Просмотр полной версии : Алкотрэд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
После вчераших боёв вчерашнего отмечания окончания 4го класса сегодня целый день каждые пару часов употреблял холодное пиво, задумчиво крутя пендали велосипеда. Дом-рынок-дача-дом-дача-тёща-дом. Такой вот маршрут. Под вечер нахавались шашлыков, но пиво уже не лезло.
Тильберт
25.05.2014, 10:16
А я вчера зажарил свинятины на косточке, на сосновых шЫшках, и сожрал под литр разливного ровенского. Сегодня ожидаю повтора )
Forester
25.05.2014, 12:42
Всем привет!
Я вчера ужрался у винодела в хлам. Но даже в таком состоянии выиграл у него 3 партии в бильярд из 5. :cool:
Передегустировали сортов 20 вин, несколько ликеров и выпили кувшинчик чачи. Странно, но на утро чувствовал себя нормально. Только шибко сушит ;-)
Всем привет!
Я вчера ужрался у винодела в хлам. Но даже в таком состоянии выиграл у него 3 партии в бильярд из 5. :cool:
Передегустировали сортов 20 вин, несколько ликеров и выпили кувшинчик чачи. Странно, но на утро чувствовал себя нормально. Только шибко сушит ;-)
То вы сакэ пили! от него поутрам суши.
Вчера приехал с работы аж в 4-ре утра!
Тем не менее, не изменяя традиЦиям, заехал по пути в магаз, и взял пару бочкового.
Встретил рассвет возле гаража, попивая пифко!
Поспать толком не получилось. После обеда, поехали за продуктаме. Под шумок, притаранил домой пару баклаг "Бочкового", судачка вяленого, и пару небольших окунькоф. Просидел на свежем воздухе перед крыльЦом до поздней ночи - збс!
Как назло, тырнет не работал!
Только проснулся! И не без удовольствия вспомнил: КАК ХОРОШО, ЧТО СЕГОДНЯ Я ВЫХОДНОЙ!
Бо тело не работает, и глаза открываются с ужасающим скрипом! Хотя бодуна не наблюдаю!
Обнаружил во дворе вязанку сухой виноградной лозы - и вот задумался о планах на вечер....Ведь в холодильнике, свежеубиенная свинья есть!
ЗЫ: на улиЦе - +27 и хочется на рыбалку! Ближе к вечеру, мотнусь за пифком и переберу снасти.
Forester
26.05.2014, 10:34
Сухой как лист!
Вчерась посидели немного в беседке, под сатеру полусладкую, пино-нуар и качи-кальон. С закусоидами.
Утром метнулся в Симфер, где и парюсь нынче. Жара...
Ураааа, вождь вернулся..... Ура... Давай вечером нажремся?
Ураааа, вождь вернулся..... Ура... Давай вечером нажремся?
Палюбому!!!!:rus:
:yahoo:
Нарыл оставшуюся со вчера холодную бутылочку пива.
Качнул дискографию "Ляписа"! Слушаю альбом "Матрешка".
Збс!!!
Хоть сё бросай, и ехай домой....
Отъезжал с работы на полчасика, и метров 80 приходится ехать по тротуару... Так вот, ползу по тротуару и вижу как мужик отходит от киоска с холодной баночкой 1715, открывает, и по ка мы по ровнялись, делает жадно 2-3 глотка.. Я ору в окно "Повезло ж Вам". В ответ получаю "Ага" на выдохе, и вижу полные детской радости глаза.... Я был искренне рад за человека :)
Тильберт
26.05.2014, 12:35
метров 80 приходится ехать по тротуару...
Ай-яй-яй...
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/pidrila-ebanaya-kotik_7721037_orig_.jpeg
Ай-яй-яй...
Я знаю. Даже с бабуськами приходится ругаться. Но для погрузки/выгрузки можно. Я очень стараюсь не мешать пешеходам. А когда мамы с диточкамы ходят - я глушу мотор и прикидываюсь мертвым...
http://i047.radikal.ru/1404/33/1adea7b65290.jpg
Та же фигня!
Иногда приходится.
Прикрутил тырнет в гараж, теперь можно клепать буратин онлайн, гыгы!
ЗЫ: пью пиво, клепаю буратину!
Редиска Вы, Вождь., я из-за тебя с работой поругался. А хотя не, переломным был дядько с 1757. Я как его увидел, так сразу понял, что работе сегодня не место в моем понедельнике...
уже дома, уже пью...
Я вот думаю еще мангал раскочегарить....
Ик!
Повторюсь: ЗБС!!!
ЗЫ: 1757 ??? Это шо??o_O
Я вот думаю еще мангал раскочегарить....
Ик!
Повторюсь: ЗБС!!!
ЗЫ: 1757 ??? Это шо??o_O
энто очепятка от 1715!:yes:
энто очепятка от 1715!:yes:
ик... точно очипятнулся слегка.. ик...
Вождь, маме вашей долгих лет... де мы ходим? Остыло всё давно, я зря с работы свалил? Или как понимать?
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10325517_664343543652719_294311963377761160_n.jpg
Ксана, привет!!!!
Будешь чё или чисто поржать?
Смотрю на капли дождя, нежно падают на ТОЛЬКОЧТОВЫМЫТУЮБЛЯДЬ машину...
Кёршер еще смотать не успел....
Привет))
я - вчера была чё. а сегодня, пока дочь не уснет, - я "кто?" :)
PS а то бы я да))
так мне ждать или я ускорюсь...? Док ваще где? Он мне сказал шо по тротуарам низя ездить - теперь для меня мир никада не будет прежним.... или ты думаешь я с жары накидываюсь? Стыдно мне типо...
так мне ждать или я ускорюсь...? Док ваще где? Он мне сказал шо по тротуарам низя ездить - теперь для меня мир никада не будет прежним.... или ты думаешь я с жары накидываюсь? Стыдно мне типо...
Док еще на работе. да. может через часок приедет)
а по тротуарам - низзя. сама недавно страдала...т.к. заезд был то ли двор, то ли дорога - хз.
тута я, ковть, еле успел свинью на костре подрумянить, как разверзлись хляби небесные!!!
Пришлось в дом слинять, а так хорошо под открытым небом было...
К стати, свиня до...:
http://i.piccy.info/i9/32dafe3793a86f423e86ea196916bf94/1401124576/83399/708336/Foto0672_800.jpg (http://piccy.info/view3/6451985/92a67e8554cfdae15ec8b1416ad2a4e5/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-26-17-16/i9-6451985/566x755-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-26-17-16/i9-6451985/566x755-r)
После, не сфоткал - не успел.
ЗЫ: машинко в гараже! Не намокла!:yes:
Ковть-ковть...
мне на тротуар обязательно заезжать нужно, но я вежливо - ручками машу пешикам шо они тот цари-боги, и я подожду. Даже моторяку глушу када мамочки с детками, а када с колясками даже не заезжаю, жду в сторонке....
Воджь, это свинство...
Очень замечательное, мьйортвое свинство, фрагмент.... рад за тебя безумно.... Давясь слюной, жду фотки "после"...
Forester
26.05.2014, 20:30
А я нажрался пино-нуара и погрызся с "политправильными", блять, как они меня заептатили этими куриными бабскими байками. Сил нет!
Вот щас зайду в магаз и буду пить, что куплю. :(
А я нажрался пино-нуара и погрызся с "политправильными", блять, как они меня заептатили этими куриными бабскими байками. Сил нет!
Вот щас зайду в магаз и буду пить, что куплю. :(
Выдыхай.... и помни идиоты законом приравниваюцца до обнаковенных людей и их тоже, к сожалению, убивать низя.....
Воджь, это свинство...
Очень замечательное, мьйортвое свинство, фрагмент.... рад за тебя безумно.... Давясь слюной, жду фотки "после"...
Ну ниуспел "после" оно само как-то изчезло - я нивиноват!
ик, пойду сожру че-нить, а то свинья как-то быстро проскочила...
Ну ниуспел "после" оно само как-то изчезло - я нивиноват!
ик, пойду сожру че-нить, а то свинья как-то быстро проскочила...
Тогда фотки нинада ....;-)
Forester
26.05.2014, 20:44
короче, я в магаз. :cool:
короче, я в магаз. :cool:
Давай, а там может и доктор-врач подтянется...
Я отвалю минут на 30...
Запор?
Допиваю пиво и готовлюсь побазарить с Морфеем! Ик!..
Занавтра вставать рано.
И за руль, епта...
Тва литра Рогани. Ессесно, с кальмаром. Ням-ням.
Тильберт
26.05.2014, 21:45
А я тут. И литр ровенских жЫгулей.
Чето мне в последнее время оно идёт хорошо. То ли свежее, то ли правильное - хрен разберешь. Но хорошее. Светлое, легкое такое...
Добраніч
Добраніч. Солодких снів.
А я тут. И литр ровенских жЫгулей
Очорд! А я ужо спу.
Тильберт
26.05.2014, 21:49
А я токо с работы припхался, вот из-за баранки встал 15 минут как...
Добраніч. Солодких снів.
Альйо, это Вождю добраніч, а я с вами.....
Forester
26.05.2014, 22:08
Коктебель **** (5 звездей не было) 0.25-0.3 инсайд.
;-)
Вродь лучшимше.
Коктебель **** (5 звездей не было) 0.25-0.3 инсайд.
;-)
Вродь лучшимше.
Ото кто говорит шо бухло - зло, ненавыджу, антидепресанты дороже и вреднее ящетаю :)
Forester
26.05.2014, 22:12
Ото кто говорит шо бухло - зло, ненавыджу, антидепресанты дороже и вреднее ящетаю :)
300%!
Коктебель **** 0.4 л. инсайд. ;-)
300%!
Коктебель **** 0.4 л. инсайд. ;-)
Сэр торопится?
Тильберт
26.05.2014, 22:37
В жопу антидепрессанты, да. Культура их потребления растет в странах, где утрачивают культуру и грамоту обращения со спиртным. Вот взять хоть америку с их кошмарными алкогольными традициями...
Forester
27.05.2014, 07:23
В жопу антидепрессанты, да. Культура их потребления растет в странах, где утрачивают культуру и грамоту обращения со спиртным. Вот взять хоть америку с их кошмарными алкогольными традициями...
Эт точно! :yes:
Вот взять хоть америку с их кошмарными алкогольными традициями...
Та какие там традиции ? ))) Сплошное свинство ! )))
Херачить колу с гамбургерами и вискарём...
Или германия: наипашиться взюзю пивом вперемешку с шнапсом
Forester
27.05.2014, 08:52
Толи дело мы: коктейль бухнисука один чего стоит! ;-)
Тильберт
27.05.2014, 09:02
Или германия: наипашиться взюзю пивом вперемешку с шнапсом
Ну, поеданием ерша и у нас плотно страдают, хехе.
Тильберт
27.05.2014, 09:05
коктейль бухнисука
Рецепт?
Со своей стороны поделюсь рецептом коктейля "Роги в землю"
- 1 часть водки
- 1 часть портвейна
- 1 часть любой газировки, по вкусу.
Охладить по возможности, употреблять в стиле "текила-бум", под легкие закуски. После уже второго стакана, как правило, наблюдается состояние "роги в землю"
Я пробовал такое, только в варианте "лайт" - без части водки просто портвейн с минералкой и со льдом - бомбовая штука, пить гораздо приятнее, чем просто портвишок ! )) А поскольку такого "компотика" в жару можно выпить просто конское количество, то и нагребает оно нормально... ))
Всё никак не соберусь - давняя мечта попробовать мохито. А тут, как на зло, в АТБ рома нет... Уже и мяты купил... Чота пока нескладуха...
Я ж правильно понимаю ?
на 1 порцию
лайм - 1 шт,
свежая мята - 5-7 веточек,
белый ром - 50 мл,
сахарный сироп - 20 мл (можно заменить 3 чайными ложками сахара),
сильногазированная питьевая вода (или содовая),
спрайт,
колотый лед
Шмурдяк Алиготе с пепси.... тоже можно нонстоп целый день квасить...
По юности помню: вотка со спрайтом и со льдом, то же ничо так идёт!
ЗЫ: прошел дождик. Протер стол на улиЦе, сижу пифко попиваю.... Супруга окрошку нарезает.... вотка - в холодильнике!
Збс!!!
По юности помню: вотка со спрайтом и со льдом, то же ничо так идёт!
ЗЫ: прошел дождик. Протер стол на улиЦе, сижу пифко попиваю.... Супруга окрошку нарезает.... вотка - в холодильнике!
Збс!!!
Вот у тебя еще немного малой подрастет, ото будет папке помощь....
Сидит мужик на завалинке покуривает сигаретку, недалеко от него жена копает картошку. Мужик говорит:" вот родила бы ты мне сына, сейчас бы помощь какая была!" Баба не разгибаясь орет:" Конечно, сидели бы вдвоем курили".
Вот у тебя еще немного малой подрастет, ото будет папке помощь....
До 18-ти, хрен он бухнёт!! А если узнаю, морду набью!:D
Ковть полтиннничег.....
Хрум-хрум зеленый лучок и редисочку....:)
старопрамен холодненький, баночка исчезла - не успел сигаретку докурить
воотка "Украинка" и окрошка - браЦтво наЦий, ёпта!
Фотку пилить не буду, ибо лениво.
Допимши пивас ускакал до соседей, ставить оборудование - делюсь тырнетом:)
ИОПТВАЮМАТЬ... я же 4 банки пива забыл в морозилке.......а там -18°С... ну всё.... попил пивка...
Теперь тебе его ГРЫЗТЬ придеЦа!!!!:-D
Кароче, никого нету - я спать!
До 18-ти, хрен он бухнёт!! А если узнаю, морду набью!:D
Ой наииииивный... ;-)
Мы лето после 10-го класса пробухали так шо гай гудел... А современные детишки развиваются быстрее и всё начинают еще раньше... И ни один запрет еще никого не остановил ни в чём... Так что максимум полезного, что можно сделать - привить чувство меры, чувство прекрасного и чувство здравого смысла и... Разрешить... Потому как иначе будет в подворотне дешевый шмурдяк... Лучше в домашней обстановке... По крайней мере при первых неудачных поисках собственной меры отключаться лучше дома, чем хрен знает где...
Ну, во первых: ему никто не запрещает. С раннего деЦтва приучили что это "кака".
Во вторых: случайно надыбал на компе его фотки с пикников недельной давности - мясо, чипсы, кола...(вотка, наверное полезнее).
В третих: при нем не пью! Даже пиво! Т.е. с деЦтва примеров для подражания у него нет! Ну а то что увидит на улиЦе, так от этого никто не застрахован! Я в деЦтве то же забулдыг насмотрелся, но первую рюмку в 17 лет выпил.
Дело в мотиваЦии, ящетаю!
две банки холоднючего пива ушли как в сухую землю, не смотря на то, что идет дождь...
От рассказов, в каком возрасте начал пить водовку, и када броис и когда опят начал, воздержусь.... но стопку лимонную турецкую, смирнофф и распутин помню на вкус как щас:)
Андрей1980
28.05.2014, 19:31
Стопка, Киглевич, Княжеская, греческие коньяки......все через это прошли в веселые 90-ые
особенно запомнился вот этот напиток
http://s018.radikal.ru/i515/1405/3d/19f6b8d6397d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тильберт
28.05.2014, 20:06
В третих: при нем не пью! Даже пиво! Т.е. с деЦтва примеров для подражания у него нет!
У меня в семье ваще никто не пил. Батя когда-то завязал совсем наглухо, он на алкоголь даже смотреть боялся, не то на вкус его пробовать, мама никогда и не начинала. На столе в доме крепче чая никогда ничего не стояло. Это мне не помешало с 9го класса херачить отвертку с портвейном. Так что - не показательно.
Стопка, Киглевич, Княжеская, греческие коньяки......все через это прошли в веселые 90-ые
особенно запомнился вот этот напиток
http://s018.radikal.ru/i515/1405/3d/19f6b8d6397d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ядло редкостное
при нем не пью! Даже пиво!
это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!!
единственное что помогает от алкоголизма.
А я вот сёдня динькнул 150 хренвухи, 150 дычки, 150 медовухи и 150 анисовки. А! Ещё 50 калиновки. Хршо с кумом в "Вареничной" посидели!
А я вот сёдня динькнул 150 хренвухи, 150 дычки, 150 медовухи и 150 анисовки. А! Ещё 50 калиновки. Хршо с кумом в "Вареничной" посидели!
как сегодня самочухалка?
Forester
29.05.2014, 19:03
Есть кто? Накатим? Не?
А то!
На столе мидии свежесваренные, в пузе еже около 1 л. домашнего пива - от пивовара местного. Просто праздник какой-то!
Пива то еще 2 л. есть! ;-)
о, так мы сегодня нормально....
Тлько в дом вошел....
Сегодня просто по пифку - вчера был перебор!
Тлько в дом вошел....
Сегодня просто по пифку - вчера был перебор!
я тоже ничего грандиозного.. рутинное ежедневное пиффко :) Будем, ё?
Еще бы!!!
Ковть-ковть-ковть...
как сегодня самочухалка?
Вчера не всё помню... Сегодня- на удивление неплохая.
Есть кто? Накатим? Не?
Ага. Давай! Второй литр Beerwelle светлого под копчёную ставриду уже подходит к концу.
я тоже ничего грандиозного.. рутинное ежедневное пиффко :) Будем, ё?
Да!
Forester
29.05.2014, 22:51
Вечер с Пино-Нуар и камамбером - это если и не волшебно, то вполне симпатишно ;-)
гг, хоть и поверх пива... ;-)
Тильберт
29.05.2014, 23:57
А я пиво пью, снимаю стресс и усваиваю откровения о качестве неких человечьих особей. Мне явилось чудо. В ответ на мое нытье о зашкаливающем количестве долбое*ов вокруг, мне Добрые Боги Всего и Повсюду показали такого гротескного мутанта, что я на порядок лучше стал относиться к вообще всем людям, которые не Оно...
Forester
30.05.2014, 04:56
У скво сегодня бёздник, а значит - буду изголяццо, ну и напитки откушивать, конечно, тож ;-)
Вчарась взял стейк сома на килограмм где-то. Полил смесью (поровну) лимонного сока, соевого соуса, оливквого масла и толчёного чеснока. Завернул в фольгу и закинул в холодильнег. Через четыре часа вернулся, забросил это дело в духовку на 50 минут. И употребил ещё пива под эту вкусняшку. Довольне.
А я пиво пью, снимаю стресс и усваиваю откровения о качестве неких человечьих особей. Мне явилось чудо. В ответ на мое нытье о зашкаливающем количестве долбое*ов вокруг, мне Добрые Боги Всего и Повсюду показали такого гротескного мутанта, что я на порядок лучше стал относиться к вообще всем людям, которые не Оно...
А я вот траву не курю....
Та же фигня!! ( на авататарке - ни щетается).
Вот, сижу пиво пью...
Та же фигня!! ( на авататарке - ни щетается).
Вот, сижу пиво пью...
Подожди меня, щас с работы выезжаю в АТБ. Джин закончился, и пива ни капельки.... А кушать наверное не буду... лень, тем более я вчера ел...
Та и я вчера ел!
Пиво заканчивается - ннада еще в магаз сходить, а на улиЦе гроза, как назло!
Целых писят метров идти, епт!
ЗЫ: жду!:yes:
Да-да!
Пьём-с!
КАк у вас там с погодкой?
сухо, тучи то ходят, то не ходят... хочу дождя... щас ветерок прохладный... ковть-ковть
А у нас тут, ковть, вновь хляби разверзлись!
Последнюю бутылку пива допиваю, а на улиЦе - бррррр! ковть..
Блин, может вотки? Погода-то номекаед....
Погода-то номекаед....
Погода ошибается - дуй за пивом..... У славян два времени года. Пивное и водочное....
Тильберт
30.05.2014, 19:30
И я не курю.
Сатана. Ну як же, Ваня, не було, када імєнно шо було. Казав: "Я як молодий буду, то не буду більш всякої хуйні робить, - у поліцаї вступати, сало їсти і таке інше, а буду ізучать три стадії духа, шоб потом кричать: 'Остановісь, мгновєньє - ти прєкрасно!'" - не ти скажешь? Хто казав: "Буду Ніцше читати, а потім превозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Ганконзі дурний план курить", шо, не ти? Хто казав: "Покину це сало хуйове, а буду ананаси і бургундське пиздячить з манєкєнщицями в Парижі і через їх пойму тщету зусиль", не ти?
Іван Опанасович. А щоб ти з'їв і не пиздів.
Гриць Якович (шуткує). Я тарілку супу, а ти кінську залупу! А-га-га-га! (регоче).
Сатана. І я тоже дурень - сиджу тут з вами, пиздюками, сало їм.
Чорт наливає шмурдяку, відрізає сало, передразнює когось: "Астанавісь, мгнавєньє, ти прєкрасно!", потім випиває шмурдяк, закусує салом і кривиться.
Док, Вы еще на работе?
Или просто рано пошабашили?
Ик...
Док, Вы еще на работе?
Или просто рано пошабашили?
Ик...
А у тебя как пиво-пауза проходит? Волнуюсь..
Анекдот понравился:
В тебе хоть что-то святое есть???
--Да!
--Что?
--Пол литра Кагора
Тильберт
30.05.2014, 20:24
От щас буду выезжать с работы в направлении домой. Но я сегодня, наверное, на сухую. Чето неохота.
От щас буду выезжать с работы в направлении домой. Но я сегодня, наверное, на сухую. Чето неохота.
Вот сила воли, не хочет, а выпьет :)
Киевские пробки изменяют желания!
Так что аккуратнее там..
Ик..
Тильберт
30.05.2014, 21:38
Приехал. Пробок нету, город заливает потихоньку, по этому поводу все сидят по домам. Пить чето все ещё не хочется...
Приехал. Пробок нету, город заливает потихоньку, по этому поводу все сидят по домам. Пить чето все ещё не хочется...
Совет: "показаться доктору" будет звучать как глупость - да? ;-)
Тильберт
30.05.2014, 21:53
Специально для вас, прогуляюсь к зеркалу...
Да ему достаточно в зеркало посмотреть! :)Гы-гы.. ик!
Сто грамм и фрикадельки! Фигли - завтра выходной!
Я пожру, и спать!
ЗЫ: гроза утихла...
Тильберт
30.05.2014, 22:07
Посмотрел в зеркало, плюнул и ушел на кухню, намешать термосок спецсмеси "Дело Кисло". Провокаторы хреновы...
Тильберт наш!!!!!!
Наливаю ......
потребляем...)))
ЗЫ Тильберт - мой)) у меня на то и документ есть :-р
потребляем...)))
вот и девочку испортили.. в хорошем смысле.....
Привет Ксана...
пы.сы. Да - Тавтоха "стратил феерично" так пускай под ником и прикрутят....;-)
вот и девочку испортили.. в хорошем смысле.....
Привет Ксана...
пы.сы. Да - Тавтоха "стратил феерично" так пускай под ником и прикрутят....;-)
угу)) привет)) у нас грозища за окном уже часа полтора.. мыши с улицы в дверь стучат - просохнуть просятся.:yes:
угу)) привет)) у нас грозища за окном уже часа полтора.. мыши с улицы в дверь стучат - просохнуть просятся.:yes:
Это вождь виноват, он отшаманил дождь от Днепра шоб мотнуться за пивком, так шо разгребайте...
Люблю, дождь....
Это вождь виноват, он отшаманил дождь от Днепра шоб мотнуться за пивком, так шо разгребайте...
Люблю, дождь....
ага...кто ж его не любит...в тепле...с напитками...да в хорошей компании:)
ага...кто ж его не любит...в тепле...с напитками...да в хорошей компании:)
После жарюки особенно, или вместо жарюки......
Тильбер, Индеец, посоны.. а я смотрю, мы в картинках на куролесили... за дока обидно, он по трезвому.....
Но оно того стоило..... :) :) :)
Тильберт
30.05.2014, 23:19
Хы, а мне-то че, до двухненельного бана ещё 2 залета - гуляй, рванина ;-)
я не очень понимахтунг в этой кибениматике, 3 нарушения по 2 балла, я хз скока мне осталось... я буду звонить сели чё
Превед граждане. С мамашками однокласниц наипашился пива и вотки, мамашкам, правда, вино наливал ( по просьбе, так сказать). Воот только из рощи домой примчались с малым на лисапетах. Как раз до дождя успели. Ща пью старопрамен и с вами общаюсь.
Тильберт
31.05.2014, 00:21
я не очень понимахтунг в этой кибениматике, 3 нарушения по 2 балла, я хз скока мне осталось... я буду звонить сели чё
2 нарушения осталось. После 5го, сколько бы баллов там не было, хоть 0, - бан на 2 недели по совокупности.
2 нарушения осталось. После 5го, сколько бы баллов там не было, хоть 0, - бан на 2 недели по совокупности.
Я верю: вы не совершите опрометчивых поступков...
Сегодня и я на вашу компанию соблазнился заехал в ашан и там купил по акции грин лайн, дома жена нажарили стейков, так я до часу немного посидел, а опосля пошел собирать на участке выползков после дождя. Жду открытия рыбалки буду сома квочить.
Сегодня и я на вашу компанию соблазнился заехал в ашан и там купил по акции грин лайн, дома жена нажарили стейков, так я до часу немного посидел, а опосля пошел собирать на участке выползков после дождя. Жду открытия рыбалки буду сома квочить.
Как говорят у нас: таки шалом и велкам! Ковть!:D
З.Ы. а шо такое грин лайн?
Гы, добро пожаловать!
ЗЫ: снова дождь - спасибо, что вернули!
Пойду гляну - можт фрикаделька осталась...
О! Плотва осталась. И пиво. И Сыр. И сом недогрызеный. Кальмар..... таааак.... Жена чего-то жарит-парит. Пойду -ка я на кухню....
Сегодня и я на вашу компанию соблазнился заехал в ашан....
Опа, у нас +1 синяк!!!!!!
Ну добро пожаловать в наш кабак клуб...
Жена чего-то жарит-парит. Пойду -ка я на кухню....
И на нас возьми!
А я пока в холодильнег за пивом...
Forester
31.05.2014, 10:20
Шото немного носрале, пока меня не было в тредике (я мiсленно був) ;-)
В общэм, так: было принято решение не хреначить шо попало и шо куда. Засим куплен Олд Монк (1л.) и все составляющие на мохито (хоть и ром не шибко светлый, пофиг, вкусный зато), бутылка полусладкого Диди Годори (шоб было), бутылка Коктебель ******.
Из закуси - премьер-салат с телятиной, яйца, фаршированные тунцом с соусом песто, тартар из лосося с авокадо, всякий силос (зелень, огуры-помидоры-перец). На горячее - стейки форели, захреначенные на гриле и куриный шлык, позже хреначенный там же. На сладкое - захер-торте запиндячил. Хотел еще львовский сырник, но и так цейтнот, еще успел.
Итог: коньяку выпили тока 200-250 мл., А рома еще 2 раза докупали, последним был Кэп Морган, т.к. Олд Монк кончился. И я вам должен сказать, ч Олд Монк мохито вкуснее! Хоть он и темный. В общем, финалом был ахренительный салют, который подарили моей скво друзья. Реально клевый, шо твое 9 мая. ;-)
Ну, правда из "убытков" - проснулся 30 мин. назад.
Док! Из вашего ППП выполнил тока одно пока, и то - последнее. Ой, шота я все перепутал ;-)
Так, у меня в планах на сегодня тоже приобретение рома и лаймов, если шо - буду консультироваться... )) Ну мохиту будем мутить не сегодня, а завтра, когда жена будет дома (а то не простит)... )) На сегодня притарюсь пивасиком - чота живого захотелось...
Forester
31.05.2014, 11:10
Так, у меня в планах на сегодня тоже приобретение рома и лаймов, если шо - буду консультироваться... )) Ну мохиту будем мутить не сегодня, а завтра, когда жена будет дома (а то не простит)... )) На сегодня притарюсь пивасиком - чота живого захотелось...
Рекомендую в отсутствие правильных прибамбасов для измельчайзинга пользоваццо обычной ступкой. У мине что-то типа чашки петри и каменной толкачки нашлось. Х.з. скока лет сему девайсу, но древнее....
В общем, листки мяты, сахар, децл рома и это все истолочь. Добавить сок лайма и еще раз тщательно. Потом колотый лед в стаканах для коктейлей заправляем энтим делом из расчета 1-2 ч.л./стакан, +ром, +спрайт. Веточку мяты целую, кружок лайма на стакан (на стенку одеть), трубочка и фффперде! ;-)
Пропорции рома и спрайта можно варьировать ;-)
Вчера было от 1:3 до 1:1, каждый свое искал. Судя по тому, что никто еще не звонил, свое нашли все :-D:-D:-D
Ну, кошерно, если сахар будет коричневый, но то уже балы, канэшн.
Я ненавижу тебя, Forester
Forester
31.05.2014, 12:01
Я ненавижу тебя, Forester
Тю.... За шо это? Я ж везде такой положительный, ик! ;-)
Тю.... За шо это? Я ж везде такой положительный, ик! ;-)
А я весь такой трезвый... и на работке... :(
Forester
31.05.2014, 12:04
А я весь такой трезвый... и на работке... :(
А-а-а-а, вон оно как, тогда конэшно, тогда понятно.
Ваше здоровье и долголетие! Ковть-ковть-ковть (четверть бутылки рома таки осталась, поэтому - мохито день второй!).
Жаренная картошечка, редисочка...ик...
Щаз Гриип и меня невзлюбит;-)
Forester
31.05.2014, 12:06
И это, настраивайтесь на что-то алкогольно вкусное после работы. Так стимулирует и ожидание вечерапередвыходным становится более радужным, по себе знаю ;-)
И это, настраивайтесь на что-то алкогольно вкусное после работы. Так стимулирует и ожидание вечерапередвыходным становится более радужным, по себе знаю ;-)
Да ладно вам, не особо меня торкает. Я уже говорил, что у меня иммунитет... Я когда на работе, можно при мне сидеть пить, а я кремень... как то так себя воспитал :) А вот ближе к 19-00 я этот, как его? "Неудержимий" :)
Тильберт
31.05.2014, 13:07
Я верю: вы не совершите опрометчивых поступков...
И зря... ;-)
Жду открытия рыбалки буду сома квочить.
С нетерпением ждем отчета.
Работаю работу, сербаю кофеек - збизз...
Работаю работу, сербаю кофеек - збизз...
Точно, нужно чаю запилить, по традиции в кружечке, крупнолистового, черного...
О!
Давайте, и я с вами чайку выпью!
Forester
31.05.2014, 13:51
Ну, мле, чифиристы одни...o_O
Так закончилось фсё! :(
Прям беда....
А мне на днюху до племянника сегодня в Желтые Воды ехать... Так вот дилемма, пить шо дадут? Или брать с собой свое?
Forester
31.05.2014, 14:29
Ну, на деда мороза надейся, а сам не плошай ;)
Ну, на деда мороза надейся, а сам не плошай ;)
Как бы и сам больше склонен к такому поступку :)
Шоп Тичерсу не скучно стоялось... ))
http://i.piccy.info/i9/fd648b354af1f1130d4e4bc9b6ae6811/1401541812/17865/744245/2014_05_31_15_47_06_132_500.jpg (http://piccy.info/view3/6475872/7f10ac06dc9741715a5187786c6d5cb4/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-31-13-10/i9-6475872/281x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-31-13-10/i9-6475872/281x500-r)
Увидел пиво, с которого всё началось (первое пиво, которое мне сильно понравилось и в далёком 1998-м году я понял, что пипец как люблю светлое пиво) - не смог пройти мимо...
http://i.piccy.info/i9/641024cbd2f5bf30ce476412be4f8f7a/1401541826/23752/744245/2014_05_31_16_08_30_162_500.jpg (http://piccy.info/view3/6475875/572308fa0596e502480f87e6ed008247/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-31-13-11/i9-6475875/281x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-31-13-11/i9-6475875/281x500-r)
Конечно это уже совсем не то, что было потора десятка лет назад, но не купить было просто нельзя... )) Я чота думал, что оно с концами исчезло, а тут на тебе... ))
П.С. Ну и три снаряда Оттингера ждут в холодильнике... Чота жаба меня задавила на разливное Микулинецкое... И так бабла всадил на ром, а особенно на лайм - я гребу 101 грн с копейками за кило... Чую я одни раз попробую по-настоящему, а дальше буду по рабоче-крестьянски - с лимоном... ))
Сходил на прогулку - притаранил "Онтошку" и пару окунькоф!
Сижу на свежем воздухе! Збс!
PS^ Aprox, картинки не открылись!:(
PS^ Aprox, картинки не открылись!:(
Наверно на хостинге были тех. работы... Если не попустит сегодня - перезалью на другой.
О, теперь вижу.
Да, хоронее пиво было!
Forester
01.06.2014, 08:42
Вчерась был ангажирован со скво и Мелкой к другу на пиво и вяленую султанку. Энтот парень - пивовар, я уже раньше грил. После его пива на магазинное без рвотного рефлекса смотреть невозможно.
Знатно посидели до 1:00.
Укушали литров 8 или 9 пивка. Т.к. мы с этого разлива пива подхлебываем его 1-2 раза в неделю, могу авторитетно заявить: за месяц напиток пенный становится волшебным из просто хорошего. Вэщщ!
По настоянию жены сваял очень простой и вкусный крем-ликёр.
клубника 1 кг
сгущенное молоко 1 баночка
сливки 10 % 100 г
коньяк или водка 150 - 200 г
все продукты хорошо взбить блендером
Делали двойную дозу по этому рецепту.
http://i.piccy.info/i9/37bda51ed9482535bbe20a56e5f0ce34/1401623781/29211/744245/2014_06_01_14_40_55_212_500.jpg (http://piccy.info/view3/6480457/4bade063118bed31930f6701847b37a1/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-01-11-56/i9-6480457/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-01-11-56/i9-6480457/500x281-r)
Сразу и попробовали... ))
http://i.piccy.info/i9/5912d22d63b1a5d7ad577fe4f42c94a5/1401623805/26109/744245/2014_06_01_14_45_46_421_500.jpg (http://piccy.info/view3/6480460/f834eebb722ec3b74154f027249b273a/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-01-11-56/i9-6480460/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-01-11-56/i9-6480460/500x281-r)
Ну и основную массу отправили в морозилку - зимой особенно радосно отведать такую штуку с мощным ягодным вкусом. Терпения никогда не хватает ждать полной разморозки, потому зимой всегда этот продукт поглощается в виде мороженого ! ))
http://i.piccy.info/i9/ac877b05db8c73baa294ea9e70c2be92/1401623918/26671/744245/2014_06_01_14_51_10_195_500.jpg (http://piccy.info/view3/6480469/c3dedfcd4eb2b5617d73dddad240feef/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-01-11-58/i9-6480469/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-01-11-58/i9-6480469/500x281-r)
Первый раз попробовал мохито. Малость зажал лайма и мяты, но вкус просто фантастика - теперь я горячий поклонник этого коктейля ! )) Ну и рабоче-крестьянская прелесть его в том, что можно подливать по очереди спрайт и ром, досыпать лёд, и иметь почти бесконечное вкусное пойло... )) Я так порции 4 наверно уработал на одном заряде лайма и мяты. На семейном совете постановили - надо купить бокалов для коктейлей, еще формочек для льда и трубочки ! А то мохито в стаканах для виски пришлось колотить... ))
http://i.piccy.info/i9/607184e4f55947429835459b8089ebad/1401636480/373702/744245/2014_06_01_17_46_24_143.jpg
... вкус просто фантастика...
Поддержу!
Пару лет назад колотили такое - зшбсь получилось!
Тильберт
02.06.2014, 10:40
В завязку, нахъ. ЗОЖ во все поля...
В завязку, нахъ. ЗОЖ во все поля...
С чего бы... o_O
Тильберт
02.06.2014, 12:18
Надоело.
Это бывает. Это пройдёт... ))
Настраиваюсь на 17:00 в поход на Buddka-bar. Уже истекаю слюной.
Forester
03.06.2014, 19:04
Всем привет! Ик!
Захреначил здоровенную лазанью и попер к пивовару. Уработали его домашнего пива литров 7-8 разных сортов. Вот это зшбс! :cool:
Пришел домой, работать не стоит! Задумываюсь над производством пива, а то я уже алкозависим от пивовара становлюсь ;-)
Я опять ненавижу тебя, Forester.... в хорошем смысле слова "ненавижу"
Куда-то делось 3 банки старопрамена, теперь лупашу джин+швепс
Forester и команда идина.мышленникофф
Тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=76926) кагбэ намечаеццо, буду рад ЗАБУХАТЬ ИРЛ
Да, народ, довайте выездной алкотред запилим???
Ик...
Да, народ, довайте выездной алкотред запилим???
Ик...
В связи с ценой ремонта твоего ноута, я понял, что Кондитер едет, а ты нет:) му-ха-ха
Блджад!!!
А так хотелось!! :(
Блджад!!!
А так хотелось!! :(
..."друг в беде не бросит, лишнего не спросит.... вот что значит настоящий..." кажысь я повторяюсь...
Продам машину - расчитаюсь с Кондитером, возмешь на борт?
Продам машину - расчитаюсь с Кондитером, возмешь на борт?
пф... пешком пойду, на моей поедешь:)
Спесление - слева, газ - справа, есть еще по средине педаль, но я шось не пользовался.... фучаджи почитать, чи шо?
Forester
03.06.2014, 20:40
У-у-у, искусители! ;-)
Куясе!!o_O
От это повотрот!!!o_O
У-у-у, искусители!
Поехали, чо...
У-у-у, искусители! ;-)
Не ну тебе ехать, всего 4 часа не пить + таможня:)
Я опять ненавижу тебя, Forester... В хорошем смысле слова "ненавижу"...
Я это заквочу для истории... ;-)
Это великолепно ящетаю... ))
Я это заквочу для истории... ;-)
Это великолепно ящетаю... ))
И пива пускай возьмет )
Aprox, едешь на морэчко? Там так душевно - без матов не описцуемо....
Forester
03.06.2014, 20:56
Не ну тебе ехать, всего 4 часа не пить + таможня:)
Та да.
Прям искушаэт и искушаэт ;-)
И пива пускай возьмет )
Aprox, едешь на морэчко? Там так душевно - без матов не описцуемо....
Наверно нет... :(
Я тяжёлый на подъём, а жена так ваще кремень в этом плане... )) Это нам надо было осенью начинать думать, чтоб решиться и собраться... ;-) Я потом фоток позырю...
Я за 4 года на Вавилон выбрался раза три, а ты говоришь на море... ;-)
Та да.
Прям искушаэт и искушаэт ;-)
Даже закон разработан, оглашаю впервые, кто за политоту 32 оскалит, едет в мелик за кегой... Поверь, мотивация огонь: либо пивас на шарка:) либо тс-с-с-с. Да-а-а-а-а я коварен.....
Forester
03.06.2014, 21:03
Даже закон разработан, оглашаю впервые, кто за политоту 32 оскалит, едет в мелик за кегой... Поверь, мотивация огонь: либо пивас на шарка:) либо тс-с-с-с. Да-а-а-а-а я коварен.....
Закон хАрОш!:cool:
В Буддке принял 7 бокалов пиффка под копчёные ушки, жареные с перцем, икру камбалы, лопухи и кальмары ( куда ж без них). Ща такой умиротворённо-расслабленый, тёпло-ламповый ваще. И дети сверху ползают. Кальмары "от зайчика" доедают. гы....
Андрей1980
03.06.2014, 21:13
В Буддке принял 7 бокалов пиффка под копчёные ушки, жареные с перцем, икру камбалы, лопухи и кальмары ( куда ж без них). Ща такой умиротворённо-расслабленый, тёпло-ламповый ваще. И дети сверху ползают. Кальмары "от зайчика" доедают. гы....
Уто усё к пиву я пробовал, а шо есть "лопухи" ?
Уто усё к пиву я пробовал, а шо есть "лопухи" ?
Через всю буханку черного круглого хлеба отрезан тончайший скибка, зажарен во фритюре и намазан чесноком. Ням-ням.
Андрей1980
03.06.2014, 21:31
Должно быть мегошикарно, и скорее всего напоминать будет чипсы из лаваша в чесночном "маринаде". надо будет наднях попробовать сделать этих лопухов
На сей раз лайма и мяты не пожалел - ваще кайф ! ))) Как всегда на одном заряде всадил порций 5..6, ессно, первая была самая вкусная, но остальные тоже ничего ! ))
http://i.piccy.info/i9/d365c6192354028800115d3515000940/1401984416/78185/744245/2014_06_05_18_22_16_237.jpg
За два присеста уработал пол-пузыря рома... )) Пока что мохито - самый прикольный способ употребления рома для меня ! ))
За два присеста уработал пол-пузыря рома... )) Пока что мохито - самый прикольный способ употребления рома для меня ! ))
И меня призадумало....а то темный ром с пепси как и джин со швепсом уже надоели....
Пы.Сы. Если в мохито вместо мяты класть листочки конопли, получится хи-хито :)
И меня призадумало....а то темный ром с пепси как и джин со швепсом уже надоели....
Пы.Сы. Если в мохито вместо мяты класть листочки конопли, получится хи-хито :)
Где-то в глубине зреет подозрение, что можно просто набодяжить рома со спрайтом, лимоном и льдом и будет не намного хуже... ;-)
Когда закончится лайм и мята - попробую... ))
Где-то в глубине зреет подозрение, что можно просто набодяжить рома со спрайтом, лимоном и льдом и будет не намного хуже... ;-)
Когда закончится лайм и мята - попробую... ))
не нужно... не изговняй ритуал приготовления...
Forester
05.06.2014, 19:35
Во-во!
А то так скатисси до самогона пополам с квасом. ;-)
Выпито 5 (пять!!!) бутылок пива, под корчевание задних стопов!
Пол торпеды разобрал! После 4-й нашел причину - "удачно" перегоревший предохранитель! (ЦуковизуальноЦелыймлять!!! !)
Снимаю стресс "янтарем".
Я люблю простые решения... :D
Как гласит известная реклама - если разницы нет, зачем платить больше ? ;-)
Во-во!
А то так скатисси до самогона пополам с квасом. ;-)
Если по вкусовым качествам эта смесь будет как мохито - я готов ! ;-)
А кто шо имеет против самогона???
Классно приготовленный , заткнет за пояс всякое буржуйское пойло!!
Ну, окромя "Бехеровки" наверное...
Волшебно разбавить вермут свежевыжатым лимонным соком, залить спрайтом и накидать во восё это льда. Жена, тёща, кума и я оценили. Дети тоже (тока им без вермута).
Пока сухой!
Сливовый компот из холодильника!
Forester
06.06.2014, 15:58
Сьодни день журналистики!
Буду бухать адназначна!
А действительно, вот и повод. Форестер, мои поздравления
Я сегодня по пивасику (после работы) - пятница же ! ))
Forester
06.06.2014, 18:47
А действительно, вот и повод. Форестер, мои поздравления
Ай, спасибо!
Присоединяюсь!
Ик!
Зы: ушел в магазин...
Приехал с работы, щас прицев растений на свалку вывезу и к вам... падажжите меня....
Forester
06.06.2014, 19:31
Куплен Олд Монк, махичу мохито ;-)
я вернулся, вымыл прицеп, вымыл резину с прицепа... я думаю, что заслужил пиваса... крвть-ковть-ковть... фффуууххх, ковть-ковть аааааа..... закончилась баночка....
Ты прям как я : от "чпок" до отрыжки - секунд 15-20!;)
Блин а как, я этого чпок, псшсшсшшсшш целый день ждаль
Вторая банонька усвоилась медленнее, но доставила не меньше задоволення чем первая.... просто делала это дольше......
третья пойдет во славу честных журналистов.....
Ну, довай...
ковть....омномном...
падлюки!!!! пошел за второй Оболонькой...
ща вернусь Вам всем раскажу как надо Родину любить!
падлюки!!!! пошел за второй Оболонькой...
ща вернусь Вам всем раскажу как надо Родину любить!
альё, это шо щас было? Наезд или предложение?;-)
ёпта, действительно....
Тока шо намешал джина с тоником, и выдыхая сигаретный дым нанюхал хвойный аромат джина. Так вот, запах хвои + дым = Орелька.... так нахлынуло..... воспоминания за события давности меньше месяца....
ёпта, действительно....
Тока шо намешал джина с тоником, и выдыхая сигаретный дым нанюхал хвойный аромат джина. Так вот, запах хвои + дым = Орелька.... так нахлынуло..... воспоминания за события давности меньше месяца....
О! Джин уважаю!
Но у мну сегодня пивная программа! и я курить бросил уже ... лет назад! тока кальян! ;-)
О! Джин уважаю!
Но у мну сегодня пивная программа! и я курить бросил уже ... лет назад! тока кальян! ;-)
на морько ехаешь?
на морько ехаешь?
Я не тошо не ехаю, а даже не вьезжаю )))
О! Оказывается: три литра Рогани я выдул за журналиста!
О! Оказывается: три литра Рогани я выдул за журналиста!
Ну да. Мы же не алкашня какая-то, просто так печень изводить....
Я не тошо не ехаю, а даже не вьезжаю )))
В смысле?
на морько ехаешь?
В смысле?
Greep сказал такое, что до меня не дошло :(
Говорю понятнее: Поехали на море?
СЦыль у меня в подписи!
Говорю понятнее: Поехали на море?
СЦыль у меня в подписи!
ааааа! ;-) пля, ну можно ж было сначала так казать!
прочитали еще позавчира с подругой про морэ!
желание поехать есть! машина есть! в примпосад мне ваще как домой ехать. проблема тока в финансах. если с кредитом рассчитаюсь - то готов скромно поучаствовать! с пятницы до понедельника в палаточке и не сильно шикуя по жратве и выпивке! давно я блин свою палаточку не расчехлял...
ВОТ!
Вот там это и нопеши!
ВОТ!
Вот там это и нопеши!
пруф (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2779530&postcount=125) ;-)
Вождь, тут по ходу только нас с тобой... будешь чё?
Пифко попиваю, Бычка покушиваю!
Вот думаю: клянчить у другана лодку на море, бычков половить, или нет?
А бычки там знатные - я там ловил, сушил дома, друганов угощал...
Пифко попиваю, Бычка покушиваю!
Вот думаю: клянчить у другана лодку на море, бычков половить, или нет?
А бычки там знатные - я там ловил, сушил дома, друганов угощал...
Там будет некогда паруса расправлять, поверь 17-й затейник еще тот....:)
Пф!
Я в море уходил часов в 4-5 , и к 10-ти возвращался! Так что и на затеи успею! Килограмм 5-6 было!
С солью перемешал, и закопал в песок поглубже!
Домой привез килограмм 60 - ссё лето жрал!
Тем более порыбачить хочу в четверг-пятниЦу, а потом.........
ты когда планируешь стартовать?
В четверг рано утром, часов в 5.
Хотелось бы в среду, но то из области фантастики.
Была б моя воля - я бы завтра уехал!
В четверг рано утром, часов в 5.
Хотелось бы в среду, но то из области фантастики.
Была б моя воля - я бы завтра уехал!
Так а в среду в ночь? Я в прошлый раз выехал в первом часу ночи, забрал Фруда, и примерно в 6 уже пили грипповуху со Змеем...
Мне кстати ехать через Днепр, не заезжая, через южный обход...
Стремно мне еще ночью ездить - мудачье ксеноном светит и т.д. чайнег, фуле.
Я и днем-то больше 85-ти не езжу...
Только что проверил - мудачье с ксеноном в наличии ! :(
Целый день пил безалкагольную версию мохиты, всё думал приеду домой и бахну нормальной, но по факту я задень увалил годовую норму всякой дряни типа спрайта и швепса, что уже не хочу... Надо желудку оставить шансы на выживание...
опять я сам один..... ковть-ковть....
опять я сам один..... ковть-ковть....
Та нифига!
ИК...
Токо с работы приполз... пивко пю...
Forester
09.06.2014, 19:45
Сухой, как лист, но магаз то рядом ;-)
Сухой, как лист
Я надеюсь, это временное явление??;-)
Сухой, как лист, но магаз то рядом ;-)
Мушшына, вас в Примоский Посад ждать или где?
+1
????
Только что шел из киоска - встретил соседа. Вручил мне этот Добрый Человек горбушу 40-сантиметровую, копченую, в виде сувенира! Думал что я за пивом ходил, а я ходил за воткой!
И шо типерь делать?;-)
Forester
09.06.2014, 20:45
Я надеюсь, это временное явление??;-)
Уже! Портвешок белый "Алушта" (массандровский) со льдом.
Хотел южнобережный, но сказали - звыняйтэ, бананiв нэма.
Еще неизвестно.
+1
????
Да вот камлал-камлал, х.з. пока... духи молчат.
Только что шел из киоска - встретил соседа. Вручил мне этот Добрый Человек горбушу 40-сантиметровую, копченую, в виде сувенира! Думал что я за пивом ходил, а я ходил за воткой!
И шо типерь делать?;-)
ПИТЬ! ;-)
Forester
09.06.2014, 21:30
Приятно так портвешок лег... грамм 100 осталось, растягиваю... идтить неохота..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot