому сыр забодяжить.
может, летом буду пробывать.
или оставить это занятие на старость?
Forester
19.11.2013, 20:48
у меня, конечно же есть мечта - самому сыр забодяжить.
может, летом буду пробывать.
или оставить это занятие на старость?
Я пробовал неск. раз, давно уже. Экспериментил с пепсином, варил из творога домашнего по известной рецептуре. Ну, вкусно, но выдержки вырастить в погребе до вери гуд всегда не хватало - сжиралось аж бегом.
Думаю да, в зрелом возрасте уже никуда не спешишь и если закладывать головы регулярно, то можно и 3-6-9-12 мес. ждать. А пармезанус годовалого возраста - эт вкусно.
с какой псиной ты варил?
зы: запили темку про сыры. я понимаю шо нас там двое будет, но мне ОЧЕНЬ интересен реальный опыт сыровара.
Forester
19.11.2013, 22:05
с какой псиной ты варил?
зы: запили темку про сыры. я понимаю шо нас там двое будет, но мне ОЧЕНЬ интересен реальный опыт сыровара.
Вот (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2516656#post2516656), запилил
Одназначно!
Только у меня нетути дом.сухаря, буду допивать из вчерашних остатков венчик.
Кста, взял бри дижонского - сцуко дорогой, но вкусный. :yes:
дижон - отличный городок) мне понравился)) бри - тоже;)
Ну, круто!
Я брал козий сыр в Сильпо, так на меня смотрели странновато и раза 4 сказали - это ж козий сыр, вы в курсе? Он так.... паххххнет.. o_O
ням-ням-ням:D
Тильберт
20.11.2013, 23:58
Пшековска зубровка, жареная картоха, сельодка, огурчик.
Пруф зафотал, но подгружать лень...
Forester
21.11.2013, 06:42
а бри - это тоже город?
Угу, и город, и полдюжины коммун, и графство, и целая область. Короче, как в России - шапка песец, шуба песец, воротник песец, под поезд попал - тоже песец.
А хреновуха под деруны со сметаной и шкварками отлищне!
Борщец со сметаной и водовка тоже ничотак.
Forester
21.11.2013, 22:45
Чтото после забегов с вином ...
http://cs416430.vk.me/v416430048/bb0c/yzBCuuSE7II.jpg
Скажите алкознатоки, почему у меня болит бошка от вина, даже от стакана,
водку с пивом и с печеньем не больит , а просто на трезвую выпить вина стакан ифсее голова чугун?
Forester
21.11.2013, 23:31
Скажите алкознатоки, почему у меня болит бошка от вина, даже от стакана,
водку с пивом и с печеньем не больит , а просто на трезвую выпить вина стакан ифсее голова чугун?
А вино, батенька, какое употребляете?
Не порошок ли?
Сухое, полусухое, полусладкое, десертное, крепленое?
Красное, белое? Сорт огласите.
да какое только не пробовал, и красное и белое, и сухое и мокрое)), и дорогие вина пробовал, и в одессе был в подвальчиках, как будто алергия какаято
И понял одно -пью все шо горит!)) Хотя вкус вина нраиться
Forester
21.11.2013, 23:40
да какое только не пробовал, и красное и белое, и сухое и мокрое)), и дорогие вина пробовал, и в одессе был в подвальчиках, как будто алергия какаято
Странно конечно ... индивидуальная непереносимость?
Один раз в жизни встречал типа "непереносимость" у барышни, но, как показала практика в дальнейшем общении, то у нее просто настроение было на коньяк ;-)
Forester
21.11.2013, 23:41
И понял одно -пью все шо горит!)) Хотя вкус вина нраиться
Вот же ж... попробуйте кальвадос. Если прокатит - значит можно экспериментировать. ;-)
Вот же ж... попробуйте кальвадос. Если прокатит - значит можно экспериментировать. ;-)
Этож яблочный коньяк типо))
Forester
21.11.2013, 23:48
Этож яблочный коньяк типо))
Ну да, надо пробовать и вычислять, что негативно влияет. Может, яблоко не душит, тогда разного рода яблочные вина и сидры пойдут.
Можно попробовать вина разных регионов. Килийские там, молдавские, что-то дороже - Италия, Греция, Чили.
Может в этом суть.
Но это если есть желание и некоторая сумма денех.
Forester
21.11.2013, 23:50
Вот же ж блин... килийские вспомнил. Теперь страсть как захотелось "Венок Дуная". А я его уже х.з. сколько не видел нигде... Надо завтра по винмагазам проехаццо.
Завтра друх купит аутлендер и обязательно попробую кальвадос!))) а потом водку ну и все остальное))
В юности пил и вино и портвейны, все было гуд а вот к 30 ти как заболит голова и так 3 года мучаюсь
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 08:47
Что бы не создавать новый тред, спрошу тут: "Сколько в месяц гырыэн, вы вбухиваете в алкотред?"
Что бы не создавать новый тред, спрошу тут: "Сколько в месяц гырыэн, вы вбухиваете в алкотред?"
В смысле "в алкотред"? В этот, что-ли? Ничего, только взносы за говнофорум, как обычно.;-)
А на бухло у меня фигня уходит, но мне ж этот вид спорта уже почти надоел. Вот за месяц купил 0.7 "Бехеровки", не помню точно, до 200 грн. И всё пока.
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 09:17
В смысле "в алкотред"? В этот, что-ли? Ничего, только взносы за говнофорум, как обычно.;-)
А на бухло у меня фигня уходит, но мне ж этот вид спорта уже почти надоел. Вот за месяц купил 0.7 "Бехеровки", не помню точно, до 200 грн. И всё пока.
имелось ввиду в бухло:yes:;)
Forester
22.11.2013, 09:19
Что бы не создавать новый тред, спрошу тут: "Сколько в месяц гырыэн, вы вбухиваете в алкотред?"
А тут по разному: если загруженность работой велика (а в хмельном, даже слегка состоянии я знаю - производительность падает, блеать) то все сводится к дежурной 0.5 хорошей водки или вискарика, для румки за ужином, для аппетита - и не всегда, далеко не всегда. Часто просто не хочется и все.
Если месяц насыщен ДР и всякими ебилеями - да, там может быть сумма.
Порою хочется попробовать новых или забытых давно марок - это смотря что ;-) 200-400 грн. может быть.
Вот недавно решил попить вина, сколько хочется, а не бокал и ни-ни. Было куплено молодых вин 10 бутылок. Сумма что-то около 300 с хвостом. Правда еще 2 бутылки стоит. Месяц на месяц не приходится.
"Сколько в месяц гырыэн, вы вбухиваете в алкотред?"
Сколько в месяц чего?
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 10:02
Месяц на месяц не приходится.
ну эт понятно, я так в среднем, если обобщить!
что-то пить хочется;-)
http://pikch.ru/m/cache/large/1774/pics_h6e1t.jpg
Сколько в месяц чего?
ГРН!:wall:
А кто шарит, подскажите из Италии чё-нить попробовать. Чтоб не сильно дорого и вкусно. Желательно не очень кисло - у меня повышенная кислотность, остро ощущаю кислоту...
Forester
22.11.2013, 10:27
А кто шарит, подскажите из Италии чё-нить попробовать. Чтоб не сильно дорого и вкусно. Желательно не очень кисло - у меня повышенная кислотность, остро ощущаю кислоту...
Из Италии употреблям исключительно вермуты: мартини, чинзано.
Это руль!
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 10:31
А кто шарит, подскажите из Италии чё-нить попробовать. Чтоб не сильно дорого и вкусно. Желательно не очень кисло - у меня повышенная кислотность, остро ощущаю кислоту...
Миша, попадал на эту темку (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/170333-rasprodazha-whiskytequilarumginliqueur/)?;)
Что бы не создавать новый тред, спрошу тут: "Сколько в месяц гырыэн, вы вбухиваете в алкотред?"
пощетал тока шо, задумался
где то примерно 600-800 :(
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 10:46
пощетал тока шо, задумался
где то примерно 600-800 :(
кросафчег:D
Миша, попадал на эту темку (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/170333-rasprodazha-whiskytequilarumginliqueur/)?;)
Не, я по форуму УОКа почти не шарюсь... Скучно там, атмосфЭра не та... )) Подписан на фа-фа Днепропетровска и фатит... )) Но пасиба, почитаю ! ))
кросафчег:D
Та да, надо шото делать, ну понятно шо, конечно. Блин, вот только жаль, что в пятницу я об этом задумался :D
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 12:28
Та да, надо шото делать, ну понятно шо, конечно. Блин, вот только жаль, что в пятницу я об этом задумался :D
эту пятницу вычеркиваем;-)
она началась раньше, чем ты задумался. Значит нещетается:D
ві уже все в говно что-ли?
Forester
22.11.2013, 13:36
ві уже все в говно что-ли?
Ну, в понедельник то они огурцом!
И каждый день огурцом я, но...
Ну Копейкин, подсунул тему ! Сижу теперь весь в слюнях и думаю, хде стока бабла взять ! ))))
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 13:48
И каждый день огурцом я, но...
никаких НО, с понедельника наполняем семейный бюджет;-)
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 13:48
Ну Копейкин, подсунул тему ! Сижу теперь весь в слюнях и думаю, хде стока бабла взять ! ))))
продай зимку;-)
ЗЫ. и автоочки, они все равно :tupak::yes:. не стал тебе в БЖ писать;)
продай зимку;-)
ЗЫ. и автоочки, они все равно :tupak::yes:. не стал тебе в БЖ писать;)
гы... пропить очки... я подумаю... ;-)
кальоса нивжысть ! :fool: :D
алё, харош тут упорожье в обще.
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 14:35
алё, харош тут упорожье в обще.
а непьющие в этом треде. ваще :tupak:из :tupak:ОВ;-)
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 15:30
иди на майдан
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/kote_22225037_orig_.jpg
говорить, куда идти мне и я не скажу, куда идти Вам
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/09/BIGPIC47.jpg
никаких НО, с понедельника наполняем семейный бюджет;-)
окау
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 15:36
окау
я пошутил;-)
а мне вот теперь чот не смешно, жаба она же ууукакая
Konstantin Kopeykin
22.11.2013, 15:51
а мне вот теперь чот не смешно, жаба она же ууукакая
она охуевшая;-)
Forester
22.11.2013, 19:04
Что-то я психанул....
Вискаря не купил, зато купил, блеать, еще 5 видов сыров, Мадеру Массандру и 5 батлов Пино-Нуара.
Видать неделя так задалась.
Forester
22.11.2013, 20:26
Пруф
http://i024.radikal.ru/1311/2d/48aab917e445.jpg
Forester
22.11.2013, 20:58
А Мадера то кошерна ... прям, беги за второй...
Шо Вы морочите мне голову с Мадерой. Аж самому захотелось.
Сижу еще в офисе, но что-то нужно думать уже.
А у меня ни как пивной сезон не закончится....
Блин,короче работаю я завтра,вот и терплю до выходных )))
А Мадера то кошерна ... прям, беги за второй...
я её как уиски воспринимаю , если чесно.
она для меня на столько необычна, что заслуживает быть выделеным в отдельный вид.
(вместе с сухим хересом)
я её потребля как уиски - в широком бокале со льдом.
Давно я Мадерки не пил!
Надо сегодня вкусить....
Forester
23.11.2013, 09:29
я её как уиски воспринимаю , если чесно.
она для меня на столько необычна, что заслуживает быть выделеным в отдельный вид.
(вместе с сухим хересом)
я её потребля как уиски - в широком бокале со льдом.
Да-да, и для меня и мадера, и херес - это отдельная графа. Хотя пью я эти напитки традиционно, из бокала.
Жареная сёмга, малосольная селёдочка, пюрешка и пиффко... ))
http://i.piccy.info/i9/8c88ba2860927e702f67fad5a614e6cd/1385204327/466202/607317/Kopyia_IMG_1478.jpg
Жареная сёмга, малосольная селёдочка, пюрешка и пиффко... ))
http://i.piccy.info/i9/b8077c74ef539a78d0dbc384ac2be16a/1385203387/441863/607317/IMG_1478.jpg
А потом: "Почему меня люди ненавидят?"
А потом: "Почему меня люди ненавидят?"
Это тема такая - все хвастаются, кто что пьёт и чем закусывает... )) Между прочим, всё весьма бюджетно, если не каждый день, а изредка себя порадовать - то весьма доступно. Ота тарелка сёмги обошлась гривен в 50, селёдка еще 15 ну и пиво... Так что всё в ваших руках !
В целях проверки интернет-рецептов, сегодня домашняя вотка в вариантах "на хрене", "на чесноке" и "на имбире" была продегустирована под "Рулет из рульки" и жареную мойву. Что сказать... Действительно, "на чесноке" болше 3-5 дней держать не стОит.
А в общем - замечательно. "На ореховых перемычках" идет мягче любой из вышеперечиленых, ну а "на последок" - вариант "спирт, смешанный с дистиллированной водй, с добавлением меда и лимона" позволил смягчить некоторые строгие нотки вышеперечисленых напитков.;-)
Кстати, сегодня в АТБ заметил пивасик, решил попробовать. Оказалось неплохо. Не райская насолода, конечно, но повкуснее среднестатистического "современного" пива. И состав, по крайней мере на этикетке, без всяких паток... Льёт Радомышль.
http://i.piccy.info/i9/a6bde9dd95238cd6def308242777ad2d/1385207969/80532/607317/2013_11_23_13_35_12_503.jpg
П.С. Цена за литрушку, примерно, 8.5 грн.
Кстати, сегодня в АТБ заметил пивасик, решил попробовать. Оказалось неплохо. Не райская насолода, конечно, но повкуснее среднестатистического "современного" пива. И состав, по крайней мере на этикетке, без всяких паток... Льёт Радомышль.
Пробовал, да! Вышесказанное подтверждаю! Не "агонь", но пить можна!
Жареная сёмга, малосольная селёдочка, пюрешка и пиффко... ))
А вот это ,Цуко, извращение!!!!11
ТАКУЮ вкусняшку, и под пиво???? Не, ну может для гурманоф.....
Под это дело, нужно то, что basil выше описывал!
имхо, канешн
А вот это ,Цуко, извращение!!!!11
ТАКУЮ вкусняшку, и под пиво???? Не, ну может для гурманоф.....
Под это дело, нужно то, что basil выше описывал!
имхо, канешн
Было бы "то, что basil выше описывал" - было бы проще... ;-)
ВОТ!!!
А у нас горшочки со свининкой в духовочьке томятся....
Холодненькая на готове....
Pussy Cat
23.11.2013, 20:39
Жареная сёмга, малосольная селёдочка, пюрешка и пиффко... ))
И кто же пиво пьёт из винных бокалоф? Ты бы ещё в рюмку налил бы...
Не по фен-шую конечно...но шо делать... - по пути из гаража ничего более пристойного не построили...ладно...пиво расслабляет, умиротворяет и примиряет человека с язвами общества....а измученному евроинтеграцией инженеришке субботнее пиво - самое оно для восстановления)))
http://s005.radikal.ru/i210/1311/c0/379bcd63f26b.jpg
А я перестала пиво пить, потому что "сладкое портит фигуру" (с):(
А люблю...
Я думаю в моем случае "Медведь" победит... Его больше... Есть не буду ничего в целях экономии свободного места...
http://s017.radikal.ru/i430/1311/be/b1e4a7128dbf.jpg (http://radikal.ru/fp/8d233a9f9ce44ea1a99825e10f5be7a3)
Я думаю в моем случае "Медведь" победит... Его больше
нихрена...я не все банки выставил на стол (их 3 было)...причем литровые)))))
нихрена...я не все банки выставил на стол (их 3 было)...причем литровые)))))
У меня сегодня повод так что....
http://pic.dagtk.net/x/1/aacfaf/md_75eea73a.jpg
Ну алкаши ))) Каждый день употреблять как ваше здоровье только выдерживает...
Тут раз в пару месяцев две рюмки потянешь и то организму тяжко...
Ну алкаши ))) Каждый день употреблять как ваше здоровье только выдерживает...
Тут раз в пару месяцев две рюмки потянешь и то организму тяжко...
Зависть - нехорошее чувство...
Зависть - нехорошее чувство...
та не...то або хворый або велике п...;-)
А я перестала пиво пить, потому что "сладкое портит фигуру" (с):(
А люблю...
Люси всё ещё мой кумир.
Ну алкаши ))) Каждый день употреблять как ваше здоровье только выдерживает...
Тут раз в пару месяцев две рюмки потянешь и то организму тяжко...
Слабак!:D
И кто же пиво пьёт из винных бокалоф? Ты бы ещё в рюмку налил бы...
Я подобными условностями не заморачиваюсь... Что под руку попалось - в то и налил... Вы бы еще предложили полную сервировку и фрак, чтоб поужинать дома с пивом !
;-)
http://neoinfproekt.ru/wp-content/uploads/2012/03/Pravilnoe-raspolozhenie-priborov-1024x738.jpg
Посоны!
Настоятельно рекомендую:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1124/c6/89ed9c7628de187ef956caaaa79bd1c6.jpg
Посоны!
Настоятельно рекомендую:
Там еще и Бочковое и Жигулевское тоже ничего :)
И "ригас"..
ДА!
Но "Груби" из них - лучший! На мой вкус...
Подождите меня, я водогрейку соберу, повешу и к вам....
(Отставил стакан в сторону)
Жду!!
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1124/e2/dae1513a90f67c55af041d7973c79de2.jpg
Налил.... шипит, пенится, манит.... щас всё будет... м-м-м-м-м...
Лень, фотик в машине... я весь день на улице. пол дня на крыше, и пол дня в воде.... не пойду
После "антона" , пюрешка, жареная колбаска, и "шуба"!
Пруфоф не будет - лениво!
Тильберт
24.11.2013, 23:19
Штрох - 80, 70 грамм, чисто символически. За успех, так сказать, активистов - беркутоборцев...
так-с, пивас закончился... надыбал в шкафчике 0,7 муската.. Дай бог что бы хватило, а то осталась тока бутылка "шампуня" французский бульвар полусладкое......
Хватило мускатика... ик...
Добранич, господа собутыльники
досвидос. Онли пиво, ривненське Пражское. Хорошо пошло
Ну алкаши ))) Каждый день употреблять как ваше здоровье только выдерживает...
Тут раз в пару месяцев две рюмки потянешь и то организму тяжко...
Точно Жорика пересмотрел ;-)
вчерась сварил литру глинта, но как всегда показалось, что сугреву не хватает.
В магазинчике обнаружилась чекуня Ай-Петри.
Не очень люблю дешевые коньяки от Коктебеля, но пришлось брать.
В общем и целом, вечер прошел в тепле, невзирая на вьюгу, снег и ветер за окном.
Везет, у Вас там снег....
Forester
26.11.2013, 14:49
Везет, у Вас там снег....
И холодно... греццо надоть активнее.
На ночь повалил мокрый снег, ветер дичайший, не холодно, но очень мерзко
так что нечему завидовать.
Сегодня просто мерзко, снега нету но холодно.
Forester
26.11.2013, 15:14
На ночь повалил мокрый снег, ветер дичайший, не холодно, но очень мерзко
так что нечему завидовать.
Сегодня просто мерзко, снега нету но холодно.
По ходу, мерзко по всей Незалежной :(
Недавно пробовал туборг в литровой жб банке. Вроде как в раше делают. Ничего интересного. Легкий, мягкий... короче лимонад а не пиво. Жигули барное, радомышлевое что то не пошло. А раньше нравилось.
Камрады кто пил стелу 0,7.? Как оно, стоит брать.?
алекс пытается отличить одно и то же в разных бутылках
Не понял. Чего одно и тоже.?
Вы за стелу говорите.? Ну так 0,3 и 0,5 наши бадяжат. На инбеве, черниговском. А 0,7 новогодняя вроде как импортная, бельгийская. Говорят на много лучше нашей, вот и спрашиваю, может кто пробовал.?
я переживаю шо Вас набарывают
Было не?
http://s019.radikal.ru/i609/1311/8f/bdc2cbc775ab.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1311/74/beeedd02ac4b.jpg
И в любые холода согревает на ура
А ночью собутыльники светятся... )))
До ночи они обычно не доживают... мммухахаха
Ёмаё! Как я такую душевную тему провтыкал?
Видать, сказывается моя курилкобоязнь - за психоблок опасаюсь...
Позавчера прикоснулся к мечте! Выиграл на радио пивной безлимит в кабаке. В общем, представьте - стол и на нём три крана. Светлое, тёмное и нефильтрованное. И льёшь скока хочешь!
Это была сказка! Правда, мне уже второй день хреново. Вчера пробовал вермутом лечиться - фигня. Сегодня плюнул и своей клюквенной накатил за ужином. Слегка полегчало...
дайте ему кто-то подсрачник
шоб не хвастался
Forester
28.11.2013, 23:58
Правда, мне уже второй день хреново. Вчера пробовал вермутом лечиться - фигня. Сегодня плюнул и своей клюквенной накатил за ужином. Слегка полегчало...
Пивом голову хрен обманешь (с) Народная мудрость
Безлимит навсегда или на один раз ?
Forester
29.11.2013, 09:35
Безлимит навсегда или на один раз ?
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Давно так не ржал...
Ну чо, бывают же выигрыши типа пожизненный запас пива/бензина/пончиков и прочей фигни...
Konstantin Kopeykin
29.11.2013, 09:47
Ну чо, бывают же выигрыши типа пожизненный запас пива/бензина/пончиков и прочей фигни...
такой большой, а вопросы идиотские;-)
ясное дело, что на вечер, че б он уто два дня отходил?
зы. видать вечером белоруса за ногу вытягивали:D
Forester
29.11.2013, 10:54
Еще при совке в Риге (ездил туда на соревы) был бар, блин, не помню названия. В общем суть - вход платный, пиво бесплатное. Ватерклозет - за выходом.
Konstantin Kopeykin
29.11.2013, 10:56
Еще при совке в Риге (ездил туда на соревы) был бар, блин, не помню названия. В общем суть - вход платный, пиво бесплатное. Ватерклозет - за выходом.дык. логично же;)одобряю маркет-ход:D
Еще при совке в Риге (ездил туда на соревы)
Не в Бауску часом?
Forester
29.11.2013, 11:28
Не в Бауску часом?
блин, возможно. Это было в 1987 году. Я просто не помню. Як казав Лэсь - не по нашому було напысано (с).
видать вечером белоруса за ногу вытягивали:D
Я поход в кабак на шесть человек выиграл. Взял тёток, с работы, т.к. предвидел, что для того что-бы извлечь меня оттуда людям придётся применять грубую физическую силу. А их я не боюсь.
Так и вышло. Я прекратил бухать только в связи с закрытием кабака.
Еще при совке в Риге (ездил туда на соревы) был бар, блин, не помню названия. В общем суть - вход платный, пиво бесплатное. Ватерклозет - за выходом.
Безлимит пивной - это фишка того кабака. У них столы специальные для этого стоят, с кранами. С каждого желающего берут строго определённое бабло и после этого уже накидываешься в том же режиме что и я. В разные дни недели это стоит по разному. Я прикинул стоимость в самый дешёвый день (вторник), разделил на свой личный максимум и вышло, что пол литра выходит около 7,5 грн. Короче, они полюбому не в накладе. Разве что, кроме случая со мной:D
Пиво, типа ихнее фирменное, но разлито в кеги с наклейками "производитель Карлсберг-Украина", короче х.з. чо за пиво, но на вкус сойдёт.
Для кабака 7,5 за бокал отличная цена ))
Давно так не ржал...
а может он им угрожал?
Для кабака 7,5 за бокал отличная цена ))
Если ввалить за вечер больше 5,5 литров, то ещё дешевле выйдет;)
hellcommander
29.11.2013, 13:23
выйдет то дешевле, но зайдет дороже
та это бред
ставить рекорды на количество пива выпитого
прям неуважение к напитку
Да ладно! Это же пиво!
Самый демократичный напиток на свете!
ИМХО, ему глубоко пофиг как к нему относятся.
та налей уже тогда в корыто всё вместе и оттуда ипошь
Forester
29.11.2013, 15:14
Я вас прерву, можно? ;-)
По теме: купил свежей семги и пару пива: Volfas Engelman и Harboe - пинтовые. Буду разминаться через часок )) Тяпница, чо... Рыбку замариновал..:cool:
та налей уже тогда в корыто всё вместе и оттуда ипошь
;-) Надо попробовать!
А моя боевая подруга, сегодня празднует ДР вечером. Вот сижу на работе и думаю - чо пить? Под ту кучу закуся, которую она готовит, ничего кроме водки в голову не приходит.
По теме: купил свежей семги ... Рыбку замариновал..
убейте меня, но лосося, кроме как сірого + соевій соус, я по другому считаю - "порченьем" продукта.
не сочтите, шо я не уважаю ваши вкусовіе рецепторі
Forester
29.11.2013, 16:25
убейте меня, но лосося, кроме как сірого + соевій соус, я по другому считаю - "порченьем" продукта.
не сочтите, шо я не уважаю ваши вкусовіе рецепторі
Инфа 100%.
Маринад: соевый соус светлый, оливковое масло 1-го отжима, рисовый уксус, перец чили тонкими кольцами.
Основа, конечно, соевый соус.
та я ж не против, более того с удовольствием попробовал бі
но мой кумир єто сашими и всё
тупо кусочки на один укус а рядом мисочка с соевім, имбирь, вассаби
(кстати пробовал тоже самое с сірім салом - очень даже)
как попробовал лет 7 назад поле єтого лосось не поддаю никакой обработке.
особенно после того как одна знаколма француженка сказала, пожив 3 года в Украине: "Хлеба у вас нормального нет, сіра нет, ріба - есть".
Forester
29.11.2013, 16:41
та я ж не против, более того с удовольствием попробовал бі
но мой кумир єто сашими и всё
тупо кусочки на один укус а рядом мисочка с соевім, имбирь, вассаби
(кстати пробовал тоже самое с сірім салом - очень даже)
как попробовал лет 7 назад поле єтого лосось не поддаю никакой обработке.
особенно после того как одна знаколма француженка сказала, пожив 3 года в Украине: "Хлеба у вас нормального нет, сіра нет, ріба - есть".
Ну, я тоже считаю, что жарить, тушить, запекать лосося - это не мое.
А с соусами много чего перепробовал, в т.ч. и авторские композиции. В 2014 выходит моя книга - "500 лучших рецептов от Посудамарта", я получу 30 экземпляров, могу один подарить. :cool:
2. С француженкой соглашусь, с оговоркой - хлеб она ела не домашний. А так права - 100%. Рыба во Франции, да и вообще в Центральной и Западной Евржопе или биомасса или цена - космос.
1. Да ты крут бп. Шо значит могу подарить? Я с удовоствием приму подарок, если ты мне его подаришь. Заранее благодарен!
2. Давай ещё про хлеб такую оговорку: я не пробовал ни разу вкусный домашний хлеб. постоянно какой-то пресный. а из хлебопечек ваще ерунда столовская выходит. (сам ещё, кроме печенек ничерта не пёк)
Forester
29.11.2013, 16:53
1. Да ты крут бп. Шо значит могу подарить? Я с удовоствием приму подарок, если ты мне его подаришь. Заранее благодарен!
2. Давай ещё про хлеб такую оговорку: я не пробовал ни разу вкусный домашний хлеб. постоянно какой-то пресный. а из хлебопечек ваще ерунда столовская выходит. (сам ещё, кроме печенек ничерта не пёк)
Ок, заметано.
2. Хлеб даже в хлебопечке можно испечь охерительный, если пользоваться живыми дрожжами, использовать правильную муку и норм. рецептуру. С пекарскими такой хлеб не выйдет однозначно. Но и с пекарскими дрожжами можно более-менее, но в сравнении - не то пальто. Если не зажимать ингредиенты, то хлеб выходит ого-го и кстати, не пухнешь от него. А от магазинного прет, мля. Это из-за разрыхлителей и прочей таблицы Мендялябьева
Тильберт
29.11.2013, 17:08
Чуваки, я прнс!
Занотовуйте до цитатників:
1. Купить тресковых филеек в сельпо. Килограмма так 2, чтоб с запасом.
2. Промыть, снять шкуру, нарезать длинными ломтями толщиной 3-4 мм
3. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить 2-3ст.л соли.
4. Забыть в холодильнике на 3 дня.
5. Выложить в сушилку, в которой жена всякие фрукты - ягоды сушит.
6. Засушить
7. Жадно жрать
Вчера дошёл до дегустации - офигенно, рекомендую...
Forester
29.11.2013, 17:20
Чуваки, я прнс!
Занотовуйте до цитатників:
1. Купить тресковых филеек в сельпо. Килограмма так 2, чтоб с запасом.
2. Промыть, снять шкуру, нарезать длинными ломтями толщиной 3-4 мм
3. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить 2-3ст.л соли.
4. Забыть в холодильнике на 3 дня.
5. Выложить в сушилку, в которой жена всякие фрукты - ягоды сушит.
6. Засушить
7. Жадно жрать
Вчера дошёл до дегустации - офигенно, рекомендую...
О, круть.
У меня где-то храниццо мамин рецепт посола скумбрияки. Там (по памяти) надоть рыбу нарезать, посолить хорошо, на трехлитровую банку чутка воды с уксусом, лавруха, черн. перец горошком, лук кольцами, масло растительное. Рыба в банку тасуется, этим всем поилвается и на (24? 48? часов, не помню) в холодильник. Так тает в руках просто. Тоже вэсчь.
Все, пиво пить, а то захлебнусь.
Тильберт, поздравляю, Вам удалось испортить мне клавиатуру.... моей же слюной...
Тильберт
29.11.2013, 17:31
Ну, я подумал, это же чистое разорение - башлять за сухую треску 160 грн/кг, де ещё и намазана она каким-то глицерином, видать, чтоб не пересыхала при хранении...
А тут - свежесушеное, мжвячни, пахнет, вай-вай-вай...
Тю, я тут переживаю, чтоб нашего форумного доктора телевовчики не покусали, а он нагло рыбу солит и жрёт и не думает даже в эмиграцию отступать...
:blea:
Еще и других провоцирует на обильное слюновыделение !
Тильберт
29.11.2013, 18:01
К дохтуру студенты пришли, на пару недель, курсы слушать, и расти над собой.
Так что тырнетик как-то не в основных приоритетах - устаю, как сцабака. От токо рыбой к пиву и спасаюсь, хехе
Forester
29.11.2013, 18:15
Помогая слюновыделению и прочим процессам, пруф!
http://s020.radikal.ru/i722/1311/88/edce73f24379.jpg
Звери вы, а не люди... :D
Совести у Вас нет!
З.Ы.: Доктор, скажите, а если сушилки у меня нету чем нибудь заменить можно?
Совести у Вас нет!
З.Ы.: Доктор, скажите, а если сушилки у меня нету чем нибудь заменить можно?
да. купить дешевую сушилку;-)
Доктор, скажите
http://www.raz.tv/upload/iblock/322/2.jpg
я буду жпить?
Тильберт
29.11.2013, 18:44
Ну.. Ваще-т можно. Для этого нужно лето, ветер, солнце, и неделя времени.
Или таки купить за 200 рублей сушку....
вот что по этому поводу говорит нам хотлайн... (http://hotline.ua/bt/sushilki-dlya-ovoschej-i-fruktov/)
Ну.. Ваще-т можно. Для этого нужно лето, ветер, солнце, и неделя времени.
Или таки купить за 200 рублей сушку....
вот что по этому поводу говорит нам хотлайн... (http://hotline.ua/bt/sushilki-dlya-ovoschej-i-fruktov/)
а у нас вроде последняя партия засушилась меньше, чем за сутки:)
Имейте совесть!!!!!
ЗЫ: "Чикены" домашнего производства - меговесч!
а у нас вроде последняя партия засушилась меньше, чем за сутки:)
Интересно! Честно, не подозревал о существовании такого девайса. Спасибо!
Заехал взял пару литров Оттингера. И случилось чудо - жена по пути с работы купила кильки пряного посола и сварила пюрешки... Телепатия - не иначе !
убейте меня, но лосося, кроме как сірого + соевій соус, я по другому считаю - "порченьем" продукта.
не сочтите, шо я не уважаю ваши вкусовіе рецепторі
Т.е., говорите, вот так натурально купить сырого лосося кусок, порезать и употреблять с соусом?
А то всю пятницу думаю, че вечером к пиво взять. Пока придумал только много креветок. А если лосось сырой хорошо, то и его возьму.
Заехал взял пару литров Оттингера. И случилось чудо - жена по пути с работы купила кильки пряного посола и сварила пюрешки... Телепатия - не иначе !
"Недотелепатировал" !!
Оттингер под ТАКУЮ закусь - балофство, не иначе!:yes:
Обычно сёмгу/форельку обваливаю в крупной соли на ночь (до суток) в стеклянной посуде. Потом промыть, высушить бумажным полотенцем - и всё. Можно подморозить слехка, чтоб резать потоньше можно было (если на бутерброды).
Пятницо по гаражному ;-) Перцовочка Немироф - на запах чойта не очень но пьётся отлично http://s.artmouse.net/fusm/feellikeasir.gif
http://picture-host.ru/pic_b/458bfdad0222fa23bbe0fb251512e405.jpg
Forester
29.11.2013, 22:35
Т.е., говорите, вот так натурально купить сырого лосося кусок, порезать и употреблять с соусом?
А то всю пятницу думаю, че вечером к пиво взять. Пока придумал только много креветок. А если лосось сырой хорошо, то и его возьму.
Абсолютно так.
Пятницо по гаражному ;-) Перцовочка Немироф - на запах чойта не очень но пьётся отлично http://s.artmouse.net/fusm/feellikeasir.gif
http://picture-host.ru/pic_b/458bfdad0222fa23bbe0fb251512e405.jpg
Да Вы, батенька - гурман!:D
Зы: а столик, как у меня! Столько тавроводов за ним закусывало , мммм...:)
Вчера, пока готовил http://firepic.org/images/2013-11/30/dm9s7z9ik1j2.jpg http://firepic.org/images/2013-11/30/zvnqsym1sarl.jpg http://firepic.org/images/2013-11/30/8nlgk2j0rp4p.jpg
http://firepic.org/images/2013-11/30/01507fb7srcb.jpg тоже накатил, по простому, под огурчик (http://firepic.org/images/2013-11/30/tot3mynzo39p.jpg) ;-)
Блин, ннада супруге мультиварку подарить!
Ага, я вот тоже думал - супруге, а оно и самому интересно стало
Подарить супруге, а шедевры ваять, ну....там разберемся!;-)
Forester
30.11.2013, 11:38
Плов в мультиварке? Ну, даже не знаю... Это новое слово в науке и технике, тьфу на вас еще раз! (с) И.В. мен. проф.
;-)
ИМХО варить плов на плитке газовой, в мультиварке или как-то еще - это все равно, что бограч дома в кастюле или уху. Есть вещи, которые низзя готовить не традиционно. Но это имхо, в любом случае. Уверен, что вышло вкусно :cool:
Назовите это "рисовая каша с ингридиентами плова" и готовьте спокойно дома... ;-)
А уху назовите "рыбный суп"...
Вышло афигенно, ага. На кашу и намека нет, если шо.
А традиционным способом готовить мне негде, так шо маемо шо маемо.
Forester
30.11.2013, 13:32
Вышло афигенно, ага. На кашу и намека нет, если шо.
А традиционным способом готовить мне негде, так шо маемо шо маемо.
Ну да, я ж ничо ;-)
Вангую ипаторию щас себе (чую вдохновение): сырная горячая закуска со сливками, грибами и семгой. Ибо бутылку вина случайно нашел в холодильнике. :cool:
Пятницо по гаражному ;-) Перцовочка Немироф - на запах чойта не очень но пьётся отлично http://s.artmouse.net/fusm/feellikeasir.gif
http://picture-host.ru/pic_b/458bfdad0222fa23bbe0fb251512e405.jpgэтопист ец
Forester
30.11.2013, 17:15
Пруф
http://s020.radikal.ru/i716/1311/69/b2668d657a01.jpg
Вот так это выглядит порционно
http://s017.radikal.ru/i411/1311/4d/7340777d9651.jpg
Тильберт
30.11.2013, 17:15
сырная горячая закуска со сливками, грибами и семгой.
Рецепт в студию, силь ву пле
Forester
30.11.2013, 17:29
Рецепт в студию, силь ву пле
А легко:
Ингредиенты:
- шампиньоны - 0.5 кг.
- семга (или лосось) охл. - 0.25 кг.
- сливки или сметана не жирная - 0.25-0.3 кг.
- сыр твердый (российский, звенигородский - жирн. 45-50%) - 70 гр.
- сыр пармезан (можно молодой) - 50-70 гр.
- масло оливковое - 6 ст.л.
- перец черн. мол.
- соль.
Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (встряхивать неск. раз), порезать пластинами, обжарить на оливковом масле.
Духовой шкаф разогреть до 160-170 град.
На форму для зыпекания влить 1 ст.л. масла, смазать форму по площади.
Вылить слой сметаны (если используются сливки, то их нужно сгустить с 50 гр. муки, солью и перцем до консист. соуса бешамель, предварительно).
На сметану выложить слоем грибы.
Сыр российский или какой там у вас натереть на крупной терке.
Присыпать тертым сыром грибы.
Сверху - второй слой сметаны или сгущенных сливок.
Филе рыбы нарезать тонкими кусочками .(0.5 см. толщ.)
Выложить слой рыбы. Приправить солью и перцем.
Залить слоем сметаны или сгущ. сливок.
Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им сверху равномерным слоем.
Отправить в духовку на 15 мин.
Готово.
Подавать горячим.
Вино (или другой хороший алк. продукт) охладить и употребить по назначению с закусоидом.
Надеюсь сия запеканка придется вам, други, по вкусу.
Во всяком случае автор будет этому рад ;-)
Бон аппети!
Ну так:
Поучил с сыном уроки.....
Жена достала флакон Новопассита.
Для меня.
И свалила в магазин. Но что такое Новопассит...
Заглянул в бар: ракия, водка, коньяк, ликеры....
Я такого от себя не ожидал: ща сидю, пью клубничный молочный ликёр и закусываю мороженой, перетёртой с сахаром, клубникой.
З.Ы. пинайте, чо.
http://i.piccy.info/i9/c1d60e0b2fa446d7a3eed28c34f90f80/1385825261/6196/656441/20131130_171940_240.jpg (http://piccy.info/view3/5519812/bd5ffdfc31f807849610cc9fdac06ada/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-30-15-27/i9-5519812/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-30-15-27/i9-5519812/240x180-r)
Forester
30.11.2013, 18:27
Ну так:
Поучил с сыном уроки.....
Жена достала флакон Новопассита.
Для меня.
И свалила в магазин. Но что такое Новопассит...
Заглянул в бар: ракия, водка, коньяк, ликеры....
Я такого от себя не ожидал: ща сидю, пью клубничный молочный ликёр и закусываю мороженой, перетёртой с сахаром, клубникой.
З.Ы. пинайте, чо.
3.14жон, но молодец. ;-)
ЗЫ: суп с клубникой к этому ликеру ай-вей как хорош, но, думаю, и так супер.
Я такого от себя не ожидал: ща сидю, пью клубничный молочный ликёр и закусываю мороженой, перетёртой с сахаром, клубникой.
З.Ы. пинайте, чо.
http://i.piccy.info/i9/c1d60e0b2fa446d7a3eed28c34f90f80/1385825261/6196/656441/20131130_171940_240.jpg (http://piccy.info/view3/5519812/bd5ffdfc31f807849610cc9fdac06ada/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-30-15-27/i9-5519812/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-30-15-27/i9-5519812/240x180-r)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
насмешил. в общем.:D
Вам смешно, а у меня бренди закончился!:(
Вам смешно, а у меня бренди закончился!:(
а у меня не закончился ;)
а у меня не закончился ;)
Хорошо ВАМ!:(
Хорошо ВАМ!:(
кстати, о хорошо...хорошо бы поспать:)
кстати, о хорошо...хорошо бы поспать:)
Трезвым не вореанд;-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
насмешил. в общем.:D
Стакан не по-феньшую или монитор устаревший?;-)
А ликёр, на удивление, вкусный.
Хайлєнд Чиф,классику ёпта!
Заглянул в бар: ракия, водка, коньяк, ликеры....
Фигасе. У меня бар всегда пустой, ибо там ничего надолго не задерживается
Фигасе. У меня бар всегда пустой, ибо там ничего надолго не задерживается
Наш человек :)
Стакан не по-феньшую или монитор устаревший?;-)
А ликёр, на удивление, вкусный.
эээ...точно там были монитор и стакан;-)
сто лет не видела мужика, который употребляет ликеры....т. е. вообще никогда не видела:)
Ксана, так его под сигару в будуаре надо, а не под ПРИМУ на кухне!
эээ...точно там были монитор и стакан;-)
сто лет не видела мужика, который употребляет ликеры....т. е. вообще никогда не видела:)
То мало мужиков видели.
А вообще пива хотелось, или вина, но небыло. По лужам шлёпать в магазин лень. Пришлось вот...
Пасиба Форестеру за реЦептег!
Попробовали - супер! Правда на пармезан у нищебродов денег не фитило, но в Целом - мегоблюдо! Настоятельно рекомендую!
Пруф - потом.
Forester
01.12.2013, 21:15
Пасиба Форестеру за реЦептег!
Попробовали - супер! Правда на пармезан у нищебродов денег не фитило, но в Целом - мегоблюдо! Настоятельно рекомендую!
Пруф - потом.
Да нима за шо. ;-)
Сыр - это дело варьируемое.
Тильберт
01.12.2013, 21:17
Поджелудка послала меня нах*й, печенка к ней понемногу присоединяется.
Ухожу в паузу, "на сохранение", буду пить чай вкусный полезный, и всякие драные лимонадеки.
Пичальбеда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot