ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 13:28   #11
SEMMY7

SEMMY7

Машина: ВАЗъ 2115
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Если хочется именно эту машинку может пока если денег в обрез можно не снимать весь этот "тюнинг" и обойтись без кузовных работ? Так как действительно кузовные работы это достаточно дорого. Плюс подбор краски, покрытие лаком если делать хорошо для себя. Судя по описанию проблемных мест может выйти больше 24 тыс грн. Там явно 1.5 тыс не отделаешся. Я при покупке своей и то в нее вложил еще 1 тыс, так у меня там были мелочи (лампочка, новый расширительный бачок, настройка и чистка карбюратора, тормозные колодки по кругу, свежий тосол, новые свечи, переобувка в зимнюю. новый дворник и по ходовке мелочи). Мой совет поищи, что-то другое пусть это будет карб, он не так плох как о нем думают некоторые, но зато без кузовных работ втридорога
сегодня ко мне домой должны приехать знакомые смотреть их таврию 98 года, корейская сборка,1.2 61 тыща пробега родного, все оригинальное еще на машине. Если все путем то возьму ее и не буду парится поисками инжектора, 80% тавроводов ездят на карбе и ничего, причем многие начала 90-х
SEMMY7 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра