Просмотр полной версии : Алкотрэд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
А я вчера то же в гараже по убирался чуток! Даже машину помыл!
А, вот еще прикол: решил ради интересу компрессором в воздуходуйки в торпеде дунуть - и офигел!
http://demiart.ru/forum/uploads/post-10-1153838527.jpg
решил ради интересу компрессором в воздуходуйки в торпеде дунуть - и офигел!
Теперь всё сначала, уборка в гараже, мыть машину.... ;-)
Я когда то на тавре на мосту поймал резкий порыв ветра в лоб, плюс скорость была неплохая... Афигел и я, и брат на соседнем сиденье, и соседние машины, когда оттуда вырвалось громадное облако пыли и сухих листьев... ))
Теперь всё сначала, уборка в гараже, мыть машину.... ;-)
...штаны стирать...:D
Фрэнк Синатра выходит из собственного вертолета, Голливуд, США, 1964.
— Фрэнк, вы бегаете по утрам?
— Нет.
— А почему, ведь это очень полезно?!
— Может быть, но у меня лёд из виски вываливается.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/p180x540/1902831_469100749859573_8259578600126049700_n.jpg
О, привет, Ксана - вот и повод :)
Еще пятнадцать не пробило, а повод уже тут как тут.
А мы тут это… того… узлы рубим. Только у Тильберта размах слабый: разгон еще не набрал. :D
О, привет, Ксана - вот и повод :)
:yes: привет))
ЗЫ сидя в р\о нет возможности отвечать)) ни в личке ни в публичке. тока ридонли. так что на Ваш вопрос могла только смотреть:)
Еще пятнадцать не пробило, а повод уже тут как тут.
А мы тут это… того… узлы рубим. Только у Тильберта размах слабый: разгон еще не набрал. :D
поводов могу придумать. много. дорого. не гербалайф:D
Холодное пиво , после жаркого трудового дня!
Зы: Ксана, с откидоном!
Холодное пиво , после жаркого трудового дня!
Зы: Ксана, с откидоном!
а спасибо))) у меня от такого аж интернет поломался:D
сижу вот....смородину перебираю-обдираю. для малой на зиму заморозить ннада))
Таладна!
Наливочку, небось, стряпаешь!:D
Таладна!
Наливочку, небось, стряпаешь!:D
а пить-то ее кто будет? у нас такого не употребляют:)
да и витамины дочери пока важнее, чем наливочка...мала еще:D
Не употребляют, потому что нет!
а пить-то ее кто будет?
Выезжаю!!!! ;-)
:-Dпадажжите...она ж пока в зародыше... в смысле - наливка...в виде ягод:D
Тобто наливка таки будет? Вождь, по ходу, знал....
ща девчонку коллегу пойду провожать... и пивком упьюсь. )
ща девчонку коллегу пойду провожать... и пивком упьюсь. )
эхххх...а мне еще за руль вечером...
эхххх...а мне еще за руль вечером...
я кажись подозреваю кто меня домой подбросит. ;-)
Так, стоять... а шо, девачко-коллега пиво не будет?
Так, стоять... а шо, девачко-коллега пиво не будет?
Пиво может и нет, но у меня нищеброда на большее и не хватает. )
зы. только на меня, на литров 5.
Пиво может и нет, но у меня нищеброда на большее и не хватает. )
зы. только на меня, на литров 5.
Для дела сбросимся - номер карты в студию... На укатывание девочки, думаю, мужская часть трэдика не пожлобится... :)
Для дела сбросимся - номер карты в студию... На укатывание девочки, думаю, мужская часть трэдика не пожлобится... :)
Во, вот это по делу. Буквально полчаса назад у меня было 5-ть кандидаток пойти пиццу за мой счет похавать... где вы раньше были. )))) Уже поразбегались, одна моя осталась, не гордая, много не надо.
Лады чуваки, рабочий день подходит к концу, побегу провожать, а то надо же еще к жене с детьми прийти в более-менее нормальном состоянии. )
мазафака...... ну это, нужно раньше сообчать,.... мы ш тут алкаши а не телепаты... :)
мазафака...... ну это, нужно раньше сообчать,.... мы ш тут алкаши а не телепаты... :)
ну так мне и помощь надо, накормить то накормлю, а шо я с пятерыми делать то буду, у меня столько здоровья нет. так что если что, вы тоже подтягивайтесь. )
на НГ, обязательно... у меня традиция - на НГ в Киев.... Скажи, нехай не расходятся...
на НГ, обязательно... у меня традиция - на НГ в Киев....
та я помню, только что-то не здыбались мы, на левый берег вас так и не занесло.
Романтика!
Ик..
Пойду расчехлю свой лисапед, и махну в атбшку....
Вы про Киевскую наливочку, мысль придержите пока...
по Ирпеню? да не вопрос)))
та я помню, только что-то не здыбались мы, на левый берег вас так и не занесло.
У меня жуткая боязнь обчественного транспорта, не сколько боязнь, сколько крепкая нелюбовь, почти ненависть, а пешком я однажды походил по Киеву, чуть до ягодиц ноги не постирал... вот по этому приехал - бухаю... протрезвел - уехал...
Кстати, нужно попробовать слегка нетрезвым ездить в общественном транспорте.... может проканает :)
Романтика!
Ик..
Пойду расчехлю свой лисапед, и махну в атбшку....
Поаккуратней я тут в прошлое воскресенье с Сильпошку на веле съездил, встретил знакомого, в рез. недоехав метров 500 домой навернулся, морда тока седня кожу сбросила и на человека стал похож.
Я аккуратно езжу.
Зы: селёдка - харашо!
Я аккуратно езжу.
я тоже
третий литр пошел))) харашо....
Гы! Человек-змея.
Навернул Zwei Maister.
Разливаем вотку Рыжий Йошкин Кот. С цветочным ароматом. Ща продегустируем.
Ты там поаккуратней!
НазванниЦе то не очень!
Занавтра вставать рано - уйду в офлайн, пожалуй!
Короче: Йошкин кот оказалась обычной водкой. Тока в прикольной бутылке. Лень фотать, гляньте в гугле. Порадовал состав. Особенно 'Альфа-спирт'. Типа до этого тока 'бэта спирт' пили.
Forester
12.07.2014, 08:58
Короче: Йошкин кот оказалась обычной водкой. Тока в прикольной бутылке. Лень фотать, гляньте в гугле. Порадовал состав. Особенно 'Альфа-спирт'. Типа до этого тока 'бэта спирт' пили.
:-D:-D:-D
Вчера была гриль-вечеринка с вином.
Грилили ребрышки, грибы, помидоры, перец, синенькие. Пили домашнее красное полусладкое, качинский белый мускат и пино-нуар. Много. ;-)
Кот бодуна не позвал. Альфа-спирт таки радуе. :) а как правильно грилить утэти овощи
Forester
12.07.2014, 10:08
Кот бодуна не позвал. Альфа-спирт таки радуе. :) а как правильно грилить утэти овощи
Готовим угли как на шлыки.
Перец нанизываем на шампур целиком - вдоль или немного по диагонали, поперек может проворачиваццо, когда поджариццо. Жарить со всех сторон до почернения пятнами.
Помидоры нанизываем через жопку - выбирать надо небольшие, быстрее пропекуццо и будут целыми. Синенькие режем на пятаки по 1-1.5 см. толщиной. В процессе жарки нужно немного сбрызгивать их оливковым маслом, иначе будут сильно сухими.
Грибы жарить до "усыхания" на треть минимум. Грибы - шампиньоны.
Ну, с ребрами все понятно, думаю. ;-)
К этому всему добру хреначим два соуса - остренький томатный, типа сацибели и песто для овощей.
Песто не дешевый, но очень вкусный. Я беру для него твердую гауду и исключительно греческое оливковое масло. К базилику подмешиваю петрушку в пропорции 1:2 (1 часть петрушки, две базилика). Ну и без блендера песто будешь день маслать, так что блендер обязателен. ;-)
Разрезать баклажан вдоль, на пополам, сделать несколько глубоких насечек по диагонали изнутри. Тонкими-тонкими ломтиками бекона шпигуем баклажан, и обжариваем на сетке, на углях.
Главное не передержать, а то вывернется на изнанку.
Тильберт
12.07.2014, 12:29
Не, чуваки, ну вы представьте... Пришел домой, вскрыл, шлепнул за все хорошее, зафотал пруф, токо его предъявить - а интернет-то ёк! Ерш его маму в оптоволокно... Так что - вуаля, но с опозданием...
https://lh5.googleusercontent.com/-ugiVYKzU1e0/U8D_nbhKi7I/AAAAAAAAAaU/1twD8O8b-aI/w636-h357-no/2014-07-11_21-24-18_429.jpg
Та ладна, то просто проставляться не захотел!;-)
Шутка.
С приобретенниЦем!
по Ирпеню? да не вопрос)))
если на желтом матизе, то можно и по ирпеню... та по чём угодно. ;-)
Наконец-то я с Оттингером ! )) ближе к вечеру начну...
Forester
12.07.2014, 14:40
А я сегодня дам паузу, наверное... а то зачастил что-то... Хотя, сегодня ж Петра и Павла! ;-)
А я сегодня дам паузу, наверное... а то зачастил что-то... Хотя, сегодня ж Петра и Павла! ;-)
о! пасиб. ннада поздравить;-)
если на желтом матизе, то можно и по ирпеню... та по чём угодно. ;-)
эээ...печаль беда...нет желтого матиза...есть бэлла клио))
эээ...печаль беда...нет желтого матиза...есть бэлла клио))
та я знаю что продали. но я его видел. лично. )
Пять Озер прокатилась по горлышку, как боженька босыми ножками по водичке… Сверху пошла копченая грудинка, затем кольца лучка, смоченые лимонным соком. И краюха мягчайшего, ароматного черного хлеба. За Петропавла, будьмо!
Вспоминаю Тавроморе, мясо мариную...
Разминаюсь пивом....
та я знаю что продали. но я его видел. лично. )
тока он был зелёный:D
тока он был зелёный:D
та ну нафиг, похоже мне пора прекращать пить. не, давай так - салатовый. )
та ну нафиг, похоже мне пора прекращать пить. не, давай так - салатовый. )
ну...ок:D... с серебристым молдингом:yes:
ну...ок:D... с серебристым молдингом:yes:
ну на молдинг я внимание не обратил, но то что с наклейкой то это стопудово. короче, давно это было, на лагерной возле крока.
ик... што? Кто? Салатовый матиз на серебристом клио с желтым? Вы синие все чи шо?
Та они синие!
Сижу, жру мясо, смотрю фотки с моря, слезу пускаю...
Та они синие!
Сижу, жру мясо, смотрю фотки с моря, слезу пускаю...
Сижу, читаю про то, как кто-то ест мясо, слюну пускаю, вспомнил как смотрел фотки про море... благо, меньше месяца осталось....
у меня, по ходу, не выгорит...:(
Сижу, пью Bud. Жру чипсы. На фотки не смотрю. Шоб не расстраивацца. Про море не думаю по той же причине. Ща пойду варить пельмени и охлаждать кедровую настойку.
я фотки пришлю... гы
Только не наложкой!!!
Сижу, пью Bud. Жру чипсы. На фотки не смотрю. Шоб не расстраивацца. Про море не думаю по той же причине. Ща пойду варить пельмени и охлаждать кедровую настойку.
збсь!:yes:
Сегодня оказалось, что в Фоззи Баккарди стоит дешевле, чем Кайо Гранде... Это нормально ?
Усадил 3л оттингера, несколько чашек кофе с коньяком и корицей, теперь пью чай с ромом.
ну на молдинг я внимание не обратил, но то что с наклейкой то это стопудово. короче, давно это было, на лагерной возле крока.
а че ж фа-фа не оставили?:)
я там тогда проходила повышение квалификации:yes:
...в 2011 году...ну и память у Васo_O
Forester
12.07.2014, 22:03
Думал не пить. Что-то разболелся зуб.
Пришлось под салатики свежие 0.375 ХД убрать.
Ну, кагбэ.... збс ;-)
а че ж фа-фа не оставили?:)
хех, если бы я знал что это Вы, я бы даже подождал, несмотря на опоздание на работу.
хех, если бы я знал что это Вы, я бы даже подождал, несмотря на опоздание на работу.
такой тавроматиз был только один в Киеве ;)
чувствую, скоро руки и на реноху чё-то таврическое навесят:yes:
она такая в Киеве точно одна...модель. мне на фирменном пробивали запчасти - прямо спросили - француженка? первый раз за 7 лет работы видим. и по базе такие не проходили.;-)
да...пора за неё выпить:D
Думал не пить. Что-то разболелся зуб.
Пришлось под салатики свежие 0.375 ХД убрать.
Ну, кагбэ.... збс ;-)
Салатеги - зубам не товарисч!:D
Кino, харош клеить!!!:blea:
Обрывал вишни в саду под это дело ушло 2 л радомышля, сейчас разогрел тушёной картошечки с мяском и достал 0,5 козацкой рады, присоедеиняюсь к вечернему алкотреду.
До пол одинадЦатого вишню рвать? Могёшь!
та да в этом году ее много, еще за завтра все не оборву, ну что грам 80 ушло, таки водка на пиво после трудового дня расслабляет, аж легче стало :).
Кino, харош клеить!!!:blea:
ага, тут дама в гости зашла пока муж спит жизни спасает, а вы сразу.... ну лады, вдавил чикуню под зеленый борщик, пойду пивком под сигарету полирнусь.
кстати, а вы тогда с бузяном в рации так и не выкупили что "жопа какя-то" это был я. ;-)
Усадил 3л оттингера, несколько чашек кофе с коньяком и корицей, теперь пью чай с ромом.
Ваще упоролись штоле???
Дааа! У вас своя атмосфэра!
Таки допил Эталон кедровый. Хороший! Пельмешки со сметанкой и бальзамическим уксусом очень неплохо сгодились в качестве закуски. Всем клубням споки. Сладких снов.
тоже выпил грам 150 еще чуток пошастаю в нете и пойду спать, всем добра.
Алло!!!! Перекличка, рас-рас... кто в сознании?
я еще полчасика тут. если шо.
я еще полчасика тут. если шо.
а, ну норм..... есть чё?
водка, пиво, сомерсби... выбирай.
зы. еще борщ зеленый. жена норм приготовила.
а я негодяй других девушек провожаю... вот я козел.
фигасе, на время смотри... щас тока полироваться и готовиться до завтришних возлияний....
Алло!!!! Перекличка, рас-рас... кто в сознании?
+адын...тут...мужа жду ...из мастерской:)
у меня на балансе тока 1,5 пива и 0,250 джина....
...мужа жду ...из мастерской:)
ну, это... жди быстрее....
о, вот, паренек в контактах спрашивал как число с плавающей запятой сохранить в EEPROM.
Вот накидал один из вариантов, норм?
float *ptrfloat;
unsigned long *ptrlong;
void main()
{
float x = 7888.5;
ptrfloat = &x;
ptrlong = (unsigned long*)ptrfloat;
__EEPUT(0, *ptrlong);
__EEPUT(1, *ptrlong >> 8);
__EEPUT(2, *ptrlong >> 16);
__EEPUT(3, *ptrlong >> 24);
}
я думаю вариант, не? ;-)
ща тяпну еще и другой напишу.
Ловите наркомана......
Кино притворяется, не "синяк" он вовсе....
о, вот, паренек в контактах спрашивал как число с плавающей запятой сохранить в EEPROM.
float *ptrfloat;
unsigned long *ptrlong;
void main()
{
float x = 7888.5;
ptrfloat = &x;
__EEPUT(0, *ptrlong);
}
я думаю вариант, не? ;-)
мама-дорогая...пойду чёт найду выпить;-)
я тоже тут мои все уснули, а я комедию по кинорейсу смотрю и потихоньку до половины 0,5 добираюсь.
мама-дорогая...пойду чёт найду выпить;-)
И пока Дока нет, пожрать чёнить захвати... мне... или расскажи, хотя бы, чё есть пожрать... а то с гаража до холодильника метров восэм... а оно какось не охота от коллектива на долго отлучаццо... гы-гы
float *ptrfloat;
unsigned long *ptrlong;
void main()
{
float x = 7888.5;
ptrfloat = &x;
__EEPUT(0, *ptrlong);
}
я думаю вариант, не? ;-)
точно прикидывается, на выхах такое в голову не лезет ;-)
Меня во дворе в деццтве за такое ваще бить хотели....
И пока Дока нет, пожрать чёнить захвати... мне... или расскажи, хотя бы, чё есть пожрать... а то с гаража до холодильника метров восэм... а оно какось не охота от коллектива на долго отлучаццо... гы-гы
гы...у нас вообще - вся еда на другом этаже:D
беда....
новый вид онлайн извращений - "расскажи, что у тебя есть в холодильника" А джин после пива, по ходу, ничё так, исходя из анализа собственной цепочки мыслей.... ик...
а щас еще будет пиво после джина... сдается мне, сознание расширится до такой ширины глубин, что минералочка завтра будет в самое оно... ик, пардоньте...
меня токо на это и пробивает. иногда конечно. в приоритете женщины.
меня токо на это и пробивает. иногда конечно. в приоритете женщины.
ты меня уважаешь? ик..
Я еще жив!
Ик..
ну млдц... кто бы сомневался...
почти ик, еще тут побуду, иду греть вторую тарелку закуски.
почти ик, еще тут побуду, иду греть вторую тарелку закуски.
здрасте.... допинг низя.....
АТО?
Ога, пиво освобождаем !...
+500 так ничесна!
кошак мой сидит и втыкает в кусты... 40 минут уже втыкает.. у меня ощущение, что я пропускаю что-то важное. Ну прям с таким многозначительным видом втыкает... может сходить посмотреть? Или он умер сидя? Палкой пойти потыкать в него, чи шо? Или это не мой кот? Может белка? Здрасте, не бывает белых белок... Таки мой коте, но тогда во что там можно пялиться 43 минуты?
я тут смотрю мужа нет и нет... наверное тоже кого-то провожает. может рванем в ирпень, раз такие дела? ;-)
Так, я почти до половины 0,5 добрался если будет и дальше тема развиваться то можно и больше.:D
я тут смотрю мужа нет и нет... наверное тоже кого-то провожает. может рванем в ирпень, раз такие дела? ;-)
фу-фу-фу.. На Вас даже кошак Гриппа смотрит с презрением...
Так, я почти до половины 0,5 добрался если будет и дальше тема развиваться то можно и больше.
давай, нахлобучивай!
А вот щас ваще не по пацански было.....;-)
Хотя доктор-врач не такой, он бы, конечно, смог.. но не стал бы.... я уверен....
А вот щас ваще не по пацански было.....;-)
не ну а чо, Ксана говорит что хавка на втором этаже... мы уже типа будем местные... знаем где кто что лежит... ;-)
это я типа съехал. ох придет скоро док, выгребу я, походу.... ;-)
муж - ессть)) в мастерской)) практически дома...метрах в 30.:D
так что приезжайте. только скорее - у него сигареты закончились...а у меня - шоколад;-)
ох придет скоро док, выгребу я, походу...
по щам, ага...
ох придет скоро док, выгребу я, походу.... ;-)
Я, к тому моменту, постараюсь прикинуться мертвым,... хотя, шо там прикидываться... я по любому буду "мьёртвым" гы-гы...
Пы.Сы. - а ничё так субботка.. удалась....
муж - ессть)) в мастерской)) практически дома...метрах в 30.:D
так что приезжайте. только скорее - у него сигареты закончились...а у мня - шоколад;-)
так это я всегда готов... только не сегодня... менты, мне сдается, не пропустят через кп подвыпившего меня. а так, то да, ткните на карте, может буду проезжать - проеду. ;-)
так я на рубал колбасы и сыра, продолжаю козраду перцовую приговаривать.
сегодня очень даже ничего :)
Возьми себя в руки, не ешь....
так я на рубал колбасы и сыра, продолжаю козраду перцовую приговаривать.
млин. научите меня закусывать. а то у меня уже язвы и прочие панкреатиты из за нежрачки.
утро. 3 сиги с кофем.
на работе еще кофе.
в обед шото поел.
вечер. пиво с сигами.
и так уже лет 10-ть.
я так сдохну скоро.
млин. научите меня закусывать. а то у меня уже язвы и прочие панкреатиты из за нежрачки.
утро. 3 сиги с кофем.
на работе еще кофе.
в обед шото поел.
вечер. пиво с сигами.
и так уже лет 10-ть.
я так сдохну скоро.
тогда вот.....http://www.audiopoisk.com/track/splin/mp3/zvezda-rok-n-rolla/
короче, кот понял шо в кустах кидалово и забил, всего-то через час.....
http://i031.radikal.ru/1407/ca/34ef0bddb14f.jpg (http://www.radikal.ru)
хз как закусывать, но сигареты по утрам думаю портят все у меня брат когда бросил курить то стал нормально хавать , а до этого если раз в день пожрет то это нормально.
Будьмо!
кино сдохло!
И я - спать!
кино сдохло!
И я - спать!
ку-да-ты-па-шол?
Щас док придет, а тут тока Ксана.. он может и обвосторгается... а разделить щастя-радость не с кем..... не стыдно, не?
я тоже когда-то не покурил месяцев 9. такое себе, жрать да, больше начинаешь, но в остальном... говорили что я злой стал.
нифига я не сдохло еще. есть еще граммов 50 и бокал пивчаса. но это не надолго.
блё, падажду дока!
Ик..ёпт...
блё, падажду дока!
Ик..ёпт...
вот сразу видно, мушшына,... Ксане, поди, страшно самой....
я тоже похоже ик,не знаю сколько продержусь
кстати, когда я говорил что провожаю девушку и ксана меня до ирпеня подбросит, то я был на академгородке...этож пять минут. жесть, может стоило таки "наполягты"... с доком бы набухался. )
а прикинь, я пойду пожру, тогда мы тут ваще дня на два......
Кот вернулся в куст втыкать, может я не всё знаю про тот куст?
а прикинь, я пойду пожру, тогда мы тут ваще дня на два......
о нашел новости на пока послушаю и еще чуток тут побуду.
Я - спать!
Док, прости!..
Сварочник - это харашо, но спать тоже ннада!
блин, реально, завтра высплюсь и поеду в ирпень. токо там меня еще не насило. ;-)
Я - спать!
Док, прости!..
;-) до завтра....
об жызни пестня....
http://www.youtube.com/watch?v=iVDS0W3gJik#t=93
Тильберт
13.07.2014, 00:41
Хренассе вы носрале
Алкотрэд - торт!
А я вот из мастерской токо вылез. Чето я увлекся, по ходу...
Рубаночек маленький выточил-отладил, запилил ручку к сварочному молотку, без пыли, по феншую, рубанком и стамесками. Эпоксидочки чутка размешал, Killswitch Engage обслушался... Ляпота!
ни фига се Вы увлеклись, тут уже половина спать ушли :)
Тильберт
13.07.2014, 00:47
И спать пойду!;-)
Та меня хлебом не корми - дай в мастерской позависать. Люблю я чето руками делать, только тем от всякого стресса и спасаюсь. Ну, и бухачкой ещё, понятно, но я пока не...
В небо уносятся горькие жалобы траурных колоколов......
Всем добра, я тоже спать, думаю завтра увидемся:)
Тильберт
13.07.2014, 00:57
Угу, всем бодрого утра после тихой ночи. Поползу дрыхнуть.
э-эх.... у меня тока-тока "мотоциклетка" стартонула... после "Вива кальман".....
сла-ба-ки....
кто.? я вот с пивом пришел;)
вот и хорошо... а то я по музне у же до такой фигни скатился....
http://chaplevideo.com/video/162334493--34156761/
вот и хорошо... а то я по музне у же до такой фигни скатился....
http://chaplevideo.com/video/162334493--34156761/
шо это.?o_O
Карандаш и Варчун - шевели задом....
но то в прошлом
щас
drowning pool - bodies
Карандаш и Варчун - шевели задом....
но то в прошлом
щас
drowning pool - bodies
соседи есть.?:D
частный сектор.... хотя уже звонили... S-90 таки норм....
collio - gangsta paradise
Щас кулио до пиликает... и придет don omar - conteo
Самому, блин, страшно....
частный сектор.... хотя уже звонили... S-90 таки норм....
вообще класс...
пойду и я спать, завтра надо пораньше встать. на работу к обеду а с утра с друзьми договорились на море махнуть.;)
в этом году еще ни разу не был.
всем на добраніч.
Ваще упоролись штоле???
Дааа! У вас своя атмосфэра!
Таки допил Эталон кедровый. Хороший! Пельмешки со сметанкой и бальзамическим уксусом очень неплохо сгодились в качестве закуски. Всем клубням споки. Сладких снов.
Тю, а шотакое ?
П.С. Фигасе вы вчера на алкотредили... ;-)
утро. 3 сиги с кофем.
на работе еще кофе.
в обед шото поел.
вечер. пиво с сигами.
и так уже лет 10-ть.
я так сдохну скоро.
Та шо там учить ? Приготовьте сами или попросите скво, чтоб утром на столе было чо-нить типа такого:
http://i.piccy.info/i9/90a0310bc07eabaa5be677a29c62d214/1405221883/84581/744245/Kopyia_IMG_1001.jpg
И уговаривать себя не понадобится... :D
Доброе утро...
От красота на синенькой тарелочке....
Forester
13.07.2014, 09:17
Бодрое утро!
Чтобы все было окай! с ЖКТ, бодренько так и не было отечности, рекомендую сильно-сильно квас из чистотела.
Значица так: шьете из марли мешочек размером на стакан стандартный, в 6-00 утра режете чистотел - ветки с листьями, рубите где-то по 0.8-1.2 см. и пыжуете 1 стакан в мешочек. Мешочек завязываете. Мешочек помещаете в 3-х литровую банку, чистую. Палочкой (я предпочитаю виноградную) упираете в мешочек так, чтобы он был надежно придавлен ко дну.
Добавляете 1 стакан сахара или 3 столовые ложки с большой горкой меда. Рекомендую мед. Заливаете это дело сывороткой, предварительно отфильтрованной. Банку берете под марлю в 2-3 слоя (резинкой для бабла поджимается хорошо). В прохладное темное место на 4 недели. Каждый день собирать плесень сверху и хорошо расколачивать.
Пить 3 раза в день за 20-30 мин. до еды (особенно важно с утра натощак) по 50-125 мл. Начинаем с 50 мл. потом постепенно увеличиваем.
К концу этой банки будете летать. Еще курильщикам хорошо вдыхать распыленный квас в пыль - с помощью пшикалки для цветов - каждый день по 10-15 вдохов.
Очищает легкие очень здорово. Ракомэндую!
;-)
ЗЫ: ссори за многабукв.
Доброго.... дня уже, штоле.
Тильберт
13.07.2014, 10:14
Ракомэндую!
;-)
ЗЫ: ссори за многабукв.
Карательная медицина? Чистотел токсичен же! Строго для внешнего применения.
фух... отето повисели. я токо проснулся. )
и как всегда, кофе с сигаретой.
фух... отето повисели. я токо проснулся. )
и как всегда, кофе с сигаретой.
Приучите себя выпить с утра стакан теплой воды!
Forester
13.07.2014, 13:39
Карательная медицина? Чистотел токсичен же! Строго для внешнего применения.
Проверено на людях. Ну, в смысле, на себе проверял. Раз в году пропиваю такой квасец. Исключительно положительный эффект наблюдается.
Скво тоже.
А энто дело мне открыл один дед, царствие ему, наверное в 93 от токсичного чистотела то и помер ;-)
Приучите себя выпить с утра стакан теплой воды!
а если молока?
Вы щас до борща досоглашаетесь, и до сковородки картохи в 6 утра....
а если молока?
тёплое??? -ФУУУУ
онли из холодильника:)
блин, вот теперь хочу сковородку картохи! :(
тёплое??? -ФУУУУ
онли из холодильника:)
та норм. по крайней мере лучше чем просто теплая вода. )
короче, я уже выпил, никуда в ирпень я не еду. )
Хорошо вчера по алкотредили утром не мог проснуться, сегодня наконец добрался до сушеного судака сижу попиваю пиво.
та норм. по крайней мере лучше чем просто теплая вода. )
короче, я уже выпил, никуда в ирпень я не еду. )
:Dа никто и не сомневался)) из дарницы по жаре с бодуна в ирпеня-то:D
Forester
13.07.2014, 15:17
А сегодня.... День рыбака, во!
И я щас ка-а--аа--а-а-ак!!! ;-);-);-)
А мы праздник живота себе устроили...!
Зы: Жека, держись!
А я пиво балтика 7 пью. Наконееееец-то!
:Dа никто и не сомневался)) из дарницы по жаре с бодуна в ирпеня-то:D
та не, я ж планировал на авто. но меня с малой выгнали гулять... ох уже и нагулялся. гривасов 150 уже в себя влил.
В небо уносятся горькие жалобы траурных колоколов......
ну шо, продолжаем?
- Плачуууут монахи, рыдаюююют монахи, они потеряли любоф... )
Прыгают в пляс, задравши рясы,
От края до края зари.
Смотрят на небо и ищут по книгам
Следы настоящей любви...
от молодцы.....
короче, я в теме... есть литр какого-то нефильтрованного, сосед вчера подогнал, и два литра старопрамена... жын вчера закончился...
чёт какось не очень пивас... но шо робыть, допивать то нужно....
слушаю. (http://akkord-gitar.com/groups/agata/agata-kristi2.htm)
Ну дык… присоединяюсь! Тфа литтра паалтика семь с коопченной мойфой. Щааз думмаю, чем закуссыват кедроффый эээтталоон!
допиваю пиво, и в утиль - завтра рано за руль!
допиваю пиво, и в утиль - завтра рано за руль!
в ирпень?
Не знаю, шо ьам в ваших ирпенЯх, но, еще раз балтика 7.
Андрей1980
13.07.2014, 22:18
Пиво+сушеная рыбка+финал ЧМ=хорошее завершение выходных
Не знаю, шо ьам в ваших ирпенЯх, ....
в наших ирпенях уже муж накидан)))
теперь моя очередь..бутылка шампуня и мороженко...мням:D
PS привезла семью с пьянки домой. дите уложила спать...догоняю;-)
Пицца жульен+кедровка- идеальное завершение выходных!
Андрей1980
13.07.2014, 22:31
Пицца жульен+кедровка- идеальное завершение выходных!
Тоже хороший вариант. Мне сегодня крепкого алкоголя не хочется. Коньяк и виски пока постоят в баре
Тоже хороший вариант. Мне сегодня крепкого алкоголя не хочется. Коньяк и виски пока постоят в баре
… до завтра?
Андрей1980
13.07.2014, 22:46
Мож и до завтра. Коньяк уже открыт. Я его по чуть-чуть уже потягивал. Вискарик еще не взрывал
Forester
13.07.2014, 23:03
А пока 0-0, после 1 тайма. Внутре уже вотки норм, под закусь. Думаю.... во втором, еще 100-150 и фсе. Фатит. ;-)
Андрей1980
13.07.2014, 23:06
Ща Аргентина гол вкатит) А такое надо будет отметить
Тильберт
13.07.2014, 23:43
А мне ништяк. Я сегодня отпраздновал
1. Получение постоянного разрешения на оружие (красная корочка с гербом и надписью МВС - хоть щас предъявляй со словами "гражданин, пройдемте...")
2. ДР кумы.
3. Изготовление первого сварного изделия (молоток сварочный, из старой стамески, арматуры, и куска дров) - потом фотке выложу, если не поленюсь...
Итого: 150 конины + 70 рому из старых запасов.
ЗЫ. А от про ногомяч, я вас попрошу - нефиг паскудить алкополе отэтими вашими спортами...
Forester
13.07.2014, 23:58
Ща Аргентина гол вкатит) А такое надо будет отметить
нихт. ;-)
Дохтур - это ж повод выпить!
Ковть! ;-)
Фигасе, фождь посссать встал.....
ох тяжело... лучше бы я спать лег вместо футбола.
а мы Вас предупреждали, что футбол - зло:D
Тильберт
14.07.2014, 09:52
Дада, все беды от ногомяча.
Я так и сделал:)
издевайтесь-издевайтесь. я вечером выпью пива и лягу спать. и завтра буду как живой.
а сейчас... а сейчас мы хотим танцевать. ;-)
издевайтесь-издевайтесь. я вечером выпью пива и лягу спать. и завтра буду как живой.
где-то так...да?:D
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/02/24/9/1393252857_1769494823.jpg
Ты синий до сих пор?
Ты синий до сих пор?
прикинь. я ж еще под футбол литра четыре всадил. )
Бамболейооо!
прикинь. я ж еще под футбол литра четыре всадил. )
Не ну молодчага, вопросов нет... до вечера доживи только:)
...
Бамболейооо!
я после этого анекдота - каждый раз пою "бамболейоооо!!!", когда надо поработать, а оччень не охота:D
НУ, С ПРАЗДНИЧКОМ!
Бастилия! Пьем за тебя...
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10559696_10204289795266652_1425878516212346923_n.j pg?oh=1d82b04b5472adc94600815168bdd164&oe=54478DF8&__gda__=1414417821_59c2f14b1b2a655725260202afd4051 9
Forester
14.07.2014, 14:29
Та не за Бастилию, а за ее взятие! ;-)
Та не за Бастилию, а за ее взятие! ;-)
Та чи не пофиг?
Ключевые слова "Пьем за..."
Forester
14.07.2014, 14:36
Та чи не пофиг?
Пьем за ... взятие:
- 3 рубля в долг
- поллитра на троих
- пивного бочонка без спросу
- чикушки до вечера
- банки самжене на вылазку
Нужное подчеркнуть!
Фигасе, фождь посссать встал.....
То я уже чаю ыпил и покурил!
Дада, все беды от ногомяча.
Как хорошо, что к этому умопомешательству я - равнодушен!
Слова не мальчика, но мужа!(с)
вооооо... еще чуть-чуть и домой. пивка попить.
вооооо... еще чуть-чуть и домой. пивка попить.
дааааааа!!!!!!!
ковть-ковть-ковть...
у-ка....
Лупанул дождяра.... с градом, с горошину, но всё равно с градом... прохладно, можно будет цветочки не поливать.... а больше времени уделить пивасу :)
с градом, с горошину
Их теперь вообще поливать не придёЦа..
у-ка....
;-)
Пью Kosouhoff с сомом вяленым.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Купил бычков в местном гамазине - така йухня, я вам скажу!...
Ну ваще не то!...
Теперь пью Львовское с сомом и лимоном. На плите варится картошечка, а также жарится цыбулька со шкварками. В окно открывается панорама гранлдиозной стройки: дома во Внуково скоро срастуться с домами в Ново-Переделкино. Километра ва осталось.
...в Ново-Переделкино
Ох и названия!...
Ик...
Короче, господа и дамы, тока припхался с работы... и чувствую, не надолго я с вами.....
Та же фигня!
Рано встал - отбой, блджад!
Какая приключилась, если вкратце. Заехал до товарище, по делу конечно же.. А он винодел доморощенный.... в итоге:
слева направо:
Массандра - Пино-Гри - Бианка
http://s005.radikal.ru/i212/1407/cd/72f1d1a47e19.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1407/8c/e2bf42ec23c7.jpg
Попадалово!
А чейта одна уже пустая????
А, то белое - не разглядел...
Бианка и Пино-гри отлежанные...
А вот Массандру при мне наливал, купорил и салафанку феном усаживал...
Плин, а так хотелось пиво на завтра оставить...
Начал я с белого.... холодное вино лучше холодного пива.... Винодел советовал лед положить... но я не мог уже бегать по дому еще и лед колупать....
Два бокальчика усвоилось очень лихо....
На уличке 22 градусика, 4 часа назад прошел ливень с градом.... веет прохладой... хорошо очень...
Хочу попробовать следующие два винца... но вот третий бокальчик холодненького усвоился, и половинки от 0,7 нету....
Допить? Пробовать следующие? Или следующие завтра? Дилемма, епть...
Не смешивай - весь кайф утерян будет...
Плин, а так хотелось пиво на завтра оставить...
А у мну пиво кончилось. А вотки нету. Пью Пьяная вишня. Закусываю бананом.
Пьяная вишня. Закусываю бананом.
У меня у друга погоняло "Вишня"... при прочтении поперхнулся четвертым бокальчегом....
Закусываю бананом
Вы на Кубе?
Четвертый бокальчег намекнул, шо другу Вишне стоило бы и позвонить, и сказать "гоу, я создал" в смысле есть чё....
Хорошему человеку, грех не позвонить!
Передавай привет!
О! Давайте позвоним Вишне! Ковть!
Передавай привет!
если трубу возьмет :) или я к завтрему память не сломаю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot